X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 09:59:45.21
ありがとうございます
いい夢見られました
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 10:17:39.15
どういたしまして!
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:41.93
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

最近ピコーンピーコンが止まらない
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 12:04:14.87
おにぎり握ってもらえますか?
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 12:19:26.78
はい△ シャケおにぎりだよ
もしくは赤字 ▲これは海苔付き

🍙表示されるのか?
👹これは鬼
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 12:32:27.45
MOONさんとこのギターやベースギターって
当時は和製SCHECTERみたいな印象だったんだけど
あのレゲーマスターで別方向に向かったみたいな 今でも人気あるもんねアレ
見た目もかっこいいしフランケンとは違う方向性の
新しいリズム専用の物体エックスみたいなテレキャスモデル
13+15+15+14でしょう 狙い通りの57でEG Electric Guitarギターの略みたいなメーカーさん
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 12:37:43.12
オカルティックなグロタンジョーク意外で57ってなんだろーってギター弾き以外の人には
算数のデザインだと思うといいんじゃねーのかな こーゆーケースの場合
シンメトリーの18981の形作って2倍してから divided by 666 is 57 AKA SSS
19×3 のことかって覚えておけば あー また例の宇都宮がある栃木さんとこの
アシリかと思ったらアシカガだってって「シ」
教育イインカイのセンセイ術つかったの魔女狩りごっこの聖地
で その後 寺内タケシさんにベートーベンのウンメー弾いてもらっておわるK-ONサバス

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552575972/106 昨日の今日w
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 12:50:54.60
本当の〇なのはどちらかな?
手の鳴る方かな?本当はどっちかな?

よばれてるのかよんでるのか
よんでみてるのか
本当にそっちなのかな?

それとも音響かせたフリで
余所見してる方かな?
それを指示したフリのあっちかな?
それを見てるだけのそっちかな?
にっちもさっちもいかない方かな?
気にせずしきする〇〇〇かな?
しきされてる〇〇〇かな?

それとも〇〇〇かな?

人を惑わせ不安にし悲しませ泣かせ
更に痛めつける事しか出来ない奴が

一番最低なんだよ

何があろうがそれだけには
一生ならねーわ!気持ち悪い!
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:00:23.90
ヤバいってのが判った気がしたw

直ぐチクチク入れる人って
やっぱり触れちゃ駄目ーw

見極めが肝心ってこれか!

あの人は暴力的なのを
全く隠しきれてなくて
本気で引くほど気持ち悪い!

優しいフリして人を笑う
ただ怖いだけのヤバい
最低な人ってわかった!

皆様も気を付けてね!

全力で逃げてwww
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:10:43.34
ケーキ作るよ!
音楽も聴くね!
ノート買うね!
ウッドベース弾きたいな!
星と月も観るよ!

月雪桜
狐猫狛犬と狸!
音に時に彩

〇〇〇〇〇大好き!(意味不)
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:53:17.59
時間戻して人生やり直してもいいよね
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:05:04.94
時間は戻らないから時間です
過去は無理に変えてはいけないから
過去は過去で過去なのです
過去には戻れません

より大変なやり直すよりも
今から頑張ってみる
そんなのはどうですか?

遅くなんてないと思います
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:09:36.87
ま、何を信じるって自分の感性しかないからね
わたしが見えるものを他人に見せるわけにもいかないし
信じた方へ行けばいい
ってピコーンされてるなww
0774773
垢版 |
2019/04/08(月) 14:11:45.11
もしもヤバいと思ったなら近づくな
本能がそう叫んでいるなら
そういうことは頭(理性)よりも本能の方がわかっている
頭は言う「あの人は素晴らしい人だ、だって(以下理由)」
本能はというと、あいつはおかしい、なんかおかしい、危険だ
どっちを信じる??
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:14:43.75
つづき
わたしなら本能の方を信じる…なんだけど
第6感と霊感に頼って生きて来たのよ
それが無くなりつつある今、本能のスイッチが入ればいいけどww
なんとなく不安なあてくし的なわたしがいるw
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:16:48.44
つづき
微妙な時は実際会ってみるのが一番、すぐにわかる
と思ってたんだけどね
なんか自信なくなってきたわ
会わなくてもわかる場合もあるがねwww
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:18:40.23
今までにない変化が起こっている自分の中で
混乱してるせいで判断がつかないのかもしれない


…単なる老化現象なのかもしれないがwww
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:31:28.26
老化現象ってかね、更年期、一番の変化に違いないww
しかし霊感までなくなるのかね
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:39:24.19
お姉さん私がヤバいと思うなら
なにも私には話さなくていいから

せめて悩む日々では無く
元気で過ごしてください

今からだって楽しい位は
幾らだって巡ってきます
普通に楽しく生きてください

頑張ったら笑顔!
いつかにはちゃんと

お姉さんには笑顔
私は切に願います
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:40:19.87
今日はお釈迦様がお生まれになった大事な日
しかもうちの寺の尊い御方もお生まれになった日でもある
それなのにクリスマスは国民的行事で降誕会はスルーて・・・orz

とにかくナムナム(-人-;)
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:41:41.38
>>781
しかしなんでいつも特定されちゃうんだろうな
何物?ww
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:43:38.67
充電器買うだけで一時間待たされるってなんなん
その間ずっとゴリラに見つめられるとか聞いてないし
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:50:44.68
>>786
www

あ!忘れてたあ!
期限あるdポイント使わなきゃ!
お買い物は見て触れて買いたいし
音楽ダウンロードしようかなー
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:45.71
何も考えず組織にも属さない一人の奴なんざただの食い物にされる これが日本の現実 よほどの馬鹿じゃない限り それに対抗する組織で戦うハズだ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:30:41.55
最も忌むべき存在が一番わたしの能力を知ってるって皮肉だな
それを認めているから付け回してるんだろうから
わたしの肉の価値なんてほとんどないからねwww
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:42:39.47
国家を乗っ取るときの最初の手段は混乱を作り出すことだからな
混乱の中から英雄が生まれるとか夢見てるんだろうが世間の糞共は今までの俺を見て与し易いとか侮ってるんだろうが自由が掛かってるのに俺が手を抜くかよ
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:49:05.99
「服から火が出る」
と、聴こえて全裸になって、
「スーパーマンになれる」「妖精になれる」
と聴こえて、外で全裸で走った
これは5回くらい全裸ダッシュやった
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:56:16.94
まぁ、統失が人を嫌いになる時は
普通の人の感覚とは違うから
ただ恨みで人嫌いにならないし…
脳が勝手に決める
妄想幻聴の対象になった瞬間嫌いになる
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 16:10:51.40
人を道具みたいにしか見てなく
好き勝手に利用しようとする
心無い人の形をしただけの存在は
上手く暗闇に隠され逃げていました

ですが酷い奴らが明かりに映され
同等の痛い目に合う自業自得公開

そうなる当たり前な当然な世に
それそろならなくてはいけない

自分の為だけに頑張るのって
人の為だけに頑張るのって
少し違う気がするけれど

努力が願いが報われない世など
頑張る価値もない世界だなんて
思われて思わせてたまるか

きたない感情に汚されるわけねーわ
正義やらの綺麗事すら要らないわ

両方に負けないのが0軸

きっと誰かやってくれます
いつかに頑張ってくれます
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 16:39:07.98
糖質キチガイメンヘラ婆で結構だよww
そういう哀れな存在とは関わらないでしょ、触らないでしょ
放っておいてくれれば
それでいい
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 16:42:07.83
わたしはわたしの役割(妄想ww)を果たすだけだ
その邪魔だけはしないで欲しい
協力者が必要なんだよ、一番苦手なことをしなきゃならない
それだけでストレスなのに
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 16:46:37.27
まだ見えてないけど、やることがあるらしい
それをやらないと死ねない、邪魔したけりゃ邪魔すりゃいいさ
そんなことして誰も幸せにならないと思うけどな
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 16:49:00.35
あの時六本木で見た奴らの中にいたんだよな、どっかで見たことがあると思ったら
って霊的な存在のことね、炎の体の…
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 16:53:30.52
もしかしてあっちの板のチラ裏に書いたことか?
別に人を利用だけしようなんて思ってないわ
普通の人間関係とか親しい人間関係色々あるけど築きたいだけだわ
…ってどっちがだよ利用しようと企んでる奴は

本買うのだって金払うわ、
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:03:36.92
私の周辺を嗅ぎまわっている奴は

わたしの個人情報を知っている
わたしは有名人でも何でもない、SNSもしてないし、ブログも書いてない
つまり名無しで5ちゃんねるに書き込んでいるただの一般人
危険思想の持ち主ではない、勿論テロなんか企んでない
唯一普通と違うのは、未来視ができた(過去形)ってだけだ
それと株や投資に使えるかも〜などという軽はずみは発言してしまったバカだw
…その発言をする前からいるんだよね、しかも私の恋愛邪魔した
だからあいつ(昔のストーカー)と勘違いした、そいつの波動とソックリだ
陰気(不平不満で心がいっぱいなんだろう)で根が暗くて、ナルシストで尊大
草加だって噂だったし、集ストかと思った、だって気配がひとつじゃないから
あの稲妻観るまでは
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:05:47.77
つづき
おまけに執念深く、女に飢えている、しかも幼稚…あの時のあいつそっくり
ナメクジが張りつくみたいな嫌な感覚…これがあるだけで凄いストレス
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:03.54
ナメクジ波動の他にも、寄って来てるっぽい、識別はでいないが複数いる
目的は金金金…夜中になると声が聴こえる
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:15.24
悪いけど株で大儲け…の方向に行くかどうかはわからんよww
兎に角、心と気を整えろ(心が乱れると、メッセージを受け取れないから)
今の状態じゃ

ムリだわ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:18.72
貴方がしたことの報いでは?
因果応報の摂理。相手は神の子。光は始まりの合図。もう誰にも止められない力と怒り。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:34.74
わたしが何をしたって??何もしとらんし
誰かを害するだけの力がない、ってか10年以上引きこもってんのに何ができんだよ
それだけ大人しい、少なくともそう見える、従順そうで大人しそう優しそう
でも中身は全然違うんだぜ??www
人畜無害だけどさ、邪魔されたくないだけだ
これから人と協力してやることがある
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:08.43
悪魔?が見えるのは、あれだわたしがやることが気に入らないんだろう
そいつが人を使って邪魔しようとしてるのかもしれない
幼稚な人格の奴を見つけるとそいつ使って邪魔する
よくあることだよ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:19:41.73
昔のストーカーの思念(あの頃はもっとハッキリわかったんだが)
「この俺さまに惚れないこの女はおかしい、傲慢だ」だったな
どっちが傲慢なんだか
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:28:46.08
発症した頃の妄想は自分が悪い意味ですごく有名人だと思ってた
最初は、中学の同じ学年の人が全員私の悪口言っている
そのあと、中学校の人間全員が私の悪口言っている
そのあと、市内の人間全員が私の悪口を言っている
そのあと、この世に逃げ場は無い、世界中の嫌われ者が私
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:22.65
だから妄想キチガイ婆だと思ったらそれでいいってばww
お触りしなさんな
というか普通は放置だよね?

なぜか噛みついてくる、または必死な奴がいる…
他にも巻沿いになってしまった気の毒な…さっさと退避した方がいいよ
関わらない方がいい
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:33:49.17
誰かー!誰でもいいから
なにかおすすめの音楽を
教えてください!

悲しい辛い怖い歌とかは嫌だから
可愛いとか楽しいとかあったかいの!

私がまだ知らない音楽を
たくさん識りたいのです!

YouTubeに無いのなら
歌手名歌名書いて欲しいな
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:13.56
わたしがずっとディスっているのは
私の周囲を嗅ぎまわっている奴らだけ、目的は邪魔されたくない
元々人嫌いところはあったけど
(人の本音がわかってしまう能力があったから)
普通に働いていたこともあるし、少ないけど友人もいる、仕事しなかったのは
お役目があったからで、これから外に出て仕事して人と関わらなきゃならない
わたしが友人知人と関わるたびに、嫌がらせされそう…あいつとソックリだから
やるだろうなww
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:37:07.22
>>819
ふう。今は落ち着いてるみたいだけど、自分はスゴイ自分はスゴイって興奮してる時って
文章の上からでも異様な感じがするよ。
統合失調症の機序ってまだ解明されてないけどね
陽性って言葉を使わなくても異様な感じがする。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:42.71
俺より子供なのが糞世間だった
今までの子供の頃の俺と同じように組める支配出来ると甘っちょろい読みを立てたんだろうが
自由が欲しい人間は戦うよ 自分の力に全力を出して
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:46.02
かなり粘着質っぽいからな…天の助力があればね、それを請いに行くさ
まあわたしが未熟だからそれを得られないのかもしれないが
いつまでも臆病で外に出ようとしないから、こんなことになったのかも
勇気を奮って外に出て行くと、必ず邪魔が入る
そんなもんだよ現実は…誰でも覚えがあるでしょ、満を持してやろうと思ったら
体調崩したとか、人間関係のトラブルとかww、悪魔の意地悪だよww
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:39:09.31
怒りに触れたなら遅いよね。今後20年近く籠に入ることになる。抜け出すためには本人に直接謝罪することから始まりそう。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:39:12.38
お姉さん和菓子好きだっけ?
好きなの買ってきて食べたら?

今ならまだ外明るいし
お買い物行くなら今のうち!

私はチーズケーキ食べるよ♡
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:39:41.13
妄想ひどくなるとお母さんも妄想の対象になるよ
お母さんも信じられなくなる

NASAは何か開発してるイメージだから
盗聴器とかを超えた監視システムを持っていそうで怖い
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:41:44.03
誰でも覚えがあるでしょ、勇気を奮ってチャレンジしようとしたら…
躓いたって経験が、その躓きの意味は?
チャレンジ方向が間違っているからなのか?、お試しなのか?(覚悟を試される)
それとも魔が邪魔しているのか(もしこれなら何があっても断固進めるべき)
魔の介入があるときは、あなたの段階が一段上がる時(かもしれないよ?)ww
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:45:40.21
今更勘違いしてたで逃げれるとでも
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:46:02.80
人の心ってさ、表に見えてるところだけじゃないんだよ>>831
やっぱり見てるな、こいつが犯人!

母親との確執なんて珍しくないけどね、生まれて初の人間関係躓くと
つまり母親(育ててくれた人)との関係が悪いと後の人間関係響く
わたしは気の流れが詰まってるところがあって、それが人生躓きの原因だと思って
自時空間を遡って((原因))を探ったんだよ
子供の頃に感じていたことを原因がわかった・・・て貴様になんぞに関係ないわ
誰しも心に闇を抱えている、親しい間だとその闇をより感じるものさ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:48:47.89
インナーチャイルドの心の叫び、育てられ方が残念だったのは
何も私だけじゃない、全てを母親の責任にするつもりはないが
遡る必要があったんだ、一時的に感情が子供の頃に戻ってしまっただけだ
「黄昏」って映画のジェーンフォンダだよww
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:50:06.34
NASAはNASAですw

公式にも発表してない
嘘か本当かもわからない事を
此処で発信して何処かに流れて
他の日本人までが世界にバカ公開

そうなるかもしれない怖さ

迄の先を見ないなら見れないなら

そう云う事です

本気で日本人とNASAに
失礼になりますよ
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:51:05.02
不愉快な出来事のせいで(ストーキング)心身ともに弱っていたってのもあるな
そんな時にやるもんじゃないが、仕方がなかった
鬱屈した感情を表に出す必要があった、でないとエネルギーが詰まったままだったから
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:15.09
いいから皆様落ち着いて
私におすすめの音楽でも
教えてくださーい!

待ってるのにw
みんなスルーとか酷いw
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:56:10.93
また自分語りとか言われそうだからやめる
邪魔だけはしないで欲しい、恋愛(あるかどうか知らんけども)の邪魔もするなよ
わたしにだって幸せになる権利がある
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:58:14.06
わかったよ
秋田で働く
荷物まとめて行くから
いつ何時にどの駅に行けばいいか教えて下さい
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:58:44.33
内乱が起きて英雄とか馬鹿すぎる
馬鹿には馬鹿にふさわしい英雄が現れるから心配すんな
もちろん俺じゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています