X



若い魔女を食い物にする朔8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 00:04:07.60ID:chfSwNJT0
ザビビ、アメブロ、ブログ、ツイッター、Facebook、mixi、Skype、LINEに出没して
神職、占い師、陰陽師を名乗り、占い、スピ、神社などが好きな女を漁り
離婚再婚を繰り返し姓を嫁の姓へと次々に変えている(現在バツ4)詐欺師、2019年で45歳の中年出会い厨親父で
つい最近まで7年間大阪刑務所に服役していた犯罪者
陰陽之道=御影舎朔=東方朔=古川陽明=安倍陽明=ひみつ=未央生
ttp://zulu.jog.buttobi.net/bbs/psy/1084202206.html

前スレ
若い魔女を食い物にする朔7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544929491/

過去スレ
若い魔女を食い物にする朔
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1392806084/
若い魔女を食い物にする朔
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443534602/
若い魔女を食い物にする朔2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452783403/
若い魔女を食い物にする朔3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473951929/
若い魔女を食い物にする朔4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482597375/
若い魔女を食い物にする朔5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485784453/
若い魔女を食い物にする朔6[無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514016443
0147元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:44.58ID:hi0Am8+Y0
>>145
「目次(>>1)」としましたが、目次も一つの書き込みに収まらない可能性がありますね。
その場合は2つに分けて、「目次(>>1 >>2 )などとするのが良いかと思われます。
また、行間を空けたほうが見やすくて良いと思うのですが、改行数の関係で難しいかもしれませんね。
0148元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/19(木) 19:06:22.26ID:hi0Am8+Y0
すみません、安価ミスです。
>>146>>144
0149元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:09.35ID:hi0Am8+Y0
一つの書き込みに収まりきらなかった場合は「目次」の安価は不要かもしれませんね。
やはり、途中で書き込みが入ると安価がズレる恐れがありますので。
0150元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:22.94ID:hi0Am8+Y0
一旦退席するかもしれませんが、ご意見のある方はお願いします。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 19:30:46.49ID:YIJrs6CR0
>>146
そうです。全部テンプレに載せるのは大変なので
ダウンロードしなくても読める朔の発言集のファイルのURLを
テンプレ1か2の一番最後に貼り付けたいです。
0152元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:58.86ID:hi0Am8+Y0
>>151
確かにテンプレが多いので大変ですよね・・・。

でしたら、「以降、ツイッターや掲示板などにおける太田久の発言集などに続く」の部分を

「ツイッターや掲示板などにおける太田久の発言集
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1535452316/3-21
のような感じにするのはいかがでしょうか。

他に良いサイトなどあれば、お任せします。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 20:49:52.01ID:ctTDfGmg0
>>152
それでもいいと思います。
その発言集をテンプレの1か2の最後辺りに入れて頂ければ・・・
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:09.82ID:4s4H9EUs0
ある雑誌にコイツのこと書こうとしたら担当編集者に
「うちは暴力団、反社会組織はネタにできないのでコイツの話は無理」
と言われてしまった
おのれ●書房
0155元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/20(金) 00:44:24.04ID:R1tH2yzp0
>>153
一番初めの目次の中に入れてしまおうと思います。
こんな時間から申し訳ありませんが、少しスレ立てに挑戦してみます。
0156元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/20(金) 02:41:00.56ID:R1tH2yzp0
ホスト規制が解除されていましたので、新スレを立てること出来ました。
それでは、また下記スレッドを本スレとして使用しますので、皆さんご移動ください。

【古川陽明】古神道祝詞CDブック4【まろかれ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1568908198/
0157元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/20(金) 02:43:02.19ID:R1tH2yzp0
引き続き、こちらの方はサブスレ・予備スレとして、落ちないように地味に保守して参りましょう。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 06:34:47.98ID:7Sg/gpSW0
>>156
お疲れ様です。

目次はテンプレ2の方に入れた方がよかったと思います。
まず最初はテンプレ1の方を見ると思うので掴みがないと、続きを見る人はあまりいないのではないでしょうか・・・。
0159元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/20(金) 07:40:33.29ID:R1tH2yzp0
>>158
それはやはりそうだったかもしれませんね・・・。
私もそこは迷ったのですが。
途中に入れるのも中途半端だと思って、最初に入れてしまいました。
注意喚起のテンプレ(3,4)の後あたりに入れるのが良かったかもしれない、とも思いますが・・・。
とにかく、読んでくれることを祈るしかありませんね。
次スレを立てる際にはまた考えましょう。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 07:56:46.55ID:ucoThYI70
>>159
↓これ朔が滝川九曜で商売してた時のやつです。


>どれもが基本でありながら、秘伝ともいえる内容です。本などで護身法を見たことがあるといっても、実際にポイントとなる口伝は直接伝授でなければ、ほとんど公開されることはなく、
>基本的に1種類伝授されるだけでも数万円は必要なものばかりです。
>占い師でこれだけの護身法を身につけている人は、そうはいませんので、このチャンスをお見逃しなく!

>陰陽道の身固めをサポートしてくれる、特製四神御幣をプレゼント!
>今なら5,000円OFF!

>式法には、一切の信仰は必要ありません

>宗教的信仰的なこだわりが一切無いということを体感して貰うため。式法、呪術というと信仰心がなければ出来ないと思う人がいますが、まったくそんなことはありません。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 08:01:48.22ID:ucoThYI70
>>159
テンプレ2(3,4でもいいですが)に目次を持ってくる場合
テンプレ1にアンカーを付けて>>2目次と入れればわかりやすいのではないでしょうか?
0162元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/20(金) 08:08:40.18ID:R1tH2yzp0
>>160
有難うございます。
「信仰心が無くとも良い」という発言はいろいろと問題ですね。
こちらも本スレの方に転載しておいた方が良いでしょうか。
あるいは、他にも転載すべきものなどあれば、それらも含めて転載しておいて頂けると有難く思います。
そろそろ本スレの方に移動しましょう。

本スレ↓
【古川陽明】古神道祝詞CDブック4【まろかれ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1568908198/
0163元弟子 ◆SyV7FctiqE
垢版 |
2019/09/20(金) 08:13:22.03ID:R1tH2yzp0
>>161
これはこれで良かった気もしているのですが、確かに2番目に目次を持ってきた方が良かったかもしれませんね。
また、繰り返しになって恐縮ですが、アンカはずれる恐れがあると思い、敢えて使いませんでした。
2くらいならば、立ててからすぐに書き込めばそのような可能性は低いかもしれませんが。
話の続きは本スレで致しましょう。

本スレ↓
【古川陽明】古神道祝詞CDブック4【まろかれ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1568908198/
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:10.66ID:ZkcmUkdu0
ちょっと前までは祈祷料は高くても三千円とか言ってたけど、1年も経たずに今や10倍の三万円。
そこにも本性が見えますね。
味を占めるとすぐに欲をかく商売スピさん。
騙されやすい人は、言葉では無く事実に注視すべきでしょう。

>もちろん霊的な無償というわけにはいかないが、その人のちょっとした気持ちをお供えくだされば、こちらで神社などに奉納するか、寄付などを匿名でまとめてしたい。
金額などはあえて決めないで現金では無く、例えばnoteの課金などをうまく使うなどしたい。(多少手数料は取られるが)
まだ思案中。

>ちなみにG先生は祈祷料は三千円だった。
よく効いた。
それくらいが最高額で良いと思う。
学生とかなら千円とか五百円でも良いだろう。
葦管の法は結構手間と時間がかかる。
住所と画像がなくても名前だけでも出来る。
お金のやりとりが面倒だから一週間で一人だけ無償でやるとかでも良いな。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 17:38:44.37ID:ZkcmUkdu0
>>164はもう一つのスレに転載しようとしましたら、間違えました。すみません。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 19:27:09.84ID:Y+3LlSVZ0
保守
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 02:27:54.25ID:qYjNXlAB0
保守
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:11.15ID:8UhPZfCz0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています