X



ロザリー愛してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 20:10:00.72ID:SuJ1GP9k0
>>23
明日になれば分かるよ
0028えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/03/31(日) 22:46:49.34ID:+W7bq0jj0
( ‘ -‘).。oOO(神武天皇の正体はなんなの?
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:16.48ID:pI4RPwGm0
今日は平成じゃなくなった日
0036えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:19.26ID:sUtYEWzY0
(‘ -‘ ) ごきげんようこんばんわ
      レイワです。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 21:12:21.19ID:kJjRpMQK0
シーシーが分からない 飲み会で定食を頼む 有給を使う 1万円でコンビニ弁当を買ってくる
ソーセージはシャウエッセン 会社でガムクチャ サービス残業をする 携帯電話はれーきゅーれー
火曜日には調子出る コーヒーが苦手 昨日と違う服を着る 命ある身体を持っている 空気を吸う
メアドはgmail@・・・ Yahoo!メールを使う 大谷みたいになるといって退職する 名前は潤滑油 ホモビデオに出演する たまげる
電話でミスして1億円の取引を失敗 イヤホンをつけて帰社 昼食におにぎり ミスって部長の机に射●する
好き嫌いがある 日曜夕方電話に出ない 目玉焼きに胡椒をかけて食べる 世界の真理をしらない 笑う
トイレにいってしまう ミスって社長の机の上でう●こする う●こした後消臭しない 先輩のう●こを流す 
う●こを流さずトイレを出る う●こをもらす 情報もらす 社宅に住む コーヒーカップに小便する  徒党を組む
スマホをポッケに入れて仕事をする 社用車でコンビニへ行く 会話をする 子供がいる 職場に孫を連れてくる
社用車をサイドブレーキ引かずに駐車する 便所で昼飯を食べる イヤホンしながら仕事する 飲み会で一発芸をしない
巨乳を揉みまくる 電話で話終わりにオーバーを言わない 取引先のお茶を飲む 朝礼でおはぎを配らない 社長を孕ませる
お前呼ばわりされて退職 消臭元を完飲する 職場で鰻を捌いて食べる 昼食時に自分の水しか持ってこない
会社の株式を25%買い占める 朝礼で急に踊りだす 漫画村を潰す 全員のデスクになめ猫のシールを貼りまくる 授乳手コキ物でパイズリさせる
ワグネリアンを買う 打率が.189しかない 野手の癖に9番 スプーンで牛丼を食べる 歯を磨いて出社する
社長と釣り仲間 上司より早くタイムカードを押す GWのバーベキュー大会に行かない 5月1日2日に有給を申請する
0038えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/04/02(火) 00:47:44.59ID:cjLME9ix0
            ∬   ∬
              r;ェ、c3 シュンシュン
             _(_'フ__
     ( ‘ -‘) |l三三三||¬| 
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
           ̄ ̄ ̄ ̄
0042えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/04/02(火) 12:28:51.74ID:cjLME9ix0
(‘ -‘ ) ごきげんようこんぬつあ
      レイワ・エリ・近衛・ロスチャイルドです。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:07.44ID:wAUbCGjy0
彼女「実はァ…33なんだよねぇえ!!」ギュッ

ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね…&a」ギュウウウ!!!

ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!

彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

彼女「ふふ…イッたね&a」

♪ 小さい頃は神様がいて 毎日夢をかなえてくれた.
 やさしい気持ちで目覚めた朝は
 おとなになっても 奇跡はおこるよ
 カーテンを開いて、静かな木漏れ陽の
 やさしさに包まれたなら きっと
  目にうつる全てのことは メッセージ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:24:10.28ID:gtZNaWbZ0
(´・д・ .)ちょいちょいお下品なもの貼りにくる奴は誰や 腹立ってきた!糞スレ舐めんな!
0069えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/04/05(金) 18:01:31.55ID:QeohUHXI0
.。oOO(急にオカルト板っぽいレスを始めたぬっしに困惑なう。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:56:59.69ID:emHWIfhR0
(´・ω・`)今日は地球連邦軍のα任務部隊がニューディサイズの武装蜂起によるペズンの反乱を鎮圧。グリプス戦役が終結した日だねぇ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:34.41ID:vu5lTesK0
>>69
やっぱりオカルト板はネトウヨって認識なのね
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:39.86ID:EJmbo0de0
令和足コキ談話コンコン
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 15:33:49.10ID:wFUo1RR70
ヨギータ・ラガシャマナン・ジャワディガー
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 00:41:13.32ID:ginm+Tve0
( ◜௰◝ )
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 12:05:10.14ID:DMtLuRuU0
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:35:45.14ID:1D2KKGZh0
代表作というかなんというか...
自分たちのあずかり知らぬところで拡散され続けた(笑)これをぺたり。
https://pbs.twimg.com/media/D3iGcfMUUAAEKv1.jpg
https://twitter.com/tamuro_g/status/1114789203861069825?s=20

ソウダヨーw
正面これです。若いね!
https://pbs.twimg.com/media/D3iVpJqU4AEkJFU.jpg
https://twitter.com/tamuro_g/status/1114805633126002688?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:36:27.66ID:ginm+Tve0
>>91
昇格試験受けてそう
0097えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/04/08(月) 12:44:03.39ID:RlvOvcew0
>>95
(‘ -‘ ) 全宇宙最高裁判官試験に合格しました

>>96
歩きスマホしてそう
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:23.32ID:VBNY7C8z0
>>97
短気を起こした結果のトラブルにあいそう
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:03:12.43ID:xjxjzAew0
>>108
現実でそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況