X



不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 08:29:51.29ID:ZZoWRv/k0
ありえない場所、もう会えない人、今ではない時間、
幼い頃の不思議な記憶、見えるはずのないもの。
そんな、怖くはなくても奇妙な経験を書き込むスレッドです。

◆煽りは放置。点数・論評つけもやめよう。
◆気のせい、勘違い等の根拠の無い一行レスは控えましょう。
◆夢ネタは専用スレへ
「夢」で検索すればその種のスレが山ほど出てきます。
◆金縛り・幽霊はなるべく別スレで。
◆次スレは>>980が立てること。

※まとめサイトのリンクを貼ると荒れる原因になるので各自でググって下さい。

前スレ
不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part107
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535326910/
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:12:24.84ID:/ILv2qnY0
クレヨンしんちゃんの映画って全然観たことなかったがこないだいくつか観る機会があって
実は結構考えさせられたり感動できる話が多いのな
戦国時代にタイムスリップするやつが一番泣けた
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 11:20:37.00ID:Nh/L6sqf0
>>406
オナニーしてすっきりすると徐霊出来るって霊能者の斎さん言ってた
あと充実した性生活してる人はとりつかれにくいって
てことはおまいらはとりつかれやすい
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 12:13:39.31ID:q+2ZoA4W0
霊「クックックッ……こいつは取り憑きやすそうだ」
スゥーーー……
霊「しゃあー!楽勝!さあて……」

シコシコシコ……

お前ら「破ぁーーーーー!!」ドピュッ!!!

霊「なっ!?バカなっ!ぐぎゃあーーーー!!!」

みたいな事が日夜繰り広げられてんの?
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 19:04:12.07ID:TE6WzCw90
>>64
これいつ見ても

>「若いメスギツネ大好き」とささやきます。

って所の爺さんかわいくて好きw
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 20:47:08.16ID:bXU39MlB0
小学生の時に近所の英語塾に通ってた。日英ハーフの綺麗なおばさん先生が近所で
やってた個人経営の英語塾で、うちみたいな田舎町でもそれなりに繁盛してた。
その塾では小学校を卒業するときに記念旅行みたいな感じで春休みにキャンプとかに
連れてってくれたりしてたんだけどその時起こったお話。

先生が海が見える貸別荘を借りてくれて、先生と大学生になる先生の娘さん、参加した
生徒の男子が5名、女子8名で貸別荘に行った。
貸別荘と言うか、海沿いのキャンプ村&貸別荘リゾートみたいなとこで、豪華な別荘
と言うよりは青少年研修だとか少年少女の集まりみたいなので使われるタイプ。
とは言えロッジ風の立派な造りの建物はリビングが海に面した崖に沿いに立っていて、
夕日が見える今でいうオーシャンビューだった。

昼間はビーチで遊んで夕方皆でカレーを作ってと、その間ずっと日本語禁止で英語で
喋るんだけど、中学生前の異性との宿泊旅行と言うこともあり楽しかったな。
皆で食事して一日が終わり、10時を廻り就寝時間になった。
男子と女子で部屋を分かれて、部屋はリビングの上の寝室8畳と6畳間で雑魚寝。
天窓のある8畳間を女子が、ソファーセットのある6畳間を男子、廊下を挟んだ向かいの
小さな部屋に先生親子が寝てた。男子部屋で仲の良い5人でひとしきり騒いだ後、一人
また一人と寝ていった。俺もいつの間にか寝入ってた。
暫くして真夜中、2時ころだったと思う、女子部屋の方からキャーっという悲鳴が
聞こえ、その後ドタバタの騒音が廊下で響いた。
俺ら男子部屋でも子供心に、何か事件だ!女子が大変だ!とドタドタと起きだして
女子部屋に雪崩込んだ。

中に入ると一人の女の子が天窓を指さして泣きじゃくっている。取り巻く女子達。
それを優しく抱きしめる先生。「どうしたんですか!?」と聞くと寝ているところに
小さくきこきこと音がするので何だろうと寝ぼけながら目を開けて音の方を見ると
天窓の外におじさんがいて窓枠をつかみ静かに上下に揺らしていたんだとか。
天窓の枠は木で出来ていて鍵は古いタイプのシンプルな引っ掛けるタイプの鍵。
先生が椅子に乗って天窓の鍵を確認すると半分近くずれていてもう暫く揺らしてたら
完全に開くような状態だったとか。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 20:49:10.01ID:bXU39MlB0
先生は管理人室に電話しないとって言って階下へかけ降りた。受話器を耳に当てると
青い顔、呼び出し音はならないしダイヤルにも反応がない。
当時は勿論携帯電話など無くて外への連絡手段が一切ない状態。別荘はキャンプ場から
少し離れた場所にあり、まさに隔離された密室状態だった。

先生は娘さんを呼び出すと、「私が管理人室まで走って行ってくるから私が出たら
直ぐ鍵を閉めて、皆集めて私達の寝室に閉じこもっていて。お巡りさん連れてくるから
それまで誰が来ても開けないでね」と大きめなパラソルを掴むとドアを開けて、照明
もまばらな真夜中の山道へ駆け出して行った。
残されたのは大学2年生の娘さんと小学校6年生の男の子5人、女の子8人。
全員で先生達の部屋へ駆け込み、体を寄せ合い先生の帰りを待った。


最近になって先生に会いに行ったんだ。帰省して幼馴染の友達とあってると、
そう言えば先生の家今引越してこの辺だから挨拶行こうって。もう髪も真っ白な
お婆ちゃんになってた。娘さんは結婚してアメリカにいるそうだ。思い出話に花が
咲いて、あのキャンプの夜の話にもなった。

先生は「鍵を閉めて私たちの寝室に皆集めてドアを塞いで待ってて」と言って飛び
出したあと、幅の狭い舗装された山道を眼下の灯かりを目指して走った。
止まることなく走れば5分も掛からずつくだろうと。
すると脇の林を藪をかき分けて並走する音が聞こえる。天窓の男がこっちを狙ってる、
通報させない気だ、と気づいた先生はスピードを緩めず勾配の強い坂を振り向くこと
なく駆け下りた。足音は藪から飛び出し背後へ迫った。リレーのバトンのように持った
傘を大きく振り回しけん制する。も、足音は直ぐ背後まで近づく、タックルされたら
捕まる、と思った先生は傘を横向きにして背後へ滑らせた。傘を手放し両手を大きく
振って走る先生、傘は転がり恐らく男の足に引っかかったんだろう、少し後ろで派手に
ずっこける音がして、後を追う足音は聞こえなくなったんだとか。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 20:49:36.15ID:bXU39MlB0
管理人室は灯かりが点いていてガラスの窓をバンバンと叩いた。老管理人が何事かと
出てきたが先生の顔を見てハッとした。それを見て先生、この人は何かを知っている?
と思い、何があったかは伏せて、すみません電話を貸して下さい救急車を呼びたいんです
とあえて警察の名前は出さなかったそう。救急車と聞いて驚いた管理人は机の上の黒電
を差し出した。それを受け取ると即110番にダイヤル、男が別荘に侵入しようとして
います!直ぐパトカーを寄こして下さいと叫んだ。
そのやり取りを管理人さんは横でうつむきながら聞いていたらしい。

警察に電話したら管理人と一緒に別荘へ戻ることにした。先生は外にあったスコップを
掴み、管理人さんを前に立たせて別荘へ急いで戻った。
鍵を開けてもらい中に入ると寝室へ駆けつけ、もう大丈夫よ、お巡りさんすぐ来るから
と言って僕らを安心させた。先生の姿を見て娘さんが号泣した姿は今も覚えてる。
きっと一番責任とストレス感じて大変だったんじゃないかな。

逮捕されたのはキャンプ場の老管理人の息子だったそう。だから窓枠を掴んで上下に
揺すれば鍵が開くのを知っていたのだ。また電話回線が通じないのは屋外のジャックを
抜かれていたからだったとか。

キャンプ場&貸別荘地自体は地元の優良企業の持ち物と言うこともあり、また結果的に
不審者による別荘への不法侵入未遂事件と言うことで大きな事件化はされず、ご迷惑を
おかけしたということで宿泊料が返金されて終わったと言ってた。

だが、今になって思うことは、あまりにも侵入の手法が確立されていること、天窓の
窓枠を揺らせば鍵が開いて寝室に忍び込めることを知っているし、内線電話のジャック
を抜いて管理人への連絡も出来なくしている。あれは絶対に余罪あるし、味を占めてる
からやってるんだよね、と3人で語ってた。今別荘は無くなってキャンプ場だけの営業らしい。

昨今のこどおじ事件報道で思い出したので書いてみた。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:50.64ID:OdY+0tfN0
ワイ「──────卍解」
ワイ「月光仮影(げっこうかえい)」ピュヒュンッ
お前ら「ん?あいつの斬る軌道が見える…流石の手数だが見えるとなればこっちのがはあっ!!!」ズバズバア!!
ワイ「ワイの卍解はお前の言うた通り斬る軌道が回りに見えるようになるこれが“月光斬”や。でもそれは仮の姿。月光斬に隠れて見えない斬撃が本当の姿。お前はそれにやられた」
お前ら「説明サンキュー、これでワイの卍解も発揮出来そうやわ」ニヤリ
ワイ「!?」
お前ら「──卍解。滅多打噴裂数葉刀流(めったうっぷんれっすうはとうりゅう)」ズバババババババ
とうとう解き放たれたお前らの卍解!
果たしてどんな能力なのか!?
次号に期待!!!
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:47.86ID:QdJ+blky0
「……撃てんのかよ。コーヒーの中に沈んでいた拳銃だぞ」
「近頃の拳銃は、泥水の中に三〇分浸け込んでも、そのまま取り出して発砲できる。
 水で濡らした程度で弾が出なくなるとは思わない事だ。この辺りが、銃に疎い日本人の考え方だな」
言いながら、エーカーは迷わず引き金を引いた。
上条は思わず目を瞑りそうになったが、かろうじてそれを押さえつけた。
そして、

ガキッという音が聞こえた。
それ以上は何も起こらず、銃口から弾が飛び出す事はなかった。
安全装置がかかっているのではない。弾が切れている訳でもない。
二度、三度と引き金を引き、呆然とするエーカーの目の前で、上条は右拳を握り締める。
彼は言った。
「熱膨張って知ってるか?」
「ッ!?」
返事を待つより早く、上条の拳が飛んだ。
ゴッ!! という鈍い感触が、エーカーの顔から全体へ拡散した。
それでも彼は倒れない。上条はさらに左の拳を握る。
「さっきのダクトと同じだよ。物体は加熱すると体積を変える!」
左の拳が飛ぶ。
殴られたエーカーの頭が、後ろへ揺らぐ。
「銃のパーツだって似たようなモンだ! 熱湯の中に浸け込んでりゃ、細かいパーツの一つ二つは歪んじまうだろ!!」
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:01.59ID:OdY+0tfN0
「オレンジボールなんかおいしそう」

 エルの言葉に早乙女は聞き返した。

「オレンジボールとはなんだ?」

「あー、オレンジ色のしたとても甘い果物」

 恐らくオレンジの事を言っている事が分かった。オレンジは球体であるからそんな名前が付いているのであろうかと考える。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:08.60ID:OdY+0tfN0
「くっそー!身動き出来ない!」

『フフフ…俺の術中に落ちた貴様は暫くの間指一本動かせんのだ!フフフ…!』

「くっそー!指一本動かない!」

『フフフ…後は貴様があの水深三メートルくらいの池に投げ込んだ俺の剣を回収してきて八つ裂きにするだけだ、フフフ…!』

「へへっ…そんな事して良いのか?後悔する事になるぜ?」

『フフフ…何を戯言を!さあ!いざ池の中へ!』

『…ゴボッ!?ガババァッ!!?(何っ!これは一体!?息が…!?)』

「ヘヘッ!空気って知ってるか?」
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:25.64ID:OdY+0tfN0
「総合的には間違いなく古田ね
打率と肩に関しては、伊東さんの及ぶところではないし、
インサイドワークに関しても打者目線と言われる古田さんのリードは
投手の良いところを引き出す伊東さんのオーソドックスなリードより
臨機応変で型にはまらない分、読みにくいと言われてるわ
実際、伊東さんが古田さんより優ってた部分は、
キャッチングの上手さを含めた守備力ぐらいじゃないかしら
古田さんより伊東さんの方が下半身がどっしりと安定してるから、
ボールを後逸するのも少なくて、実際に無失策の記録も作った筈よ
股間に直接ボールを受け止める回数も伊東さんの方が多いのもその所為ね
あ、最後はエロになっちゃったわ、ゴメンなさい」
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 22:37:38.22ID:bcHkt1q+0
地方って闇に葬られる事件って山ほどありそう。
だが子供部屋おじさん、てめーはダメだ。死刑。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 22:54:03.86ID:XDLR2/No0
ベイスターズナインは怪しい者を見る目つきで俺を睨んでいる。
佐伯が怪訝そうな顔をして尋ねた。
「前進守備…?なんだそれは。確かにあのとき、いつもより守備位置を前にするようには言われていたが。」
俺は唖然とした。

「なんと…前進守備を知らないのか。

いいか、9回同点で1死満塁。ここは何としても抑えきらなければならないという場面だな。

ここでゴロ性の打球が一塁へ向かった。こうだったな。」

「そうだ。そして当然俺は一番近いアウトを取るために一塁ベースを踏んだ。」

なんと、これでも野球ができるのか。だが無理もない。

何せここは勝利という一般的には何よりも優先される目標を完全に度外視し、

究極のエンターテインメント性のみを追求してきた、『ベイス・ボール』の世界なのだ。

「ちょっと待ってほしい。一塁へ向かいたい気持ちもわかる、しかしだ。

ここで捕ったボールを一塁ではなく、ホームへ投げたとしたらどうなる?」

俺がこう問うと、一瞬、周りの空気が止まった。

その数秒後、辺りは感嘆の声に包まれた。

「なんてことだ!本塁に投げれば相手に点をやることなくアウトを取れるじゃないか!」

「おい、それにフォースアウトを取った後、バッターランナーをアウトにすることもできるぞ!凄いなこれは!」

「そうか!守備位置をいつもより前に置いたのも、本塁のアウトを取りやすくするためだったんだな!」
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 03:16:42.59ID:j0Xhry3G0
今みたいにオレオレが一般化するよりもずっと前の頃のことだから未だにあれが
何だったのかよく分からない話なんだけど。
ある金曜日、仕事終わり前に親父から電話がかかってきた。丁度打ち合わせ中
だったので一旦拒否って打ち合わせ後コールバックした。けど出ない。
仕事終わって9時ころ、コンビニで食うもん買おうとしてたらまた電話が鳴った。
画面を見ると親父の表示。はいと取ると「おう、俺だけど」と親父の声。
どうしたの?と聞くと低くくぐもった声で「ちょっと具合悪くして検査来たら入院する
ことになってな、家族の人は居ませんか?って言うから電話したんだ。出来ればでいい
んだが来れないか?」と言ってきた。どこだ?と聞くと地元の市民病院だという。
うちは母ちゃんが俺が中学生の頃に亡くなり、親父が一人で俺を育ててくれた。
親父はたった独りの大事な家族だし「勿論行くよ」と言って電話を切った。
どうせ明日は土曜だし今日は実家に泊まればいい、多少遅くなっても構わない。
レンタカー借りて二県隣の地元まで急いで2時間程度だろうか。兎に角行こうと
レンタカー屋へ向かった。

車を走らせながら考えた。こんな呼び出しは初めてだ。地元の水道局で働く親父は
地元を殆ど出ない地元で完結してる人だ。滅多なことでは電話をしてこないし、まして
や俺に帰ってこいなんて言ったことは今まで一度もない。
高速に乗ると思ったよりも空いている。急ごうとはやる気持ちに任せてアクセルを
踏んだ。暫くすると途中心配のせいか吐き気がしてきた。耳鳴りも酷い。軽く朦朧と
しながらも親父が心配で意識をしっかり持とうとしてハンドルを握りしめた。

2時間少々かけてやっと地元に到着。高速を降りて市民病院へ向かう。人口数千の
小さな田舎町だから高速を降りた道は暗い。時計を見ると11時半を少し回ったところ
だった。こんな時間に市民病院って開いてるものだろうか、当直医がいるのか?等と
不思議に思いながらもただ親父の身が心配で急いだ。癌だったらどうしよう、まだろく
に恩返しもしてないのにと思うと涙があふれそうになった。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 03:19:23.62ID:j0Xhry3G0
人気のない市街に入ると、遠くにぼんやりと見覚えのあるコンビニを見つけた。
直ぐにも市民病院へ向かいたかったけど、喉もからからに乾いていたし気分もすぐれ
なかったので冷たいものでも飲もうと寄ることにした。
がらんとした店内でアイスコーヒーを取ってレジへ向かうと、「山田!」と俺を呼ぶ
声がする。レジに立ってたのは中学高校の同級生の川田だった。そうだ、ここって
こいつんちが経営してるコンビニだったっけ。
川田が懐かしそう語りかけてきた。5年ぶりくらいか。帰ってきたのか?と言うので
親父が市民病院にいるらしくて会いに行くんだ、と言った。
市民病院?あの大池の脇の?と言うのでそうだというと首をひねる。
ちょっといいか?とレジから出てきて飲食スペースの方へ俺を引っ張った。
幸いにも時間のせいか俺意外には客は居ない。
川田が続ける「市民病院だけど、あそここの前の市合併で潰れたよ。隣のF市の病院に
統合されて今廃墟になってる。今の時間行っても誰もいないぞ。ブロックされて入れ
ないようになってるし。」
え?どういう事?と言うと親父さんの電話番号教えてと言う。俺の携帯を見せると
自分の携帯で親父の番号へかけだした。病院いるから出ないよと言う俺を左手で
制するとあ、こんばんはー山田君の同級生です。今隣にいるんで変わりますねと言って
俺にほれっと電話を差し出した。
「もしもし?」と出ると親父の声でああどうした?と聞いてくる。
どうしたも何もあんたが病院居るから来てくれって言ったんじゃんという言葉をぐっと
飲みこんで「いや、別に。親父、体は大丈夫?」と聞く。
「ああ、頭と懐具合は悪いけどそれ以外は問題ないぞ!」と言って快活に笑った。
背後にカラオケが流れてる。12時近いのに元気だな、なるほど確かに病院にはいないし
少なくとも真夜中にカラオケを歌う程度には元気らしい。「ああ、何でもないよ、仕事
で近くまで寄ったんだけどもう帰るからまた電話するから」と言って電話を切った。

電話を切って川田に返す。何なんだ…?と訝っていると「まあいいからアイスコーヒー
飲めよ、今市民病院行く用事ないなら今日は帰った方がいいぞ。あんなとこ行くと
ヤンキーに襲われて大池に沈められるぞ!顔見れて良かったよ」と言ってニコっと笑った。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 03:20:28.15ID:j0Xhry3G0
事情を上手く飲み込めずにいたが、取り合えず親父の無事が確認出来たこと、
そして謎の電話を真に受けて夜中の12時に廃病院へ一人ぼっちで行く気にはなれず、
腑に落ちないままも自分のアパートに帰る事にした。川田のコンビニを出て、車を
返却し自宅に着いたのは夜中3時手前だった。自宅のドアを開けると仕事の後に
4時間もの運転をしたことで泥のように疲れ、風呂にも入らずベッドに倒れ込んだ。

翌朝、昼前に電話で起こされた。見ると親父の表示。はい…と出ると「おう、元気か?
昨日は家に居なくてすまんな。何かあったか?」と聞いてくる。
変な話を告白するようで気が引けたが、親父の携帯から電話があったこと、親父に病院
へ呼び出されたこと、川田の家のコンビニで真相を知り引き返した事を正直に話した。
親父はその場で自分の携帯を確認して、その時間に俺へ発信はないと言う。
そして暫く黙り込む親父。「…市民病院は確かにもうやってない。あの時間に行って
も、いや昼間に行っても誰もいないよ。…それよりも川田さんちのコンビニに行った
んだな?川田君もいたのか?」
と聞くので話した内容や川田の携帯で電話をしたことを告げた。
すると親父はうーん、と言い辛そうに「川田さんところのコンビニは半年前に閉店
したぞ。ご一家も居なくなっている…。お婆ちゃんから捜索願が出ているはずだ」と。
「昨夜俺にかかってきた番号は000-0000-0000だった。俺は携帯が壊れたかと思ったが、
出てみたら若い男が出てお前に代わったんだ」と言った。
2人とも暫く無言になったが、親父は気を取り直したようで、「取り合えず事情は
分かった。お前疲れてないか?仕事は大丈夫か?交通事故とかには気を付けるよう
にしろよ、また連絡するから」と言うと電話を切った。

当時は携帯のなりすましやSIMコピーとかあるような時代じゃなくて今だったら出来る
のかもしれない裏技も無かったように思う。
それに全部が0の発信や通知って出来ることなんだろうか。
川田の一家は数年経った今でも行方不明でいる。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 04:45:04.93ID:/JAZ7nTg0
ラーメン小[ラーメン/醤油]
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 (東京都 西東京市) jpn001

「ラーメン小」@ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店の写真電車を乗り継いで訪問しました。

ラーメン二郎は池袋、川崎、桜ヶ丘などいったことありますが、こちらは初めてでした。

結構人は並んでいましたが、しばらくして入店。

海老蔵似とうわさの店長から量を聞かれ、ラーメン小を野菜少なめで注文。

ラーメンが来たので早速食べ始めました。味は二郎の中でもかなり好きなほうでした。

やわらかいチャーシューがポイントだと思います。

ただ、カラメにすると味が少々濃くなるので普通がいいかとは思いました。

それにしても海老蔵似の店長からもうすぐ食べ終わりそうというところで

「食べるスピード上げようか♪」と悪気はなさそうでしたが言われました・・・

その時はびっくりして「あ、はい」と答えることしかできませんでした。

決してダラダラ数十分かけて食べてたわけではないのに、一所懸命残さず食べようとがんばっていたところに

「食べるスピード上げようか♪」のよくわからない一言が・・・

そんなつもりはないかわからないですが、私にははやく食ってさっさと出てけと言ってるように思えました。

はっきり言って"不快"でした。また、ショックでした。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 05:33:54.55ID:2YC/qbnN0
>>438
川田氏はこの世にはもういないということかな?
その池に沈められているのが川田氏という事?
読みやすいし綺麗にまとまってて面白かったよ。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 05:56:06.69ID:edw84sBh0
>>438
そこは実家に泊まって週末親子水入らずしてほしかった
親孝行は早めにしといた方がいい
人間いつ何時何があるかわからない
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:25.86ID:Ui4DEILb0
PTAの役員だった私は、サポート役として娘の体育祭に参加しました。このとき親しくなった体育科の教師、飯塚先生は筋肉質で私のタイプです。
騎馬戦で次々と生徒の鉢巻きを奪う勇姿を見て、胸がキュンとなってしまって…。生理前だったせいもあり、私からかなり発情オーラが出ていたはずです。
結局、体育祭は大成功に終わり、片づけを終えた後に「今日は本当に楽しかったです」とお礼を言ったとき、思わず感極まって涙がこぼれました。
「どうしたんですか? 美女に涙は似合わないですよ。さぁ、笑って」
先生は指先で涙を拭いてくれました。なんて女慣れしているんでしょう。こんなに優しくされて、憧れの気持ちは強くなるばかり。そのせいか、「もっと早く先生と出会いたかった」と告白に近い言葉を発していました。
おそらく先生は私の気持ちを見抜いたのでしょう。他の先生たちが帰ったのを見計らって「少し歩きませんか?」と誘ってきたのです。
校舎の裏を歩きながら、なぜか柔道部の部室へ案内されました。部屋に入った瞬間、若い男のムッとする体臭が…。
だけど、それがフェロモンとして作用したのか、欲しくて欲しくてたまらなくなったのです。
「若い男の汗って、いいでしょう? 女性にとっては媚薬として働くはずだ」
うなじに熱い息を吹きかけられたら呼吸が荒くなり、Fカップの胸をわざと先生の二の腕へ押しつけていました。「柔道部効果が出ましたね」
彼は優しく畳に押し倒すと、下着を取って生まれたままの姿にし、痛いくらい乳首を吸います。
「俺は柔道部の汗より、奥さんの甘いメス臭が好きだ。ああっ、クラクラする」
太くて硬いペニスを出し入れすると、静かな部室でクチャクチャとガムを噛むような音が響きました。
「ああっ、先生、私、ダメ。イッてしまうから」
「僕だってイク。中がザラザラしていて名器ですね」
お互い、強く抱き合いながらほぼ同時に果てました。若い男の芳香にまみれ、大好きな先生に抱かれるなんて最高に幸せ。
別れ際、「次回は剣道部の部室で結ばれましょう」と言われ、その香りを想像しただけでまた濡れました。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 22:50:30.02ID:bJxXVEny0
何年か前、家族で銀座に行ったときのこと

店ぶらぶらして、ちょうどみんなトイレに行きたかったんで近くのデパートに入って済ませてまたぶらぶら歩いてたらスマホがないことに気づいた

多分さっきのデパートのトイレの個室だ!と思って慌ててみんなで戻ってたとき母の携帯に私のスマホから電話がかかってきた
私の後にトイレに入った外人さんがかけてきてくれたみたい

英語なんて話せないけどとりあえず母と代わってつたない英語でどうにか「今そっちに向かってるから待っててください」的なことを言った
5分くらいでデパートに着いて、トイレの前で待っててくれた外人さん(中国人っぽかった)から無事スマホを受け取りお礼を言って普通に別れた

ところで私はスマホの電話帳に母を「母」とか「お母さん」じゃなくて「○田×子」みたいに名前で登録してる
返ってきたスマホを見てみると着信履歴の一番上はその人がかけた母
そのすぐ下は私が電話した姉だか職場で、その人が母以外の人にかけた履歴はなかった

いい人でよかったーと思いつつ、何で一発で母の携帯にかけてこれたのか今でも不思議
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:15.48ID:cVJ0PwPo0
単純に、最後に通話した人だからじゃないの?
○日前に通話した人より△時間前に通話した人のほうが話が早いじゃん
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:46:47.58ID:cVJ0PwPo0
>>438
川田くんが呼んだ気がするよなぁ

余談だけど私も昔、母から「さっき電話出れなくてごめん。なんだった?」ってかかってきたことある
一切かけてないんだけど、母の携帯履歴にはしっかりと私の名前があった
もし母がその電話に出てたらどうなってたんだろう
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:26.15ID:wRVTGMDi0
大学時代沖縄出身の友達が事故物件住んでた。
造りは古いが風呂もついてて明らかに相場の半額に近い値段。
どんな事故なの?って言ったら前に住んでたお婆ちゃんが強盗に襲われて死んださー
と明るく言った。でも俺自身は霊感ないから平気さー何もないよーと笑ってた。
大学に割と近くてたまり場になってたこともあり俺も何度も泊まった。

ある日、男4人でそいつんちで飲んだあとそのまま雑魚寝してた。
すると夜中3時ころか変な音で目が覚めた。
誰かのいびきかヒューヒューと息苦しそうな呼吸音が聞こえる。
顔を上げようとしたが体が動かない。と言うか指先も動かない、初めての体験だった
んだが、もしかしたらこれが金縛り?と冷や汗が噴き出した。
暫く体を動かそうと頑張ったが金縛りは解けず、何とか動く視線で上下左右に
見渡すと、右下の視界遠くに見える押し入れの襖が音もなくスーッと開く。
泥棒か?と視線を動かさずにいると押し入れの上の段から髪が真っ白で和服姿の老婆が
にゅうっと半身を現した。老婆は長い首をまわし部屋の中を確認すると崩れ落ちてくる
ように押入れから出てきた。
ずるりと畳に着くと暫く伏した後、畳を這い動き回ろうとしている。
友達たちは誰も起きようとしない。
これは見たらいかんやつだと思ったが視線を外すことが出来なかった。
老婆はうつぶせで畳に爪を立て部屋の徘徊を始めた。
俺のちょっと右で寝てる友達の顔を覗き込んでいる。
それから俺の足の方へ移動して視界から消えた。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:41.45ID:wRVTGMDi0
ああ、行ってくれた…と思ったらガッと左足首を掴まれた。
硬いジーパンの生地の上から確かに掴まれた感触があった。
そして俺の足の下の方からゆっくりと登ってくる。
身を引き摺りながら冷たい体がももの上まで登ってきた。
ヒューヒューっと空気の抜けるような音がへその辺りで聞こえた。
目をつぶらないと、このままでは起きているのがバレてしまう。
瞼に全神経を集中して歯を食いしばって目を閉じた。視界が真っ暗になった。
良かった、寝たふりをしとけばどこかへ去ってくれるだろう。
体は震えてるし冷や汗で全身が濡れている。傍から見て起きているのは丸分かりだ。
けど、取り合えずそれを見たくなくて目をつぶってやり過ごすことに集中した。
次に左肩を掴まれた。へその上を冷たい何かが通過した。
目を固く閉じて無心を装った。暗闇の中で寝てます寝てますどうか次へ行って下さいと祈った。
しかし、次の瞬間、顔をアイアンクロー状につかまれた。
痛くはないし重量も感じないが冷たい5本指の感覚は確かにあった。
体がビクッと震え、声を上げそうになったが何とか堪えた。
何故か目を閉じてる筈なのに視界ににはっきりと手が映った。
あれ、俺目を閉じてないの?と瞼を動かしてみたがやはり目は閉じている。
すると俺の顔を覆う指の隙間から老婆が俺の顔を確認するように覗き込む。
そして「ミエテイルダロ……」と俺の耳元で囁いた。
鬼の形相の老婆とはっきりと目が合った。
叫びそうになった、泣きそうになったが、ただ心ここにあらずという体で無視してた。
ヒューヒューと言う音は老婆の首に突き立った包丁の穴から漏れる空気の音だった。
老婆は俺の顔を確認するとまた畳に爪を立て次の友人へと這って体を進めていった。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:57.75ID:wRVTGMDi0
恐らく4人全員の顔を確認すると老婆はまた押し入れの襖をすーっと開けてずるずると
押入れの中に入っていった。
老婆が言っても俺は体を動かせずにいた。
誰か起きてこないかと思ってたが3人とも何事も無いかのように寝息を立てている。
そして俺もいつの間にか寝入ってしまった。
翌朝、カチャカチャという食器を洗う音で目が覚めた。1人はもう授業へと出て
行ってて残る2人が拾ってきたテレビを見ながら飯を食ってた。

俺が昨夜の話をするとおばあは何もしないさーだったら平気だよーと言って笑ってた。
もう一人は引き顔で聞きつつも本気にせず笑ってた。

後で聞いたが前の住人のお婆さんは強盗に首や背中の複数を刺され逃げるように押入れ
中で息絶えていたのだと。
最後に見た景色だから今でも気持ちが残ってるんだよと彼は明るく言っていた。
彼はそこで何があって何が出るのか、不動産屋で聞いていた。
でも苦学でもあったので家賃を優先させたらしい。の同級生は卒業までずっとそこに住んでた。
幽霊って目を閉じていても見えるものなんだろうか。人生唯一の霊体験で得た謎だ。
そのアパートは今でもある。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 05:26:02.48ID:9FXhv+iY0
>>437
>「ああ、頭と懐具合は悪いけどそれ以外は問題ないぞ!」と言って快活に笑った。

この父ちゃん好きだわw
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 06:21:15.11ID:ILsiPwdb0
沖縄は日本でトップクラスに殺人多いからもはや日常になってるのかもな…

>>406
エロへの執着強すぎると死後もそれに囚われて成仏できない的な話をロバートモンローの本で読んだ
オナニーで除霊の件に関しては性的なエネルギーを嫌っただけだと思う
性のエネルギーはヨーガや仙道で重視されるぐらい強力だから
でも相手が強い悪霊だったら逆上させて危険かもしれん
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 06:32:53.54ID:9FXhv+iY0
>>455
そう言えば沖縄の離島の男は良くヒットマンに使われると聞いたことがあるな。
沖縄人はお墓で宴会したりするし本土とは死生観明らかに違いそう。

それにしてもありがちだが怖いな。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:14.09ID:VwU0iZ080
(・ω・)残念やけど性的なエネルギーは可愛ええ幽霊にしか発揮出来んのや。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:45.78ID:zbFypH7Y0
生前エロかった奴等は死後トイレや風呂で佇んでて覗きやってるって霊能者が言ってたよ
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:51:16.66ID:MQqRUBlE0
そもそもよぉ霊とか本当に存在するなら変態の霊とか絶対いるはずなんだよ
そしたら心霊写真だってさぁ恐ろしげなやつばっかじゃなくて可愛いJKの顔の横に浮かぶチンコとか胸や尻をなで回してる手とかあってしかるべきだと思うんよ
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:28.58ID:c4u7o/wj0
知り合いの女性が亡くなって少し経った頃
滅多にやらない特別なオナニーを無性にしたくなってやってしまったんだが
あれ見られてたのかな?
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:11:57.71ID:VEliLooY0
多分人の人格なんて死んでもそうそう変わるもんじゃないから
死人があの世でみんな超シリアスに成るわけではなかろう。
ただこっちに出て来る時に許される表現の幅が極端に狭いんだなw
だから愉快なヤツとか一生懸命おどけてもこちらには放送されないw
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:20.17ID:zbFypH7Y0
自分を縄で絞めてオナニーとかじゃね?
キャラダインとかそれで死んじゃったし
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:05.09ID:sXbfhOkA0
>>445
>返ってきたスマホを見てみると着信履歴の一番上はその人がかけた母
そのすぐ下は私が電話した姉だか職場で、その人が母以外の人にかけた履歴はなかった

「着信履歴」は「発信履歴」の間違いでしょ
「着信履歴」の一番上に「○田×子」ことお母さんの名があったら
近年稀にみるおっちょこちょいenigmaだな
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:26.41ID:ZPh+tf540
いや、レス主の携帯の着信履歴の一番上がお母さんなのはおかしくない
発信履歴の一番上がその人がかけた母
その人は着信履歴の一番上にあったであろう母の番号にかけたんでしょ
主が着信履歴のほうを確認しないで勘違いしたのでは
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:41.54ID:fgYyFMXr0
横からだけど、拾ってくれた外国人が中国系の人なら
漢字が普通に読めるから
>>445のスマホから本人登録で苗字を確認
→同じ名字で登録してる母親へTELって可能性もあるよ

自分も研究所で一時同僚だった中国からの留学生が
日本語の文献を漢字だけ読んで大体の内容を把握してくるので驚いたことがある
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:00.52ID:6CZM3g/i0
>>466
そうだよね
着信履歴の一番上に母親の番号があったのなら
拾った人は ただ単に着信履歴の一番上の人にかけただけ
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:50.19ID:H44uirPj0
良く出会う知り合いがいる。
数年おき、数か月おきに「こんなところで!?」と驚くような場所で出会う知り合いがいる。
共通の友人を介しての知り合いであって、直接的にそんな知った仲じゃない。
俺は向こうの名前と仕事程度しか知らないし、向こうは俺の名前すら憶えてるかどうか
って程度の関係なんだけど、矢鱈と妙なところで出会う。
詳しく書くともし向こうが読んだ時に絶対バレちゃうと思うのでちょっとずらしちゃう
けど例えば納沙布岬、あれが北方領土か〜と夕日を見ながら海に向かって立ってると、
名物の灯台を挟んで海を見ていたのが彼だった。
例えば四国高松のしなびた温泉、先に湯を上がって連れを待ってたらお姉ちゃん連れて
混浴露天風呂に向かう彼とすれ違った。
例えば羽田の国際便ターミナル、ゲートで登場を待っていたら10分先の発の便に
乗り込む彼に遭遇した。
そんなに仲は良くないもんだからすれ違っても「ああご無沙汰です。旅行ですか?」
「またですね、本当よく会いますね」みたいな余所余所しい挨拶程度しか交わさない
んだけど、お互い何でまたこいつにここで会うんだ…となってると思う。
少なくとも俺はなってる。確率的に行って先ずあり得ないことだし、お互いがお互いを
着け狙う対象でもないので、やっぱり縁があるというのはこういう事なんだろうなと思う。

その話を飲み会でしてたら違うパターンだけど以前うちの会社に勤めてた〇〇ちゃん。
あの子凄いですよと言われた。2年くらいしか働いてなかったけど、会社の知ってる人
と色んなところであったらしい。ハワイで会った、湘南のパンケーキ屋であった、
銀座シックスのオープニングパーティーで会ったと話が相次いだ。言われてみれば俺も
〇〇ちゃんと福岡春吉の屋台街で同じ屋台に座り写メ取って会社のLINEグループに
出したこともある。

人の引きというか縁というか前世からの因縁というか切っても切れない繋がりみたいな
ものがこの世界には絶対にあると思ってる。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 02:58:08.31ID:c2G9DlGW0
>>465
それは刹那的でロックっぽくてむしろかっこいい
俺のスペシャルはもっとしょぼくてダサくて絶対人に知られたくない
アナルじゃないよ、それ以上は言えない
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 05:09:09.72ID:Cg+tNIfV0
僕が地元鳥取の共産党に電話をかけると女性が名前を言おうとしない。
電話は録音した。
この女性は共産党県会議員に間違いないようだ。
しかし共産党も地元新聞社も地元弁護士もこの電話録音の女性の素性を
僕に対して口を閉ざす。地元民も口を閉ざす。

背後に公権力の犯罪。
神戸山口組に依頼すれば5憶円は取れる。
http://5ken5.kurofuku.com/
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 06:21:59.43ID:o57iKKV+0
>>471
自分はピンチとか助けが欲しいときに
高確率で同じ顔の女性が助けてくれるんだよな
同一人物とか双子か?!ってぐらい
毎回赤の他人なんで名前も連絡先も知らないんだけど
前世でなんか関係でもあったんかなとたまに思う
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:54:12.38ID:tNnsK4K40
笑 475の詳細が知りたい 全員他人なの?

自分はそれこそ旦那のかーちゃんに道でバッタリ遭遇率がめちゃめちゃ高いんだけど近所に住んでるから不思議のうちに入らないよね
バス乗ってった先で入った店とか銀行にいたりするの自分では結構驚くけど
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 16:48:35.94ID:kGVG98eq0
>>466-470

間違えたー!
発信履歴です…めっちゃ恥ずかしい
なんか本当におっちょこちょいで着信履歴しか見なかった気もしてきちゃったよw
…まさかね?

確かに>>446が言ったように多くかけてる人にかけてくれたのかも
でも母と同じくらいかけてる姉(「×美」みたいに名前だけで登録)にはかかってこなかったしなぁ
偶然かな

>>468そんなにわかるんだ
でもスマホに本人登録はしてなかったからそこからわかったわけではないと思うんだよね
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:45.83ID:gl1+jbkU0
>>477
どうもどうも
顔は向井亜紀だっけ?あの元プロレスラーと結婚して代理母でも話題になった人
あの人に似てるんだ、んでショートカット
自分が子供の時から成人してもあっちの容姿は変わらないし
いろんな町で遭遇してるから同一人物ってことはないと思うよ
本当に不思議なんだ
あの系統の顔の女の人には不思議と親切にしてもらえる
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:15:01.69ID:NSPune920
>>478
>なんか本当におっちょこちょいで着信履歴しか見なかった気もしてきちゃったよ

いや、ここでも間違ってるぞ
この文章には「着信履歴」ではなく「発信履歴」と入れるべき
それに通話回数の多い上位2人の内の1人にかかってきたようだから
確率的に1/2でなんの不思議でもない
思うにその時の「着信履歴」一番上は母親だったんじゃないかなー?
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:41.06ID:+U/VqgH40
ただでさえ長文で斜めに読んでるのに間違えただのなんだの言い出されても戻る気なんかないしまったく興味ないぞw
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 01:31:06.42ID:nlWRgIfN0
盆が近いせいか良作が連投されて嬉しい
いやーひさびさにお腹いっぱい読ませてもらいました
投稿された皆さん、ありがとう

>381
邪教の部分がもう少し詳しく知りたかったけど、今となってはその程度の情報が精一杯かな
便所に落ちてクソまみれはオカルト系では見たことない斬新な描写だなと思った
>385
もう少し詳細が知りたい
できればメモ帳やワープロで一回全部作文して推敲してから投稿してほしい
>389
いいねえ、面白い
青い瓶のアジシオというあたりが妙にリアルで、いかにも咄嗟にそうしたという感じが伝わってくる
>424
内容は悪くないが板違いなので次は然るべき所に投稿をお願い
>438
久々の王道すんごい面白い
病院とコンビニ、果たしてどっちが幻だったんだろうね
>445
こういう不思議系も面白い
電話の発進・着信があったことは事実でもなぜ一発で母に?という疑問は残るよね
たとえ偶然であったにしても
>452
オカルトの王道で面白い
今でもあるならせめて大島てるに載っているか否か、それだけでも知りたい
載っている場合でもそれ以上の詳細は聞かないからさ
>471
既存のオカルト話とは違った新たな切り口で面白い
俺や周りの人にそういう体験がないから余計にね
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 02:25:34.02ID:tpSlsR7t0
旦那がトゥレット症候群と汚言症(勝手に汚い言葉がでたり身体が動く障害)で、「まっまっまっま○こ」とか言ったり、変な手や足の動きをしたりする。
薬飲んでても緊張したり、楽しい事があると沢山でる。
外で症状が出ると最初はびっくりした顔はされるけど「障害者かな?」って感じでそっと距離置かれたり、スルーされる。
一昨日は店の中で子供が商品をべたべた触ってて、その横で普通に商品を見ていたら、スマホをいじって子供を放置してた母親が、旦那の声と動きでビックリしたのか素早く子供を抱っこして叫びながら走って逃げていった。
母親の気持ちはわかるけど、旦那はその事がかなりショックだったみたいでずっと元気ない…
自分も凹んだわ…
43応援! 26
http://gtitter.com/t/7033430
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:17.43ID:lj/JUn630
>>485
それってそんな病名だったんだ。
セックスアンドザシティでシャルロットの彼氏の1人が絶頂の時に「食らいやがれこの売春婦め」とか言うのを思い出したw
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/26(水) 13:59:17.78ID:vatxP6oC0
夢か現実かも定かではない話なんですけど
夜中の二時くらいに布団ではなくフローリングで寝落ちしちゃったんです。
で、目が覚めた(夢かもしれない)ら三時。
布団に行こうとしたら、力が入らない・・・というか入れてるのに動かない、いわゆる金縛り状態になりました。
声を出そうとしても出せなくて、以前も金縛りの経験はあったので動けるようになるまで待っておこう・・・と思ってました。
でも、後ろに気配を感じました。振り向こうにも振り向けずハラハラしていたら、こっちに近づくような音がして。
ずっっっっと耳元で息荒げてるんです。はーーーっはーーーーって。時々何かが触れるし。(口?ですかね)
振り向けなかったので人間かもわからないです。
怖いしくすぐったくて背筋ゾクゾクゾワゾワしまくりで、何も動けないわたしはギュッと離れるのを待っていました。

ほんとに夢かリアルかもわからない話ですみません。
夢だと信じたいのですが、寝ていた場所も向きも同じで、生暖かい息もゾクゾクも妙にリアルで未だに信じられません。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 11:53:33.41ID:lGf+XrSL0
376 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/27(木) 11:27:19.68
前に駅の電車を待つベンチに座ってたら
真光?の人がやってきて
ベンチの端から順番に祈らせてくれってやってきたけど
私の順番になったらなぜか私だけ抜かして次の人を祈ってた
なんかむかついた
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 12:31:03.54ID:jy4utcd30
「べっぴんさん、べっぴんさん、1人飛ばしてべっぴんさん」ってアレだよな、知ってる
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:28.44ID:pwZ9Jqca0
167 風吹けば名無し 2018/05/17 00:33:38 ID:a3LYpaDUa
25歳161センチ46キロで顔は加藤あいにの美人 甘えたがりで穏やかでイチャイチャ大好きで結婚しても未だにクッソ仲良いわ
https://i.imgur.com/rKzuOFt.jpg
414 風吹けば名無し 2018/05/17 00:55:09 ID:a3LYpaDUa
はい、ヨッメとのLINEアルバム
大学のときからの付き合いでそのままゴールイン 共働きで嫁の方が稼いでるのにワイを立ててくれる
https://i.imgur.com/XSg4u9H.jpg
547 風吹けば名無し 2018/05/17 01:06:43 ID:a3LYpaDUa
最近のヨッメとの二人のブーム
休日前の深夜にお散歩して、公園で野球
https://i.imgur.com/u5Odkvb.jpg
https://i.imgur.com/oX6mZea.jpg
549 :風吹けば名無し[]:2018/09/08(土) 22:48:31.37 ID:hMjYZ3A60
嫁と近所のバーによく行くで
風呂上がりにお互いテキトー部屋着でいけちゃう
https://i.imgur.com/4BT9RSm.jpg
https://i.imgur.com/SGmtGeK.jpg
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 09:29:25.96ID:phWVnnbI0
最近、講師の森本先生から毎日、補習授業を受けています。実は私の大学はFランクよりもっと程度が低いGランク。面接だけで受かった入試でした。基礎学力は全くないので、大学の配慮で小数点の掛け算から学んでいる状態です。
先日は確認テストで私だけ不合格になり、2人きりで補講をしていました。教室は暑いので、私はキャミソールにノーブラ。乳首隠しにニプレスという絆創膏みたいなシールを貼っていたのです。
当然、先生は私の計算経過をチェックしながら、上から胸の谷間を見ていたみたい。
途中からハアハアと呼吸が荒くなっていたから、何となく分かりました。
「先生、心臓でも悪いんですか? 顔も赤いし」
「おまえが心臓に悪い服装をしているからだろう。オッパイ丸見えだよ」
「いいじゃない。見せて減るもんじゃないし」
「だったら触っても減らないよな?」
胸を揉みながら耳にフッと息を吹きかけられたとき、感じてしまって50すぎのスケベオヤジにも性欲を感じてしまった私。
「今は学生を権力で操るアカデミックハラスメントが問題になっている。でも俺は権力じゃなく、おまえを愛の力で救いたいんだ」
妙な屁理屈を言い終えると、細く尖らせた舌が耳の穴に入りました。
「はぁ、やめて…」
性感帯を刺激され、潤んだ目で見つめ返したらニプレスをバリッとはがし、先生はアンパンマンみたいに自分の両方のほっぺたにそれを貼りました。
それから激しく唇を奪い、「もし濡れていたら欲しいと見なすからね」と言って、下着に手が入ります。
「あっ、濡れてる! 我慢できないのなら来なさい」
先生は勃起した大きなペニスを見せつけながら隣の椅子に座り、引き寄せました。
迷ったけど、単位をもらえていい気持ちにもなれるんだったらお得だと考え、スカートとパンツを脱いで座位のまま結合したのです。
「ああっ、先生、感じちゃう」
「俺もだ。今日のことは理事長には内緒だぞ」
先生は突き上げるように腰を振るので私も感じてしまい、マニキュアが剥がれるほど机を掻きむしりながらイッちゃった。
この日から先生に夢中になり、嫌いだった数学も大好きになりました。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 10:00:42.50ID:1znxvRU+0
奈良、尺土辺りに古墳の様に小高い小さな山があります。
近くに畑があり近隣には住宅は無く

山は手付かずで樹々が生い茂るがままの姿

近付くと立て札があり
私有地につき立ち入り禁止と神社の名前で注意書きがあります。

遠くからは気づきませんが近くでよくよく見ると
神社でよく見かける白い紙をカクカクと切った帯みたいなのがついた荒縄で山を囲む様に張られていました
雨風にさらされるので、多分頻繁に張り替えてんだろな、その紙と縄は比較的きれいでしたから

くるっと山の周囲を歩きながらみていると、小さな祠があって、近づいてくと…
『えっ!?』

お供え物を置くであろうスペースに

ニワトリの頭に五寸釘を突き刺したものが…。

恐くなって慌てて引き返しました。

あそこって何ですか?
十年以上前に自転車で奈良をサイクリングしてた時に見かけた光景です。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:55.13ID:SMl8LPyb0
>>493
地元だけどどこかわからない

駅付近は住宅地だからちょっと外れたあたりかな?

Googleマップで場所教えて欲しい
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 12:42:35.49ID:lJSN0PeQ0
小学生の頃に見た謎の生き物みたいな物体

俺とA君は同じクラスの仲良しで登下校がいつも一緒だった
ある時期から路上の適当な石コロを見つけ、交互にパスしながら
どこまで距離伸ばせるかという下らないマイブームに夢中になった
まあ大抵は下水に落ちたりしてそこでゲームオーバーなのだが、
それ故に俺らは通学路にあるトラップを注視し、
それをかなり正確に把握していた

ある日、いつものように石を蹴ろうとしたら数メートル先の
直線上にこんな感じ↓のもう少し目の大きい四角溝があった
https://i.imgur.com/v2PENTW.png

思いっきり石蹴れば通過できるだろうと思って、
かなり強めに蹴ってみたら慣性の法則無視してそこで
石が吸い込まれるように落ちた
なんだ今の動き!?と思いながら俺らは四角溝の上からのぞいてみた
そこに不思議なものがいた

20×30cmぐらいの白いゴムのような、水枕のような平らな袋があって、
その中にピンポン玉ぐらいの丸いものがぎっしり詰まっていて、
袋全体がウネウネと動いていた

俺らは気持ちわりーと叫び、逃げるようにその場を離れた
次の日にはもう無かった
中学卒業するまでA君と時々話題にしてたけど何だったんだあれは
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 14:03:40.40ID:QtEl93shO
うむ(´・ω・)
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 10:00:39.81ID:+tbwn15f0
>>493
尺土駅の周辺は住宅街だからどの辺だろう?もう少し詳しく教えてくれたら見に行けるかも
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:51.08ID:P/Xb5xO10
俺も當麻出身で古墳巡り過去趣味にしてたんだけど
文面の内容からして離れてるけど平林っぽいんだよな
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 00:57:14.91ID:RQaVQbz70
トサツ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 02:43:32.00ID:obj8Yhcn0
>>487
金縛りの時は想像した事が幻覚になって現れやすいから怖いって思うとそういうの感じちゃうよ
本当に現実の感覚と同じぐらいリアルに感じる
オカルト現象の可能性もなくはないがその体験談だけじゃ判断出来ない

>>493
昔は動物の串刺しやら生首やらを奉納する神社もあったからその名残では?
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:30.15ID:THc6+C/F0
>>507
金縛りででるのはただの幻覚とは限らない
小坊の頃、まっ昼間にTv見ながら横になってたら
急に身体が動かなくなって全裸の金髪少年と金髪少女が出てきて
Hなことされた。
当時は白昼夢かと思ったが、20代の頃全く同じ背丈の同じ顔の
金髪少年と金髪少女と合うことになる
親戚のおじさんの子供だった。おばが金髪ブロンド
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:03:55.66ID:ONsud5Ha0
6、7才くらいかな小坊の自分もそれくらいの時
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 13:26:29.30ID:obj8Yhcn0
>>508
だからオカルト現象の可能性もあるって
意識レベルが下がると潜在意識の領域に繋がりやすいし
つーかエロ体験羨ましいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況