X



ポンコツ君のおうち2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 17:26:42.09ID:q++dAq4u0
ここは救世主本部スレに住んでいる
ポンコツ君(ネコ)のおうち。

ご用の方は どうぞお入りください📝
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 17:49:45.94ID:iUCuXwZh0
>>38
そうでやんす!ひとにはなしても信じてもらえなくて涙
自分語りばかりでごめんなさい
0040ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 17:49:54.22ID:q++dAq4u0
>>36
彼女がいるのに
めがみさまに あめ玉もらって 喜んでいると。
やあさん…(´•ω•`)
0041ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 17:52:07.95ID:q++dAq4u0
>>39
いいんだけどさ(´•ω•`)

それ ちょっと 自意識過剰だって
自分で自覚できてる?
大丈夫?それでしんどくなってない?大丈夫?

ぼくも天気が自分と連動しているって感じているけど
それは客観的に見て 自意識過剰だと理解しているし、
それで しんどくはなってない。
むしろ 少し幸せな気分。

やあさんは?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 17:52:48.47ID:iUCuXwZh0
>>40
時系列でならべると

23才めがみ様とはつたいめんも気づかずあめ玉噛み砕いたあげく
冷たい態度とめがみ様の権力を奪おうとした

27さい初めて彼女できる
27さい別れる
0044ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 17:54:20.95ID:q++dAq4u0
>>42
別れたんかい笑

>>37
生きる事から逃げて隠れるって
どういうこと?
辛いのは よくない。
0046ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 17:57:47.04ID:q++dAq4u0
>>43
自意識過剰だけど、
ぼくの中では 天気が自分と連動している
ってのは 間違いないの。

だから やあさんの中でも
そのドラマが自分と連動しているのが
本当でもいいんだけど、本当かも知れないけど、

それで やあさんが不気味に思っていたり、
辛かったり、しんどい思いをしているのなら
それは よくないことだと思う。

でも そのドラマが やあさんの運命と連動して
放送されていて、やあさんの人生に意味を成していて
やあさんが いいことだと思うのなら

それはそれでいいのだと思う。

どう?どんな感じ?
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 17:58:12.08ID:iUCuXwZh0
>>44
ちのたみさんからも逃げてばかりだからどんぞこがこないと指摘され今日気付いたところです
0049ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 17:59:59.43ID:q++dAq4u0
>>45
引きこもりなのも
レゴブロックばかりしていることも
全然悪い事じゃなくて

レゴブロックしてるのなんて
むしろ凄いと思うんだけど。

引きこもりは周りに冷たい目で見られたり
非難されてきたんですか?
それなら辛かったろうなと思います。
0051ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:06:25.57ID:q++dAq4u0
>>48
じゃあ 幸せな気持ちでは無いって事でokですか?

はっきり言うと、
やあさんごときの一人の人間に向けて
何かの組織が ドラマを流すって事は無いので、
そのドラマが流れている事に
組織は関係ありません。

ぼくレベルでも組織は動かない。
( ぼくは何だよって話だけど)

でも、そのドラマが流れていて
そのドラマの内容に やあさんが
生きるヒントを見つけて 前向きに
なれるのなら、
そのドラマが流れている事は
きっと運命だから、
やあさんに きっと関係がある事。

組織は関係無い。
やあさん次第で運命。
0052ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:07:58.12ID:q++dAq4u0
>>50
どうして引きこもっていたの?
今も引きこもってる?
0054ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:15:17.86ID:q++dAq4u0
>>53
そうか、やあさん発達障害なんだね。
それは生き辛かっただろうなあ。

わからない事がいっぱいなんですよね?
発達障害って。

ぼく 発達障害の人にちゃんと接した事が無くて
机上の理論なんだけれど、
発達障害の人にも 彼らの言語で説明すれば
わかってもらえると考えているんだけど
どうなんだろう。

でもそんなちゃんと説明してくれる人なんて
いなくて 辛いんじゃないかなと。
0057ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:24:35.69ID:q++dAq4u0
>>55
今は?
社会の空気に合わせられる術 身に付けた?

今働いていますか?
今もこもってる?
やあさんはどうなりたいのですか?
0060ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:26:09.09ID:q++dAq4u0
>>56
やあ しか言わなかったもんね…笑

言ってこーぜ(´•ω•`)少しずつ〜♪

やあ はかわいくて 好きだったんだけど笑
0062ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:28:05.64ID:q++dAq4u0
>>59
落ち込むな。
ぼくも役立たずや。
妹親戚から穀潰しニート偉そうにすんなと
圧力かけられまくりや。

やあさんに比べたら 生温いものやけど。
0063ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:28:58.81ID:q++dAq4u0
>>61
あるよ。

無いとか誰が決めたの?
あるよ。
0066ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:14.07ID:q++dAq4u0
>>64
百歩譲って
やあさんと同じくらい辛いって事に
してください(´•ω•`)
0067ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:32:37.36ID:q++dAq4u0
>>65
とりあえず
やあさんのネガティブになってるの
よくないからさ。
前向きになろう、頑張って。
難しいことだけど。
0069ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:45.21ID:q++dAq4u0
>>68
ぼくも漫画頑張るから
やあさんも頑張って(´•ω•`)
0071ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:29.38ID:q++dAq4u0
>>70
ありがとう!(´•ω•`)
保守も手伝ってくれて。

あとぼくも今日 漫画
考えても考えてもわからない境地で
息詰まってたから
遊びに来てくれてありがとう。
0073ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 18:49:35.44ID:q++dAq4u0
>>72
ありがとう(*ˊᵕˋ)またねー🌷
0074ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/09(木) 21:26:57.55ID:q++dAq4u0
自意識過剰

じいしき かじょう

と読みます(´•ω•`)

❌じいしきかり
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 13:44:21.37ID:bVGcpRSr0
>>75
ポンコツ君様、こんにちは。地の民(呼ばれると困るのよ)です。
おいしそうなハヤシライスですねぇ。
いや、私も、ハムカツなんかといっしょに食べてみたい。
でも、ふとーる。もう歳とってくると新陳代謝が低いので、すぐ脂肪に
溜まってくるの。だから、見て楽しむことにします。
ありがとう。よいごはんを見ることができました。あー腹減った。
でも一口のパンだけにしよ。では。
0077ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/10(金) 17:13:10.16ID:IORl1lmt0
>>76
こんにちは(*ˊᵕˋ)
一口のパン?オンリー?
なんという省エネ…
いつかご一緒にコーヒーでも
飲めるといいですね☕(•ω•❁)
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 08:19:21.42ID:oy1IAF1C0
>>77
おはようございます。地の民(呼ばれると困るのよ)です。
いっしょにコーヒー。なんか、うきうきしますね。楽しいだろうなぁ。
世代は随分違うけど、案外、話しがはずむような気がするのです。

上の方で、やあ様と話していて、天候が連動する、っていう話が
ありましたよね。
あれ見て、不謹慎だけど、わらったよ。
いや、ごめんなさい、悪気はないのです。

私は、今は、連動していないけど、去年は、特別なとしで、
もう、私と連動しまくっていた。気象が。
特に、私は、風系なので、台風がくるくる。私に合わせて。
ただ、地震は違う。
地震というのは、また、特別で、地震の神っていうのがいるらしい。
そういう人たちは・・・。いえないけど。

で、ぽんこつ君様は、磁力が見えて、命綱をつけて、その磁力の先へと
がけを降りて行ったと。そういう話をしていたように思うのですが。
興味深いです。
磁力がみえる。私にはない能力ですね。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 08:23:55.94ID:oy1IAF1C0
ポンコツ君様は、命の大地をつかさどる神様なので、たぶん、
命の元(源流)へとさかのぼっていくような感覚かもしれませんね。

ぶっちゃけていえば、心霊施術(手術)系かな。
だいぶ前だけど、私に、やれ、やれ、やれ、やれ、と言っていたのがおってね。
でも、私が、いやいやいやいや、と拒否したので、いろんな人に役割が
回って行ってしまった、とか。そういう話らしい(私の中のものの話によるとね)。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 08:34:16.05ID:oy1IAF1C0
心霊施術(手術)っつーてもね。
別にさいばばさん、みたいな能力で、人の病気を治すとかではないけど。

これからは、外からの治療と、内からの環境の整え、というのが連動して、
協働して病気を治す、という内外協働型の治療となる。
いくら外から薬とか投与し、処置を施しても、体の方で、受け入れ態勢が
ととのっていなかったり、状態が不安定だったり、あるいは、なんというか、
その処置ではダメで、もっと前提の処理をしないといけない、とか。
そういうときは、無意味なの。
だから、まず、内側で、なんというか。神がわ(死者のがわ)が考え、処理を
する。OKとなったら、連動し、互いに合図を送り合いながら、外から
処理をする。処置をする。ということになる。連携ですね。

その連携のときに。必要となるのが。どの領域で、どのような状態のときに、
何をして変化を生じさせたら、外との連携による治療ができるか、という点、
そういう知識、経験、データ。
で、そのデータが、とられた。ポンコツ君様を介して。つらいね。
でも、必要だったって。(中の者が、床に手を付て
ふしてごめん。すまん、とあやまっている。たしかにそうだけど。
ちょっとうそくさい。どうもあやしいが)。

なにかある。ポンコツ君様には、大きな秘密がある。その秘密たるや。
世界仰天這うマッチっていうくらい、金になる、とか。
はぁ。ますます災難。すみません。なんとかなんとか、人として
幸せに、平凡に生きていただければよい、と願うが。

私もそうですが。それが一番、赦されない、といわれるの。つらいね。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 08:43:15.61ID:oy1IAF1C0
>>79
誤解しないでね。私が私のお役目を拒否して、その結果、他の人に
負担がいってしまった、というわけではありませんので。

ずっと前、相当前ですが。まだ、やくわりがきまっていないときがあった。
そのときの話です。
今は、私は、別の役割で、このような書き込みをさせていただいています。
広報ではなく。3人の連携による、強大な力の発動。そのきっかけを、
確実に生じさせる、という役目を、おおせつかっているのです。
3人というのは。はい。私、ぽんこつ君さま、そして、チンミル(ぱいせん)様
です。
ぱいせん様は、むこうのスレで、自分が、あらしみたいな活動をされていますが
(笑)。ただ、あれは、彼どくとくの、なんというか警告なのでしょう。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 08:46:07.97ID:oy1IAF1C0
ちなみに、人が背負う役割は、原則として1つと決まっています。
そして、1つが決まると(例外は少しあっても)、他の役割は、次の
人のところに回るのです。
なので、その人が望む、というか、一番ぴったり、というか、そういうふうに
神様が設定するというか、というような役割が、その人に回ってくる、ようです。
0083うずまき ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:29.47ID:9RAx55D70
地の民さん、他スレの書き込み、面白かったです
ポンコツ君は命の大地をつかさどる神様なんですか?

>>75
ハムカツとハヤシライス
お洒落〜
ポンコツ君は料理のセンスが良くて、羨ましい
0084ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 09:38:42.46ID:E2fkImQf0
>>78
ほらほらほら( • ̀ω•́ )
地の民さんも天気連動させてたんですね?
連動してるんですよ、天気って。

じゃあ ぼくの隣にもう一人 天気に連動してる
って言うやつがいたら どっちに連動してるの?
今日の天気は。 ってなるけど
つまりどっちにも連動していて
ぼくと君は同じで つまり皆んなの深いところは
同じで 天気は皆んなの心の深い真理に
連動しているということ だと思います!

ぼくの所に何人か友人後輩が遊びに来て
その度に 四国カルスト ってう場所に
連れて行ったのですが、
一人、ちょっとこの子持ってる、
なんか色々考えていて、ぼくと似てる
っていう子が来た時
見た事の無い四国カルストの風景に
出会いました。

春先で四国カルストはまだ雪で通行止め、
誰も来ない、でも今日は天気いいし暖かいし
雪を乗り越えて 行こう!ってなって( 雪の前に車止めてそこから徒歩)
入った四国カルストは
空が雲一つ無く 怖いくらいの深い青で
誰もいない、いるのは自分とその子だけ
音がしない、大きな風車だけが
回っている
まるで宇宙に2人ぼっち
という信じられない幻想的な風景でした。
もはや不思議体験です。
その天気はぼくに連動していたのでは無く、
その子が引き寄せたものだと思っています。
だから 天気は何か大切なものに
連動していて、幸せを与えてくれていると思っています。
0085ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 09:43:35.43ID:E2fkImQf0
>>80
そうですね。
ぼく実験体でしたね。たしかに、たしかに。
ぼく自分で辛い状況引き起こして、
辛い目に遭って
一つ一つデータ取っていきました、
完了していないので、取っています、ですね。
その完了が漫画の完成なのですが。

完了した暁には
もう誰も辛い思いをしてデータ取らなくても
いいように 皆んなに教えてあげたいですね。

それが論理化マニュアル化なんですよね。
時代の発展に貢献しよう。
0086ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 09:51:48.90ID:E2fkImQf0
>>81
パイセンの書き込みは面白くて
声出して笑って見てます笑

特に一昨日あたりの513、514あたりで
女子は嘘泣きすんな とか言ってたの
爆笑しました。
もうその通りだと思います笑
女子は嘘泣きしてちゃダメです。
それじゃ女子は弱いままです。
女子 強くならなくちゃ! だから
パイセンの書いてる事 的確に的を射ているんですが
なんかおかしくて笑って見てます。

あとパイセンと同じ職場で働いている
奥様方には同情します…笑
横に変なのがいて…笑
( あの書き込みバレた時どうするつもりなのか)
0087ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 09:58:49.97ID:E2fkImQf0
>>83
ありがとう(*ˊᵕˋ)
うずまきさんは女性なのかな?
男性だとなんとなく思っていたのだけど
( 中性的な、どっちか性を付けるなら まあ男性かな?くらい)
女性なのかな?
不思議な感じですね。
0088ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:55.59ID:E2fkImQf0
>>82
あと、言うまでも無く
地の民さんのむこうの書き込み
支援しております。

パイセンのもね。地の民さんに荒らしって
言われてるけど笑 草。
0089ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:42.08ID:E2fkImQf0
ヤバさレベル
LV100 この時 人間はこーいう感情である
LV85 この時 人間はこーいう感情である
LV78 この時 人間はこーいう感情である




こーいう実験、サンプル採取の繰り返しですた。

ていうか もしかして
地の民さんの過去の人体実験体にされたって言うの
こういう意味合いですか?
0090ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:25.64ID:E2fkImQf0
実験主は誰?って事になってきますが。
この比喩でいくと。
誰ですか?
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 11:29:47.91ID:oy1IAF1C0
地の民(呼ばれると困るのよ)です。
さきほど書き込んでから、なんか、急に眠くなって。
強制的な睡眠の感じで。
で、敷きっぱなしの布団にくるまって寝た(パジャマなので、いつも)。

なんか、とてもすごく不安な闇がまとわりつく感覚で、
うーうーってうなされる。というか、起きてはいる、感覚がある。
でも、なぜかしびれて、くもの糸みたいのに垂らされて、おちていく、
おりていくの。私が。
絶対、もう絶対イヤ。なにあれ?

でね、なんか黄金に鈍く光っているようなものがあって、それが
太い鎖(くさり)みたいで上下に、ぴんと伸びている。
先はもうぜんぜん見えない。

なにあれ?っていうかんじで、手足を動かして、やめろ!ばか!やめて!と、
ばたばた。じたばた、ともう見境なく、拒絶反応をしめしても、
無力。
で、下に、ああああああああ、もうダメ。へんな暗黒が見える。
あれはダメ。吸い付いて来るような、ねっちょりするような。
私はダメ。耐えられない。あんな中に入ったら、溶かされて、栄養にされるとか
もう、だめ。もどってこれない。やめろぉからああああ。
叫んで叫んで。
そしたら、少しずつ、クモの糸みたいのが上にあがりはじめて。
いつのまにか、すこしずつ、周りが消えていって。もとにもどっていた。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:19.69ID:oy1IAF1C0
あの中に落ちて。
そして、這い上がってきて、
また、生活しているものがいると。現世で。
まじかよ。化け物かよ。
信じられん。それが実感。どだい、あの穴みたいのは何?もうやだ。
思い出したくない。恐怖にかられる。
私では戻るのは無理。ぜったい無理。
それを、たぶん、ぽんこつ君様は経験して、戻ったと。
まさに、神。命の、祈りの、神。
わかるのよ。あの穴は、精神の神の穴。

>>89
違う。私の地獄のような経験は、たぶん、身体の地獄。
身体を治療するための(せきつい損傷で寝たきりとなった人とかを
治療するためのデータ取りっだっとと思うけど。その他の、外傷に
よるものを治療する。役に立つデータ取り。精神は少し。私は、
精神は弱い。たぶん、耐えられない。だから、精神医療にもいったこと
がない。これは自慢ではなく、ただ、逃げていただけでした。
今、はっきりとわかった。さきにエラそうなこと書いてしまった。
すみませんでした。許して下さい)。
0093 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:58.82ID:3XwIiSi20
地の民さん、なんで長い事書き込まなかったんですか?
これから何が起こるかわからないんですよね?
お体気を付けてください。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:53.51ID:oy1IAF1C0
>>90
実験しているヤツラですよね。
いる。いつも見ている、こいつら。
う〜ん、そうか、ま、いろいろあってね、とか。
なんとなく、テレパシーで、ところどころとばして、
ぼんやりと伝えて来る。
こういうのがいやらしい。

ま、結社のご一行様が関連(あくまでかんれん)しているとか。
あとは、この板にいるコテでいうとね。

アビラとか、
やあ、とか、
その他、先に名前をあげた方々も、
もう全員、関係者(主体ではなく、全員被害者だけど)。
ただし、それらの方を生み出したモノ(鬼)は、たしかにいる。
日本神界の連中。
それが、ちんみる(ぱいせん)様の後ろの百太郎のような方々。
本当に、にほんしんかい、って、あほの集まりちゃうの?
どんだけさでぃすとなんよ。

で、RINOKIAという方は、私の知り合いらしいが(そういう
イメージがある)、そういう精神とはちがう、また、別の、なんというか
癒しの泉の向こうの地獄を経験した方。
だから、癒せるらしい、人。
地獄も、いろいろ。人生いろいろ。もう、いい。私には、どうしようもない。
人って、なんで、こうも無力なの?
ためいきしか出ない。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:36.49ID:oy1IAF1C0
いいわすれてた。
ちんみる(ぱいせん)様ですがね。

なんか、もうヤダ。
なんというか、魂が何度も何度も再生して、勉強して、でも、
よくなったり、ならなかったりして、輪廻転生するね。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:38.38ID:oy1IAF1C0
で、もうその結果を、活かすというか、もう、何回も輪廻させて
勉強させている、魂をチンタラ育てている暇がないわけですよ。
もうね、身体からして、DNA(野球ちゃうよ)がかわっているので、
もう、頭もかわらんとね。
だから、身体が先→で、頭が追従なの。順序としてはね。
頭だけエライっていうのはウソ。傲慢なの。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:21.04ID:oy1IAF1C0
でね。パイセン様のは、なんというか、1つの魂と、別の魂とを足して、
一部、くっつけて、何回輪廻してもダメだった部分を、ねじきって、
たましいを、なんというか、ぶちって、ちぎって、そういう感覚で、
荒療治して、キメラ化する。
ときには、何体も何体もつなぎ合わせて、で、フランケンシュタインの
化け物にして、で、ぶちって、ちぎる。
ちぎっては投げ。ちぎっては投げ。
で、成功した数が、36のキメラ。
実際は、あああああああ、もう1000だってよ。
こんなん、魂っていえるのかよ。
これ、なんの役に立つ?
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:21.08ID:oy1IAF1C0
中の者いわく。
魂を輪廻させた、育てた。その結果を出さないと。
何千年と、輪廻システムを運用してきた意味がない。

だから、その意味を、意義を、必ず明らかとし、
成果として結実させる。
そのための。実験隊(複数)が用意された。

わたしたち3人のほか、うずまき様、ΦΦの方とか。
あびら様、やあ様、メシヤエステティシャン様とか、
マシュー様とか、名前忘れましたが、オフィスで瞑想している女性の方(そら様?)
とか、りゅーけい「ま(魔)」様とか、氷帝様とか、もりあきひろ様とか、
ヨシュア(あほ)様とか、だいたい、コテで登場されている方、ほとんど
全部、その隊に属し、実験データとか、成果データとか、を採取されている。
だから、全員、このスレを見ている方も全部そう、隊に属する人。
そうでないと、今、このスレを見ることは許されないので。
だから、みな、ROMの方、全員、すべて、尊い、神人合一 の 新人類。
これだけは言ってオケと、いわれました。ので、書きました。
その他、申し訳ないが、名前を憶えられないので、
もう、救世主スレにいる方は、すべて、その実験隊の御一人。とうとい、
結果出しのための犠牲かな。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:29.83ID:oy1IAF1C0
で、その中でも、中心にいるのが、パイセン死(いえ、ぱいせん様、
ちんみる様)なの。
普通、生きていけないほどの過酷な人生となる。頭ばくはつする。
それでも生きた。その精神力たるやいかほどぞ。
しかし、なぜ、それが発動するか?、なぜ生きられるのか?
を見極めたかった、ということらしい。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:23.43ID:oy1IAF1C0
ある仮説があった。
そして、やはり。その仮説は、見事に。ドンピシャに当たっていたと。
それが解明された。
だから、それが。チンミル様(パイセン様)が、日本神界の人の側の
代理人、代表者になられた、やらされた、理由なのです。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:47.10ID:oy1IAF1C0
日本神世界というのは、鬼のものどもが集う、地獄の中にこそある。天国にはない。
だから。そこが、欧米とは違う。
だから。覚醒するのに、日本国民は、本当に辛い思いをする。
ばかなのではない。おとるのではない。
すぐれているから。地獄でもがくので、そして、それが人類の深化、進化に繋がる。
神よ神よ、と天ばかりみていて何が深化だ、進化だ。ばかもの!
と、中のものがいっています。
パイセン様、あんたスゲーヨ。私では、到底できないことだった。それを成し遂げた。
で、光の破壊神の称号を手にしたとかしないとか。ま、どうでもよいでしょうがね。
一応、お伝えしました。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:09.24ID:4iNM8pYN0
要するに

以下略、、、
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:01:46.71ID:oy1IAF1C0
>>102
そういうなよ。すまん。
忘れて思い出せないし。
ここにいる人、この板の人で、1/3くらいは、該当者らしい。
具体的には、名前はいわないし、それは、個別に、いいですか。
個別に告げられる。
頭の中でね・ちゃんと、出て来る結果が。知らされるの。
でてこないなら、少し待て、ということ。
今年の9月までには、結果が通知される。確実。
で、それでダメなら。スカだった、ということ。おK?
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:04:49.63ID:3XwIiSi20
>>103
今年の9月に結果が通知されると何が起こるの?
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:58.84ID:oy1IAF1C0
>>104
まだ、教えてもらえない。でも、何か起こる。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:33:00.33ID:7ZFqp0Tw0
俺らの背後に鬼がいるとしてね
俺らを妨害する側の組織の背後にも鬼?がいるような
別の国の鬼だか神だか
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:35:19.32ID:7ZFqp0Tw0
13:33:00.33 ID:7ZFqp0Tw0
すごいゾロ目が出た
3が7つでIDにも7
3は俺を象徴する数字
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:38:30.74ID:7ZFqp0Tw0
三五十五ってキャラが昔の漫画にいてね
ある場所で俺は十五番を身に付けていたから
3が5つでもまた俺にとっちゃ良い数字だが
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:45:20.45ID:7ZFqp0Tw0
去年は俺は何か重大なお役目を受け賜って
もう十二分に果たしたのでもうお役目御免して後は安楽に暮らせるかと思ったら
お前にはまだ役目があるすまない本当にすまないと言われ
冗談じゃないよもう沢山擂り潰されて来たのにまださらにやるのか
しかしこのお役目がなければ人生になんの張り合いも無く
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:07.44ID:7ZFqp0Tw0
どうせ糞みてぇな人間の糞みてぇな人生だ
これが何かの役に立つってんならそう使っとくれ
俺はこれを無駄に腐らせる以外に使えないから
有意義に使ってくれるってんならそうしてくれ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:51.01ID:oy1IAF1C0
>>111
そうでしたか。あなた様が、あの・・・・・。よろしくお願い・・・・いや。
多すぎて、なにが多いかって。注○が。そんなのいやですよね。
だから、他のものが、それは引き受ける。
だから、できる範囲での、といことでした。
お伝えしましたよ。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:02:29.48ID:7ZFqp0Tw0
>>101
>神よ神よ、と天ばかりみていて何が深化だ

俺に接触してきた神々、名乗らねぇからなんとか探っていったら
ツチノミナカヌシだと。天之御中主の真反対だと
鹿島明神に押さえ付け踏み付けられる大ナマズの側の土の神々、その中心

天の神々はこの世の成功者達が崇める、征服者の神
土の神々は地べたに這いつくばる人らと共にある
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:04:19.63ID:7ZFqp0Tw0
>>112
あぁ、大雑把な大きな所はもうやっといたから、
後の細々した面倒な所はもう頼むわ、しょいきれん
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:16.52ID:oy1IAF1C0
>>114
ありがとうござった。ただただ、頭を付て、感謝申し上げます。
で、カミは、あなた様の場合、1柱ではなく、1015柱あるとか。
は?
しらんけど。なので、これからたのむよ、ということでした。
ま、お互い、気長にいきましょう。はは(すまんね。もう何もできんんわ。
私も、もうじき〜死のカウントダウン開始な。でも、だいぶ先で、
まだ寿命あるけど。りゅーけいまは9年らしいが。でな、りゅーけいま。
みていたら。寿命は、どうとでもなる。もっともっと生きられる。
決まった。今の。ということでした。ほんとかうそか。信じるのは
あなた様しだい。ちゃんとお伝えしましたよ。)
0116ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:03.77ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

コンコンッ

パタンッ。

もうさー、だれもノックないで、勝手にポンコツ君ち入りまくってっけど。

魂にも男根がある。間違えた。魂にも段階がある。
神界にも階層があるとか確か教わったんだけども、
だから、地の民が言っているのは、後、日月神示だったっけな〜、
高い所から低い所へと流れる。
上の階層でやり切れない仕事は、下の者どもへと回される。
0117ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:04.82ID:E2fkImQf0
>>92
そう。
ぼく30億円積まれても
あの時の状態に戻るのは 絶対嫌です。
マジで地獄で普通自死する。
でもぼく 1ミリも死にたいと考えもしなかった。
ぼくの不思議の力はそれだと思います。

それが特殊な事だって今はわかるから
やあさんが死にたいって思ったり
パイセンが昔死のうとしたのも
あと 同じ様に育ってきているのに
ぼくの妹も何回も死にたいと思っているし
皆んな辛いんだなと思います。

ぼくは瞬間的に物凄い地獄を見たけど
他の上に挙げた人たち、その他は
ず───っと長い間に分散させて
同等の地獄を見ているのだと思います。

だから本来 全員 実験体で サンプルになれる、
叡智を得る事ができるのに、
みんな 自分の苦と向き合わないから!!笑
皆んな凄いもの持っているのに笑
バカ───っ(*>д<)੭ って思う。
0118ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/05/11(土) 14:21:56.56ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

その代わり、上の者共の仕事は凄い事になっているかも知れない。
大陸二つ三つ滅ぼしてやるとか、総人類に対して色々してやるとか。
それどころでない規模の者共にまでなると、地球一個、越えて、太陽系、
それも越えて銀家系にまで影響およぼす。それすらも越えてしまえば、
宇宙規模の者共になる。

じゃ。

パタンッ。

ザッザッザ・・・。
0119ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:25:02.47ID:E2fkImQf0
そもそも ぼくが糖質になったの
自分は幸せでなーんの苦しみも知らない甘ったれ
人の苦しみを知りたい、そうじゃなきゃ漫画が描けないつって
わざわざ取りに行ったんですからね?
切望して地獄見てまで欲しかったんですからね。
それくらい 今地獄を見ている人たちの
持っている 地獄を見た経験というのは
秘宝の様なもので、幸せサイドは手に入れられず一生
知る事ができず馬鹿のままでいるしかないっていう
叡智なんです。

このスレにいる人 大体酷い目に遭っていて
酷い事されてきていてて 社会から虐げられているけど

物凄い叡智を持っているんです。
それに気付いて欲しい。

それの使い方がわかったら
人生一変させられるから。
0120ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/05/11(土) 14:25:40.66ID:SnZu9NCt0
>>117
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

コンコンッ。

パタンッ。

僕の自殺の話は、あれは、言うなれば、あれだ。
みっしょん、のるま、課題。

じゃ。

パタンッ。

ザッザッザ・・・。
0121ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:28:53.92ID:E2fkImQf0
>>116
ごめん(•ω<❁)
ちょっとこっちでパイセンキモいよねって
パイセンの悪口言ってたの✧

皆んな土足で上がってるし
またしても皆んな野郎か?

このままでは ぼくは
オタサーの姫になってしまう!.˚‧º·(இωஇ*)‧º·˚
0122ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/05/11(土) 14:29:03.79ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

コンコンッ。

パタンッ。

僕様程の驚異的宇宙規模化け物級となるまでには君達ではまだまだ全然てんで程遠いであろうから、
まずは地道にコツコツと出来る所から始めよー。

じゃ。

パタンッ。

ザッザッザ・・・。
0123ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:32:34.42ID:E2fkImQf0
>>120
ほんと36度でパイセンの体温止まってくれて
よかったよ。
今こうして会えたし。

ちなみにぼく34度6分まで 余裕で下げれたけど(´•ω•`)
36度って誰かの平熱以上じゃんね笑
0124パイセンです ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/05/11(土) 14:33:20.77ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

コンコンッ。

パタンッ。

間違えた。ちんみるで入っちまった。パイセンです。
あれ、ポンコツ君は、確かビシュヌ界の女神様であると。

ヴィシュヌ自身の言葉はこうある。

わたしは力であり、この世を滅ぼす「時間」である。ここに集まる者どもを殺さんがた
めにここに出現した。たとえ汝がいなくとも、敵陣に並び立つ戦士らはみな生きつづけ
はしないだろう。 … わたしによってすでに殺された、ドローナ、ビーシュマ、ジャド
ラタ、カルナ、またその他の勇士たちを殺せ。これらの者どもはすでにわたしが殺し終
えている者どもである。[15]
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:34:51.82ID:oy1IAF1C0
そのこんこん、ぱたん、ざざざ。というの。笑えるっつーの。
省略させていただきます。申し訳ない。

でね。私は、↑で、主に外傷とかによる損傷修復とかいう観点から、データ
を採られた、といいましたが。
本当は、隠しておきたい、と思った(切り札で)、でも、やはり、中の者が、
言っておいた方がよいか、とかいいだしまして。
政府(安倍政権)も注目していることだし、今後の日本の方針にも関係するし、
とか、言ってます。
0126ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:38:14.56ID:E2fkImQf0
>>92
なるほど、地の民さんの人体実験は
肉体的なものだったのですね。

その点でぼくの精神的なものとは
確かに違いますね。

でもぼくがもしかしてニュアンス同じですか?と
思ったのは、

その地の民さんがおっしゃる人体実験っていうのが
ぼくの経験が実験体であった と言える様に
( これは地の民さんがおっしゃった)

比喩にすると人体実験だったと言える
みたいな感じですか? という事です。

何言ってるのかわかんないかも、すみません。
ややこしくてちゃんと説明できない。
0127パイセンです ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/05/11(土) 14:41:48.17ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

ハハッ、だから言ったじゃないか。僕はとても凄いヤツなんだぞと。
偉いぞ僕。自慢。

ハハッ。ワハハッ。ワーハハハハハハッ。
0128ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:41:52.22ID:E2fkImQf0
>>92
何故気にしているかと言うと

ぼくの中で人体実験って
映画の中とか超昔の倫理も発達していなかった、
または倫理に欠けた国でしか
行われない ファンタジーの様なイメージで

それが近年に行われていたっていうのは
??? という感じで どういうことなの…
って未だに???だからです笑

それが比喩だったら合点がいくんですが
なんなんでしょう…
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:23.20ID:oy1IAF1C0
メインはがん、皮膚がんをはじめ、各種のがん、これから生じる可能性のある
新種のがん、そして化膿とか腐敗とか、そういう腐っていく系の、なんというか、
肉を腐食させる菌とか、そいうのに対する対策を、私の身体で実験しておりまして。
で、だいだいだい成功をおさめたと、ということです。

あとは、実際の社会(実際の職場とか)で、いじめられる、阻害される、
人体実験しながら「仕事」させられる、とか、村八分にされる、とか、
そういう社会阻害実験にも、私は関与しています。当然、被害者です。
このタイプには、上記はしませんでしたが、以前、紹介した、おおいそ大神の
ような方もいらっしゃいます。
加害者は、例えば、考案です。で、この公安というのが。ま、いいが。
ぜひ、日本の治安の維持に、いや、もうね、日本人の、おおやけの、ために
はたらけよ、おまいら!
ということで失礼しました。
0130ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:45:04.32ID:E2fkImQf0
ぼくのおままごとに
付き合ってくれる人は
とてもありがたいです(•ω•❁)

だってぼくのいえ ドアがついてるのです🚪

茶道のルールみたいなものです。
お手間っていうの?手順を踏む みたいな。
スーパーおままごと🏡
0131ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/05/11(土) 14:46:14.68ID:E2fkImQf0
おい。皆んなあっちいけ。
あっちで語れ。
0132パイセンです ◆GPGUkXz0dEop
垢版 |
2019/05/11(土) 14:47:09.71ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

日本は2019年令和となり、現代人が高額をつけるのは、宝石、ダイヤ、
絵画、陶磁器、日本刀、ブガッティの車、GT−R、ホンダのNSXとか。
ホンダのプライベートジェット、H2ロケット、PAC3、F35とか。

それを、僕様の魂に値をつけるのであれば、
1000兆円はくだらない。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:52:10.43ID:oy1IAF1C0
>>128
はい、おっしゃっていることはわかります。
2つあると思います。
(1)ポンコツ君様のように、あるレベルで、データ値いくつ、とか、というような
採取ができたか。
(2)旧体制下でやっていたような、ほんものの人体改造みたいなのと、ちがうか
同じか、ということだと思います。

(1)は違いますね。私は、頭、首、体、というのが、ちょっと違う。
だいぶ違う。代えられている。だから、それがうまく動くか試されている。
これがハイブリッドという所以です(結社のウガヤフキアエズ王朝の継承者、
○部の正当な王位というか継承者の、智子さまも同じです。デザインハイブリッド)。
なので、・・・あとは、眠っている機能がどう作用するか、を試されている。
どんな力を発揮するか、とか。
だから、少し違うかも。他の方のデータ採取方法とはね。

(2)はね。
まさに、旧体制下の人体改造です(これはマジ)。
ヒトラー体制下、旧東ドイツのあたりで、旧イタリアとか、旧スペイン
(実は、ここはポンコツ君様にも関係するらしいが)、そして、これは
私単独で、北朝鮮・韓国。
文せんめい、きむじょいんいる、とか。関係する。
そして、日本の地で、後に、生実で、少しだけ改変されている(これは、
あるノーベル賞の学者の一味が関与している)。
だから、本当に仮面ライダーみたいなの。
0135パイセンです ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/05/11(土) 14:52:57.79ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

現代人は、物に高値、高額をつけるわけ。
これから、進化人間、新人類、超人間、神人間など、化け物級が現れちまい出したら、
価値を、なにに、みいだすのか。

限りなき崇高なる僕様。
ビシュヌ界女神様ポンコツ君。
得体の知れない地の民。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:08.57ID:0M29aTOY0
 
そういや、
ちょっと前に(田)でん?とかいう
高齢キチガイ漫画膿がいたけど

病気の親が逝って以来
とうとう隔離されちゃったみたいだな
 
0137パイセンです ◆GPGUkXz0dEop
垢版 |
2019/05/11(土) 14:56:17.84ID:SnZu9NCt0
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚

じゃ。お邪魔しました。

パタンッ。

ザッザッザ・・・。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:56:50.26ID:oy1IAF1C0
>>131
すみませんでした。申し訳ない。
もうこちらには、いえ、今日は書き込みません、
こんどは、できるだけノックします。
すみません。許して下さい。
あっちはね、今、あんまり使えない、使いたくない、と
中のものが言っていて。わけがあるらしい。
なので、やむなく、こっちを使わせていただきました。
すみません。かさねがさね。
では、私は仕事に戻ります。
ポンコツ君様も、頑張って下さい。まんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況