X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:23:18.19
スカッシュのイケメンコーチの筋トレクラスに出たら、気持ち悪い女キャラの
((私))が発情しただの、○ナニーしただの、その集団にいたら私だと
思うような書き込みしまくった奴、その頃もっと霊視能力あったから
一発で犯人わかったけど、そいつがオカ板来るきっかけになったんだけどさ
やり口がそっくりだったから、あいつかと思ったよ、下らないんだけど
執拗で不愉快な書き込み何日も、
大学病院での書き込みの時は、不思議だったのが、病室ならわかるモニターしてるからね
診察室や検査室も看護師や技師や他の先生いたりしたから誰かの仕業鴨と思うけど
エレベーターでの会話とかさ、コンビニでのやり取りとかモニターする必要ないでしょ
おかしいでしょ、バス停での家族との会話とか、携帯でのやり取り
わたしが怪しい患者ならテロでも起こしそうな危険人物なら病院も警戒するでしょうけど
ただの女だよ、医療ミスもなかった、なぜ詳細に調べる必要あるの??
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:24:35.79
無礼な!キサマ正気か?
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:25:37.82
間に合えばいいけど
話聞いても勘違いするなら

伝わりはしないかも
届きはしないかも

流れ星も行方不明
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:26:19.43
キサマ!
灯台下暗しを知ってるのか?
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:26:49.15
願え!
私に知恵をくださいと願え!
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:28:32.20
耳を塞いでたらなにも聞こえなくなっちゃうとよ知恵を授けてるのがいるだろうが
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:28:36.35
草加じゃないわwwあの時まではまだ疑ってたけど
だって家に侵入されたた気配がひとつじゃなかったからね

しかし今回は若い兄ちゃんに色目使ってる気持ち悪い婆しかもメルヘン
メンヘラじゃなくてメルヘンキャラで、何がしたいの??
しかも似たような発情しただの、って若い男によっぽどコンプレックスあるんだね
よほど体力に自信なくなってるんだね
てか、あの兄ちゃんは少なくても女としての興味はなかったはずだよ
どー見たってそうでしょうが
当たり前だよこんなボサボサ頭の疲れ切ったゾンビ顔の婆、色気もクソもあったもんじゃない
4年前ならそこそこ年より若く見えたし、カワイイと言われ(ちょっと照れ)
今じゃ完全に枯れた婆だよ、身だしなみ整える気力すら失ってる
若けえ兄ちゃんがそそられるわけねーわ、先生はわたしとそんな歳変わらなかったけど
幾らでも若い女いるでしょーが、アホ臭くてでも色ボケ女に思われたんじゃないかと
恥ずかしかったわ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:29:05.47
また、労ガイがいきってるのか。どっかで書かないといられないのか
迷惑。鏡見ろ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:06.16
選べなかったのか
聞いていなかったのか

教えて貰った先に
あたたかさが光ってたのに

見逃すなんて残念
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:31:34.82
もうこれでさよならだ
キサマにさよならを何回言えば済む?
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:32:04.56
僕れなちゃんが好きなんだけど
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:25.82
何あのメルヘンな詩みたいなの??あんな詩を考える暇あったらやること
いっぱいあるでしょうがっ
あの兄ちゃんがよほどのマニアでない限り…マニアといえばIさんの二の腕フェチ
思い出したww色んなフェチあるんだろうけど
そんな様子みじんもなかったのに、何なの??呆れるというか
何が目的なのかさっぱりわからんわ
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:50.02
れなちゃんはよく僕をみつめてくれる
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:34:41.91
僕はみつめられたい

だから願ったんだ
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:35:15.01
無理な事もある
諦めも肝心
見極める

証明されたから
了解です

馬鹿は他人になおせない!
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:19.24
願ったんだ
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:35.06
欲しい!
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:37:41.79
一瞬だから儚いね

と呟いては俯く
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:09.64
何で若い男にあんなに過剰に反応したのか??
よほどコンプレックスがあるとしか思えないわ

あの兄ちゃん一切関心なかった、あったとしたらわたしの能力少し勘付いたかも
知れない程度?それだってわかんね、何考えてるかさっぱわからん兄ちゃんだったし
まあ何かしら力ある兄ちゃんだったけどね、どういうパラダイムで世界を捉えていて
どういう力の使い方してるのか興味はあるけど…多分理解の範疇を超えてるわ
若い年取ってる関わりなく男と会うと似たようなことされるのかと思うと
もうね、二度とこんな思いするのは嫌だから
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:23.58
願いよ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:17.87
ほら
やっぱり現れた
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:52.71
俺がここに降臨することを待ち続けてただろ?
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:40:01.20
あとマネしてるって何をだ??
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:29.17
俺は幾数の女の念を連れてきてるがそれでもいいか?
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:08.67
気持ち悪いポエムなんて書かねえよ、婆がんなもん書くかよ
先生には色んな思いがあったけど、命の恩人だしねww
「小学生みたいなことして悪かった」って言ってくれたし
気持ち悪い女キャラで成りすますような人じゃなかった
一時でも疑ってしまった自分が恥ずかしいわ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:05.50
罪だな
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:58.67
男と会うたびこれやられるのかと思うと、誰とも関われないし
恋愛だって・・・こんな婆色気もへったくれもないけどさ
くたびれ果てて…ああ疲れた、目の下のクマ3年ぐらい取れてない
もうね定着しちまったのかも
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:47.99
クマならコンシーラー使いなよ
なんだって方法があるのに
人のせいにしないで
みえない影に怯えないで
今だって頑張れるよ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:01.81
違う違うそうじゃない
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:38.65
私を男にしたいなら
男にしてもいいけど

誰かに似てるなら
誰かと思えばいいけど

私を邪魔者にしないなら
邪魔者にしていいけど

他の間違いはやめてね

1人で泣くのだけは
もうやめてね

頑張んなきゃ今は
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:53:07.48
で、
あみちゃんは?
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:53:43.87
929名無しの心子知らず2019/04/14(日) 10:27:11.96ID:cV500bly
デブのくせに周りに人が集まるのがほんとにムカついてどうすればいいのか分からない
デブってだけで人より劣ってるのに
良い人たちを侍らせて良い気なってる

絶対にそのうち迷惑かけるはずなのに!

デブってだけでこんなに5ちゃんでは嫌われてるのに
精神も健康なはずないよね!!
頭おかしい人なんだよデブって!!

なのに楽しそうに色んな人と交流しててムカつくムカつく
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:43.31
デブうるさいから
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:52.14
流れ星咲いた
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:27.38
昨日ずっと待ってたんだけど
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 11:14:35.97
約束したよね?来るって

なんで来なかったの?
また騙したの?何回めよ
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 11:52:39.98
おまえじゃねーから
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:35.41
  。。 またせたね、きたよ
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 12:28:54.95
獣なんか呼んでないわ!
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:03.10
わたしです
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:14.59
おまえじゃーない!
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:11.24
わたしです
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:00.97
あの存在があれになって
あの時やらかしたあの事について
何すればいいか分かってると思うけど

あの人だったらああするしかなかったかもね・
あのねあのあれがあれであれあれ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:06.96
顔を赤らめる女が好みです
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:45.30
俺の名前を呼んでくれないあの子
恥ずかしいの?いつもキミ呼ばわり
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:43.82
よくわからないことで怒る
なんで怒ってるのかな
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:38.82
問題が解決したらまた元の関係に
なんだかんだで俺のこと好きなんじゃん
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:01.99
僕はビンビンだよ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:35.35
子供が欲しいの?え?欲しくないの?
本音はどっちなんだろう
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:42.52
もうお終い
また一からやり直し

誰がどう見てもアイツのせいなのに

大変だった
でもなんとかなった

途中助けてもらった
どうにもならなかった

みんなが辛い思いをしているのに
一人だけ逃げた

あいつがいなくても
何とかやってみせる

こっちはメンタンピン一盃口ドラ1親よ
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:01.99
ごめんなさい!
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:35.24
酷い夢だった
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:07.27
朝起きるといつもの場所に
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:03.12
どれくらい夢を見ていたのか
年月すらわからない
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:30.00
そんなことあるわけないだろ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:29.51
長い間酷い夢を見ていたのだと思い込むことにして忘れることにしよう
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:20.34
ここって色基地外のばあさんいるよな?
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:50.20
あれなに?マジでアレ頭おかしいぞ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:24.50
一つわかったことは
みんな同じ顔
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:30.01
顔、声が同じ
あいついつかのでっち上げ民事裁判の一味だな
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:26.43
オカルトというのを利用して親娘で詐欺働いてる頭おかしい一族
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:58.82
娘が親になりすまし
親が娘になりすます
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:34.61
しかも俺からデータ量まで盗んでくると

金じゃ物足りなくデータ量までも盗むとは
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:12.82
万引き家族よりすごいわ
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:37.59
根っからの犯罪者だな
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:47.51
まだ三位一体してるし
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:58.70
アレはわざとやってんだな
必ず睡眠中に入ってくる
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:37.81
そしてもう起きなきゃって思うと出て行く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況