X



ほんのりと怖い話スレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 05:48:38.67ID:Na293M5G0
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531007827/

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549521242/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?353
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546870543/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part107
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535326910/
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 08:20:57.27ID:sKnM+jQG0
>>382
本当はどうだったのか分からないけど、それにしても気持ち悪かった
そのあとは実家に戻ったけど、「大家さん」が怖いから今新たに賃貸を探すなら大規模なところとか大手のところしか借りられないw
>>383
思わずググってしまったw
耳で聞いただけだったからなんのこっちゃと思ってスルーしてたけど、多分それだね
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 10:32:37.50ID:RzpeXOlXO
女学生の姉の部屋に弟が訪ねてきたのを覗き見して「パンパン」
下品だわぁ
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 11:48:14.24ID:IiIPap3P0
>>384
うちも管理会社任せなのに大家さんが色々知ってて怖かった
あとほかの住人の事もペラペラ喋ってきたし、こっちの事もついでに探ってる感じだった
これがわかったのはたまたま喋る機会があったからだけど、多分そういう機会なかったら知らないまま退去してた
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 14:15:34.37ID:sKnM+jQG0
>>387
やっぱそういうことって少なくはないんだね
もちろん自分の持ってる物件だから、住人の人となりなんかは大家さんからしたら気になるだろうけど、なんていうか、ボーダーライン越えてると怖いよね
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 18:01:06.17ID:XYAiJcKl0
大学の時アルバイトしていたスーパーで二人組の中年男性が初老のおっさんに「おまえ、ブリーフ穿いてるのか?」としつこく聞いて怖かった。
初老のおっさんは「余計なこと言うな!!」とシャドーピッチングしながらおっさんに怒鳴って怖かった。
中年男性は悪びれることなく「還暦になったら紙オムツ穿くのか?」と聞いておっさんに「おまえみたいなバカと相手していたら疲れる!!」と怒鳴られても笑っていたな。
0393惚れ惚れするほど・・・。私のコト好き・・・?
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:43.03ID:i08icmIU0
???:ヤッホー!!お元気ィ・・・?あいも変わらず・・・?シケタ面構えよねェ♪
このアタシが来たからには!!もうちょい笑ってくれない・・・?
・ ・・イヤンなるわ・・・?“Times,goes by Money…!!”
古くは無い、言い回し!でもこの価値観だけは、『絶対×不変』のハズよ・・・?
造語だって・・・?そーよ?(私だけの言語カンカク!)
???:『コトバには、気を付け給えよ・・・?』
あぁんな、アッタマでっかち、バァアアッカ爺どもみたく・・・。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 00:29:03.15ID:HAxtvfaX0
>>348
間違い指摘して逆切れしてきた中高年に耳元で「何処が間違ってるのか!教えてください!」と怒鳴れたら心止むよ。
0396惚れ惚れするほど・・・。私のコト好き・・・?(もう一度!!)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:07.52ID:i08icmIU0
???:ヤッホー!!お元気ィ・・・?あいも変わらず・・・?シケタ面構えよねェ♪
このアタシが来たからには!!もうちょい笑ってくれない・・・?
・ ・・イヤンなるわ・・・?“Times,goes by Money…!!”
古くは無い、言い回し!でもこの価値観だけは、『絶対×不変』のハズよ・・・?
造語だって・・・?そーよ?(私だけの言語カンカク!)
???:『コトバには、気を付け給えよ・・・?』
あぁんな、アッタマでっかち、バァアアッカ爺どもみたく・・・。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:22.14ID:i08icmIU0
汝、正しくことばを用い・・・。
    汝、正しく人間の摂理と習慣を覚え・・・。
      汝、正しき時に、至福のまま眠りに就きなさい・・・。
そう、すべては神様の御前で報告するための修練なんですから!!!(ベシッツ!!)
・ ・・・・・・・・・・・・・・・・ホォラ!!《覚える痛み》でしょ?(低俗ね?フン!)
0398そう、時には。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:54:46.21ID:i08icmIU0
とにかくね・・・?アタシのこと、キ・ラ・イなの・・・?
こぉんなにスレンダーで、すんなりとした、手足・・・。
あなたを見る、海のような瞳・・・。
そして胸には博愛精神を掲げ・・・。
そして・・・。猫よりもなめらかで、風以外は指を通しちゃならない掟の・・・。髪!!
(どう?一緒に歌でも歌わない・・・?)
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:55:02.36ID:i08icmIU0
とにかくね・・・?アタシのこと、キ・ラ・イなの・・・?
こぉんなにスレンダーで、すんなりとした、手足・・・。
あなたを見る、海のような瞳・・・。
そして胸には博愛精神を掲げ・・・。
そして・・・。猫よりもなめらかで、風以外は指を通しちゃならない掟の・・・。髪!!
(どう?一緒に歌でも歌わない・・・?)
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:55:36.63ID:r+0LYw2C0
ナガミヒナゲシ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:56:18.46ID:i08icmIU0
あかげ?pippi.no.land.to/pippicast/osusumeimg/1.jpg
0404何だと・・・?
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:40.76ID:i08icmIU0
???:不服かね・・・?ルーチン・Warkを強制しているようで・・・。
   この仕事は君の最上の選択肢を選ぶ事のできる分野と想ったが。(我が侭者が!!)
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:54.86ID:i08icmIU0
「フウッツ!!とため息」をついた後には、彼は眼を両手でこする。
この沈黙の恐ろしさを知らなかったら、この「小さき社会」・・・いいや。
どんな会社や企業でも・・・ヤッテイケナイ・・・。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:58:18.05ID:i08icmIU0
それぐらい、彼の直接の上司は偉大すぎる“Key・Person”だった・・・。
このNERF の中では、たかだか、仕事のできる、出来すぎる、Professional!!!
なのだが・・・。一歩、外の世界を感じ取らないか・・・?
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:58:37.65ID:i08icmIU0
彼は、時代の最先端、Pioneer であり続け・・・。今に至っている!
正しく、彼の偉業、「甚だし!!」
空を見上げりゃ、宇宙製品!天井知らずのその成果!青空の彼方まで共に見上げん!!!
果ては、「揺り籠から、墓場まで・・・。」お世話になりっ放しに気付かぬ輩はキソ多目!!
「美しい結果は・・・。かくも味わい深い感覚を恒久的に人類に与えるのであろう・・・。」

???:じゃからして?彼のConseptに反しロクでも無いモノをウッカリ造ると?フフン♪
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:59:25.48ID:i08icmIU0
「なんだぁ、コレはぁあああああ!!!
こぉんなに低俗なシナ、
どうして世間に手渡さなければナランのだぁあああああ!!!・・・
ウッ!!心臓が・・・企業理念が痛むゥウウウウ!!!!!」
以外に繊細で、傷つきやすいカレ・・・。しかし、『この社会=NERF』の中では・・・。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 01:59:47.38ID:i08icmIU0
『愚痴っぽく、神経と、カネにウルサク・・・。数字の天才のオニ。』
・・・としてしか、知られていない・・・。それが悲しき現状だ。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:00:05.39ID:i08icmIU0
それでも、寛大に接したい彼としては・・・。
目の前の「ムスコの年齢の若者」に一回は八つ当たりせずに
彼の気が済むまで、ハナシを聴いてやりたかった。
・・・・・・・・・茶番で終わらない話に・・・なればよいと。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:00:27.21ID:i08icmIU0
冬月:・・・それで?ムスコと父オヤとして、話そうじゃないか・・・?
       気楽に!・・・そう、もっと気楽にかけ給えよ?
良い椅子をこの仕事場には手配したはずだぞ・・・?ン?(パチン☆)


・・・まるで、催眠術のように、Relaxできる・・・。そういえば、不思議だ!
0412こんの眼鏡ヤロウ・・・!!!
垢版 |
2019/04/30(火) 02:01:00.89ID:i08icmIU0
Alan:あのゥ、デスね?お、オトーサンと呼んでも・・・宜しいので・・・?(モゴモゴ!)
冬月:(肝っ玉の小さいヤロウだな?反吐が出る!なんで話しかけたのか、私?)それで?
この男は近眼そのものだ!!ハッキリ言って、自分の価値観がそもそも狭く。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:01:14.27ID:i08icmIU0
理解できる範疇の知識についてはメチャ、詳しい!そして・・・。
気が弱く、根性無しで、ガキだ・・・!
メガネをコンタクトに・・・。
或いは最新の“れーざーによるキョウセイ技術”で広い視野を与えても。
・・・・宇宙は彼に新しい分野、版図、だから「モノの見方」・・・=つまりは「こころ。」
を与えてはくれないだろう・・・。
0414(ずっと。そう、ずうぅっと・・・。)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:01:43.06ID:i08icmIU0
(待っても恋焦がれても、無駄でアル!ソンナ気がしてナラナイ!)


2001年ウチュウ自己チューの旅路。
「いやあ。ホシゾラばっかでイヤんなるなぁ・・・?」
「おネーちゃん何所かな・・・?愛欲以外、極めるイミ無し!やっほぉ?今晩オ・ヒ・マ?」
0415・・・クタバレだ・・・?
垢版 |
2019/04/30(火) 02:02:19.36ID:i08icmIU0
ノ○トラダムスが許しても・・・Holmesが許したって・・・。
エネルギィの無駄遣いだ!!!

キサマが降りろ!ブ○はクタバレ!!!
「私が乗るんだ!引き摺り下ろしてヤル!!降りろ!!サモナイト、ブチ殺すぞ!!!」
https://twihash.com/wp-content/uploads/2019/01/BgL7g1V2Sk.jpg
0416コッホン・・・。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:02:43.19ID:i08icmIU0
気を取り直そうか・・・?「それで何が不満なのか・・・?」
(そーいや、未だ話を聞いていなかった!)
0417うぃる・・・?
垢版 |
2019/04/30(火) 02:03:05.94ID:i08icmIU0
仮名アラン:あの、ソノ・・・。人生に有意義を感じた事、アリマスカ?毎日が・・・。
      どぉんよりとして、だぁくで、濁っていて・・・。ツマラないンです!
https://pbs…….ボソッ.…..com/media/CluETqbUoAA9asp.jpg
0418照れ・・・。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:03:24.12ID:i08icmIU0
コウゾウ:青少年の悩みだねェ・・・?思い当たる節あるかね?手当たりしだいじゃ無く・・・。
     まとめて話せよ・・・?休憩時間を有意義に感じ取らせてくれ給えな?君!!
0419的のお悩み!!(君らには無関係!!!!!)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:04:10.25ID:i08icmIU0
名前はナナシ:・・・ですから、灰色・・・です。
人生の先輩:なんだぁ〜い♪(なぜだろうね?すこぅし、楽しくなって来たぞ・・・?ン?)
匿名希望者:でっ、デスカらぁ・・・?(ゴニョゴニョ、ごにょごにょ!!!)
彼は耳元で一気にまくし立てた・・・。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:04:42.34ID:i08icmIU0
ツマリ、人生がツマラナイ、スカッとしない原因は・・・。
ps://www.旭日.com/articles/ASM413K00M41ULBJ008.html
https://現代.医師『命』dia.jp/articles/-/59651 “ 神秘の ”液を調べたら《宝の山》だった!!
0421生命の神秘に関わる、重大な都市伝説!!!
垢版 |
2019/04/30(火) 02:05:47.53ID:i08icmIU0
・ ・・キミは。いんや、君達人類は・・・!
この分野に滅法強くならなければ、ならないよ・・・?ン?

さもなければ・・・。ク・ビ・だ☆霊長類以下の存在だ・・・。

あれはな、“アレ”は・・・採っておけないシロモノサ?
そう・・・。世間の大嘘に惑わされてはナ・ラ・ン♪
0422FROZEN!!!
垢版 |
2019/04/30(火) 02:06:16.90ID:i08icmIU0
何故なら・・・。キミらの冷凍庫・・・。「お造り」とかいうものな・・・?
キミらのママンは「いま、三枚卸にシテアゲル!!」そういってだね?
美味しく、生き生きしたお味をキミらに提供してくれるだろう・・・?
【出来たら!!】ソォウ、ソイツが出来タナラ・・・?ソノ前提の話ダ、ガ、・・・ネ?・・・。
0423とにもカクにも、
垢版 |
2019/04/30(火) 02:06:51.57ID:i08icmIU0
命を愛おしく、青春の歓びというか、
友情の色彩を鮮やかに愉しむためにも!

「愛こそ不可欠!」・・・ソウダロウ?

だからこそ・・・。だ!
0424最初の
垢版 |
2019/04/30(火) 02:07:27.01ID:i08icmIU0
「おおばかやろうのおサルやろう!」

               というレッテルを私は自分の意識から消し去った!!!
0425だって、そうだろう・・・?
垢版 |
2019/04/30(火) 02:07:52.13ID:i08icmIU0
「24、5には結婚できるハズ!」で生きてきたので、未だなのだぞ・・・?
いやはや、目移りするほど、焦って、周囲のオンナノコに声をかけても仕方が無い!と来たモンだ!
すべてを聞き終えた私は・・・。眼からウロコ!!可愛そうに感じた位でな?
うるうる来たのは久々だ・・・。泣くシーンの次には、
(死ぬシーンが来る気がするので、実は控えているのだよ・・・?)
http://sfushigi.com/wp-content/uploads/2017/03/gargoilen.jpg
0426うむ!!!近いゾ・・・!!!
垢版 |
2019/04/30(火) 02:08:39.64ID:i08icmIU0
そういう時代だ・・・。だから、私は手を打った!!(拍手モノだぞう?ン♪)
「そんなモノは時代遅れのマヤカシというのは大嘘だ!世界をもう少しよく見てご覧?」
つまりは、生物としての、

魂の伴侶としての連れ合いが・・・。

この組織に属すると直感で判断したのだよ・・・?ワカランか・・・?
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:08:57.98ID:i08icmIU0
ここまでは順調な話だよ・・・。(フム!)そして・・・。
「行け!!行って、男になって帰って来い!!この私を失望させるなよ・・・?」
(ここまでしたンだ、この私が直々に・・・。失敗は・・・許さん!直接手を降す!!!)
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/2108049i?
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:11:25.16ID:i08icmIU0
彼の親は頭が末期らしいのダ・・・。困ったモノだ?
それで、周囲に隠した結婚だった・・・。
告白の花束を勧めたのは、「実にこの俺の人生への礼儀だ!」
うつくしいものを愛さぬ存在は・・・要らん!
必要では無いハズだ・・・。(そう、誰にとっても・・・だともサ・・・?)
https://dressy.pla-cole.wedding/wp-content/uploads/2018/03/02130201/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%
AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-03-02-13.01.33-750x750.png
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:13.49ID:i08icmIU0
be.com/watch?v=YOIf-4fNaI8 

七つの大陸、八つの海・・・。深紅の大海・・・。
私の中の、Ego と Proxy…..!! 返してよ・・・?どうしてよ・・・?
ナンデナノ・・・ドウシテヨ・・・?
ワタシタチニ・・・どんな落ち度があったって言うの・・・?
https://stat.ameba.jp/user_images/20160618/05/komazo01/77/d5/j/o0800045013675489694.jpg?caw=800
https://renote.jp/uploads/image/file/62240/a0be2d4b-bf8d-4b37-bf53-2826b8f1b6e6.jpg
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:43.35ID:i08icmIU0
お父さんもあの人もキライ・・・。
私がギゴチナイ会話を取り繕ってあげてるんジャナイノ・・・?
帰ってきても、卑屈に固まる、「お寒いヒト」だったんだから、、、。
Hotで、イケテル話題が満ち満ちてないと、

生きてイケナイ、「あのヒト」に敵うワケ・・・

                            無いじゃんカァ・・・。
0431小さい頃から・・・。ホント・・・。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:14:43.07ID:i08icmIU0
相手の気持ちや【Needs】に合わせた
感情や言葉のレスポンス・・・。
不得手なタイプの人達ね?

つまりは何が言いたいの?
            何がしたいんだろ?
                  食い違いばかりで、ツまんなくはないの・・・?
                         もうちょい気遣い合えば・・・
0432人生は
垢版 |
2019/04/30(火) 02:15:35.20ID:i08icmIU0
有意義よ?
美しく、荘厳で豊かな時間・・・。
ね?ホラ・・・。楽しいでしょ?

少なくても、気さくでFrankな話題だけでも、すごく貴重だわ・・・。
0433議論のふっかけや、
垢版 |
2019/04/30(火) 02:16:17.25ID:i08icmIU0
叩きのめす為のImageだけを示し続ける・・・。
誇りは大切だけど、殺し合いかねないほどに。

「ジブンのジシンをシメさなきゃぁ!!!イキテイケナイ!!!」

あっそ。つまらないわね・・・?それは本当の・・・。
ヤメトコ!くっだらない。虚しいわ、ソレ。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:22:50.21ID:i08icmIU0
ウネル話題に身を投じては、小首を傾げて、頭を捻り、
相手を唸らせ・・・。「そして、一捻り!!」
アァ〜ン♪アトはベッドで絡んでクダを巻くゥ・・・?
一緒に命の探求をしようよ・・・熱く苦しくなるほどにウネロウ・・・ッテ・・・?
人生はソレダケ・・・。熱ク深ク繋ガルニハ・・・。
誰カノ体ガ・・・。【BO-DY】が必要・・・。
【赤い臍の緒・・・。】Warpするために・・・。熱く強く・・・。
血を辿って、うねり続けよう・・・。腰を強くにじらせ続けながら・・・。
自分ではできない、アレヲ・・・。
そう、強く、生命の底、根底をしる
聖なる容器・・・。【BO-DY!!!!=”the uterus”】
強く、自分自身で・・・。蹂躙するように華麗に舞い続ける・・・。

それこそが本物の・・・。
???:女よ・・・?https://renote.jp/uploads/image/file/62237/45369c88.jpg

エッ・・・?ウソ・・・。何よそのイメージ・・・。なんか間違って・・・。ない・・・?
0435男よりも祝福された
垢版 |
2019/04/30(火) 02:23:59.99ID:i08icmIU0
至高の「命の紡ぎ手。」
http://www.moonover.jp/bekkan/ooparts/01.jpg
何よ・・・シェマイエトゥって。
何よ・・・シェマイエトゥって。
「Egyptの真理と神秘を理解しないのは、混じった泥の仔」・・・ナンですってェ!!!
さすがにモウ、容赦しないわ・・・?この体、この命、MaMaのくれたすべて・・・。
そう、すべてを・・・。否定したいの・・・?

なによ・・・。・・・それは、どういう意味・・・?
0436よんぶんのいち。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:25:07.86ID:i08icmIU0
「Halfなら未だしも、Quarterにまでなるなんて。アハハ!!バカみたい・・・?イヒヒィ♪」
0437ps://littlestar.wp-x.jp/eva22/
垢版 |
2019/04/30(火) 02:26:26.00ID:i08icmIU0
アスカ:どうお?ヒステリックに子宮を・・・。
子宮の蠢く、感覚のままに生きてきたオバサン。
    ホルモン値正常の証のキレーなこの髪が・・・。人一倍憎いらしいの・・・?

だから、値踏みするようで、
          髪の悪口言わずに

ホメテ、
     けなす様でいて、
               ほっといてくれる。


そぉんな加持サンの優しくて大人の論調が大スキ☆(うっとぉり・・・眠るぅ☆)
だけど・・・。このままでは彼女は悲惨な末路を遂げます!!

確実です!!
      陰謀デス!!!
             助けたいなら・・・。コレを観ませんか・・・?
0438だって・・・。クスッ♪
垢版 |
2019/04/30(火) 02:27:31.83ID:i08icmIU0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/samepa/20121113/20121113083855.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/samepa/20121113/20121113110400.jpg
http://kaigai-otaku.jp/wp-content/uploads/2017/03/ev22-2.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-31-6c/newtype_eva10th/folder/123106/08/3660108/img_0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nuryouguda/20050512/20050512200750.jpg
0440なによ・・・。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:32:52.28ID:i08icmIU0
何度も聞いたフレーズ・・・陳腐だわ・・・?
もう思い出したくも無い、無意味で、何の力も・・・。無い言葉!!!

「Halfなら未だしも、Quarterにまでなるなんて。アハハ!!バカみたい・・・?イヒヒィ♪」
「だぁってぇ?おサルさんにもホドがあるでしょ?二度も二度までも・・・!!(フゥウッ!)」


声に火薬とアドレナリンが混じるけど、そんなのは気にしない・・・。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:33:48.86ID:i08icmIU0
私は疲れた。もう、父親の威厳のために、我慢をし続け。
Prideを捨て去り、自分の感情を開放するのを恐れない・・・。

              「もう嫌。」

好きなだけ、「オトナでショ♪」
              (・・・そ・ウ・ね♪フーンだ!!ガキねぇ〜?)

を繰り返したんだから、
独りの“Deutschヒト”としてのマグナ・カルタを発布させて貰うんダカラ!!!
0442雌犬扱いしたオンナ:
垢版 |
2019/04/30(火) 02:34:14.35ID:i08icmIU0
ダ、か、らぁ?
んもゥ〜焦れッタイ、シツッコイねちっこい血筋の仔ねえ?
お前のようなクソガキ、イルカっつうの!!!!!
地味で陰気で嫌ンなる・・・。クゥ〜ッツ・・・。堪んないのよ!!!
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:34:52.74ID:i08icmIU0
胃酸が逆流する・・・。
だから!!モウ一度言う・・・わよ?


二度も高貴極まり無き「どいつジン」の血筋を盗みやがって!!
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 02:36:14.24ID:i08icmIU0
そうイッタンですからねえ・・・?
単に・・・交尾相手だっただけなのよ・・・
んもゥ、わかって・・・?キミは!!!アタシに!!!

カンシャを・・・すべきナノヨ・・・。
こんな髪ぃいいい!!!!!!

汚らしいわね?染めたの?
引き千切って捨ててヤロウかしら・・・?

                「模造品」

のクセに?・・・ちゃんと髪を洗いなさいよ・・・?
安い染料なんか、落としちまえ?!キタナラしく感じないの・・・?

不潔な状態のねちっこい髪ぃいいいいい!!!!!

                        も“う”嫌“ぁ”あ“あ”あ“あ”あ“あ”!!!!!
0445アンタも彼女も、
垢版 |
2019/04/30(火) 02:38:02.47ID:i08icmIU0
あの彼も・・・。世の中は不潔ばっかりよおおおお!!!
あんなオンナに惚れてええええ???????

見つめあって、微笑んで過ごした時間が懐かしいってぇえええ????

ふっざケンあああああああああああああ????
あ“あ”あ“あ”−んんンン・・・。このカラダに・・・。

あんなおサルが・・・。オオバカ小猿君が・・・。
触れただなんて・・・。許せない・・・。



ゆるさないわああああああああああああああああああああああ!!!
ゆるさないわああああああああああああああああああああああ!!!
ゆるさないわああああああああああああああああああああああ!!!
ゆるさないわああああああああああああああああああああああ!!!
ゆるさないわああああああああああああああああああああああ!!!
ワカッタラ・・・この星から出てけぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0446タッタの・・ソレダケ・・・???
垢版 |
2019/04/30(火) 02:41:56.13ID:i08icmIU0
https://ytimg.googleusercontent.com/vi/7sMkhna2Ahg/mqdefault.jpg
ps://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=7XLH7hQXyLGDCoKptW5HHu9Wg8sK8GmO2v.YYpZzwTofR3imxU64QR1ZaRbB6m
Luypqy793O3DeIQLRaXEDL.6cs0Gy6RKpehTLKXHZFD7BqJUy6FyMNj30liWLRWlA__8cCPVeI2_pidmQp9w--&sig=138e9a935&x=240&y=210大切スギル写真・・・。Picture…!
ps://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDxNTvR55X_RK_LoQxWN6sQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-77284596
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1331948098?__ysp=44Ki44K544Kr44Op44Oz44Kw44Os44O8IOeItuimqg%3D%3D
http://dengekionline.com/elem/000/001/140/1140463/clocktower_009_cs1w1_290x.jpg

               ♪たぁったイッパイのお砂糖でぇ〜え♪ウフフン♪人生は・・・ららるぅ〜よぉ〜♪♪♪
0447観て・・・この私を・・・。私のコト、好き・・・?
垢版 |
2019/04/30(火) 02:48:32.60ID:i08icmIU0
とにかくね・・・?アタシのこと、キ・ラ・イなの・・・?(どーしてよ?)
こぉんなにスレンダーで、すんなりとした、手足・・・。(艶々の色気感じるゥ?ウフン♪)
あなたを見る、海のような瞳・・・。(冷たい氷も秘めてるの・・・。)
そして胸には博愛精神を掲げ・・・。(あんな初対面なら、一生クチ利かないオンナ多いのよ?)
https://i.ytimg.com/vi/NFbDhzrxPVo/maxresdefault.jpg

ふっくらとした眠りにあなたを誘うわ・・・(ア、ゲ、ナ、イ、けれど!!!【絶対!!!】)
そして・・・。猫よりもなめらかで、風以外は指を通しちゃならない掟の・・・。髪!!
(どう?一緒に歌でも歌わない・・・?)
https://blog-イメージ-48.fc2.com/r/o/o/room666/9SKuogR_nge_asuka.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/イメージス/fotolife/s/samepa/20121113/20121113071050.jpg
観て・・・この私を・・・。そして、感じて・・・一緒に?v=XgzyW6VcaYE
0449>>448 「白い御使いより!!!」watch?v=GHMkRHk9lgI
垢版 |
2019/04/30(火) 15:35:36.57ID:i08icmIU0
https://www.bengo4.com/c_23/n_7188/ ←このコラムも御覧になりますか・・・?
                                    クフフン♪
pbs.twimg.com/media/CluETqbUoAA9asp.jps://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/vp/ef9b3dcdf94fa9b91f2e5aa18419a2cc/
5D780399/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44812894_2756318627727358_1823729737286900586_n.jpg?_nc_ht
=scontent-ams3-1.cdninstagram.com 「も。我、禁ずる・・・。基本寝不足なりき・・。」
www.youtube.com/watch?v=MgnEFqiotb4 http://www.will-way.biz/spm/blog/wp/wp-content/uploads/2012/05/MP900433113.j...?
0450さてと・・・。http://www.pippi-ten.com/
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:13.15ID:i08icmIU0
あなたは甘い物、誰かと食す習慣、ある・・・?
『赤毛の子』は本来、陽気でたくましいの!!
何があっても、微笑と優しさを忘れない・・・。ステキでしょ?

もっとも、笑顔がイチバン可愛いのは・・・。
世界中ドコでも変わらない「ほんとうのこと」のハズだけれどね・・・?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E3%81%8F%E3%81%A4%E4%B8%8B%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%94
https://www.youtube.com/watch?v=uNIsjZBnRR8
https://www.youtube.com/watch?v=-UQjU7HNCGA
https://www.nhk.or.jp/kamado/recipe/161.html watch?v=7IzPQtiuo_c ねえ、歌いながら、作りましょ・・・?
0452アラバマの「オカン!」
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:18.69ID:i08icmIU0
ps://www.russellstover.com/wcsstore/RussellStoverCatalogAssetStore//Images/1000x1000/4000/4090-1000.jpg
???:これを付けて、送っといてくれや・・・?この俺の・・・『永遠のVenusにだ!!』
    With a kiss...(signして・・・。)熱烈なキスをした!!!
    「ン〜〜〜まッ♪幸せはスグだぜい・・・?」    ps://pbs.twimg.com/media/Dq_0nMdV4AAhMSr.jpg
0453あんだと、テンメぇ〜!!!
垢版 |
2019/04/30(火) 22:06:34.83ID:i08icmIU0
???:(・・・葉巻を吹かした彼。)不機嫌そのものだ・・・。無理もないが。
    つまりは年少のダチ公よ・・・。なんだァ?ベ○カーズ・イレギュラーとかいうなる謎の団体に・・・。
    レギュラー=仲間扱いされずに・・・。しかし「あのオジン」の行方を追う・・・。てめえは何様よ・・・?
    こぉーの俺様を・・・。『コキ使える程の・・・。不幸」ってか?あぁ〜ン♪

つまり私はたわし過ぎて、「ある人」の竜巻巻き込まれ事件を追うのに手間取り・・・。正直に言うと、”手詰まりそのものでした!!”


???:こんな代物、イラネェ〜ゼ!!!もちっとニホンジンなりに勉強してこいや?
https://rlv.zcache.com/chocolate_box_with_flag_of_alabama_usa-r38cff13c1bfb4674a89cdcdf5b27b19c_z6z5v_307.jpg?rlvnet=1
0454きみには、ワカラナイ、闇の支配者なりの・・・。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:11:38.24ID:i08icmIU0
???:苦労があるのデースね♪
あんまり僕らに・・・。寄らないでくれる・・・?

(彼らに愛など通じない・・・。ましてや君は・・・。バカの真面目モン・・・。なんで、僕らに救いがあるなんて・・・。言うのさ?)
闇には闇です・・・。この魅力には・・・。抗いがたい・・・。それがニンゲン=人類・・・。
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=ws5AMmYXyLHE7fOiZ2zQ7vghrUFYUcVvFwQo5J3tmoUoz4nPpx
A3SVx8.0YoPQ8JWpVbavaa6YZg5HfNgnnzvZGIZEJHx8ADZ0Tgh28eBEIEaK8dfbcTO53E.SAj7jD4
WgxFEw18qfCRmIqGQ.dG&sig=13ar74rlj&x=225&y=225 【世界の宿命!!!】               
0455心ある人ほど、報われない・・・?
垢版 |
2019/04/30(火) 22:18:46.55ID:i08icmIU0
???:そんでお馬鹿の【middle teen】よ・・・。
このシーンで、このクソ餓鬼くんはだな・・・?
    何回ぐらい、人生の苦痛を”shout!!!”したんだ・・・?
0456覚えやがれよ・・・?????!!!!!
垢版 |
2019/04/30(火) 22:19:37.41ID:i08icmIU0
             watch?v=9XHCKSv4AU8      
”世にもSweetな数字!13回だぞ? huh? ”
イメージス-na.ssl-images-amazon.com/images/I/9167qzTfOzL._SL1500_.j.....!
0457A,の発音について・・・。教えてくれるかい?
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:00.25ID:i08icmIU0
watch?v=ADHXahsxIGM


人生は・・・。嘘では済まされない・・・。既成事実混入を・・・。ある程度受け入れないと・・・。
やってはイケナイのさ・・・。わ、か、れ!!!『クソ坊主の癖に!!!!!』
0458俺らは、前に進むしか能の無い・・・。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:27:51.25ID:i08icmIU0
Firemanなんだゼ・・・?受け入れろ・・・。
https://eselcine.com/wp-content/uploads/2013/06/hugh-jackman1.jpg
その方が、人生はフリーダム・・・。
お前には・・・。泥濘の無い人生が・・・。お似合いなんだ・・・。(彼は泣き出した・・・。)
そう。十代で私は彼のことを非常に傷つけました・・・。

https://ファーム1.static.flickr.com/690/21305186230_a2fd9c59cf_b.jp
ps://iwiz-search-gisearch.c.yimg.jp/im_siggJ.bzaYVW_CO3W1UsrpEiEA---x120-y120-pril/
p/search-gisearch/G3f_Mt9xwzBQk25MB3Lm90xj0ahDc.EGn_e4BWj8fNL1aMcPxeS62bbH
Z7JFyunXjAqJFsgTL1M3udI8zRwsOJShDIpaG.RvYblA7jk40AgNd_hD6Va4I36YciQTEhx
NDauUFeKB0yR6JSKEe2A2lwOSn.TtecISKLXk0m7s9EMBVu6tgMlef5mnR5JadpOs3FXS
ps://sコンテント.fngo1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/12346355_4663741568820
85_1048865085011529206_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent.fngo1-1.fna&oh=b80394f00332e8daf3fb999d11900a2b&oe=5D6C6394
0459数日後。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:35.36ID:i08icmIU0
彼に手紙を預かりました・・・。
じゃれみー氏、本人からです!
・・・それで。
「感謝チョコでも送れば・・・?」そう言われたので!!
送った代物!!!!!
https://ファーム8.static.flickr.com/7303/9424416565_c972c32dff_m.jpg
https://i.pinimg.com/オリジナルズ/6e/06/bc/6e06bcab18ca25abcfcaef7cbab47a29.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/10/22/article-0-02350A34000005DC-320_468x350.jpgoodjob!
特に三つ目の品が、「イチバンあなたらしいから。」と言ったら・・・。
「拳骨がまだ柔らけェうちに、帰りな・・・?お嬢ちゃんよ?」凄まれました・・・。おしまい!
0460rg/wiki/フォレスト・ガンプ/一期一会
垢版 |
2019/04/30(火) 22:49:27.15ID:i08icmIU0
いっとくが!!!この俺サマは・・・!
               一族きっての天才なんだぜ・・・?
「あのオジン」なんかより・・・。殺陣も上手過ぎると来てらぁ・・・?
あの映画見ると・・・。人差し指がウズウズ来るァ・・・?
ぶち殺してえ”アソビ”ソノモノ・・・。
マジで嫌になるが・・・。
Native の神聖で大切な言い回し、《Gump》をブチ殺しまくったのは・・・。

【Ganda-giga'i】RED MAN そのヒト・・・。だゼ?
良くも悪くも、”Charisma”のドンだ・・・。忘れるな?
pbs.twimg.com/media/CfbJrOQVIAARa4h..?
https://www.youtube.com/watch?v=9XHCKSv4AU8
0461完璧に仕出かすのは・・・!!!
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:39.76ID:i08icmIU0
GROVER:ただし、知恵者はコノ俺よ・・・?
https://i.pinimg.com/originals/be/77/81/be77811b5113bacac4279dbfbcd11903.jp
http://www.frontrunner-movie.jp/http://www.foxmovies-jp.com/bohemianrhapsody/
たぁだし、三つとも観に行かないと。殺しちゃ〜ぅううう!!!階段突き落としちゃう・・・♪
Hāhahahahahahaha...........!!!(クソ食らえ!!誰だと思ってた・・・?)ch?v=OrnlKyr4emU guilty-movie.jp/
0462Gespenst...からのお願い!!!
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:52.11ID:hvl4Lh2A0
ねぇねぇ、キミは・・・。ケンカ強い方?・・・それとも頭かなあ・・・?
ましてやマサカマサカ・・・?
心が一番好きとか、嫌いとか・・・。
誇っているとか・・・。言わないよね・・・?
美貌よりも誇り辛く、評価され辛く・・・。
しかし、彼らの間で、とっても気持ちよくサセテクレル、魔法のアイテム・・・。
                   しかして、それは・・・。
一度失われれば、手に入れづらいシロモノなんだゼェえ・・・♪watch?v=XK7RbfvGPjw
0463Tapestry...A,Symmetry......?
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:33.58ID:hvl4Lh2A0
ps://www.amusement-center.com/project/egg/game_image/ESNT0025_2.j
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/syuo0130/20190214/20190214010704.j
s://renote.jp/uploads/image/file/19825/img_1.jpeg
ps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-1c-e7/toyorini/folder/54978/53/17151053/img_23?1281006921
s://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-1c-e7/toyorini/folder/54978/53/17151053/img_24?1281006921
0464先生も昔は愛とやらを信じてました!でも・・・。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:46:21.56ID:hvl4Lh2A0
すべては美しすぎる、絵画よりも荘厳な街の為。
幾度も繰り返される輪廻の渦に疲れ果てました・・・。ダ・カ・ラ!!!!!
blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-1c-e7/toyorini/folder/54978/53/17151053/img_24?1281006921
s://ytimg.googleusercontent.com/vi/7sMkhna2Ahg/mqdefault.jpg
http://tn.smileヴィデお.jp/smile?i=23684223.
http://ブログ-imgs-112.fc2.com/g/a/m/gameworddictionary/twins.j 双子をワザトラシク・・・。
モウ、焼きたい・・・。://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-44-cc/roomzjp/folder/544553/24/26530024/img_11?1139819355


どいつのコブシさん?:なんだぁ〜♪キミの声だけ・・・。聞き取れるぞおおおお?
ヘエンだねぇ〜?奇遇だから・・・。一つになりたいかも・・・?
君らと僕!!!!!ガブッツ!!!!!!tps://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2009/05/18/13/39/04/4323989_p0_square1200.jpg
0465怖いって・・・?現実は常に・・・!!!!
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:14.04ID:hvl4Lh2A0
s://auctions.c.yimg.jp/images.オークションs.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0211/users/8/0/7/6/hipointk-img437x600-14798950379a34iv19548.jpg
://ブログ-imgs-63.fc2.com/b/o/n/bonkura360/14060902.jpg
s://blogimg.goo.ne.jp/ユーザー_image/09/34/867c6c8cbc73e37eee37d7c31142eb11.jpg
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 00:54:01.35ID:hvl4Lh2A0
p://ブログ-imgs-47.fc2.com/m/a/q/maquis44/MadameX_20100920095638.jpg
://ensumundo.up.n.シィーsaa.net/ensumundo/イマージュ/WS000350.jpg?d=a1
https://i.ytimg.コム/vi/D_8D1N63bPk/hqdefault.jpg 美しい『硝子の鳥かご』の中かもね・・・?
グッスン、おかあさま・・・。watch?v=XpRaKt29Xy0
0469Metronome...!!
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:49.47ID:hvl4Lh2A0
In The Last Night.....? h?v=aD5JevvgfzI


rg/wiki/ロープ_(映画)com/watch?v=avBui-LOqk4




                               
0470ps://www.youtube.com/watch?v=93Gpm6kLZLk
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:22.75ID:hvl4Lh2A0
《On And oFf》・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【55:00〜.....!】
0472あんた、ホンに見る気・・・?v=HOLMES-Awesome,1300...?
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:48.60ID:hvl4Lh2A0
www.youtube.com/watch?v=HQMS-Aw1300
とりあえず、「手ブラ」の『お間抜け』扱いされたくなけりゃ・・・。
街中ぐらいは見るべきなのかもね・・・?
               そんで。人名とPS&SSと、PC-98との・・・。旧・新の入れ替わりにご注目さ?!

初代ファウスト:「!!!・・・・・オイ?!!!また役者が違うぞ・・・?まぁた誰かを・・・拐かす算段なんか・・・。」なんでかって・・・?
ps://wahooart.com/Art.nsf/O/8EWMWZ/$File/PABLO-PICASSO-CARICATURA-DE-PACO-DURRIO.JPG
0473Aha-hun・・・?.............”Hush?-hush!!”
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:09.02ID:hvl4Lh2A0
Aha-hun・・・?           
(59:59、からのイチバンの白状を・・・。アンタは受け取れない・・・。)ルルルン☆

???:”Hush?-hush!!”の謎の意味・・・。
    分かって欲しいのに・・・。ここには、どケチなヤロウどもばかりだ!!ハナシになんねえ!!!
         ps://www.cardcow.com/images/set517/card00728_fr.jpg
0474v=ND4LUYPj324
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:39.90ID:hvl4Lh2A0
Helen:”The,bird...?ルルルン☆ ” ps://c8.alamy.com/comp/T3GF9M/the-birds-year-1963-usa-director-alfred-hitchcock-tippi-hedren-T3GF9M.jpg
ttp://cdn8.openculture.com/wp-content/uploads/2016/10/23230756/Dickens-Poe.j
ps://secure.アイエムジー1-fg.wfcdn.com/im/09765368/resize-h310-w310^compr-r85/
3039/30395207/edgar-allan-poe-by-michael-creese-painting-プリント.jpングル!
www.radiotheatrenyc.com/POE_祭壇2.jp?
ps://sites.google.com/a/biddefordtigers.org/bhsforeman/_/rsrc/13201537
98371/アーカイヴズ/the-monkey-s-paw/monkey'spaw.j...?(・・・コドモをどこにやったかって・・・?ヒ・ミ・ツ☆シッ?)

The,グレート!!:もー見ちゃ、イランねえや・・・!!!
ps://monstergirl.files.wordpress.com/2014/05/alfred-hitchcock-and-crow.jpg?w=490&h=367
0475だから・・・。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:29.78ID:hvl4Lh2A0
その人の『威厳』にかけて、アンタに話すけど・・・。

「その方!」(フン♪)左の眉毛なんぞ・・・。ついぞ動いたコトが一度も・・・。
                 無かった(お方)なんだから・・・。


優秀な頭脳よりも、素晴らしい業績よりも・・・。
表情豊かに動く日常・・・。

そ・れ、素晴らシ、イと・・・。オモワナイ?ソウハ、感ジ取ラナイ?

13歳の押し当てられた「花嫁以前のお方は・・・。」
・・・・・・・・・常に罵って、囀って、こう仰った・・・!!!
「狂ってる!!!もう、何よ・・・?もう何も。」
https://img.atwikiimg.com/www43.atwiki.jp/kem子/attach/19/9/%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3.jpg
(私に手品の《種》・・・押し当てないで・・・?頼むから!)ch?v=L9O7oy8q4f4
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:38.57ID:E1Y67fRv0
とある島に国がありました。
ある日国の経済危機を迎えます。
活動家の人々は反乱を起こして外国の力を借りて国を乗っとりました。
王室と政治家と軍人は外国に脱出しました。
やがて独裁政治がはじまり
反乱を起こした人は処刑されました。
反乱を起こした人は言いました。
「我々は踊らされた。」
そして国は外国の植民地になりました。
0477Snow...よりも・・・。アイデアが降ると。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:17.47ID:hvl4Lh2A0
実は、死に面したのは・・・。《couverts,ture chocolate》の需要が・・・。意外に多すぎた家系カモシレヌ・・・!
tps://hananokotoba.com/cattleya/
tps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/Robbe_%26_Berking_Altaあ?.JPG

ttp://members.iinet.net.au/~ericah/cattley/rbtcatt.jpg 1934/8/4...died!!
ps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC
0478来い!!!・・・メレル・ Vo-"Ries"よ・・・。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:58:53.92ID:hvl4Lh2A0
二代目・【Faust...!!】:《1:43&1:44&1:45...!》の事柄について・・・。だゾ?遅刻は許さんからな・・・アアッツ?!
                        youtube.com/watch?v=0X5wACGBHpg


http://gamers-high.up.n.seesaa.net/gamers-high/image/akumazensyo01.gif?d=a5 https://www.youtube.com/watch?v=RjBnHmu-v8E
0480"Rhamp-sinitus...!"
垢版 |
2019/05/01(水) 22:24:08.16ID:hvl4Lh2A0
???:そう・・・。愚か者だけが・・・。そんな《RADIO-pattern》に嵌まって、ど壺にハマル・・・?(ククッツ♪)
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/The_Mummy_1932_film_ポスタァ.jpg

???:・・・どうだい、現像結果・・・。解析完了かね?フンだ!(機嫌が悪い理由をあなたは考えられない。悪事はしてイナイ。もはや共に。)
ps://refuge.トキオ/saturn/ss/screenshot/02133.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/Boris_Karl";オッフ...?"_The_Mummy.jpg
0481watch?v=Jo_3BmiS50A
垢版 |
2019/05/01(水) 22:37:28.22ID:hvl4Lh2A0
???:はぐれた存在だけが・・・。勇者という訳でも。無いか・・・?(フン!)
ps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3076926.jpg

いきもの:(彼はいま、少しだけ、機嫌が悪いようだ・・・。まぁ、無理もないか?)
むかぁし・・・。この”お子様”→p://ashizurimusume.web.fc2.com/illust/ill-225.jpg だけに素質を感じて以来・・・。
                         調子が悪くなった・・・。らしい。
追いかけ倒して・・・。殺されかかった・・・。ノダ!(二人の御先祖に。)

カノジョの聖獣:孤独は・・・。趣味人×同志で埋める。そんな不謹慎な生活態度では・・・。
       次からの問題は・・・。解けないのであろう・・・。
http://生命のdoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/5/c50dca5c.jpg
0482Labyrinth Of Dreams
垢版 |
2019/05/01(水) 22:41:09.50ID:hvl4Lh2A0
watch?v=5hRTjLd3iQ8 
ヘテプ・ヘレスだった、存在:パァが・・・!!(消えろ、だ!!!)

            お客人は強力に・・・。限るからね?しばらく、いめーじ・・・。しておくか?
0483a.org/wiki/ラムセス3世 【Awakens!!!】
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:55.79ID:hvl4Lh2A0
左目から眼を開けた存在:私を再び起こすとは・・・。ヤレヤレだねえ?ふむ。
ps://イメージス-na.ssl-images-amazon.com/images/I/617cMTQ27OL._SX351_BO1,204,203,200_.jp
https://www.youtube.com/watch?v=-fyxw6nmbG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況