X



アセンションはすでに完了している!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:11.03ID:K0AcGSiq0
◆約束事

・特になし

◆注意事項

・特になし

◆関連スレ

・特になし
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:31.95ID:rViMYBnf0
いつの間にか今日という日を怖れるようになってしまった現代人
なにかから目を逸らすように今日もひたすら何かに没頭し続ける
朝起きてからずっとだ
朝起きた時のエネルギーの満ちた状態をその日一日維持出来れば
人生はもっと違う見方になるだろう
そんなに死に急いでどこへ行こうというのか
どこまで行っても今という瞬間があるだけなのに
与えられたものを無駄に浪費して、まるでそれ自体が目的かのように
0136アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:02:57.95ID:zH5dFLWh0
残念無念!!
近々の天の磐戸開き→聖5次元アセンションを期待していたのに......。
んー、ざんねんでーす。 (T_T)

674天之御名無主2019/03/24(日) 09:39:18.98
完全な外れですね。期待されていた方申し訳ない。此れからは↓だけに貼り付けます
一二三神示
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1262328432/
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:21.15ID:i32Y1HEY0
>>137

〜地球さんより伝言(地球霊王)

地球のアセンションを粛々と実行するには、それは無理なお願いです。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:37:36.47ID:AYgdy9020
868本当にあった怖い名無し (スッップ Sdbf-r5Lb)2019/04/01(月) 15:41:48.11ID:xdJN8sExd
この世のいかなるものも強制的に統合させられアセンションの方向に持ってかれる、そんな元号と見ました


そんな甘い他力な救いはない猿は無理w
ナマポはアセンションを錯覚させるだけの魔境、ディセンション未来への一歩ですw
いつきられるかなーいつ破綻するかなーそわそわリア充めうきいいいいい!

ディセンション厨は必死でアセンションを連呼するキ、、猿カコイイ!w
0141アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:50:33.19ID:bUUXDg090
祝! 新元号! 令和! おめでとうございます!

聖プレアデス=安倍之大御神様からのメッセージ(一部)
次の時代を担う若者たちが、明日への希望とともに、それぞれの花を大きく咲かせることができる、
そのような若者たちにとって希望に満ち溢れた日本を、国民の皆様とともに作り上げていきたいと思っています。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 10:34:33.75ID:HbtdP7B90
ば〜か
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 10:42:00.76ID:AnBu9UfZ0
独り言いってろや

一生な(°▽°)
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 13:12:39.94ID:mn1Ssuys0
なんで姪や甥を可愛がったのに
奥田のためにこんな仕打ちをうけんと
いけんのや!!!
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 13:13:24.08ID:mn1Ssuys0
過激派、ヤクザが親戚なのはわかってたが

こんな仕返しをされるなんて 地獄に堕ちろ田口宏 愚連隊にリンチされろ。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:08.54ID:mn1Ssuys0
可愛がってこの仕返し。

憎さ百万倍
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:24.06ID:mn1Ssuys0
地獄に堕ちろ似非同和
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 13:57:47.47ID:mn1Ssuys0
自分がプロポーズして20数年も
連れ添ってるのにブスと近所中に
聞こえるようにいう。

男なんか。妻によくそういうこと言ってから
演技ができるもんだ。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 14:00:46.00ID:mn1Ssuys0
長年連れ添った奥さんをバカにしてから
タクヤが言わせた似非同和行為を被せて
虐げて他人に迷惑かけといて
どういう神経しとるんな。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 14:34:49.60ID:mn1Ssuys0
落ち度があった会いましょう発言松本タクヤ

お ちがあ い
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 15:08:04.52ID:mn1Ssuys0
組坂繁之は甥の愛する人を奪った。

人権に携わる資格はない。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:53.55ID:mn1Ssuys0
政府が悪なのではない。

その中に問題を起こす議員がいることが
組織全体の問題になる。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 15:42:32.47ID:mn1Ssuys0
カーラは声を枯らすぞ発言松本タクヤ

ふざけた似非同和行為
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 15:43:00.32ID:mn1Ssuys0
発言強要して発言強要させた
中央委員長が運動をする。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 15:50:53.07ID:mn1Ssuys0
わたしをバカにしたコントじゃないのか。

豆 を確認する。
組坂繁之に対する暴力糾弾を要求する。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:56.57ID:mn1Ssuys0
もう風俗にいく発言松本タクヤ

組坂繁之による国家テロを糾弾する。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:13.99ID:mn1Ssuys0
ほのめかし、つきまといを
やるのに入院は社会的入院になるのではないか。
死んだほうがいいのはこれを
やるほうだと思う。

似非同和行為の罪を重さ
それで人生を狂わされる苦痛

そしてそれを指導した組織の責任
こんな組織を支持母体にする政党に
票を入れたいとおもうのだろうか。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 17:23:34.63ID:mn1Ssuys0
人間の悪意とは計り知れない。

真面目そうに演じて悪意を及ぼす。

社会的入院者の中に何人いるだろう

そういった差別の環境で涙を呑んだ者が。

日本社会党は凡ゆることに取り組んだ。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:01.62ID:mn1Ssuys0
一族に死んで償ってもらいたいという
根拠はそこにある。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:23.93ID:mn1Ssuys0
悪質な似非同和行為を一族で償ってもらうこと。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:15.56ID:mn1Ssuys0
保護者制度にせよ
似非同和行為なら保護者は
その人権を諦めるのではないか?

その罪の重さが田口たちにわからない。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:05.19ID:mn1Ssuys0
赤井隆の政略が中央委員長

田口宏の似非同和行為は身内の政略
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:47.31ID:mn1Ssuys0
この者たちの似非同和行為のために
犠牲にされる人権
それを隠蔽する組織による差別を糾弾する。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 19:26:58.58ID:TDEjDFhw0
典子ババアは赤井隆のために
似非同和行為をやってるんだよ。

捕食者ということ。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:40.28ID:5E/OWIdw0
近親相姦さんコンバンワw
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 06:48:31.80ID:6aI8gAyp0
>>165
部落差別発言ですね。

田口宏と一緒に死んでもらいたい。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 06:52:28.53ID:6aI8gAyp0
>>165
赤井隆の近親相姦発言を糾弾する。

理由は政略
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 06:58:28.67ID:6aI8gAyp0
わたしを似非同和行為でくるしめた
岡田共闘部長はじめ広島に帰らず
死んで償ってもらいたい。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 06:59:37.17ID:6aI8gAyp0
岡田の親戚はいない。

わたしは似非同和行為の政略に利用された。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:14:11.84ID:6aI8gAyp0
似非同和行為で政略を行う人は
親戚にいない。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:25:17.59ID:6aI8gAyp0
似非同和行為する人は他人
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:25:50.89ID:6aI8gAyp0
政略のために似非同和行為

基本的人権の柱を折った主張
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:26:11.12ID:6aI8gAyp0
似非同和行為するひとは関係ない人
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:31:26.39ID:6aI8gAyp0
オラウータンうほうほちゅっぽんを
岡本の妻にさせて似非同和行為

それを岡田共闘部長が暴利糾弾

似非同和行為は他人
似非同和行為は犯罪
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:31:59.65ID:6aI8gAyp0
組坂繁之は似非同和の帝王

それに比べたら尾崎はイエスキリスト
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:32:58.86ID:6aI8gAyp0
婦人相談所への人身売買強要を糾弾する。

小森龍邦の刑務所送りを要求する。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:33:31.13ID:6aI8gAyp0
犯罪を指導した責任と
人身売買強要を岡田共闘部長らに糾弾する。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:41:33.62ID:6aI8gAyp0
似非同和行為で人殺しをしたひとたちと
縁はない。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:42:13.26ID:6aI8gAyp0
人種差別扇動を目的とした
似非同和行為を糾弾する。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:44:03.25ID:6aI8gAyp0
警察関係者も似非同和行為に
加担している。これは国家テロだ。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:44:52.07ID:6aI8gAyp0
倫理に沿って似非同和行為加担者は
警察官を辞職し犯罪を自白せよ。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 07:49:02.42ID:6aI8gAyp0
差別事件を幼少期にも自作自演している。

岡田共闘部長の狙いは象徴天皇制の政治利用だ。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:09:18.16ID:6aI8gAyp0
またいじめにいこうで発言松本タクヤ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:11:36.91ID:6aI8gAyp0
わしじゃい発言松本タクヤ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:13:52.01ID:6aI8gAyp0
ママの会の似非同和行為
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:14:21.63ID:6aI8gAyp0
岡田共闘部長は似非同和の帝王
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:14:45.91ID:6aI8gAyp0
でなければ何故熊野で
似非同和行為をしたのか?
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:20:57.76ID:6aI8gAyp0
馬上がかきよる発言松本タクヤ
たすけて発言松本タクヤ
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:21:23.02ID:6aI8gAyp0
岡田ルナと馬上悠人と大坪
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:22:10.36ID:6aI8gAyp0
差別がおかしい発言松本タクヤ
うちで親戚発言松本タクヤ

似非同和行為はそれを繋ぐ村岡
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:23:55.33ID:6aI8gAyp0
やめてやったほうがいいんじゃないん発言松本タクヤ
人ごとのようにいっとるでしょ発言松本タクヤ
ベヒーモスからじゃないん発言松本タクヤ
松本タクヤの親戚発言松本タクヤ
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 08:54:31.65ID:6aI8gAyp0
ばれたよ発言松本タクヤ
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 09:03:15.32ID:6aI8gAyp0
働く発言松本タクヤ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:20:27.37ID:6aI8gAyp0
赤井隆=西本>岡田

だから無料、格安

権力の濫用
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:22.28ID:6aI8gAyp0
鳥取ループは松本タクヤが発言強要した。

だから組坂繁之が結成した。
赤井隆の縁戚でもある。

部落解放劇場
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:07.13ID:6aI8gAyp0
借金をさせてでも戦わせるために

池田若菜さんに部落民と言わせた
組坂繁之の孫松本タクヤ

鳥取ループの裁判で負けたら
誰が金出すの?
本来は田口さんたちだ。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:32.49ID:6aI8gAyp0
言わせたのは松本タクヤ

赤井隆の親戚
田中たちもそう。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:54.79ID:6aI8gAyp0
発言強要させた理由はその間運動をするため。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:34:21.42ID:6aI8gAyp0
幸福追求のため権力を濫用させた。

上に 企業同和の口止めに自殺させる。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:37:16.02ID:6aI8gAyp0
自信を持っていう。
親戚動員して糾弾したんだから
全員死んで償えよ。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:51.94ID:6aI8gAyp0
無視発言松本タクヤ

真実を無視したらどうなる。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:50:57.36ID:6aI8gAyp0
部落解放運動で部落差別してるんだ。

そういうひとたちだってわかってる。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:53:00.79ID:6aI8gAyp0
人間を諦めている。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:53:24.85ID:6aI8gAyp0
人間とはそういう生き物だと諦めるしかない。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:58:30.57ID:6aI8gAyp0
手をさする動作松本タクヤ
アラ・ミス発言松本タクヤ
→時計関係 100%
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:00:02.23ID:6aI8gAyp0
時計のブランド名に擬えて似非同和行為
三品、宮部=大坪の親戚
時光や馬上=田口和美 旧姓大坪
時計屋も身内
母が葬儀で言っていた。
親戚ではないのに親戚ではない人たちが
親戚を連れてきたと。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:01:08.35ID:6aI8gAyp0
鳥取ループという名前を葬儀の時
マサルくんと母で話をしていた。

田口宏=赤井隆
松本タクヤの縁戚 父方 #神奈川
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:02:02.31ID:6aI8gAyp0
だから皆を連れてきて発言強要し
似非同和行為

・象徴天皇制への同和>鳥取ループ運動

裁判闘争をしているのに同盟員への
裏切りだ。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:04:56.70ID:6aI8gAyp0
運動と関係ない人間をなぜまきこむのか?
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:20.29ID:6aI8gAyp0
当たってないのに痛いといったりする

当たり屋が多い。

似非同和行為
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:19:19.47ID:6aI8gAyp0
95年に参加した中村医師と又市征治は

孫の発達障害発言が似非同和行為
部落解放運動を成功させるために発言強要し
それを診断させた。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:03.61ID:6aI8gAyp0
この運動の関係先が又市とリンクしている。

又市征治の孫が森本コウタ
その親にガイジ発言
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:20.15ID:6aI8gAyp0
部落解放運動が似非同和行為
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:54.66ID:6aI8gAyp0
その証拠が1995年

シロ発言を森本家の犬にさせた
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:21:30.58ID:6aI8gAyp0
犬種はシーズー

森本と日本同和清光会
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:14:55.33ID:6aI8gAyp0
偽右翼が街宣車から低周波騒音を
毎日毎日 外でも流す。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:16:01.08ID:6aI8gAyp0
右翼団体の街宣車から低周波騒音
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:17:57.49ID:6aI8gAyp0
ヘイトスピーチを呉に連れてきた右翼団体にやらせて組坂繁之がヘイトスピーチ解消法をつくる。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:23:39.20ID:mY6m/Ka/0
そかそか

当たり前に無頓着すぎるんだよ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:27:54.90ID:mY6m/Ka/0
女性で自分の体験談みたいなんその女性が他の女らに生き方の参考みたいなん教えるのがアセンション島ネタの始まりよな

それが参考になるんかよ
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:37:06.93ID:6aI8gAyp0
差別をされたせいで熊野に住めなくなった。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:41:30.91ID:6aI8gAyp0
これを使われていたからおらびまくっていた。

低周波騒音をなんで警察が取り締まらないのか。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:45:46.40ID:kKJMlD7J0
アセンションネタは女性から女性への伝聞形式なんだよ

主人公格が誰になるかは普通にわかるよな

男らの人格すら無視される

これ参考にしても男が女の世話しなきゃならないしか語らないんだよ
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:47:35.05ID:kKJMlD7J0
まったく存在として認める段階から認めてないん

参考にしても他人を利用する話にしかならん

なら女性ら相手には取り引き交渉しかねんだわ、経験からそなるん
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:57:37.49ID:6aI8gAyp0
デモを主催した側がヘイトスピーチをしたということになる。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:58:41.01ID:6aI8gAyp0
1995年、熊野、呉の叔母のところに

在特会や示現社を連れてきた
上田卓巳や小森龍邦を糾弾する。

=似非同和行為
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:02.64ID:6aI8gAyp0
街宣右翼団体も連れてきたため
ヘイトスピーチは似非同和行為
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 18:05:08.90ID:dRN6p0CI0
いつまでたっても自分の望んだ変化や滅亡が起きないから
ついに「もう始まってる」だの「もう完了した」だの言い出したww

そりゃ地球規模の大改革や核戦争なんて当分起きねえよwww
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 18:14:19.40ID:EnsViL4e0
そだねー
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 18:34:31.66ID:6aI8gAyp0
グループホームに入る発言松本タクヤ
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 18:48:52.60ID:6aI8gAyp0
外に出てたら何も聞こえない。

この機械で似非同和行為

広島から来て金目当てでしている。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 18:50:09.71ID:6aI8gAyp0
広島から似非同和行為のために
低周波を使って犯罪を犯している
犯罪者たちを糾弾する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況