X



【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:25.61ID:4Tjozfyt0
@恋愛相談はご容赦ください。
A深刻な悩みはその道のプロまでどうぞ。
B深刻な霊障もプロまでお願いします。
C身体・精神に関する不具合は必ずしかるべき医療機関へどうぞ。
D荒らさないでください。
Eこのスレは果たして霊視能力があるのかを試す為のスレです
 質問を下さった方に確認の意味も込めてレスを返す事があります。
 ご了承ください。
F遊びと割り切り、回答に関して深刻にならない方のみご参加ください。
Gご自身のチャネル・霊視能力 等、不思議能力を試してみたい方
 是非コテ付きで 鑑定師としてご参加ください。
Hレスを下さった方 皆様に回答出来る訳ではありません。
 スルーされても何の意味合いもありません。ご了承ください。
Iこのスレに来て下さった全ての方にHappyがありますように!
 
   パート67です! 皆様 (^人^) 感謝 感謝!

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524824291/

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533985238/
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:19.86ID:mVKRNfxi0
>>341
UFOはお好きですか?UFOが浮かびます。
そして、UFOを呼んだり交信したりする能力がおありな筈なのに
「いや、自分にはそんな能力はない」とか「自分には何も分からない」と
ある意味運命や、人任せにしている。
自分が想う通りに人生はなるっているのは、本当にそのままで、
良いも悪いも人生ご本人の思いのままに動いて行きます。
自分の意思や、「こうなりたい」を日々認識し
強める事は本当に必要なんです。
ご自身の「こうなりたい」のはっきりした目標がありますか?
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:20.51ID:mVKRNfxi0
>>341
UFOはお好きですか?UFOが浮かびます。
そして、UFOを呼んだり交信したりする能力がおありな筈なのに
「いや、自分にはそんな能力はない」とか「自分には何も分からない」と
ある意味運命や、人任せにしている。
自分が想う通りに人生はなるっているのは、本当にそのままで、
良いも悪いも人生ご本人の思いのままに動いて行きます。
自分の意思や、「こうなりたい」を日々認識し
強める事は本当に必要なんです。
ご自身の「こうなりたい」のはっきりした目標がありますか?
03930能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:51.82ID:mVKRNfxi0
>>341
UFOはお好きですか?UFOが浮かびます。
そして、UFOを呼んだり交信したりする能力がおありな筈なのに
「いや、自分にはそんな能力はない」とか「自分には何も分からない」と
ある意味運命や、人任せにしている。
自分が想う通りに人生はなるっているのは、本当にそのままで、
良いも悪いも人生ご本人の思いのままに動いて行きます。
自分の意思や、「こうなりたい」を日々認識し
強める事は本当に必要なんです。
ご自身の「こうなりたい」のはっきりした目標がありますか?
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:04:24.81ID:HUjrOSNa0
>>393
UFOは特に思い入れはありませんね(^_^;)
多分UFOを呼べる能力も交信する能力もないと思います。
たくさんの依頼者がいらっしゃるので他の方の魂と混ざってしまったのかも?
今は夢を叶えるために国家試験合格に向けて勉強中です。
ありがとうございました。
03950能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:40.37ID:mVKRNfxi0
>>342
横並びにというか、大勢のご先祖様が浮かびのですが
その中の先頭のご先祖様が、如来さまを抱きかかえておいでで、
その如来さまが少し小さくなって、「お守りにしなさい」といった感じで
彼方と思しき方に差し出しておいでなのです。
貴方は「金縛り」にあいやすかったりしますか?
もしそうであるならば、解消されるかもしれません
そして、神様由来の清水などをお持ちになるといいようですが 
03960能者
垢版 |
2019/06/06(木) 21:40:38.56ID:mVKRNfxi0
>>343
あまり人と群れたがらないけれど、その実、非常に寂しがりやではないでしょうか
人って冷たいもんだなぁ、と思っておいででしょうか
多くの人々から手で支えられ、担がれているようなイメージが湧きます
実はそんな感じで、人から支えられたいとか、愛されたいとかお考えになっては
いないでしょうか
「そんなコト有り得ない」  望めば成り立つのがこの3次元世界です。
03970能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:06.41ID:mVKRNfxi0
>>344
貴方は独身ですか?花嫁が浮かびます
まずは結婚が先?
もしくは、ウェディング業界が向いているのかもしれませんが…
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:56:15.46ID:lQ8iq5kh0
教えてください。
守護霊さまは何と言ってますか?
明るい未来はみえますか?
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:59:13.93ID:lQ8iq5kh0
0能者さま。図々しくもう一つお願いします。

仕事はいつ頃探したら、いいところ見つかりますか?
0400まほ
垢版 |
2019/06/06(木) 22:00:48.35ID:+6yHXcJf0
守護霊・前世・アドヴァイス
見えたものを何でも教えてください!
0402まほ
垢版 |
2019/06/06(木) 22:04:22.63ID:+6yHXcJf0
あ、残念でした取り下げます
またお願いしますm(__)m
04030能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 22:04:24.59ID:mVKRNfxi0
>>345
貴方には、言い知れない孤独感がありますか?
道にうつぶせでつっぷしているようなイメージが湧きました
その体の中に、巨大な蛇神がすーーっと入って行って、
「人に対するわけ隔てを無くしなさい」と仰いました。
何か思い当たる事はありますか?
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:35.65ID:lQ8iq5kh0
>>401
教えて下さりありがとうございます。
取り下げますね。
04050能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:44.95ID:mVKRNfxi0
>>346
孔雀のような神様が浮かびます。
貴方はクラシックバレエをやっていますか?もしくはお好きとか
バレリーナのようなお姿が浮かびます
芯の強さとストイックさをお持ちか
0406クリーム氏
垢版 |
2019/06/06(木) 22:37:15.09ID:gD/ogWoJ0
0能者様
私にも守護霊様からのメッセージはありますか?
04070能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 22:38:43.72ID:mVKRNfxi0
>>347
木星が浮かびます。
そして若いお坊様。熱心に仏さま、神様を信仰し
祈り、純粋に生きた方
多分この方は貴方の過去世のお一つかと
木星は貴方の故郷の1つ
04080能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 22:46:08.92ID:mVKRNfxi0
>>348
身体が冷えているように浮かびます
専門医にはかかっていますか?
人工授精も視野に入れる必要ありかも知れません(今、されていたらすみません)
赤ちゃんが来ようとしている、貴方に抱っこされて笑顔な感じも浮かびます。
諦めないで
それぞれに、タイミングがあるのですから
04100能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 22:52:16.11ID:mVKRNfxi0
>>349
文章を書いたり、マンガを書いたり、色々な創造性をお持ちの方
人をけん引して行く能力、それは実際に動くより、文章等の中から
発揮される感じを受けます
例えば、人を心酔させる小説家、ヒットメイカー
もしそういった事を目指しておいでなら、才能ありですね
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:59:16.22ID:meWePJkT0
>>408
0能者?さま、視て頂きありがとうございます。
複数回の体外受精でも妊娠できず、どの医師にも何が原因か分からないと言われ、病院通いは辞めていました。
そのお言葉を励みにします。ありがとうございました。
04120能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:03:35.66ID:mVKRNfxi0
>>350
色々と周りで起こる事に対して目をふさいで見ていない
今、非常にお辛いと思う
でも、目を開いて状況を把握しないと、現実は変わらない
そして、逃げている間はなお状況は変化しない
受け止めて下さい。ただただ無心に現状を受け入れ
「何とかなる。何とかする」という、有り得ないかもしれないけれど
確信を持って毎日を無心に生きてみて下さい
かならず乗り越えられる
そして今は分からなくても必ず意味がある。笑顔で乗り越えて下さい
明けない夜は無い
04130能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:12:01.38ID:mVKRNfxi0
>>351
キリスト教のシスターが浮かびます
苦行の連続でらしたような…今生もその傾向がおありでしたら
過去は終了した事を自覚し、今生はまた新しい生であり、自己犠牲に生きる
事無く、豊かに生きる、それを目標として頂きたいです
04140能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:24:41.94ID:mVKRNfxi0
>>352
西洋の古城の、塔のような部分の傍に浮かび上がる天使が浮かびます
ダビンチのマリア様に懐妊を伝えに来たガブリエルのような色彩です
常に守っておいでなのでしょうね
もしくは、今、貴方自身が近視眼的に籠っているのを
「気づきなさい、開放しなさい」と仰っているのかも知れません
04150能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:34:15.05ID:mVKRNfxi0
>>353
イタリアあたりでの過去世が浮かびます
その頃の人間関係などで完結していない事や、その頃からの思い出が
今生の生活、人生にオーヴァーラップしているかも知れません
意識を変える事、過去に行きやすい性格など、傾向がお強いのであれば
切り分ける事も必要かと思います
04160能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:43.06ID:mVKRNfxi0
>>354
小さな天使が、机に向かう貴方の前で、光る地図を見せてキラキラ
輝いているようなイメージが湧きました
吉報があるかも知れませんね
もしくは 良いインスピレーションが湧くとか
04170能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:44:44.25ID:mVKRNfxi0
>>355
貴方は非常にイメージ力がお強い方だと思います
かなり大きな天使様がはっきりとイメージできるからです
「愛するのと甘やかす事は違う、抜かりなく拘りなく進め」と浮かびます
なかなか難しいですねw
04180能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:52:40.13ID:mVKRNfxi0
>>356
エジプト時代の過去世からのお守りがあるようです
UFOと繋がっていた女性の神官か、位のある方であったように浮かびます
時の移ろいとかアカシックレコードにアクセスできる感性がおありのように
浮かびます。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 23:58:25.88ID:PMTKgrsd0
昨日あんなに待ってたのにあんまりです。
こられないのならできるだけ早めに書いて欲しかった。
04200能者?
垢版 |
2019/06/06(木) 23:58:49.47ID:mVKRNfxi0
>>357
別れていた橋が、伸びてくっつく様が浮かびました
そういった状況になるのか、はたまた、貴方の本質がそういう方なのか…
人を繋ぐ人、なのかもしれませんね
04210能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:12.27ID:+/7RxRSb0
>>419
すみません。本当に急用だったので
でも貴方に今お困りごとがあっても
小さな天使たちが無数に見守っておいでなのが感じ取れませんか?
その天使たちに心を開いて下さいです。気づくと変化して行きます
ごめんなさいね。。。
04220能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 00:13:55.11ID:+/7RxRSb0
すみません、>>358様〜>>372様まではまた今日以降リーディング続行させて
頂きます。ご不便をおかけします。
また今夜以降、よろしくお願い致します

おやすみなさいです。すみません。良い夢を… (^^)ノ
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 07:31:22.14ID:MBqkG5e+0
>>412
0能者?さま。
350です。泣きそうになりました。
暖かく背中を押してくれてありがとうございます。
たしかに今は私が動く事は出来ません。
ただ見守るのみ。だから余計もどかしい。
頑張ってみます。ありがとうございます!!!
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 07:34:28.42ID:IUdULjdj0
>>397
予定は全く無いです
葬儀関係に興味があり転職をかんがえてます
ありがとうございました
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 14:15:11.72ID:a1FnlUHp0
>>420
特に思い当たる事はないのですが、楽しみに待ちます。
どうもありがとうございました。
04340能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 22:40:20.47ID:Rw7LfFJt0
>>358
あなたは、自己評価が低いという思い込みがないだろうか
もしあっているならば、その認識が人生をつまらなくさせている
「人生は味気ない」と思っていれば、その現実が来る
良い事も悪いコトも、「予感」がしないだろうか
「嫌な予感がする」それは大抵当たる。
なぜなら人には第六感があるからです。皆、預言者であったり
サイキックであり、魔法使い。でも、なぜそれが大なり小なり叶うのか、叶わないのか
それは「信じている」かどうかなのですよね。その自信の差によって、皆さま
現実が変わってきているのですよね。
「自分の人生は楽しくて良いコトばかり!」と知っている人は、人生そのとうりになる。
神様のせいではない、です。
04350能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:07.88ID:Rw7LfFJt0
>>359
貴方は、全てを捨てて環境を変えてみたい、とかお考えになっていないだろうか
例えば、どこかの国に行ってしまいたいとか、全てを一からやり直したいとか
それはネガティブな感じではなくあくまでもポジティブに
決まりきった事が大嫌いなのかもしれない
新しい事を始めたい…今は何がしかの基礎を築いていく時期なのかも知れませんね
04360能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:45.82ID:Rw7LfFJt0
>>360
新しい人間関係と言うか、今までも知り合いだった人との新しい局面が
現れるかも知れない。勿論、ポジティブに
人生は楽しむもの。人間関係もです。
ウキウキしてください
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 22:57:00.02ID:vgZ41LTy0
オカ板初心者でうろうろしてたけどこんなスレあるのか
私は何か見えたりしますか?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 22:57:12.26ID:F3zUa+y00
0能者さま。
私に、霊障はありますか?
守護霊さまは何か言われてますか?
運が悪いことばかりなので。
お願いします。
04390能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 22:59:43.71ID:Rw7LfFJt0
>>361
大きな自由の女神像が浮かびました。そして、そのまわりを
らせん状に未来の列車(?)が走っています。
未来のアメリカとかニューヨークなんですかね…
そして、光を放つ女性が浮かびました。この方、微笑んでいて非常に人好きのする
素敵な方。でも生身の人間ではない、たぶんに貴方のハイアーセルフか
未来の異次元空間に住まう貴方…?未来世の貴方??
面白いイメージを頂きました。分かりにくいですね。すみません
04400能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 23:06:26.80ID:Rw7LfFJt0
>>362
未来は大きく広く見えるのに、貴方と思しき人はそれに背を向け足を抱えて
座り込んでいるように浮かぶ。
何か不安があったり、恐れがあるのでしょうか?
もし合っているならば、貴方が想う程に人生は真っ暗でも恐ろしい訳でも
悪意がある訳でもない、人生捨てたもんじゃない。
ただただ向かい合わなくては、誰も貴方の人生を生きてくれない。
人生は 宝物です。(^^)
間違っていたら すみません
04410能者?
垢版 |
2019/06/07(金) 23:12:19.46ID:Rw7LfFJt0
すみません
>>363様〜>>372様までは、又明後日で。
遅々としていてすみません。
続きも必ずやらせて頂くので、宜しくです!
ではでは、皆さま、お休みなさい (^^)ノ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 00:38:35.67ID:d4qyPZno0
>>389
0能者?様、検証遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。
仕事は医療関係ですが、現在他業種への転職を考えています。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:18.51ID:S0aa/kMw0
>>405
検証おそくなりました。ありがとうございます。
私はバレエに興味ないですが、同僚がバレエ好きでストイックな性格なので日々感心しています。
04490能者?
垢版 |
2019/06/09(日) 07:07:33.02ID:D7GHOCPZ0
>>363
「どうしよう」「どうすればいいのか」
あなたは常にそう考えていませんか?
いつも人の事を考えている
人助けをする仕事ですか?医療関係者とか、救急とか?
学校の先生ですか? それともご家族に心配する人がいますか?
人の事を心配し過ぎていないでしょうか?仕事なら仕方がないかもしれませんが
あなたご自身の事が疎かになっていませんか?
もしそうであるならば、まずはご自身の事を見つめご自身がクリアリングされていないと
周りの出来事が収まって行きませんし、周りをヘルプしていく事も出来ません
内省する、必要かと。
04500能者?
垢版 |
2019/06/09(日) 07:26:50.83ID:D7GHOCPZ0
>>364
天からすーーーっと降りておいでです。

天狗さまです。アニメ映画のシーンのように、
貴方と両手を繋いで空を飛んだことがおありのようです。
夢の中で飛んだのでしょうか?無意識にでしょうか?
町中にあるような規模の神社が浮びました。
神社参りがお好きなのか、お参りされた方が良いのか…
天狗様由来の神社に行ってみられるのもいいかもです
アニキャラのようにクールな天狗様ですね。守っておいでです
0452茶柱
垢版 |
2019/06/09(日) 07:32:34.01ID:errTyuXe0
0能者?様、おはようございます
私の守護霊も見てください
何かメッセージのようなもの?があれば、是非お願いしますm(__)m
04530能者?
垢版 |
2019/06/09(日) 07:49:59.39ID:D7GHOCPZ0
>>365
天女のような女性が浮かびます。貴方の本質、そして貴方の昔の中国での
過去世の1つ
たおやかで優雅なお人柄なのに、今はもしかするとご心痛なお悩みが
あるかもしれない。でも、貴方ある意味非常に才長けたサイキックで
状況を変える術もご存知のはずです
04540能者?
垢版 |
2019/06/09(日) 08:07:06.14ID:D7GHOCPZ0
>>366
ご先祖様と言うか、七福神の寿老人のような方と、その方がひれ伏したと思いきや
菩薩さまのような天女様が現れて、こうおっしゃいます
「ゆるやかな失望、緩やかな逃避」
現状、思い当たる事がありますか?
「どうすれば良いですか?」と伺いますと、箱が出てきて、そこから
光り輝く妖精が数体おでましになりました。
希望ありとか、希望を持てとか、希望を捨てるな、とかかも知れませんね
04550能者?
垢版 |
2019/06/09(日) 08:18:01.07ID:D7GHOCPZ0
>>367
大きな、もふもふの熊で無い、ベイマックスのモフモフみたいな大きな存在が貴方と
共にいて、子供の頃から貴方を守っておいでのように浮かびます。
貴方ご自身もよくご存知というか、内心分かっていた、そんな存在かも知れません。
貴方の5,6倍くらいの大きさの、もふもふの存在。宇宙空間から飛来した
存在のようで、貴方ご自身が異次元とか宇宙と繋る才覚がおありで、
どこかの空間や時代や惑星での知り合い、魂の縁のある存在みたいです。
貴方と共にいて、守っておいでのようです
04560能者?
垢版 |
2019/06/09(日) 08:20:16.04ID:D7GHOCPZ0
すみません、本日はこれまでに

>>372様まではまた後日で。
ごめんなさいです。
素敵な一日をお過ごしください
ではでは  (^^)ノ
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:12.84ID:hWCoDPSx0
>>449
363です、視ていただきありがとうございます。
人の事ばかり考えている?ですか。
病気持ちで体調悪くて仕事も辞めてしまった専業主婦です。
心配性で自分の身体の事ばかり考えています。
老両親や距離をおいている親友の事も気にかけていますが。
お忙しい中視ていただき感謝します!
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 22:16:59.58ID:7AFQJv6x0
0能者さま、よろしくお願い申し上げます。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 09:35:16.90ID:Pn09YKnx0
探したけど天使なんていませんでした
04640能者?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:04:10.91ID:GtM1nDiX0
>>368
貴方は穴孤独癖がないですか?
人の中に入りたくないとか、入れないとか?
余計に孤立感を感じてしまう
「自分は必要とされていない」
大勢の中にいても孤独…
でも、貴方の言葉を待っている人が居ます
周りへの配慮を忘れないで
04650能者?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:54.95ID:GtM1nDiX0
>>369
今後、法律の改正などで働き方や、社内の決まりが変わってくるかも知れません
今、貴方にはあまり会社や仕事に執着がないようであるならば
今のうちに興味のある資格等をとっておいた方が良いかも知れません
貴方が本当にしたかったことはなんでしょうか?
間違っていたら すみません
04660能者?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:18:13.48ID:GtM1nDiX0
>>370
学生さんですか?
今の生活には満足しているようなしていないような
そんな感じに受けます
順調に人生が流れていくけど、それでいいのかな…?
そんな感じでしょうか
先々仕事に関して何かが起こるかも知れない
でもそれもいい経験になるように浮かびます
時は金なり。瞬間瞬間、楽しんで味わってくださいdす
04670能者?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:03.63ID:GtM1nDiX0
>>371
きちっとした会館とかでの会食をしている、長いテーブルに着いたりして
周りを気遣っている
ホテルとかでの会食などをオーガナイズしたり
ウェディングプランナーをしたり…
そういったお仕事をされているのでしょうか
もしくはこれからやってみたい事か、はたまた
予想外にやる事になるのか…
04680能者?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:56.50ID:GtM1nDiX0
>>372
聴診器をつけたお医者さんが浮かびます
体調は大丈夫ですか?
もしくは知り合いのお医者さんが何かを知っているとか
もしくは貴方ご自身が医療関係者でしょうか
見える感じが、メガネをかけた若い男性医師です。
分かり辛いですね 
すみません
04690能者?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:37:59.31ID:GtM1nDiX0
みなさま、先日のセッション分、これにて終了です
ご迷惑をおかけしました  m(__)m
また後日参りますので、ご興味を持たれた方々
おなじみの方々、また宜しくお願い致します
また、宜しくお願い致します

    ではでは (^^)ノ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 20:31:00.82ID:wpBx0UK90
>>465
先日勤務先が他社と経営統合したので、そのうち社内の決まりが変わってくるかも知れません。
本当にやりたい事は…結婚して家庭に入りたいです。相手がいませんがw
どうもありがとうございました!
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:42.99ID:TaBU7b3c0
>>468
ありがとうございます。
好きな人が医師なので、何か関係あるのかもしれませんね。
ちなみに若くなくメガネもかけてなければ、聴診器もあまり使わない外科医です。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 03:19:21.30ID:NkzTsBW/0
>>244です
また本人が去った後だった・・・
いつかきっとタイミングが合うはず!
楽しみにしてます!
0473右上のオッサン
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:58.75ID:7H/OCTrp0
幻朋さんという人のブログにも書きましたが
こっちにも書きますね

右上のオッサンに聞けました
南海トラフ地震の未来時期聞いてイイか、恐る恐るたずねたら
「むしろ未来とくいちゅうのとくい」と答えをいただけました
ちなみに右上のオッサンは未来時期けっこう当ててきます怖いほどに
未来を見通したアドバイスもくれます
右上のオッサンは、右上の後方から聞こえたイジメ対策のアドバイスをくれた存在です
モラハラには「ぬかにクギ」で応対
イジメにはイジメのリーダーに「ますます優しくますます大切に」扱うようになどアドバイスくれて解決してきました
「サタデイにアクション!」「あなたは一つ成長した」など声が聞こえたときもあります
おっさんのバリバリのカタカナ語でした
そんな右上のオッサンが南海トラフ時期教えてくれました
どんどん探っていって解答をもらえました
「十数年後、16年後、南海トラフくる2035年、南海トラフ2035年7月くる」だそうです
右上のオッサンの答え全部そのまんま書きました
右上のオッサン、未来を見通したアドバイスが得意で謎な存在です
声は何度も書きますが残念ながらかっぷくの良さそうな優しい普通のオッサンでしたが今は紙でおしえてくれます
なんで右上のオッサンは宇宙の未来予測の禁止の法則を守らないんでしょうね?謎です
0474右上のオッサン
垢版 |
2019/06/14(金) 02:46:05.66ID:7H/OCTrp0
あ、ちなみに人の死の時期予測は教えてくれませんでした
「わかるけどおしえない」だそうです

右上のおっさん、いっちょまえに人の死だけは教えないように守っています不思議
0477右上のオッサン
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:31.05ID:7EzywXgR0
右上のオッサンに聞いたら

すべての人々の愛は時空をこえて時をこえて届く
愛は宇宙をもこえる

人々の願いは時空をこえて時をこえて届く
0478みっちゃん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:54:28.54ID:8QUn8c8+0
>>473さま
気になっていたことですありがとうございます
心に停めておきますね

海の生まれでもろ南海トラフの直撃を食らいそうなところが郷里です
心に停めておきます
ありがとうございます
0479右上のオッサン
垢版 |
2019/06/14(金) 11:57:03.76ID:7EzywXgR0
ちなみに右上のオッサンはニコラテスラに
これだけ文明が発展してるのだからもっと電気代を気にしない生活ができるよう何とかしろという念を送っている
絶対ニコラテスラは右上のオッサンの時空をこえた願いをかなえてくれるはず
と、思っていたら

お前の願いだけで動くわけねーだろ

との回答をいただきました

どうやら自分だけ助けてくれみたいな願いは届かないみたいだ

愛は時空をこえて宇宙をもこえるけど
右上のオッサンのせこい願いは届かないし宇宙をこえることはできないようだ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:18.51ID:7EzywXgR0
>>478
みっちゃんさんありがとうございます
右上のオッサンの未来予測はずれて南海トラフこないこないでほしいと願っております
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:12.78ID:WYIS3RK70
お願いします
退職後半年で引きこもり気味です
でも何か切り替え時期のような気もします
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 22:02:32.98ID:Lz1hO81/0
質問します
私は今、仕事はどの様な状況だと思いますか?
0486ほしゅ
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:47.79ID:A7bHJx0n0
わかる人が・・・の725です
相談者を混乱させてしまったようですのでこちらを
少しお貸しください。
稲見の207さんへ
アパートと猫に心当たりがないということなら
書く必要もないのですが・・・

私のアプローチは元原因が優先です
相談者でないことがおおいです。
(あなたの周りの方かもしれないし、原因の元かもしれません)
もう一仕事をしたみたいなので落ち着くかもしれません
また必要があれば、呼ばれるかな
猫は喜んでたから、嬉しいな 
私はこれで充分。
そのアパートは黒い闇の吹き溜まりで、むせ返るほど危険らしい

一応、霊視能力があるかのスレなので
書かせてもらいました。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 10:51:22.80ID:7Mcty7Kc0
週末あげ
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:29.43ID:EFt/bqcH0
あげ
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 20:32:31.52ID:1StBCWsk0
来週のロト6の一等数字をどなたか霊視してください
私の性格などについてもお願いします
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:12.07ID:lfO0QZdL0
嫌な夢ばかりみます、、アドバイスお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています