X



●【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレ9【並木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 13:11:35.75ID:VcOK0owK0
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。

参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/

コズミック・ディスクロージャー re-boot
http://dwcges.blog.fc2.com/

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  

https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/CoreyGoode
https://twitter.com/SITSSHOW  
https://twitter.com/blueavians https://twitter.com/emerysmith33/

【8chan】「Q anon」検証★1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551713862/

※前スレ【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.8【並木】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546119879/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 07:22:06.36ID:SXJ/wMsD0
>>677
なにこれ、レプティリアン?
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 13:08:04.22ID:N923qITI0
商品について映画【エイリアン2】でシガニー・ウィーバー演じるエレン・リプリーが着用していた【ALIEN STOMPER(エイリアン
スタンパー)】が、同作の公開40周年を記念して復刻。作品のヒットと同時に人気を博したReebok名作モデル。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:49.92ID:VM62WvJt0
宇宙人って避難した地球人だよな。
地底人はシェルターに避難した地球人だよね。
で安定した何百年か何千年か知らないけど地上に戻ってきたのが神と言われる人間でしょ。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:55.95ID:R0D/RiyT0
過去の超文明から、避難しなければならなくなった原因を作ったのが
その、避難場所から地上に戻ってきた神と言われる人間なら
本当の歴史を言うわけない罠w

超絶に精神進化を遂げたナントカ星人とか思われているなら
そっとそのままにしとこうと思うだろ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:10:38.52ID:jLsnVs9s0
神や異星人などこの世の支配者層にとって
都合の悪い事柄かな?

都合の悪い事柄って何ですか?とか小学生のような質問は無しの方向で、
自分で考える癖つけてね
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:19:02.54ID:/eAQwIlk0
>>694
もはや
お金をかけたアルバトロスフィルムって感じだな
誰得? てか誰が見んの? おっさん? ガキ?
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:11.85ID:LmwyMB2R0
絶滅したエイリアンがいかに人類を救うことができるかそれは私たちを正しい道へと導くために劇的な絶滅の例をとるかもしれません。

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12463574114.html
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 12:21:33.21ID:2Gyd/AIh0
582 本当にあった怖い名無し[sage] 2019/05/25(土) 12:21:18.88 ID:2Gyd/AIh0
秋山眞人って言う人さ
いままでに何百回もUFOに乗ったとか宇宙人に会ったとか言ってるけどさ

オカルト好きなおいらでも、本当かな?と思っちゃうよ
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:59.72ID:Jp+B1BKg0
>>156
ウルトラマンは仏像で、
仮面ライダーはバッタがモチーフだよ。
残念ながら宇宙人関係ないや。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 01:13:38.82ID:PLaLNwUR0
今日インデペンデンスデイやってたけど、面白い映画ではあるが、なんで土曜ゴールデンでわざわざ3時間も枠取って20年以上前の今見るとショボイCGのツッコミ要素満載のSF映画やったのか謎。
トランプ来日と関係があるのか?それとも厄災に備えよって意味か?

にしてもやるべき映画はもっとあるだろ。
マッドマックス怒りのデスロードとか、Xメンの新作あるからデッドプールとかさ。
MARVELなんてなんでいきなりウルトロンとかストレンジとかチョイスしてんだよ。
どうせならガーディアンズだろ。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 03:37:02.25ID:sbFRJKMz0
ネガティブでもアセンション出来るってことは
アセンションに平和とか関係無いってこと?
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 04:32:38.62ID:sbFRJKMz0
だから戦争起こそうとしてるの
アセンション自体は信者が思ってるような夢みたいなことではないのかもしれなくて
でもしないと絶滅するのかな
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 07:31:02.82ID:Ek05M70s0
もし、宇宙人と戦争になったら既に地球は滅んでいる。

気付かない内に地球丸ごと他次元に飛ばせばいいだけだしな。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 07:41:53.69ID:NURrfEAz0
自衛官職種に「宇宙」新設へ 防衛省、米軍との連携強化
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1558792724
防衛省が宇宙分野で米軍との連携を深めるため、米空軍基地に常駐する連絡官の派遣を検討していることが明らかになった。
米国は2020年までに宇宙軍を創設する予定で、日本も22年度までに「宇宙領域専門部隊」を発足させる
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 08:21:49.65ID:OIfztsyM0
>>703
七夕の国だな
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 11:13:30.35ID:62CzOk0H0
>>697
歌手の小林清美は宇宙人の彼氏がいてもう地球人は付き合えないだと
発売中のムーに載ってた
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 13:51:12.04ID:D66QqiOD0
近所の占い師も似たようなこと言ってた
虚言癖婆なんて腐るほどいる

それが嘘だろうがホントだろうが
秘密基地に住んでる外人の金持ちが知り合いにいるというのと大差ない
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 18:08:25.61ID:E6S9zpe20
トランプが来日したら北海道が史上最高気温を記録。
これは北からの気象兵器による攻撃が可能であるとトランプに対しての警告か
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 22:38:46.71ID:mLTuaNpb0
昭和31年の銚子事件っておもしろいな、昨年になって朝日新聞が記事にしてる。
空から金属片が降ってきたというもの。
https://ufonosato.com/blog/?p=7797
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 02:16:32.01ID:RtO0CnPj0
この異常気象は東南海地震の前触れ
間違いなく近く大地震が起きる

でも何も出来ないけどな
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 17:44:29.27ID:RtO0CnPj0
314 本当にあった怖い名無し[sage] 2019/05/26(日) 14:19:34.96 ID:su5Del7e0
もうこのスレで何年も言い続けているように

幽霊・宇宙人の存在は空気のようなもの
見えないが普通に存在している

否定論者が言ってることは

この地球には空気はない
だって見えないだろ?

と同等
まさにキチガイとしか言いようがない
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:32.63ID:fUG/ZkW90
>>716
頭悪すぎ

空気は、窒素や酸素、アルゴンなど、
化学的に存在が解析されてるだろが

電波や電気も目には見えないが波動関数や自由電子の流れは
物理的に解析解明されとるわ

肉眼で見えなくても存在が確認されtるものなど腐るほどあるわ
ちなみにUFOは軍事用語で、物理的に存在は確認している
安全保障上言及をしないだけ
 
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:22.27ID:RtO0CnPj0
理解できない奴はキチガイ

314 本当にあった怖い名無し[sage] 2019/05/26(日) 14:19:34.96 ID:su5Del7e0
もうこのスレで何年も言い続けているように

幽霊・宇宙人の存在は空気のようなもの
見えないが普通に存在している

否定論者が言ってることは

この地球には空気はない
だって見えないだろ?

と同等
まさにキチガイとしか言いようがない
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:09.14ID:0ydgQ/wk0
そりゃだってこの宇宙のフォーマットと互換性がない世界の存在だからな
この宇宙でできた物じゃ観測なんてできっこないよ
認識するには向こうかこっちに合わせるかこっちが向こうに合わせるかしかない
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:34.82ID:Y6NVIv+f0
>>720
その真逆のことを敗戦後の大学で営々と
宗教学者たちがペラいプライドとともに
摩り込んできたからでしょ
「釈迦やキリストは精神的に未熟な精神病者だった」と
そして見えない存在を信じる者は気違いで
唯物教育を受けるあなたたちこそが真実優れているのですよと、
魔法にかけられて事実を確かめることなく信じ
酔いしれ続けて自らの子にもそれを受け継がせることが
現代常識の正義と頑に決めつけているかのようだ。

勉学という努力と高い学費で買った最高学府のプライドという権威主義は
酔いしれる人たちにとって揺るぎない存在感なのかもしれないが

魔法にかけられ虚像を魅せられ酔っぱらっているんだよ
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 19:13:11.28ID:oNTNtuj50
>>720-721
それは逃げ でしかない

この手のクズは、どこへ行こうが、どんな世界で生きようが、
ままならない事に出くわすと、似たような事を喚いて
逃げ続けるだけ

今あるもので生業を構築できない奴は、何を与えられても出来ない
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 06:43:44.38ID:gytRxHZE0
「ソー」や「ターミネイター」に出演していたアイザック・カピーの自殺が
波紋をよんでますね。
ヒラリー・クリントン(レプティリアン・シェイプシフター)周辺の悪魔崇拝
の子供生贄に関わってたらしい。

https://www.youtube.com/watch?v=XZ8372B_Hts
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:43.46ID:dspsP7k+0
720 本当にあった怖い名無し[sage] 2019/05/27(月) 22:00:22.27 ID:RtO0CnPj0
理解できない奴はキチガイ

314 本当にあった怖い名無し[sage] 2019/05/26(日) 14:19:34.96 ID:su5Del7e0
もうこのスレで何年も言い続けているように

幽霊・宇宙人の存在は空気のようなもの
見えないが普通に存在している

否定論者が言ってることは

この地球には空気はない
だって見えないだろ?

と同等
まさにキチガイとしか言いようがない
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:51.88ID:kG7zBeIi0
この板なら川崎のアイツの本当の標的は外務省の奴っていうような話をしてると思ったんだがスレある?
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 08:32:32.80ID:4TkvQFeq0
通訳レベルの普通系役人やったって意味ないじゃん

上級国民への同情喚起とかもまーないな
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:28.58ID:8GTePYlC0
令和へと同時に
ジャッジメントが始まってて
災害、事故、戦争で人類が選別されるんだってさ
今のうちから最悪の事態に備えろって忠告されてる。
本格的に始まるのは6月以降らしい
まだ、前哨戦て感じなんだろね。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 13:39:11.91ID:ZSPLg9TT0
720 本当にあった怖い名無し[sage] 2019/05/27(月) 22:00:22.27 ID:RtO0CnPj0
理解できない奴はキチガイ

314 本当にあった怖い名無し[sage] 2019/05/26(日) 14:19:34.96 ID:su5Del7e0
もうこのスレで何年も言い続けているように

幽霊・宇宙人の存在は空気のようなもの
見えないが普通に存在している

否定論者が言ってることは

この地球には空気はない
だって見えないだろ?

と同等
まさにキチガイとしか言いようがない
0739豪鬼
垢版 |
2019/05/30(木) 15:24:38.67ID:vCIDTnpw0
京大院、名古屋大博士でジュネーブ大学でも研究員をやっていた純粋物理学者の UFO 発言によって日本の UFO 研究は新たな段階に入ったと思う
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 18:33:26.89ID:AsZzrOfG0
日本でもカバールに選ばれた人ならとっくにアメリカ製UFO見物させてもらえてると思う
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:19.06ID:dVfmHzFx0
反重力戦闘機がもう開発されてるなら
あとは滑らかな動きが出来るかというか
方向転換の時とかの重力にどう耐えるかだろうな
遅かったら戦闘機としては使えないし
早すぎたら中の人間が耐えられない
反重力だと慣性ってどうなるんだろ
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 22:17:51.45ID:5gz68Pe10
絢香
? @QueenARZ
https://twitter.com/QueenARZ

GCR
トランプは日本に来る前にエアーフォース1のジャンプボックスで月に乗り込んでICCタワーのダークカバールを大掃除した…
日本に到着してからGCRに関して、日本は積極的でないのでトランプは日本を当分の間、放置するらしい…プレアデス人が語っている。困りましたねイベントが遅れるカナ


5月27日

8月 トランプ 発表
何しろ日本とのアメリカ赤字が7兆7千億円位になっている。
輸入一般車の25%と台数制限
日本のアメリカ牛肉輸入関税をゼロ%へ
此れは日本人の意識シフトへ大きなチャンスです。牛肉は屠殺された牛の恨み怨念が細胞に刷り込まれ、食べたら病気の元凶へ更に周波数低下。牛肉食べない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 23:21:57.24ID:8KsqODm70
>>741
違うんだよなぁ

空間の中を滑空するのではない。
空間を位置するんだよ。

連続位置することで滑空近いことは出来るが原理は全然違う。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:50.87ID:T1WANf940
ワープは空気が爆縮して、文字道理消える。そこにある空間は予め存在するように設定されている。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:34.16ID:+45vz/6Z0
>>749
押し退けてはない
初めからそこに存在する。

ワープは、そこに居る存在が消えるだけ、その後空気が爆縮する。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 11:13:36.69ID:BD+GM1sM0
ユーチューブで毎日、矢追さんの番組見てる俺は神
あの時代に生まれたかったな
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 12:21:08.60ID:MJeWywiB0
グーグルマップで目的地が見つからなかったとき、UFOのイラスト、アブダクションのイラストが出てくる
これはグーグルマップが宇宙人監修ってことかな
アブダクションする宇宙人はグレイだから
グーグルにはグレイがついてるってこと?
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:21.11ID:T1WANf940
>>754
消えない。
元々空間は初めから存在する。

そこに初めからあるように同期するだけ。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 00:25:23.10ID:mniyrGRB0
>>756
そうか、空間はあるのか
じゃあ同期ってことは
そこにあった物質は上書きされるってこと?
宇宙は密度が小さいから、それは考えなくてもいいのかな
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 00:35:27.69ID:mniyrGRB0
アベンジャーズすごい面白かった
過去に戻れるようになったら確率も平均化されるの怖すぎ
時間についての考えは諸説ありって感じなのかな
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 00:39:17.33ID:K4cuKHdv0
>>757
高次元エネルギーの降りが物質になるのであって重力はその流れで発生する。

人間の体は原子スケールで見ると軌道電子の間には真空ばかりでスカスカで出来ている。

その微細な緒面に高次元エネルギーが有るから、それを同期しているに過ぎない。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:34.12ID:mniyrGRB0
35億に減るくらいなら、別にいいというか、全世界で二人までの出生制限したら50年くらいでいきそうだけどな
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 00:55:17.81ID:mniyrGRB0
>>759
高次元エネルギーで同士でぶつかったらどっちが存在することになるの?
パソコンのレイヤーみたいに重ねられるの?
原子の中身は真空なのか
そりゃそうか、真空はなにもない空間でそのなにもは原子以下のもの見つけてない
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:13.80ID:hJPwA8BQ0
>>753
今観ても充分愉しいでしょう??
最近の番組と違って余計なモノなんて一切無い、無駄の無い作りですし…

今のTV番組はホントに駄目になってしまいましたね
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:29.40ID:K4cuKHdv0
>>761
同じレイヤーならば違うレイヤーに変えてしまえばぶつからない。

3次元というレイヤーで同じ同士ぶつかると痛い目に遭うのはわかるだろ

全ての物質には基底状態がありそこには真空量子場があるんだよ。

粒子と粒子の間には真空があるだろ。
真空空間にはエネルギーの海がある。
エネルギーがあるから個体物質は保っているだけのこと。

その時空間の圧力が重力であり、それが物質にかかる。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 08:32:55.37ID:j4emdcxd0
この間の5月24日の金曜日さぁ 外出てた時に 偶然みえちゃったんだけど
月のちょうど真下に、白っぽく光ってる物体のようなのが上下二個みたいにみえるのが
あったんだけど 二個みたいにみえるけど 実際に二個なのかはわからん 望遠鏡じゃなくて肉眼でだから
細かくどうなってるのかは何度、凝視しても判然としなかったけど
なんか白くすごい光ってるっていうせいもあって 輪郭がぼやけてみえたから

サイズからしてもすごいデカイんじゃないかな ええええーーこんなでかいの月の真下にあったら すんごいデカスギだったよ
みんな驚愕して大騒ぎ状態なんじゃ……って思って、帰宅してあとでザっと調べたけど情報
出てこないんだよなあ 物体なんかな、月にある何かの出入り口なのかな 
見える人というか、なんかの波長があった人じゃないと見えない仕様だったのかねぇ
他に目撃者いない?なんかやっぱ気になるし
検索かけてもこの情報でてこないんだが… ニュースサイトにものってなさそう だけどあんなデカイのって
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:10.24ID:XCcWosS10
 
 
 
ついに
起こるべき事件が起きたね

元農水次官(東大卒)が、引きこもりの息子(代々木アニメーション学院アニメーター科卒)
を、メッタ刺し。息子は搬送先の病院で死亡。 元次官も刺した事を認める。

息子経歴
パン職人(パン製造技能士二級取得済み)
不動産の管理人←あくまで自己紹介
ツイッター等、ネット上では、ドラクエ10廃課金(ネトゲ廃人)の有名人()
 
 
 
アベ役人国家の価値観がそのまんま事件としてあらわれたんだな。

既存の「生産性」で価値判断され、(=「生産性の無い我が息子は恥」)
「生産性」の無い奴は息子であろうとも国家の害で存在価値は無いという歪んだ心理。

そして殺された方の息子は、
客観視すれば、「自民党が作った世界」の被害者であるのに
自民党的イデオロギーや頭の悪いステマ系コーマシャリズムに染まってしまっているw
 
 
 
  
0767スルー案件として通達済みw
垢版 |
2019/06/02(日) 13:05:39.81ID:/VeepNcs0
 
 
熊沢英昭:
2001年6月18日に“安全宣言”を出すなど、漫然と汚染肉骨粉を日本へ輸入して
狂牛病(BSE)問題を起こし、2002年1月に農水事務次官を引責辞任。
8874万円の退職金を得る。
直後に関係団体への天下りの動きが露見して問題化。 その後、駐チェコ大使を務めた。
2019年6月1日、44歳無職の息子を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。76歳。
 

※BSE 肉骨粉 
肉骨粉の最大手の納品先は上皇后の実家=N製粉の100%出資子会社
 by「噂の眞相」12月号の記事
危険とわかっている肉骨粉がダラダラと輸入され続けるが、その理由が明らかに
されないのが日本の闇。当然 マスコミもダンマリ。
熊沢に引責辞任してもらって、駐チェコ大使に栄転させ幕引き。
 
 
 
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 16:10:40.52ID:rY7NtHwX0
そっか、おれ400円消えた
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:14.29ID:LXYuQo270
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:19.73ID:nzwacHWg0
>>767
非加熱の血液製剤の薬害と構造は同じ。

アメリカ国内でエイズ汚染が発覚したため、
日本に売りつけた。
エイズ汚染を知りながら、認可し医療機関で
使用させた。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:39.91ID:LXYuQo270
Big Bang の、10^<-36> sec 後、(10のマイナス36秒後)、には、
宇宙の大きさは1cmだったことが宇宙物理学的・理論物理学的・相対論物理学的に解っている。

その Big Bang宇宙の、時間的以前には何があったか?
その Big Bang宇宙の、空間的外側には何があったか?

Lichtkegel & RaumZeit
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:58.05ID:LXYuQo270
Big Bang の、10^<-36> sec 後、(10のマイナス36秒後)、には、
宇宙の大きさは1cmだったことが宇宙物理学的・理論物理学的・相対論物理学的に解っている。

その Big Bang宇宙の、時間的以前には何があったか?
その Big Bang宇宙の、空間的外側には何があったか?

Lichtkegel & RaumZeit
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:19.12ID:LXYuQo270
Big Bang の、10^<-36> sec 後、(10のマイナス36秒後)、には、
宇宙の大きさは1cmだったことが宇宙物理学的・理論物理学的・相対論物理学的に解っている。

その Big Bang宇宙の、時間的以前には何があったか?
その Big Bang宇宙の、空間的外側には何があったか?

Lichtkegel & RaumZeit
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況