X



真救世主は日本から現れる57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2019/03/11(月) 17:49:40.90ID:giDsTusg0
んじゃなノシ
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:59.97ID:8Nc7xud20
いい目をしておられる。
勝てないよ、あなた様には。ではな。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:22:55.45ID:+viFklpD0
2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会が、
選手団参加や入場券配分の手続きを行うために
各国・地域の国内オリンピック委員会(NOC)が必要とするIDなどの電子情報を
北朝鮮NOCにだけ提供していないことが9日、分かった。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:45.72ID:zY+27ygq0
恵だか何だか知らんが、サイコ野郎どもの元締めは、自分のやった事に責任取れ
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:26.27ID:zY+27ygq0
幼児性カルトバイアスが何言ってんの?
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:06.69ID:zY+27ygq0
カルト性詐欺師バイアスの方がよかったか。詐欺師
0567氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:57.07ID:oA112RU60
>>562
リーダーのストーカー野郎を精神病院送りにした件の話か?

ザマぁwwwwww
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:20:17.32ID:zY+27ygq0
はあ、三桁以上の犯罪者は相変わらず子供じみて責任感皆無ですな
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:48.89ID:zY+27ygq0
>>567
集団ストーカーの君が何言ってるの?大丈夫?
 小学生より頭悪いから、自分のやった事が分かない?
 小二病
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:30:07.49ID:zY+27ygq0
集団ストーカーだけじゃなくて、他でも犯罪やってるのか、氷帝は
0571氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:33:55.18ID:oA112RU60
>>570
正直者は救われるんだよ
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:36:44.01ID:zY+27ygq0
>>571
は、お前が正直?嘘と詐欺とカルト手法にまみれたお前がか?
 笑わすな。まあ、逮捕されて死刑にでもなっとけ。内乱罪者
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:41:56.45ID:zY+27ygq0
>>571
ほれ、そのセリフ自体が、自分自身への嘘だって気づいてるか?詐欺師の小二病
0574氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:24.45ID:oA112RU60
>>572
一向に逮捕される気配はありませんね

何年やっても同じ結果ですよ

あなた方は雑魚です
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:22.14ID:zY+27ygq0
>>574
それは結構。お前の頭じゃそうだろうな。いずれ分かるさ
0576氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:24.50ID:oA112RU60
>>573
本名も名乗れない雑魚の戯れ言など

なんとも思いませんね
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:56.50ID:zY+27ygq0
>>576
5chで本名名乗って、いきがってるの?それが侍?
 はっきり言っていい?ただのバカ
0578氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:02.12ID:oA112RU60
>>575
リーダーは『刑務所に入るのが夢』だそうだ

夢とは叶わないから夢なんだよ
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:40.14ID:zY+27ygq0
じゃあ、最初から匿名掲示板じゃなくて、本名でやれよ
テラわろす
0580氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:00.93ID:oA112RU60
>>577
侍ジャップにあらず

漢民族だ
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:34.06ID:zY+27ygq0
ほれ、氷帝と恵使い分けて騙してきたって、自分で言ってるぞ
アホ
0582氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:27.75ID:oA112RU60
>>579
別所で本名でもやってたよ、2016年辺りは

お前が雑魚だから知らされてないだけ
0583氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:25.26ID:oA112RU60
>>581
お前が文章読解能力がないだけ
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:05.37ID:zY+27ygq0
>>582
そらすまんかったな。お前みたいな雑魚の噂とかとんと聞かんのでな
 お前みたいなのなんて言うか知ってるか?勘違い野郎のサイコ野郎って言うの
 カルト性詐欺師バイアスって言葉がそんなに響いた?
0585氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:27.78ID:oA112RU60
ちゃんと書いているし、わかる者は分かってる>>443
0586氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:19.85ID:oA112RU60
>>584
へえそうですか

じゃあ具体的に何をしたか言ってみれば?
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:35.08ID:zY+27ygq0
>>586
自称、正直者の侍の君が自分の口で言えばどうよ
分かってて、そういう言い回しするよな。お前らカルトは
0588氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:08.42ID:oA112RU60
>>587
侍ってなんなんだよ?

シャムライのことか?

リーダーは違うな

『守られる者』だよ
0590氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:31.22ID:oA112RU60
>>589
そりゃ都合が悪いからだろ
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:38.14ID:zY+27ygq0
>>588
二ビル星人だのシャムライなどどうでもいーんだよ。言葉遊びはよ
 で、何やった人?君は?犯罪以外に
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:39.85ID:wh4rOnxf0
やあ
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:05.55ID:zY+27ygq0
まあ、もういっか、アホに何言っても無駄っぽいし。まあ、さっさと罪償えよ
くそうざ。いつまで、詐欺行動続けてんだ
0595氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:37.60ID:oA112RU60
>>591
フリマ出店
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:03:04.15ID:K8IVPb7n0
救世主は平成生まれのラブライバー。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:33.82ID:K8IVPb7n0
救世主の外見はどこにでもいそうな感じだが、その魂は誰にも合わないものを持つ。
0605ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:57.06ID:TXFrTuIw0
別に特別な民族でも無いと思うのです。
それぞれの国に
それぞれの特別な神話があります。
それぞれの国が今まで成してきた
偉業があります。
今これからが日本のターンなだけです。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:17.92ID:K8IVPb7n0
残念ながら女は救世の補佐はできても救世主にはなれない。
救世主はまず男。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:46.09ID:XW87kV7d0
☆*・゜゚・*:.。.。.:*・゜  終  ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
0610ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:45.52ID:TXFrTuIw0
宗教に染まらなかったら
今からが日本のターン。
でもそれは 今まで宗教があったからこそです。
宗教の形成、それによって今まで世界を治めてきた事だって
偉業に違いないです。
今から日本のターンです。
世界を変革する時です。

それをできるのがぼくの作品。
また、他にいるかも知れない同じような人たちの何か。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:05.75ID:XW87kV7d0
∧∧       §コリアン葬巣之門§        ∧∧
. < `∀>┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓<∀´ >
     ⊃ ┃Per me si va ne la citta` dolente,    ┃⊂
  \ / ┃per me si va ne l'etterno dolore,    ┃\ /
    \ ┃per me si va tra la perduta gent    ┃ /
       ┃Lasciate ogne speranza,voi ch'intrate'┃
   | |\. ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛/| |
   | |::.::.\_________________/......| |
   | |:::.::.:.:.|     ついてこい、案内してやる   ...|:.:.:.: .:| |
   | |:::.::.:.:.| これから永劫の地獄へ連れてゆく ...|.:::.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.|  おまえは絶望の叫びを聞くだろう ....|.:.:.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.| 呵責に悩む人々の亡霊を見るだろう .|.:::.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.| みな第二の死を叫び求めているのだ..|.:::.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.|     また煉獄の火の中にあって  .|:.:.:.: .:| |
   | |:::.::.:.:.|∧_,,∧  満足している人々も  ∧,,_∧..|:.:.:.: ::| |
   | |:::.::.:.:.|,, `∀´> .見るだろう、いつか <`∀´ ,,>|:.:.:.: ::| |
   | |:::.::.:⊂    つ 幸ある人々の群に (  . ..つ. .: :..:| |
   | |:::.::.:.:.| ヽノ..入れると思っているのだ Y  人...|:. ..:..::| |
   | |:::.::.:.:.|,_フ__/━|/ ━ ━ ━ ━..<_〉._〉..|:.:.::. ::| |
   | |:::.::.:.:/_/━ ∧_∧ ━ ━ ━ ━ \_\..:..::| |
   | |:::../_/━  <丶`∀´>━  ━  ━  ━ \_\ | |
   | |/  /━  ━ ノ   `つ━  ━  ━  ━\  \
            ( O   ノ
             ヽ,(,__,ノ
”我を過ぐれば憂ひの都あり、”
”我を過ぐれば永遠の苦患あり、”
”我を過ぐれば滅亡の民あり”
”汝等こゝに入るもの一切の望みを棄てよ”
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:43.06ID:XW87kV7d0
開けといてやったぞw


有り難く思え。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:15.42ID:SvYczITZ0
神話って似た様な話が世界中にありますね
旧約聖書ですらパクリ編集書ですもんね

救世とは似非宗教からの救世でしょうか?

救世主が現れるとして
何故それが日本からなのでしょうか?

どなたかこの2点に絞ってお話しを
聞かせて頂けませんでしょうか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m
0618ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:25.75ID:TXFrTuIw0
>>614
宗教より大切なものが現れる。

ぼくが日本にいるから


おわり。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:37.82ID:z3A0G+E90
>>331
核となる救世主は何人居るの? 
一人? 男女一人ずつ? それとも女三人?
教えて。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:44.82ID:SvYczITZ0
救世は救「世」であって
救 「人」とは限りませんよね?
私は「世」とはシステムの事ではないかと
思ったりし始めてるんです
この「世」、システムが何を指す言葉なのかは
人類としては認めたくはありませんがw

本来
「人」はシステムをメンテナンスする役割を
持たされた存在だったのでは?
なんて想像してみるともはや人類は暴走状態にあり
システム開発者によって駆逐される存在に
なっているのでは?なんて感じたりもしています
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:43:02.62ID:z3A0G+E90
>>336
水のお化けじゃないけど私も一昨日くらいに
水没してみんながボートに乗っている夢をみたから
これから水害か何か起きるのかなって思った。
0622ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:45:56.08ID:TXFrTuIw0
>>620
何十億人って人間がいる
この社会のシステムを一変させるなんて
誰にも不可能。
ぼく以外は。
ぼくと同じ様な人にはできるかも。

考えてみれば
この世界を覆った宗教だって
何億って人の心を掴み 宗教に染めた。
人々の心を変えた。

聖書から。
0624特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:18.40ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

僕は サウンドノベルだとおもってる
地球は唯一の自由意志の惑星といわれてる
行動の惑星だといわれてる
波動 波長 周波数によって 分岐する

このままだとバッドエンディング行っちゃうぜー
ってのを
グッドエンディングへ持っていけー
と解釈してる
0626ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:13.26ID:TXFrTuIw0
それぞれ思い思いの方法で頑張ろうぜ。

ぼくはぼくにしかできない事をやる。
ぼくにできない事をできる人もいる。
皆んなで頑張ろう。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:53.18ID:z3A0G+E90
>>610
だったらここで毎日ブツクサ言ってないで作品なりSNSなり晒しゃいいじゃんよ。
ほんとウゼーな。
0629ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:49.46ID:TXFrTuIw0
だからぼくは
救世とは これ って思ってるけど

ぼくが考え付きもしない方法で行く人もいて
その人の方がすごいかもね。

負けてられないね。
0632ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:17.00ID:TXFrTuIw0
>>627
おいおい頼むよ。
0633特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:19.05ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

救世 は極一部の町内会 極一部の商店街っつう規模じゃないで
世 が規模だからねえ マジで考えるんなら マジで考えようぜえ?
0634ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:48.31ID:TXFrTuIw0
>>628
まあ待てよ。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:06.78ID:SvYczITZ0
>>622
人類を主体に考える事を辞めてみれば
パラダイムシフトが起こるかも?w
「神」の存在、解釈ですら宗教、宗派によって
都合の良い様に書き換えられて来たと思います
果たして人類は特別な生き物なんでしょうか?

>>620
いるかも知れませね?
その人達が、今なにを引き起こそうとしてるかは
ネタとしては大好物なんじゃないですか?w
「0ポイント」魅力的過ぎますwww
0636ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:46.90ID:TXFrTuIw0
>>630
人々の意識が変わったら成功だね。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:19.67ID:yXP+fa320
よくポジティブだとかネガティブな世界で分かれるとか言うけど、
そんな話ではなくて、それぞれの世界にはそれぞれのシナリオがある
桃太郎の話が好きな人もいれば、浦島太郎が好きな人、金太郎が好きな人...

どれが良いか悪いかなんてないでしょ
0638特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:41.54ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

救世 には 魂の存在が不可欠んなる
0639特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:28.67ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

想像 = 創造

これ マジなんだよ
0640ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:58.16ID:TXFrTuIw0
>>635
めちゃくちゃ色々な難しい単語で
話されてますね笑
でもめちゃくちゃ言ってるとも思えない。
ぼくが無知なだけ。
理解できないのが悔やまれる。かっこいい。
0641特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:26.28ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

ここ1日 2日 変に天気がいいんだけど
0643特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:14.69ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

想い 言葉 所作 による具現化
0644特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:15.38ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

救世 の規模は 地球一個だけっていうわけでもない
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:29.03ID:SvYczITZ0
>>637
ホントその通りだと思います
人類が人類を支配、管理しやすくする為に
白黒付け過ぎてしまった弊害的な思考だと
思ったりもしてしまいます。
0647特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:17.63ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

銀河系を司る神 どころではなく
http://blog.livedoor.jp/kamigami_no_message/archives/17884181.html

宇宙男女
宇宙根源神男神 女神 まで出て来るからね

そうすっと まず
人間だけの話ではない

救世 として
環境の話まで入ってくるんだったら
虫 動植物 自然界も範囲でしょう 地球丸ごと一個も範囲んなる

銀河系 ぶっとんで 宇宙男女 までが範囲んなると
霊魂神仏 も含まれる ウツージンもはなしにはいってくるから
ウツージンも範囲内 地底人も範囲内
http://blog.livedoor.jp/kamigami_no_message/archives/6993777.html
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:08.80ID:BeOXjSEj0
ところでイエスの話が日本のこととしか思えないって言ってたやついたじゃん

根拠書いてくれよ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:45.02ID:SvYczITZ0
>>647
もし、地球を創った種族などの存在が
居るとすれば「世」 は地球のみで良いかと
思いますw
我々人類は水槽に入れられた魚に過ぎないの
ではないかと、、ネタですwww
0651特攻部隊卑猥科陰茎僕 ◆VxDd3RT4mJMB
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:55.50ID:80qlFDMq0
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

怖がる事なかれよ ビビる事ねぇよ
僕の考えてる 救世 は宇宙までをもが話に入る
0652ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:18.50ID:TXFrTuIw0
>>651
パイセンは一体何系の救世主ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況