X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合935

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 11:37:18.48ID:5P8EtUv60
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合934
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551238020/
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:04.31ID:FZ6sOOon0
私を偽物扱いするためには聖書の予言性の欠陥を
認めないといけなくなる

さあ私を本物として畏れ敬い跪くか
聖書の予言の欠陥性を隠蔽した偽証者としてその罪を
懺悔して跪ずか

さあどっちにしろ両足を跪け

イスラエルの妻たる子羊が跪けば
夫であるヤコブも心がおれて地に跪こうぞ

さあ跪け
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:51:14.08ID:FZ6sOOon0
おじちゃんはたかがイスラエルごときにかまってるほど
暇人じゃないの

八百長相撲で粗悪なる神の勝利者(イスラエル)
粗悪なるカンピオーネを作ってきたその罪は重いと知れ
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:14.65ID:FZ6sOOon0
真の勝利者とは戦うまえから戦う相手の
心の両膝を折って地に組み伏せるものなのだ
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:51.97ID:NBXsgv290
ネット工作員のやってる事って
密告のための罠張りとネットストーカー(殺人教唆・自殺教唆)だよな
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:56.82ID:FZ6sOOon0
ただ怒れるサイの角のごとく
全てを粉砕し踏み潰せ

つばぜり合いでその歩みとまるものあれば
仏道不覚悟として背からうたれるものと覚悟せよ
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:55:43.98ID:FZ6sOOon0
弥勒菩薩や
たかが子羊とつばぜり合う老いたヤギの如きなれば
サイの角は赦さぬぞ
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 23:01:20.75ID:NBXsgv290
掲示板ユーザーが口にする話題別 ネット工作員の反応


霊・宇宙人→こいつは何も知らないな ノーマークでも構わん
既存の左翼思想→チョロイわw適当に煽って自殺に追い込めw
コシミズ等の御用陰謀論→これ位の奴が一番利用しがいがあるw裏金要員だw
秘密警察・密告制度・集団ストーカー→気づいてるなこいつ 精神病呼ばわりで逃げ切れ
天皇家や同和に関して言及しているもの→よく知ってるな 内部告発か?
反遊牧民論→ガチネタは頼むからまじやめてくれ
ヒクソス遊牧民野郎の実態「産ませて、殺して、死体でバベルの電波塔を建てる」
つまり世の中を賽の河原にしてる張本人
(バベルの塔やピラミッドは兵器で、巨大な電子銃
権力者が気に食わない市民を殺傷するために使われた)
→お願いだからそれだけは言わないでくれ
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 23:04:52.25ID:79Z/fmLz0
予言
日本人は未来永劫永久に生きながらえるだろう
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:10.66ID:GdX3yiXp0
4次元の川を超える

あなたは、今の自分の「純粋さ」に応じたメッセージしか受け取ることが出来ないのです。
目の粗いフルイには、エゴというゴツゴツした石しか引っ掛からないのですよ。
執着を手離せていない人に、どんなに光り輝く宝石を降らせてみても、みんな粗い網目から零れ落ちてしまう。
ただ「純粋さ」のみが、同じ「純粋さ」の精妙な波動をキャッチ出来るのです。

神はお節介を焼きません。

お節介を焼いたところで、「純粋さ」のフルイがその人の中に育っていなければ、何んの役にも立たないのです。
ですから、神は、あなたから欲得の皮がすっかり剥げ落ちて、「純粋さ」の青々とした新芽が顔を出すのを、
今か今かとじっと待っているのです。ここを、しっかりと理解しなくてはなりません。
すべては、あなたの今の「あり様」に掛かっているということです。

ですから、「自分は霊能者だ」と言って、近寄って来る者には気をつけなさい。
特に、善意の忠告をして来る者にはね。本物は、自分の役割を解っていますし、
自分の言動の下に誰かを従わせようとすることなど絶対にありません。
本物とニセモノを見分けてください。

目覚めた者が、他者の上に君臨することなど不可能なのです。なぜって目覚めているのですから。

http://kizuki.rainbow-school.info/?eid=1854
0329Φ Φ 蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:53.00ID:guBBvHmB0
反キリスト とすりき 賭す力 十一六 116 サカ 釈迦
0330Φ Φ 蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:21.94ID:guBBvHmB0
釈迦 尺 R 右 コンパス 〇

神 El エル L 左 定規 十 
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:11.92ID:b/j+rn+20
領域の展開について、ひとつ。領域というのは今ある世界の物理法則、常識を超えて
特定範囲内での超常を引き起こす術であり、人外、身近な所で幽霊になれば自然に習得していく
ただその範囲効力に関しては個人差、時間差があり、その効力も違ってくる
見せ掛けだけの脅し程度ならポルターガイスト現象が有名だろう、ただそこから攻撃というのは難しく
防ごうと思えば相手からの距離を取りさえすれば何の問題も無く回避できる
ただこの領域と言うのは諸刃の剣であって、本来ならありあえない事を可能にするという事は
こちらもそれ相応の力があれば、それに乗っかる、もしくは乗っ取る事が可能になる
例えば自分が仮面ラ●ダーになったり、かめは●波なんてのを撃つ事だってできる
要はそれをできるとん認識できるかどうかの差であり、命がけのバトル(相手はすでに死んでるが)に
なった場合自身の想像力、胆力が力となり、領域展開の主さえ時に圧倒する事ができる
重畳の非常識な事態において、もはや常識が通じないのであればそれを逆手に自身も常識の殻を破る
もしも、のっぴきならない状況下に引き込まれたなら私を信じて自身の常識を打ち破れ
常識に固執する事こそ、そこでは不利になり、むしろその波を自身が乗りこなすことで一皮剥けれる
ここを見る誰かの参考になればと思い、散文お許しくだされ、弱い心に打ち勝たなくて良い
ただ常識外れの相手をするなら、自身の常識すら破壊し、適応するのだ、気持ちいいぞ、それはきっと
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 00:53:56.12ID:BSCwngeB0
>>201
あの作業服はなんなの
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:20:01.55ID:AksD8nPF0
今日は国際助成の日らしいです

助成せいいいいいいい
羽衣おじさんなるぞぼけえええええ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 06:21:19.53ID:pz0EBn7l0
観測機2のデータです。

12時23分に根室半島南東沖でM6.2の地震が発生しましたが東北、
北海道方面 東北地方東方沖とアウターライズ域パターンの大きな反応が
再出現しています注目しています。予測アウターライズ地震M8.6が発生
したら津波は3.11の2倍以上の可能性
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 06:26:02.47ID:ieDSYFsj0
>>332
撹乱工作だお(´・ω)
まあまあ面白かったがお(´・ω・`)

ゴーン被告の変装に使われた埼玉の企業 「なぜうちの帽子を」と困惑
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 07:02:16.71ID:HTgu1e+R0
ぜんふぉんよこせの ばかものよ。
主は、ざぜんはせん。その龍は、丸◎である。わかるの?
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 08:27:13.57ID:ejiDzZ7x0
このコントロールされた低い波動の中から抜け出して、高い波動の世界を生きる事は、ある意味でとても勇気のいる事になります。
それは、人間は長い間コントロールされた低い波動の中で生きる事に慣れてしまって、高い波動の、
自分で自分を創造できる世界の事をすっかり忘れてしまったためであり、その低い波動の古い世界から抜け出る事は、 今迄地球上で、
誰もやってない、全く新しい世界であるからです。また、古い世界の中にあなたの生活があるため、生き方や考え方を変える必要や、
色々な物や人との別れが必要になるからです。

今はその分かれ道にきています。
信じてアセンションを起こし地球に愛の波動を固定する人。
行動を起こさず古い地球のなかで生きる人。この二つの分類が行われています。

特に今はアセンションに向けてものすごいスピードで波動が上がってきています。
そうすると低い波動の中に居る人達は混乱状態になります。 どんどんカルマの浄化が進む事になるのです。
ですから、霊界も含めて地球上は今、大きな混乱状態の中にいるといえます。
地球の地震や津波、台風等の地球の浄化による混乱、人間の社会の浄化による混乱等、個人レベル迄大きな浄化が進んでいます。
http://messages2012.web.fc2.com/
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 09:36:23.61ID:N0FPQtaa0
全宗教法人解散 一般社団法人、組合等へ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 11:14:50.59ID:CK3hUwWe0
宗教の次は高次元存在(宇宙人)かな
ホログラムも記録
同時に動く時に付いて来そう
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 11:30:17.75ID:IS3sDQ+d0
ネット工作員のやってる事って
密告のための罠張りとネットストーカー(殺人教唆・自殺教唆)だよな
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 11:42:20.48ID:tJLMX/JC0
こいつ偉そうに論説出してるけど関西の肉の臭いがするわ
遊牧民じゃねえの、くっせ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 11:47:02.17ID:tJLMX/JC0
韓国だと済州島が「罪人の島」で
劣性遺伝子を培養された奴隷が
済州島から韓国各地にプロ市民として散らばっていく
要するにあの島は李氏朝鮮が作ったプロ市民養成学校なわけだろ

日本の大阪府もそれである疑いが濃厚なんだわ
甲子園球児に限らず、大阪から地方に行って集ストしてる奴って多いからね
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:08:23.60ID:AksD8nPF0
[芸+]【訃報】プロレスラーのザ・デストロイヤー氏が88歳で死去

オキシジェントデストロイヤーフラグじゃああああああ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:31:50.20ID:AksD8nPF0
今日は国際助成の日です

万国際助成(まんこくさいじょせい)の日です

惑星救世主(わあくせい、くせいっす)よ。降臨せよおおおおおお
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:38:25.05ID:AksD8nPF0
アマルフィ女神のマン臭うううううう

さあああ
明けの明星降臨フラグううううう
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:39:12.23ID:AksD8nPF0
[速+]将棋ファンの聖地「みろく庵」、3月末で閉店へ

しれっと弥勒菩薩が逃げようとしているうううう
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:47:11.10ID:IS3sDQ+d0
ネット工作員のやってる事って
密告のための罠張りとネットストーカー(殺人教唆・自殺教唆)だよな
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 13:07:11.10ID:J0CaXL4d0
>>ヤマタノオロチは『先代旧事本紀』では雷の化身として描かれているらしい。帽子も八角帽で稲妻だったけど、角=頭ではないかな。鉄道会社の帽子らしいけど、やまたのおろちといえば、鉄だよね
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 13:29:23.86ID:J0CaXL4d0
>>349
将棋のマスは9×9で81。81といえば、龍の鱗の数。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 13:31:12.02ID:J0CaXL4d0
>>349
八角帽のゴーンの保釈も3月6日でミロクだったね。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 13:39:12.20ID:2epsiop20
suzukiに乗ってたのもメッセージよ。鈴木、鈴=ベルでバアルね。
彼らは数字とかシンボルにこだわるから知識さえあればルシファーを
見分けられる。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:09:45.30ID:AksD8nPF0
弥勒菩薩がエブリイワゴンで作業員のかっこうして逃げるつもりかあああああああ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:11:44.91ID:AksD8nPF0
真面目な解釈すると
ゴーンが乗っていたのはスズキのエブリイ。

エブリイ=エブリ=いぶり=胆振=胆振湾=噴火湾=噴火だワン

ということね
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:12:20.41ID:2lwT8RLB0
会計ソフト「大蔵大臣」はなぜ西郷隆盛だな。西南戦争の時に西郷軍が発行した軍票の西郷札からきているらしい。さすが最高。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:14:56.69ID:rJ2WjcmJ0
みろく庵、閉店したのは怖い意味だよ。

弥勒菩薩はもう未来永劫現れませんという事。

ミロクの世の到来も水の泡、白紙に戻ったという事。

つまり、人類終了って事!

もう人間選別は始まっちゃってるんだよね?

オロシアの極悪の悪神、そしてイルミナティの勝利って事!

わかるね?

今ここに日本の敗北が確定したって事!
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:14.73ID:AksD8nPF0
ゴーンの拘留期間は108日

つまり108の煩悩で除夜の鐘を示す
つまり新年=新燃=新燃岳=霧島連山

そんでゴーンが乗った車はエブリイワゴン
エブリイワゴン=エブリイワ(ゴ)ン=エブリイワン=胆振湾=噴火湾


九州の霧島連山と北海道の胆振湾
どちらも破局レベルの火山帯
そんで鬼門と裏鬼門。意味するところは鬼であり鬼界カルデラ

火の洗礼に向けたフラグである
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:17:39.69ID:AksD8nPF0
>>360
は?菩薩如き三下に乞食のようにすがりつくのが
貴様らの仏教か?

なら滅べや。ただサイの角であれ。できぬなら滅べや
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:18:53.30ID:AksD8nPF0
仏道不覚悟は切腹なり

函館館の鬼の副長よりお釈迦はこええぞごらあああああs
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:21:47.42ID:AksD8nPF0
エブリイワゴンと胆振湾のダジャレまるで
わしが滑っとるみたいやないかいいいいいいいいい
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:23:15.50ID:rJ2WjcmJ0
人類ゴイム化が確定したって事1

人類管理チップで徹底監視。

日本人もう詰んじゃってるんだよね。

人間選別もう最終段階に入るんだよね。

ミロクはもう来ないって事!
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:23:59.48ID:AksD8nPF0
弥勒菩薩辞めたら
福井のカニ(福音の神)VS弥勒菩薩の観光ショーがああああああ
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:25:06.03ID:rJ2WjcmJ0
みろく庵、閉店したのは怖い意味だよ。

弥勒菩薩はもう未来永劫現れませんという事。

ミロクの世の到来も水の泡、白紙に戻ったという事。

つまり、人類終了って事!

もう人間選別は始まっちゃってるんだよね?

オロシアの極悪の悪神、そしてイルミナティの勝利って事!

わかるね?

今ここに日本の敗北が確定したって事!
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:26:15.75ID:AksD8nPF0
琉球(龍宮)の蛇VSマングースショーを越えるイベントに
ゆくゆくはなる予定だったのにいいいいいい
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:26:15.92ID:rJ2WjcmJ0
あなた達はもう未来永劫救われないって事!
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:27:29.70ID:AksD8nPF0
福音(福井)のカニ(神)が怖くて逃げ出した菩薩として
永遠に福井の大本山で語りついだろ
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:28:57.66ID:AksD8nPF0
カニ(神)に勝ったぐらいでいまだにドヤ顔するヤコブも
恥ずかしいおっさんやけど

カニ(神)が怖くて逃げ出すってどうなのよ。ね?
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:37:38.46ID:AksD8nPF0
今日は女性の日やぞ

助成せいいいいいいおいいい

この羽衣おじさん共うううううううううう

なにが麗しき天女の機織りじゃぼけえええ
愛知の自動車工場で働く派遣のおっさんと瓜二つじゃぼけええええええ
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:44:15.98ID:IS3sDQ+d0
ヒクソスアルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0389小里隆子
垢版 |
2019/03/08(金) 14:51:33.34ID:pw9mlPbn0
わたしは息子の誠さんが世間さまに顔向けできない事をやらかしたせいで地獄におります……
音楽だバンドだベースだ占いだと言っては暴れ世間様に迷惑をかけ、
あげくのはて、未成年者との淫行を犯したり、人妻と不倫をしたり、多数の女性からお金を毟り取りあげ、さらに性病をうつしまくったせいで、母親の私も夫の光と共々に呪いを受けている状態です……
住むとこでも何でもすべて決めてもらっていた占い師に頼み込んで逃げ出すような反省もできない大人に育ってしまいました……
売春を生業としていた青山学院高等部の子と同じ神奈川に住んでしまったことがいけなかったのでしょうか?
母親の私自身が誠さんを嫌いピアノに没頭し育児放棄したのがいけなかったのでしょうか?
被害者の中には自殺(未遂に終わりましたが)した方もおられ、
2ちゃんねるでも他人になりすまして暴れたり誹謗中傷をしていたそうです。
どうか誠さんと縁が切れますように。そして地獄から解放されますように……
一緒の墓には入りたくありません。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:09:12.60ID:AksD8nPF0
最後の審判すら禅師の禅を阻むものであってはならない

お前は本当にわかっていないな
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:10:21.98ID:AksD8nPF0
終盤にくだらない馬鹿騒ぎを詰め込み禅を阻む馬鹿をなすことが
審判であると夢おもうな
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:17:30.15ID:2lwT8RLB0
人類は骨格がおかしいからど性愛だからな。湯いつののぞみは噛み合わせ崩壊させればまともになる。
しれつきょうせいするととど性愛にめざめるやつもいる。自閉症のガキはしゃべると同性愛になるから無口にさせて幼少期すごさせているらしい。
顎が女になっているのだろらしい。日本でしれつきょうせいしないのはドウセーアイふえるかららしい。
それがバカ官僚が歯見せろとやりだしたから同性愛。ホモの嫉妬劇場の政治劇場の世界になったwwwwwwwwwwww
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:17:32.92ID:AksD8nPF0
【北朝鮮 瀬取】フランスによる警戒監視活動実施 哨戒機Falcon 200、海軍フリゲート「ヴァンデミエール」派遣

『軽バンで逃げーる』っていうゴーンネタね
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:36:48.94ID:2lwT8RLB0
足半草履みたいにあるかないと四速歩行になるのかな?女性のヒールももしかしたらか?女性のが四速歩行にいきやすいからかな。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:40:10.74ID:2lwT8RLB0
銃解禁するとイベントおこさないらしい。他国の思惑についていくと日本は不幸になるだろう。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:48:09.29ID:0A+Mmh8I0
>>378
今夜はスウパアの惣菜コオナアで買ったカニカマヴオコのサラダを喰うお( ´・ω)
本物のカニなんかいつ喰ったか覚えてねえお(´・ω,・`)
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:49:25.14ID:6sHQGuiC0

0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:49:51.94ID:6sHQGuiC0
小森龍邦による部落差別を糾弾する。

同じく人身売買を糾弾する。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:51:34.90ID:6sHQGuiC0

0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:52:11.64ID:6sHQGuiC0
小森龍邦による似非同和行為
殺害を要求する。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:55:14.43ID:6sHQGuiC0
殺したい企画者を殺してやりたい。

皆殺しにしたい。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:59:08.69ID:6sHQGuiC0
差別者をもしフェラさせられていたら

放火しに県連に行っていた。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:00:05.56ID:6sHQGuiC0
この装置の差別と囲い込みの
マインドコントロールでわかっていた。
常同行動を起こし従うようになるのではと。

差別者を皆殺しにさせてほしい。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:03:23.41ID:6sHQGuiC0
小森たちの乗った車両に追突して
殺してほしい。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:04:33.28ID:6sHQGuiC0
きっと何台も全損し、中にはサンドされた
差別者もいるだろうがやめようとしない。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:05:04.73ID:6sHQGuiC0
全速力で突進してペチャンコにして
ほしい。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:05:43.78ID:6sHQGuiC0
私を自分から死なせようとした償いをさせたい。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:08:18.32ID:6sHQGuiC0
小森龍邦が人権委員を選任する発言松本タクヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況