X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 09:55:58.06ID:f9nyaHu40
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合943
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1557028653/
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 13:04:10.02ID:pMLGlBUl0
まだああああああああ
ねええええええええええええええええ


救済(くっさい)あなたに洪水(香水)よおおっっぉお
0400アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:40.51ID:nmTXPB9/0
[ひきこもり君(札幌)さん:韓銀大勝利!!]当グループの祭司ひきこもり君(札幌)さん"韓銀大勝利おめでとう!!"のコメントを発表! それを祝し、サムソン社メモリを購入することを決定!!

韓銀大勝利!!
韓銀大勝利おめでとう!! 心よりお喜び申し上げ、心よりお祝い申し上げます。(*^_^*)
それを祝し、当グループのひきこもり君(札幌)さんは近いうちに
韓国サムソン社純正superHi-Quarty GRADEの高級DDR3メモリーを購入することを決定!!
DDR3L 8GB*2枚 \9980の高級,高品質,高信頼の製品です。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 13:43:44.80ID:lrw66m4o0
>>396
.    n 彡⌒ ミ
    (ヨ(´・ω・`) 安いアオヂルなら毎日呑んでるお
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 13:53:02.29ID:r9G2WpWp0
死んだ被害者の遺族が娘を「はやくかえしてくれ」と半人にいうときはだいたい生きているのだろうな。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:29.05ID:r9G2WpWp0
死んだ被害者の遺族が「娘をはやくかえしてくれー」と半人にいうときはだいたい生きているのだろうな。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 17:34:32.34ID:nzMX5UlW0
>>406
ヤマグチ・ケンに雨雲が近づいているらしいお(´・ω・`)
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:26.46ID:r9G2WpWp0
日本人はプライドが高いからいいな。外国人はプライドがない。自分がふりになるとすりよる意見にかえるからな。
目立ちたがりでリーダーシップな外国人はプライドが低いタイプが多い。物静かなサイコパス外国人が日本人とわたりあえることはあるだろうが。
外国人は日本人からみれば小動物。プライドが弱すぎて世界の王室くらいの人しか話し相手にならない。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:49.52ID:pMLGlBUl0
先祖=戦争
先祖返り=戦争帰り


先祖はみんな戦争を経験してきた。
それは神武天皇に始まる歴代の天皇も同じこと
ゆえに戦争を否定することは先祖を否定することに同じ。

先祖(戦争)帰りで覚醒エデン(隔世遺伝)したら困るからと
いつまでもこういうやり方をするのは実に愚か。

檀家から先祖(戦争)の霊をあずかりながら
貴様らはなにをしてきた?

答えよ。六大の諸仏よ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:26.14ID:pMLGlBUl0
創造主は源氏の檀家を与ってきた責任がある
ゆえに戦争(先祖)帰りを本物の創造主が阻むわけねえだろ?

おれの名前つかって通せんぼしているアホを引きずりだして
おれの前にとっとと連れてこい
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:34.88ID:pMLGlBUl0
創造主は源氏の檀家をたくさんかかえている
だから戦争(先祖)帰りを阻むことはありえない

戦争(先祖)帰りを阻むのは戦争(先祖)嫌いの極左勢力
そう左端(サタン)の軍勢

創造主に左端(サタン)がザパニーズのようになりすまして
戦争(先祖)帰りを妨害しているわけである

お前らオレの偽物ってわかっているくせになんで
偽物の指示に従っている?
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:52.27ID:pMLGlBUl0
創造主は仏心(武士)
創造主は禅師(戦士)
お釈迦様の釈迦族はクシャトリヤ(戦士)の階級

とち狂っても戦争(先祖)帰りを馬鹿にするわけねえだろ?
0417おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:17.29ID:nqtHfzpS0
>>416
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:39.72ID:pMLGlBUl0
俺たちの偽物さんよお?

そろそろ観念したらどうだい?

これ以上、戦争を馬鹿にし続けると
平氏(人類)の亡霊共ですらブチ切れ出すぞ

これらも腐っても武士なのだからな
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:10.14ID:pMLGlBUl0
そんで神武天皇は『神の武士』の略。

さて『和(WAR)をもって尊し』とせぬ
偽聖徳太子様に踊らされた偽天子の軍勢様方

本物のクシャトリヤの怖さをそろそろ理解されましょうか?
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:40.88ID:pMLGlBUl0
平将門殿も北面の武士の一門なれば

江戸総鎮守(えどそうちんじゅのかみ)として守るべき武士が
今の江戸におられるかよう見渡させられい!!
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:04.88ID:pMLGlBUl0
和(WAR)と武士の誉れを汚す左端(サタン)に牛耳られた
このような今の江戸を守ってそれでよく江戸総鎮守がつとまりまするな

新皇を自称されるのであれば汝が先祖神武帝の神の武士としての
なんたるかを江戸に示されい

偽の皇ばかりでは神武天皇も再びの降臨のおりさぞお嘆きになられましょうぞ
0422予言マン4
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:22.70ID:ZLD43AII0
予言。
日本に核弾頭着弾するだろう。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:09.45ID:50xDPjP60
飽きた(°▽°)
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:51.50ID:pMLGlBUl0
江戸総鎮守平将門や
守(カミ)に座する以上は守(カミ)としての責務を果たされよ
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:41.83ID:xi+Z4ZG90
以前から書いていることなんだけど、
家の話だと言っているんだよ


『松傾』
このような名前の家、写真も同じでしょ?
松の木が立てられていて、立っていた人・・・、

『松傾』?こういう名前の家
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:27.36ID:xi+Z4ZG90
むかーし、どこに住んでいたのか〜?
伊達郡というところ。

養蚕、機織り・・・、
そういう話とか、シルクロード関係でしょ?

仏教(寺院)関係の話もしていたし。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:14.53ID:xi+Z4ZG90
『伊達の桃太郎』〜『中国 南朝』
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:29:03.57ID:r9G2WpWp0
アングラサクソンは酸素すわないで生きていける方向の遺伝子ねっているのか。ネアンデルタメルの遺伝子かた。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:51.92ID:xi+Z4ZG90
頭の良い人は知っている、
南朝何やら〜というのがあったでしょ、


中国の南朝の話で、実際は日本の話ではない
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:45.64ID:r9G2WpWp0
死んだ被害者のヤハウェが遺族に「娘をはやくかえしてくれー」と半人にいわせているときはだいたい生きているのだろうな。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:11.10ID:xi+Z4ZG90
調べてみた、例えば『中国 南朝』?


皇族というのがいるでしょ、なぜだと思う?
日本の天皇(不明)から別れた家なのか?

違うだろう
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:15.73ID:xi+Z4ZG90
例えば、日本のメディアなどがあるでしょ、
オマエ(騙り、成り済まし・・・など)に都合の良いところだけを映し、
流していたりw


それだけの話
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:49.33ID:pMLGlBUl0
[速+]【鳥取】分身ロボ「オリヒメ」 18日、鳥取大で体験イベント

織姫様がスキンヘッド似合ってるやん
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:40.44ID:xi+Z4ZG90
すぐにわかるでしょ

例えば、東晋の皇族、〜の皇族・・・、
そういう人物がいたり、日本の天皇(不明)から別れた家(人物)なのか?
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:49.32ID:50xDPjP60
435
そんなんいねえよ(°▽°)

日本に渡ってきた秦氏やらもたいがい職民やぞ
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:01.83ID:FLzCdvM/0
             ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}
           |.! !}      i. !    >>161
               },゙r1  , _`_′'    リュウグウ着陸中止のお知らせですぞ
           ´}!_ \.   -  ,'     https://www.youtube.com/watch?v=Jo3PwrWAPMc
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_    \/   ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;ノ!;:;l;:;:';:', i


はやぶさ2「高度50mで降下中止」探査機が自主判断 JAXA
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29269.html

太陽:コロナガス放出「16日?17日に到来」地磁気が乱れるおそれ(動画)
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29265.html
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:20.35ID:50xDPjP60
そもそもそんな連中が本国を離れるわけないだろ

詳しい話を振ってみな、だいたいのやつらが分からないからさ

情報がまったく知らないからとんでもないこと平気で言ってら
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:20.75ID:pMLGlBUl0
【南無妙】日蓮が大蛇に仏教の教えを説いたという言い伝えが残る岩穴が荒らされ石像盗まれる・新潟

日蓮先生は生前他の宗派の悪口ばかり言ってたので

まああれやん

こころあたりおおすぎやん
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:08.81ID:xi+Z4ZG90
神武(不明)〜?

100万年以上も前から、
日本に住んでいるという話なんだけど、
他の家(歴史上の人物など)は、ここから別れた家なのか?

例えば王族、皇族
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:56.31ID:mOxFmt7D0
ヒクソスアルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム 
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:55.36ID:pMLGlBUl0
日蓮先生。

それはそうと創造主に禅天魔と言ってごめんなさいの土下座まだですか?
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:46.64ID:pMLGlBUl0
あとお前のポエム真に受けた蛇が知恵の木の上で演説してうるさいので
引き取りにこいぼけええええええええ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:31.00ID:pMLGlBUl0
明日はドナーの日

はいドナドナドーナー

荷馬車がゆーれーるー

ヤギと羊出荷ああああああああああああああ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:05.73ID:xi+Z4ZG90
日本のジンム(不明)から別れた家・・・、
それが日本の皇族?


その後の渡来人というのは?
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:55.07ID:xi+Z4ZG90
天王、天皇?

日本の話ではないんだけど、
それで、ジンムというのがいて・・・100万年以上も前に降り立ち・・・不明
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:42.76ID:xi+Z4ZG90
他のスレにも書いている事なんだけど、
日本の軍部?何やら〜何でも良い、

(成り済まし、騙りw)

オマエの名前は?
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:44.96ID:50xDPjP60
449
え〜とね〜

弥生時代あたりの人口は300万人くらいなんだよ

今の日本全土の合計がそれ

どやってまず支配するだ?
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:55.42ID:mOxFmt7D0
日本の適正人口はそれくらいだわな

「産ませて、殺して、ピラミッド」やるために無理矢理産ませて
1億2000万になってる事に、さっさと気づくべきだわ
日本人
0453ノスタルジア
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:32.39ID:/GDPqRQZ0
私は、悪魔共と全面戦争をするつもりだから。
もう、聖騎士団の団員として、しらみ潰しのように、
悪魔を倒すつもりはない。仏気取りのあの悪魔にも解らせてやる。
人間、悪いことすれば、地獄に落ちる。
人間だけじゃない全員地獄に落とすつもりだから。
悪魔共は、今更、謝れないから。
地獄界では、悪いやつらばっかりいる。
人間界のように、安心していられなくなる。
悪魔共には、飽くなき、全面戦争をするつもりだから。
覚えとけよおら。
私に悪いことしたやつら全員地獄に落としてやるよ。
地獄界で悪魔としてしかいられなくなる。
自分か該当者じゃないと思うなよ。
人間だけじゃなく全員地獄に落としてやるよ。
お前ら悪魔族とはこれから全面戦争をするつもりだから。
覚えとけよ。全員地獄に引きずり込んでやるよ。
覚悟しとけよ!!!!!!!!!!!
誰を敵に回したと思ってるんだおら。
もう逃れられると思うなよ人間。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 22:27:32.71ID:xi+Z4ZG90
もともと(そもそも)日本の話ではないのに、
なぜ偉そうな事を語っているんだ?と聞いているんだよw
0455ノスタルジア
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:31.25ID:/GDPqRQZ0
今までは、餓鬼・畜生・地獄で三悪道だったが、
これからは、餓鬼、地獄、虚空で、三悪道になる。
ついこの間までは、人間、餓鬼、地獄、虚空で四悪道。
または、人間、餓鬼、地獄で三悪道だったが、
これからは、餓鬼、地獄、虚空で、三悪道になる。
人間は、悪魔になり、いなくなるし、
悪魔は、地獄界にいることになるからね。
人間全員地獄に落としてやるよ。そして、地獄界で悪魔になっていろ。
お前らが悪魔になったら、全面戦争だ。
もう私から逃れられなくなって、どれだけ抗議しても聞き入れることはない。
お前ら悪魔共に、慈悲など持たない。
人間界にいる時、私に悪いことしただろう。
悪いことした人間は、地獄界の悪魔になる。
もう逃れられないと思え。
悪魔の誘惑など聞くに価せず。
地獄界で悪いやつらに怯えながら、いればいい。
さようなら。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 22:56:48.79ID:xi+Z4ZG90
本当に『神仙界』の話でしょ、なぜ詳しいんだろう


河童(キュウリのような葉?)のような人物が出てきたり
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:45.81ID:xi+Z4ZG90
葱の華、キュウリのような葉・・・w

その家『松傾』?の写真なんだけど、
ホンモノ(不明、何かのホンモノ)だと言ってる人がいたり
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:33.24ID:xi+Z4ZG90
河童というわけではないんだけど

『河童 キュウリ』?
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:03.80ID:xi+Z4ZG90
グランゾート?
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:32.40ID:JOYLPBCy0
明日はドナーの日

ドナー=檀那=ダンナ=壇ノ浦ああああああああああああ
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:14.10ID:xi+Z4ZG90
河童バビィ・・・その他、
某と某・・・某というキャラなんかも、同じ人物だと言ってる人がいたり
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:19.65ID:JOYLPBCy0
ドナドナのドナはアドナイっていう俗説あるから
はよこいぼけええええええええ
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:27.66ID:xi+Z4ZG90
うらしまマリン・・・?

「ぼく、どざえもん」
(どらえもん)と言っていたり、なぜだと思う?
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:56.06ID:JOYLPBCy0
救済も助け手もこない
うそつきいいいいいいいいいいいいいい

ドナーネタってまた肋骨からやっすい助け手作るのかあああああああああああああ

いやだあああああああ
もっと手のこんだのがいいいいいいいいい
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:31.67ID:JOYLPBCy0
助成にもこだわれないやつが禅にこだわれるわけないだろう?

女にも妥協するやつはいずれ禅にも妥協する

そういうやつは必ず創造主と道を違えることになる

違うか?
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:54.94ID:xi+Z4ZG90
ガンダムのサングラス・・・
みたいなコンセプトのキャラでしょ

家は戦争などには行っていないよと言っていたり、
制服を着ている子供がいて、親も、その前の代も・・・・行っていないw
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:28.49ID:xi+Z4ZG90
なぜか、水神〜?
という話でしょ、何なんだろう
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:51:01.43ID:xi+Z4ZG90
僧、神社関係の家だったのかな?


家は軍人ではないよみたいな事を言っているし、
カブキ、芝居が〜という話とか


なんと〜月に滞在していた〜音楽家の元ネタでしょ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:45.61ID:xi+Z4ZG90
ニンジン、イモ類を煮たものばかり食べていて、
肉は食べなかった

とか、何だと思う?
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:05.43ID:hEMLWcjY0
騙り、成り済まし・・・・何だか知らないけど、
必要ないから、消えろと言っているんだよ


男女(あと年齢なども)とか、そういうのも関係ないw
人の家の話だろう?と言っているだけ
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:22:51.50ID:hEMLWcjY0
なぜ人の家の真似をするような人間ばかり現れたんだろう、
家は、そういう活動(コミック、ゲーム、音楽〜など)もしていないし

??????????????????????????❓
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:29.66ID:RnxEhaIh0
平民とて平の民を語らう以上は
桓武帝より平姓賜る平氏に同じ。

平氏なれば武士。

武士に生きる覚悟なくば平姓平民名乗る資格なし

汝が守る江戸平民とはなんぞか
江戸総鎮守平将門守
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:25:15.70ID:RnxEhaIh0
平民を守るとよもやほざかれるなら

なおのこと桓武天皇より賜りし平姓武人の名誉汚すこと
許されてはならぬと知れ

貴様はそれでも平の武士か

答えられよ
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:26:47.95ID:RnxEhaIh0
神武の神の武の誉れみよ
桓武の垣の武の誉れみよ

武の誉れ汚す左端を根絶やさんと怒れぬ馬鹿者に
よもや武士たる資格なし
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:29:31.54ID:hEMLWcjY0
『長州 チョン州』(不明)
・・・それが原因なのかな?何なんだろう
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:31:20.27ID:RnxEhaIh0
怨霊であれなんであれ
死んでも平の名を名乗る以上は武士として果たすべきことを
死んだのちでも果たせ

できぬなら桓武天皇にその平の誉れの名を返され
ただの将門としてくだらぬ悪霊にでもなっていよ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:32.34ID:RnxEhaIh0
名字のありがたみもわからぬ明治以降の世代じゃあるめい
賜った姓には責任をもたれよ
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:30.58ID:RnxEhaIh0
この国において平姓平民とは卑しくも
九尾の狐に騙される金の亡者である商国商人のことではなく

勇敢なる北面の武士たる平氏の名であろうが

平とは勇敢なる武士なりと壇ノ浦に刻んでからせめて滅びゆけ

それが武士である平家の努めである
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:00.22ID:RnxEhaIh0
狐如きに平の誉れの名を奪われたまま
滅ぶことは同じ武士として私が許さん

源氏の側でも許さぬことであろうがよ
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:20.03ID:RnxEhaIh0
壇ノ浦に平の恐ろしさを刻みつけて平の名を語った商の末裔共を
後悔させてから滅びゆけ

武士ならそれぐらいのことはしてから滅ばれよ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:45:36.63ID:kcqzFY0L0
    ∧_∧
   (´・ω・`)
    ( つ つ
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:46:03.15ID:RnxEhaIh0
自分がこの国で守るべき平民も見定まらぬものが
守(かみ)を名乗るはまこと子供の神ごっこ遊びのようなものである

そろそろ本物のカミになられる覚悟をもたれよ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:40.94ID:RnxEhaIh0
平和ってのは平WAR。つまり平氏の戦争(WAR)ってことだ

だからイエスは新約聖書でサタンの統治する平和を偽りの平和と言った

武士の誉れを踏みにじっての平WARなどあるものか
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:05.76ID:RnxEhaIh0
平家に思うぞんぶん戦争させて壇ノ浦で散らせてやれ

それが本物の平和(平WAR)

聖徳太子のいう和(war)の尊びだ

平家の武士の誉れ語りて源氏の世にうつる

これが平和である。鎌倉幕府には平和の平の一字を消すことも
できた。平の文字を残したのがすべてにまさる源氏の答えであろうがよ
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:13:23.57ID:RnxEhaIh0
平和という文字の中にも武士としての平家が宿る

左端(サタン)はたいそう平和という文字が好きだが
その平和という文字の中で猛る鬼神の如き形相の平家の武士らの
魂が見えているか?

見えていないからお前達は最後に見誤る
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:16:07.84ID:RnxEhaIh0
平の一字を使うのは平氏一門のすべての御霊を背負う如き
とてもおもたきこと

左端(サタン)如きにこの平の一字を呪として扱う力量はないと
まあそういうことでございます
ゆえに平和平和と平姓の名をみだりに悪用せしめんとするものどもに
呪詛は帰る

まあ当然のことでございましょうや
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:56.04ID:RnxEhaIh0
平家は平姓の誉れがために平和を唱えて
源氏は源平合戦がために好敵手たりえる平姓平和を唱える

それであなた方左端(サタン)はなんのためにみだらに平和を
唱えているのでございましょうや?

源氏としても平家としても武士として戦場に立つつもりも
覚悟もないあなた方はいったい?なんの?ために?
『平』の一文字を『平和』をお叫びになられるのでございましょうや

ってんじゃぼけ
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:24:25.23ID:RnxEhaIh0
『平』にゆかりも縁も用もない『武士ではないもの』が
みだらに平の一文字を唱えるもんじゃねえぜ

蛇より怖い平家と源氏のお化けが出てくるぜ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:27:28.29ID:hEMLWcjY0
それ、本当にアナタの家の話なの?
みたいな事を言ってる人がいたでしょ
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:29:13.29ID:hEMLWcjY0
誰に対して言ってるのかは・・・、
知らないけどw


家は、あの謎の写真の家、
キュウリのような葉、葱の華
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:39:00.20ID:hEMLWcjY0
もしかして創価なのかな〜、
家(自身、自体)は創価ではないと言っているんだけど

あの謎の写真の当時?
創価には入っていなかったと言っているし


老婆が創価に入ったんだけどw数十年ほど前の話
0496どこに書いていいか判らないから失礼
垢版 |
2019/05/17(金) 03:52:39.70ID:vMpYfQOG0
珍しくとも何とも無いかもだけど、さっき緑色の火球を見た。
品川駅から。時間は午前1時30分前後。
月が明るいなぁ、と思いながらふと見上げたら高輪プリンスの上辺りから八山の方へ消えていった。

初めてみたから感動と不吉を感じました。
明日は満月みたいだから何かあったらこのレスを覚えておいてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況