X



勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:00.25ID:WKB8uU7l0
>>620
(相手)禿のジジイと背番号11のFILA(池沼)のタッグチーム
(撮影者)百姓
との車の交通トラブル

このやロー
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 19:35:49.93ID:9L+HDRa50
>>618
どうもです
一般の乗客が入ってはいけない場所に入って、
大きな口を開けて目を瞑っているのは、
生きている人?
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:01.16ID:9L+HDRa50
>>623
どうもです

合成ですか。
合成動画を簡単に作れるソフトもあるから、
作っては公開して、反応を見て喜んでるんだ・・・

チッチャイおじさんとか緑色のゴム人間を見たとか、
黒くて半透明の人が、横断歩道の信号が赤なのに
歩きだして、車に惹かれたがそのまま歩いていったとか
目撃した人がいるんだよね。

 作り話か・・・。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:13.20ID:9L+HDRa50
>>626
何か口ごたえすると、ドアミラーを破壊されるから。
サイドウインドウを蹴り破ろうとする人もいる。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:05.74ID:x7d4qGs+0
悪知恵働く奴はワザともっと煽って殴られて慰謝料ガッポリ取ろうとするしね。今までのやり方じゃ食えなくなったからそれをシノギにしてるヤクザも増えてるっていうし。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:32.58ID:o0mYB0IR0
百姓は草
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 17:51:55.63ID:o0mYB0IR0
>>635
DQNがバイクでパトカーから逃げで、おりてからも走って逃げてる動画、撮影者も笑ってる

>>636
駅のフォームで男性が逃げるように走って、途中でコケる。それを追いかける女子高生二人。盗撮したのかも。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:21:37.94ID:moCtDAtM0
国民連合政府計画のために過去に問題を
起こして追放された者を似非同和行為
させたのにそれが部落差別でないという

日本共産党と本部派に問う。
全国連も関西生コン支部のことで問う

企業恐喝で嫌がらせをやめる見返りに
金銭を要求するのは似非同和行為ではないか。

表にでなければ国家行政、与党の弾圧

そんなやり方で政権を取ろうというのが
立憲主義からそっぽ向かれる。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:22:27.63ID:moCtDAtM0
2011年に似非同和行為をやらせたじゃないか。

共闘だからせいこうさせるためなら
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:23:27.15ID:moCtDAtM0
成功させるためならなんでもするのか。
だから暴力似非同和行為なんだ。

犬にシロと言わせるのは似非同和行為じゃないか。
死んで償ってくれ。執行部全員だ。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:24:44.31ID:moCtDAtM0
死んで償う以外の許すはない。

そうして死んだらまた報復

それが人権に対する姿勢であり
政権を取るためならなんでもする

そんなやり方が大衆に受け入れられるのか。
言ってることとやってることが矛盾する。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:26:40.66ID:moCtDAtM0
<部落差別して部落解放運動する>と
参加者である者に言われたのだ。

組織、共闘であるなら連帯責任を取るべきだ。

何故 政府運営権欲しさに似非同和行為したのか?それが国民全体の奉仕に掛かる代議をする資質に繋がるのか。

矛盾であり正当化するのはおかしい。

発言強要であるのにそれを糾弾したのは
似非同和行為だ。死んで償ってもらいたい。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:32:18.36ID:dIVE7Zkd0
差別を受けていたから怒鳴っていたのに
岡田共闘部長は実家下の列の人間を
わざと反応させたり95年参加者を
その列のアパートに入居させたりして

国民連合政府計画のために似非同和行為した。
耳鳴りがすごかった。
テクノロジー犯罪と似非同和行為は組み合わされている。
青木秀夫の息子が医師法を犯して
似非同和行為したことを糾弾する。

・岡田共闘部長
・青木秀夫
・マサヒラ=西本の身内
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:32:47.63ID:dIVE7Zkd0
全部発言強要であったのに
それは部落差別ではないのか。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:34:18.97ID:dIVE7Zkd0
95年にターゲットに似非同和行為を行い
敵化させ2007年ごろから集団による
部落差別を行なった。

学校にて発言、行動を強要し
それを糾弾させていた部落差別解放を糾弾する。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:36:46.04ID:dIVE7Zkd0
私は差別を受けていたのに
そのことは隠して似非同和行為した
部落差別解放運動執行部は死んで償わないのか。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:03.89ID:dIVE7Zkd0
今日死んで償ってもらいたい
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:38:05.40ID:dIVE7Zkd0
発言強要の捜査はしない
組織犯罪協力課は税金の無駄使い

実働犯が犯罪を行なっているのに動かない。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:38:51.70ID:dIVE7Zkd0
犯罪を未然に防ぐことできず
実働犯が犯罪を次々行う。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:45.95ID:dIVE7Zkd0
部落差別の選挙キャンペーンは拷問等禁止条約に抵触する似非同和行為だ。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 20:53:03.27ID:ITXCYTVh0
>>651
ヒトカラしてるところにナンパしようと入ってくる男

>>652
ワイドショーによる女性専用車両内の映像

ただ動画をコピペしてるだけなん?
「グロ」とか無反応コピペしてきてくれよ

5ch内で貼られまくってる動画見飽きたで
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:51.13ID:dIVE7Zkd0
広島県福山から偽物のロレックス 二点

似非同和行為の香りがするから警察に相談
わかるんだ。同じ血がはいってるから
田口和美の言う お互い様 にするように

似非同和行為で無理矢理集団で
擦り合わせる

似非同和行為: 集団による差別で捻じ曲げ

の違い。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:37.44ID:dIVE7Zkd0
本物と思い即決購入

偽物であり警察に行く話なので示談金を提示

それは本来 本物を出品すべきものなのに
偽物を販売した上警察沙汰になったことに
対して。

似非同和行為の香りがする。

差別はお互い様 の理論で似非同和行為して
似非同和行為のように暴力糾弾をやる形で
警察に次々媚入り 差別を行う。
警察に逮捕されないように。

神奈川県警は見てくれているし
日本全国の人たちが見ている。

似非同和行為による差別がどういうものか。
差別者を捌くためには警察に行かないといけない。どう考えても組織的にやってる疑いがある。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:23.93ID:dIVE7Zkd0
お互い様なわけがないのに組織的な力で

お互い様にする理不尽がわかりますか。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:17.36ID:dIVE7Zkd0
それが拷問等禁止条約の言う拷問なのです。
暗黙の了解と強要や差別

日本は拷問等禁止条約に批准しなければ
法を犯し 犯された側は泣き寝入りする

任侠右翼の言う世界の法ではどうもならない
世界をご相談くださいという所。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:15:15.55ID:dIVE7Zkd0
<現行>法ではどうもならない
・権力による#理不尽
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:16:00.07ID:dIVE7Zkd0
拷問等禁止条約に批准し刑法上の犯罪として
法ガイド制定が必要
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:17:46.81ID:dIVE7Zkd0
同じ血が入ってるから その悪意と

結果することの願い そのための暴力

何が何でも願う結果にする という


似非同和行為=100%成功の拷問を
破砕することが部落解放の布石だ。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:22.65ID:dIVE7Zkd0
あと犬の名前はシロではない。
シーズーだったのは記憶にあるが
ペケだったはずだ。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:33.98ID:dIVE7Zkd0
犬の名前のことでも政党にメールした。

ペケだったと思うがシロと言わせた。

発言強要を似非同和行為したので党内で
議論が起きなければ何が危険かわからない。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:18.85ID:dIVE7Zkd0
ばあさんと険悪になったのは
ばあさんの妹の孫の松本タクヤの発言強要
が全て原因だ。

ペケにシロと言わせた。
あれは100%似非同和行為だし人種差別扇動だ。

死んで償ってもらいたい。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:15.49ID:dIVE7Zkd0
学校で悪質ないじめや差別を
受けたのはばあさんのせいだと言われた。

その通りだった。
まだばあさんの部屋に行ってるころには
隣のペケに逢いに行っていた。
持病がある犬であったのは覚えている。

誰のせいでああなった。
あれは100%似非同和行為だし人種差別扇動だ。

死んで償ってもらいたい。
明日警察に行こう。似非同和行為を清算しなければならない。 みんなで勝手に自民党を恨んで政党キャンペーンをやって狂っている。

強要されたのに似非同和行為以外ない。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:47:12.04ID:dIVE7Zkd0
呪文を唱えるかの如く
何かに取り憑かれて自民党批判している。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:11.28ID:dIVE7Zkd0
所属する政党違えど選ばれる理由に至る
代議士は多くいる。

今回のことはそういった社会問題に
適切に対処できる者が残る。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:45.74ID:dIVE7Zkd0
各党内でペケにシロと言わせる差別は
似非同和行為かどうか議論したらいい。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 02:28:47.63ID:SCL6+y6W0
なんか香ばしい奴いるな
さすがはオカ板だわ
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:34.95ID:oi4nd2+d0
参加者がわたしの犠牲で
豊かになるから我慢しろというのが

似非同和行為するものたちの主張
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 08:22:35.16ID:oi4nd2+d0
似非同和行為で悪を仕立てて
徹底的に仲間同士で運動の肥やし
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 08:24:40.80ID:oi4nd2+d0
当時の事件の参加者が次々事件を起こしているのにそれを止めない警察
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 08:27:50.63ID:oi4nd2+d0
日本社会党への集団入党者がキーになっている。

・暴力糾弾とは?
=似非同和行為→暴力糾弾を行う。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 08:28:05.48ID:tJurmvqR0
>>672
JKの格好をしたおじさんが階段に座ってパンツを見せている
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 10:48:35.53ID:oi4nd2+d0
>>677
おたくらは凶悪事件が起きても
まだ似非同和行為について考えないのか。

神奈川県警は把握してないともうダメだ。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 10:49:41.49ID:oi4nd2+d0
未然に防止と相模原南署はいったのに

わたしがわざわざ実働犯が起こるから
把握してもらいたくて話に行った。
似非同和行為の当事者だからだ。

また起きた。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 10:50:09.69ID:oi4nd2+d0
糾弾会をやってるのだからこの問題
早く解決しないとまた実働が起こる。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 11:27:41.41ID:oi4nd2+d0
重大事件が背景を隠して次々起きている。

発言強要の実働犯を警視庁は怠慢で
放置するのか。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 11:36:05.16ID:oi4nd2+d0
重大事件が起きても神奈川まで来ている
部落差別の犯罪者たちは
自分たちの立場がわかってない。

取り返しのつかないことを犯したと。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 11:37:05.92ID:oi4nd2+d0
団体も政党も同じ。ニュースや新聞で背景が
でないところで発言強要→実働=重大事件

の似非同和行為の責任は社会的にも大きい
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 11:38:48.77ID:oi4nd2+d0
社会主義国の猜疑心は計り知れない。

平和的な凡ゆる問題の解決はこの事件
解決に掛かっている。

政府に拷問等禁止条約批准を要請する。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 15:09:30.51ID:3Ec4E0Ey0
>>1なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:36.03ID:bFMO4uQB0
>>671
工藤綾ちゃん12歳の生乳が見えるかどうかってところで、
ケツ掘られてトロトロ射精してるおにーちゃんに切り替わる動画
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 20:20:17.71ID:fNj/XMIU0
>>691
生理の経血で汚れたナプキンとパンツの画像

>>692
1.なんかのゲームで敵に捕まってる女性キャラの場面をキャプした画像
2.FF7のティファが両手足首を拘束されている画像
3.山本ゆうという巨乳グラドルの水着画像
4.物陰で銃を構える男女の画像

>>693
猫が木陰に走りこんだ次の瞬間に・・・!というネタ動画
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:31:00.34ID:+F4CnQYd0
南北統一をやりたい金持ちたちは
土地を買い漁って開発を進め土地バブルを起こす。 何を北朝鮮人民民主主義共和国が危惧しているか。 統一ではなく資本による侵略だ。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:34:45.71ID:+F4CnQYd0
我が日本国のほうが統一に直接的に
関係してないだけに共和国に理解を示せる。

・勢力、団体は関与するため大韓民国の政治政党とつながる。
拉致問題を解決するためにはその勢力、団体が
資本拡大のため共和国を狙っていたこと、
大韓民国がそれと協力し政治を行い日本側<政府>を攻撃したことを衿を正して貰いたい。

95年のことがバレたら全て終わりだと
カードをチラつかせたら解決する。
政治は時にそういう局面を迎えることがある。

それは難解な問題だからと権力同士胡麻擂り合い解決を躊躇うことをしてきたからだ。

それが似非同和行為をする勢力の目的だったのは如何にもその通りだ。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:39.91ID:+F4CnQYd0
在日コリアンは解放されてない

大資本が裏で糸を引く社会運動に利用されている。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:37:49.51ID:+F4CnQYd0
誰かさんたちは重大な人権問題に関与してるのにまだ日本を侵略しようとしている。

大資本と組んでだ。 誰かさんだが。政治家辞めたくなければ衿を正して貰いたい。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:38:24.64ID:+F4CnQYd0
大韓民国の議員さん聴いてますか。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:39:15.80ID:+F4CnQYd0
それとも聞いてますか?

それとも見てますか。

とある誰かですよ。三上ナカエの親戚の

誰かさん。 誰かさんわかってますね。
裏切り者のケッセキ野郎
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:45:48.78ID:+F4CnQYd0
強要してそれを許さんとか行ってる時点で
死ねよ 以外の言葉何を使えばいい。

それで糾弾やったじゃないか。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:45.66ID:+F4CnQYd0
私との縁はそれで切れた。
嫌いなんだからそれでいいじゃないか。

ばあさんの妹が似非同和行為をしたんだから
ばあさんも連帯責任で悪い。
町ぐるみの差別をされたのは誰のせいだ。

ターゲットは企業だろうが。
未だにばあさんが憎い
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:49:02.53ID:+F4CnQYd0
金目当てでそうやって企業関係者狙って
不法行為をやる大義を作らす。
その企業で働かんでも大金が入るじゃろ。

もう父親の話も思い出したくない。
楽して大金や経営権を手にするやり口

耐えられません。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:50:18.55ID:+F4CnQYd0
良心の呵責です。 痛い。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:50:41.37ID:+F4CnQYd0
もし経営する側ならどうなのか。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:06.37ID:+F4CnQYd0
正当なクレームもうけてもらえなくなる。

身内や親戚ってだけでな。
付き合いなくても関係あるだけで就業も
サービスも差別される。わからんような
形ででも人間はやるだろ。

合同労組なんて尚更嫌ってるのが本分だ。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:58.32ID:+F4CnQYd0
似非同和行為ってのは上手く色んなところに
手を伸ばす。そして金を使って小遣い渡してても亀裂を大きくする。

親戚だろうが金ヅルとしか思わない。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:32.93ID:+F4CnQYd0
嫌われるさ。権力者はそれを願ってる。
狙って似非同和行為をした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況