X



真救世主は令和から現れる1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:19.06ID:VWP88iXL0
>>104
資金提供って、誰に頼んでんだよ。
日本政府かい?
このスレに書き込んで、それが出来ると?
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:36.95ID:VWP88iXL0
>>104
君達はそうやって毎日群れてるからね。
哺乳類。
ハムスター。
モルモット。
フェレット。
ウサギさん。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:53.95ID:VWP88iXL0
>>104
橘スレに行け。
地球のオーナーがいるから。
その人に掛け合え。
どうなっても知らんけど。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:53.20ID:VWP88iXL0
>>104
掛け合う場所ちげーよ。
ここは政治経済のスレじゃねー。
アタマのイカれたメシアがマジでいるかどうかっつうスレ。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:19.24ID:VWP88iXL0
現代人に、説明をする事が出来るかどうかという所で、隔たり、障壁、壁、境界線、境目、境地がまだまだあるのだ。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 17:02:18.98ID:VWP88iXL0
祭りは、本来本当はあんなもんじゃない。ありゃやべぇもんだったんだよう。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 17:11:36.41ID:VWP88iXL0
今は、今後これからは、
更に見た目外見人間でいながら、
神能力持つ者達が、、、。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:45.98ID:6u8E+j170
境界線、境目、境地を越えてしまうと、
人間で居られなくなる。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:44.34ID:6u8E+j170
僕は、やらないでいいんなら、やらないんだよ。
必要でなければ、必要でないんだからね。
降りるぞ。
神の代理という話も散々したじゃないか。
君達がこれからマジ神の代理をやるのであれば、
僕様は降りる。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:17.12ID:6u8E+j170
今は呼んじゃいけないらしいから伏せるけど、
何々様は、救世主の役目なんざ人民共に任せて私らは隠居して遊んで暮らす。
と言ってたべな。
忘れたのかい?
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:01.80ID:6u8E+j170
あぁそうだ。
えんじぇるとか、神話のヤツラとか、今マジ転生、降臨してるらしい。

もっと仕事しろよ。タンネーんだよ💢
がんがれよな。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:30.97ID:6u8E+j170
もう一度言う。
境界線、境目、境地を一線越えちまうと、
最早もうそれ以後人間で居られなくなる。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:31.38ID:6u8E+j170
因みに僕様はとうにその境界線、境目、境地など越えておるのだ。
ハハッ。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:22.54ID:6u8E+j170
君達もとっとと越えられるものなら越えてみやがれ。
人間で居られなくなるの意味が自ずと然るべく解る筈である。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:04.77ID:6u8E+j170
おふざけで書いてる様だけどマジですよ?
マジだっつってんじゃん。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:36.64ID:6u8E+j170
まず人間との境界線、境目、境地を自覚する事だな。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:20.46ID:6u8E+j170
べつに殺しやれとか、死ぬ思いしろとか言ってるわけじゃないから。
ポテチでも食ってろよ。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:00.34ID:6u8E+j170
人間との境界線、境目、境地ってどこだと思いますかあ?
これはっきりと自覚、見える様になってしまった人はもうすぐそこですよ。
もうそこを越えてしまうと人間で居られなくなる。
人間で居られなくなると、テレビ観るのバカらしくなっちゃったり、
政治家がアホどもに見えて来ちゃったり、
ぶりっ子、嘘泣きしてる女子を見抜けるようになっちゃったり、
まぁ色々だ。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:57.71ID:6u8E+j170
はっきりと、今も後ろに周りに神共がたかってやがると、
解る様になっちゃうとヤバない?
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:55:00.53ID:6u8E+j170
あぁ、なう僕、人間と付き合うよりも神共とつきあってる時間のほうがなげー。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:15.91ID:6u8E+j170
タイピンングしてるの読んでるよ?
見てるよ?
なうもね。
君達はまだまだ波長がけがらわしいから、感知できねーだろーけどねー。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:34.94ID:6u8E+j170
波長がけがらわしい、きたならしいと、
神どもは非情に嫌がる。
僕なんて毎日女神たまに抱っこしてもらってんの。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:16.47ID:6u8E+j170
あぁ、あの可愛いお花ちゃん達。
さようならね。
けどまぁ僕は時間も距離も関係ないから、多分大丈夫だよ。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:03:18.99ID:6u8E+j170
あのお花ちゃん達は、人間の女子達よりも可愛かったな。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:04:29.46ID:6u8E+j170
こういう事書くと、女神たまがすごく嫉妬するから、
女神たまはエッチだね。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:34.51ID:6u8E+j170
人間との境界線、境目、境地が解る人達が続々出て来ると地球がヤバない?
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:46.70ID:6u8E+j170
えくすぷろーじょんだよ。
爆発的に凄い事になるんだよきっと。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:17.20ID:6u8E+j170
駄目だな。70年はまだまだ掛かる。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 22:43:34.12ID:6u8E+j170
あのさ〜、神、ゴッドが、
君達人類の前で、オナニーすると思うか?
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:05.28ID:6u8E+j170
宇宙創っちまった神だから、
代表して言うけども、神々、ゴッズは、
君達人類に対して、3000年も掛けて何言って来たのかっつうと、
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:39.81ID:6u8E+j170
「我々は、なんもしてくんない。」、
っつうこと人類におしえてきたんだって。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:00:31.07ID:6u8E+j170
つまるところ、
神々、ゴッズは、
そなたらに、

なんもしてくんないの。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:07:24.80ID:6u8E+j170
その頂点、トップが、僕様。
宇宙の究極の神が、宇宙根源神男性性、女性性。
魂は女性性の方が強いので、特に女性性、女神たま。
それで、そもそもが、宇宙創っちまった神が、僕様。

だから、
神々、ゴッズは、そなたら人類に対して、なんもしてくんないの。

その、極めつけの神様が、僕様。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:15:22.31ID:6u8E+j170
だから〜、
なんもしてくんない究極の神のお姿が、僕様。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:18:29.59ID:6u8E+j170
だから〜、
そなたらが、おりこうさんになって、おすわりして、まってても、

なんもしてくんないの。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:32:38.32ID:6u8E+j170
あ?
僕様は、
あと70年はかかるな。
そのころ、年齢110歳なんで、
もう無理だな。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:13.46ID:6u8E+j170
現代日本人は、優越感と、慰めでセックスしてんの。
それじゃ、
絶対の神じゃない。
それじゃ、不足があんの。
神には、不足がないの。
補充しないんだって。補う所がないの。慰める部分なんてないヤツラだっての。
人間じゃない。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:18.28ID:6u8E+j170
いや、それないの自分だけかも知れん。
0196氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:43.74ID:dmTgc1Oz0
ジャガイモジャガイモジャガイモ
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 06:27:52.20ID:WpKDF88s0
ETさんのスレから転載させてください。

211本当にあった怖い名無し2019/05/20(月) 06:24:11.10ID:WpKDF88s0
ET様 おはようございます。地の民(呼ばれると困るのよ)です。
お久しぶりですね。少し書かせてください。妄想のたぐい、とおもっていただいて
okですよ。


人間のレベルが低いとAIに頼って、>>210のようなバカな(地球を滅ぼすような)
ものをつくろうとする。で、また、ばべるのとうのように、壊される、のではなく。
そういうことをした研究者とか、人の側が、バカにされて(要するに頭が壊れて)、
もう二度と研究できなくなる。例えば、ひどい若年性認知症とかね。
だから、あまり、おかしな未来ばかり語らない方がよいね。危険人物として
消去対象になるから(ある意味、もうなっているけど)。
そして、今、はじまっている日本人を中心とした脳の覚醒は、新人類(真人類、
神人類)を生じさせるが、これらの方々の生活というのは、決して派手さはなく、
地道で、そして、どこか懐かしさを感じさせる魂のふるさとのような都市をつくる
ことにまい進する。海にもつくるが、しかし、そこは、合理的な、ポセイドンの
棲み処のようなところで、ここも、男女がむつまじく過ごせる。人としての
ほほえましい、宿のようなところとなる。
なにも、次代というのが、近未来的な高層ビルに囲まれた世界、というわけではな
い。そういうのを狙っているのは、中国のようなばかもの、ま、それはそれで
都合がよいが、だって。滅びが近いからね。一直線に逝ってくれ。
もうなにも言わないよ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 07:29:28.04ID:gNYCHR810
身の回りの人を見れば、たとえコウチョウセンセイでも無理だと思える。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 07:36:04.39ID:ck5ihMIJ0
「私は声を大にして言いたい!!」、

「現代日本人はエッチを否定する事が可笑しい!!」。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 07:36:20.50ID:ck5ihMIJ0
駄目だな。
通じねぇな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況