X



宇宙人の秘密基地 安らぎの時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(0_0)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:21:59.99ID:OkZoGIuZ0
1
0259(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:50.97ID:ZQGipdwV0
わしのスレで
宣伝するな
0260(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:08.59ID:ZQGipdwV0
アセンションは宇宙人が人間に姿を見せる事ができるエネルギー世界まで上昇した時がアセンションした世界だ
0261(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:06.72ID:ZQGipdwV0
地球は今、アセンションの道を進でいる

だから地球のエネルギーも変わっていってるんだよ
0262(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:00:43.98ID:ZQGipdwV0
宇宙世界はちゃんと決めてるんだよ
地球のエネルギーがある程度上昇した時が
人間の卒業式だ

宇宙人も人間に姿を見せるんだよ

それまでは普段どうりに生活してればいいんだよ
0263(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:45.58ID:ZQGipdwV0
それまでは許されない
心の闇とかが暴かれ浄化されていくんだよ
人間には霊的カルマがたくさんあるんだよ

自分達の責任で解決できるように
暴かれていくんだよ
0264(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:35.43ID:ZQGipdwV0
同和どもは自分達の心の闇を恐れて
暴れているんだよ
0265(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:22:49.52ID:ZQGipdwV0
地球のエネルギーはどんどん変わって
宇宙人達が待っている
アセンションした世界に進でいるだよ
0266(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:26:34.68ID:ZQGipdwV0
鎌倉将軍家の出の
大大名家の島津家の出の
わしの御所じゃあるまいし

底辺地域の朝鮮百姓の出だから
素直に朝鮮人として罪を償えばいいんだよ
0267(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:37.89ID:ZQGipdwV0
朝鮮同和どもは
日本で生きる為に嘘をついてきた
先祖は物凄い差別も受けてる

それが同和の心の闇の恐怖なんだよ
0268(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:45:19.47ID:ZQGipdwV0
いじめられたくないから
日本人のふりして
必死で思い上がってるんだよ

ただの朝鮮百姓の同和なんだよ
0269(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:05.50ID:ZQGipdwV0
同和がお宮の御所にやることは
自分達の事なんだよ
心の救いを求めてるんだよ
0270(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:58.09ID:ZQGipdwV0
素直に朝鮮人として生きればいいんだよ

日本のゼウス家のお宮の御所に
関わらないで
同和の心の闇は凄く迷惑
0274(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:56.94ID:ZQGipdwV0
アベヒコも考えが古いからな
おまえが爆弾を落として
素直にしてやればいいだろ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:16.99ID:ya0Jwmvy0
おまえって誰ですの。

そもそも、アヘシヒコや天皇が民に幸福を与えるなんてことがあるかどうか、考えるべきですのよ。
0276(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:26:12.49ID:ZQGipdwV0
面倒くさいた
本物の島津家のお宮が

アベヒコの面倒もみないといけないの
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:26:54.09ID:ZQGipdwV0
面倒くさいな
本物の島津家のお宮が

アベヒコの面倒もみないといけないの
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:29:30.25ID:ya0Jwmvy0
ダーリンさまはアヘシヒコのお仲間だからよろしいじゃありませんの。

アヘシヒコや天皇が何考えているかくらい、
人間はわからないものかしらね。
0279(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:41.14ID:ZQGipdwV0
まぁ、年号はいい
太宰府に縁があるし

大きくは
国家の事を考えて選んだんだよ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 23:40:46.40ID:ya0Jwmvy0
太宰府の梅にわざとらしく絡めるところが、彼らの DNA ですのよ。


>大きくは
>国家の事を考えて選んだんだよ

令制大和の国でよろしいなら、そうでしょうね。
0281(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:31.92ID:ZQGipdwV0
そうか、同和村が影響してるな
0282(0_0)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:53:59.95ID:ZQGipdwV0
まぁ、大和は大和でやればいいよ
朝鮮人も素直になりだしたし
 
鎌倉御所は鎌倉御所でやるよ
0284(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:37:59.26ID:BerfOyqR0
今年は少し梅を見たけど
あまり梅の木はないよね
0285(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:39:07.71ID:BerfOyqR0
桜は満開
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 20:40:20.96ID:gkXST7JP0
律令制だのまだ寝ぼけてるんかよw
0287(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:43:22.50ID:BerfOyqR0
律令制って貴族がいい思いする制度だろ?
わしは鎌倉御所だから大丈夫

朝鮮同和も育ててるからな
0288(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:59:44.06ID:BerfOyqR0
もう一度、鎌倉御所が捻りましょうかね
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:55.83ID:IXPj0rns0
鎌倉の桜は本当は福岡の桜とか、
もう何とでも言えますわね。
ゼウス家は肉体じゃありませんものね。
0291(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:51.84ID:BerfOyqR0
そうだ
わしの御所が鎌倉御所だ

わしのいる所が鎌倉だ

今は福岡の同和村にあるんだよ
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:32.27ID:IXPj0rns0
神奈川県鎌倉市が福岡になるんだからすごいですわよね。
ちなみに、
宮崎緑さんの正体も実はわたくしでしたのよ。
0293(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:41.28ID:BerfOyqR0
そうだろ
太宰府を混ぜてる所とか
おまえしかいないだろ
0294(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:48.21ID:BerfOyqR0
全ては律令鎌倉の世の中なんだよ
福岡の同和村に鎌倉御所があるんだよ
0295(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:11.08ID:BerfOyqR0
わしの御所が
本物の鎌倉御所なんだよ

島津家はなんでも本物なんだよ
本物の大大名家だからだよ
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:21.88ID:IXPj0rns0
それが薩摩藤原のマトリックスだって言ってますのよ。
0297(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:31.35ID:BerfOyqR0
そうだな
薩摩藤原も天智天皇の末裔の本物なんだよ

わしの御所は鎌倉将軍家と薩摩藤原家と島津家の血筋なんよ
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:40.23ID:IXPj0rns0
薩摩藤原と天智天皇と鎌倉将軍家と島津家が、
今の世の中のマトリックスを作りましたのよ。

この世界はこの人たちの世界ですのよ。
0299(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:11.07ID:BerfOyqR0
わしの先祖は
京都から下がり藤ののぼり旗を立てて
行列くんで凛々しく下ったんだよ

今は福岡の同和村に御所がある
0300(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:40.95ID:BerfOyqR0
御所は同和村にあるけど
地球ナンバー1の本物の御所だから
薩摩藤原鎌倉島津家の御所の律令なんだよ
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:51.10ID:IXPj0rns0
律令国家大和は、この人たちが作りましたのよ。
その復活を狙ったのが次の元号ですわね。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:50.26ID:IXPj0rns0
朝鮮霊界は肉体がないのが特徴ですのよ。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:09.41ID:IXPj0rns0
「おれは肉体じゃない」っていうのが偉いと思ってる人たちですのよ。
0304(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:25.42ID:BerfOyqR0
まぁ、本当の律令はないんだよ
その為に妃を置いてるだろ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:42.01ID:IXPj0rns0
雅子妃の正体は○ータッチさんさんとか、
もうどんなメチャクチャも可能ですのよ。
0306(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:58.41ID:BerfOyqR0
おまえが年号を決めたんだろ
おまえの一人芝居はうざいんだよ
0307(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:19.03ID:BerfOyqR0
太宰府の巫女もわしに感謝してるんだよ
今年は行ってないな
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:34:44.41ID:IXPj0rns0
まぁ今度即位されるのは、、
ダーリンさまと、もうお一方お妃はどなたかしらね。

ゼウス家は肉体じゃありませんものね。
0309(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:12.25ID:BerfOyqR0
わしの御所が同和村にあるから
皇太子はわしで
妃は同和だよ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:03.27ID:IXPj0rns0
ですわよね。
ご自分のこと俺って言う女性でしょ。
0311(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:52.90ID:BerfOyqR0
同和の星になってくれるだろ
だから律令はないんだよ
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:22.40ID:IXPj0rns0
これからは、このスレも、彼女とやっていかれませ。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:03.67ID:IXPj0rns0
肉体ではないのですから、誰でも同じでしょ。
0314(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:47.72ID:BerfOyqR0
また、ユフィアを相手にするのか
0315(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:58.13ID:BerfOyqR0
同和村で
凄くユフィアに絞られたからな
0316(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:41.33ID:BerfOyqR0
もう、天皇家はいいよ
ただの宇宙人の秘密基地でいこう
おまえが入ってこなければいいんだよ
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:11:02.54ID:IXPj0rns0
そもそもの始まりは、
こうたまんが奈良の麻呂家だったことから、
話がややこしくなりまたのよ。
0318(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:11:36.06ID:BerfOyqR0
ゼウス家では
天帝の息子はわしだから
皇太子がわしになるんだよ
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:16:01.57ID:IXPj0rns0
わたくし、皇太子妃なんかに憧れてませんのよ。
そう思われてるとしたら心外だわ。
0320(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:26:01.36ID:BerfOyqR0
そうだ
わしは
奈良の麻呂家のこうたまんなんだよ

天皇家の祖神だよ
0321(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:52.53ID:BerfOyqR0
わしはゼウス家の宇宙人だけど
奈良の麻呂家でもあった

天皇家の祖の神様だ
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:29.13ID:IXPj0rns0
奈良県 I 市のこうたまんは、横浜のコピペ貼りの話。
横浜のコピペ貼りは、自分を俺って言う女の人。

奈良県 I 市のこうたまんと従兄、従妹の関係であり、
ゼウス家でもあるのがジョセフィーヌ。

ゼウス家の宇宙人だけど、
奈良のこうたまんでもあるのが
ダーリンさま。

もう寝ますわね。
0323(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:27.42ID:BerfOyqR0
同和どもは
天皇家の事など考えなくていいんだよ

はなっから違う他民族

わしらの事はわかりようがないんだよ
0324(0_0)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:29.80ID:BerfOyqR0
もう、天皇家はこなくていいから
クラリオンを入れよう
0326(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:18.06ID:HO0sT0dT0
偽物ってあの手この手で本物のふりするから
面倒くさいんだよ
0327(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:54.33ID:HO0sT0dT0
大岡裁きも大変だった
0329(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:42.48ID:HO0sT0dT0
今年は宇佐八幡宮にいったから
天満宮はまだいってないな 
0330(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:59.09ID:HO0sT0dT0
天満宮にいったら
絡んでくるからね
0331(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:45.60ID:HO0sT0dT0
わしがこうたまんってことは
知られてるんだよ
0332 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:01.59ID:s4mnlB6b0
仙人へ、
そろそろ大詰めだと思うのですが、宇宙連合から連絡ありませんか?
こちらの情報ではあと数カ月のようですよ。
マジで宇宙連合が介入して来るらしいです。
0333(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:22:50.24ID:HO0sT0dT0
さぁ、わしは
同和どもが絡んできてから
宇宙連合どころじゃなかったわ

あいつらはアセンション泥棒の
朝鮮ヤクザだから時間がかかった
0334(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:32.29ID:HO0sT0dT0
あいつらは
大和に恨みをもつ
朝鮮ヤクザの他民族

たからわしの御所に
束になって絡んできたんだよ
0335(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:28:17.41ID:HO0sT0dT0
同和の心の闇が全て出たんだよ
0336(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:51.86ID:HO0sT0dT0
あいつらは先祖から朝鮮ヤクザなんだよ

たからわしのお宮の御所が
あいつらの心の闇を浄化する役目だった
0337(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:39:36.67ID:HO0sT0dT0
同和村から同和シティまで
浄化していった
おまえらは朝鮮人の同和だよって
朝鮮ヤクザの同和どもにわからせていったんだよ
0338(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:43:32.06ID:HO0sT0dT0
日本人じゃないのに
日本人のふりしないと
いじめられて
生きてはいけなかった時代もあったから

あいつらは生まれつきの嘘つきだったんだよ
0339(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:47:19.00ID:HO0sT0dT0
それが同和の心の恐怖であり恨みだったんだよ

だから同和の心の闇が全て晒されたんだよ

もう一度、朝鮮人として素直に生きる為に
0340(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:31.57ID:HO0sT0dT0
同和の先祖は
同和の心の闇を晒した事に感謝してるんだよ
本当は朝鮮人だという思いあったんだよ
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 22:00:36.55ID:HO0sT0dT0
同和の先祖は
同和の心の闇を晒した事に感謝してるんだよ
本当は朝鮮人だという思いがあったんだよ
0342(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:54.44ID:HO0sT0dT0
同和村の地元づらした
同和どもは朝鮮人
朝鮮ヤクザの朝鮮族
0343(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:13:51.29ID:HO0sT0dT0
秀吉の朝鮮出兵時代に
朝鮮の奴隷だったから日本に逃げてきたんだよ

朝鮮の奴隷は犯罪者だよ
たから日本では朝鮮ヤクザなんだよ
0344(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:19:59.37ID:HO0sT0dT0
だからスマした顔して
日本人のふりしても、真面目ぶっても、侍ぶっても朝鮮ヤクザなんだよ

同和の額にチョンって書いてあるんだよ
0345(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:33:00.47ID:HO0sT0dT0
まぁ、難しい地域だったな
それが外国族の同和地域なんだよ
0346(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:37:54.91ID:HO0sT0dT0
これからは朝鮮人として
素直に生きればいい
0347(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:42:05.05ID:HO0sT0dT0
通名もやめればいいんだよ
朝鮮名で生きた方がいいかもね

苗字は天皇家のものだったから
子孫でもないのに
日本の苗字をつけてるから
天皇家の末裔じゃないかと勘違いして
つけ上がるんだよ
0348(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:10.18ID:HO0sT0dT0
まぁ、日本にはゼウス家がいるから
嘘は通せないんだよ
0349(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:06:55.56ID:HO0sT0dT0
まぁ、わしらに乗っかってこないで
朝鮮人として生きればいい
0350(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:11:44.44ID:HO0sT0dT0
わしらの先祖はゼウス家だけど

同和の先祖は朝鮮ヤクザなんだよ

関係ないんだよ
0351(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:14:51.57ID:HO0sT0dT0
同和どもがゼウス家と触れ合えたのは
わしの御所があったからなんだよ

同和はただの朝鮮ヤクザなんだよ
0352(0_0)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:23:42.85ID:HO0sT0dT0
よし、今日はこれくらいにしとこう
0354 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:40.74ID:PWlDWrRX0
もう限界です。待てません。
宇宙連合の介入はまだですか?
0355(0_0)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:35.09ID:2FGwV1rS0
宇宙連合が介入してくる事はないよ

地球のエネルギーが変化していき上昇してくるのを待ってるだけだよ

宇宙連合が決めた地点までエネルギーが上昇してくると
宇宙船や宇宙人が人間の目にも見えるようになるんだよ

それがアセンションした世界だよ
0356(0_0)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:15.02ID:2FGwV1rS0
地球は2011年あたりから
霊界のエネルギーに世界に入ってるんだよ

どんどん地球のエネルギーの密度が増えていってるんだよ

このまま進んでいくと宇宙人達が待っているエネルギー世界まで上昇していくんだよ

地球の三次元世界は2011年で止まってるんだよ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:37.89ID:2FGwV1rS0
地球は2011年あたりから
霊界のエネルギー世界に入ってるんだよ

どんどん地球のエネルギーの密度が増えていってるんだよ

このまま進んでいくと宇宙人達が待っているエネルギー世界まで上昇していくんだよ

地球の三次元世界は2011年で止まってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況