X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:20.90ID:FuU0Oa5i0
>>77
もしかしてBDSMかな?
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 07:44:33.68ID:EjaWxgqV0
>>89
化けるタイプ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:31.73ID:yjIXhZnW0
アホ映画ジャッカスで寿司屋でワサビを鼻からイってたな
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 18:15:56.77ID:gwwzMF820
黒い砂漠モバイル
最強装備はドロップ限定にすると発表しておきながら日本版のみ最強武器ガチャを実装、最強武器一つ引くまで168万円かかり炎上
※通常の入手方法だと1日1回限定のボス戦で5万分の1の確率でドロップ
現状ガチャで全身を神話等級装備で固めようと思ったら1000万円以上かかる計算、というか上位者は1000万以上すでにぶちこんでる
さぁみんなで黒い砂漠を始めよう(^-^)v
https://i.imgur.com/Yu5Jcxr.png
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:07.03ID:rNVQt7oq0
黒い砂漠って韓国だか中華ゲーだろ
やらんわ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 20:54:34.86ID:c9KbZqPt0
鍋肌大丈夫ニャン?
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:05.32ID:NwQjg01H0
自分涙いいすか
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:23.86ID:yjIXhZnW0
握り飯うまそう
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:34.95ID:MGvxpzy00
>>112
こうありたい
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:53.96ID:XVr8drE80
>>119
もう再開しとんで
0122 【末吉】
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:02.88ID:x0LqfbnP0
>>112
見るたび泣く! 悲しい😭
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:21.47ID:wyiFMCOC0
>>102
グロ
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:38.82ID:12nQ6GHQ0
>>103
グロ
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:57.07ID:8noLuhbO0
>>104
グロ
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:14.65ID:UDp+dAS20
>>105
グロ
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:37.17ID:ejW3LcCc0
>>109
グロ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:59.84ID:vtrHp+Il0
>>110
グロ
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:21.28ID:OikY5v9g0
>>111
グロ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:39.02ID:mIvFU9ts0
>>112
グロ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:58.18ID:oVNB3eed0
>>118
グロ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:39.24ID:oVNB3eed0
はーめんどくせえ
グロが範囲指定で作動しないクソ専ブラあるからうぜえ
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:33.78ID:oVNB3eed0
つーかクソgato貼るんじゃねーよ基地外愛誤死ね
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:37.44ID:2W6TblDz0
ま、どんなに愛誤が荒そうともすべてグロするから無駄だけどw
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:47.27ID:Cun7aNoK0
ウクライナ政府の戦争犯罪 でググると最初に出てくるサイトをクリック。
文章の終わりにあるサイトをクリックすると美女の死体だらけのサイトに辿りつく。
サイト内で下にスクロールするとUKRAINE 0〜99 まであるが全て死体だらけ。
これ、豆な。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 04:02:03.03ID:CT4G0A/H0
猫貼りも虐待も全員同じやつなんだよなあ
ほんと死ね
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:09.48ID:gc0JI+lq0
>>135
グロ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:26.61ID:LH4jrEXO0
>>136
グロ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:44.43ID:1m9kkAIW0
>>137
グロ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:08.19ID:Ys1nI1rl0
>>138
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:30.85ID:iAodpmXO0
>>138
グロ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:49.36ID:XxnctcAD0
>>139
グロ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:06.47ID:XxnctcAD0
>>140
グロ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:27.74ID:evYFJqaz0
>>141
グロ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:45.53ID:mv21MvF90
>>142
グロ
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:03.24ID:7T2T9hsr0
>>143
グロ
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:20.67ID:cXF7ekf00
>>144
グロ
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:50.07ID:cXF7ekf00
ねこよりゴキブリの方がマシ
ねこは貼ってるやつが気持ち悪い

ネコキチガイは犯罪者だらけ
https://i.imgur.com/QS9Xlkq.jpg
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:32.75ID:cXF7ekf00
ここでネコ画像貼って荒らしてるやつもいずれ凶悪犯罪起こすよ
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:17.67ID:LXrEqxYw0
虐待して遊んでる奴のがやばい
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 09:38:38.60ID:cXF7ekf00
虐待犯よりもキチガイ愛護のが100倍ヤバイ
捕まってる数見ろや
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:37.83ID:h31Sos2B0
>>148
この子可愛い顔してるわ
ポコチンみたい
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 13:50:04.76ID:cXF7ekf00
>>173,175
メクラ乙>>169
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:03.49ID:cXF7ekf00
ネコキチガイは人も平気で殺すマジキチ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 14:24:29.75ID:cXF7ekf00
>>181
グロ
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:26.40ID:wcThKiGZ0
>>180
お前が一番
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:14.51ID:0hGRh0Dl0
ネコキチガイそれしか言えなくなっちゃった
ネコ並みの脳みそだな
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:23.68ID:xrZGJmCc0
どんだけ嫌いなんだよwww
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 15:43:09.94ID:li6WjdU60
猫も犬も好きだけどしょーもない写真連投は要らん
平々凡々な畜生の写真なんかグッと来ないもん
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 16:22:26.04ID:WK9Er3K10
ネコキチじゃなくてこいつは何でも連続貼り付けするやろ
ラーメンが今はネコになってるだけ
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:08.61ID:XluVD6tp0
ラーメンは店名貼ってくれたら許せるんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況