X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:04.72ID:xo3F0/8i0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】176
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537629838/

【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】177
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1543516788/
0660mimosa
垢版 |
2019/05/17(金) 20:43:43.75ID:/WLjVMJn0
お願いします
0661キャンディー
垢版 |
2019/05/17(金) 21:05:13.66ID:i+1vqpJn0
よろしくお願いします
検証します
0662
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:41.26ID:rE9jAkhl0
>>659
教えて頂き有難う御座います。
0663宮川
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:10.45ID:8bOVntTJ0
よろしくお願いします
0664鰭の付いたゴミ箱
垢版 |
2019/05/18(土) 01:10:38.70ID:vVqav9Zh0
おねがいします
0665ミントス
垢版 |
2019/05/18(土) 10:42:09.72ID:NE9xRGP60
お願いします。検証します。
0666初夏かき氷
垢版 |
2019/05/18(土) 14:44:48.48ID:i/epUQHW0
よろしくお願いします
検証します
0667純白
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:34.93ID:m0Qh3gln0
お願いします。
0668ヒレの付いたゴミ箱
垢版 |
2019/05/18(土) 20:25:08.36ID:vVqav9Zh0
もっかいチャレンジ!

おねがいします!
0669イエロー
垢版 |
2019/05/18(土) 20:27:03.81ID:Go4lhA3Q0
互いの気持ち
見て欲しいです。
見れたら宜しくお願いします。
0670
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:27.57ID:qPMIm75P0
よろしくお願いします。検証します。
0671ななこ
垢版 |
2019/05/18(土) 20:37:40.47ID:eTJpL6ZE0
検証します。お願いします。
0672水玉
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:01.81ID:MQ5TMgdF0
お願いします
0673my
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:14.65ID:3fwpfJp80
シッティングお願いします
0674わず
垢版 |
2019/05/19(日) 07:59:40.91ID:15tGJgPi0
よろしくお願いします
0675陽菜
垢版 |
2019/05/19(日) 08:07:40.19ID:xspTaX2k0
お願いします
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 08:38:19.94ID:js5Eh5Pf0
お願いだけで膨れ上がりそうなスレ
0677りぃこ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:06.13ID:haqwGMLC0
よろしくお願いします
検証します
0678にゃん太郎二世
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:37.01ID:rnkwDh0B0
検証いたしますので、どなたか気が向いたら見ていただけますか? よろしくお願いいたします。
0679紫陽花
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:46.66ID:dQ6hqHZk0
お願いします。検証します。
0680るる
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:59.14ID:f6lPqH5H0
お願いします。検証します。
0681五稜
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:54.84ID:/RlF6o7X0
お願いします
0682せーあ
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:19.16ID:p0sQ/ien0
よろしくお願いします。検証します!
0683プリマ
垢版 |
2019/05/19(日) 22:33:28.71ID:P5MK+utd0
お願いします。検証します。
0684電話
垢版 |
2019/05/19(日) 23:13:29.88ID:FdzI7JrV0
お願いします
0686焼うどん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:24.75ID:/yqdtnT+0
お願いします。検証します。
0687トリビア
垢版 |
2019/05/20(月) 01:04:26.51ID:8SiUwnS40
お願いします
0688ほしあかり
垢版 |
2019/05/20(月) 01:41:01.81ID:8cGZCsjg0
よろしくお願いします。見て頂けたら検証します
0689ポン酢
垢版 |
2019/05/20(月) 08:02:27.97ID:M2op2mBu0
お願いします。検証します。
0690カトリーヌ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:56:34.57ID:m8S9EzVs0
シッティングお願いします
0691わぴこ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:43:16.36ID:VH7n97Lp0
お願いします
0692ナルト
垢版 |
2019/05/20(月) 13:44:31.23ID:7NgxfA9q0
私もシッティングお願いします!検証します。
0693チャッピー
垢版 |
2019/05/20(月) 14:30:59.39ID:lopGVH4z0
よろしくお願いします。検証します
0694三条
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:01.34ID:0iHQtqZa0
お願いします。検証します。
0695サンダル
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:31.69ID:AXBxZ/wk0
お願い申し上げます
0696アスパラ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:29:33.46ID:G2h4xAk10
検証します。お願いします。
0697砂漠
垢版 |
2019/05/20(月) 17:42:00.74ID:LZyeqY6X0
お尋ねします!
0698雨のち晴れ
垢版 |
2019/05/20(月) 17:44:25.88ID:lFYDGUQ70
お願いします
0699ふたご
垢版 |
2019/05/20(月) 17:47:01.16ID:+11EUTJP0
お願いします。検証します。
0700じゅりまつり
垢版 |
2019/05/20(月) 18:45:41.48ID:t4afNL0i0
よろしくお願いします。検証します
0701ライラック
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:34.08ID:wp7D6dhN0
お願いします。検証します。
0702ロト
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:02.97ID:dpOgo4w30
お願いします。検証します。
0703ぱいんグミ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:17:02.60ID:RB3uUZxR0
よろしくお願いします
検証します
0704白い粉
垢版 |
2019/05/20(月) 23:19:41.46ID:V5p7mS8M0
シッティングお願いします
0705月虹
垢版 |
2019/05/21(火) 00:57:21.67ID:luEBoVfX0
お願いします。検証します。
0706これから
垢版 |
2019/05/21(火) 01:24:56.19ID:XzOyg0ti0
よろしくお願いします。検証します
0707さんく
垢版 |
2019/05/21(火) 02:20:44.76ID:FhcPyoPr0
お願いします
0708飴玉
垢版 |
2019/05/21(火) 03:30:50.52ID:kiI4JaLT0
お願いします
0709養豚
垢版 |
2019/05/21(火) 05:31:00.24ID:tIipqNIL0
よろしくお願いします
0711いなりずし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:35:16.60ID:yiZuN+ZQ0
お願いします
検証します
0712マイルド
垢版 |
2019/05/21(火) 14:44:06.92ID:48hz8+pb0
お願いします
0713甘草
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:07.84ID:G0Ztf+GJ0
お願いします。検証します。
0715ゆぴ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:59:12.24ID:1OVgG4UQ0
よろしくお願いします

検証します!
0716さくらもち
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:22.95ID:r9V/cQtc0
いらっしゃいましたらよろしくお願いします。検証します
0717スリーピー
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:03.80ID:FkoW16vX0
お願いします。検証します。
0718みなと
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:00.34ID:pLnsSg0v0
お願いします
0719ペンティアム
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:29.09ID:1dJm6LX40
宜しくお願い致します
検証致します
0720枝豆
垢版 |
2019/05/22(水) 21:44:06.06ID:9O5w45yK0
お願いします
0721サラシア
垢版 |
2019/05/23(木) 06:12:47.77ID:djWKyQIL0
検証します。お願いします。
0722ジェニー
垢版 |
2019/05/23(木) 09:08:20.42ID:ZEWEKHJqO
お願いします
0723to be or
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:06.99ID:I3ty4YCo0
お願いします
0724猫の目石
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:52.43ID:Y8W7y/yX0
宜しくお願いします。検証します!
0725ルタオ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:57:49.51ID:qhlgatLi0
お願いします。検証します。
0726ローレメ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:54.08ID:ojEVaf9t0
久々なのですみません
本人のことか、周りのことか、未来のアドバイスなのかイマイチ判別ついてません 

>>725
緑のオーラ
足元がなんか粘ついてるか汚れている(物理かメンタルかは不明)
ふくよかなエプロンつけたおかあさん的女性
外野がうるさい
ゲーム、麻雀、煙草
うるさくて言葉が通じなくて口を結んで睨みつけている
筋肉の無い華奢な若い男性、肉を食え!
詩を書く、油絵を描くなどアーティスティックな活動
物凄く素敵な友人が一人いて、彼の喜ぶ・感謝されることをすることで笑顔になれる
0727ふみろん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:06.05ID:9djzKQ2l0
よろしくお願いします!
0728ルタオ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:15.54ID:JxzuU76K0
>>726
全て思い当たりません。ありがとうございました。
0729キャラメローズ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:08.51ID:catFY6xX0
よろしくお願いします。必ず検証します
0730アメジスト
垢版 |
2019/05/24(金) 00:28:31.07ID:voaVXoDe0
お願いいたします。
検証いたします。
0731ぶるぐ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:29:46.56ID:9iSp39E30
お願いします
0732citron
垢版 |
2019/05/24(金) 02:23:12.02ID:Xd1wR6OO0
検証しますのでよろしくお願いします!
0733ティーダ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:11:55.55ID:vwH5ikOG0
お願いします。検証します。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 10:25:36.84ID:mdLBCMcp0
>>728
ワロタw
0735さんだる
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:31.74ID:oTcTqRtk0
お願いしまーす
0736櫻並木
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:18.96ID:m6Qpu97P0
よろしくお願いします
検証します
0737しゅわわ
垢版 |
2019/05/24(金) 15:41:46.30ID:aQYikQBx0
お願いします。検証します。
0739豆大福
垢版 |
2019/05/24(金) 17:15:05.57ID:ptItgryz0
お願いします
074012345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:42:49.48ID:8muRoMpm0
誰か、白いプラスチックの枠が見える。ちょっと暗めの室内か車内。
074112345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:44:48.75ID:8muRoMpm0
別の人。赤いビー玉
074212345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:45:04.57ID:8muRoMpm0
赤いビー玉
074312345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:45:31.23ID:8muRoMpm0
赤い紐と翡翠
074412345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:50:30.81ID:8muRoMpm0
豆大福さん
ネコ。茶と白のぽっちゃりさん
074512345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:54:43.66ID:8muRoMpm0
しゅわわさん
なんか気になる。紅白を重ねた紙(ご祝儀袋とかの) みたいなもん、朱色の建物の一部、たぶん小高い丘かなんかの所で、視界が見渡せるところに行った?
074612345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:56:02.24ID:8muRoMpm0
ぶるぐさん
ドーナッツ食べた?ミスド的なとこ。
0747ワンド
垢版 |
2019/05/24(金) 17:56:22.58ID:voaVXoDe0
検証いたします、よろしくお願いします。
074812345
垢版 |
2019/05/24(金) 17:58:59.09ID:8muRoMpm0
猫の目石さんか、ルタオさん

川が見える。割と山の中っぽい。雨降ったら気をつけてや。
074912345
垢版 |
2019/05/24(金) 18:00:35.15ID:8muRoMpm0
ワンドさん
くすんだ黄色! (自信はない)
075012345
垢版 |
2019/05/24(金) 18:01:10.70ID:8muRoMpm0
服か、左側の方ね
0751とーみ
垢版 |
2019/05/24(金) 18:06:12.96ID:43NWwCmq0
お願いします。検証します。
075212345
垢版 |
2019/05/24(金) 18:11:11.08ID:8muRoMpm0
とーみさん
男の人?わりと若くて優しそうとか言われてそう。
0753ワンド
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:20.99ID:voaVXoDe0
>>749
見ていただきましてありがとうございます。
大きな病気をしたばっかで今は自宅療養中です。
それがそういうイメージなのかな?
0754とちこ
垢版 |
2019/05/24(金) 18:35:03.83ID:eHgIPXxM0
お願いします
0755あやかし
垢版 |
2019/05/24(金) 18:44:33.06ID:Lm5/MTj10
お願いしますー
0756とーみ
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:40.10ID:43NWwCmq0
>>752
女です。しかも結構年いってます。
ありがとうございました。
0757ミニ
垢版 |
2019/05/24(金) 19:31:06.72ID:v7lnQ3rP0
お願いします。検証します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況