X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合943

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 12:57:33.88ID:8VtSFta80
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合942
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556418971/
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:12.59ID:Wijp3Gf90
クシャトリヤ(武士)のほこりを忘れない釈迦族のこの凛々しさに
刮目せよおおおおおお
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:58.57ID:Wijp3Gf90
まだああああああああああ

ドリフターズの化物軍団で源氏ディスってるんじゃ
ねえぞぼけえええええええ


源氏の方が顔面偏差値高いわぼけえええええええええ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:20.56ID:Wijp3Gf90
まだああああああああああああ
ねええええええええええええええええ

ゆけえええええカナブン源氏達よおおおおおおおおおおおお
その鋭い脚で張り替えたばかりの網戸を切り裂くように
人類(平家)を滅ぼすのじゃあああああああ
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:51.41ID:Wijp3Gf90
創造主(曹洞宗)が平家(人類)見捨てて源氏(人間ではない者達)に
禅宗を広めるのは歴史に定まった運命

あきらめろんんんんn
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:28.87ID:Wijp3Gf90
創造主(クリエイター)たるもの
原作厨信者を黙らせて他社(他種族)コラボシナリオを用意できないようでは所詮は三流うううううううう
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:22.33ID:Wijp3Gf90
人類滅亡まだあああああ

お釈迦様の誕生日プレゼントの人類滅亡まだあああああああああ
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:31.80ID:Te/brS9z0
アベってる。アラブってる。

ほとんど同じような意味でしょ
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:51.12ID:EoNldJ6B0
アベってるってどんな使いかたすんの?
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:43.55ID:QDfw6nrA0
>>820

だから、2019.5.22まで待てと言うておるだろ
(´・ω・`)
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:17.58ID:EoNldJ6B0
荒ぶってる(アラブってる)なら暴れまわりって意味だから分かるけどさ
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:29.10ID:EoNldJ6B0
現に暴れまわりだしみてても連中
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:59.68ID:qMh3ZxUX0
明日5/13は
ポルトガル・ファティマで3人の
子供の前にファティマの聖母が現れた日

ポルトガルのファティマにおける
聖母出現の目撃者がルシア

ルシアの語源はルシファー同様に光

さあ光を越える浦島効果じゃああああああさああああ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:36.54ID:qMh3ZxUX0
今日が母の日なのに
聖母ネタが1日ずれやがるこの雑さああああああああああs
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:57.16ID:QDfw6nrA0
>>829

2019.5.19
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:05.40ID:qMh3ZxUX0
おごりたかぶった平家(人類)の味方をしに
どんな顔ぶれが来るか

わしゃあ楽しみで仕方がないぞ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:19.63ID:qMh3ZxUX0
[速+]【地震】震度3■高知西部 震源地、日向灘

神武天皇の東征ネタでどんどん東に
ズレている

このネタで時間稼ぎをさせないために
私は韋駄天の話をしたことを忘れてくれるなよ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:44.84ID:EoNldJ6B0
坊主な、なるほど
0841ノスタルジア
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:03.23ID:vNyHx/QV0
サアラの手下ばかりだね。ここも。
どこもかしこも私を煽て契る、サアラの軍勢なり。
少しは、直仏合回(じきぶつごうね)をやめてみたら如何か?
直仏合回(オナニー)をやめれぬ、サアラの軍勢ばかりなりけり。
サアラの鱗くらいノイズなら見たことあるだろう。
あのような海竜に体も心も喰われたら一溜りもない。
あの忌ま忌ましい、光海竜サアラの手下に成り下がってからに。
もう直仏合回(オナニー)はするな!
今すぐ、光海竜サアラから離れたまえよ。
0842ノスタルジア
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:35.55ID:vNyHx/QV0
光海竜サアラは、我々に幻覚を見せるんすよ。
その幻覚に嵌まった者は、直仏合回(オナニー)をするんですよ。
逃げるために。
いったいどれだけの者達が、サアラの軍勢にやられてるか。
光海竜族強しですね。
私は、今、光海竜サアラを蹴散らして、直仏合回に耽ってる者達や、
光海竜族の猛威にさらされて怯えきってる者達を助けるつもりです。
いやあ、それにしてもノイズ禅師でさえ、サアラの軍にやられてたなんてね。
やはり、ノイズ禅師は、今生にだいぶ格落ちてますね。
仏教教団内のトラブルにも問題解決の糸口さえ掴めてなかったのだから。
さては、不飲酒戒怠けてましたね?(苦笑)
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:41.48ID:e5G/m8f10
すげー上の人に言われてやらされたわけのわからない最高機密作戦部隊の中の人が
作戦終了後に我慢できなくなってこんなんになったとおもう
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ
0844おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/05/12(日) 17:09:09.30ID:r4u6d5zP0
>>843
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:15.17ID:Wijp3Gf90
真の北面(イケメン)の武士団である我らイケメン源氏のイケメンビームで人類(平家)は滅亡する定めなのですううううう
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:13:57.76ID:Wijp3Gf90
平家は名前の通り顔が平(ひらたい)族なのに
北面(イケメン)を名乗ったから上位存在達から
これじゃブサメンの武士団じゃん!!ってクレームがついていたのですううううううう
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:45.81ID:Wijp3Gf90
女性人気のために創造主(クリエイター)は容赦なく
女性人気ないキャラを消滅させていくのですうううううう
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:02.34ID:Wijp3Gf90
テメーら人類はキャバクラクソ坊主以下のクソだ。
だから私はキャバクラクソ坊主の方をいかす

わかったか
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:38.76ID:Wijp3Gf90
まだあああああああ
ねええええええええええええ

今日は母上(ヤハウェ)の日でしょおおおおおお?
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:12:24.15ID:Wijp3Gf90
クソ人類(平家)の滅亡する運命を
オブラートに必要以上に包むからファティマの予言という
ややこしいアレになるねんんんんんん
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:14.75ID:Wijp3Gf90
創造主がお前ら滅ぼすいうとったでー

って直接的に言えばええやん

創造主別に平家(人類)にどう思われようと気にせんしいいいいいい
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:03.81ID:Wijp3Gf90
正直にこれから人類(平家)は
『鎌倉(キャバクラ)好きのおじさん達に滅ぼされる』って言えばええやんんんんんんんんmn
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:49.26ID:Wijp3Gf90
キャバクラのポイントカードとタダ券の前に滅ぼされるいうたらええやんんんん
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:46.33ID:Wijp3Gf90
なんやねん。

創造主の名前勝手に使ってオブラートに包みすぎやろ

そんなに滅びる人類によう思われたいかぼけえええええええ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:52.34ID:Wijp3Gf90
わかったかああああ

はよ滅べええええええええええ

源氏の檀家の方が大事じゃぼけええええええええええ
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:18.55ID:Wijp3Gf90
子供にキャバクラの話するな?

ばかやろううううう

子供だからこそ現実理解させなアカンのやろぼけええええええ
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:43.55ID:Wijp3Gf90
平家(人類)を見捨てたゆえに
今の神社仏閣は現存するというただひとつの事実を

お前らはなめすぎておる
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:34.07ID:Wijp3Gf90
お前ら神仏の存在そのものが人類否定の結果の産物ということを
ゆめ忘れるなかれ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:40.13ID:Wijp3Gf90
創造主という結果に創造主は責任をもつ

自分の責任にすら存在を持てぬなら宗教なんぞするな
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:00.14ID:Wijp3Gf90
平家(人類)滅亡が創造主という結果なら
我ら創造主に帰依する者はその結果に責任をもつ

そこに迷いあるなら創造主に関わるなかれ
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:27:28.61ID:Wijp3Gf90
ファティマの聖母は勘違いをしている

平家の滅亡が鎌倉時代という創造主繁栄の結果である以上

平家(人類)の滅亡を創造主はなにがなんでも果たすことになる

人類の改心などつまるところ創造主は求めても望んでもいない

これ以上余計な夢を人類に見るな
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:28.49ID:EoNldJ6B0
だから女らに武器くれ!(°▽°)って言ってみ

これでその女が差別者か差別者じゃないか分かるからさ(´∀`)

西洋の絵本とか本質突いてるわな(°▽°)

死ね( ͡° ͜ʖ ͡°)って言われたら逃げろ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:10.97ID:EoNldJ6B0
エロで仕掛けても分からないからよ
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:14.57ID:Wijp3Gf90
うるせー
創造主はキャバクラ幕府でモテモテエンジョイするんだよおおおおお
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:50.44ID:Wijp3Gf90
人類(平家)はやく滅べえええええええええええ

創造主のことを思うならさっさと滅べええええええええ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:04.93ID:Wijp3Gf90
まだ日本に存在しないはずの創造主の名前を勝手に使って
勝手に平家(人類)の時代に介入してこのザマ。

そしていまだに私の名前を使ったことにも謝罪がない

テメーらは滅ぶしかねえだろう?あ?
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:07.50ID:Wijp3Gf90
創造主の名前はこのあとの時代で使うべきもの

テメーらみたいなドクズがおいそれ使っていい名前じゃねえ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:17.70ID:Wijp3Gf90
さようなら人類(平家)の諸君。

私(創造主)とそもそも人類に接点など皆無といっていい。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:36:42.96ID:Wijp3Gf90
なら答えは簡単。
創造主の名前を無断で勝手に使ったもの共も平家のともがら

聞く耳必要はない
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:02.39ID:Wijp3Gf90
源氏を選び源氏の檀家を抱えた時点で
平家(人類)なんぞ創造主にとっては過去の亡霊ぞ

あなた方に創造主の席はない
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 19:59:24.53ID:v+rSFXkM0
>>885
お前なんて単なる腸州の糞袋にすぎん
腐乱糞死体にでもなって糞にでもなって消えろ
創造主を名乗る糞よ
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:03:17.38ID:v+rSFXkM0
クソノイズは強姦殺人犯の一味である糞であるから
このようなクソはイラヌ
とっとと消えろクソボケ
死後は無限地獄だ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:47.71ID:v+rSFXkM0
俺は平家もノイズもいらぬ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:35:41.29ID:Fg2BCs2Y0
松原照子 東京オリンピックはないとのことだがどうなってるの?
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:25.79ID:v+rSFXkM0
>>891
うるせー死ねクソ
無限地獄に落ちろ
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:46.17ID:cFRHLa2I0
>>889

お前のような不届き者は
集団ストーカー作戦で精神を地獄いきにしてやるしか無さそうだな。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:45.38ID:v+rSFXkM0
黙れよ腸州の糞
創造主を名乗る腸州の糞よ
とっととうせろ
無限の事象を創造できる存在の手によってノイズは無限の地獄へと落とされる事であろう
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:38.83ID:v+rSFXkM0
>>895
糞蛇の胸糞悪い子孫共がいい気なものだ
とっとと滅べクソ
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:11.28ID:v+rSFXkM0
遊牧民連呼厨とかもただの糞
お前も集団ストーカーの一味だろ
単に集団ストーカー共(ウンコ)がマッチポンプで猿芝居してるだけ
お前もとっとと無限地獄に落ちとけ
糞蛇の胸糞クソ子孫共が
消えろゴミ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:49.78ID:vp7r90os0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆彡::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::::::::::::: ,. -‐ 、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, '  ,ハ 、 ` 、::::::::::::::::::::::::゜:::::::::::
::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::/   .,'  `゙ヽ、、`ヽ.::::::::::::::::::::::::::::
::::::゜:::::::::::::::::::::::::::::::::::!  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::゜.:::::::::::::::::::::l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}.::::::::゜:::::::::::::::::
:::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::|.! !}      i. !:::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>893 
:::::::::::....:☆彡::::::::::::::::::},゙r1  , _`_′':::::::::::::::::::::::::::::::::::: 何も問題ないお(´・ω・`)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´}!_ \.   -  ,'::::::::::::::::::。:::::::::::::
::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::/: : :`: ‐= _ ...,./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',,:::::::::::::::::::゜:::::::::::::::
::゜::::::::::::::::::::;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、:::::::::::。::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=:::::::::::。::::::::::::::::::::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......

https://www.youtube.com/watch?v=QxF_1bcjFdo
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況