X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 18:37:54.39
二枚舌のフェラチオ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 18:41:47.23
>>140
差異ではなく悪、害をばらまく存在との闘争

日蓮仏法史上最大の功労者池田名誉会長を誹謗したニッケンは日蓮仏法史上最悪の存在であり
その彼を引き摺り下ろさない正宗も与同罪。

戸田二代会長
「ひとたび学会に牙をむき、仏子の和合を破壊しようとしてきたなら、
その時は、徹底的に、相手を叩きつぶすまで戦うんだ。そうでなくては
創価学会が壊され、広宣流布が撹乱されてしまうからな」

正宗も竹入も矢野も学会に牙をむいた
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:18.17
>>143
牙を剥いたっていっても、相手が創価学会に対して武器を持って会員を切りつけたとかいうわけじゃないだろが。
元はどちらも同じ日蓮思想のくせに、それぜれ自分こそ上に立ちたくて覇権争いやってるだけだろ。
だいたい創価が正義だなんて勘違いの思い上がりが、相手を見下して敵視することによる争いを生んでいるんだ。
創価学会こそ、矢野さん宅にアポなしで幹部が強引に家に侵入して矢野さんから手帳を奪っていっただろう。
池田の本音は、「正宗や竹入矢野は生意気だ。」
「己(池田)の自尊心を傷付ける連中は、仏敵指定して潰さないと気が済まない。」
宗教団体の恐ろしさは、洗脳により相手への攻撃を正当化してしまうこと。
会員は洗脳されているから、相手を敵視して攻撃して傷付けても自分が悪いことをしている自覚がない。
それどころか、相手を攻撃する自分を英雄視してしまう。
>>143の寝言がまさにそれ。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:04:46.36
ぶちまけろ!ぶちまけろ!
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:09.49
まぁグリム童話は実際に存在していたかはわからないものですが
それをマネて事件を起こした
「グリム童話事件」というものもありますが
実際は人間の欲望、競争本能とやらに負けた自分のために家族や友人を
売った哀れな1つの魂からはじまったものです
ですのであなたができる事といえば祈るか
知らん振りを続けるかですね
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:08:48.97
なぁ、すね毛がゴリラなんだがこれってやばいよな?
何がやばいかってさ、そりゃわいの性別所謂まんさんでバベルの塔は付いてないんだ…元々毛が多い人間ではあったさ
天然睫毛ばさばさの子って実は毛が多いんやで
そして眉毛の量も人一倍 正直、毛の量が多くて助かる人は毛が細いんだよ!クソガァ
でもさ、一番可哀想なのってスネ毛ボーボーのくせに頭の毛はすっからかんのおっさんなんだよな…
スネ毛は剃ったり抜いたり脱毛できるけど、ハゲは生やさなきゃいけないもんな
おっさんとわいに幸あれ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:11:50.78
>>145
現代における日蓮仏法新展開の開拓者即ち法華経第一の行者と言える池田先生を
蔑みないがしろにした宗門こそ絶対悪の権化だといえる。
矢野宅へは義憤に駆られたもので侵入ではない。その証拠に住居不法侵入罪で逮捕や起訴
されてもいないしビートたけしの乱入事件のように暴力を振るったわけでもない。
党を私物化し、長年の同志を裏切った矢野に対する黒柳氏らの心情は十分に理解できる。
裁判は所詮世法。仏法は誤魔化せない。
寝言を言ってるのは君の方だと心しておき給え。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:02.79
これ以上、犠牲者は出したくない。
真実・現実を伝えたい。
層化に振り回される人生なんて気の毒過ぎる。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:16:40.46
>>152
学会は仏道修行の場。
厳しい鍛えこそが人生だ。自分の為すべき事を為さずに逃げ、自分にウソをつき
組織に背を向けるとそう思える。
このスレを見てもわかる通り、中年になっても小学4年児のような低俗なカキコで
一人で正義漢を気取りオナニーしている赤恥アンチ君らに振り回される会員は一人もいない。
これが真実だ。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:31.68
>>151
いよっ、書き逃げ信者さん!
アンチの糾弾に対する逃げ足の速さにはいつも感服しているよ!

いつも思うんだが、池田はなんで日顕と直接対話しないんだろうね。
普段対話が大事と大いばりなくせに。
池田SGI提言で対話を強調している当人が対話しないんじゃ、解決できることも解決出来ませんな。

矢野さんは国税局の創価への立ち入りがあったさいに、池田先生へのご奉公としてこれまでの自分の人脈をフル活用して国税局の立ち入りを最小限に防いだ党の大功労者なんだけどな。
学会本部には、学会の金で池田が自分の趣味で買った高級絵画が沢山あるそうだ。
これらの絵画に課税されないのは矢野さんのおかげなんだよ。
このことを世間では脱税と呼ぶけど。
矢野さんが党を私物化していたなら、なぜその時点で指摘しない。
公明党は、池田の意思決定がなければ何も出来ないほど創価学会に行動を束縛されている。
後出しジャンケンつまんね。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:18:17.65
平野綾 スネ毛でググったらあの人指毛あるんだな
自分も同じくあるがあれよりひどいぞ
毛深くてよかった〜って思うことなんて原始時代と比べて現代では睫毛が多いことぐらいだからな!
なんなんだよ、鼻毛も手前でボーボーに生えてんじゃねーよ
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:40.81
そしてお前らはいつまで怪しい宗教を長文で唱えてんだよ
こんなんがオカルトっていうならわいのすね毛がボーボーなのもオカルトじゃ!ボケ!!
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:48.61
オカルトは人が創るモノですよ^^
これでいいんです^^
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:38.45
昔の国会中継は放送禁止用語連発でおもしろかった
今はカメラを意識してつまらない
マスゴミは指摘しないね
楽しんでる情弱もいるしね
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:45.36
>>156
今のオカルト板は統失ばかりだから仕方ない
特にこういうID無いスレは妄想垂れ流すのにぴったりらしい
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:48.82
情弱って言葉冴えるわ
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:19.74
人間は、ある程度 経験を積むと‘勘‘というものが身に付く。
例えば経験を積んだ主婦が、人からの情報に頼らず
よりよりより安い珍店を見つけたり、
例えば当直の電話番が、掛かって来る電話が解ったり。それが一般社会。

そういうものを、KKでは、霊的能力であるとか、智慧であるとか、悟り、
であるとか、特別のもののように扱う。全て、大川の経験不足。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:31.41
結局あんたらは、他人が駄目だとしか言わんじゃないか…
もし理由がわからないのなら、良く自己観察をしてみろ。
自分が正しいという思い込みじゃないのかね?
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:08.45
精神的に追い詰めていくのが連中の仕事なんだろ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:48.34
仏陀が、ただ座ってるだけで2000年以上も続く教えを広める事ができたと思っているのか?
勘違いも甚だしいわ。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:42.37
仏陀が人の話も聞かずに一方的に主張を押し付け続けて教えを広めたというのか?
それただのすげぇ迷惑な奴
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:58.11
そうそう、監視、いやがらせ、苛めは大事なそうかのお仕事
お題目だけじゃないんですよ
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:01.81
つーわけで

別に神が存在しなくても
前世が無くても
本来、誰でも幸せになれる訳です
なのに毎日毎日神だ前世だと貴重な時間を無駄にするのはかわいそうです
自尊心の根拠を神の信仰や前世に置かず、今そこに居る貴方自身に置けばいいだけの話しなのよ
神より前世より今そこに居る貴方自身を尊重しなさい
私は誰かを侮辱しているのではなく最大限尊重しているのだが
これが宗教患者には通用しないんだよねw
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:40.37
草加は「苛める行為」に酔っているんです
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:15.88
出現現象は個人的に信じない自由がありますし、否定的意見を述べる自由があるのです。
その逆もしかりです。ですから否定的意見が述べられても誹謗中傷しない。
肯定する意見が出てきても同じ。私は秋田は信じないし否定する立場です。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:10.10
知るかボケ(´∀`)

こんだどんな詐欺りやらかしてんだ?
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:14.10
見よ、わたしは不義のなかに生まれました。わたしの母は罪のうちにわたしをみごもりました。

見よ、あなたは真実を心のうちに求められます。

それゆえ、わたしの隠れた心に知恵を教えてください。

ヒソプをもって、わたしを清めてください、わたしは清くなるでしょう。 わたしを洗ってください、

わたしは雪よりも白くなるでしょう。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:10.23
秋田は天使と悪魔が混在する現象があったので、私は保留。
よくわかりません。警戒すべき出現の一つとしてスル〜ですね。
ファティマで十分。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:27:01.92
神よ、われらはあなたに感謝します。われらは感謝します。

われらはあなたの御名を呼び、あなたのくすしきみわざを語ります。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:11.30
「わたしたちの行った正しいわざによってではなく、ただ神様のあわれみによって、

聖霊の洗いの更新により新しくされ、わたしたちは救われました。

この聖霊は、わたしたちの救い主イエス・キリストをとおして、わたしたちの上に豊かに注がれました。」

(テトスへの手紙3)
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:28.42
内田裕也と樹木希林が山奥の別荘で暮らしているのが見えます
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:33:09.61
ただ、考えてみるとセンター試験など受けずに入れる私大に入って単位も気にせずひたすら好きな勉強をするなんて生き方自体が「支配者側」に近い人達の発想な訳で、
一般人に取ってはそれが無理だから文部省の統制教育を粛々と受け入れざるを得ない訳である
つまり馬鹿になる教育である
その意味で私は多少支配者側に近い立場に育った面もあるのだと思う
システムを客観化出来るのはその為でもあるだろう
ただ支配層の中心集団にいる訳ではなく
あくまで地方貴族みたいな存在なので
洗脳される側の気持ちもわからない訳ではないのである
私が完全に支配階級出身だったらシステムの矛盾すら感じ無かっただろう
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:04.28
志村は一度死ぬ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:57.59
若い頃の志村けんは意外とイケメンなのよね。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:58.61
近世日本にキリスト教が流行ったのも
民衆が畜生扱いされてたからかもよ
イエスという空想観念にですら肯定されたい縋りたいという大衆心理を社会科学的に考察する必要がある
新興宗教がはやるのだってそれだけ現代の人々が自己肯定出来なくなっているので、嘘くさい教祖ですら認めて欲しいという心理が背後にあると思うよ
そこで教祖を叩いても神を叩いても問題は解決してない訳です
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:42.46
HN使おうかな
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:51:45.84
Roninか
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:58.55
人は色を知らずに、空を知ることもなく、
自我を知らずに、無我を知ることもない。

人は空を知らずに、色を知ることもなく、
無我を知らずに、自我を知ることもない。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:36.66
ヤンキーって偉そうだな
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:49.03
草加って偉そうだな、とろいくせに
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:25.72
レッドクリフ
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:05:09.15
DQN
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:29.80
カツオ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:06.31
威嚇射撃か
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:40.43
非行に恐喝か
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:29.21
まともな人は脱会
まともじゃない人が残れば
創価脳の純度があがってカルト化する
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:56.14
あなたがたは、神様がすべての者の主なるイエス・キリストによって平和の福音を宣べ伝えて、

イスラエルの子たちにお送り下さった御言葉をご存じでしょう。

それは、ヨハネがバプテスマを説いた後、ガリラヤから始まってユダヤ全土にひろまった福音をのべたものです。

神様はナザレのイエス様に聖霊と御力とを注がれました。このイエス様は、神様が共におられるので、

よい働きをしながら、また悪魔に押えつけられている人々をことごとくいやしながら、巡回されました。

わたしたちは、イエス様がこうしてユダヤ人の地やエルサレムでなさったすべてのことの証人です。
人々はこのイエス様を木にかけて殺したのです。

しかし神様はイエス様を三日目によみがえらせ、 全部の人々にではなかったが、わたしたち証人として

あらかじめ選ばれた者たちに現れるようにして下さいました。
わたしたちは、イエス様が死人の中からよみがえり復活された後、共に飲み、食事をしました。

それから、イエス様ご自身が生者と死者との審判者として神様に定められたかたであることを、人々に宣べ伝え、

またあかしするようにと、神様はわたしたちにお命じになったのです。

預言者たちもみな、イエス様を信じる者はことごとく、その御名によって罪のゆるしが受けられると、あかしをしています」。

ペテロがこれらの御言葉をまだ語り終えないうちに、それを聞いていたみんなの人たちに、聖霊がご降臨された。(使徒10:34-44)
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:59.01
ジャニーズとめちゃイケが嫌い
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:25:38.53
宗教ガイジきっつ
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:20.79
人間に対して自分で怒り、
でも人間を救いたいから自分で人間として生まれ、
自分で死ぬ事で自分に対して誠意を見せて、
自分の気持ちがおさまった神様

というのはどうなっているんですか?どうか教えてください。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:46.68
そうあなたが信じてるだけのこと。
あたしが違うよと説明すれば難癖つけるでしょw
創価乙です。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:09.96
こいつにとっては全てが創価なのか
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:43.36
私が疑問に思うのは、結局、霊とか宇宙人などは、いわゆる物質なのかどうか
なのですね。物質ならば、見える人と見えない人がいるのはおかしいですね。
物質ならば万人に見えるはずですよね。では、物質でないとするならば、どの
ようなメカニズムでもって、眼から視神経を通って脳に伝えるのか。逆を言えば
眼や、視神経は物質以外の存在を脳に伝えられない筈ではないのですか。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:33:17.91
プライベートか
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:00.72
>>200
うん、鬼婆だよ、地域NO,1のそうかは
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:37:18.20
意外と草加叩きの流れ、おもろいわ

もっとやろ
南無妙法蓮華経が狂喜乱舞
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:05.44
当たり前の事が有り難いと感じるように
なって、初めて宗教人として物が言えるのではないでしょうか。
我々が存在している、地球や宇宙が存在している以上の奇跡は
ないのですよ。ですから、イエスキリストは、何も奇跡的な事は
起さなかった、これが私の考えです。だって、今宇宙や我々人類が
存在している事が奇跡なのだから、それに気づくかどうかでしょ?
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:43.46
だからなんだってんだ
起源や原点を辿って真理はこうですって言われたところで
で?ってその先は?
宗教って結局負け犬が縋るもの
願ってれば、教えに乗っ取れば幸せになれる?アホか
自分で勝ち取れねーから神に頼ってんだろ?他力本願
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:19.61
バカか
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:11.29
宗教を広めることで誰が利益を得るのか考えたことあるか?
なぜ宗教の違いで戦争が起こるんだと思ったのことあるか?
戦争を起こしたくて、大金を得たいやつがやってるんだよ
宗教の裏側なんて汚い大人たちしかいないのに馬鹿な信者は宗教は尊いものだって盲信してるなんてすごく滑稽だよね
神なんかよりもっと身近なものを信じろよカス
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:14.17
創価タレントを追い出せ!
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:15.81
ニセ本尊をいつまでも罵倒し回収すらできない日蓮正宗も日蓮正宗で無能だし、
ニセ本尊をいつまでも大事に拝み続けてる創価はさらに無能低脳だし、
つまるとこ日蓮系から出ずる事・物すべて我が日本国にとって迷惑千万ということでよろしいか?よろしいな。
そういう迷惑な宗派は日本には不要ですので。
朝鮮にでもどこにでも行って、二度と我が国の領土に踏み入らないでくださいw では、解散w
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:30.69
気の毒ですか?被害者でなく加害者ですよ彼らは
宗教法人という名目を盾に、私達の日本を滅茶苦茶にした元凶です
情けをかける前に、まず反省してもらうのが先だと思います
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:58:37.47
ごめんなさい!
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:58:49.56
働けニート
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:21.35
ニートは働かないからニートなんです
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:49.48
中国人窃盗団か
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:08.10
わたしです
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:23.64
宇宙服一着1000万ドル(10億5000万円)
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:30.42
イノシシが海泳いで島目指す
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:59.68
日本人に勝ちたいんじゃないの?朝鮮人だから
朝鮮人全員を否定するわけじゃないんだけどさぁ
けっこう多いじゃん、日本に住みながらにして日本人を恨んでるような外国人
だったらもうさっさと出て行けばいいのになw
嫌いな国にあえて潜伏するとか、テロリストさながらだよw
そんなやつらを自由にのさばらせてる日本って・・・。不安だねぇw
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:01.67
このスレも統失に支配されて終わったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況