X



お前らの好きな女体を貼れ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 18:55:01.49ID:nobESlB70
>>363
こんなんで金貰ってるコンテンツに未来がある訳が無い 特に野球はさっさと無くなって欲しいわ 本来の存在意義を自ずと潰してそれに対してのペナルティも無いに等しい ガム噛んでミスした後輩の頭をテレビで放送してるの分かってるのに叩くデブの捕手とか本当に死んで欲しいわ
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:23.47ID:jUA7q9hU0
>>366
こういう向こうが見える股の三角地帯いいよね
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:08.59ID:aYgjgiOj0
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。

しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。

そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。

敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能にしといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。

んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:10.33ID:yVfMJ+uH0
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/3/3/33560b5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/e/ae3d8c0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/a/aaa5affa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52c13820.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/1/9/19f64271.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/7/2/72ca149b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/5/55cd8eab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/7/4/74d4a08a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/8/7/876240e3.jpg
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:09.68ID:RWs6mRvz0
>>358
12
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 08:55:29.05ID:5rRqnKRC0
>>382
正解!
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:12.72ID:m7MAp6Cb0
>>358
N=N×(N-1)
ちゃうんか?
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:44.53ID:5rRqnKRC0
>>385
4が抜けてるじゃん
わざと4かいてないんだろ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:41.36ID:Ix8ZEI150
>>381
ピンポンピンポン!
正解です!
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:46.80ID:BKcqc9qy0
岡村隆史、女性不信のきっかけを告白「その夜、すごい怖かった」
2019/05/05 09:33

お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が、4日に放送されたトークバラエティ番組『さよなら!アローン会』(NHK総合 22:10〜)で、女性不信になったきっかけを告白した。

同番組は、今田耕司、ナインティナイン・岡村隆史、チュートリアル・徳井義実、ピース・又吉直樹の独身芸人4人で結成されたアローン会が集い、
これまで目をそらしてきた問題について真剣に語り合うトークバラエティ。

女性不信になるきっかけを問われた岡村は、「21歳の時にしっかりお付き合いしている人がいて、その人と奈良公園に行って」「かわいらしいなと思った」と回顧。
その夜、「キスだけはしたい」と淡い期待を抱きながら、相手の家に泊まったという。

「21歳でチェリー中のチェリー」だった岡村。「チュウしていい?」に「えー」と最初はためらう素振りを見せていたが、
突然相手から唇を奪われ、さらに肉体関係まで求められたのだそう。
岡村は「チュウだけなのに……」とショックを受け、「その夜、すごい怖かった。こんなに変わる?」と忘れられない一夜になる。

その後、岡村は上京。「東京で友達もいない。そのくせ、(ファンから)『キャー』と言われる。追いかけ回される。
この人たちも、そういう人たち」と思い込んでしまい、
「俺みたいな者に、そんなにモテてきたわけでもないのに『キャー』って言うのおかしいやろと思ってしまった」と心を閉じたことを反省。
今では改善され、「がんばろうというふうに思えてきた」と恋愛にも前向きであることを伝えていた。

https://news.mynavi.jp/article/20190505-819133/
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:58.85ID:Ij9W+poC0
ファミ通“平成のゲーム 最高の1本”に選ばれた『クロノトリガー』の魅力を徹底解説

 週刊ファミ通2019年5月16日増刊号の平成振り返り特集にて、読者へのアンケートの結果、“平成のゲーム 最高の1本”は『クロノトリガー』となった。
https://realsound.jp/tech/2019/05/post-355952.html

https://i.imgur.com/TREMqOg.jpg
https://i.imgur.com/DVg5bgc.jpg
https://i.imgur.com/pb4Lr7S.jpg
https://i.imgur.com/dJ1LYLg.jpg
https://i.imgur.com/vz4TPX7.jpg
https://i.imgur.com/4QtdQVA.jpg
https://i.imgur.com/2T9AR0U.jpg

CHRONO TRIGGER オープニング
https://www.youtube.com/watch?v=j4uHPZnaBUY
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 16:35:43.99ID:iWAaaZlv0
https://entameclip.com/topics/150453
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155apri0066/n_1155apri0066pl.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako11-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako10-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako9-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako8-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako7-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako6-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako1-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako3-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako4-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako5-800x1200.jpg
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:39.50ID:EHetxiSB0
>>396-399
グロ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 22:23:03.51ID:MIphhqe00
>>385
等号の左右で法則が違うと切り離して考えるのと、画像の作為性を読んで額面通り受け止めろって事なんだと思うのよね
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 10:54:33.96ID:yX+fxxr80
ワイの体毛が濃ゆい方か判断してくれ
1 :ナマポムプリン ◆hwnm3vQnNA :2019/04/02(火) 15:38:06.51 ID:bE9Qdqgi0
胸毛 
https://i.imgur.com/xl51hB9.jpg
腹毛 
https://i.imgur.com/ZSVab8N.jpg
https://i.imgur.com/ocNZ44C.jpg
上半身 
https://i.imgur.com/fYG2Chl.jpg
https://i.imgur.com/28PeQnI.jpg
唯一のコンプレックスなんや…
http://imgur.com/RcftNpP.jpg
よく痩せたらイケメンと言われるわw
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 15:31:03.18ID:MkSZV5aR0
23歳セクシーモデルの「処女」が3億円! 落札した「東京の政治家」とは? (1/2) 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/wa/2019030600009.html?page=1
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:45.75ID:wgC0mrCb0
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3d-ahOC) 2019/05/06(月) 19:43:58.28 ID:oo1nnoOG0
父親が小4の時、ダンプにはねられて死んだんだけど、
そのおかげで「ぺしゃんこ」って呼ばれるようになった
さすがに中学に入るとおさまってきたけど、数人は大人になった今でもそう呼んでる
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:11.31ID:xEBUjLnE0
待って!
何か聞こえない…?


ドピュ…ドピュルルルル…!


あ、ワイの射精か、タハハw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況