X



救世主は日本から現れるその63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:53.18ID:aWxvV02M0
本を読み齧った程度で知ったかしてんじゃねぇよ。


屑。
0163ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:26.87ID:Hot5firz0
>>158
自分の意見を言わずに
相手を批判する
民主党みたいだな
代え案出せない時点で
君は 土俵に立ってないだろ
ここは救世を話し合う所
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:58.22ID:jbOV1hsg0
159
なんで天皇が天子なんだ?
0165ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:05.41ID:Hot5firz0
>>162
世の中で何が起きてるとか
知ってんの?
入院してるとか?
頭の病気でしょ
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:06:15.42ID:jbOV1hsg0
アニオタカスとなんか変わるかそいつら?
0167ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 19:09:21.93ID:Hot5firz0
>>164
エラが答えろよ
最初の天皇が古事記の
神の子孫だって噓から始まってんだよ
敗戦したあと
普通は王族は責任をとらせるんだけど
アメリカが国民が決めてくれって
投げたんだよ
だから今は政治的権力がない
象徴なの
0168ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 19:18:29.66ID:Hot5firz0
予言って前からあったんだろ
天皇から救世主が現れるかもしれないから
日本国民が責任を取れってことだよ
アメリカが天皇を抹消しなかった意味
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:48:48.92ID:/Vcf6psI0
>>168
なんで日本国民が責任取るの?韓国人みたいだね。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:51:22.03ID:/Vcf6psI0
>>167
戦時中も天皇は何の決定権もなく、ただ言われるまま証印押させられてただけなんだけど?
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:52:51.63ID:yXH/Lcxf0
>>159
天子、其れは天子という言葉を考えた人しか答えを定義出来ません
創造主は親?言葉からすれば人類皆の親です

>>161
脳内麻薬という言葉も検索しないのですね?
ドーパミン、アドレナリンなど元々体内に存在する物質です
其れによる興奮作用、覚醒作用など色々人の認識に影響を与えます

ネットや書物の知識は所詮知識、現実という現状に何も変化を与えない
貴方は単なる凡人、賢くもなく聖人でも無い、其だけの事です
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:53:25.40ID:jbOV1hsg0
なんで天皇が救世主なんだよ

初代天皇の天武天皇ですら系図改ざんしてんのによ

年齢が合わないんだよ

弟のが兄より年上だの普通にあるからな

完全に系図作ってるわ

天皇の嫁さんだった持統天皇の方なんだよ

古代のなんか名家くさい家柄だったんだろ!みたいな
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:54:20.35ID:jbOV1hsg0
天皇の馬の骨いつ現れたんだ?祖先だれだ?いっさい不明
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:55:55.92ID:jbOV1hsg0
たとえば聖徳太子は日本では有名だわな

その孫娘と結婚して天皇を名乗りだしたんが日本の天皇の始まり
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:38.12ID:jbOV1hsg0
古代天皇として選ばれた連中に対する天皇贈号くらいしってべ(°▽°)

この人物は天皇にふさわしい、この人物は天皇にふさわしい!でみんな古代天皇にしちまっただ(°▽°)

そやって古代天皇きまったの
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:00:19.27ID:Yt64NlLu0
ミーミーミー
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:01:10.64ID:jbOV1hsg0
その人物らが当時、天皇と呼ばれたことすらなければ本人らも後世に天皇になってるだなんてのは知らん

勝手に決めたからな
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:01:22.38ID:Yt64NlLu0
>>157
               ,..-──- 、
            /. : : : : : : : : : \
              /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
            {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           __,{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}_   <  ヌケド様は
.         /.  { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! `ヽ |    無知が嫌いだ
.        /    ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    ヽ\_______
       /      ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐’      ',
      j          ` ー一'            t
      /   、!        ≡          /     ゙、
    ,;'    !       =_       !     ヘ
     l=     ,、      三=       ハ     =t
     !_-===t_〉―-、_  ==  __,. -=ニ三二ニ¬, =}
    ト、d三三千`_ーミ;、  _,.-‐'彳ifmm;ケ7  ',
.   ! ´\_gmng`_チィi氏升imlf//   }
.    ti 川〈`ー--、ihf__|хiebcォ_f/∧ 川jレ′
.    >、{{`ー_づamgfj|mhgikfー、二 }ルく
  /    `゙辷づmglnjlfbgiド、_ー 广´  ヽ
. ,′     |ibnilミ|gfmbf`トr‐'´     }
 {       、ー-冖、__辷tl|bklgmY}      ,′
 `、        マ¨ ̄二_`ー-⊥-―-=_ブ77    _,/
  ∨彡    ';、   ` ̄ ̄  ̄ ̄´  / ,′   三ニ;′
   V≦=     l\           / {    _≡=/
    ヽ三_   }  `iー‐---- ‐―r'´    !  .二-/
      Y=    {  |   |   |     |  三ラ′
     !   l   |   |     |    l   /
      ',    ! |     !    |_   ,'    l
        |    ', { !         !'i   ′  l
      rー--、 ヽヽ._       _ノ /   r┴ 、
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:08:04.29ID:yXH/Lcxf0
ネットや辞書で知った言葉知識を、我が物顔で振りかざす
そうして知り得た言葉の海に溺れて、何を発言してるか自分でさえ理解してない

巣食う心に見事に操られ、脳内麻薬を用いた迷い(真酔い)は気持ち良いかい?
もう二度とこのスレには来ないと公言し、見事に舞い戻る様
凡人以下の迷惑な人なだけ
0180ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:09:38.44ID:Hot5firz0
>>171
凡人と思いたきゃ思えばいいじゃん

言葉はだいたい誰かが作ったんじゃね
それを定義できないなら
言葉に意味なんかないよ
0181ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:11:33.38ID:Hot5firz0
>>179
何を発言してるか自分でさえ理解してない
君のことでしょ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:13:42.90ID:jbOV1hsg0
なにほざいてるんだ?

ものの読み解きなんざ誰でもやるだろ
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:14:53.04ID:jbOV1hsg0
あんな海外のある時期らの人らの引用しまくりよ
0185ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:18:14.40ID:Hot5firz0
匿名で誰に対しての発言かも
言えない
社会人 失格
だから掲示板の闇が嫌なんだよ
炎上させてる奴らの
間違った正義 ウザイ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:18:36.74ID:aWxvV02M0
>>167

お前は天皇家が神代の直系である事を認めたくないだけ。


所詮、成り上がりのゴミカスに理解できる訳ないんだよw 犬っころ。
0187ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:19:31.04ID:Hot5firz0
>>184
は?
定義できないって君が書いたんだけど
終わってますね
0188ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:20:49.58ID:Hot5firz0
>>186
キモイよ
天皇万歳って吠えろよ
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:21:03.46ID:aWxvV02M0
>>168


オカルトスレで能書き垂れ流して定義とかヴァカですか?w


無能力の屁理屈こねまわしのヴァカに説明する必要もない。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:21:47.41ID:aWxvV02M0
所詮、チョンとかチンクはそこまで。


人の矜持が欠落した段階で、それはもう人とは異なる何かでしかない。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:22:24.95ID:jbOV1hsg0
186
さよか?なら天皇本人に聞けばよいだけやな(°▽°)
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:23:37.77ID:aWxvV02M0
中国人が中国人としての誇りを守れたのは文革まで。


毛にこびへつらって人間辞めちゃった群集はチョンと何も変わりません。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:05.37ID:aWxvV02M0
>>192


土人は政がどのような意味を持つか知らないし、それが必要ない集いの中でしか生きられない。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:26:03.65ID:aWxvV02M0
土人を引き取るのは同じ土人。


群れて互いの傷の嘗め合いをしながら永久に吹き溜まりで過せば良い。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:26:00.20ID:aWxvV02M0
土人を引き取るのは同じ土人。


群れて互いの傷の嘗め合いをしながら永久に吹き溜まりで過せば良い。
0197ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:29:21.05ID:Hot5firz0
クズは みな残らず地獄に落とすから
救う価値もない
今は災害をおこさない
切れないすべを 身につけたからな
ボーナスが下がったら嫌だもん
虫けらに 切れない
うん
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:30:26.26ID:aWxvV02M0
>>197

自己満足で全て終わらせられるってシアワセですねw


現実はオマエの脳内麻薬とは関係のない方向へどんどん進んでいる。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:14.30ID:aWxvV02M0
オマエは、オマエを諭して注意する取り巻きも居ない。


そういう指導者が出ない=オマエに縁を持つ全ての縁者が屑であるか、とっくにそっちの輪から棄てられてるかの何れかだ。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:40:20.98ID:yXH/Lcxf0
>>197
君も自称現人神と同じ、この世界を呪っているだけ
そして災害を起こす力など無い、そういう願望があるだけ

災害を起こす時は事前に予告しなよ、後出しは見っとも無いですから
0201ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 20:47:13.92ID:Hot5firz0
>>200
予告なんかするか
そんな優しいことするわけないだろ

突如として行うから
いいじゃんか
死んだら終わりじゃないからな
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:00.61ID:yXH/Lcxf0
>>201
災害を起こす力があれば、テロ集団にスカウトされますよ?
お金も沢山貰えるでしょう
ボーナスは災害より優先されるのですね、面白いです
自己紹介そのものじゃないですか
0203ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:49.64ID:Hot5firz0
>>202
そうだね テロ集団の勧誘なんてないよ
私を隠すためなら 天界は力を使う
脳の操作なんて簡単じゃん
今回は何が変わってるか
弟子がいない 大衆の面前に現れない
監視者 審判
虫けらの命とボーナス
だったらボーナスのほうが優先するよ
自然は無情だって言うくせに
何を期待してるんだよ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:04.11ID:RWtaQ9HC0
花に嵐のたとえもあるさ
サヨナラだけが人生だ
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:21:13.82ID:aWxvV02M0
>>203


念のために聞くけどさ?


オマエ、自分が何を口走ってんのか分かってるのか?


それで新たな交渉が引き出せるとか夢見てないだろうね?w
0206ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 21:26:13.41ID:Hot5firz0
>>205
交渉なんかする気ないから
エラを呼んでないだろ
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:31:40.61ID:aWxvV02M0
おまエラ愈々終わりだねぇw
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:31:54.55ID:yXH/Lcxf0
>>203
天界って何処にあるのですか?
脳の操作なんて簡単なら、脳医学会に提唱してはどうですか?
本当なら称賛されますよ?お金も貰えるかと

でも現実は、虫けらの命とボーナスだけが貴方の全て
自己紹介をしてしまってるの理解してますか?
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:41:47.17ID:yXH/Lcxf0
>>206
貴方はこのスレには来ないと広言しました
そして誰も貴方を呼んでいません、どうしてこのスレに居るの?

マトモなレスをするのなら、このスレに居てもいいのですよ?
でも可笑しなレスを落とされては、迷惑でしかありません
0210ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:35.43ID:Hot5firz0
>>208
この宇宙の至る所に
あるよ天界
地球だって宇宙の中じゃん
物質にエネルギーがあるでしょ
それが、目に見えなくても
存在してるように
ダークマターの中だって
素粒子だって
エネルギーを通せばいいだけ
全ての場所が天界になるけど


ダークマター
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:10.23ID:yXH/Lcxf0
>>210
宇宙の至るところ?其れは宇宙の何処ですか?
私が落とした科学論理の救世解釈に、感化されちゃったのですね
ダークマターはまだ存在証明されていません
>素粒子だってエネルギーを通せば?
0212ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:18.03ID:Hot5firz0
>>209
まともってなんだろうね
迷惑なレスなら
他にも沢山あるんじゃない
君のレスも
誰かからしたら迷惑なのでは?

考えたことある?
0213ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:25.25ID:Hot5firz0
>>211
私が本物だったら
貴方はどうやって責任をとるの?
0214ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:46.26ID:Hot5firz0
いいよ 来なくても
スピの方もほっとけばいいか
貴方が責任をとってね
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:51.55ID:yXH/Lcxf0
>>211 ミス、続き

>素粒子だってエネルギーを通せば?
素粒子は量子、エネルギー量としての解釈
無知なのなら、無理な解釈はお勧めしません
0216ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:15.01ID:Hot5firz0
>>215
来なくなるから
後は責任をとれよ
後 匿名は辞めたら
誰かわからなくして
無責任じゃない
バイバイ
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:03:07.90ID:yXH/Lcxf0
>>213
責任とは?この世界の救世?
誰にとるの?

このスレは救世についての考察をするところ
貴方が特別な存在なら、其れを今すぐ証明なさい
0218ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:32.39ID:Hot5firz0
>>217
あのさ プチ終末は起こしてあげた
とりあえず世界の災害記録を調べたら
まだ、被害に遭わせたいの?
今は延期してるって言ってんじゃん

君を信じさせるために災害を起こすとか
馬鹿らしいでしょ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:56.58ID:yXH/Lcxf0
いつプチ終末wが起きたのですか?
どうやって起こしたのですか?
なぜ延期してるのですか?

冗談抜きで精神科の受診をお勧めします
0220ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:40.20ID:Hot5firz0
国連国際防災戦略(UNISDR)は24日、2018年に世界で地震や津波、洪水などで被災した人は約6177万人に上ると発表した。死者は1万373人だった。04年のスマトラ沖地震のような巨大災害がなかったため、被害は比較的少なかったとしている。
 一方、地球温暖化に伴い災害リスクは増大していると指摘。水鳥真美国連事務総長特別代表(防災担当)は「もはや世界に異常気象による被害から逃れられる場所はない」と指摘、防災・減災対策を進めることが必要だとしている。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:24.93ID:yXH/Lcxf0
ああ、東北震災は貴方が原因だったのですね
亡くなった方々に謝罪を

あと、貴方はこの世界を呪っているのでしょ?
人類滅亡やっちゃって下さい、躊躇する理由は無いでしょ?
其れもある意味、救済なのですから
0222ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 22:30:04.04ID:Hot5firz0
>>221
噴火が入ってないのか

躊躇する理由
大切な者がいるから
優秀な人材だけ残すの
急いては事を仕損じる
0223ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 22:40:44.49ID:Hot5firz0
>>221
呪う?
私がこの世界を呪ったら
こんなもんじゃ済まないんだって
分かってないなー
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:44.59ID:aWxvV02M0
やってみ?


出来るもんならなw
0226氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:12.59ID:AP8UmYd50
>>216からの>>218に草
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:28.79ID:aWxvV02M0
挑発して閲覧者の敵意を集めて利用する実験してるだろw


上のレスで書いたけど、オマエ只で済まなくなるよ? 真面目な話w
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:50.78ID:QzecvVwf0
俺は対して賢くない、馬鹿にも色々あるけど
本当の馬鹿、軽蔑するしかないような馬鹿は
馬鹿を自覚すらできない 何故か?容量が少なすぎるから
0229氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:11.18ID:AP8UmYd50
>>221
そうだな

どうやらジャッジメントの仕業だったらしい

とんでもねーやつだな
0230氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:09.96ID:AP8UmYd50
>>227
ブルースクリーンの調子はどうだいケンちゃん
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:14.05ID:aWxvV02M0
ケーキ屋なんちゃらか?


還暦ネカマホモオヤジは悲惨ねぇw
0232地の民
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:21.65ID:ml1VJj7W0
>>231
呼ばれたら困るのよ
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:57.60ID:aWxvV02M0
氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ  = 地の民ねぇ?


別人としてもほぼ同等のゴミですねw 同じ。
0235氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:00.39ID:AP8UmYd50
>>233
でたー! 自分のこと頭いいと思ってる自己陶酔野郎だー!
0237ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:05.52ID:Hot5firz0
>>229
審判なんだから
当たり前のことだけど
お前が人工地震って噓ついたんだろ
0238ジャッジメント
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:15.23ID:Hot5firz0
>>221
謝罪するのは
人類のほうだろ
0240氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:59.92ID:AP8UmYd50
おっと それよかハガキ書かなきゃ

今俺、企画で『電波中年 懸賞生活』ってのやってんだけどよ

超面白いよ
0241氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:51.76ID:AP8UmYd50
>>236
朝鮮人みたいだな
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:13.35ID:aWxvV02M0
番組制作会社の臭いチョンかよw


ま。立ち回りのバカさ加減からして、ありえる話だねぇ。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:57:04.08ID:yXH/Lcxf0
>>225
どうしてそう言う解釈が生まれるの?
人の生きるという行為が苦痛なら、死の到来は救いと言えるでしょ?

>>221は、そうした意味合い
貴方は医者の卵なんでしょ?しっかりなさい
0247氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:59.88ID:AP8UmYd50
>>242
電波少年な〜

あれうちの地元取り上げられたことあんだよ

松本明子がランドセル背負って小学生に扮してテレクラで約束取り付けた奴に一言もの申すってやつ
0249氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:05:08.07ID:AP8UmYd50
>>244
実際、混血で溢れかえってるでしょ
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 23:06:36.16ID:aWxvV02M0
下らない。


電波とか雷波系は、日本人の視聴者をバカにしたふざけた番組でしかない。
0251メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2019/04/07(日) 23:07:58.02ID:GywH8fLs0
>>249

パイセンと前話したけど天皇家自体が百済の時代に混血してるからなあ。

俺の周りも韓国の混血、純粋中国人、どっか東欧のクオーターとか

色々いたわ。あんまりこだわってもしゃーないな。どうせ移民も入ってくるし。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 23:08:57.39ID:aWxvV02M0
移民に期待すんなよw


密入国者の末裔。
0255氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:10:32.13ID:AP8UmYd50
>>248
地元民は笑えなかったなぁ

その当時地元で小学生がテレクラやって補導されたニュースネタを実際に現地に来て釣れるか検証してたんだから

で、結果釣れたんだよ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 23:11:12.23ID:aWxvV02M0
>>251

朝鮮半島の飛び地の日本人が帰国して天皇家に嫁いだ人が居たってだけの話じゃん。

遣唐使も遣隋使も朝鮮外して外交してたのに何をほざいてんだか。
0257氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:12:37.69ID:AP8UmYd50
>>251
俺も過去スレに書いたけど

藤原氏も渡来系だよ

木下優樹菜の旦那

藤原氏会の長やで
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 23:13:40.15ID:aWxvV02M0
勝手に藤原性を名乗る超鮮人が多くて困ります。


藤原家は渡来系じゃないんだけどねぇ。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:20.98ID:aWxvV02M0
元々名前なんて付けてもらった事がないチョンは、創始改名の許可が出れば皆和名を、

然も名家の名前を欲しがった結果がそれだっただけ。


分かりやすい朴の和名とか林性を名乗ってるのはまだ全然マシな部類だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況