X



【大峠】日月神示 第七十八巻【2019.4.1〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 13:54:33.75ID:Vg2ta2NY0
大峠=王統下 =ピラミッド型社会の崩壊。

いよいよ 元号が変わりますが
仁本の角・明仁君は
 三年目の💔パンツの魔力💔=パンティ泥棒=東京核爆破テロ失敗サイン
 https://pbs.twimg.com/media/D2td0lrWoAAlu2M.jpg:small
でループ化させてしまい ループから出れなくなったので
高畑君のやらせの強姦騒ぎの頃
 https://pbs.twimg.com/media/D2thzgZUcAIHu-a.jpg:small
生前退位を希望。

本来は 裏で新天皇(てん詞様=大国主尊)を
立てる予定だったのですが
徳仁君が 入れ替わった時点で シナリオが変わってしまいました。

💮天の磐戸開く💮
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547105090/l50
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:39.89ID:EfiJ76ax0
私も 三度 薬害体験が有るので
よく解ります。

一度目は
1988年4月
盗聴を突いたので 日本IBMに 強制的に精神科医へ通わされた。
実家の親にも 電話が来て
謝罪に来いと 呼び出しが在ったんですよ。
さすが 在日創価企業。 酷い企業ですよね❓

二度目は
中東のスパイ容疑で 責任転嫁され
殺されそうになった 2000年12月。
盗聴を止めさせようとしたら
やはり 強制的に精神科医に通わされ
今度は 長期休暇扱いにされ
会社へ行けなくされ 已む無く 911テロ(46分)前に自主退社。
惨めな結末でした。

二度とも 飲むと体調が悪くなるので
手を回され 変なクスリを飲まされていると思い
直ぐ 飲むのを中止したんですが・・・

三度目は
ネットで知り合った 元看護士のお釜の巫女マリアの勧めで
地元で 心療内科に通ったんですよ。
まさか 地元までは 手は回されないと判断し
半年ぐらいは 飲んでいたんですよ。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:18.96ID:EfiJ76ax0
薬害を起こすと凄いですよ。
クスリが切れると 凄い精神不安定に陥り
 『こんなに苦しいなら 誰か殺してくれ!!』
と思う様になります。

副作用の方が危ないんですよ。
当時は 解らなかったんですが・・・
何となく クスリの副作用の気がしたので
飲む回数を減らして やっと断ち切りましたよ。

危うく 再起不能にところでしたよ。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:03.82ID:EfiJ76ax0
あ、脱字でした。

X 危うく 再起不能にところでしたよ。
O 危うく 再起不能になるところでしたよ。

絶対 飲んじゃダメですよ。
種類や 飲む量によるでしょうけど
恐らく 一ヶ月程度で 薬害が出ます。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:07.35ID:EfiJ76ax0
>>96に追記。
あ、以前も 説明しましたけど
カバラ魔術や電磁波で 嫌がらせをして
ストレスを与え
精神科医に通わせ 薬害で潰すのは
フリーメイスン企業の常套手段。

厄介者の社員を お払い箱にする罠に引っ掛かったんですよ。
サラリーマンの人は 気を付けた方が良いです。

絶対に 精神科医に通わされても クスリを飲んじゃダメですよ。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 21:58:05.42ID:EfiJ76ax0
そう云う意味では
在日ネットストーカー集団も
実験体なんですよ。
薬害を起こした 頭のおかしい集団なので
日本人に 病気をうつさせるのが 目的。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:00:01.45ID:EfiJ76ax0
クスリを飲んで ハイな状態で
罵り捲くっているんでしょうね。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:01:55.23ID:dRN6p0CI0
>>100
エホバと創価がストーカ集団です
一番苦しんでいるときにわざとらしくエホバが何度か勧誘しに来ませんでしたか?
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:36.10ID:dRN6p0CI0
上の方でからかってすまない
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:03:34.24ID:dRN6p0CI0
在日より宗教の方が怖いかもね。
在日さんは関わらなきゃ向こうもこちらに関わらないでしょ。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:16.55ID:dRN6p0CI0
おーい返事くらさい
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:43:01.63ID:EfiJ76ax0
あ、上野君は
幻覚は あまり無いそうですが
幻聴が有るんですよ。

宇宙への旅立ち ブログで
私を知って Twitterで コンタクトして来たのは 2016年1月。

宇宙への旅立ちブログは
黒不浄を伴った 創価と同じ霊団が凄かったんですが
常連は ほとんどの人が 幻聴持ち。
ブログ主も 典型的な統合失調症の症状が始まっていましたよ。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:40.84ID:EfiJ76ax0
幻聴幻覚が始まったら
もうアウトでしょうねぇ。

ネットとスマホは 解約した方が良いですよ。

と 警告しても感情を支配されてて なかなか止めれない。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 22:46:14.15ID:EfiJ76ax0
ですから
結局 自分の進む道は 自分で 自主的に選んでいます。
余程の 強い意思が無いと
ハマリからは 出れないですよ。

食生活でも同じ。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:42.81ID:EfiJ76ax0
いい年こいて
💮悟りへの道💮へ戻るのは 💥至難の業💥です。

素直な子供を悟りへの道へ 導くのと訳が違います。
人格再構築をしないと
宗教や へんな信仰で
歪んだ性格は なかなか治せない。

今まで 得てきた物を 全て捨てる所から
始めないと 辻褄合わせが出来ないんですよ。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:20.69ID:EfiJ76ax0
私の勘違いは・・
たくさん在って

覚醒道場で 前世の改革をやっている人達は
 
 神=法則

と置き換えていて 神霊は捉えていなかった💦🤨

良く考えると 当たり前なんですが
覚醒の霊能は
 通信モデム = 内なる神(一霊四魂の内、一霊=直霊)
 プロバイダー= 💮故郷の家族💮
なので
神霊は 必要は無いんですよ。

宗教や 信仰をやったから
心が壊れて  覚醒の霊能が開けなかった💦🤨
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:15:04.66ID:EfiJ76ax0
>>110は 重要なんですが・・・

これ 難しいでしょ❓❓
宗教から 神を知ろうとした人は
完全に アウトなんですよ。

一から やり直さないとダメなんですよ。
🍀覚醒が先🍀なんですよ。
信仰の順番を 間違えているんですよ。
無論 これも 💢集団洗脳💢です。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:22:01.48ID:EfiJ76ax0
宗教体験者 若しくは宗教関係者が
日月神示を読んでも 理解できるはずは無いんですよ。

全く違う物を 神仏と思っています。
0113龍雲
垢版 |
2019/04/03(水) 23:51:50.26ID:EfiJ76ax0
>>110 >>111
一からやり直しは 日月神示の この下りですが
🍀覚醒の霊能🍀を開いて
💮悟り修行が完了💮してからなんですよ。

順番が🙃逆さま🙃だから
人間が神を知るには かなりの道のりが 必要なんですよ。

日月神示 春の巻・第59帖・・・715帖
 一足飛びには行かん、一歩一歩と申してあろう
 一度に神様を知りたいと申してもそうは行かん
 一年生からじゃ、出直し出直し、子供に大学の事は分からん

 十貫(かん)の荷物は担(かつ)げん道理
 進むには それ相当の苦労と努力要るぞ
 胡坐(あぐら)をかいて 懐手(ふところで)していては出来ん
 時も要るぞ、金も要るぞ、良いものほど値が高い
 汗も要るぞ、血も要るぞ、涙も要るぞ
 今を元として自分を元として善じゃ悪じゃと申してはならん

 良き人民が苦しみ、悪い人民が楽しているから
 神も仏も無いのじゃと申しているが
 それは人民の近目ぞ、一方的の見方ぞ
 長い目で見よと申してあろうが
 永遠の理(ことわり)をわきまえよと申してあろうが
 支払窓は金をくれる所、預け口は金を取る所
 同じ銀行でも部分的には 逆さまの事しているでないか
 全体と永遠を見ねばものごと分からんぞ、よく心得よ
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:54:33.80ID:EfiJ76ax0
オネダリ信仰を
神仏にするのではなく 故郷の家族です。
神霊にオネダリ信仰したら
借りを作ってしまいます。

何もかも逆なんですよ。
酷いダマシですが・・・
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 00:02:45.54ID:6Steh/gy0
オネダリ信仰で
神社仏閣巡りをしている人たちが
💢トラの尾💢を踏んで 頭がおかしくなるのは
これが 理由なんですよ。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 10:51:56.59ID:6Steh/gy0
基本に戻らないとダメですよ。
ほとんどの人は 新しい時代の幕開けを待ってますが
(他力本願 依存症=オネダリ型信仰)
私としては
日本人が 自分たちで勝ち取る様に
持って行かないと 修行にならないので
四苦八苦しています💦

人間には
 血統〜遺伝子の経綸
 霊統〜中身=本体=霊体の経綸
の二種類がありますが・・・
支配者層と違い
私たちは 💞輪廻転生💞しているので
中身の方が重要です。

風前の灯の当家が
元々 神武🐲直系の天皇家です。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 11:01:54.79ID:6Steh/gy0
あ、宗教をやったら
頭がおかしくなるのは
当たり前なんですよ。

宗教は 全部🙃逆さま🙃なので
💢脳が誤動作💢するのは 避けられない。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 11:23:26.29ID:gkXST7JP0
仏教は男の修行者らが師匠について修行する話しか書いてないんだよ
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 11:23:59.85ID:gkXST7JP0
それ以外の用途ないんだよ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 11:24:37.38ID:gkXST7JP0
それ以外に使ったらそれ自体が用途はずれ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 11:25:22.99ID:gkXST7JP0
だから仏教は男性修行者宗教って書いたな
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 11:27:07.84ID:gkXST7JP0
117
逆さまになるっておまえがか?
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:28:41.21ID:6Steh/gy0
宗教やっている人は
何度説明しても
説や考え、思想と受け取り 現実を理解できないんですよ。

普通の人は
例え 名無しの掲示板でも
嘘を吐いたり ハッタリを噛ましたりはしません。

嘘やハッタリを噛ますクセ習慣が有る人は
絶対 覚醒できません。
また 精神疾患に陥った原因も 自分にあるんですよ。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:30:41.61ID:6Steh/gy0
在日ネットストーカーが
病気になったのは 嘘やハッタリを噛ます クセ習慣が
原因なんだけど・・・
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:35:13.01ID:6Steh/gy0
クスリを飲んで ハイな状態を作らないと
自分で作った矛盾から もう出れない。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:42:18.34ID:6Steh/gy0
何度 説明しても理解できないのは
統合失調症の特徴だけど・・・

無信仰・無宗教なら
社会人になる前に 覚醒する。

変な信仰や 宗教をやった人だけが
騙されたまま 大人になった。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:44:37.38ID:6Steh/gy0
真面目な人は
宗教は 支離滅裂で矛盾だらけなので
矛盾に苦しみ 必ず 止める。

野獣化した人だけが 宗教を継続する。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:52:53.71ID:6Steh/gy0
クスリで 無理やり ハイな気分にしても
ラリっているだけで 脳は正常には機能しない。

脳が溶けて行くらしい・・・w(● ̄0 ̄●)w
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:55:47.47ID:6Steh/gy0
何度も 解説してきたけど

宗教関係者が 頭がおかしいのは
太陽光🌅による仕分けで
70億人共通のスペックなので
避けられない。

クローン皇族は オリジナルが もう使い物にならないので
次々と入れ替えてます。
これも 太陽光による ふるいで 堕ちた欠陥品を 破棄しています。
既に
秋篠宮一家は 全員 入れ替わったのだそうです。
確かに 悠仁君は たれ眼から 釣り目に変わり キツイ目つき。
眞子さんも 解り易い。

大手マスコミのNHKや朝日は 知ってて
隠蔽に協力しているんですよ。
 
 悠仁君は たれ眼から 釣り目
 https://pbs.twimg.com/media/Du7r4f9U8AA_ut7.jpg:small
 ブータン眞子
 https://pbs.twimg.com/media/Du7sB6OUwAA_lSi.jpg:small
 https://pbs.twimg.com/media/Du7sG0GVsAMGqu4.jpg:small
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:45.57ID:6Steh/gy0
精神疾患者が 急増してますが
この病気
自分では解らない。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 15:56:46.73ID:6Steh/gy0
攻撃的な 精神疾患者は
幻聴幻覚持ちなのに 自分を正常だと 主張するんです。

厄介ですよ。

💮真面目な人💮には
宗教は 合わないんですよ。
💥矛盾に苦しみ💥 続けることができなくなり 必ず止めます。
自分を責める うつ病に陥るので アカの他人には危害は無い。

精神疾患者も 二極化しています。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:40.96ID:6Steh/gy0
幻聴幻覚を 霊能だと思っている人も多い。

日月神示スレにも 勘違いしている人が 何人か いましたよね🤨
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 17:10:47.19ID:6Steh/gy0
極端に云えば
釈迦(龍族)や弘法大師(龍族)が教えた
悟り修行には 神仏は 要らないんですよ。

覚醒が先なんですよ。

修行する為に祀る事は必要ですが
オネダリ信仰とは ベクトルが 完全に逆です
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:54:56.01ID:raMHiYe10
あ、70億人全員を改心させるのが
目標なので 相変わらず
集団洗脳の話をしています。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:56:41.50ID:raMHiYe10
全部 悉く 逆、あべこべ だから
難しいですよ。

アカの他人を罵る性格の人は もう洗脳は 解けない。
自分で自分を騙した部分が多すぎます。
0136アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:19.08ID:ROg8krTR0
[國母の街のチーマーに勝ったお爺さん]金スマ見て,(バブル崩壊期orそれ以降の)チーマーを志村ケンの父親(orそのような人に)に(身に染みる位)味わわせたいと思ったそうです。

國母の街で、
些細なことで國母の街のチーマーに因縁付けられ、
些細なことで國母の街のチーマーにケンカ売られ、
些細なことで國母の街のチーマーに大喧嘩売られ、
大喧嘩となった、
國母の街のチーマーに勝ったお爺さん(昭和ヒトケタ)

やっとの思いで、國母の街のチーマーに勝ったそうです。(後半戦は圧勝のようです。)
その國母の街のチーマーに勝ったお爺さんが、金スマを見て、

バブル崩壊期orそれ以降のチーマーを志村ケンの父親(orそのような人に)に身に染みる位味わわせたい。と思ったそうです。

國母の街のチーマーに勝ったお爺さん、國母の街のチーマーと大喧嘩となり、勝つのが凄く大変だったそうです。
そして、(いくら気力,胆力(魂の力)があっても)まひ○りの技術がないと勝てないと云っていました。

本当に心の底から、志村ケンのおとうさんや志村ケンのおとうさんのような人に、身に染みる位
バブル崩壊期orそれ以降のチーマーを味わわせたいようです。

(自分も気難しいの棚に上げて、しかし)「(他にもっと気難しいのいるのに)何で俺だけがーーーーーー!!」

以上
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:33:02.66ID:raMHiYe10
>>136
もう アセンションスレは
病人の集まりになった様です。

もう私は 書き込まないので
あなたも ここには 書き込まないで下さい。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:24.06ID:raMHiYe10
アセンションを選択するには
先ずは 覚醒しないと
アセンション対策が出来ない。

それ以前に
覚醒しないと 人生設計が出来ない。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:37:30.66ID:raMHiYe10
順番が 滅茶苦茶ですよね❓

何だか
有害サイト 2ちゃんねる・5ちゃんねるは
何処も 精神疾患者の たまり場になってます💦🤨

いよいよ
大峠が近いかな❓
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:42:55.73ID:raMHiYe10
覚醒とは
 自分が 何のために生まれてきたか❓
 何処から 転生してきたか❓
を思い出して
故郷の家族に レクチャーを受けながら
指名・任務を果たすこと。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:43:38.31ID:raMHiYe10
アカの他人を罵っていたら
病気が悪化するだけですよ。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:52:45.71ID:raMHiYe10
精神疾患者って
ファンタジー世界に入り込む うつ病系と
攻撃的な 躁鬱病とに分かれています。

うつ病系は アカの他人には 無害ですが
関わると やっぱり 病気がウツリます
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:53:33.20ID:raMHiYe10
現実逃避で ファンタジー世界に入る。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 00:32:20.32ID:gDbBk6tu0
>>144の核を 全て廃棄処分させるまで
Black Monday前に掛けた
願を解く事が 出来ないんですよ。

こんな話をしても
宗教をやっている人には もうチンプンカンプンなんです。
天の磐戸を開く前(2012年以前)なら
ある程度は 理解できたでしょうが・・・
もう無理です。

それほど 知能が劣化しています。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 00:35:13.72ID:gDbBk6tu0
日月神示スレで
重度の統合失調症と たむろしていた
ぶっ壊れた人達は もう完全に 再起不能状態かと思います。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 00:57:16.45ID:gDbBk6tu0
良く考えると・・・
偶像崇拝者って
頭がおかしくなって 当然なんですよ。

無信仰者・無宗教者から見ると
凄い奇妙な事を やっています。

天の大神5神が 指が5本有るので
人間も 指が5本ですが・・・
偶像崇拝者は
自分で 神仏を定義しているから
理解できないんでしょうね。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:53.23ID:gDbBk6tu0
💮輪廻転生💮って とても不思議ですよ。

自分の前世を思い出さないと
もう世の中の動きには 追従できない。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 14:39:10.09ID:gDbBk6tu0
>>113に補足説明。

人間を パソコンに例えるなら
大人になってから
覚醒するには
 オペレーティング・システム(OS)
を 再導入して 一から アプリケーションを
作り直さないと

頭の中が バグだらけなので
💢脳の誤動作💢が 激しく正常には機能していない。
この病気
自分では解らないのが 特徴。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 12:25:58.27ID:Un542ygs0
在日ネット・ストーカーって
絶対 謝罪しない。

謝罪しない性格の人は 日本人でも
著しく 💢脳が誤動作💢しています。
軌道修正が 出来ない=学習能力が無い ので
何を説明しても 無駄です。

もう人間性を失って 獣化していますw(● ̄0 ̄●)w
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 12:30:04.04ID:Un542ygs0
2002年から 2005年までは
一切のネット活動をやっていなかったんですよ。

それでも
以前も 説明したけど・・・
日本IBM 在日創価社員は
2010年12月まで 私のメールを傍受していたんですよ。
年末で 逃げた!!と云った方が正確かな。

創価の盗聴好きも ここまで来ると 狂気の沙汰ですΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ

Remember💔パンツの魔力💔~ノーパン希望盗撮
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 12:36:18.27ID:Un542ygs0
>>151に追記。

911テロ(46分実行)前からは
七重苦ぐらいの状態で 💥鼠の脳みそ💥程度の知能ではないかと
思うほど 酷いレベル。
日本IBMからは 再び 強制的に精神科医に通わされ
今度は 長期扱いされ 会社に行けない状態。
已む無く 自主退社。

ネットもケータイも 解約していたんです。
本当に
在日創価は しつこいですよ。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:06.21ID:Un542ygs0
大峠=大統下(=ピラミッド型社会の崩壊)は 何故 起きるか❓🤔

これで 解るでしょ❓
宗教(偶像崇拝)をやっている人が
精神疾患者だからですよ。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:31.10ID:Un542ygs0
解りますかね❓

自分で作った💥矛盾のラビリンス(迷宮)💥は
カウンセラーが居ないと
自力では ほぼ脱出できない。

しかし 日本の精神科医は クスリ漬けをやります。
覚せい剤の様な薬害を起こし
廃人か 自殺か 犯罪者か 創価の保険金殺人のターゲットか
孤独死は 間違いない。

精神疾患者が 急増しています。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:41.03ID:Un542ygs0
💞覚醒の霊能💞には
人間の場合
取り合えず
神仏は 不要なんですよ。

何故なら
会話相手は 💗故郷の家族💗。
これ 意外に気付けない 💥盲点💥です🤨

釈迦が教えた 悟り修行には
最初は 神仏は 要らないんですΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 02:40:47.82ID:Lt9eGQtp0
誰に騙されて
覚醒できなかったか❓🤨
解りましたか❓

覚醒して
 自分の素性
 自分の転生目的・留学テーマ
 三次元地球での前世
を思い出さないと 人生設計が立てられないでしょ❓
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:05:36.40ID:gNSEnazB0
釈迦の教えだの日本には入ってきとらん(°▽°)

これが答えなんだが分からんか?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:08:55.32ID:gNSEnazB0
イエスだとかもおまえらがほざけば見てきてしまいにはたかる目的のやつが日本人がイエスだのふざけたこと言いはじめるんだよ

ならその大元のやつらに痛い目にあってもらうしかなくなるなあ

当たり前の話やね(°▽°)
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:10:27.08ID:gNSEnazB0
どんなやつらが日本でほざいてんだ?
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:24:55.03ID:gNSEnazB0
のさばり宗教関係多すぎだな〜

片っ端から排除していってめよいわ
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:35.54ID:Lt9eGQtp0
σ(゜・゜*)・・んー

宗教をやっても
神仏とは 会話が出来ないまま 生涯を終えます。

くそ坊主も 偶像崇拝の神官も同じだけど
何の価値があるのでしょうか❓🤨

真面目な坊さんも
霊能を開かないと 葬式も形式的にしか出来ない。
帰還できない人は 供養を念入りに行い
帰還できた人は 供養を継続する必要は無い。

亡くなった人が 宇宙人の場合
直ぐに 他の惑星へ転生する可能性もある。
この場合 墓参りも する必要は無いw(* ̄∇ ̄;)w
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:56.52ID:Lt9eGQtp0
偶像崇拝者って 凄く変なことをやってます w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 21:04:36.76ID:Lt9eGQtp0
偶像崇拝が 当たり前なので
奇妙さに 気が付かない。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 00:54:19.95ID:4DEd8/g40
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3o7vSMUYAAk3lp.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]
     
これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい 
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 00:46:17.74ID:D5pTgR/Y0
>>161に追記。

坊さんにしろ 神官にしろ
霊能を開いてないと
神仏を祀る事は 出来ないのに・・・

無責任ですよね❓🤨

良く考えたら 酷いですよね❓
集団詐欺をやって 騙してますよ。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 01:07:22.19ID:D5pTgR/Y0
神霊は 不浄を嫌います。

四足肉を喰らう神官も くそ坊主も
身魂が穢れているので 神霊は近づけない。

当然 祀る事はできないw(● ̄0 ̄●)w
矛盾しているのに
気が付いてないんですよ。

どう考えても 頭がおかしいでしょ❓🤨
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 01:11:20.77ID:D5pTgR/Y0
>>166に追記。

以前 説明しましたが・・・
宮崎県 神社庁(宮崎神宮内 祭神:神武天皇)職員に
 何故 四足肉を喰らうのか❓

と質問したら
 食べてはいけないと云う 規則は無いからだ

との回答。
矛盾を指摘したら 怒って 電話切られましたよ。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 01:12:59.39ID:D5pTgR/Y0
神社本庁からのガイドラインには
四足肉を食べてはならないと 規則はないのだそうです。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 03:19:05.66ID:tGtR7rf00
おまえバカだから牢屋な(°▽°)
0170痰壷名=龍雲
垢版 |
2019/04/10(水) 12:13:30.10ID:D5pTgR/Y0
アカの他人を いきなり罵る人が
正常であることは 絶対 無い❗🤨

路上や電話で 片っ端から 誹謗中傷して 実験してみれば
誰でも その事に 気付くはずΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ

智慧遅れの💥限界集落💥 有害サイト 在日掲示板のマナーは
覚せい剤の様な
薬害を起こした 在日ネットストーカー達が 作ったものw(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 12:16:32.40ID:D5pTgR/Y0
在日創価企業・日本IBMスレにも
複数の創価社員がいるんだけど
全員 ウォークイン(憑依)されていますよ。

こわい❗❗🤨
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:51.23ID:D5pTgR/Y0
本当に 宗教関係者は 完全に 頭がおかしいですよ。
書き込み内容も 凄く幼稚。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 12:19:08.38ID:D5pTgR/Y0
クスリを飲んで ラリった状態で 書き込んでいる人も居る。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 12:21:41.54ID:D5pTgR/Y0
精神疾患者も 💥二極化💥してて
アカの他人を罵る 💢サイコパス(人格障害)💢タイプと
うつ病で 危害は加えないけど
意味不明な書き込みを 繰り返す人。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:36.40ID:17Pb/eIe0
天の磐戸開きは
太陽光による 仕分けなので
70億人共通で 平等な仕組み。

薬害を起こしている サイコパスが
威張るのは 自分の中の💥矛盾💥で 💢脳が誤動作💢しているからです。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 10:09:42.07ID:4i42pqps0
最初に説明しましたが・・・
宗教は 人を仕分けする神仕組みなんですよ。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 10:11:39.57ID:4i42pqps0
自分で作った💥矛盾のラビリンス(迷宮)💥から
もう脱出できない。

寂聴さんすら 自分の矛盾に気が付かない Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ
0179アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:49:11.85ID:Kza5jXUi0
[聖ポンペオの聖なる霊言集]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に"明日韓国は(DPRK国主導で)統一する"との連絡ありました。


聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に、"明日韓国は(DPRK国主導で)統一する"
との連絡がありました。韓国政府の承認済みです。


祝! DPRK国,韓国,統一おめでとうございます。


地球大皇帝様も、地球大天使様も、ひきこもり君(札幌)他みんなも、
心よりお喜び申し上げます、と共に、心よりお祝い申し上げます。

是非とも新統一国は自分の力と家族の力(AIIBレッドチーム,在外同胞の金)で
自活,自立,自助努力,家庭内相互扶助(AIIBレッドチーム,在外同胞の金),自力更生で
DPRK国,韓国人民の総意,総力で他のブロックの国(米や日他)に一切負担をかけずに、
輝かしい素晴らしい国を築き上げて下さい。

当グループも喜んでご承認させていただきます。
本当に統一おめでとう。
心よりお喜び申し上げます、と共に、心よりお祝い申し上げます。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。


*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:43.62ID:4i42pqps0
>>179
ここは 日月神示のスレ。
亜流は 要らない。

日月神示は 霊能者向け。
霊能を開いた者が 一般人向けに 解説するパターン。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 10:22:00.30ID:bFfYb4fz0
日月神示スレに
働いた事が無い プー太郎の
薬害を起こした統合失調症が 数名常駐していましたが・・・

Twitterに呼び出したら 全員 幼稚でした。
薬害を起こした状態は
記憶力も 滅茶苦茶悪いんですよ。

宗教(偶像崇拝)で 頭がおかしくなったんですが
覚せい剤の様なハマリで さらに加速します。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 10:25:52.68ID:bFfYb4fz0
天の磐戸開きが加速した2016年1月以降は
自覚症状が出て来た人も多いはず。

自分で自分の頭をおかしくしたんですよ。
0183龍雲
垢版 |
2019/04/15(月) 10:30:21.81ID:bFfYb4fz0
自分で作った💥矛盾💥の中を
グルグル回るから 💢サイコパス(人格障害者)💢になるんだけど
宗教は 人間の頭をおかしくして支配する為に
作らせている。

偶像💩崇拝とは そう云う物なんですよ。
拝金主義も同じ。
何処にも 💮基準💮が無い❗❗んです。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:02:42.56ID:9R2qF+EY0
2016年1月
急に 統合失調症が増えたんですよ。

しかも 過去で急増したので 気が付かない人も多いw(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 03:29:15.00ID:nUzSzJQd0
そうそ。
モンキー・パンチさんが亡くなったけど・・・

ネットの構造を説明するのに
最初に IBM製エシュロンへ送ったキャッチコピー
メール・マジック
 💮東洋の魔術師(An Oriental Magician:Tucky Maeda)💮が
適切だと気付いたのは
https://www.youtube.com/watch?v=61Nj-qDOnu8
♬ I'm a super hero ♬
の歌詞だった
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 17:54:56.13ID:nUzSzJQd0
ゴルゴ13の製作にも 携った小池一夫さんには
💞輪廻転生💞を教えた気がするけど
在日にログを削除されたので 解らなくなった💦🤨

小池さんは IBM製エシュロンのエピソードに笑っていた。
しかし 美智子爬虫類🐍メスさんのシェイプシフト画像を送った瞬間
ブロックされたΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ

松本零士:モンキー・パンチさん、小池一夫さん追悼 「永遠の旅に旅立たれてさみしい」 https://mantan-web.jp/article/20190420dog00m200041000c.html … @mantanwebさんから
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 17:56:28.04ID:nUzSzJQd0
ファンの
 『安らかにお休み下さいと言う思いで記帳した』
の発言は 明らかに💞輪廻転生💞が 全く解ってない💦🤨
マスコミの洗脳は 恐ろしいです。

「ルパン三世」モンキー・パンチさんしのび 故郷 浜中町に記帳台|NNNニュース http://www.news24.jp/nnn/news16432234.html
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:06.66ID:ax1NYNYi0
183
なんか分かりきったこと言ってるがその理屈を説明してみな
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:47.04ID:ax1NYNYi0
おまえが他人見ての感想なんかどでもよいん

おまえが考えたこと言ってるなら他人の判断なんざどでもよいんだよ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:50.07ID:3IQg0THv0
>>188 >>189
現れたな 薬害のハマリから出れない 人格障害者(サイコパス)。

お前 時々 切れて暴れるタイプだから
コンビニでの バイトすら出来ないよな。

年を取ったら 身内からも 嫌がられるので
創価の保険金殺人のターゲット。。

孤独死は 間違いない。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:31.85ID:3IQg0THv0
普通の人は 考えなんて 投稿しない。
普通の人は 現実に起きた事実を投稿する。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 20:58:15.00ID:3IQg0THv0
明らかに 自分で作ったファンタジー世界に生きている。
宗教関係者は 全員
ネカマの💕真我💕損御供ライター *M*さんみたいに
💮自作の亜空間💮に 生きているんです。

自分の考え・思想で作った世界です。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:17.50ID:3IQg0THv0
現実と妄想の区別が出来ないレベルのサイコパスは
離島や 田舎で 自給自足の原始生活をすれば 病気は治せる。

でも 努力するのが嫌なので
アカの他人を誹謗中傷して 自分を慰めています。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:53.12ID:3IQg0THv0
病気が悪化するだけ。
0195龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:28.42ID:3IQg0THv0
もう一度 説明しますが・・・

私も 説明方法を間違えていた💦🤨

釈迦(龍族)や弘法大師(龍族)が教えた
悟り修行の為の
💮覚醒の霊能💮には
人間の場合
取り合えず 神仏は 要らないんですよ。

信仰の順番も🙃逆さま🙃なんですよ。
これは 集団洗脳の中でも ダマシの💥盲点💥です。

無宗教・無信仰で 育てば
ジョンレノンやマイケルジャクソンの様に 社会人になる前に
覚醒して 霊能が開けるんですよ。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:46.00ID:3IQg0THv0
>>195に追記。

私の場合 天孫降臨族で龍族なので
故郷の家族が 神仏だった。

アンドロメダ人 アレックス・コリアーさんが
子供の頃から UFO搭載され 教育を受けて来たが
親には キリスト教で育てられたので
なかなか呑み込めなかったと 語っています。

ご利益信仰も 故郷の家族に対して やらないと
借りを作ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況