X



独り言を書き込むスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 00:59:08.02ID:H+Uq4B0a0
悪しき魂の発する念の波動に接することで、身体をすっかり壊したけれど
その前に能力も失ったし、あれだ人間ってのはつくづく自分勝手なものだと
改めて思ったが、この身勝手なエゴイズムの波動が薄くなれば、不幸も減るんだな
当たり前な話に聴こえるかもしれないけど、つくづく実感したんだよ
エゴって奴は目先の欲やクソ下らないプライドのために、本当に大事なものを破壊してしまう
本当に益になる可能性を潰している、自分さえ良けりゃな考えが、
多くの人を不幸に陥れているってね
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:17.99ID:H+Uq4B0a0
昔の日本人はエゴを抑えて、さらには自らの命を賭して
もっと大きな利益(大勢の幸福)の為に戦った、そういう日本の精神が蘇る
そんな予感がしたんだけど・・・・・なんなんだーーーーーーーーーーーーーあああ
口で言ってることとやってることがああああの野郎

…つい理性を失ってしまった、ああもう疲れた
マジで死にたくなることがあるけど、家族への義務が残っているし今死ぬわけにはいかない
0092訂正
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:06.05ID:H+Uq4B0a0
>>89
地獄放送みたいなところに自動的に繋がってしまうようになっちまって

って書きたかったんだ

どーでもいいけど疲れた
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:32.65ID:H+Uq4B0a0
このままくたばってたまるか、この苦境を乗り切ってやる
今までどっちかというと社会に貢献するどころか、足を引っ張る側でいた
(ろくに働いてないし)自分にも嫌気がさしている
できれば、何かしら後世のためにできればいいが、その前に自分の生活なんとかしないと
応援したい人もたくさんいるし、諦めるわけにはいかない
だけど何かしようとすると何でいちいち…
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 01:16:03.45ID:H+Uq4B0a0
気が弱いだの言ってられない、大人しくしていると付け入る奴が寄ってくる
日本の現状見てもわかる通り、何でも許して相手のいいなりになる
(わたは絶対ならないと思っているけど、従順そうに見えるらしい)
負のスパイラルから逆回転させるには、それなりの力がいるんだが…
逆噴射しようとすると更に足を引っ張られ、負のスパイラルが加速する
あーどしたらいいんだ、誰かヒントくれ、先生(恩師)助けて
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:22.08ID:H+Uq4B0a0
自分の息子みたいな兄ちゃんになんで…って誰よりあっちがこんな婆なんて
アウトオブ眼中(って死語?ww)でしょうが、わたしの知らない世界wwを
見てる人で面白そうだけど…ってところで
ああまた迷惑かけるからやめるか、太字のとこ読んでたらわたしも勘違いするところ
だったバカだwwつーかこんな目の下に真っ黒いクマできたゾンビ顔の
ぼさぼさ頭の変な女に性的興味もつって、マニア通り越して変態でしょ
死姦趣味でもあんのか?って話でそんな病気持ってそうには見えなかった
ただちょっと不気味…いやなんでもないww
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:50.86ID:H+Uq4B0a0
これから仕事しなきゃならないし、食ってかなきゃならなからね
人と関われと天の声が聴こえたし、もし万万が一機会があれば恋愛ぐらいしたいし
生活安定するために結婚できればいいなと…ほぼ無理かもしれないが
そうやって人と繋がってないと情報やヒント得られないし
邪魔だけはしないでくれ、あと若者を潰すようなことがあったら呪い殺す

神社行こう、ダメだ厄払いだ、悪霊が高笑いしてやがるクソめが
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:42.65ID:H+Uq4B0a0
チラ裏に書けば良かったかな?今チラ裏スレ新しいのが二つあるんだな…
チラ裏婆の名が廃るが

まあいいかw
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 12:16:45.88ID:GZyXM0KW0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:41.52ID:H+Uq4B0a0
大分昔、まだわたしのお肌がピチピチだった頃、通っていたジムでストーカーされた
そのことを女性インストラクターに話したら、そいつジムを首にになって
それから何年もつきまとったが
今お肌が弛んでシワもできたのに、あの時と同じようなことが…
今回なんて実際一度も会ったことない、なの稲妻視たとき身体が震えた
まさか、まさか、物凄くショックだったわ
こんなこと書くとまた嫌がらせされるんだろうな、黙っていればいつまでも
何されるかわからない状態が続く、ここで騒げば恨まれる
あの時も放っておけば良かったのか?そんなことないよな
何をしても怒らない大人しいと思われるからこんな目に遭うんだし
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:59:41.95ID:H+Uq4B0a0
兎に角、わたしの邪魔したいらしい悪霊どもが、人を操る
今まで嫌な思いはしたけれど、酷い目には遭ってないのは守護霊が守ってくれたから
だけど、見えないし声も聴こえなくなりつつある今…恐ろしいわ

こうもしつこく邪魔されるってことは、家系の因縁だけじゃなさそうだ
あいつら必死こいて仕掛けてくる、度々罠にはまってしまうのは
わたしが未熟だから…しかしなんであいつら、ちょっとだけ普通じゃないが
屁みたな能力しかない何の力もないわたしを執拗に攻撃するんだか??
意味がわからない、母ちゃんの腹の中にいるときから何度も殺しに来てるからな
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:02:58.79ID:H+Uq4B0a0
いつまでもこのままではいられないわ、わたしは平和主義者wで基本誰とも
争わない主義だけど、このまま弱虫毛虫でいられないわ

にしてもこの地獄波動が気持ち悪い、これ見えたのか…?
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:15.62ID:H+Uq4B0a0
気持ち悪い通り越して恐ろしい、この程度のは何度も経験しているはずなのに
これにフォーカスできない…炎に包まれた男(悪魔??)が見えるんだよ
なんだこれ気持ち悪い、こっち見て笑ってるし
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:04.91ID:H+Uq4B0a0
胸騒ぎがする、落ち着かない、イライラする…ただの更年期障害か
にしても、嫌な予感がする
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 18:29:08.27ID:P6Tut9Gh0
仕事帰り(研修)の帰りに特急の中で見せびらかしながら食う駅弁
ウマし!
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:25.40ID:YP0gNMny0
あああ見られていると思うだけで不愉快でストレスになっている
血圧低い方だったのに上がってる…まだ高血圧じゃないけど
このまま粘着されるのか?
準備だけはしておくけど、しばらく株や投資はしない
環境をなんとか変えないと病気になってしまう
闇の中から炎に包まれた身体も火のように赤い男が這い出てきた
こいつはそんじょそこらの悪霊ではないな、厄介だ、こいつが黒幕だろうな
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:24.06ID:YP0gNMny0
守護霊さんは良かったじゃないかって、どこが良かったんだよ??
もういやだ
良い縁は繋がらない、悪霊が高笑いするような悪因縁はしつっこくつきまとう
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:07.81ID:hWuXf7l30
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:57:47.23ID:hihLAh0k0
わたしが何をしたってんだ、某板で感情吐露したけれど、気は晴れない
ま、自分に非があるとすれば、実力もないのに期待を煽ったことかな
金金金、日本中が金欠病だ、今のわたしは金の卵を産む雌鶏じゃない
心身ボロボロで日常生活すらままならない、疲れ果てた…
ずっと不愉快な思いをしたし、親も認知症になってしまって、親不孝したまま
見送ることになってしまた…
チャンスをものにできないのは自分の不徳だけれど

貴様らがやっていることが許される日本なのか???
人を何だと思っているんだ??
わたしにプライバシーはないのか?退院したばかりで身体の不調で苦しんでいた時…
深刻になれない性格なんでふざけた返しをしたわたしも悪いが
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 12:02:09.41ID:hihLAh0k0
あの時の具合の悪さと言ったら、ふさふさの毛がまばらになるほどのストレス…
幸い毛も目も膀胱炎も帯状疱疹も治ったけど…
なんでこんな目に遭うんだよ、って悪霊どもの高笑いが聴こえるww
そしてとうとうラスボス登場?…負けるか、まとめて地獄に送ってやるわ
あーーーーーーーーーーー死ぬ思いをするのは最後だと思いたい
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 12:05:07.27ID:hihLAh0k0
もう他人の後ろには隠れない、ここにはもう書かない(愚痴とかじゃなくて、
一応中身のあることは)自分が書いたことに責任を持つし、これから自力で

って神様におすがりしよう、神社巡りしなきゃな
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 07:24:53.75ID:cXTWZEFH0
でん
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 08:19:13.29ID:sSDJX8by0
12 15 16
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 15:54:18.12ID:D4bVUWQT0
仕方ないンゴねぇ…
これがブラックホールが出来る過程や
「特異点」っていうのは元の惑星が1点に圧縮された残骸で
「事象の地平線」っていうのはそのラインより中に入ると重力が強すぎて光ですら抜け出せないから「見えない」し「観測出来ない」っていうラインや
https://i.imgur.com/svhMgls.gif

そもそも「物体が見える」っていうのはそこに光がまず当たって反射するから「見える」のであって
ブラックホールは光すら重力で飲み込んで反射しないからそもそも「見えない」
これが実際にブラックホールに光を当てたgifや
通過するときにブラックホールに光が当たってないのがよく分かるやろ
これは光がブラックホールを避けたり反射したりしてるように見えるかもしれんが
実際はとてつもない重力で光が飲み込まれて反射されないからブラックホールが見えず事象の地平線ラインで光が避けてるように見えるだけなんや
https://i.imgur.com/bQmBgb3.gif
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:33.97ID:D4bVUWQT0
66:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:13:49.58 ID:TqSbbq7J0
ポッチャマも中学までは健全な野球少年だったし、
入った高校の野球部に『動物園』って、一年生にお前はライオンだ、
お前は象だ、お前はシマウマだ・・・と動物の役をやらせる
クソみたいな伝統さえなければ青春を謳歌してたんだよなあ

68:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:18:12.33 ID:3LsIIbhZa
>> 66
どんな伝統なの?動物になりきることで闘争心を養うとかそんな感じ?

69:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:24:36.11 ID:TqSbbq7J0
>> 68
二、三年生がエアガンでその動物を狩るんだゾ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:49.53ID:D4yUtIxD0
ととり
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 13:08:51.15ID:jpxODkBV0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:01.43ID:hzRw1gvm0
全ての道はローマに通ず

暗号は至る所にある
天の法則には従わないといけない
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 09:18:45.62ID:DJw8uuF/0
ローマの七丘だけでも動けば今よりマシになるかな?
バチカンの丘は今はバチカン市国
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 09:55:26.31ID:BsN4BNZm0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 18:15:42.81ID:w5goSEHW0
      _____,,__
    /´      \   \   こんにちは。あたしはカウガール。
   / /'" ̄. ̄`゙'ー 、`'-、_ ゙ヽ さて…と久しぶりにドーンと睡眠をとります。
  / //ニニニニニミ>、 ゙'、  `゙'' ヘ
.../ / //:ヽ|__|ノ :::ヽヽ ',.    ヽ
./ ./ //::::::||‘‐‘||レ ::::::| |. |      l       _____,,__
.| /  | |:::::::/(Y (ヽ :::::://  |     |     /´      \   \
.',.l  ', ',::::::∠ .ゝ ::::://  /       |   / /'" ̄. ̄`゙'ー 、`'-、_ ゙ヽ  じゃあ1年後を楽しみにな。
...',   \.二二二二/ ./      /   / //ニニニニニミ>、 ゙'、  `゙'' ヘ
 ヽ              /    /  .../ / //:::::::::::::::::::::::ヽヽ ',.    ヽ
  \            |  ./    ./ ./ //::::::_)_, ―‐ 、:::| |. |      l
    \         \/     .| /  | |::/・ ヽ     ̄//  |     |
     `゙''ー-──-'''''"        .',.l  ', ` ^ヽ ノ.::::::__(//  /       |
                      ...',   \.二二二二/ ./      /
                       ヽ              /    /
                        \            |  ./
                         \         \/
                           `゙''ー-──-'''''"
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:31.34ID:0SZ1GUZe0
フランクフルト官製宗教
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 17:29:33.09ID:9+LZSmqq0





憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
ネチネチネチネチうるせえんだよ黙ってろ汚らしい口笛も不愉快憎い憎い憎い憎い憎い
事故にでもあってさっさと死 ねよ
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 01:37:21.80ID:tZVEcJhP0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 07:25:54.97ID:sGdWT+Gs0
不可視光線と可視光線は分離させると効果的だと思う

霊的+物質的創造
混合
分離

拝火教の宇宙観は期間が3つある
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 09:16:55.75ID:sGdWT+Gs0
宇宙の闇と光が分離してるのはブラックホール周辺で
他は混合してると思う
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:23.39ID:hdS1MMSh0




0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 01:30:27.58ID:F1fbozhc0
直接やれたらめっちゃスッキリしそうだが、ゴキブリの為に人生ダメにするとかないだろ常考
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 11:58:10.72ID:6LapuDkq0
『ウィトルウィウス的人体図』のように比率は完全と無関係ではないと思う
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:21.68ID:t1d22hWS0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:07.14ID:2OgH7AJR0
ローマの七丘は、「プロポーションの法則 (Canon of Proportions)」に則ると思う
『建築論』第3巻には、神殿建築は人体と同様に調和したものであるべきという記述がある
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 17:29:07.93ID:75Q1ieRk0
またイスラムか
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:48.99ID:std65oE80
てお
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 20:15:26.17ID:q75P+vcn0
キョロちゃんのアニメにマスカーラさんというキャラがいる
あのキャラがつけてるネックレス
薄い円盤に、片側寄りで穴が空いてる
あれはいったいなんて名前なんだろうか
ググっても出てこない、でもなんか見覚えがある
不思議なお守り
誰か知りませんか
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 21:35:29.38ID:dqRZukpT0
黒真亭
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:05.26ID:7JjIOGQJ0
一神教の神は実現させたほうが分かり易いよ
他に神がいっぱいいるみたいで紛らわしい
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 10:00:34.02ID:kLfSOssT0
マクロの暗号はカクテルパーティー効果に似てる
闇の奥行きはコントラストで作られるよ
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 18:40:07.54ID:kLfSOssT0
弟の亡骸を前にしてロームルスは「この壁を越えんとする全ての者に災いを」と祈りを捧げたという。
この壁がパラティーノの丘のどこにあるか分からないけど越えないほうがいいと思う
レムスはアヴェンティーノに城壁を築くことを気にしてたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況