X



【0,,0】グロ総合スレ Part345【0,,0】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:48.52ID:vi6PsLZJ0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part338【0,,0】 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548835838/
【0,,0】グロ総合スレ Part338【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549006665/
【0,,0】グロ総合スレ Part339【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1550222473/
【0,,0】グロ総合スレ Part340【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552156691/
【0,,0】グロ総合スレ Part341【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1553011365/
【0,,0】グロ総合スレ Part342【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554443775/
【0,,0】グロ総合スレ Part343【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1555427665/
【0,,0】グロ総合スレ Part344【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556447952/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 06:18:28.02ID:LQB9LHO40
>>846
それ、コンビニ弁当にも入ってるのかな?
なんかコンビニの肉なら入ってそうだよね(偏見)
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 06:19:55.29ID:1jBLXBfU0
>>844

いや、本当の話なので。

まず、俺の身体能力は尋常ではない
ボクシングやってたから相手が包丁で刺してきてもスローモーションに見えるから、絶対に俺に刺さらない。
明確な根拠がある。
少なくとも今回の名古屋のキチガイヤクザは簡単に絞め殺せるよ

相手が刺してきても絶対に避けれるので、
俺に刺さらない以上、物理的にも理論的にも俺が勝つだろ
日本刀ごときで俺に致命傷を与えることはおろか、俺にかすり傷すら負わせることができない。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 06:34:41.97ID:uuoXKFvW0
>>851
むかしスーパー玉出の安い肉買ったらブヨブョでクソまずかったんだけど、こういう処理してたのかもな。

コンビニ弁当は大量買い付けによる低価格やろ。
各社死ぬ気で作ってるから旨いんだぞ。
あとこの加工の場合は経営側が高く買わされるだけだから、味のチェックしたりして契約するような企業向けじゃなくて
価格に釣られて買う個人向けじゃない?
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 06:54:29.18ID:9pVZO89t0
インド グジャラート州 火災現場にて 煙と炎にまかれてボトボト落ちる人たち
https://media.theync.com/videos/6/6/7/6/2/6676285ce82a3eeffd5.mp4
TUDENTS FALLING TO DEATH FROM BURNING BUILDING (ANOTHER VIEW
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685ce891565c8e2.mp4
死のいびき
THIF AGONIZING AFTER SHOT IN NECK
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895ce87834cec71.mp4
トラックに頭轢き潰された女性
CUTE LADY GORED BY TRUCK
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/05/5543975d.mp4
アナルに向けてスリングショット でもBGMはナシード
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/05/9c4fc3c4.mp4
ブラジル アラゴアス州 18歳女性、クスリがらみで6人の男共に殺されて斬首、晒し首に
https://i.imgur.com/rn0qTA6.jpg
https://i.imgur.com/h0p3ujW.jpg
https://i.imgur.com/JfMriDi.jpg
https://i.imgur.com/ZW0kBUD.jpg
カンボジア プノンペン  旦那(29歳)を殺した妻とその母
https://i.imgur.com/BdV17UW.jpg
https://i.imgur.com/DPKnK7y.jpg
https://i.imgur.com/Z4jRtqT.jpg
https://i.imgur.com/iHpvalR.jpg
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 07:35:53.78ID:x9XCeb5S0
一番下凶器持たせて記念撮影とは笑えるわ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 07:40:24.23ID:R42U7Nf70
移民にシナチョンにゲイに・・

なんでこんな国になったんだよ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 07:49:36.93ID:CRzm3ds/0
>>854
インドの火災
日本のマスゴミなら、周りの野次馬に感想をきく

マスゴミ「すごい!もえてまふね!」
野次馬「ほんと、こわいです!(ニヤニヤしながら)」
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 10:01:25.15ID:6RmPlhGH0
>>854
火災の上手く下の足場に留まれた奴、他の人も救おうとしてるな
コイツら救助されたのか気になる
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:08.65ID:lSt8fcWD0
>>836
ツキノワグマwwww
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 10:49:31.33ID:PYA7BjQw0
>>845
いや しつけーよ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 11:06:32.27ID:668tQV7D0
>>873
そういう人だから助かったとも言える
普通なら自分が助かる事に精一杯で他人の事など考えない
そしてそういう奴は真っ先に死んで行くw
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 11:23:34.84ID:M1DQwOYX0
真っ二つになった軍人?が最後に一服させてくれみたいな動画なかったっけ。
グロよりウルっとした記憶が。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 11:31:14.17ID:lSt8fcWD0
令和はグロ元年!
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 12:43:26.75ID:1NZD2l800
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < ボクだったら止めに入ったけどね
        ノノノ ヽ_l   \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 13:25:06.17ID:E1yA9QqR0
ナイフダヨ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 13:53:19.22ID:dmKN94hE0
>>854
ブラジル女のこういうドスケベな服装もっと日本でも流行ってほしいわ
楽天のブラジル衣服の輸入ショップでもこういうセクシーな服装ばかりでドストライクなんだよなぁ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:08.78ID:5TzUr/oP0
>>896
動画の奥にいる人とか、あれだけ近くで見てる通行人とかがスルーで、カタコトの外人さんが必死に通報を呼びかけてるのが切ないな。
日本人も堕ちたもんだ。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:16.63ID:h3Rpq08l0
>>895
野次馬A(さすがに誰か通報したやろ…)
野次馬B(さすがに誰か通報したやろ…)
野次馬C(さすがに誰か通報したやろ…)
野次馬D(さすがに誰か通報したやろ…)
野次馬E(さすがに誰か通報したやろ…)
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:13.60ID:wWFV/eKy0
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
https://twilab.org/item/1132016184797196288
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:26.16ID:LQB9LHO40
>>853
そうか。ありがとう。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:03.27ID:wYLl917b0
インド グジャラート州 火災現場にて 煙と炎にまかれてボトボト落ちる人たち
https://media.theync.com/videos/6/6/7/6/2/6676285ce82a3eeffd5.mp4

↑途中で人助けてる人、勇気あるなあ。
普通ならあの場所でじっと動かないよ。グロスレで感動してしまった
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 15:50:07.13ID:668tQV7D0
>>886
平気じゃないから吸ってるんだと思うよ
この辺は吸う人間にしか分からない感覚だろうけど
麻薬と同じ様なもんだから
ストレスかかればかかるほど吸いたくなる
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:38.30ID:R42U7Nf70
日本人がいかに平和ボケしてるかだよな
他人任せか損得勘定でしか動かない

人助けに行って巻き添え食ったら叩いて
見事に救うことができたら英雄扱い
クソみたいな自己責任論が蔓延して民度は落ちるばかり
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 17:05:03.25ID:pb/il9Yy0
>>909
それ新幹線で乗り合わせた隣の女性客に通り魔で切り付けたあの事件の事とかかな?

サバゲーやってると武器も持たずに挑むのは蛮勇として映るのが悲しい所
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 17:12:35.04ID:LNkdr7RP0
腰が痛いので晩ご飯は軽めにしていいですかぁ??
ひやむぎとかどうでしょう?ツルツルっと
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:06.59ID:wYLl917b0
まずは整形外科行って痛み止めもらってこい
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:10.91ID:LuQVCX+d0
>>898
110番ぐらいすればいいのにな
すぐ近くで何やら騒いでいた女性には良心を感じる
他にも2名ほど女性が近くまで止めに行ってるがいずれも外国人のように見える

男がこういう場合、止めに行けないのは良くわかる
なぜなら相手が男となれば容赦なく攻撃してくる可能性が高いからだ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 17:29:54.52ID:UY65CMns0
あの辺りはしょうがないよ ヤクザ同士に見えたら手の出しようがない
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:05.69ID:NlUEpGjk0
>>906
十勝平野から北見盆地に熱波入ってもなかなか抜けないし知床連峰壁になって浜佐呂間側に少しずつ抜ける程度だからな
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:16.20ID:fgHV+v8Z0
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 19:55:32.22ID:TIf3cc110
ガム剥がす奴でシバいてたのかwww
すみません!責任取りますから!〇〇しますから!って何て言ってたの?
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:40.92ID:ROdU2pt10
でも、みんな逃げないのは何故だ?
結果的に恨みによる犯行だったけど、
キチガイの無差別殺人かもしれなかったのに。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:57.93ID:fgHV+v8Z0
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:49:24.15ID:n+gKyt2r0
通報しろとか口だけの奴ばっかりで誰も行動しないのな。
すぐに止めたり通報するのが当たり前とか常識とか考えてる奴は、現実が見えてない。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:56.82ID:iYyhgRTkO
和モノ良いな〜♪
やっぱ臨場感が違う
これから外国人労働者がわんさかわんさィェイィェイやって来るから治安激悪になって和ものグロで溢れるじぇい
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:05.65ID:AopYamF60
>>935

___          
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 22:39:23.43ID:ZtQGQ2vA0
和製ラッシュとかきいてねぇぞオイ!
次はどこだぁ?
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:12.85ID:3j6Iurlu0
鶴瓶みたいな小太りの大阪の中年男性がリアル鬼ごっこの鬼だったら嫌だな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況