X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合937

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 11:07:30.71ID:42qK+W6F0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合936
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552209685/
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:19:53.56ID:mSjOEvbF0
まだああああああああああ
ねえええええええええええええええ。


暗くなってから最後の審判するなぼけええええ

そんなに買ったばかりの懐中電灯=ライト自慢したいかぼけえええええええ

うん
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:25:31.61ID:mSjOEvbF0
まだあああああああ

パリスの審判とかいいから
一列ならべよおおおおおおおおおおお
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:26:43.43ID:vqn8I+OV0
国歌どうするんだろ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:26:48.07ID:mSjOEvbF0
ところでみなさんは3月号の禅の友読みましたか?

ミルクカボチャ美味しそうでしたね!!
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:27:46.70ID:mSjOEvbF0
なぜ禅の友なのに食べ物の話なのか気になったかたは
帰依するのですううううい
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:29:11.59ID:mSjOEvbF0
創造主代表で阿弥陀如来のとこの浄土に文句いいにいこうでええええええ

お前のとこのペットの悪人(ワンちゃん)共の鳴き声がうるさいってええええええええええ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:30:16.48ID:vqn8I+OV0
国旗は赤地に黄色の丸にするのか 妥協の産物
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:32:40.70ID:mSjOEvbF0
まだああああああああ
彼岸中日中日ドラゴンズ尾張(終わり)名古屋のネオAKIRA超能力覚醒ネタまだああああああああ?

さあノイズちんの管理者権限覚醒せよおおおおおおおお
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:33:59.57ID:mSjOEvbF0
管理者権限取り戻したら

お前らのオブジェクトプロパティ開いて
黒歴史掘り起こしていじってやるうううううううううう
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:35:49.36ID:mSjOEvbF0
まだああああああああああ

はやくしないと天女共の羽衣に装飾LED縫い付けるぞおおおおおおおおおお
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:39:12.19ID:mSjOEvbF0
まだああああああ?
ノイズアプリが管理者権限へのアクセスを要求しています
許可しますか?


YESボタンはようおせいいいいいいいい
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:40:47.48ID:mSjOEvbF0
はやく押さないと隠しフォルダのエロフォルダを漁るぞぼけええええええええ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:31.60ID:mSjOEvbF0
創造主にふさわしくないこのゴミ人形が
イエスは欲しいのだろう?

ならさっさと引き取って二度と禅場に現れないでくれるかね?
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:36.28ID:mSjOEvbF0
私はこんかいの顕現
まこと無駄なことと怒っている


さっさと始末つけられよ

みるにあたわぬ審判である
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:59.45ID:mSjOEvbF0
つまらぬことをもったいつけて

やることがサーカスの獣共の火輪くぐりか

創造主を最後まで愚弄するつもりか?
0320おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/03/21(木) 17:19:36.62ID:rpXAHl7d0
>>319
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 17:27:08.71ID:fECOxz/K0
アンチノイズが異常で無いことを示せ。
アンチノイズが異常で無いことを示せ。
アンチノイズが異常で無いことを示せ。
アンチノイズが異常で無いことを示せ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0322ノスタルジア
垢版 |
2019/03/21(木) 18:24:43.25ID:wBfs5nQC0
私が中学卒業時までに中学で何をしていたか、知りたいですか?今から話しますね。
0323ノスタルジア
垢版 |
2019/03/21(木) 18:32:35.70ID:wBfs5nQC0
エデン→東の門→東京→東の海→悪魔→悪→地獄→天または仏→此処→外→展去→王朝→天才界→芸能界→現能界→涅槃界→世止界→世の中→娑婆→浄土→地浄→大地浄→法浄→法浄の大地→法浄の大地の大地→地獄霊に憑依されて重たくなる→動く→働く→極楽往生→
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 18:39:08.49ID:wBfs5nQC0
→都→都殿→大都殿→巨大都殿→天空→同位格→地上の楽園→シナイ山→六朝(=ロスチャイルド)→虐待→違法行為→賎業→
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:39.86ID:mSjOEvbF0
まだああああああああ
うそつきいいいいいいいいいいいいい

ドラゴンステーキ決定いいいいいいいい
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 18:53:04.67ID:wBfs5nQC0
→東京の天才界のランク争い→東京の芸能界のトップ争い→東京の現能界のステータス争い→東京のアビリティー争い→東方エデンのアドバンテージ争い→
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 18:54:06.87ID:wBfs5nQC0
日本のアレフガルド争い→央具のアレフロード争い→夏令のアパティー争い→王舟のアセント争い→王のケレホ争い→十(竜の崖)のレス争い→エデンの園の順位争い→エデンの上位争い
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 18:57:26.15ID:wBfs5nQC0
エデン→東の門→東京→東の海→悪魔→悪→地獄→天または仏→此処→外→展去→王朝→天才界→芸能界→現能界→涅槃界→世止界→世の中→娑婆→浄土→地浄→大地浄→法浄→法浄の大地→法浄の大地の大地→地獄霊に憑依されて重たくなる→動く→働く→極楽往生→
都→都殿→大都殿→巨大都殿→天空→同位格→地上の楽園→シナイ山→六朝(=ロスチャイルド)→虐待→違法行為→賎業→
東京の天才界のランク争い→東京の芸能界のトップ争い→東京の現能界のステータス争い→東京のアビリティー争い→東方エデンのアドバンテージ争い→
日本のアレフガルド争い→央具のアレフロード争い→夏令のアパティー争い→王舟のアセント争い→王のケレホ争い→十(竜の崖)のレス争い→エデンの園の順位争い→エデンの上位争い
0330ノスタルジア
垢版 |
2019/03/21(木) 18:59:52.37ID:wBfs5nQC0
〔私が中学卒業時までに中学でしていたこと〕
エデン→東の門→東京→東の海→悪魔→悪→地獄→天または仏→此処→外→展去→王朝→天才界→芸能界→現能界→涅槃界→世止界→世の中→娑婆→浄土→地浄→大地浄→法浄→法浄の大地→法浄の大地の大地→地獄霊に憑依されて重たくなる→動く→働く→極楽往生→
都→都殿→大都殿→巨大都殿→天空→同位格→地上の楽園→シナイ山→六朝(=ロスチャイルド)→虐待→違法行為→賎業→
東京の天才界のランク争い→東京の芸能界のトップ争い→東京の現能界のステータス争い→東京のアビリティー争い→東方エデンのアドバンテージ争い→
日本のアレフガルド争い→央具のアレフロード争い→夏令のアパティー争い→王舟のアセント争い→王のケレホ争い→十(竜の崖)のレス争い→エデンの園の順位争い→エデンの上位争い
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 19:02:31.37ID:l+Lf7UKC0
【宗教】道徳を説く神への信仰は人間社会の拡大後に起こったもので、社会的複雑性を高めるために重要ではなかった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553160890/
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 19:06:28.51ID:sDHubRrH0
クソノイズという糞塵人形なんて行末は餓死だろ
お前はこの惑星でもう生きなくていい
とっとと消えとけ
0333ノス
垢版 |
2019/03/21(木) 19:09:05.48ID:wBfs5nQC0
私は、今、中学生ではない
皆(才のある方々)は中学生の私にも負けるのか・・・?
私のことを甘く見るなよ。
競争率の高い世界であることを、ゆめゆめ忘れることのないように。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:19.87ID:wBfs5nQC0
>>332お褒め頂きありがとうございます。
帝堂重悟・・・・お前たちが黒い羊といってる者の正体だよ私の影の部分のことだ。爆笑じゃない全殺をしろ。現実で人を殺せって言ってるんじゃない。それだけ真剣に生きろってことだ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:27.07ID:GlPz20iN0
人類はエイズになるカルマがあるな。何回かいてもスルーしているだろ。なおされたら犯罪。あいつら人類に転生して治す人いなくなる。
0337四大天使エケル
垢版 |
2019/03/21(木) 19:29:48.73ID:wBfs5nQC0
私は、確かに誰世降りも夢を追いかけてきた。でも決して自分自身が一番(市場)だなんて言わない。私以上の者なんて、手で掬い取れないほど一杯いることを信じている。夢を諦めないで。いつまでもドリーマーでいよう!fight!
私はこれからも最前線で走り続けるから。
0338老子
垢版 |
2019/03/21(木) 19:34:38.54ID:wBfs5nQC0
皆誰しも、救いの機会が与えられているんだよ。救いの機会を逃せば、一体全体何処に雇用があると思う?何処にもないんだよ。ここ=平成時代=外で、得た、救いの機会を無駄にしないで。邪に映るのは、破邪したいからだよね。海賊として船出する救いの機会を大切にして!
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 20:03:29.08ID:wBfs5nQC0
私の影の部分を帝堂重悟と言う。その私は、大事な人と言えば、Hey!Say!JUMPの方々は解るんじゃないかな?また、その私を、bossと言えば、小栗旬や綾野剛なら解るんじゃないかな?
前世の私を王吾多月、過去世を、うちはサスケだと言えば、みんな私の体に抱き付いてくるだろう
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:14.20ID:mSjOEvbF0
本物の創造主(クリエイター)はアイススポーツが下手くそなんですねー

なんでかわかりますかー

絶対にクリエイターはスベってはダメだからじゃぼけええええええ
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:12.24ID:mSjOEvbF0
冬季五輪のオリンピック選手なみにやることなすこと
滑ってるここの自称創造主みたいになったらあかんぞぼけええええええええ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:10.71ID:mSjOEvbF0
こういうたら負け惜しみで廊下でノイズちん滑らせようと躍起に
なるやろ?

そういうとこやぞ!!
滑ってるの
そういうとこやぞ!
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 20:37:14.82ID:fbQRU03Z0
太陽はてらし
夕日はひかり
月はともる

時の準備を致します

あなたの明日にも
あなたの空にも

同じあかりが表れますように
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 21:23:47.00ID:sM3pw0E80
26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a07-dgXV) :2019/03/21(木) 20:40:02.64 ID:JagKnu+M0
>>1
はいいつもの
現状維持だとこうなる
今更移民入れても政治体制レジームの問題で政治家と官僚の明確な失政
https://i.imgur.com/I8cKkh5.jpg
https://i.imgur.com/RwE7BBL.jpg
https://i.imgur.com/88RraxI.jpg
https://i.imgur.com/ukbQsn4.jpg
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:33.29ID:fZeLe0mu0
ネット工作員のやってる事って
密告のための罠張りとネットストーカー(殺人教唆・自殺教唆)だよな
密告のための罠張りって
虚偽告訴とか誣告ってことだよな
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:35:45.38ID:M5AmW3Y80
カエルが鳴いている
あれから3度目の春か
何一つ答えは得られていないけど
もう一度異世界探訪してみたい
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:38:25.40ID:GlPz20iN0
歯茎のひだいはハピロマではないなそマチットのほうだな。女性におおいらしいが。近年は唇ブームで歯茎肥大がおこりやすい。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:27.89ID:luBB1fx70
まだああああああ?

3/21=321

321の次はなーんだ?

そう。0(レイ)である。レイチェル。神の子羊。ヤコブの妻よ。

ケジメをつけよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:45:14.12ID:luBB1fx70
3/21=彼岸の中日=中日ドラゴンズ=ネオアキラ=根尾谷断層=美濃尾張地震=未の終わり

未=羊=ラケル=レイチェル=レイ=ゼロ

じゃあ321ゼロ

さあ
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:49:08.84ID:luBB1fx70
愚かなるユダ族よ

貴様らにとって時間(クロノス)が異教の神であるように
創造主にとっても時間とは異教でありそれは単なる偶像である

偶像である刻(とき)が愛を育むと思っているなら
それは裁かれるべき偶像崇拝である

そしてそれは創造主ではなく貴様らの神ヤハウェと法院が
ケジメをつけるべきこと

おれが裁く価値もないことにおれを立ち会わせるな
辺境の大王よ
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:12.76ID:luBB1fx70
私は産まれるまえからなにもかわらない
この人形劇は実に愚かな偶像崇拝であった

もうよい滅べ
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:53:14.15ID:luBB1fx70
神に勝利した者がイスラエルであるなら

クロノスに勝利したオリンポスはさしずめ時間のイスラエル

が蓋をあければクロノスの後釜でただの神々に落ちぶれている

さて空席である『時間のイスラエル』の席

そろそろオリンポスにかわり代わりを用意しようかの
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:57:14.30ID:luBB1fx70
神は言葉ゆえに腐るほどおる
そして腐るほどいるゆえに腐るほど勝つ者もいれば腐るほど負ける者もいる

そう腐るほどイスラエル(神の勝利者)はいる。
そしてカナンのイスラエルであるヤコブだけがイスラエルの限りではない

そういうくだらぬ定冠詞にすらいたれぬまがい物を集めて
道化芝居をしてこれが創造主に見せるべきなんじの催しというなら
恥を知れ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:01:06.21ID:BETFwGgf0
羊やヤギとはメーとなく
なら創造主の命(めえ)に従え

それができぬでなにが羊かヤギか
どあほう共が
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:53.40ID:BbYCJtq30
なんで人の家の話ばかりしているんだ?

『松傾』
家は、こういう名前の家なんだけど

?????????????????❔
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:50.04ID:BETFwGgf0
まだあああああああああ
ミケランジェロううううういういいいいい

最後の審判んんんんn

エロスゲームへの回帰いいいいいいいいい
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:35.86ID:BbYCJtq30
天帝(取り入れた後の、日本の話ではない)より授かり・・・、
というのも『松傾』の家の話だし・・・・・・・・・・・・。

〜渡来系でしょ
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:37.56ID:BETFwGgf0
エロゲでまた続編でないかなー
って古参のファンは思うとるんやぞおおおおおお
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:38.73ID:BETFwGgf0
ノーパンで最後の審判に主演してくれる天女共が
用意できなかったかー
そうかー


じゃあ天界滅ぼそうか

いらんやんんんん
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:14:12.65ID:BETFwGgf0
もうええやん

サタンも神の国もいっしょくたに全部消せばいいのでふううううう
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:31.81ID:BETFwGgf0
ノイズちん。今日の昼あたりから
腿とケツのあたりがなんか熱いんだけど

これなに?

ヤコブのモモのつがい負傷ネタ?

関係ないいいいいいいい
ノイズちん関係いいいいいいいいいい

坐骨神経痛だったら怖いいいいいいいい
ヘルニアだったら怖いいいいいいいい

なおせ
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:21:53.80ID:BETFwGgf0
ヤコブの身体なんてあれやん
芸人のドッキリ企画で使うFRの廃車寸前の中古の暴走スタントカー
みたいな一回きりのアレみたなもんやんっっっk


ノイズちんの超デリケートな身体と一緒にするなあああああああ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:49.72ID:BETFwGgf0
モモのつがいがあついいいいいいいい

うおおおおおおおおお

ヤコブのいやがらせかあああああああああ
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:24:31.32ID:tHeUpcF30
山で電車乗ってたら止まった
動く当てもないので救助が来るまでしばらくサバイバルしなきゃならんことになった
トイレが足りなくなったらしい
問題解決を任されたので列車のトイレを試しに使ってみたら水洗トイレなんだけど外に垂れ流しでうんこが斜面を流れていった
水が用意できないし列車の下の地面に穴掘ってぼっとん便所に改造できないか考える夢見た
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:24:36.93ID:BETFwGgf0
まだああああああああああ?

今日は世界水の日

水=アクア=アクシズ=サイコフレーム=サイコ=ネオアキラああああああああああ
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:27.08ID:BETFwGgf0
はやくせいぼけええええええ
シャアみたいに脱出ポットをアクシズ教団にめり込ませるぞぼけえええええええええええええ
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:26:15.46ID:BETFwGgf0
アクア=ノーパン=システィーナ礼拝堂の最後の審判のオリジナル

さあああああああああ
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:15.91ID:BbYCJtq30
『天帝』

悪く言うと後付けのような人物ばかりいるでしょ、
このような存在(不明)がいる?と知ってから・・・、
外から入って来た、教わった、習ったでも良い


その後に、そういうコンセプト(人物+・・・天帝などの設定)にしたとか
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:21.82ID:BETFwGgf0
西方浄土うそつきいいいいいいいいいいいい

西方穢土詐欺師いいいいいいい
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:58.54ID:BETFwGgf0
アクア様ああああああああああああああ

いまこそゴッドレクイエムをおおおおおおお
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:29:00.53ID:BETFwGgf0
雲(水)の柱は雲隠れするためのものではない

昼に導くべき姿を悪用なすなかれ

創造主はみているのぞ
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:29:28.43ID:BbYCJtq30
ヤクザテング?
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 00:44:07.27ID:BbYCJtq30
偶然でも何でも良いんだけど


米を粉にしたのものがあって・・・という話もしていた、
それを固めてから〜、でも煎餅ではない


落雁とか?そういう供えるものだと言っていたし、
自分の家で作っていたw
正確には当時、結婚した家の人が作っていたと言っていたのかな
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 01:22:22.29ID:qgEl2Kr60
>>339
慧証様は、今宵も、田舎の、みすぼらしいお寺で、シコシコと、妄想されていらっしゃるのかしら^^
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 01:23:27.76ID:BbYCJtq30
『落雁』と『型抜き』が
似ていると?言いたいんじゃないの?

落雁が劣化したものとか、
家で作っていたのは供えるものだと言っていた
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:41.79ID:BbYCJtq30
それにしても・・・何の話なんだろう、
神奈川県の川崎市というところに住んでいるんだけど、
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:30.74ID:BbYCJtq30
『松傾』
の嫁の家で、そういうものを作っていた

どういう事だと思う?・・・❔
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:11.11ID:9emyquAQ0
ログ調べたら、こいつ311あたりからずっと同じ事言ってるぜ
伊達郡だの老婆だの

マジキチだろ
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 06:27:07.09ID:K76dlFGg0
なにが創造主だよこのキチガイ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 06:59:03.91ID:XXDp5Xsl0
>>379
>動く当てもないので救助が来るまでしばらくサバイバルしなきゃならんことになった

それが正夢になったら一人で線路を歩いてさっさと逃げたほうがいいだろ(´・ω・`)
一般的な日本人らしく皆と一致団結して無駄なことをしていたら無意味な集団自決な末路が待っている(´・ω・`)
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 08:16:28.15ID:9By7bmkL0
過去からあり現在もある
言葉と云うツールを
心と云う感情を
現在も無くすこと無く
今でも大事にしなければ
ならないのかと疑問があるならば

言葉や心はかえってくるからです
自らに返ってきたり帰ってきます

例えるなら識る鏡のようにです

朝は朝昼は昼夜は夜
宇宙何処でも動いていますよ
誰にだって何処にだって訪れる
明日と云う未来になります

老若男女(あなたにとっての)
総てに(優しい)光でありますように

〇なんて〇〇だけの〇は
綺麗な空には似合わない

日本は弱いから強さがあります

負けるな日本
頑張れ日本

私は綺麗な桜が大好きです
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 09:16:02.01ID:llfDWrGV0
創造主もコケにして神たる言葉もコケにして
手にはヤギと羊をかかえて

それがなんの役に立つ?

終わってるのだよ。
あなたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況