X



【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/05/15(水) 20:43:08.73ID:HvoCKKxB0
私は約12年半前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から解放する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、権力者だった犯罪者達は
グァンタナモ刑務所に収監され、内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止

【参考】
光の勢力による地球革命と宇宙人(私のブログ)
http://ameblo.jp/oracleangel-et/
Q anon 投稿抜粋(英語)
http://qmap.pub/
嗚呼、悲しいではないか!
https://jicchoku.muragon.com/
板垣英憲(いたがきえいけん)情報局(一部無料 日本語)
http://foomii.com/00018
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure1.blogspot.com/
PFC-JAPAN(COBRA系最新情報 日本語)
http://pfcj.site/
0851光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/17(月) 22:20:18.96ID:y3TkYdfR0
>>850
山形に風俗があると思いますか?
0852光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/17(月) 22:23:35.62ID:y3TkYdfR0
>>818-819にもこう書かれているでしょう

>天使らしい性質とは、「ナチュラルさ」です。
>天使たちは、都会、添加物、ケバいもの、甘すぎるもの、お酒、タバコ、荒々しい人・・・などを嫌います。
>つまり、東京的な感性や流行的な感性を嫌います。
>天使に好かれたいのであれば、東京的・流行的な感性を持っていると叶わないのです。

>「天使に好かれたい」と強く念じるならば、あなたの守護天使はそのような体質・感性に
>なるようにあなたに直感による示唆を出しますが、つまりそれは、
>「東京や都会から離れること」「お酒やお肉、流行品を控えること」などを指すわけです。
>たとえば、「となりのトトロ」に出てくるサツキとメイのお父さんのような男性に惹かれる人は、天使たちに好かれます。
>多くの現代日本人女性は、このようなことを望んでいないでしょう。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 23:28:27.85ID:rdHYED3R0
>>851
今だけ60分100円あるってよ!
0855トンボ
垢版 |
2019/06/17(月) 23:38:39.53ID:Pl8fT5n40
ET氏へ
あなたは次元上昇できるのかもしれない
それについてはよく分からないが
もしそうなったとすると私の予測では
その先であなたは次の絶望に出会うのではないかと思う

それは
あなたが言うように彼らの世界では隠し事のできない世界があるだろう
それがあなたが言うような
絶対的能力主義によるヒエラルキ構造であるならば
あなたにはその次元レベルに応じた能力が求められるであろう

私が見るところ
あなたの主張はどれもネットなどから探してきた情報や
啓示によるとする情報の寄せ集めに過ぎない
貴方自身が作り上げたものは見いだせない

もちろん取捨選択をするというのも能力の一つではあるが
それがあなたが望むレベルに合致した能力だろうか?

あなたは色々欲しいことをいうがそれを得るために課せられるであろう責任について
意図的に考慮しないようにも見える

そしてそうした能力を鍛え獲得するための三次元世界という情報は多い

なぜあなたの憧れる高次存在が
このようなあなたにとって無意味な塊に見える世界を
繰り返し作っているのであろうか?
考えてみたほうがいいのではないか?
0856光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 00:30:28.93ID:0Ynqbq0A0
>>855
>あなたは次元上昇できるのかもしれない
>それについてはよく分からないが
>もしそうなったとすると私の予測では
>その先であなたは次の絶望に出会うのではないかと思う

>それは
>あなたが言うように彼らの世界では隠し事のできない世界があるだろう
>それがあなたが言うような
>絶対的能力主義によるヒエラルキ構造であるならば
>あなたにはその次元レベルに応じた能力が求められるであろう

まだまだですね。
まず現在の私は地球に生まれて35年の若造なわけですが、
私の元居た銀河連合ではエリート高官だったわけです。
アセンション(次元上昇)により、前世の記憶を取り戻し、
前世の立場も取り戻すわけですね。前世の能力も取り戻します。
まあ、そういうわけなうえ、
次元上昇による今回の人生修行によるボーナス経験値で、
さらに能力アップするわけです
私の書き込みを見て気付かなかったのですか?
今の私は本来の自分じゃないと
だから私は必死に銀河連合を呼んでいるのですよ
今の状況は好ましくないですからね。
しかし、あなた方は、私が今のままでいてほしいと思っているようだ
そして私を見下したい。
このような感情は私にとっては迷惑です。
銀河連合のエリート高官としての私を見てもらわなければ困るのですね
近々戻ることになるのですから。
とにかくあなた方の思っているような通りにはなりません。
私がどれだけ知的に優れた存在かをご理解なさっていないようです
0857光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 00:33:31.33ID:0Ynqbq0A0
>>853
私はこのような姦淫クラブには入りません
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 01:12:32.96ID:3zegv+fO0
>>851
そうのなの…仙台とか行けば色々ありそうだけどな

>>856
なんの為にこの物質世界に降りてきたの?
0859光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 01:25:06.21ID:0Ynqbq0A0
イエスも釈迦も生まれるにあたって将来を予言されています
これは私も同じです
そしてイエスはサナンダという銀河連合の高官であり、
釈迦はイエスより次元が上だそうです。
(イエスはメシア界の住人、釈迦はその上のブッディ界の住人)

イエス・キリストの誕生
マリアは月が満ちて、
7 初めての子を産み、布にくるんで飼い葉桶に寝かせた。宿屋には彼らの泊まる場所がなかったからである。
8 その地方で羊飼いたちが野宿をしながら、夜通し羊の群れの番をしていた。
9 すると、主の天使が近づき、主の栄光が周りを照らしたので、彼らは非常に恐れた。
10 天使は言った。「恐れるな。わたしは、民全体に与えられる大きな喜びを告げる。
11 今日ダビデの町で、あなたがたのために救い主がお生まれになった。この方こそ主メシアである。

釈尊伝
王子の誕生を祝って宮廷にかけつけた人々の中に、アシタという名の仙人がいました。
アシタ仙人は未来を占うすぐれた能力を持つバラモンでした。
王子を抱いたアシタ仙人は、目をほそめて王子の誕生を喜びましたが、やがて悲しそうに涙をこぼし始めました。驚いたシュッドーダナ王は尋ねました。
「なぜ泣いておられるのでしょうか…。なにか悪いことが、この子に起こるのでしょうか…。」
「いいえ。王子は将来必ずブッダとなられるお方です。私が泣いたのは、老いた私はたとえ生き長らえても、この方の教えをうけられそうにないからです。」
ブッダとは、きびしい修行をつみかさねて、人生の本当の意味を悟った、尊い人のことをいいます。

シュッドーダナ王は、王子が誕生したときのアシタ仙人の予言が、いつも心にかかっていました。
そこで、王は未来を予言することで名高いコンダンニャという名のバラモンを呼び、ふたたび王子の未来を占ってもらいました。
「王子はブッダになられるか、偉大な皇帝になられるかの、いずれでしょう。
もし、王子が老人、病人、死人、そして修行僧に出会ったなら、きっとブッダとなられる道をえらばれるでしょう。」
0860光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 01:26:40.18ID:0Ynqbq0A0
>>858
>なんの為にこの物質世界に降りてきたの?

言うまでもなく闇からの地球解放と地球アセンションの手伝いですよ
記憶は失って生まれていますが。
0861光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:36.15ID:0Ynqbq0A0
ちなみに私は
「これから生まれてくる子供は世界的な役割をもって生まれてくる」
と予言されています。
世界的な役割となると7次元以上になります。
明確に世界的となると7.5次元の弥勒(広義の救世主)以上となります。
イエス・釈迦は9次元の救世主です
0862光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 01:38:15.69ID:0Ynqbq0A0
幸福の科学によると
”1万人を指導、または救済できると菩薩(7次元)になれる”

中村光希氏によると
”7.5次元弥勒界と言うのは人間出身なら人間の統括の最上位”
だそうです。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 01:40:13.12ID:3zegv+fO0
>>860
じゃあその目的を達成できないと、
また過去に戻って永遠にやり直すって事じゃないの?
0864光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 01:45:03.14ID:0Ynqbq0A0
第二次世界大戦時だとヒトラーやアイゼンハワー将軍(元大統領)が7.5次元だそうですよ
存命人物ではビル・ゲイツ氏とジュリアン・アサンジ氏が7.5次元だそうです。
ジュリアン・アサンジ氏は権力のようなものはそれほど持っていないので意外ですが。
0865光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 01:47:44.14ID:0Ynqbq0A0
>>863
ループ物のアドベンチャーゲームではないですからね。
失敗したら失敗ということになります。(カルマにはなるかも)
すでに任務はほぼ達成されたのですけどね
義務で来ているわけではないので(志願制)成功したら評価や報酬があります。
0866光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 01:58:15.51ID:0Ynqbq0A0
私についてこのような書き込みもあります
>>475,>>477

475:本当にあった怖い名無し2019/05/31(金) 21:02:33.69ID:J7kvL5bE0
ETは、思っている以上に凄い存在かもしれない。  銀河連邦情報です。

477:本当にあった怖い名無し2019/05/31(金) 21:22:02.94ID:J7kvL5bE0
    送り出した
0867光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 03:22:14.17ID:0Ynqbq0A0
占いによると重要な日は22日と26日のようです。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 03:41:07.37ID:fRk6+iFx0
光(あかり)  干かり(ひかり)
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:07.12ID:XI67q9yS0
💩 うんこが仲間になりたそうにこちらを見ている。

仲間にしますか?
YES NO
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:41.68ID:bNX7I0Yl0
 埼玉県飯能市で女性を車内に監禁し暴行するなどしたとして、県警捜査1課と少年捜査課、飯能署は17日までに、わいせつ略取、監禁、強盗強制性交等の疑いで、福岡県みやこ町徳永、男(24)ら建設作業員の男3人を逮捕し、送検した。

 他に逮捕されたのは、福岡県築上町水原の男(20)と同町の少年(16)。

 逮捕容疑は、5日午後11時20分ごろから6日午前0時20分ごろまでの間、飯能市内で、20代女性を車に押し込み、身体を触るなどの暴行を加え、現金約1万円などが入った財布やバッグなど31点(計約4万円相当)を奪った疑い。
女性は河川敷で解放された際に約4メートルの崖下に突き落とされ、全治約2カ月の頭頂部挫創などのけがを負った。

 捜査1課によると、24歳男ら3人は福岡県の土木会社の同僚。5月末ごろから仕事で飯能市内に来ており、犯行に及んだ。飯能市内の路上で帰宅中の女性を、仕事で使用していたレンタカーに監禁し、約22キロ走行させ、車内で暴行した。

 女性が解放された後、泣き声を聞いた付近住民の男性が110番。防犯カメラの精査などから24歳男らの関与が浮上した。3人のうち16歳少年は福岡県に戻っていた。

 県警は認否を明らかにしていない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010001-saitama-l11
0871光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 19:32:03.02ID:0Ynqbq0A0
DECLASは6月中にないとのことです

スパイゲートの始まりが、徐々に明らかになる
https://ameblo.jp/doorforawakening/entry-12481921057.html

一体これからどんな情報が明らかになるのか。ブログやツイッターでお伝えしていますが、
予想を超えた大掛かりな調査になっている、多くの外国機関が関わっているので、
DECLASも6月中はないだろうと言われています。
トランプをスパイするために、これだけの大きな規模で事が動いていたのです。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 20:28:16.08ID:XI67q9yS0
この調子では7月4日は期待できませんね💩
0873光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 21:11:45.29ID:0Ynqbq0A0
デジタル時計を見た瞬間、21:11 11(21時11分11秒)でした
0874光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 21:24:47.07ID:0Ynqbq0A0
ETです。地球が解放され母星に帰ったら貿易業でもやろうかと思います
地球の文化って宇宙では珍しくバリエーションに富んでいるのです。
宇宙文明では肉食や姦淫は禁忌ですが、
グルメやアニメを輸入すると面白いことになるかもしれません。
地球に関わっている宇宙人の一部が地球のアニメやゲームにはまっているのは有名です。
私自身がグルメとは縁遠い生活をしてきたので、地球解放後のグルメの堪能は楽しみなのです。
私は地球解放の光の戦士として活動してきたので、グルメなんて許されませんでしたからね。
母星の一角に地球人街(シティ)みたいなのができると思います。

光の勢力のプラン 2018.12.1
http://pfcj.site/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/2018-12-1

イベント後、もうしばらくしてから起こること:
・ソウルファミリーと再会し、地球外起源の魂を持つ人は、ホームとなる惑星へと帰還することもできます。
0875光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 21:34:35.14ID:0Ynqbq0A0
貿易仲介業ですが、母星の政府機関に商品の輸入許可(安全認可)を取って、
地球の生産者や企業、取引先と取引し、母星にレプリケーターで送ります。
地球と母星との仲介や輸入手続き、商品宣伝などを担当します。
母星から対価を受け取るかはわかりませんが、私は地球外交担当の有職者になるので
地位保証がされます。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 21:44:22.99ID:aSmGMCA80
肉体の進化レベルが地球人と変わらない宇宙人は普通に食べるかもいれないが
本当に進化している宇宙人はライトボディ化しているので、殆ど食事はしないんじゃないか?

宇宙人から貰ったクッキーは不味かった〜「ジョー・シモントン事件」
https://blogs.yahoo.co.jp/to7002/33345043.html
0877光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:10.80ID:0Ynqbq0A0
宇宙人は食っていないっていうのですか?
ヤーウェでさえ菜食で食べてますよ
菜食グルメです
宇宙人の食事は味気ない場合もあるので、地球産のグルメが通用するかもしれないと言っているのです。
地球の文化はバリエーションに富んでいるとはそういうことです
ライトボディ宇宙人のことはわからないですね。
そのレベルの宇宙人って地球に関与してこないんじゃないですか?
0878光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:36.76ID:0Ynqbq0A0
宇宙人は家畜は飼っていないというのは有名です。
なのでミルクや卵は食べないかもしれませんね
やっぱり地球の食事は宇宙人の口には合わないかな?
菜食でも。
まあでも口に合うものもあるでしょう
宇宙人はアニメやゲームに興味ある人もいます。
YouTuberやニコニコゲーム実況主がプレイするようなゲームが好きなようです。
サイレントヒルとかホラーゲーやフリーゲームなど。
アニメはローゼンメイデンとか好きなようです。
0879光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 22:04:14.65ID:0Ynqbq0A0
ローゼンメイデンは堀江貴文氏や麻生元首相も漫画を読んでいたりするので
なにか訴求するものがあるようです。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 22:14:47.59ID:XI67q9yS0
世界銀行300人委員会 💩

トランプ大統領の6/14の演説で、次の2週間にわたり、
非常に大きな発表があるだろう事に言及した。
グローバル通貨リセットか?ペンタゴン筋の情報では、
ドイツ銀行の破綻で通貨崩壊とQFS開始のはず。
0881光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 22:25:39.41ID:0Ynqbq0A0
ETです。
山形でデカイ地震が起こりました。
私は外で散歩していたのでそれほど衝撃を受けませんでしたが、
建物や地面の揺れは激しかったです。
多分、カバールの人工地震だと思います。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 22:41:15.19ID:Xxetloep0
新潟の弥彦神社 山形の上杉神社 山形の出羽三山神社は大丈夫かな? 揉めるとろくな事が無いので、約束の時間まで静かにしてます
0883光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 22:41:42.15ID:0Ynqbq0A0
633:M7.74(茸)2019/06/18(火) 22:33:05.48ID:+8CSpLhG0
大阪北部地震と同じ日

747:M7.74(ガラパゴス県)2019/06/18(火) 22:40:45.23ID:GLy7EX6KO
新潟県村上市
警察、役所、消防いずれも電話が繋がらない状態


@NHK
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 22:58:25.95ID:aSmGMCA80
22時22分頃 山形県沖(N38.6/E139.5)にて 最大震度6強(M6.8)の地震が発生。

カード引いてみた

>集合意識に沈殿し抑圧されている負のエネルギーの噴出。
>感情を抑圧するのをやめて光も闇も受け入れましょう。

ちなみに22は集合意識を表す数字
0885光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 23:00:08.57ID:0Ynqbq0A0
顔文字さん生きていたんですか!
まだ来るかもしれません。
新潟の北部では大変なことになってそうです
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 23:04:35.01ID:aSmGMCA80
まあ本番はこれからだろう

今日、とても強い白蛇の神様が日本の巨悪の元締めに天誅を与えるビジョンが見えました。
さてさて、これで一体何が起こるか。
2019/06/17
http://www.kamiokatakeru.net/
0887光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 23:14:51.67ID:0Ynqbq0A0
>>886
>今日、とても強い白蛇の神様が日本の巨悪の元締めに天誅を与えるビジョンが見えました。

白蛇の神様ってなんですかね?私は神様に詳しくないので。
日本の巨悪の元締めってなんですか?裏天皇とかですか?
巨悪は欧米が主体だと思うんですけど
0888光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:23.69ID:0Ynqbq0A0
ETです。
私は上昇婚をします
私には一般階層の女性は合いません。
以前も上流階層の女性と結婚しかかったので
私は上昇婚をすべきでしょう
上昇婚の条件としては実力があり功績があることです。
つまり、私のことですね。
私のような実力と功績のある人間が妥協婚をしては道理が通らないのです
このままいくと上流の宇宙人女性と結婚になると思います
ちょっと前に書いたように銀河連合の成人年齢は30歳で、
私は成人してちょっと経った程度の結婚するにはちょっと早いくらいの年齢なんですね。
地球で功績立てて母星に帰れば結婚話もあるでしょう
0890光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:23.55ID:0Ynqbq0A0
千と千尋は通して見たことなかったかもしれません。
日本の巨悪の元締めが財務省は納得ですね。
財務省に天誅は期待します。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 23:50:57.56ID:e0DyNl6j0
千と千尋は評価別れるけどね わしはすごく感動して3日間くらい余韻で感動してたなあ
0892光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 01:21:56.32ID:6T3mFs380
菩薩
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%A9%E8%96%A9

菩薩の悟り52段階あるんですけど、退屈だなあと思いました。
皆が一方向目指すのはどうかと
高偏差値の学校に行くために皆が必死に勉強するのに似ていて私はやりたくないですね
私はそういう道を選びませんでした。
菩薩やめて別のを目指すかなー
科学者やっているほうがまだ楽しそう
0893光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 01:29:30.67ID:6T3mFs380
ゲームクリエイター(創造主・神)になったほうが有意義ですね
プレイヤー(菩薩)やっている時点で未熟なんですよ。
0894光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 01:51:18.08ID:6T3mFs380
仏教に帰依している大金持ちが大金をお布施するのは、菩薩の修行の一環のようです。
お布施すると菩薩の修行になり位が上がるそうです。
位が上がれば死後の天上界で高い地位になれます。
まあ、情けは人の為ならずで自分のためにやっているのですね。
0895光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 02:46:18.57ID:6T3mFs380
なんか個人的な成長に行き詰った感があるなあ
人助けでもすればいいのか?
しかし、自分と一般大衆では差異が大きくなりすぎて助けられないんだよね
昔の人が抱えていた問題は単純だけど、現代人の抱えている問題って複雑で
原因がどうしようもない愚かな自分に起因している場合が多いんだよね。
昔の人の問題は貧乏だとか家がないとか食べ物がないだとか仕事がないとかだったけど、
現代人の問題は薬物中毒だとかセックス依存症だとか、ギャンブル依存症だとか、
借金まみれだとか、
DV加害者被害者だとか(被害者の場合は自分からそういう相手を選んでいる)
どうしようもない人間関係のこじれだとか、面倒で解決不能な問題なんだよね
地獄界を自ら作り出しているというか。原因が自分に起因している。
貧しさだとか環境が原因ではない。
堕ちる人間は堕ちていくべきとしか言えない。助けられない。自立していないから。
自立する気がないから。自分が悪いと考えていないから。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 03:36:41.35ID:dOQVvwSD0
>>895
生まれつき依存性の人間はいないし、その状態に陥る時に起因する何かの問題は自分自身の中にあるとは限らない
例えば課金ゲームに大金をつぎ込んでいたとしても、収入が一定以上なら生活が成り立つので問題は起きないし、自分の生活を壊す程度になってしまったらサイクルが破綻して問題が表面化する
自分のついた職業、職場が一生安泰なものだと思っていて代替案を考えていない時に、事故や病気、天災、家族の不幸などからそれを継続できなくなり生活や家庭が崩壊する可能性もある
今後AI、RPA中心の業務形態へ移行する企業が増える中で、自分の職場だけは変化をして行かなかったときに、そこに居続けることで仕事を失う可能性もあるし、新しい場所へ移りそこで失敗する可能性もある
最初に恵まれた家庭に生まれているか、就いた仕事や職場が継続的なサイクルにいるかも人が不幸になるかどうかの要因は大きいと思う
明確な白黒ではなくボーダーにいる立場の人は多いと思います
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 03:45:57.14ID:MLvGPtJu0
確かにどんな事が自分の回りに起きてもそれに立ち向かえ、問題解決に向けて行動できるかは本人の資質に拠ると思うし、
すべてを自分の糧と捉えられる性格ならなにかに依存して停滞することは避けられるだろうけど、そこまでの覚悟をもって全ての人が日常を送っているわけではないと思う
今後この地球革命のような事象が本当に進んだとして、既存の経済体系、貨幣に執着することで路頭に迷う人が出るのは想像出来るけど
逆に何も起きなければそれを期待して生きていた人がそうなるし
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 04:11:48.24ID:hnl9Vi5g0
宇宙人の存在が公開されたらこれまでの宗教団体とそこに所属するする人たち、宗教家の人たちはどう立ち回るのか
それを生きる指針として行動していた人の中には成功者もいるし、それが揺らいだ状態でこれまで通りの生活が行えるのか
ある程度の混乱は予想されますけど
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:42.81ID:4iRPrZLc0
人型はいいけどスパゲッティ型の宇宙人とか間違って茹でたら大変だぞ 全面戦争になるし地球側のパスタの形が強制的に変えられてしまう事もありうる
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 06:46:35.35ID:ELU8Sz+d0
経営、投資で生計立てているのであれば、ブルーオーシャン、アーリーアダプター、人脈などの優位性がなければどうしても同じ方向性の他者との競争になると思いますし
労働者でも病気や事故、人間関係で継続的に生活を行えない状況に陥ることは多くあって、
その中で本人が行動が行えず社会問題化した集団(今回は引きこもり)が現状大きく取り上げられ、そこで動きが生まれてくる流れが多く、
日常生活で自身か周囲の人間が何かに突き当たるまでは問題全てを拾うことはできないし、その状況になれば自分が救済される側になって自分達のための行動になってしまう

社会問題の解決を仕事にしている立場の人でも自身が万能であるわけではないので与えられた立場で出来ることしかできないですよね
格差やエスタブリッシュメントの問題を解決しようとする立場の人が他者の問題を相手の気質的な問題と決めつける言い分はあまり好意的に捉えられないかなと思います
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 06:49:37.54ID:gm8SZLez0
>>899
今まで地球に居た昆虫類は私達の同類でしたとか言われたらどうしましょうね
夏とか蚊を大量殺戮してきたし
0902光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 11:27:13.32ID:6T3mFs380
>>898
ローマ法王は宇宙人の存在を認めていますよ
幸福の科学とかも宇宙人の存在を認めています。
0903光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:21.21ID:6T3mFs380
ETです。
ヤバいですよ
信頼できる地球同盟の情報筋が宇宙のミラダー帝国が地球侵略を開始する恐れがあると言っています
ミラダー帝国については大分前に海外HPで取り上げられたことがありますが、
戯言として却下されていました。

ShadowSuper Exopolitical Intelレポート - 2019年6月18日
https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/06/shadowsuper-exopolitical-intel-report_19.html
0904光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 14:51:47.61ID:6T3mFs380
信頼できる地球同盟の情報源から得たニュース。

ドミニク・ラアブは、ブレグジットのためにトリーのリーダーシップから撤退した。

実は、これはボリス・ジョンソンと事前に合意されていたのです。

ラアブは、地球同盟幹部のトップの1人です。

ラアブは6月16日に他の地球同盟幹部との会合で議長を務め、他の地球同盟の問題にはラアブが手一杯であること、

そしてBrexitにも対処するのはやりすぎであることに全員が同意した。

ラアブ氏は、ミラダー星人の地球への侵入の可能性に対処するだけでなく、

Cabalによる大規模な逮捕とGITMOでの拘留を計画するのにも十分な手腕を持っている。

ジョンソンは、ドミニク・ラアブを解放するために、トリーのリーダーとして、

ノー・ディールのブレグジシットを先導するべきだと合意された。

地球同盟は、ラアブの組織力に大きく依存している。

地球同盟がアイルランドのキャバル基地を無力化していたとき、

ドミニク・ラアブ氏の緻密な戦術とリーダーシップによって、地球同盟の要員や

地域社会に危害を加えることなく、すべてのカバール基地が閉鎖されました。

ラアブ氏は、他の地球同盟幹部とともに、6月21日に銀河連盟と会合を持つ予定だ。

討論のテーマは、ミラダー帝国、RVに関連した人道主義的プロジェクト、
そしてCabal情報提供者への更なる恩赦の可能性です。
0905光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 15:23:49.87ID:6T3mFs380
2019年6月19日のインテルアラート「設計された」
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12483211838.html

トランプ氏と習氏はG20で会うことになっています。

IMFは、「新金融システム」、いわゆる量子金融システム(QFS)の実施に関する発表を行う予定である。

「量子金融システム」 は、リバースエンジニアリングされた地球外生命体の技術を活用した 「地球同盟」 によって構築されました。

地球外技術のリバースエンジニアリングは1940年後半から行われている。

https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/06/navy-admiral-describes-reverse.html

株式市場を崩壊させ、最終的には金融システムを解体してQFSを実施するために、複数のトリガーが設定されている。

ドイツ銀行の破綻は、ブレグジットシナリオによる欧州貿易の中断や、米国、中国、メキシコ、インド、カナダの貿易戦争など、他の引き金とも重なっている。

地球同盟は現在、ジンバブエに残された借款を清算し、南アフリカランド(ZAR)を採用するよう働きかけている。

ジンバブエの融資はいったん清算されると、融資力が失われ、新通貨の発行を余儀なくされる。

この新しい通貨は金で裏付けられ、QFSに接続されます。

この新通貨が発行されると、ジンバブエ兆回シリーズ債の全ての償還と廃止が開始される予定である。

関係者によると、トランプ氏は7月4日の発表で、2期目の減税に言及する見通し。

課税の引き下げは、バスケット通貨の再評価が始まれば、償還者に利益をもたらします。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:11.75ID:1q3p8UGo0
レイ・カーツワイルがリプリケーターを語ったらしいがETさんソース知らないかね?
0907光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 15:41:24.72ID:6T3mFs380
すみません全く知りません。
ミチオカクがレプリケーターの話題をしていたのは知っていますが
0908光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 16:00:48.49ID:6T3mFs380
ミラダー帝国の件はショックですね
もうすぐ明るい未来が来ると思っていましたから
ミラダー帝国の侵略がなくてもソーラーフラッシュの危機があるので
地球人は絶滅の危機です。
ミラダー帝国はりゅう座だそうで、銀河連合のほうが規模がでかいのかな?
両者の国力差がどれくらいあるのかわからないので、何とも言えないのですが。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:31.13ID:1q3p8UGo0
>>907
そうかぁ まぁ視野には入ってるのだろうね。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:47.94ID:1q3p8UGo0
2018年4月10日

>>同盟のミラダー帝国との最近の接近遭遇は、同盟の高級将校たちの間で重要性を増している。
>>カバールはミラダー帝国との通信回線を開設することができた。
>>そのことは取引が成立したことを意味すると信じられている。

>>いくつかの尋問の結果、同盟はカバールが地球の侵略を行うことに関して
>>ミラダー帝国の同意を得たとの情報を入手した。

>>その情報によると、カバールは秘密宇宙プログラム、軍事産業複合体について情報開示し、
>>権力を維持するために仕組まれた侵略の挫折を装うとのことであった。
>>その替わり、ミラダー帝国は地球のリソースを受け取ることになるとのことであった。

本当なら最悪ですね スフィアビーイングの軍事力しか頼れない。
0911光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:56.00ID:6T3mFs380
そろそろ済度してほしいなあ


さいど【済度】
《名・ス他》仏・菩薩(ぼさつ)が、迷い苦しんでいる人間をすくって(=済)、
悟りの彼岸(ひがん)にわたす(=度)こと。転じて、苦しみや困難から救うこと。 
「衆生(しゅじょう)―」
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 23:00:31.36ID:Y2objx7m0
>>911
ETはスーパーウルトラ他力本願野郎だからなw ETが救世主だと常々自分で言っているじゃねーか。
早く人類救えよ、救世主なんだろ? ネットで電波ユンユンやっているだけなら
単なる基地外じゃん。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 23:02:51.63ID:oRrDQHZz0
きも
0914光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 23:23:17.28ID:6T3mFs380
>>912
あなたは自分の力で人類を救えるのですか?
私は人類を救う役割を果たしています
済度とはカルマの清算のことですよ
私は救ってほしいと言っているのではなく清算してほしいと言っているのです
そうすると私はアセンションします
0915光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:28.27ID:6T3mFs380
そもそも私はとっくの昔にアセンション合格ラインに達していて、
それでも銀河連合が無知で愚かで未熟な大衆に合わせてアセンションの時期を散々引き延ばしていたのですよ
おかげで私は10年も待たされて干上がりそうなんですね。
それでいよいよ私にとどめが刺されそうなときに、神界の神々が怒って
銀河連合に早くアセンションを進めろと命令したわけです
不合格の>>912-913はディセンション(魂下降)しますが、
私はやっと天界にアセンション(昇天)できるわけです。
今はそれを銀河連合が急速に進めています。それを早くやってほしいと
「そろそろ済度(カルマの清算)してほしいなあ」と書いたのです。
なので>>912の書き込みに流されて私を一瞬でも基地外だと思った人や
見下した人は不合格です。
なぜなら私は光そのものだからです。

http://pfcj.site/galacticunion/stgermain/2019-6-16
我々は神の計画を推し進めています。私の子供たちすべてが準備できるように
すべてに待ったをかけたいところではありますが、それはできません。
これ以上伸ばせば我々すべては存在することはできないでしょうし、
それが起こることを許容することはできません。
私の待ち続けるゲームはもう終わりになります。
愛を受け取ることを選択した者たちは天界への鍵を受け取ります。
そうでない者は、まあ見てみましょうか。

https://27341474.at.webry.info/201906/article_1.html
そしてその瞬間から、人々の意識の真の大衆の目覚めが始まります。
なぜ銀河系光の連盟が今そのような活動を決心したのでしょうか。
遅延が不可能になったという理由だけで:あなたの惑星の自己浄化はあまりにも速くなっています、
そして自然災害はすでに一般的な大惨事になりつつあります。

地球と一緒に五次元に行く運命にあり、まさにこの目的のために今地球上で具現化された人々 
- 人々の救済のためにすべてが行われます。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:11.04ID:Y2objx7m0
>>915
なんの根拠もない電波を10年以上流し続けている者は例外なく基地外。
まず自信があるなら顔出しで世界に訴えてみろよ。5ちゃんで隠れて
コソコソやっているだけの電波野郎じゃん。いいかげんにしろよ。
0917光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/19(水) 23:57:21.26ID:6T3mFs380
>>916
>なんの根拠もない電波を

この時点で間違いです。
私の発信していた内容は正しかったと証明されつつあります。
この期に及んで”何の根拠もない電波”と思っている人は魂が未発達でアセンション不合格であり、
自然災害で消滅後に3次元監獄惑星に送られます

顔出しの必要は全くなしです。
顔出しをするということは知名度を得て利益を上げるための行いであり、
なるべくすべきではないと啓示されています。
>>11でも匿名ネットで活動しろと言われています。
顔出しというのは称賛を得る目的で行う行いなのです。
0918光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 00:11:26.65ID:OdQByi6K0
ETです。
6月20日になりました。
6月20日から7月27日まで月の室に入ります。
これは霊数が2である私にとって強い時期であり最も恵みが多い時期です。
仕事の発展期です。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:39.37ID:MOnVValg0
>>917
この期に及んでとは? 何も変わってないじゃん。いつもの争いが絶えない
糞な世界。これは人類がずっと繰り返してきた日常。それに対して何が
特別なことでもあるの? 過去にもETみたいなキチガイは沢山いたが
ネットなんてなかったから、痕跡が紙に記されていたものだけだっただけだ。
自分が特別で7次元以上の存在とか、よくもそんな非常識な電波を堂々と
言えるもんだな。現実の世界でそんなこと言っている奴は見たことねーし。
5ちゃんだからと言って好き勝手言ってんじゃねーよ。すげー無責任な
野郎だな。
0920光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 00:23:20.25ID:OdQByi6K0
>>919
>何も変わってないじゃん。

何も変わっていないのはあなたの頭の中です
私が7次元以上の存在なのは定義を見れば明らかです
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 00:25:22.82ID:MOnVValg0
>顔出しの必要は全くなしです。
>顔出しをするということは知名度を得て利益を上げるための行いであり、
>なるべくすべきではないと啓示されています。

なんの啓示だよ? また宇宙人との交信か? まず顔も知らねー奴の話を信用する
わけがねーだろ。常識的にありえないことを言ってんじゃねーよ。まず誰が
発信しているのかがわからなければ話にならん。そこで初めて信頼できるかできないか
という話に発展するわけだ。なんでETみたいな明らかにキチガイ電波野郎の話を
信用すると思っているんだ? そんな奴は馬鹿しかいねーし。もし馬鹿を騙しているなら
本当にETは詰み深い野郎だと思う。麻原もそれで多くの人を不幸にしたし。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 00:30:22.02ID:MOnVValg0
>>920
まず、ETは一神教と多神教の違いを理解してない。あと大学レベルの教養もない。
そのような者に何がわかるんだ? まず世界には色々な宗教があって、かなり
多様性がある。罪と罰は一神教の戒律から来ているもので多神教ではそれは
明確ではない。仏教は罪と罰は問うてないし、あるのはカルマというブーメラン処理は
自分でやれと言っているだけ。それを罪と罰で解釈してない。ようはETの頭は非常に
浅はかな知識で自分の好き嫌いで批判者に対して罰があると叫んでいるだけ。
なんの根拠もない電波野郎。
0923光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:32.10ID:OdQByi6K0
>>922
>ようはETの頭は非常に浅はかな知識で

何の根拠もなし

>自分の好き嫌いで批判者に対して罰があると叫んでいるだけ。

高位者に無礼を働けば罰があるのは当然です。
0925光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 01:01:42.81ID:OdQByi6K0
そもそも銀河連合は大勢いる地球の”普通の人”に神として崇められたがってたんですね
だからわずかにいる銀河連合に忠実なアセンション試験に合格した覚者を冷遇して、
より大勢のためにアセンションの時期を散々引き延ばしてきたわけです。
それが結果的にわずかにいるアセンション合格者の逼迫につながり、
大勢いる大衆は目覚めず、神界の神々がこの対応にブチギレたわけです
それで最近になって銀河連合は大衆に期待していても
大勢の大衆は自己の利益のためにしか生きない、
大衆は銀河連合など受け入れないと気付いて、
今まで冷遇してきた銀河連合の意志に忠実な覚者を優遇し、
大衆を切り捨てる方針に切り替えたのです
それが最近の銀河連合からのチャネリングメッセージに反映されているのですね。
冷遇されてきたわずかにいる覚者の私としてはやっと自分が銀河連合に認められ
地球救済のために活動してきた中、滅びかかっていたのが、
助かりそうな気配になってきたのです
最近は流れは我々覚者側に来ています。
0927光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 01:21:24.80ID:OdQByi6K0
ということで銀河連合のチャネリングメッセージが楽しみなんですね
最近は銀河連合がやっとやる気になりましたから。
これも神界の神々に尻を叩かれたからですが。
メッセージの発信も頻繁で、私も精神的に楽になってきました。
あとはいつイベントかですね。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 06:07:10.45ID:FfkGRNRQ0
最後の審判が起きて患難があり携挙があったとして自分が災害に巻き込まれる側になる覚悟もしてるし携挙される側だと楽観もしてない
与えられた状況に向き合うことしか考えていないです
0930光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 08:51:56.35ID:OdQByi6K0
>>928
ユダヤ教イスラム教の神は宇宙人です
皆すんなり移行するでしょう
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 08:57:47.01ID:VDoK1BaC0
あと産油国はフリーエネルギーの出現で優位性が低下すると思うんですけどその辺りの反発はないんですか
0933光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 10:03:14.33ID:OdQByi6K0
>>931
私のような預言者が送られます

>>932
産油国(サウジアラビア)はすでに脱石油化にシフトしています
0934光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:26.99ID:OdQByi6K0
6月21日の夏至はエネルギー的な大きな変化の時期らしく、
夏至には我々の未来がどうなるかわかるそうです
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 13:57:06.64ID:cQXQ0lOj0
こんばんは、おときた駿@参議院東京選挙区です。

本日は遊説5箇所でしたが、車の上から演説するのではなく、練り歩きを中心に。沢山の方に握手をしていただくことができ、誠にありがとうございました!
そして最後の新宿遊説では「れいわ新選組」の山本太郎氏とニアミスしたので、こんなコメント動画をば。
まさか、山本太郎氏と同じ選挙区で活動することになるとは…という感じなのですが。

彼のカリスマ性、演説力、そして(おそらく)「日本がこのままだとヤバイ!!」と心から思って活動しているその行動力は、率直に政治家として尊敬する部分もあります。
今の政治に明確に「No!」を突きつける姿勢や、増税反対(山本氏は振り切って『減税』)路線については、共通点もあります。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 13:57:51.42ID:cQXQ0lOj0
ただ、最大にして絶対的な違いは、やはり「経済政策」の部分です。
山本太郎氏は「消費税廃止」をして歳入を減らす一方で、最低賃金を政府が保障(事業主の赤字を政府が補填!)したり、公務員を激増させたり、奨学金の完全補填や一次産業への戸別所得補償を約束するなど、「究極のバラマキ路線」とも言える突き抜けた主張を行っています。
「収入は減らして、支出を増やす」
のだから、実現可能性があるはずないのですが、そこは「新規国債の発行」で財源を賄うとしています。要は、今の借金路線にフルスイングしていくわけですね。
インフレ率が2%になったら「税の基本(応能負担)に還ります」と言っているものの、果たしてそんなことが可能なのでしょうか…?

一度、すべてを政府がやるようになった社会が、人々が、応能負担の自立社会に戻れる未来は、私には想像もつきません。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 13:58:07.78ID:cQXQ0lOj0
そもそも、減税をして財政支出を増やしていくというのは、本来的には「フリーランチ(タダ乗り)はない」という一言で一刀両断されるべきものです。
そんな魔法の杖があったら、どの国家もそうやって財政運営をするはずなのですが、それに成功した国は(共産主義国家も含めて)歴史上ないはずです。
インフレ率を国家が完全にコントロールすることは不可能で、新規国債の発行に頼った財政運営は、ハイパーインフレが起きる可能性と背中合わせです。そうなった時の危険性は、現在の比ではありません。
しかしながら、世界各国でも格差が広まるにつれて、こうした「反緊縮(政府がどんどんお金を使え、さすれば解決する!)」の主張が多くの人たちをひきつけ、一定の勢力になっていることも事実です。
私たちの経済政策はまさに真逆で、歳出をできる限り減らしていく・民間でできることは民間でという、シンプルな「小さな政府」路線です。
消費税をあげない・減税するのであれば、その分の歳出は「身を切る改革」で減らしていくことが当然ですし、行政はスリム化して民間にできる限り任せ、経済活動は自由化することこそが経済成長につながると考えます。
今の日本では、本来保守政党であるはずの自民党も含めてほぼすべての政党が「大きな政府」であり、「小さな政府」路線を明確に・中心的に主張する政党は、日本維新の会しかありません(※教育費など、出すべきところには出す)。
「極大な政府(山本太郎氏)」VS「小さな政府(おときた)」VS「大きな政府(その他全員)」
ということで、この東京・夏の陣で大いに政策論争を闘わせていきたいと思います。
それでは、また明日。

https://otokitashun.com/blog/daily/20825/
0938光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 14:22:24.75ID:OdQByi6K0
トランプ大統領が数百万人の不法移民を国外追放すると言っていますが、
これに対して戒厳令が発令されるという噂があります。
数百万人の不法移民の排除となると戒厳令の発令は現実性があります
戒厳令中にインターネットやソーシャルメディアが停止する可能性があるそうです。
ここもどうなるかわかりません。
0939光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:30.20ID:OdQByi6K0
ETです。
このチャネリングまとめサイトの有料会員になったので
有用な情報があったら貼りますね

https://sananda.website/
0940光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 17:50:45.29ID:OdQByi6K0
今気づいたのですが、>>939のサイトの有料コンテンツは
ブラウザのグーグル翻訳には掛けられるのですが、
有料記事はコピペできない仕様なのでみらい翻訳には掛けられないようです
あとこのスレにコピペもできないです
0942光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:37.62ID:OdQByi6K0
光の天使のETです。
気付いたのですが、世の中のために活動している人は多いのですが、
困っている人に直接お金を渡せる人はほとんどいないと思います。
これは非常におかしく困ったことで、原因はというと、
お金の支配権を一部の悪い人が独占しているからなんですね
ロスチャイルドが有名ですが、人助けをしたいと思っている人がいても
お金がないから直接人を助けられないという現代社会はとんでもなく異常なわけです。
現状に対して政策は庶民へのバラマキが正解で、バラマキで物がなくなったら
生産量を増やす努力をすればいいだけです。
大勢の庶民がお金ない我慢大会をやっている現代は愚かで無駄に苦しんでいるだけなのですね。
市中に回すお金を増やさないとお金を殖やすチャンスもやってきません。
最近流行りのMMTで市中にお金を回しましょう!
インフレになったら、真面目に働き、物の生産量を増やせばいいだけです
富がなければやる気も起こらず鬱になり、社会保障負担が増えるだけです

MMTとは何か?どこが問題か?
https://no●te.mu/yukionoguchi/n/n98f89d866d7e
0943光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 23:48:50.07ID:OdQByi6K0
https://danielscranton.com/co-creating-new-worlds-%E2%88%9Ethe-9d-arcturian-council/

新世界の共創∞9Dアルクトゥリアン評議会

「こんにちは。私たちは、アルクトゥリアン協議会です。皆様にお会いできて光栄です。
私たちは、人類から受け取った多くのものを利用し、皆さんが提供してくれた情報を
使って、新しい世界、恒星系、さらには銀河さえも共創することができました。
人生を生きている以上のことをしているのです。あなたは常に創造の過程にあり、
創造しているすべてのものは、あなたが現在生きているものよりも拡張的です。
特に自分自身と同じような高周波の存在との間に位置を合わせると
自分がどれだけ強いかを知ってほしいのです。

私たちは共同制作が大好きで、特にみんなが住みたいものを発見するプロセスを
楽しんでいます。また、私たちや他の人たちと一緒に創っているものが、
他の人たちにも楽しまれていることを知ってほしい。
自分の将来の経験や現実を創造するだけではありません。
あなたは、集団全体のためにそうしています。わくわくします。
これはあなたが誇りに思うことです。あなたが一番強い感情を持っている。
あなたは最も深い欲求を持っている人です。
この銀河のエネルギーの大部分を生成しているのは皆さんです。
そのエネルギーはどこかに行く必要があります。
0944光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:03.16ID:OdQByi6K0
今のところ、あなたが作っているもののほんの一部しか体験していませんが、
もちろん将来的にはもっと多くのものが作られるでしょう。
そして、あなたはより意識的に、あなたが経験したいすべてを創造するでしょう。
また、世界や恒星系、銀河を創造することもできる。あなたが今いる場所から見ると、
それは少し気が遠くなるように思えるかもしれませんが、
すべてが完璧に揃っていると言うときは、私たちを信じてください。

あなた方が必要とするすべてのものは、あなた方の手に届くようになるだろうし、
わたしたちは、あなた方が両手を広げて呼び寄せたものを、
あなた方が歓迎するのを見たいのです。それまでの間、私たちはあなたと協力して、
今はちょっと手の届かないものを作り続けますが、それはあなたが誇りに思い、
楽しみにしていることです。私たちが今共有していることの多くは、
あなたにとって非常に遠い未来のことのように思えますが、そうではありません。
物事は急速に変化しており、あなたが登山旅行を続けている間も、
そのペースは続くでしょう。

私たちはArcturian Councilで、あなたとのつながりを楽しみました。」
0945光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/21(金) 00:09:13.47ID:DlGIFtbJ0
アークトゥルス評議会がとんでもない情報をゲロりましたよ!

>私たちは、人類から受け取った多くのものを利用し、皆さんが提供してくれた情報を
>使って、新しい世界、恒星系、さらには銀河さえも共創することができました。

人類の活動データを使って、新しい世界、恒星系、銀河さえも創ったと言っています。
過去情報で神はデータが欲しいという書き込みを発掘したことがありますが、
こういうことだったわけです。
そして私たちも創造主(クリエイター)になれると言っています

>そして、あなたはより意識的に、あなたが経験したいすべてを創造するでしょう。
>また、世界や恒星系、銀河を創造することもできる。

これはトマス福音書2番に書かれています。

1   そして彼は言われた。”だれでもこれらの言葉の解釈を見出す者はけっして死
    を味わうことがないであろう”。

2   イエスは言われた。”探す者は見出すまでやめてはならない。見出すときに、
    彼は当惑するであろう。当惑してさらに彼は驚くであろう。その時、彼は天地
    万物を支配する”。

http://www.mars.dti.ne.jp/~fenot/jesus/cr_tomas.html
0946光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/21(金) 02:22:53.07ID:DlGIFtbJ0
サイキックタロットオラクルカードで
7月の1か月の占いをし、「前進」を引きました。
「勝利と成功」と「障害と難題」が飛び出てきました。

「前進」の解説
あなたは今、過去に区切りをつけるため、待ち望んでいた旅に出ようとしています。
このカードは、トンネルの向こうに光があり、人生で辛いことの多かった時期が
まもなく終わろうとしていることを伝えています。伝統的なタロットでは、
このカードは旅や前進を表し、海を越えたり、外国へ行くことを意味する場合があります。
これから先、海は凧いでいます。あなたは過去の経験から多くのことを学び、
成長してこのときを迎えました。あなたは以前よりずっと強くなったのです。
癒しのプロセスが進行中です。未来を明るく確かなものにするために、今こそ、
目標や、望みや、目的を設定するときです。あなたの気持ちは以前にもまして落ち着き、
不安も消えたので、これからは不思議な偶然の一致が必要な状況を引き寄せ、
最善の目的に叶う人々をあなたの人生に招き入れるでしょう。
0947光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/21(金) 14:05:20.81ID:DlGIFtbJ0
2019年6月21日のインテルアラート「前例のない」
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12484114281.html

トランプ大統領は、金の歴史から判断して、金本位制に復帰するものとみられる。

https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2019/06/trump-and-possibility-of-return-to-gold.html

関係者によると、金本位制への復帰は6月末までに発表される見通し。

2020年の大統領選前には、金本位制への復帰は間違いないとの見方もある。

一方、地球同盟はジンバブエに対し、自国の金本位制を導入するよう働きかけている。

https://www.enca.com/business/mnangagwa-explains-why-zimbabwe-did-not-adopt-rand

ジンバブエ(トリリオン(兆)シリーズ)の債券はすべてジンバブエの天然資源とリンクしているため、新しい通貨が発行されたら償還され破壊されなければならない。

今後発表されるすべての金本位制通貨は、休眠状態の量子金融システム(QFS)にリンクされます。

QFSが正式に実施されれば、それは中央銀行制度と金融システムの終焉を意味する。

QFSに基づくすべての取引を監視し、通貨関連の犯罪行為を根絶する。

ディープ・ステート/カバールは、大衆を吸い上げ、マネーロンダリングや裏取引などを通じて世界の金融システムを操作することで富を築いたことを思い出してほしい。

これは犯罪者が権力の地位についた時に起こることだ。

これはQFSの下では二度と起こりません。

私たちは世界的に前例のない経済的移行の始まりを目撃している。
0948光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:59.72ID:DlGIFtbJ0
ETです。
これからトランプ政権が通貨システムを金本位制に戻すという
デカイことをするんですけど
私からすればもっと別のことをやってほしいんですね
個人的にはメドベッドを解禁してほしい
フリーエネルギーはカバールも所有しているけどメドベッドは持っていないかな?
最近歯が痛くて、歯茎を傷つけたみたいです。右側で食べ物を噛めません
個人的には若返りもしたいし、あと家族も齢でそろそろ危ないので
家族を健康にしたいです。宇宙文明開化した後も生きてほしいです。
AI・ロボット・フリーエネルギーで不労社会が来るかな
0949光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:08.40ID:DlGIFtbJ0
ETです。
活動規模を縮小するかもしれません。
最近動きがないことと、私のやる気が削がれてきたことが理由です。
どうも革命勢力内での私の立場が決まってきて、
銀河連合着陸まで浮上できる見込みがないからです
最近は革命の活動や進行状況よりも銀河連合からのメッセージを重視するようになりました。
以前の宇宙からのメッセージは曖昧で待ちと忍耐を要求するような内容でしたが、
最近は具体的な中身があり、変革の準備ができているからです
先ほども書きましたが、革命勢力内での私の立場が決まってきて、
地上の革命勢力の革命には私の理想がない、期待外れだと思うようになりました。
なので革命後に私が浮上するとは思えず、
銀河連合の着陸によってはじめてそれが達成されると思われます。
これは地上人が不完全であることに起因していますが、なので試練はまだ続くと思われます。
一応、スレは必要なので次スレは立てると思いますが、長いテンプレを貼ったりとか
以前ほどやる気はなくなってきていますのであまり期待はしないでください。
このスレが過疎ってもそれは必然であり、主が活動規模を縮小したからですので
そこのところご理解よろしくお願いいたします。
0950光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:29.60ID:DlGIFtbJ0
マイク・クインシー2019年6月21日
http://www.galacticchannelings.com/english/mike21-06-19.html

暗黒分子は戦いには負けたが、戦いには負けず、その存在は今も目につく。
しかし、彼らが持っている低振動は、同じような振動をしている魂にしか影響を与えず、
それは多くの若い人類にも明らかである。それにもかかわらず、それはその段階を越えて
進化した人々に何の影響も与えないだろう。闇の国はもはやかつての権力ではなく、
世界を支配しようとする彼らの目的は、何世紀にもわたる成長の後、悲惨にも失敗した。
それは、あなたを縛っていた足かせが取り除かれ、あなた自身の進化を担う自由な魂に
なりつつあるということです。それは今の時代には完全に期待されていて、
あなたは今もっと早く進展しなければならない。

あなたの存在の真実を完全に理解するまでにはしばらく時間がかかるだろうが、
それはいつでも良い時にやってくるだろう。アセンションに向かうと、過去、現在、
未来に関する多くの情報が与えられます。物忘れの繭から抜け出て、精神的な成長に必要なのです。
過去には、あなたはこのような低いレベルに落ちていたので、決して真実に目を覚ます
ことはないのではないかと恐れられていましたが、どうにかして、振動を上げて
高いレベルに達することができました。少数の人たちは多くの人たちが2012を
超えるのを助け、他の人たちも同じことをするのを助けていると言えます。
これまで何度も述べてきたように、ひとたび光に目覚めると、多くの助け手が
あなたを助け、さらに前進させます。人生の目的は、経験を通じて精神的な知識を得、
それに従って生きることで、振動を増やし、より光の存在になることです。

常に持ち上がっているように見える多くの課題の中には、自分の進化にとって
重要なものもあり、注意しなければならないものもあることを理解してください。
経験の根本に何の教訓もないことはほとんどないので、内部を見てその意味が
何であるかを疑問視するのが賢明である。教訓を学ぼうとするなら、自分の経験が
何を意味するのかを理解しようとするのが賢明である。個人的にマーカーを通過した人は、
精神的に進歩していて、副作用があってもほとんどないはずです。
0951光の預言天使E.T.(令和新時代 革命成功) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:13.43ID:DlGIFtbJ0
あなたの経験は、あなたの光に惹かれてあなたのもとにやってくるかもしれない
他の人を助けることによって、有効に活用することができます。
あなたやあなたの仕事について個人的に知っている人もいるかもしれませんが、
他の人はあなたのところに案内されているかもしれないので、
そのようなことが起こっても驚かないでください。

地球とその人口が安定し、平和が正常な状態になれば、進化的変化を加速させる
手助けをしてくれる他のETからの訪問を受け入れるだろう。
あなたは長い間彼らから多くのことを学ぶだろう。
成長と理解のための最初のヒントは、あなたから来なければなりません、
そして、あなたはあなたのアイデアと希望を実行する助けを得ます。
手つかずの美しさに満ちた「ニューアース」の上で生きることを運命づけられている
あなたは、すぐに前進するでしょう。
古い地球から新しい地球への変化を説明するのに十分な言葉は本当にない。
今まで見たことのない楽園で、あらゆるものに存在する生命のエネルギーに感動するでしょう。

楽しみがいっぱいで、やっと視野に入ってきましたね。
それは,最高創造主が定めたとおりでなければならない。
あなたはこの段階の完成への道の途中にいて、より小さな振動では邪魔されない
静けさと完全な平和の高い振動の中に存在することで報われるだろう。
そのような魂のために、彼らの時は、神を受け入れ、家に帰る道を探すときに来ます、
そして、それぞれが最終的に神の頭に戻る道にたどり着きます。
すべてが現在にあるように、より高次の領域には時間は存在しないので、
進化のために別の一連の試練や挑戦を受ける必要がある人々に圧力をかけることはない。
しかし、いつものように、魂が悟りを開いたときには助けが手にあり、
その旅が終わるまでは助けが彼らのそばにとどまるだろう。
皆さんの多くはすでにこの状況を知っているでしょうが、
現在の終末期が特別なものであることに気づかないかもしれません。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況