X



【平成の皇太子夫妻にまつわる怖い話】第331話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 11:44:17.70ID:AgRVGJZT0
◆注)sage進行でお願いします
◆ 初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十二話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468044558/-27
または【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/

※前スレ
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百三十話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556073229/
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 19:37:01.53ID:P3bTsAp60
>>600
原作未読ですが、映画見るつもりだったけど、相当ひどいみたいですね。

先に挙げたようなことを言っていたのは、
プロ市民とは程遠い俳優オタの女性の方々です。
「ウヨはドンパチ好き」という見方を持ち、映画の改変されたラストを違和感なく受け入れられて、
「ウヨが好きそうな映画かと思ったが、平和について考える良い映画(意訳)」
という感想を語っていました。
(試写を見た人だったので)

「多国籍軍派遣はリアリティに乏しい」というような感想にならないんです。
恐らく、もし日本に「中国との有事」が起きた際にも、映画のように「国連の多国籍軍が仲裁に入る」と考えてる節さえあります。

「マスコミはもっとまともな報道をすべき」と言いつつ、皇室がらみの話では「マサコさんは優秀」で、「紀子さんは中絶してた」という噂と報道を鵜呑みにしてて、びっくりしたし。
そういう感覚の人が1人2人ではなく、知ってる範囲でもたくさんいます。
私の周りだけの話ではないでしょう。
むしろ、バイヤスのかかった情報発信に、違和感感じる方が極めて少ないです。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:29.01ID:kp8HLhsf0
>>605
俳優オタとか頭が悪さそうだから、相手にしないでいいよ
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:50.45ID:P3bTsAp60
>>607
いろいろありがとうございます。
軒並み、大きな子供がいる50歳前後の大卒とかなんですけどね。
そんな感じだから、当たり障りのない話をするとか、できる限り距離を取ろうとしてるところです。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 07:35:36.56ID:7DXLwO5O0
実は、富士山噴火よりヤバい
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 08:12:17.52ID:MKkf6L9h0
>>613
カルトはこうやって不安を煽って神という権威を使って信者を増やす
神を勝手に使う扇動者は屑としか言いようがない
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:13.38ID:mmwYqY5B0
298 名無しさん@占い修業中 sage 2019/05/18(土) 23:07:42.15 ID:kp34D10c
アンチ雅子ってほんとにしょーもないね
もう令和になったし自殺でもすればいいのに

299 名無しさん@占い修業中 sage 2019/05/18(土) 23:11:47.91 ID:gymIU97w
アンチ久子ってほんとにしょーもないね
もう令和になったし自殺でもすればいいのに


別に他の人の名前に入れ替えてもいいんだけど
秋篠宮家の方々に入れ替えるのは面白くないのよね。
当たり前すぎて。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:29.46ID:gYA9xl1l0
滋賀 草津 も火山性地震が増えているそうだね。

阿蘇もまだ落ち着いていないようだ。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:14.53ID:Ja7Jv3tm0
ご祭祀が足りてない。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:19.31ID:Yh4GAC9uO
最近の異常気象や地殻変動を怖がらせてカルトに引き入れるのが目的ではなく
祭祀を疎かにする夫妻に対しての皇祖神や天照大神の怒りが怖い派が、スレ住民には多い
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:49.98ID:SnU1FyTq0
天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天
クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天ク
ズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ
一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一
家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家
全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全
員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員
死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死
ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:31.20ID:+JsVU6++0
ナルマサ奉祝ソングを出してた岡村孝子が即位前に急性白血病発覚とはな。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:55.27ID:SnU1FyTq0
>>628
皇族どもに魂を売った歌手はみんな死ねばいいのに
岡村もそうだったのか、見損なった。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:25.81ID:XEoPMNQk0
「宮内庁は黄櫨染御袍といえども競争入札で調達する。ただし落札してから製作していては間に合わないので業者は先に作るそうだ」

https://twitter.com/toukatsujin/status/1129933202305323009?s=21

どこが落札して、何社くらい入札に入ってるのか知らないけど、先に手出しで製作は大変だなぁ。
落札した業者に何も起きませんように。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 07:12:23.90ID:oih209Gc0
>>631
えっ、選ばれなかったこっちの方が 生地しっかりしてない??

天皇が8日に着ていた物は、生地が透けてて違和感満載だった。
胸に巻物か何か入れてるのが透けて見えてて、夏服だから薄いのか?とか言われていた。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:47.03ID:8XODCkaV0
>>606
一刻も早く天候が回復しますように
愛ちゃん生まれて間もない頃に屋久島行ったんだが
当時地元の方が「(皇太子ご夫妻が)屋久島にいらしてから間もなくご懐妊発表で
お名前も屋久島の愛子岳繋がりだしあの方は屋久島の申し子」って喜んでいたのに
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:22.69ID:sa332inc0
昔皇太子はからっぽ発言してた人もういないかな
今は何か見えるのか気になる
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:13.72ID:zxByPyZQ0
>>633
というか俺ら一般世界でも
マトモでない者にはマトモでない物が自動的に割り当てられるようになってるよな。
骨董品がそれが本当に欲しい人の所へ収まるのと似てる。その逆で。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:31.85ID:3e0AFsby0
>>559
仮免っていうけど、
その割には嫁に来たとたんに日本から稲があらかた消えたわけで・・・・
大嘗祭まで何もないとは到底思えないんだが・・・・
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:36:02.71ID:3e0AFsby0
そういや、今年は異様に農家の田植えが早い。
何かオカルト的に関係あるんかね。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:44.13ID:D5NgzpIe0
気温や天候のせいだろ
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:02.97ID:48Tt+CgT0
こないだ宮中三殿を参拝した雅子さん、綺麗で上等なゴザを羽織ってるみたいだったよね
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:28.81ID:JA2JReF60
>>636
無邪気な野望と皇祖霊(はっきりとは断言できない)がせめぎ合っているように思えました。
からっぽ発言した方はわたしの他にも凄い方がいらしたようですが(何人かおられた)。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 17:06:47.95ID:v/8fkgqe0
>>632
鬼女スレでは「胸元の文が透けて見えてるから夏に着る絽か紗でしょ?
今の時期に季節はずれよね」と言われてたw
あと、雅子の杜撰な着付けやヅラ云々の問題で「1時間半で、潔斎と着付け全部はムリよね。
潔斎やってないわよね」とも言われてた

潔斎無しで宮中三殿闖入はヤバイよねえ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:38.24ID:P0dbm5yN0
>>646
うわー、最初っから国費にタカる気だったんだね。

税金で買ったものなら台帳整備して、キッチリ管理してもらおうじゃないの。
0648sage
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:18.91ID:oih209Gc0
大津の事故、意識不明の子は助かっただろうか。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:15.87ID:GLny0z5A0
この記録的な雨…
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 23:15:42.36ID:sa332inc0
>>643
お返事ありがとうございます
まだ安定してないのですね
たしか先の天皇陛下には大きな木が見えるという話題も
あったような気もします
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 02:35:26.20ID:ND/yvZ/t0
北海道民だけど、ここ3〜4日めちゃくちゃ風が強い。今日はそれプラス雨の予報。
今年は水絡みで作物に影響しそうな予感。米不足になりそうな気がするから玄米備蓄しようとおもってる。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 07:03:27.34ID:Ai3+VFu50
>648-655
ギガレインを起こす線状降水帯が、2019年5月21日、
東京都心部にもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2017年に、220人を死亡させた、西日本ギガレインにつづき、
2019年 令和トーキョー ギガレイン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

首都圏全停止 首都圏狂乱物価
首都圏ブラックアウト 首都圏オイルショック
首都圏巨大取り付け騒ぎ 首都圏巨大預金封鎖

日本国債大暴落 テラ ガラ 
日本国債金利テラ上昇 ギガ増税クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここらクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 07:08:02.74ID:vjzA21lW0
雅子が宮中三殿に?千代田の清らかな結界は耐えがたいものがあっただろうね。
頭痛を必死で抑えていたんだろう。神様だって大迷惑だよ。きったないもんがやってきて。
たぶん大雨が降っているのは、伊勢の時と同じで神様が
「キャー気持ち悪い!シャワー浴びるわ。」じゃないかな。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 07:39:59.99ID:Ai3+VFu50
>1 >648-657

気象庁の、
数時間後の、雨雲の動き予測動画マップ
(高解像度降水ナウキャスト)が、
マジでガチでやばい。

2017年、自公アベスタン日本幕府に処刑された
「麻原尊師グルの涙」、220人以上を死亡させた、
西日本大水害ギガレイン級・線状降水帯クラスの、
猛烈な豪雨を示す、赤い帯が、
最低でも12時間ぐらいかけて、関東地方南部 東京都心部を通過するぞ・・・・
https://www.jma.go.jp/jp/highresorad/

自公アベスタン日本幕府さんは、いますぐ、
令和 トーキョー ギガレインに備て、
国家非常事態宣言を発令、関東全域に特別警報 外出禁止令を
発令し、
NSC国家安全保障会議を招集した方がいいんじゃねw
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:00:34.73ID:H0dCrWOl0
日本語で、おk
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:17:04.77ID:Bgnt45D30
難しい言葉を羅列して恐怖心でも煽ってるつもりなのかな?
ばかを晒してるだけの効果しか無いけども
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:32:22.24ID:wo/0dDSVO
sageていない書き込みは透明あぼんでOK
これだけの大雨なのに渇水地域の水がめ(ダム)は避けていく不思議
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:58:46.49ID:9hbvRkdu0
毎日WAIWAI-HENTAI新聞が易者さんの仰った通りの動きを見せました。
0988:可愛い奥様sage2019/05/21 01:12:26
こんなフェイクニュースもあった
「上皇さま座って見送り」否定=宮内庁、報道に強く反発 2019年05月20日15時44分
 宮内庁の西村泰彦次長は20日の定例会見で、14日行われた天皇陛下への安倍晋三首相の「内奏」に関し、上皇さまが天皇だった時には座って首相を見送られていたとの一部報道について、
「お座りのままお見送りしたということはあり得ないというのがわれわれの認識」と述べた上で、「上皇陛下に対して極めて非礼で尊厳を傷つける。宮内庁として極めて遺憾だ」と強く反発した。

 毎日新聞は16日付朝刊で、関係者の話として、首相が内奏に関し、「前の天皇陛下はいつも座ったままだったが、今の陛下は部屋のドアまで送ってくださって大変恐縮した」と話したと報道した。
 西村次長は、官邸幹部にも確認したが、首相はそのような発言はしていないとのことだったと説明。ただ、毎日新聞社に個別に抗議することは考えていないという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052000686
7: 名無しさん@1周年 2019/05/20(月) 16:19:36.10 ID:v6e1/9ZI0
変態の意図するところはなんだ?
208: 名無しさん@1周年 2019/05/20(月) 17:03:57.08 ID:yepodiZ80
>>7
「天皇随分偉そうやなー」って所でしょうw
国民の代表である総理大臣を差し置いて……あれ?
211: 名無しさん@1周年 2019/05/20(月) 17:05:47.74 ID:OI79nM5b0
>>7
陛下を蔑ろにする安倍晋三
190: 名無しさん@1周年 2019/05/20(月) 17:00:08.16 ID:bugEj5Yi0
>>20
上皇陛下は座ったまま
今上天皇陛下はドア付近まで来てくださる

って書いてあるんだから、上皇陛下は嫌な性格みたいに聞こえる
194: 名無しさん@1周年 2019/05/20(月) 17:01:40.05 ID:FeRg7FO30
さすが
ガーディアン紙に「中国のプロパガンダ新聞」と名指し批判された変態毎日
25: 名無しさん@1周年 2019/05/20(月) 16:24:00.16 ID:Viz9oakY0
裏取りしないなら
ネットをフェイクニュースと普段報道してるのと
やってることが同じだろ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 09:05:03.65ID:9hbvRkdu0
 現時点における令和の皇室について情報通として語られたネタは

「新天皇陛下御一家と秋篠宮家御一家の対立を煽る特亜の指令が、日本のほぼ全マスコミ及び
いわゆるネット工作員に出ている」

ことを前提に論じていないものは読む必要はないと思います。
 メディアはどうする気ですかねえ。ここで特亜の代弁者として動いた場合、タダでは済まないわけ
ですし
 指令の狙いは「両家の対立を煽って漁夫の利を得るアル」ですけど


 特亜の指令では
1、新天皇陛下御一家叩き
・・・秋篠宮様の味方のふりをして「皇室叩き」と悟られないように
2、秋篠宮様ご一家叩き
・・・同様に新天皇陛下の味方のふりをして「皇室叩き」と悟られないように

と特に注意されていました。
(いかにも特亜的ですよね)

 まあ、1、と2、どちらも同一人がやるわけで、ネット上でも悟られがちですし、ましてや
テレビのキャスター・コメンテーターがやれば、「皇室叩き」と一目瞭然なわけで


 彼らは指令書通りに動くロボットですから、指令書の方向性が変わらなければ
何時まで経っても同じことを言うわけです。


 他にも皇室に対しても、「上皇陛下」「新天皇陛下」「皇嗣殿下」それぞれに対して、
「他の陛下(殿下)は特亜との接近を図っているニダ」
「陛下(殿下)も負けないように特亜との接近を図るニダ」
 などとやらかして、各陛下(殿下)の苦笑を買っているとか。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 10:11:03.32ID:4JygKNwm0
北海道では砂嵐が起こり玉突き事故発生
14人搬送
死亡者いなくて良かった…

北海道って砂嵐起こる所なのか?
砂漠がある国とかなら分かるんだけど…
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 11:16:22.98ID:4JygKNwm0
>>667
ありがとう
砂か土かっていうより、ゴビ砂漠なんかだと大規模な砂嵐が起きる特定の時期があって
北海道でもある時期に事故が起こるほど広範囲に砂嵐が起こるのかなあ?とか
普通に砂嵐起こる所なの?てのを聞きたかったんですわ
言葉足らずですんません
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 12:08:00.21ID:Ix7t6+CC0
>>664
>  現時点における令和の皇室について情報通として語られたネタは
> 「新天皇陛下御一家と秋篠宮家御一家の対立を煽る特亜の指令が、日本のほぼ全マスコミ及び
> いわゆるネット工作員に出ている」

それ自体が工作なんじゃないのかね。
現天皇一家の伝統破壊、祭祀軽視などの根本問題に対して
一切の批判を封じるためのデマじゃないのか?
大体その情報通ってのはどこの誰だかわからない。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:05.57ID:BvsqDd4L0
>>670
だよね。
大体、レイ天一家のバックは
中韓創価、マスゴミ野党などの反日勢力
狙いは秋篠宮家潰しじゃん
一方的に怒涛の秋篠宮家ないことないことバッシング進行中
中国など反日勢力が愛子女帝画策
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:45:00.39ID:MsZ6h4pl0
>>671 大筋あってるけど、そこに生長の家、ユダヤ資本が絡んでる。創価や幸福とかの新興宗教は、警察・司法・政治、マスコミ・芸能界・ヤクザに入り込んで工作してる。
大元を潰さないと、何も解決しない
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:50:39.70ID:Ix7t6+CC0
>>672
皇統潰しにはアメリカ民主党も一枚噛んでるぜ。
マッカーサーが日本の秘密を知って方針転換したせいで
トドメを刺せなかったから今度こそ潰そうとしている。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:54:37.87ID:yYSb/7c10
>>673
日本の秘密ってなに!?

それで送り込んだのが小室なのかな
小物感はあるけど、どう考えてもあの素性で内親王に接近するなんてあり得ないんだけど
三菱UFJ丸の内、イオンと仲良しの法律事務所、一橋院、フォーダム大奨学金、sp
いくら税金投入してるのか
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:39:19.83ID:uMjWut/w0
>>674
kkの黒幕は立民の岡田ってバレてるのに、馬鹿なの
kkがいた法律事務所が岡田と、ズブズブだろうが
金の流れをみてみろ
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:55:11.46ID:Ix7t6+CC0
>>677
すぐに他人を馬鹿呼ばわりするのはパヨクの特徴だな。
それともお前は司令塔の本丸まで潰されちゃ敵わないとネット工作している五毛か何かか?

立民の前身民主党はアメリカ民主党の後押しもあって作られた。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:09:23.14ID:NorCnJVK0
>>679
そんなおバカなお前に

81名無しさん@1周年2019/05/21(火) 15:14:33.78ID:buMIGZvK0
>>33,52

■小室のパトロン奥野(イオン)、立川珠里亜(中国)

小室は)フォーダム大学ロースクール(法科大学院)に留学することになった。

生活費は、奥野総合法律事務所(奥野善彦所長)が負担するのだそうだ。
http://agora-web.jp/archives/2033583.html


小室圭の「アメリカの母」を自称する中国出身の国際弁護士、立川珠里亜

■立川珠里亜
華僑(中国人。4歳の時に帰化し立川姓)
小室のフォーダム大学留学の推薦状も書いた人物
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/463059749.html

i.imgur.com/YpxvlpZ.jpg

小室圭(朝鮮人)を送り込んだ勢力は
「在日朝鮮人」と「中国共産党」のコラボ

【重要】沖縄独立、北海道,アイヌ独立、基地反対、など他の反日工作も同じ構図

★ (悠仁様"襲撃テロ"もこの勢力による謀略)
  (女系擁立→ 朝鮮人による乗っ取り)
 
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:13:17.30ID:yYSb/7c10
>>676
そうなの?じゃあ677の言うようにイオンから?
奥野がなんでいちバイトに大金投入するのか、フォーダムがなぜ優秀者限定の奨学金を法学部も出ていない小室に出すのか謎だったけど、そういうわけなら…
でもみんな薄々気づいているのに問題にできないってこと?
小室父と祖父母の不審死にも遺族年金の不正受給にもダンマリだし

皇居の結界って雅子さんが入れるようなゆるいものなら小室も入れるのかな
入ろうとしたらもののけが…みたいなことは期待できないのだろうか
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:14:22.23ID:Ix7t6+CC0
アメリカ民主党の名前を出したら変なのが湧いてきた。
よっぽど都合が悪いらしいな。

日本のザイコは日本叩きのためのハンマーでしかない。
ハンマーの柄を握ってる奴が別にいるってこった。
それを知られると困るんだろうなあ。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:18:03.78ID:NorCnJVK0
次いでにこれも貼っとくわ

30名無しさん@1周年2019/05/21(火) 15:06:24.25ID:rzbe7lyp0
■小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業との関係
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm
イオングループ中国副社長 奥野善徳

奥野法律事務所所長
奥野善彦
奥野法律事務所特別顧問
イオングループ中国事業顧問
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php
奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業との関係
イオン岡田兄弟ファミリー企業と奥野法律事務所は一緒に金融ビジネス
イオン岡田兄弟ファミリー企業と奥野法律事務所は一緒に中国ビジネス

さて小室パトロンなって何しようとしてるのかなwww.


★朝鮮総連本部ビルを買い取り、競売処分から守ったマルナカは、
民主党党首 岡田克也イオンの関連会社である。

【朝鮮総連本部問題】「迂回転売」で維持画策 "ダミー"業者利用、マルナカに接触…600億円債権回収骨抜き
www.sankei.com/affairs/news/150113/afr1501130003-n1.html
>朝鮮総連本部ビルを買い取ったマルナカは、
>民主党党首 岡田克也イオンの関連会社である。
https://i.imgur.com/M0XzF2W.jpg

民主党 岡田「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」
https://yoshiko-sakurai.jp/2009/04/04/1023
(櫻井よしこblogより)
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:21:24.82ID:NorCnJVK0
>>682
ごめんね、中国様に都合の悪いコピペを貼っちゃって
困った?
ねえ、そんなに困るの?
事実が知られるとw
<
cyuT困るの
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:23:48.52ID:Ix7t6+CC0
>>685
変な日本語だなあお前。
さっきからコピペばかりやってるようだし。

支那とアメリカ民主党がつるんでる事は常識だろ。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:27:02.45ID:NorCnJVK0
>>686
おれはお前みたいな中国人でも、中国の狗でもないから
何も困らないw
ねえ、なんでそんなに必死なのw

本当に困るんだね

でも、もうダメだよ、モフ正体も、黒幕もバレちゃった
中国様に誤ってきたら?
話題そらしとアメリカ叩きをやって返り討ちにあいましたってw
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:31:08.51ID:Ix7t6+CC0
>>688
><
>cyuT困るの

これどんな意味だ?
上手く日本語使ってるつもりだろうがお前が日本人じゃないのはわかる。
支那と米民主党がつるんでるのを隠そうと必死になってるだろ。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:25.14ID:NorCnJVK0
>>689
打ち間違いだよ

お前今、アメリカが民主党共和党問わず、中国たたきで連携してるのを知らないの?
トランプが中国たたきの手を弱めれば、民主党が凄い勢いでせめる
中国シンパのヒラリーは、そっと隠れて出てこない
ヒラリーも嫌疑をかけられて身動きが取れない

大戦中のヴェノナ文書にある間違いを起こすなが合言葉だ

少し日は勉強しろよな、中国の狗
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:45:41.82ID:Ix7t6+CC0
>>690
><
>cyuT困るの

変な日本語を打ち間違いだと言い逃れかよw

ロシアゲートでトランプ下ろしを画策していて何が連携だよ。
「支那と米民主党がつるんでる」と言うのが何故支那の犬になるんだ?
コミー共にとってはよっぽど都合悪いんだな。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:44.73ID:1pM+Shaa0
>>681
何年も前から眞子様に会いに宮邸へ何度も行ってる
眞子様はKKを葉山にも連れて行って上皇両陛下にも合わせた
紀子様や殿下の苦言も聞き入れないほど洗脳されてるから破断になるのかさえ分からない
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 19:43:47.34ID:utcMpGVT0
>>681
女系天皇を阻止する身投げの皇女の無意識な働きかけなら皇居の結界はむしろ開く

海の神はお怒りだ、自分が愛した皇女を穢したやからに、そしてあざ笑う下衆共に

皇女は海に帰る。偽りの皇女は膿にまみれる。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 02:13:43.54ID:i0F2xR3c0
悠仁殿下がお生まれになった頃、台風が突然日本を避けるよう進路を変えて
神風だ平成皇室万歳だの言われた事があったっけ
今となってはそもそも平成皇室が腐りきってたから天災やらが止まらなかったんだな、と

そう踏まえると悠仁殿下は腐敗した皇室を変えてくれそうな方ではあるのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況