X



【sage進行】塩まじない61【コテ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:24.26ID:AdE9AKo60
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ
【sage進行】塩まじない 60 コテ厳禁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1550316365/
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 00:38:50.61ID:219T7isM0
嫌いな上司の名前を書いて塩まじしてた。

なぜか5月に入り、半出向先からこっちに戻ってきてたので、塩まじ効かねえな、と思ってたら、7月で退職することを聞いた。

戻ってきてたのは残務処理だった。

まさか辞めるとはね〜
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:02.41ID:Evu5FxKM0
>>650
おめでとう!
どんな書き方でまじなったのか教えてくだちぃ
自分も参考にしたいので
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:49.37ID:219T7isM0
>>652
普通に名前だけ書いてトイレに流したよ。

ペンは赤だったり青だったり。
燃やすときもあれば、そのまま流すことも。

マジビビリました。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:38.86ID:hNMd3f1H0
斜め上とか違う方向に叶ったら怖かったので
「私、○○○(本名フルネ)が、○○○(彼の本名フルネ)に愛されない
○○○が、私 ○○○と復縁しない
私 ○○○が、○○○と復縁できない
○○○が、私○○○と 再び同棲しない」 と書きました。

別れた時はかなり悲惨でもう不可能だと思ってました。誰かの為になれたら良いです。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 09:55:21.45ID:hNMd3f1H0
ごめんなさい!!

投稿順序が逆になりました…


2年前くらいに、塩まじないして復縁が叶いました!
同棲中の彼が出て行き、藁にもすがる思いで塩まじないして、荷物をとりに戻ってきた日に復縁と同棲再スタートしました。

誰かの為になれたらと思ったんですけど分かりづらくなってごめんなさい。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 15:48:19.79ID:YPS00gzO0
>>655
おめでとうございます
塩まじない1回だけして叶ったんですか?
それらは1枚のトイペに複数書いたか、複数枚のトイペで1つずつ書いたかと
赤ペンで書いたのかを教えて頂けると嬉しいです
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:30.70ID:E/NhUC2S0
私も嫌いな上司の名前書いてまじなってたら、風邪が長引いてしんどそうにしてたり間違って舌噛んで血だらけになったりしてた
まだまじない続けてるけどとりあえずこんな効果はあった
文言は
〇〇が苦痛
〇〇に天誅がくだらない
が主だけど他にも色々変えて書いてた
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 20:05:56.64ID:Evu5FxKM0
>>653
凄いな・・・名前だけでも効果あるんなら、そっちの方がイイかもね
俺も一度試してみるよ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:47.14ID:Evu5FxKM0
>>653
たったいま俺も会社の嫌いな上司とめんどくさい社員の名前だけ書いて呪ったよ
そのまま塩をティッシュに包んでトイレに流した
しかし名前だけってのは何か「デスノート」を彷彿させるなw
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 21:06:48.17ID:hNMd3f1H0
>>656
ありがとうございます!
そうです。中々私から彼の荷物を送ることができなくて、もう半ば無理やり取りに戻ってもらった感じでした。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 21:15:44.11ID:hNMd3f1H0
>>657
ありがとうございます!

一度だけです。
トイレットペーパーを3回巻いて、横書きです。巻き取る時や書いてる時に破けたらやり直しました。
黒の太めのボールペンを使用しました。

その1年後に喧嘩別れみたいになった時に同じ方法で尚且つ毎日やったら全然効かなくて、塩まじに頼らず自力でいきました。
本当に切羽詰まるような、手助けがないとどうにもできないような感じだったからか、2度目が頼りすぎたからなのかは分からないですが…
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:49.95ID:8b7x5HfL0
名前だけ書いたり誰々の何々が嫌とか書いてまじなってるけどわりと効いてるかもしれない
職場の人だと向こうが退職になったり接点ないとこへ異動になったり、おぼえてるだけで3人あった
視界から消えればそれでいい
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:07.59ID:Evu5FxKM0
>>664
そうかもね
具体的に内容を書くのもいいけど
名前だけだと、その人間の存在を視界から消す効果が少なからずあるかもしれないね
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:42.69ID:8b7x5HfL0
>>665
パソコンのキーボードターーーンとか鼻すするのうるさい人がいたけど席替えの後退職したみたいで見なくなった
細かく書いたこともあるけど多すぎて書き方に悩んで名前だけにしてたの
誰々って書いてあれもこれも嫌ーてそこで止めたり
もう望む形までいかずとも効果あればそれでいいよね
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 01:14:47.15ID:L3KrebFj0
まとめサイトは
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 07:31:03.58ID:IIYwZDv10
650です。

ちょっとだけ補足。

上司の名前ですが、フルネームではなく、役職名付きで書いてました。

○○課長

みたいに。

あと、メインではなく、ついでに書いてました。本命の「収入が上がらない」の後に「○○課長」といった感じです。

参考になれば。

では、失礼します。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 08:07:16.35ID:VZKpY1bo0
>>666
なるほどw
まあ詳細書くより、名前だけなら手間も時間も省けるし
それで多少なりとも縁が切れる効果があるならそっちの方がいいよね
結局目の前からいなくなってくれればそれでいいわけだし
ただその際どういう風に居なくなるかは、完全にランダムなのは仕方ないけど
昇進して異動か、降格で移動か、事故や病気で退職か、家庭の事情で引越しあるいは転職か・・・
あとは塩神様に任せるしかないw
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:20.84ID:NSYm/Zj80
迷惑行為や嫌がらせをしてくる人に対して捕まらないとか死なないとか引っ越さないとかを二年ぐらい書いてるんだけど
叶わないどころか逆に警察に疑われて捕まりそうになった 汗
塩まじないってたまーに自分にかえって来てる気がする
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 11:02:03.70ID:Yj/nxmN10
>>670
自分に返ってきてるわけじゃなく、自分がそうなる様行動を起こしてるだけだよ
自分の行動もちゃんと見つめ直さないと事態も好転しない
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 14:02:02.03ID:vFQBXCLI0
父が予後のよくない病気になってしまった
少しでも元気に長生きして欲しくて
藁にも縋る思いなんだけど
どんな書き方で塩まじないしたらいいかな…
とりあえず塩はヒマラヤのピンクの塩を買った
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:48.40ID:7jbs6C5w0
>>649
5年以上前かなぁ。
恋愛運上がるように呪ってた子が歯医者に行ったら
隣の診療台にいたデブが口ゆすぐ所ブッ壊して
ずぶ濡れになったんだって。
んでそこの歯科医が「ごめんね大丈夫?」からの
大恋愛→結婚
だった記憶。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:56.29ID:vFQBXCLI0
>>674
高い塩が良いかなと思って買ったけど恋愛向けなのかな?
塩にも浄化の得手不得手があるんだろうか…
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:09.67ID:7uf1hQR60
>>675
ピンクソルトも浄化力高いと言われているから大丈夫だと思う
(塩まじに使うお塩は基本的に自由、制約はなかったはず)

病気については「○○が治癒しない」という書き方が一般的みたいだけど、
お父さん自身が一番しんどいと思ってること(もし痛みがあるなら痛み)でまじなってあげてもいいと思う
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:51.80ID:Lf2SiDkn0
警察に疑われて捕まりそうになったって人がいるけど、嫌がらせしてる奴がでっち上げで警察になんか言ったんじゃないかな?
嫌がらせするような奴は悪知恵が凄いからな。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:37.57ID:ZLQo4eHk0
神社で買った塩は効果なかったなぁ、私の場合
粟国の塩で叶ったり、叶わなかったりしてる
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 21:31:30.60ID:uO/WhOd70
異性との出会いが無いってどうやって書けばかなうのかな
全然駄目だー
恋愛系はやっぱり難しいね

私の場合は、深刻な悩みは味塩が凄くかなったな
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 21:35:34.41ID:VZKpY1bo0
>>681
俺は普通に「アジシオ」でやってるよ?
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 03:26:03.89ID:yVrMDZnK0
問題だらけで沢山書かなきゃいけない
実際殆ど叶ってないしどうなってるんだ
深刻じゃないと神様に思われてるのかな
主に仕事と病気と結婚のことだが…
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 11:03:46.44ID:DAlNQyau0
俺は職場に嫌な同僚が二人いてたんだが、紙に二人の名前と一緒に「二虎競食」と書いて呪ってたんだが
ある日、その二人が些細な事から取っ組み合いの喧嘩をしちゃって、上司から先に手を出した一人は解雇
もう一人は他の支部に異動にされてビビったw
まさか三国志の二虎競食の計が本当に効くとは思わなんだw
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:46.11ID:DAlNQyau0
>>687
願いがなかなか叶わない時は、俺は文の最後に一行「急々如律令」と書いていたよ
陰陽道では有名な呪文で、「急ぎ律令の如くせよ」と言う意味らしい
もっと詳しく書くと「急々如律令奉導誓願何不成就乎(きゅうきゅうにょりつりょうほうどうせいがんかふじょうじゅあ)」で
「急ぎ我が願いを成就せよ」と言う意味になって、願いを急かすみたいw
まあそれでも呪いが効くまで、時間的には1か月ぐらいかかったよ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:06.17ID:o5A3GUvM0
塩まじなんだから、他の呪文使わないでも
塩まじに速攻性が無いって書く方法もあるんじゃ
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 07:42:45.04ID:Z2SRYEk80
やたらと威嚇されるんですが、どう対処するべきでしょうか?
そばを通るときに私をガン見する
何かを叩く音をわざわざ出す
でかい足音を立てて近づいてくるとかされてウザいです
ゴリラや猿がやる威嚇みたいで怖い・・・
私のことが嫌いならさっさと殴りかかってくれればいいのになぁ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 08:21:59.09ID:QvpSXSCF0
人型書いて胴体に名前書く。燃やす時はアルコールかけながら完全に燃やす。トイレに塩置いといて気がついたらトレペに書いて塩ふって流す。
これで2カ月後には関係なくなってるか繋がりが全然少なくなる。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:19.32ID:9mQ7MDvm0
数年前に心身ともに疲れたどころか精神的に壊れた
身内の揉め事が再び起きそうな気配が、本当にやばい
「また厄介で迷惑な問題に巻き込まれる」とかで気休めでも
回避したいんだけど大丈夫だろうか
それからあのときにお世話になった縁切り寺も呼んでいる気がするw
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 04:49:28.87ID:aQDzivAX0
職場にもペンと塩を持っていき、何かあれば仕事の休み時間に塩まじないをする事にしてみる
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 08:08:08.27ID:axQF28Vg0
>>699
もちろん塩もちゃんと使ってたよ
1か月ほどで効いたけど、最期の一行には>>689にも書いたように
「急々如律令」の言葉も書いたよ
そちらも願いが叶うといいね^^
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 12:21:17.12ID:geRxiDgz0
結婚に繋がる出会いがないでまじないしたら毎日夢に異性が出てきて告白されたりイチャイチャしたり
リアルで出会わなきゃ駄目なんだよ…
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 14:54:03.95ID:EdGQafhN0
毎朝の通勤途中に会う人と近づきたいけど
斜め上が「その人の前で何か大恥をかく形で知り合う」
だったら嫌だ…
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 16:15:04.42ID:a5Y1zheh0
>>705
全く同じ事あったw
夢の中では恋人同士で凄く好きで幸せだったのに夢だったみたいな
ギャルゲーの虚無感はこんな感じなんだろうかと切なくなった

夢で出てきた見知らぬ異性にもう一度会ってみたい
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:12.15ID:9unhmhHS0
いま、大恥かくこともあまりないと思うけど
かばんを落として中身をぶちまけ、一緒に拾ってもらう、天気が悪くて駅で滑って転び彼に起こしてもらう

こんな感じ?
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 17:29:48.66ID:WjXUwHou0
>>710
派手に転倒して鞄の中をぶちまけても一人で拾い
駅で滑って転んでも一人でよろけつつ起き上がり
薬局に行って絆創膏・消毒液・ガーゼ・靴下を買い
トイレで半ベソかきつつ一人でタイツを脱いで消毒液で血を拭き
絆創膏貼って出るのさ(実話)脱いだタイツは血がついてるから自宅で処分

残念な女に転倒で出会いなど無いwww
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:44.00ID:oxm/n0Uz0
片思いの人に好きな人がいるっぽい。ツラー!自分に振り向いて欲しい場合は何て書けばいいかな?
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:56.13ID:NYdJ/kdj0
有期でクビになりそうだったけど
「契約が更新されない」「職場での評価が最底辺」「仕事が安定しない」「今の仕事を辞めるにも次が決まってない」等で塩まじないをしまくったら
職場での風当たりもマシになってきて
契約期間も予想より長くなって
次の仕事を探さなくても良くなり

塩まじないのパワー半端無さすぎた
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:32.03ID:jKO+csfh0
>>712
乙です
読んでるだけで痛そう

実際は滑って転んでも手助けなし、トイレで自分で消毒 絆創膏か...
これが出勤前でそのまま会社に向かったのなら、712は気丈だと思う
塩まじないで残念な女を卒業しよう
(自分にも言い聞かせてるw)
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:24.70ID:snciZsWa0
ここ2年ほどまじなってた事がへんな感じに叶いつつある
でも元々の相手方の希望通りになったから良しとするか
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:54.38ID:CoTzCici0
ついこの前「仕事で評価されない」みたいなことを塩まじしたんだけど、ほとんど挨拶しかしたことないビルの前店長(別会社)が私のことを褒めてたって先輩から聞いた
で、数時間後には以前私が接客したお客様が声かけてくださって
先日のお礼言われて、某クチコミに書いたの!また会いにくるね!って
見せていただいたら私だけじゃなく職場のことたくさん褒めてくださってた
実は上記の先輩とは別の先輩に嫌われてて、あることないこと上に吹き込まれて職場を追い出されそうなんだよね…
今の仕事大好きだから負けたくないんだけどやっぱり落ち込むし、でも塩まじ効果でちょっと元気出たw
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 01:03:01.89ID:2wpJeTsY0
最近自己嫌悪の塊みたいになってるんだけど、「自分が嫌い」って書くのはどうなんだろう、まずいかな?
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 01:06:31.81ID:NYp9BwjV0
>>715
レスどうもw
垢抜けないで呪っていましたが
残念な女を卒業出来ない
モテないと書いてみます

呪う前から呪い返しというか
凄まじく心に突き刺さるなこれ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:03.55ID:3OS7ArD70
今日、いい日なんだ?久しぶりにここ見てみようと思って開いた途端いつもまじないしてる男性から1ヶ月くらいぶりに電話が( ;∀;)
もはや塩まじのおかげかどうかは、だけど今日「彼女になれない」とかでまじろうかな。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:02.04ID:q+hq8lnH0
昨日お金関連で呪ったら
今朝TVつけたら「お金に愛される財布」が放送されていたんだが
これは買った方がいいのか?
0728もにょ
垢版 |
2019/06/14(金) 14:01:44.15ID:0NOTPIp00
数年前、遺産のことで父と叔父が揉め(100パーセント叔父が悪い)
叔父がのうのうと生きているみたいなことを書いて、何度も塩まじないした。

今現在、叔父は妻を亡くし(癌で、54歳の若さで)、1人娘は仕事辞めて引きニート。この前見たらげっそり痩せて老けこんでいた。

まじないが効いたのか偶然なのか。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 14:18:15.82ID:c36Vi1Kt0
遺産相続ではもめてる親族双方が、こちらが正しい、相手が100%悪いと主張するからなあw
一人娘さん(従姉妹?)は、元気がないとまじなってあげてもいいと思う
0730もにょ
垢版 |
2019/06/14(金) 14:41:58.19ID:0NOTPIp00
まぁ詳細は書かないが、結果的には向こうの言い分を100パーセント聞き入れた。
当時は自分も若かったし、父が悩んでいる姿をみて悔しくてまじなってしまった。

従姉妹は従姉妹で、幼い頃から手癖が悪くて色々被害を被ってきたので
不幸になれとまでは思わんが、元気になってほしいとも思わんかな。多少の同情はするが。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 15:30:00.86ID:6OwQZ5dH0
妻が先に死ぬと将来こどもが相続する時 夫が先に死んだ場合よりすごく減るんだよね だから既に効いてると思う
それより自分の家族全員の幸運を祈念した方が良さそう
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 15:37:18.98ID:c36Vi1Kt0
それぞれが主張崩さずに真っ向から衝突続けていたのかと思ってたけど、お父さん、叔父に譲歩してたんだ...

年月が流れて今、叔父一家があまり幸せでないのなら、塩まじない効果と過去の因果がめぐってきてるのかもしれないね
相手本人がエネルギー強いと、近くの家族にそういったことが現れるとも聞く
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:24.33ID:0NOTPIp00
>>731
そうなのか…遺産のことは詳しくなくて、知らなかった。教えてくれてありがとう。

確かにその通りだ。これからは家族の幸せを祈るよ。
0734もにょ
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:10.89ID:0NOTPIp00
>>732
父は、兄弟でお金のことなんかで争うのが嫌だったのかも。

そうだね。
まあこれ以上叔父一家のことを呪うことはないと思う。

数年前呪った結果(かどうかはわからんが)こんなことがあったよ、ってスレで報告したかった。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:59.32ID:0NOTPIp00
しまった、コテ厳禁見逃してた。
すみません
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:44.81ID:SAuqh68D0
なんとしても彼氏欲しい…ッ!
自分磨きしつつ塩まじないして、見た目も性格も超絶イケメンな彼氏を手に入れてやらぁ!
過去のつらい片思いやトラウマなんて忘れて素敵な人とイチャラブ幸せな日々を過ごすんだ…ッ!
そう、今なら…まだ間に合う…全てを諦めるな…ッ!!
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:24.74ID:FmQiYlCP0
>>738
私の代弁かと思うほど内容一致してるのに
書き込みがちょっと痛くて引いてしまいましたの

お互い、モテる振る舞いや表現を手に入れましょう
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 01:47:29.14ID:5pgjs+WX0
うちは親が出戻りの子供を溺愛していて、財産を全部あげようとしている。
元旦那は金持ちで再婚する気はないようなので両家の遺産をガッポリ貰う。
出戻りの子供はそれを知っていて偉そうにしている。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 11:02:15.13ID:Mk4iQKVQ0
義姉一家が嫌すぎて塩まじしたいけど、斜め上で離婚になるのが怖くてなんて書いていいか迷ってる。アドバイス下さい。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:55.72ID:zKl+AjRy0
同じく
実姉と義兄夫婦とそのダニ2匹が大嫌いなので離婚してお互いに苦労するようなアドバイスお願いします
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 14:33:41.95ID:biAsFFLG0
リアルで結婚に繋がる良い出会いがない→別れかけの連絡殆ど取ってない恋人からライン
これでどうしろってんだ
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:40.30ID:ltcrpRoW0
>>748
何を悩む?
別れた恋人とよりを戻して、めでたくゴールインしたなんて話は世の中たくさんあるのに
ほとんど連絡取れてなくてもこれから取り合って復縁すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況