X



ムーンサリンパワー★stage2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 10:01:48.59ID:5XWWdwms0
▼前スレ▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1553119305/l50

私は遂に悟りの境地に達する事が出来た。
私はこれをゲダツオッケーと呼称して居る。

この、ゲダツオッケーをする為のテクを今から皆さんに余す所無くお教えしようと思う。

ゲダツオッケーをする為の力、それこそがムーンサリンパワーなのである!!

では、そのムーンサリンパワーとは一体何か!?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:14.24ID:BfAs44fA0
発言強要で荊棘を被せ同盟を追放し
部落解放運動という権力拡大に利用した。

似非同和行為をする人は他人ですし
糾弾して自殺させたいんでしょ。

これが人間社会
嫌いだから似非同和行為して殺す

差別自作自演してそれを反省させる

ゴミが部落解放運動
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:50.35ID:BfAs44fA0
不祥事を自作自演して上杉委員長を
退任させた天才小森龍邦を笑う
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:26.19ID:BfAs44fA0
ブラック発言も黒い服を着た男の子も

言わされました。

死んでくださいマサヒラ、川崎、担当者
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:59.16ID:BfAs44fA0
死んで償え部落差別の犯罪者

部落差別の犯罪者と同和させるのは確信犯ですね笑
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:41.99ID:BfAs44fA0
だから新田は小森が憎くて出島をやめて
全国連と共闘してる革マルに行ったんですか。

小森は中核派ママの会に似非同和行為させてるから。 発言強要と熊野に来たのは似非同和行為でしょ。私をなんで糾弾できるん。

部落差別のテロは左翼の恥だ。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:36.31ID:BfAs44fA0
どうぞどうぞ正当化してください。

中核派が反天皇制を掲げるのに
天皇制を利用する人たちと仲良しこよし

それはブーメランではありませんか。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:36.50ID:BfAs44fA0
天皇陛下に中国との会談を検討させたではありませんか。

中核派は忘れましたか。 革マルも忘れましたか。

全国連が加担したら自殺ですよね?
執行部も。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:13.80ID:BfAs44fA0
天皇制を利用するのは致命的なブーメランでは
ありませんか。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:54.84ID:BfAs44fA0
なんで若菜さんたちを連れてきたんですか?

反天皇制の塔 小森龍邦さん。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:38.53ID:BfAs44fA0
岡田共闘部長の孫娘にも発言強要させられましたし佐藤さんの身内もそう、あなたたち

したことわかってますか。
隠すために事実を伏せて糾弾で時間稼ぎして
法務局に身の保身の要請ですか。

部落差別を隠す利益は誰にありますか。
部落差別の犯罪者たちよ。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:02.46ID:BfAs44fA0
人権を尊重すると大きく誇張するのに

最大のブーメランですね。隠すんでしょ。


刑法 名誉毀損-2 公共の利害に属する情報

対策費もでてるし 行政も加担してますよね。
それは権力による差別ですよ。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:29.90ID:BfAs44fA0
してることわかってて隠すんでしょ。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:44.55ID:BfAs44fA0
素晴らしい
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:20.08ID:BfAs44fA0
権力を使い圧制・糾弾で言い訳し

部落差別を隠蔽するなんて
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:42.31ID:BfAs44fA0
人権蹂躙のブーメランは


素晴らしい
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:28.46ID:BfAs44fA0
死んで償え。

そして今にみとれえよ。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:27.14ID:BfAs44fA0
広島県警組織犯罪協力課は
身内の権力者のために犯罪に加担します。

致命的な糾弾は犯罪ではないという言葉

似非同和行為ですよというと言葉を濁す

広島警察は税金の無駄組織になりました。
だって犯罪に協力してるんだから。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:35.27ID:BfAs44fA0
同じく各都道府県警察は金のために
似非同和行為を行う犯罪者や
暴力団関係者に協力してるのと
同じことだから暴力団協力課に名前変えて
ください。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:58.51ID:BfAs44fA0
似非同和行為って暴力団のシノギじゃないんですか。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:56.62ID:BfAs44fA0
法務局は似非同和行為は組織に関わらず
行うことがあるというてるじゃないですか。

身内の犯罪だから協力してる警察も
似非同和団体なんです。

税金の無駄。 国民に税金返せ。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:34:27.88ID:BfAs44fA0
私も所得税収めてますよ。

直接税も間接税もね。
租税公平・法律主義 /納税の義務に
従ってます。

国民に対して憲法を履行してください。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:35:51.32ID:BfAs44fA0
ええ。部落差別を受けたから
受験もできないような状況でした。

ええ。町ぐるみで差別をされましたから。
ええ。組織犯罪、地域犯罪で
体調崩して18回も入院し大学も中退しました。

ええ。非正規雇用ですよ。 笑
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:36:34.01ID:BfAs44fA0
2011年の再現はええから
人種差別扇動・憎悪衝動行為がどういう
行為かええ加減考えたらどうや。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:58.88ID:BfAs44fA0
人道に対する犯罪ってどないや?

やったことはよ自覚して死んで償なえば
どや。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:49.30ID:BfAs44fA0
今にみとれえよ。 の意味がわからんのんか。

部落差別をする側が糾弾をやらせるのが
部落解放運動なら

権力による差別の運動じゃないか。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:39:15.50ID:BfAs44fA0
あのクーデターは権力との戦いを捨てて

方向転換したんやろ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:24.07ID:BfAs44fA0
五歳が四歳の子供に強要

年長者やなあ。 無理やりやらされたでえ。

馬上はなんこ上や。五個上じゃないかいの。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:06.18ID:BfAs44fA0
加藤の家の敷地に加藤とおったんで?馬上が。

かくすんよのお 部落差別の神様小森龍邦
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:43:14.15ID:BfAs44fA0
23年に渡る部落差別を告発する。
人種差別扇動・憎悪唱導のための
似非同和行為・2011年と再現

刑法
名誉毀損-2 公共の利害に属する情報
構成要件は具備しとるやろ?
してないと言われたらそれこそ
平等権は死んだんや。 立憲主義の死や。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:43:39.79ID:BfAs44fA0
人道に対する犯罪を人の支配が実現するんや。
立憲主義の死や。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:02.47ID:BfAs44fA0
警察法改正して組織改革したらどやねん。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:31.36ID:BfAs44fA0
都道府県でバラバラじゃけえ
権力と癒着するねん。権力の不正を捜査
できんじゃろうか。

全国連でも行政機関に開示請求かけたり
しとるけえ 電話した。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:22.81ID:BfAs44fA0
革マルと中核派 過激派本舗に関係ある
団体と関係をする意味考ええや。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:21.91ID:BfAs44fA0
90年天皇決戦やその前の神社仏閣放火やら
落書きで支持者がドンベリしとるのは有名
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:55.41ID:BfAs44fA0
小森龍邦のの行う犯罪に協力する
広島県警組織犯罪協力課は税金の無駄の
腐敗組織だ。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:02.07ID:BfAs44fA0
全国連の電話したおっさんが
中田さん来てない、ありえない言うが

そう言う必要あるんだろうか。

身内と思ってた奴らに部落差別されてたから
こんな苦しみを何年も背負ってたと分かって
どうなんじゃろう。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:42.86ID:BfAs44fA0
結局グルなんかなあ。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:33.65ID:BfAs44fA0
ほら組織の繋がりいうもんがあるじゃないの。

勉強したら尚 わからないから困るんだ。
中のことは中の人間しかわからない。

<情報がないんだから>
部落差別解消推進法って聞き取りで嘘吐けば
権力者の勝ちだろ。

平等権の侵害を法律が行うってわかる?
法の運用の仕方ってガイドライン通りに
しても動かねえんだよ。

法律って権限を与えるだろ?わかるんかいのお。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:50.16ID:BfAs44fA0
法律で差別するんよ。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:16.68ID:BfAs44fA0
権力・権限=集団

わかるかいのお。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:15.20ID:BfAs44fA0
政府を治める・収めるじゃあだめじゃのお。
収めるってめんどくせえから収めるの。

治めるために収めるなら死ねえ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:30.36ID:BfAs44fA0
憲法:国家行政組織法/憲法:地方自治法
=国家公務員倫理法
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:08.76ID:BfAs44fA0
倫理規程の倫理ってなんや。
判例に沿って、ガイドラインもあろう?

どうなんな。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:26.12ID:0X5BZhZc0
まあ、お決まりのラストというか盛り上がりというか、
ある設定があって。

 ・【“見えない人”】

ある催眠グループ。その主人公とそのパートナーである催眠師
この両者を頭角とした、グループがあった。

それは催眠能力開発であったが、大麻やLSD、アヤワスカを用いていた。
結局のところ、【超次元旅行】という形となって
最終的に超知性存在として、あらゆる次元を回遊していた。そういう集団。


いつしか、世界社会において、“見えない人”と呼ばれるようになる。
つまり、“社会の力の根源”たる“禁忌”の扱いを受けた。
自らが社会に対して干渉せずとも、勝手に社会が、権力者の集団が
彼らを崇拝していた。彼らにメッセージを要し、仕方なく、“我々”が啓示を与える
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:24.57ID:lU6G4sA70
>>142
ありがとう。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:48.54ID:lU6G4sA70
エコノミスト2015年のアリスは、チェシャ猫を見て居る。
この猫は物語の中では、現れたり消えたりしながらアリスにヒントを与えてくれる。

つまり、ヒントは見え隠れすると言う事なのだろう。
2015年のエコノミストの表紙にな。
5,11がヒントかと思ったがそれは違った。
だが、別のヒントがある、と言う事でも有るのだろう。
ヒントは見え隠れするのである。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 14:02:53.88ID:lU6G4sA70
丸山議員がこれほどメディアで叩かれて居るのは、
本当は何か、チョンとかユダヤに対して都合の悪い事をしようとしたからか?
とか考えてしまうな。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 09:09:36.66ID:v2BD2yYB0
人間とは喜びと共に行動をできる様に成るべきなのである。

腹が減ったら食べる快感の喜びに浸り、
元気に成ったら、体を動かし、活動をする喜びに浸りつつ仕事をして社会に貢献をし、
人々に感謝を貰い、代金を頂き、
疲れたらリラックスし、癒し、眠る快感の喜びに浸る。

食べたら排泄しすっきりする快感も喜ばしい事だし、
セックスして快感に浸るのも喜ばしい事でも有る。

この様に生きる上での生活上のありとあらゆる場面において、
その行動の快感の喜びに浸りつつ一生を送る事が出来るのが、人の理想なのである。

現実は中々難しいが、これが本来の理想であると言う意識は何時も心のどこかへ留めておくべきである。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:50.98ID:v2BD2yYB0
これが、色々な理由で破壊されると、生が苦しみに塗れる事に成る。

眠いのに活動しなければいけない、
癒されて無いのに仕事をするから、満足な仕事が出来ずに人から怒りを買う、
仕事が上手く行かず金が無いから腹が減って居るのに食えない、
等‥、
その他にも
トイレが近くに無いから排泄が出来ない、
持てないからセックスが出来ない、
等‥

こう言う状態が続くと人生は苦しみに塗れる事に成る。
この様な状態に嵌まってしまっても負の心に流されずに、
己を見つめて本来の姿へと自分を戻そうとする正の気持ちが大切である。
負の心は負の現実を作り、余計に酷く成るだけだからである。


人は本来生きる事の喜びを経験する為にこの世に存在するのだと言う意識を忘れてはいけない。
その為には、毎日の生活の一つ一つの行動の快感と喜びにしっかりとバランス良く浸る事が大切である。
しっかり眠るとか、良く味わって食べるとか、適度な運動とリラックス等快感の感覚を。
何故なら感覚こそがホルモンで有り神経活動そのものだからである。
そして、喜びとはアンプリファイアである。
つまり、神経活動が増幅されるのである。
つまり、一つ一つの行動の快感に浸りそれを喜び感謝し生きる事が良い事なのである。
古くから宗教で言われている事が今は科学で明らかに成ったのである。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 09:33:30.57ID:bQBKBViN0
____   ┌┐    ________   _ _              __           _
| __, | __| |__   |____  ____|   / / | |       __|  |__   rー――┘└――‐┐
| | | | | __  __ |  ┌┐__」 |___┌┐  / / ||  /\   |__   __| |┌─────┐ !
| |_| | _| |_| |_| L  | | | r┐ r┐ | | |  / | | レ'´ /  ____」  |___ 'ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
| i┐ |[___   __| | | | 二 二 | | | く_/| |  |  , ‐'´    |____   ___|.  r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_| |   / ヽ.    | | | 凵 凵 | | |   | |  | |   _      /   \     | | |   ̄ ̄|
|    」 _/ /\ \  | l└――― ┘l |   | |  | l__| |  / /|  |\ \__   / \_| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く__/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  |____丿 <__/  |_|  \__// /\   `ー――┐
            `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                      `ー'   `ー───―'
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 09:47:43.02ID:v2BD2yYB0
福島のメルトダウンのせいで日本は被爆して終わりかねない事態である。
これに対して、少しでもムーンサリンパワーで対抗するにはどうしたら良いか?
被爆すると眠くなるとかだるくなると言う症状が発生する。
普通はこれを有害事象だと勘違いして努力で対抗しようとするが、
ムーンサリンパワーの考え方は違う。
病気、疾患の症状とは実はホメオスタシス反応の事であり、つまり治癒反応なのである。
病気の症状とは病気を治す為の体の機能なのである。
風邪をひいた時の熱なんかもそうである。
そこから考えたらだるいとか眠いとか言う症状に素直に浸り、
リラックスし癒し良く眠る事が良い事なのではないか?
そう言う事をしている内に放射能に対抗する為の遺伝子スイッチが入り、放射能へ対抗する為の
力が発現して行くかも知れない。
遺伝子のスイッチとは人は結構簡単に切り替わるし、子供にも遺伝するのだと言う事が、
最近の科学では明らかに成ったからである。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:46.65ID:VHlI17WV0
https://jp.sputniknews.com/incidents/201905256293965/
千葉県で震度5弱の地震
25日15時20分
マグニチュードは5.1で、震源の深さは約40キロ。

15時20分ってのは、
夕方3時10+10分とも言える。つまり、311か?
マグニチュード5,1は511に近い数字。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:37.45ID:VHlI17WV0
これが、東海地震の前震だったりしてな。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:48.75ID:VHlI17WV0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558765444/l50
【地震】千葉県で震度5

202名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/25(土) 16:14:45.11ID:/WyadrHG0
嫌な揺れだ、ゆらゆらじゃなくて
横に一瞬ズルッ!!!っとすべるだけの地震
こういうのは大抵大地震の前兆
205名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/25(土) 16:15:39.40ID:1bVPTDCa0
>>98
いつも大きい地震の前はWi-Fiの接続が悪くなる



俺の使ってるネットのWIFI、最近凄い繋がりが悪いんだよな。
やばい、近い内に来るかもな。
俺千葉県の人間だし。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:09.11ID:VHlI17WV0
最近良くやるゲーセンのゲーム、
戦場の絆ってゲームもかなり頻繁に通信障害が発生するんだよな。

神奈川県のプレイヤーがラグが酷いって言ってたな。

もしかしたら、近い内にでかいのが来るか?
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 04:27:35.60ID:zl7wsgM60
無酸素運動と有酸素運動と言うのが有るが、
これと同じ事は気功にも有ると思う。
そして、人間はついつい興奮をし易いものである。
人間は大抵興奮し過ぎて困る事が多い。
気の流れにおいても、緊張し過ぎで無酸素運動に成ってしまい、
有酸素運動的な気功を忘れてしまい易い。
もっと、気を脳へ送り、弛緩をしつつ行動をできる様に成るべきである。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 21:45:09.53ID:oh90QNdj0
きあああああああああああ
むきゃああああああああああああ
きもももももももっももももももももももももm

ソンシーきももなときはどうしたらいいのですか?!
あいもかわらず鬼きもも!!!!!

んああああああーーーーーーー
なんで他人にそんなに興味があるのか理解できない!
しかも嫌いな人なんだろ、、意味不明
嫌いな人に粘着する奴って一体なんだと思いますか???
どんな心理????好きなものがないのやら、、、、、、

あんな熱量をまだもってるなんて本当に変態って恐ろしいーため過ぎかよw
俺はぬけてあげたし関わってないのになんなんだw
ちょと油断してたぜ、、ふーおはらいしてこよ。。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 22:36:04.76ID:4DhEuAkX0
>>162
なんの話しかさっぱりわからない。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 22:37:16.91ID:4DhEuAkX0
>珍しく予告が当たったせい。
この文は間違えた。
>珍しく予告が当たったな。
に変えてくれ。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 22:39:22.70ID:4DhEuAkX0
呼吸は座禅や瞑想に深くかかわりが有る。

日本的な様式美を盛り込んだ映画、スターウオーズのダースベーダーが、
コーホーコーホーと呼吸音を強調して居るのも意味が有りそうな事だな。
仏教の本質と通ずる演出だな。

皆さんも呼吸を駆使して悟りの境地へと至って欲しい。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 15:16:02.06ID:ywLx8uHw0
東京マグニチュード8.0と言うアニメ作品がある。
発生日時 - 2012年7月21日、15時46分頃
死亡者数 - 推定18万人(2012年7月23日時点)

この数字は怪しい。
46分に起きてる。
死者も18万人=666万人。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 15:19:55.26ID:ywLx8uHw0
https://i.imgur.com/UtaecQu.jpg

有名な都市伝説だけど、
この人は本当は未来人であり、実はさりげなく忠告してくれた説も有る。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:28.60ID:ywLx8uHw0
弛緩、リラックスの気もその強さの度合いと言うものが有る。
ちょっとやっただけでは駄目であり、より強く、集中して行う事が大切なのである。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:31.28ID:ywLx8uHw0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558870354/
実写版AKIRA、2021年5月21日に全米公開! ディカプリオがプロデュース 金田がアジア系かは不明

2020年を超えちゃってるじゃん。
東京オリンピックが開催される前の話なのにこの辺をどうするのかな?
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:05:57.22ID:Upig83uj0
東京オリンピック開催日の、2020年7月24日(金)の147日前は、
2020年02月28日 金曜日である。

https://pbs.twimg.com/media/Cs4x-rBUkAE-s_K.jpg
アキラのこの画像がサインだとしたら、この日が大地震の日だったりしてな。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:13:20.31ID:Upig83uj0
エコノミスト2015のサインとの関連は次の様に考えられる。

鏡像反転する事に依り、
311を113にする。
3を反転すると、εに成る。
1を反転しても1.
そしてそれぞれを足す。
1+1=2
1+1=2
ε+3=8
すると、、、


2月28日になるじゃん!!

ただし、休日には成らないから、この線は無いか。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:14:54.68ID:Upig83uj0
147日前を当日を含める計算方法で計算すると、
2020年02月29日 土曜日
になる。土曜日なので土日が休みの日は休日に成るな。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:16:34.56ID:Upig83uj0
5,11と3,11。
これをそのまま足しても良いな。
3+5=8
1+1=2
1+1=2

この計算方法でも、2020年02月28日 金曜日になる。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:21.55ID:Upig83uj0
>>147
の考え方だと休日には成るが、エコノミスト2015年の表紙のサインとは一致しない。

他の考え方だとエコノミスト2015年の表紙のサインとは一致するが、休日には成らない。

うーん、どちらも苦しいな。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:20:15.82ID:Upig83uj0
>>171
の映画から考えると、裏社会のアジェンダが変更されて、
オリンピックは開催される、大地震の日はその後に延ばされたと言う考え方も有りか?

だから、オリンピック後にこの映画をやるとか。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:27:01.11ID:Upig83uj0
もう一度、この画像を見て欲しい。
https://pbs.twimg.com/media/Cs4x-rBUkAE-s_K.jpg

この画像にはオリンピックが30回目とある。
しかし、現実の2020年東京オリンピックは実際には32回目である。
つまり、数値が2少ないのである。

そこから考えると、147日から2日引いて計算をすると、
145日引く。
そうすると、
2020年03月01日 日曜日
になる。
これは勿論日曜日なのでホりディである。

この日も怪しい事になるか!?
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:29:27.56ID:Upig83uj0
エコノミスト2015年の表紙のサイン、
311と511を足した日付の2月28日から2日後の3月1日の日曜日が大地震の日だと言う計算に成る。
一応サインにも矛盾しない。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 01:30:39.01ID:Upig83uj0
しかし、今年の8月11日に比べたらやはり、甘いかな。
夏じゃ無いし、死者とも関係無いしな。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 04:03:23.35ID:+8nczPju0
腹式呼吸は何故健康に良いのか?
その科学的な根拠は中々判明しないが、
ムーンサリンパワーの考え方に沿えば簡単に解ると思う。
要するに単に落ち着きやすいからだと思う。

吸う時に腹へ息を送る様にして、
吐く時には頭へと吐く様にする。
そうすると、非常に効率よく落ち着けるからである。

吸う時に頭へ意識を集中し息をすってしまうと、気が頭へ行ってしまう。
すると、興奮してしまう。
幾ら吐く時だけ息を頭へ吐く様に意識しても、それでは非常に効率が悪い。
3歩進んで2歩下がると言った感じの効率の悪さがあるからだ。

そこで腹式呼吸をして、吸う時に腹へと息を送り腹が膨らむ様なイメージで吸う事で、
頭が無駄に興奮をしないで済む効果が有るからである。

ムーンサリナーの諸君は腹式呼吸と共に行って欲しい。
さすれば、非常に効率よく弛緩ができるであろう。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 04:06:10.23ID:+8nczPju0
重症の病気に成って自力で呼吸が出来なくなった人が、ムーンサリンパワーを行ったらどうなるのだろうか?

自力でできないと気功もできないのか?
物理的な呼吸だけでは気が動かないのか?

こう言う事を調べる事が出来たら、
気功の解明に繋がるんじゃ?
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 04:09:21.12ID:+8nczPju0
少なくとも、
人間は息を吸う時に興奮する、吐く時に鎮静する。
意識を集中させる事で、体の各部位、脳等へと自在な方向に気を送る事が出来る。
と、この2つの法則が有るのは経験から明らかである。

ムーンサリナーの皆さんもこの事は己の経験から自ずと理解できる事だと思う。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 04:29:20.63ID:+8nczPju0
脳内麻薬ハイに溺れ、エゴが肥大し思い上がってしまうと、
人は堕落して行ってしまう。

例えば金を稼いで金持ちになり、人生を楽しんで居るだけならば良い。
だが、思い上がり、金を持っているから人よりも偉いと勘違いを始めると、
今度は逆にその思いが負の心理を作り上げる事に成る。
例えば、自分よりも金を稼いでいる人には卑屈な思いを持ってしまうとか、
事業に失敗をして財産を失い借金が増えると己は価値の無い人間だと思ってしまう。
これら負の感情を持つ様に至ったのは全て、金を持っている時の勘違いのせいである。
他のどんな価値感、例えば、体の丈夫さや社会的な地位、権力、学力、これらの脳内麻薬を嗜癖
できる事がらから人は決して思い上がっては行けないのだ。
それは一時的な借り物で有り、本当の意味では己の物では無く、何時かは己から無く成る時も有る物だからである。
ハイを嗜癖できる現実を経験出来て居る時も、ブルーを経験してしまう時も、
人は思い上がったり、卑屈になったりすることなく、自然体でありのままの状態を受容、認知しつつ、
人生を歩んで行くべきなのである。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 04:46:28.26ID:XMoIDXkD0
或(ほる)で病(である)でおる。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 05:07:11.41ID:+8nczPju0
ムーンサリンパワーと腹式呼吸の相性は実際かなり良いぞ。
ムーンサリナーの皆さんもぜひやって見て欲しい。
かなり効率よく神経を鎮静し癒せるはずだ。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 10:01:40.64ID:+8nczPju0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559001811/
【速報】川崎の事件 犯人は50代くらいのジジイ


唐突にこんなイベントが興業されるとは、、、
恐らくこれも、被爆して
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 10:02:16.00ID:+8nczPju0
頭がいかれてしまったせいなんだろうな。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:25.38ID:+8nczPju0
上のスレに宣伝して来たぞ。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 06:27:29.09ID:btsIk0+80
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 09:12:18.32ID:KvKGaeQv0
ワレッコラッ
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 17:58:06.41ID:w852FK4L0
呼吸は吸う時神経が興奮し、吐く時に神経が鎮静する。
だから、普通に呼吸をするだけでは、興奮にも鎮静にも作用しない。
普通、吐く量も吸う量も気体の量は同じだからである。
だからこそ、神経を鎮静させる為には一工夫が必要になる。

一般的に座禅や瞑想では、吐く時は静かに長くしろ、と言われており、
吸う時には体が必要とする分だけをただ自然に吸い込めとされている。

この呼吸法とは、時間において吸う時間と吐く時間の差を作り、吐く時間を増やして、神経を鎮静させる時間を長くしようと言う工夫である。
そして、吸う時には自然に必要に任せて吸えと言うのは、時間を短く、そして、強く意識させずに、吸う事に依り、
吸う事が興奮神経を刺激させない様にする為の工夫である。

腹式呼吸も同様に神経を鎮静化させる為の工夫である。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:14.03ID:w852FK4L0
3,11と5,11を足して8,22にする。
その後点を打つ場所を鏡像反転する。
82,2にする。
左右も鏡像反転する。
2,28にする。
これで2月28日になる。 
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:41.27ID:w852FK4L0
RobiHachiと言うアニメで伊勢へと向かうストーリーが有る。
このアニメがサインだとしたら、次の地震兵器津波兵器の発動部位は三重県か?
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 23:20:41.16ID:w852FK4L0
ムーンサリンパワーは基本的に弛緩と癒しを目指すものである。
だから、それをするだけならば副作用は無いと考えられる。
だが、しかし、間違えた使い方をしてしまうと結果として副作用が発生する事はあると思う。
例えば間違えた感情と共に間違えた身体感覚に共鳴してしまうとか。
息を吸って興奮する方向にばかり過剰に共鳴してしまうとか、怒り憎しみ等の負の感情と共に体の感覚に共鳴してしまうとか。
勿論、こう言うとは最初からしろとは言ってないが、しかし、間違えてやってしまうと、悪い結果に成ってしまうだろう。

私自身も昔、ムーンサリンパワーを発見し始め、色々と研究をして居る頃に結果として間違えて健康が悪化してしまったことが有った。
だが、その様な経験から、脳へ向けて息を吸うのは間違いだとか、脳へ気を送らずに体へだけ息を送るのは間違いだとか、
色々と学ぶ事が出来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況