X



人間とは何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 12:43:49.29ID:ukBW4Dq20
人間とは何か、文化とは、社会とは、歴史とは、ということの本質をオカルト的に議論していきましょう
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 00:17:28.13ID:IRCuETSq0
駆逐
駆除
お掃除
すべきモノ 存在
うざい
増えすぎ
あほ
不要
無駄
不適合
がん
害虫並み
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:08.36ID:IRCuETSq0
お下劣
まやかし ごまかし
ロンゲ
ひげのバス
けったいな奴ら
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 02:00:36.92ID:IRCuETSq0
愚か あほな種族
無限 無数に増殖する
魚卵 昆虫の卵
確実に不要な奴ら
無駄
掃いて捨てる
腐るほど
いかれてる
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:49.47ID:IRCuETSq0
金銭が多いことが幸せと勘違い誤解洗脳刷り込まれる
単細胞のなまもの
ゴミ
この世に存在してはならん
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 17:41:51.94ID:IRCuETSq0
ゲロ
ヘドロ
くそ
くず
ゴミ
生きる価値意味ナッシングー
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 21:56:34.61ID:IRCuETSq0
選挙
政治など
無駄なことをするゴミ輩
医者エリートと洗脳する
ぼんぼんお嬢さまなどが生息暗躍するゴミ害虫
学校 メンサ 企業 法の番人 役所 国 政府 行政 省庁など洗脳機関 無駄不要
すべて限界オーバー
手前で手前の首しめるおマヌケ おバカ どあほ種族 固有種
通貨主義がだめにする
基本悪党 
表裏一体
信仰 信心ない奴も多い
結婚なるふざけた風習儀式をする奴多い 
これは特にあまに多い
粗悪品
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:24.83ID:5r9uuqa50
宇宙人は遥か過去に地球に地球人を
つくり地球人が成長して新たな宇宙人の仲間入りを果たすのをまっている

らしい?
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 03:04:59.21ID:h4TeKOnJ0
映画「神々のたそがれ」(アレクセイ・ゲルマン)
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:55.05ID:O0k91VDC0
資源の無駄
無駄
滝沢カレンのようなあほが多い
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 20:04:11.49ID:gqnzdsL80
われ等あほ人類の営みをここで阻止させたれ
調子こき放題 まくりのわれ等くそあほ人類恥面汚しがなぜこの母なる青い星 地球に
不釣合い ぶざまな
ニュースチェック9 和久田真由子 有馬よしお いちはし忠之スポーツ
前線 西の端はチャイナ大陸 長江流域などで被害 
災害の頻度 高まるおそれも 専門家 名古屋大 つぼき和久教授
気象学が専門 
頻発する災害 求められる対策
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:10.55ID:X8n0+/OJ0
訂正もとい
くそ
くず
ごみ
地球に絶対存在してはだめな奴ら
地球のガン
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:05.72ID:lM82QS7t0
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
�E15分程して�ノやかに体の力が抜け肩の痛み指の関節の痛みが少し和らいできました。30分後には眠気を感じて青空を見ているようなリラックスした感覚がしました。朝の目覚めも気分が良い感じでした。

・�アれほどまでに体感のある商品は初めてかもというくらい、睡眠の質が劇的に変わりました。しかも睡眠に悩みがあるわけではないのですが、深い眠りとはこういうことなんだな、と実感できます。
↓↓気功・五感通信といえばこれ
http://rakuten-shop.livedoor.biz/archives/6406884.html
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 20:17:57.83ID:X8n0+/OJ0
あほ
下等
超ロー水準科学文明
ゴミ
エゴ
カルマ
罪人
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:13.22ID:X8n0+/OJ0
常識というルールに支配された
非常識
とが人
無価値
産業廃棄物
ヘドロ
ゲロ
スライム
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:44:37.09ID:X8n0+/OJ0
無能
不能
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 01:29:18.17ID:8/Rq8gYt0
矛盾
堕落
洗脳
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 02:02:34.61ID:8/Rq8gYt0
タバコ
ギャンブル
通貨などに支配され
振り回される
どあほ
エゴ
カルマ
くそ
くず
ゴミの存在
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 14:46:48.87ID:8/Rq8gYt0
カオスそのもの
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 16:00:46.70ID:8/Rq8gYt0
悪性腫瘍の何者でもない
地球に危害被害与える奴ら
うざい
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:47.68ID:8/Rq8gYt0
青い星の蛆虫アメーバ
化け物
けったい
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 16:42:59.09ID:8/Rq8gYt0
悪の権化
どうしょうもない
人類リセット ロックオン
ろくでもない
意味不明
存在価値ナッシングー
邪魔
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:43.52ID:8/Rq8gYt0
地球で天下を取ろうとするあほ
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:54.06ID:8/Rq8gYt0
いかれぽんち
絶対不要
ガン物質
ゴミ屑
底辺
害悪

悪党
くそくずかす
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 17:50:06.60ID:8/Rq8gYt0
ダニ以下
口利ける哺乳類の中で下等くそくずごみ
あほ
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:37:02.74ID:8/Rq8gYt0
車を運転 乗るあほ ゴミ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 21:34:19.59ID:8/Rq8gYt0
傍若無人
おごり高ぶる
くそ
くず
ゴミ的存在
産業廃棄物
有害
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:46.76ID:D47npKF00
生き恥
無意味
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:04.50ID:D47npKF00
ちょろい
もろい
残念
法の番人 金融業 タバコゼネコン不動産業 くそ芸能 マスゴミ そしてギャンブル
人類をあほくずくそ最低にする悪党 悪党が多い悪の種族
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:28.90ID:D47npKF00
お掃除されるべく存在
害虫
害だけ
有害
無益
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 01:25:33.93ID:IFjBPHM+0
苦情
邪魔な存在
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 04:29:20.92ID:IFjBPHM+0
生きる値打ちも資格すらない下等生物
くそ哺乳類
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:36.13ID:IFjBPHM+0
ウィルス
ばい菌
寄生生物
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:59.17ID:IFjBPHM+0
欲張り
人畜有害
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 19:25:51.84ID:IFjBPHM+0
重荷
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 19:57:44.91ID:5zk5x9dd0
庶民の王さま
池田大作センセーに財務をする
ために生きている
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 20:25:43.52ID:IFjBPHM+0
不吉
忌まわしい
汚物
桁くそ悪い
胸くそ悪い
迷惑
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 12:26:38.16ID:G8XWQj5P0
代表制度と本尊観念
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 16:22:22.68ID:OMN0ulf40
あほ
ダメダメな人種
傲慢
偉そうに
傍若無人
おごり たかぶり
あほだめ人類の人口爆発増加のおかげでヒートアップ
温暖化の超原因
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 20:47:58.00ID:OSrVTbiM0
李氏朝鮮民族の祖先はホモサピエンス(人)ではなく、
一歩手前の「山葡萄原人」である。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 18:28:55.99ID:o4iEkHLI0
ゲス
外道
言動でたらめの種族
あほ
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:24.15ID:lZjkaM7L0
あのときファビョファビョとか言われてすごく腹が立ったんだよなあ。
なにがファビョだよ(# ゚Д゚)かなりムカついたなあ。
内向的な人ほどストレスを抱えているものです。
一緒にムカつきましょう。
物を破壊したり大声を出したり、誰かを思いきり貶したくなるのは正しいことです。
思い切り走ったりストレスを発散しましょう。
というか私は何もやってないし…。
弱い立場の怒りは強い者には届かず同じく弱きものに届いた。
ボコボコにしてやりたい殺してやりたいという念は実際にひどいことをしてきた
張本人にぶつけてはどうか?関係ない人を巻き込まないでほしい。
良心的なだけでは人は救われない。
善人や律義にルールを守るような人にこそ破壊的な感情を持たせてあげることは
必要不可欠なのではないだろうか。
人に迷惑をかけたっていいし、誰かを傷つけてしまっても怒りが収まらないなら
たまには発散したっていいのかもしれない。
わっちは韓国人じゃないし知らんけどね。
てか人間みんな同じでルサンチマンくらいどの民族、国でも湧くだろ。
中国人だろうが韓国人だろうが日本人だろうがアメリカ人だろうが朝鮮人だろうが
みんな同じってことだよねえ。恨みつらみ。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 11:40:05.12ID:68hNXLQ50
うじ虫と同じいやそれ以下
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 16:46:50.71ID:68hNXLQ50
罪人
カルマ
エゴ
不要
悪性
悪徳
悪質
害悪
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:37.79ID:68hNXLQ50
きれいごと
無能
無知
ずさん
ずぼら
ぐーたら
なまくら
なまぐさ
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:21.86ID:68hNXLQ50
問題
元凶
悪の源
悪意
敵意
悪そのもの
あほらしい
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 23:30:18.34ID:68hNXLQ50
業の塊
アウト
だめだめ
あほ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:14.78ID:V2qRpmJz0
あほ
身勝手 得手勝手

ゴミ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:40.21ID:V2qRpmJz0
イカレポンチ
哺乳類のくそ
アマは最低
男女ついのゴミ種族
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:11.47ID:V2qRpmJz0
資本主義というくそどあほなルール作るあほくそゴミ
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:18.37ID:pHqQZGGz0
ごちゃごちゃ
うざい
ごみ
など不要な存在
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 17:11:46.99ID:pHqQZGGz0
失格
資格
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:19.04ID:OfUTMWIk0
地球はいらない星
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 03:47:24.61ID:lbv0IidO0
ナマクラ
救いようのないあほ
最低
物質に支配される
意志よわっちい
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 16:53:59.84ID:lbv0IidO0
ゴミの何者でもない
存在自体不要
へどろ
汚物
ぽんこつ すくらっぷ
無用の長物
絶対不要
害悪
支配する される
洗脳
愚か
身勝手
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:47.79ID:lbv0IidO0
病原体
病原菌
疫病神
災厄
厄介
救いようのない
救う価値ない
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 11:51:43.71ID:1/CTZKWB0
問題
問題だらけ
欠陥
絶対不要
悪魔的
0439才色兼備皮膚病なし
垢版 |
2020/07/29(水) 18:48:49.42ID:t+4HgJEC0
色々書かなきゃいけないことあるんだけど、ここでいっか?
0440才色兼備皮膚病なし
垢版 |
2020/07/29(水) 18:49:57.42ID:t+4HgJEC0
人間とは、アトピーや皮膚炎にかかりモテない理由にアトピーだからだとか、背が低いからだとか言いますが

嘘です
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:54.13ID:RapFkfrw0
バラエティにレギュラー出演中のセンスだけで生きている調子こきあま芸人
森川葵のようなもの
くそ
げす
外道
かす
くず
ごみ
インチキ
不要
邪魔
地獄
混沌
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:14.95ID:RapFkfrw0
醜い
おぞましい
汚物
害悪
有害

悪性腫瘍
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:02.16ID:9PFBHb8q0
駄目だこりゃ
よーし次いってみよう
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 23:28:17.94ID:5Qd14pwV0
外道
下衆
愚か
勝手
アホ 馬鹿
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 17:32:13.69ID:3ygpgL1D0
くそ
くず
ゴミ
げどう
げす
えご
かるまの塊
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:29.97ID:OM+Liylz0
万物の創造主の分身
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:45.14ID:JPT+uRMC0
くそ
ごみ
醜い

お荷物
愚か
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 00:00:58.26ID:qB1FcjIo0
母なる星地球のイカレポンチの存在
不要
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 00:01:46.08ID:m5Ah5lwF0
諸苦の所因は 貪欲これ本なり 若し貪欲を滅すれば依止する所なし(苦しみの原因は求めすぎる心であり、その欲を無くせば執着するところが無くなり苦しみも止む)

これあげるよ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 16:59:07.91ID:qB1FcjIo0
不要
無駄に多い
欠陥だらけ
混沌
愚か
よわっちい
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:09.30ID:WwYqVM5u0
生きるゴミ
うざい
愚か
存在不要
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 16:35:33.70ID:1flpTVyO0
地球のお荷物
お邪魔虫
うざい
混沌
ごみ
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 22:06:50.52ID:DVrJsY0M0
クソ袋
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 14:18:43.11ID:84QJitTR0
ばい菌
ウィルス
細菌
下衆
外道
雑魚
お荷物
厄介
うざい
邪魔
あほ
でたらめ
生態系破壊する者
くそ
無駄に多過ぎ
異常
お掃除するべき存在
害虫
害悪
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:47.12ID:84QJitTR0
ごみ
不要
迷惑
存在価値なし
いらつく
悪魔
えご
かるまの塊
くそ
くず
いかれぽんち
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 17:22:11.13ID:QzWM655H0
汚物
醜悪
憎悪の対象
ごみ
ウジ虫
へどろ
げろ
へどすら出る
生きる意味なし
お掃除されるべき
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:30.08ID:lTKu3f340
思っていたよりもずっと智能が低い動物
このまま智能が低下していって将来は今の猿のようになって行くのか
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:22.44ID:isP66aNU0
このスレにはマザーアースがたくさんだね
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 01:15:52.95ID:Cw/vsHi20
😂
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:14.88ID:4aQlcDBb0
https:/pbs.twimg.com/media/EbrckpmUwAMKXVF.jpg
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:24.83ID:4aQlcDBb0
https:/pbs.twimg.com/media/Ebwlv2_VcAELszk.jpg
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:31.59ID:4aQlcDBb0
https:/pbs.twimg.com/media/Eb1vadDU0AIEVbO.jpg
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:39.09ID:4aQlcDBb0
https:/pbs.twimg.com/media/Eb64SUAUEAAZ8Oj.jpg
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:44.19ID:4aQlcDBb0
https:/pbs.twimg.com/media/EcAD-KMVcAARsdE.jpg
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 01:22:43.06ID:+Jb+F0qV0
いかれぽんち
ばぐ
不要
醜い

害虫
でたらめ
かおす
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 02:03:06.38ID:+Jb+F0qV0
あほ
無能
えご
かるまの塊
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 19:07:58.64ID:+Jb+F0qV0
産業廃棄物
愚か
あほ
えご
きれいごと

うざい
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:34.39ID:Yp2qGF8E0
絶賛現代人智能低下中www
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:34.64ID:Yp2qGF8E0
絶賛現代人智能低下中www
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:35.13ID:Yp2qGF8E0
絶賛現代人智能低下中www
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 18:02:17.76ID:Lry3eyT/0
>>1
人間とは地球というレコードの針を周ってる生き物
ここから外れるものを仏教で解脱という

ソースは>>392

技術の進化で太陽系に行くはずなんだけど
悪魔が戦争で破壊しようとしているのが、ケネディ暗殺事件
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 00:19:30.01ID:aBA0udd10
雑霊の住処のような場所、それがオカ版
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:49.63ID:rCLXfjrI0
4823200823480848ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 16:50:59.09ID:RCK9shnT0
悪魔
絶対不要
救いようのない
くそ くず ごみ
無宗教でも祖先のお墓参り 先祖供養するけったいな
種族
生かしておくとためにならない
えご
資本主義なるくそふざけた
いかれた悪の民族に洗脳 支配されるどあほ
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:04.89ID:QSH1k9bE0
現代人は馬鹿

現代人は馬鹿

現代人は馬鹿
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:05.08ID:QSH1k9bE0
現代人は馬鹿

現代人は馬鹿

現代人は馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況