X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合941
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:59.21ID:2fomTr5W0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合940
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554591470/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:50:17.75ID:69D1sXPu0
罪と罰は同じ並びで
ぜんとあくもおなじならび
まんなかになにかあって
そのまんなかが〇〇で〇〇

みえてるものとみえていないもの
かくされたものとかくれたもの

かえられたものともどるもの
もどりかえるもの

くるひかりまっすぐ
まよいなくめざすひかり
うけいれるその〇に

〇〇の弱さが〇〇への道
〇〇の強さが〇〇の強さ

〇〇はされない
〇〇はしない

〇は〇い
そして〇〇る

これは〇う

未来に
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:16.51ID:69D1sXPu0
うわあ
私何書いてんのよw
うわあ
私馬鹿だわーキモいわー

もっと楽しいのがいいよねー

えっとー
なににしようかなー

誰かが
あったかくなるのでも
書いてくれるかなー

誰かが居るよねー
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:57:28.13ID:69D1sXPu0
でも書いたら
連投になっちゃうなー

うざいのたされちゃうなー

ウザいキモいダルい
煩い怖い

やだなー
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:41.13ID:oU5rT3ZC0
>>776
新しい地図って蝦夷のこと?
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:59:20.16ID:KMKZUgYH0
(°▽°)おい童貞〜!(°▽°)おい童貞〜!って周りに対して叫び回ってくれないかキミらの場合

すごい童貞っぷりだね〜(´∀`)

頭洗ってないだろみたいなん

効果抜群(°▽°)
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:00:13.18ID:KMKZUgYH0
童貞80パーセントだよ(°▽°)やばいよ〜!みたいなん
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:00:40.66ID:69D1sXPu0
じゃあなにか
あたたかいの

こんにちも
あなたにとって
あたたかいひに
なりますように

きれいなひかりが
みえますように
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:02:36.93ID:gqBXZSkL0
>>837
善悪2元論にとどまってるうちは悟りには至れない。これが真理。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:04:13.62ID:gqBXZSkL0
ダメだここw
基地外スレだったw
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:07:34.59ID:69D1sXPu0
>>858
アセンションの説明より先に
否定から入るスタイル!

アセンション識る人は
そんな感じなんですか?

だったら私は一生
アセンションに興味持たない

お返事ありがとうございました

>>858
858さんが宇宙一の
酷い言葉を言ってますね!
0861(Uー_ )狂犬 ◆4fSIXx8PwM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:16:15.57ID:jxz9WIoh0
阿蘇山で再び噴火
2019/4/19 08:43
©一般社団法人共同通信社

 気象庁は19日、熊本県の阿蘇山の中岳第1火口で同日午前8時24分、噴火が発生したと発表した。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:16:50.57ID:oU5rT3ZC0
てことは磔にあったのはアメノウズメか
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:24:21.31ID:oU5rT3ZC0
ゲイはEXILEがお好き!?
「Choo Choo Train」に隠さ
れたトンデモない意味 https
://npn.co.jp/article/detail/8
7872548/ @reallivenewsから
Choo Choo Train」とはどう
いう意味なのか? やはり電車なのだろうか? では、どんな電車なの
だろうか?
「Choo Choo Train」というのは
、幼児語で蒸気機関車のことである。 日本の幼児が言う「汽車ポッポ」をアメリカの幼児が言うと「Choo Choo
Train」となる。語源は、蒸気機関車
が発する音「シュッシュ、ポッポ」
に由来している。
 しかし「Choo Choo Train」が
蒸気機関車を指す言葉だと知らないのは、
英語に疎い日本人に限った話
ではない。英語を母国語とするアメリカでも、
その意味を知らない若い世代が
増えてきている。蒸気機関車を
目にする機会が少なくなった
今日では当然かも知れない。
彼らにとって「Choo Choo」
と聞けば、それはコカインのことだ。


機関車トマス
エグザイルの回転(ウズ)だんす
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:24:31.41ID:GyB3nGZ20
夢の話なんだけど、海だか湖の底にあるお寺に行って逃げ帰って来る夢を2回程見たわ

寺というより新しい感じで葬儀場みたいなんだけど、そこで初めて行く人はPRムービーみたいなものを見せられるんだけど、最後に子無寺っていう文字が出た瞬間ツレが逃げ出したって言う夢
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:25:30.81ID:oU5rT3ZC0
>>863
エグザイル=放浪者=カイン
0866アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:22.43ID:FinKKYMy0
[聖ポンペオの聖なる霊言集]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が聖プレアデス=安倍之大御神様から6月のG20に関し、韓国の出席権を得てくれました。

聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様は、韓国に対する熱いご慈悲、熱い温情にて、
こんな韓日関係が超悪いにもかかわらず、
たいへんありがたくも、聖プレアデス=安倍之大御神様からたいへんありがたいG20主席権を、
たいへんありがたい、G20出席権、及びG20のためのありがたい入国許可の確約を韓国のために得てあげました。

韓国大統領は韓国人民の代表であるので、全ての韓国人民は、日本との話を付けた、
聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様の熱いご慈悲,熱いご配慮を、
心の底から感謝しなければならないようです。

祝! 韓国さんG20出席権獲得おめでとうございます。

尚、G20に関連した日本の閣僚との韓日会談は今回は全くありません。。
でも、韓日関係超悪化状態にもかかわらず、G20出席権を得たというのは、
聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様の熱いご慈悲,熱いご配慮です。
韓国全人民は心の底から、みんな、みんな、聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に
感謝をしなければならない。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:42:48.98ID:oU5rT3ZC0
>>784
チーズ=発酵=発光=引きこもりからの岩戸から出たアマテラス=キリスト復活祭=イースター
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:43:45.41ID:oU5rT3ZC0
新しいチーズ=新しい発光=イースター
 新しい=キリスト(アマテラス)とは別の光
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:46:53.16ID:oU5rT3ZC0
香取慎吾「ビストロは世界一のレストラン」 42歳になっても“わんぱく食い”の日々 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2133940/full/
わんぱく=ワン、パクる
God =dogのぱくり


新しい発光は古い光のぱくり
出雲=島根県=死の真似=仮
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:48:30.38ID:vWZcgaS90
東ドイツ国家保安省、通称シュタージ。
40年以上も東ドイツ国民を苦しめてきた秘密警察。
東ドイツ国民の反体制派と西ドイツのスパイ活動などを任務としていた。
正式な職員は10万人といわれる。国民の中に紛れ込む協力者やスパイは
IMと呼ばれ200万人いたといわれている。
IMは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイ
がいて、密告をしたり国民を常に監視していた。
シュタージは電話の盗聴、郵便物の開封、尾行などをして徹底的に国民を監視していた。
反体制分子は徹底的に弾圧されていた。
その徹底振りはソ連のKGB以上だったと言われている。
ドイツ統一後、シュタージは解散したが、シュタージのメンバーやIMの情報が公開され、
東ドイツ国民は自分の親や兄弟がシュタージの協力者であったことに気がつき、
精神を病むものさえ現れた。
「阿修羅掲示板」より
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:49:08.49ID:oU5rT3ZC0
2019年イースターは4月21日(日)!由来や起源をしらべてみた
2018/11/28  

もうすぐ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:49:12.91ID:vWZcgaS90
東朝鮮国家保安省、通称同和稲荷。
40年以上も東朝鮮国民を苦しめてきた秘密警察。
東朝鮮国民の反体制派のスパイ活動などを任務としていた。
正式な職員は10万人といわれる。国民の中に紛れ込む協力者やスパイは
ソウカと呼ばれ200万人いたといわれている。
ソウカは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイ
がいて、密告をしたり国民を常に監視していた。
同和稲荷は電話の盗聴、郵便物の開封、尾行などをして徹底的に国民を監視していた。
反体制分子は徹底的に弾圧されていた。
その徹底振りはソ連のKGB以上だったと言われている。
「阿修羅掲示板」より
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:51:21.20ID:oU5rT3ZC0
東京・恵比寿に大量の蜂 ミツバチ「1万匹」情報も
小川裕介、小松隆次郎2019年4月18日11時53分
B!
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:09:02.18ID:oU5rT3ZC0
>>873
明日は三ツ矢(328)
3はラテン語でTRI(トライ)
つまり3=トライ=渡来であり
3=トライ=TRY=挑戦=朝鮮だお。
だから三本の矢=トライの矢=朝鮮の矢=朝鮮の核兵器だお。

そして矢=ヤー=神

三本の矢が示すのはトライの神=渡来の神であり
挑戦(朝鮮)の神

ノイズさん発言集より

みつばち=328=みつや
つまり、恵比寿に朝鮮人が挑戦してる
ということ
イースターでいかに恵比寿のモノマネができるか
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:09:51.21ID:XIQRyu7B0
同性愛傾向に世界が傾いている。欧米ではもはや女に男をもとめている。それでレズビアンよりの女性が働き出し女王経営しだすのでは。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:11:20.47ID:oU5rT3ZC0
>>876
もしくは恵比寿=朝鮮の神なのか、、
漁師(恵比寿)が女装する神事わりとあるんだよね
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:11:36.53ID:KMKZUgYH0
東朝鮮てどこあるん?
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:11:36.88ID:XIQRyu7B0
ただ女性はモノを作る色合いが薄い。これは自然会のちからにまけて人類は退化していく。生物はメスのが地味。もしかしたら男がスカートはくのが本物の世界かもしれないなW
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:13:35.28ID:KMKZUgYH0
880
西洋のは母親が自分の息子に似たよ〜なん始めたんが始まり

日本は男親が娘に男のカッコさせた
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:31.30ID:69D1sXPu0
>>880
色の変化に〇〇なのは〇
色の違いに〇〇なのは〇

〇を優先にしたいなら
〇の優先な〇〇が続き

〇〇なのは〇でしかないと
なんでも〇にするんだろうけど
なんでも〇に変えるのかなー

それならまた
〇の〇〇の〇〇〇〇
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:25.12ID:KMKZUgYH0
昔ってもはるか戦前だけどな

男なら5,6歳になったら遊びがてら他人家の手伝いだのやった

これが木戸銭の始まりだ
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:26:47.78ID:69D1sXPu0
女を〇〇にしたい男が
怖いくらい多すぎるなー

男が有能でしかない?
女はありえない?
差別怖いなー

女からうまれた事まで
消したくて仕方ないのかな?

それだったら人類否定だけど

神なら男でも生むから
人が男も出産出来たら
有能が生まれるとでも?

人は人でしかなくて
人以上も以下もないのに

怖いなー
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:27:37.23ID:KMKZUgYH0
変なん増えたろ

西洋化のせい、やつら宣伝ばかりするからな
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:10.29ID:69D1sXPu0
両方いて真ん中いても
迷惑なだけな存在より

心ある人がいい

何かを消す
何かを隠す
何かを騙す

怖いなー

未来は総ての未来だよー
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:24.03ID:KMKZUgYH0
884
聞いてみりゃよいやん
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:31.66ID:KMKZUgYH0
やばいなー

精神病棟送りすぐニダ(´∀`)

食い物取り餌にして脅されたんなんざ一度や二度じゃないぞ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:39.89ID:69D1sXPu0
>>888
そんな思想なんて
怖いから嫌です!

流れは別れても
いずれ戻ります

ヤバすぎなのは
断ち切らないと

ぐるぐるには
繋がってはいけません
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:41:41.01ID:aHQdl3tk0
>>886
17の地図って、ヒナの発光って意味だよね、その中に15の夜(満月)が、入ってるらしいんだけど、盗んだバイク(819)って81=竜だから九頭竜のことでは
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:49:28.92ID:KMKZUgYH0
窃盗団か〜

組織化してるからな
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:53:18.22ID:KMKZUgYH0
普通は親はなんも教えんから他人家の手伝い周りをしながら覚えていくんだよ

見事になんにも教えんてより嫌がるからな
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:58:32.60ID:69D1sXPu0
>>890
因みにぐるぐるは
渦巻き竜巻き〇〇

似てる雰囲気の言葉の
Google先生は厳しいけど
優しいからいい存在

>>891
それなら
819
はいく!俳句もありますよ
濁点要らない時もあるかも

勿論濁点も日本語には
大事で必要な存在

891さんは白衣ですね
バクなら悪い夢とか怖い夢を
食べてくれるかなー

>>893
私は馬鹿だから
893さんのワードわからないや
893さんの真意を判る人は居ますか?

893さんやっぱり怖いー
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:04:50.13ID:ZdnA40V50
[芸+]【訃報】漫画家の小池一夫さん、肺炎により4月17日永眠

子連れ狼の作者じゃあああああああ

アマテラス狼復活じゃあああああああああああああ
斬馬刀ううううううううううう

マジカルガトリング乳母車うううううううう
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:05:19.31ID:KMKZUgYH0
ヤクザな〜バックあるん?
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:53.00ID:ZdnA40V50
小池一夫さんは
「漫画はキャラ起てが大事だ」が信条。
インパクトのあるキャラクターを動かし、世界的な謀略劇の中を
鍛え上げた肉体を駆使して駆け抜けるというハッタリの効いた
壮大な筋が身上。「キャラクター原論」の提唱者である。


伏線だらけでクソみたいな下手くそな群像劇で
キャラが埋没してるこの世界の作者の対極にあるような作り方でふうううううううう
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:09:43.27ID:69D1sXPu0
煩いの来たw

ご飯何食べたの?
美味しかった?

私のヤバい書き込みまで
雑音の流れにしといてー
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:30:38.24ID:ZdnA40V50
今日4/19は旧暦の3/15

つまり315(最後)の審判の日じゃああああああああああ

昨日の台湾花蓮の地震も
花蓮=カレン=新しい地図=地図の日=4/19=旧暦3/15=315=最後ということじゃああああああ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:41:06.56ID:ZdnA40V50
明日4/20はアドルフ・ヒトラーの誕生日
アドルフの意味は高貴な狼

これも子連れ狼の作者の死去から続くネタ
アドルフ・ヒトラーは陰謀論ではアマゾンに逃げたと言われている

アマゾン=天孫ということ
つまり天孫のアドルフ(狼)

そう天照大神のことを意味している

そんでヒトラーの二人の女がエヴァとゲリ
つまりエヴァンゲリオン=福音

そもそもナチスの大虐殺であるホロコーストという言葉は
神が不要な民族を処分する時に使っていた聖なる言葉

つまり天の万軍=ナチス=ラストバタリオンであることを
示している

これは白人=アーリア=alien=エイリアン=異性人=いせじん=伊勢神=天孫=アマゾンということね。

そんで4/21はキリストの復活祭

キリストも明けの明星、つまり金星人だから
異星人=エイリアン=alien=アーリア人
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:46:35.23ID:ZdnA40V50
そもそも釈迦族もクシャトリヤ(武士)の階級に
属するインドのアーリア人民族
その正体はアーリア(エイリアン)の戦士階級
つまりプレデター。

だから仏教の寺院にはナチスのマークである卍が飾られている
天の万軍=天の卍軍=ナチス=ラストバタリオンということである

ようするにこれから釈迦族も制圧武装でこの植民地惑星に
乗り込んでくるわけだ

だからお釈迦様ーお釈迦様ーと叫んでも
釈迦族が勘違いするだけでふ

シッダールタ王子ときちんと呼びなさい
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:46:36.70ID:aHQdl3tk0
まだ、希望もてるの
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:48:47.20ID:ZdnA40V50
引きこもりのポンコツエイリアンオオカミはよせいぼけえええええええええええ
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 13:52:47.77ID:aHQdl3tk0
つかれた
死にたい
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:06.70ID:ZdnA40V50
明日は4/20はアメリカでは大麻の記念日だからいっておこうか

天孫=伊勢神=いせいじん=異星人=エイリアン=alien=アーリア=白人

つまり国譲りとは白人列強諸国による植民地の争奪戦。

アメリカ人がフィリピンと戦争していたころ
大麻でトリップしたモロ族は銃弾を何発撃っても
ゾンビのように向かってきた

そこでアメリカ人はそういうトリップしたモロ族の対策で
近づいてきたモロ族をショットガンで片っ端から吹き飛ばす
ことにした。

ようするにいくら覚醒剤で覚醒しようが
天孫と戦えばそういう末路がお前らに待っているということだ

コルトガバメントとウィンチェスター M1897の宣伝材料で終わるなら
好きにしろ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:53.60ID:aHQdl3tk0
>>915
アマテラスって白人なの
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:07:07.98ID:23XIrmpt0
>>912
公職追放w
と言ってる人がいたでしょ?
あのサイキバ事件みたいな話と同じ

存在を消されたというより、
隠されたような状態なんだろう

実在していたとしても
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:09:21.69ID:23XIrmpt0
『社家 絶家』

神職、こういう家の人物でしょ、
近代の話なんじゃないの?
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:10:49.59ID:23XIrmpt0
『氷の世界』

こういう曲も同じだし
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:11:59.05ID:ZdnA40V50
>>916
太陽=異星=異星人=エイリアン=alien=アーリアン=白人よおおおおおおおおお

ちなみに黒人=黒=クローンよおっっp

シュメール神話の通りクローン(黒人)を奴隷として作ったら
反逆されたから撤退して放置してきたけど

そろそろクローンの処分のためにエイリアンが軍を動かすということよおおおおお
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:15:56.04ID:v6A6zC/Y0
>>920
黄色は?
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:17:38.66ID:ZdnA40V50
アジア人=亜人
亜人はラノベでは動物との交配種族

動物=獣=じゅう=JEW=ユダ族との混血
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:34.53ID:23XIrmpt0
ミンメイ『愛・おぼえてますか』という曲?


『何者にもなれない お前たち』と同じだし
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:19:01.48ID:ZdnA40V50
亜人はラノベの作者によって定義が変わるから
とりあえずヒトではないヒトに近いもの

つまり『ヒトモドキ』と覚えておくのですうううう
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:20:08.68ID:ZdnA40V50
っていうかこもレベルの作品作りする作家だから
深く設定なんて練り込んでないはずだから深く考えるな

感じろ!!
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:20:51.69ID:v6A6zC/Y0
>>922
アジア人=渡来人=朝鮮人でおけ?
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:21:38.05ID:ZdnA40V50
ああ本当はこういうことしたいんだろうけど
実力伴ってないからこんな感じになっちゃてるんだろうなー

という作者が本来やりたかったことを感じろ!!


それがクソラノベだ!
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:22:52.99ID:ZdnA40V50
保育園の子供が書いた家族の絵のような
ものから感じとるのだあああああああああああ
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:24:21.47ID:v6A6zC/Y0
>>924
白人=太陽=アマテラス
黒人=クローン
黄人=亜人=ユダヤ

月をあらわす人はいないの
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:24:45.31ID:ZdnA40V50
>>926
作者の設定によるとしかいいようがない

亜人の扱いは異世界転生ものでも設定が雑だから深く考えたら負けよ
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:49.58ID:ZdnA40V50
葡萄畑で酔いつぶれる者を葡萄畑の主人とは呼ばない

それはただの葡萄畑で酔いつぶれてるだけのニートだああああああ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:27:26.34ID:ZdnA40V50
そのアルチュウニートの子孫が貴様らだああああああ

天幕すまおうがそれが貴様らだあ!!!!
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:27:48.66ID:23XIrmpt0
『ボーボボ』『』『』『』

なぜか同じような作品ばかりだし
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:29:44.50ID:XIQRyu7B0
図書館にわりと新作の映画があるな。しっかりレンタル版だからかりておいて損はない。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:43:49.13ID:SxzOUX3q0
>>920
その、太陽は岩戸前?
それとも、岩戸後?
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:45:12.25ID:VmYr5oCA0
>>896
艮の金神大神もヨロシク(`')
   ハ__ハ アアア
  ∩*‘ω‘ *))    ハ__ハ アァァ
  _>、   <   __∩*‘ω‘ *))  ___ ハ__ハ _ アアアァァァァ
  -、__ノヽ__リ   \_>、   <\  \_∩*‘ω‘ *)\ 
              ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:47:28.62ID:23XIrmpt0
なぜか・・・家の写真と同じ?
ような感じがするんだけど、何なんだろう

『松傾』
こういう名前の家
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:53:47.57ID:ZdnA40V50
【国際】フランスの大富豪ら「ノートルダム大聖堂再建に云百億円寄付する」デモやってる連中「俺たちは石以下なのか」「不公平だ」★2

石(ペテロ) の以下の塵であると創造主は最初から言っていた
この身の程知らずの増長の原因は誰のせいであろうか?

はようケジメをつけよ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 14:56:26.51ID:ZdnA40V50
石以下の塵共に現実いうたれやぼけええええええええ


ブサメンにあなたイケメンねっていうことの残酷さをしれえええええええええええ
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 15:01:35.75ID:vWZcgaS90
そりゃ人間牧場なんだから塵だろ

でも、
誰が悪いかつったら、人間牧場にしてしまった奴だけどな
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 15:03:17.43ID:ZdnA40V50
俺達は石以下かってて
最初にそういうとるんやんんんん


ほんまなにこの土人形共

会話のキャッチボールもできてないやんんんんn
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 15:10:39.70ID:VmYr5oCA0
>>942
逆だろ
ノートルダム再建に寄付するやつらが石以下
そのような連中には協力しないし寄り添わない
理由は各自で考えればよい
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 15:16:15.56ID:KMKZUgYH0
いちいちなんの話をしてるんだね(°▽°)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況