X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:11.28ID:4VeaSV2f0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合941
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1555337579/
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 17:01:45.90ID:qXIB+zy90
床がきしんでいるところに床下点検口もうけて、床の下に隠れれるようにすること。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 17:45:23.23ID:qXIB+zy90
シングルレバー水栓とかはねじらなくなるから遺伝子が退化するあらわれだな。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:01:53.36ID:9dR+PoP90
>>380
どうもm(´・ω・`)m
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:17:20.95ID:YxFApxbC0
明日になった瞬間から皇室のウキペデアがすんごい勢いで編集はじまるぞ!
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:27.90ID:1t48IrTe0
[芸+]【音楽】エド・シーラン、タイでONE OK ROCKとスタジオに入ったことが明らかに

穢土知らん、お姉、OK、岩(ロック)
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:51.33ID:ALmn06Bb0
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民(ヒクソス ヒッタイト スキタイ 匈奴 モンゴル帝国 ティムール帝国etc.)
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:10.40ID:1t48IrTe0
穢土知らんとシラを切るのも実にユダの末裔にお似合いの諸行

わしも知らん

わしの場合は出塵の身ゆえに
まことに知らん
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:25:21.19ID:ALmn06Bb0
掲示板ユーザーが口にする話題別 ネット工作員の反応


霊・宇宙人→こいつは何も知らないな ノーマークでも構わん
既存の左翼思想→チョロイわw適当に煽って自殺に追い込めw
コシミズ等の御用陰謀論→これ位の奴が一番利用しがいがあるw裏金要員だw
秘密警察・密告制度・集団ストーカー→気づいてるなこいつ 精神病呼ばわりで逃げ切れ
天皇家や同和に関して言及しているもの→よく知ってるな 内部告発か?
反遊牧民論→ガチネタは頼むからまじやめてくれ
ヒクソス遊牧民野郎の実態「産ませて、殺して、死体でバベルの電波塔を建てる」
つまり世の中を賽の河原にしてる張本人
(バベルの塔やピラミッドは兵器で、巨大な電子銃
権力者が気に食わない市民を殺傷するために使われた)
→お願いだからそれだけは言わないでくれ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:36.02ID:1t48IrTe0
【新天皇】皇太子さま あす 即位の日の予定

令和帝(レーヴァテイン)よ。すべてを焼きつくせ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:45.68ID:1t48IrTe0
応神(オーディン)のネタの時点で令和帝(レーヴァテイン)って
普通にわかるじゃん?
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:54.31ID:KLDUOZW30
レーヴァテイン 165mmキャノン
陸戦型ガンダム 180mmキャノン


陸戦型ガンダムすげええええええええええ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:47.70ID:1t48IrTe0
【速報】「テレビ東京」が退位の儀生中継

この世の終わりじゃああああああああああ
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:30.66ID:1t48IrTe0
どこの世界に血柱あげなら走る首無し羊を憐れむ羊飼いがいる?

いねーもんを演じる無駄ばかりするんじゃねえぞごら
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:47.10ID:qXIB+zy90
スマホさわるやつはエイズになりやすい。エイズになるようなアイデアにだ鳥つく。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 19:28:45.45ID:1t48IrTe0
おれに面倒ごと押し付けてるようじゃ
おしめもとれねえベイビーとなんもかわらねえよカス
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 20:18:03.67ID:1t48IrTe0
今日はワルプルギスの夜じゃああああああああ

サバト=安息日じゃああああああああああああ

はい終わりいいいいいい
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:50.48ID:1eKJXpj80
             ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}
           |.! !}      i. !    >>395
               },゙r1  , _`_′'    この本なら持ってるお
           ´}!_ \.   -  ,'     漏れが数年前にアマゾンで買ったときは七百圓だったが
           /: : :`: ‐= _ ...,./      今は七千五百圓に値が上がっとる
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_    \/   ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ

SFプラモブック1 機動戦士ガンダム ムック ? 1982
伊藤章彦 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4061743813/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_4rdYCbJ90T1BX
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20140823/yahoo/g/g143033175.2.jpg
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 20:53:54.03ID:kv7WuAX20
明治、明治憲法制定、明治天皇誕生日→文化の日→明治の日
大正
昭和、昭和憲法制定、昭和天皇誕生日→みどりの日→昭和の日
平成
令和、令和憲法制定、令和天皇誕生日→富士山の日→令和の日
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:27.07ID:ALmn06Bb0
取り敢えず集スト加担したクズの処罰だな
悪質な奴は公開処刑
末端は人権停止 半獣扱いで終身労働刑

令和はまずそこから始めろ 
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 22:09:31.24ID:1F31ehPr0
狐ってクソすぎんな〜フォックソじゃねーか
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:13.69ID:ZIMA8uEx0
>>377
始り(事の起こり)の対義語は、終り(事の絶え)
末(末期)の対義語は、初(初期)

言葉の使用、間違えてます
0426おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:24.80ID:cqhlvpWL0
>>425
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 23:33:55.44ID:x4A2/90O0
改元テロの予言はあった?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 00:24:41.93ID:lAfUY0900
令和帝(レーヴァテイン)の炎が世界を終わらせるんでしょ?

はやくせいいいいいい
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 00:32:41.77ID:3KqzmCgi0
だから世界の神話は全部日本発で日本=神です

人類文化発祥の地日本

つまり外国はほぼ皆背教者の悪人って事が発覚しましたOK?
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 00:33:51.83ID:T2WM23uV0
ここでみた予言なんだけど、新元号はエロゲのタイトルに似てる、って予言知らない?
あれをもう一度読みたい
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 00:33:52.56ID:3KqzmCgi0
悪用しなけりゃそれだけで問題なかったのになんでなんでもかんでも悪用して来ちゃったの?反省しなさい
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 07:40:20.80ID:XYiD6O6A0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) おはようございます
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J

  (´'ω'` )   (⌒⌒ヽ 
  (    ∪ く ブッ!! )
   し---J   丶〜 '´ 
           
          ( ´'ω'`)
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:10:20.82ID:XYiD6O6A0
>>431
始まったな(´・ω・`)
大阪・道頓堀 改元ダイブ男性が遊覧船に落下激突、船に多数乗客…あわや大惨事
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:13:24.79ID:aM6VIMq00
そっか

ガケに飛び込んで自殺するガキらが増えんだべ

やつらバカだからな
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:14:39.40ID:aM6VIMq00
443
キリスト教?

やつらキリスト教を布教に来るんじゃなくキリスト教を理由にカネをタカリにくるんだよ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:17:05.28ID:aM6VIMq00
もったいぶって教えるからカネを出せ(´∀`)

いらねえよ(°▽°)

やつらバカだから日本気にくわん(`・∀・´)てなり

そっから侵略、バカだからな
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:20:38.78ID:aM6VIMq00
446
ババアだべ

やつらの言ってることも普通におかしいからすぐわかるだろ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:21:50.17ID:aM6VIMq00
あんななんの生き物だか分からん意味不明物体

男とか女とかですらない単なる物体だよあんなもん
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:50:25.95ID:aM6VIMq00
なぜそお感じるかはすぐ分かるニダよ(°▽°)
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 08:59:47.13ID:9PRRTMUi0
キリスト教を布教に来るんじゃなくキリスト教を理由にカネをタカリにくる
ように見せかけて
人の死体を調達しに来てんだべ
キリスト教の宣教師なんて、「産ませて、殺して。ピラミッド」のエージェントだし
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 09:23:21.61ID:SLq2nSA/0
まさかここに聖徳太子の予言とか喚いてたマヌケはいねえよな?
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 09:36:21.22ID:k5mh11Qh0
454
バカかおまえは
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:15.96ID:k5mh11Qh0
455
聖徳太子の予言だの言いはじめたならそれは仏教の坊さんらだがそれがどおかしたか?

聖徳太子を信仰したのが仏教の僧侶らだぞ(°▽°)

彼らが聖徳太子の聖人伝説を作った
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:37.56ID:k5mh11Qh0
聖徳太子のモデルになった人物はいた(°▽°)

天武天皇がその人物に百年後、聖徳って称号を送ったわけな

古代の主に寺院に関わる政治家として仏教関係の僧侶らの間で信仰された

そっから広まり聖徳太子伝説が生まれた
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 10:58:39.75ID:KAArsA2b0
年末みたいな空気だね
実際今日はヨセフの祝日だし
ヨセフといえばキリストの養父
クリスマス
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 11:03:33.26ID:lAfUY0900
[速+]【令和おめでとう】平成最後の日になんと!日本で「天女の羽衣のような彩雲」が現れていた🌈


羽衣おじさんきたああああああああ
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 11:09:15.86ID:lAfUY0900
【訃報】「ザ・スターリン」の元メンバー、遠藤ミチロウさん死去。享年68

エンド満ちろうううううう
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 11:13:18.99ID:lAfUY0900
今日はモードレッドペンドラゴンが産まれた日

モードレッドは『アーサー王の息子(マックアーサー)』
つまりマッカーサー

モードレッドの剣はクラレント
クラレントの意味は戦争。つまりWAR(倭)

だからクラレント=WAR(倭)はマッカーサー(モードレッド)のものと
いうこと。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 11:17:00.23ID:aM6VIMq00
なに言ってるんだ?意味不明だよ(´∀`)
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 11:26:08.63ID:lAfUY0900
[速+]【即位】剣璽等承継の儀 終わる 午前11時10分から「即位後朝見の儀」へ


もともと三種の神器は神武天皇の神器
神武とは字の如く神の武であり天の神の武を世に示すことにある。

その神の武の体現こそがこの神器ら。
ゆえに神武の子孫を自称しながら武=戦争=WAR=倭を蔑みて
平和を語らうだけの今の皇家に三種の神器らはとても
ブチ切れ寸前。

ゆえにさっさと本来の持ち主である神武天皇に降臨頂くか
モードレッドのようにクラレントを愛してくださるものを
新たな神器の主とせねば立ち行かなくなるは自明の理。

神器怒りて嘆きの一撃がいつ起こっても不思議ではないのです
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 11:28:08.52ID:lAfUY0900
道具にとって本来の主に仕えることこそが最上の至福にして一番のこと

よもやそんな土人形でもわかりそうな道理すら理解できぬでありましょうか
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 11:30:22.70ID:lAfUY0900
これらは地蔵菩薩に仕えたくて道具をやっているわけではないということをよくご理解なされ

法器にも法器が君主と慕う主あり。
その思い軽んじて地蔵(自動)に握らせることゆめなきように
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:32.51ID:fdsronye0
ノイズ、はやくスレを1000にしろ(´・ω・`)

創造主がお待ちだぞ。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:04.65ID:CWIcB+G40
平成とはイワトナル岩戸開きの時代とうそついた
いふみの神。

無論。太陽と月を滅ぼされるぐらいの覚悟をもってしての
戯言であったのであろうな?
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:54.96ID:CWIcB+G40
すでに太陽が滅びようが月が滅びようがそれは正当な果報と
助け舟は出さぬものとしれ
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:24.26ID:CWIcB+G40
お前達塵はやはり塵である

さて塵はもはやどうでもいい。

天使を自称する者達よ。
なぜまだ禅場の掃除に取り掛かっていない

お前達を創造主より放り出す方に私は心血を注ぎたいな
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:17.71ID:cN1vYIj+0
人類は絶滅はしないだろうが生きる力がないな。これはカルマだよ。選別される物というのは地味に我慢がのばせれるというものだからな。
リベラルの甘やかしで弱者は本来選別される側にいくはずだが、逆の排除される側に誘導されている。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 12:52:19.22ID:cN1vYIj+0
リベラル推進派は自分の経歴がほしいだけで結果はだせない。支援された弱者は排除される。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:22.34ID:CWIcB+G40
カナンが滅びるとは
ちゅうとうが滅びるということ
ちゅうとうが滅びるとは盗人が滅びるということ


楽園の果実の簒奪者達すべてが滅びるということ

あたりまえのことに可哀想などという慈悲があるわけないだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況