X



霊感タロット、一枚引きするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:06.34ID:VVq72eH20
霊感、直感でタロットを一枚引きます。
占ってもらいたい方は、性別、年齢、占ってほしいことを書いてください。
タロットからのアドバイスを伝えます。

※占う内容は、現実的な問題のみです。
0619506
垢版 |
2019/05/02(木) 22:07:55.30ID:BwePa1f70
>>618
ありがとうございます!
自ら動くこと、そのためには柔らかくなること(あざとさ)は大事なのですね。
自分の性格のわるさを反省しつつも、なかなか思うように柔らかくなれないのが悩みなのですが、がんばってみます。
0621新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:43.66ID:+NPQAbXq0
>>619
レスありがとうございます
頑張ってください〜

それともう一つ、お仕事の件ですが
続けられることを勧めていますね
お辛いのでしょうが、それは仕事を辞めるほどのことではないと言う判断です
大丈夫、やっていけると思います。少しずつあなた自身の感じ方も変わっていけるのではないかな?
困ったり戸惑ったりすることがあったときは(何に対してもです)、戸惑いつつもしっかりとそのことに向き合ってください
逃げたり自棄になることないあなたの姿が、状況を変えていく一歩になるかと思います
0622506
垢版 |
2019/05/03(金) 22:01:40.36ID:aiD5Mvmc0
>>621
続けて見て頂き有難うございます!
言葉がストンと入ってきて、もう少し頑張ってみようかな?と思えてきました。辞めるほどの辛さではないと言われれば、それ以上に辛いことは仕事で今まであったなと、まだいけるなと思いました。
このままいて、感じ方が変わるのが楽しみです。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 23:10:15.78ID:uuEVveN90

38歳
これからの人生で気をつけた方が良い時期と事柄
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 02:15:37.37ID:Diy1R/Ue0
女 24歳 恋愛について
気になっている人が思わせぶりな態度です。私がそう思ってるだけでその人はそんなつもりなくて何も考えていないのでしょうか。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 03:23:30.61ID:j5l4CFik0
女 52歳 仕事についてみていただきたいのです。
今 失業中でやりたい方向に進めるのか諦めた方が良いのか迷っています。
私が目指している方向で就職できるのでしょうか。
宜しくお願いします。
0627新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/04(土) 09:45:48.32ID:TZBXiUxD0
申し訳ありませんが、現在新規の受付はしておりません
今現在で受け付けられているのは>>536の方までですm(__)m
0629新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:07.87ID:TZBXiUxD0
>>608
>>401
依頼をいただいてからずいぶん経ってしまっているのでもう出社されていますよね、すみません
さて、何に気を付ければいいかという事ですが、意外な答えが返ってきました
以前職場にいたときの感覚を引き継ぐのではなく(心の中の在り様です)、まっさらな状態にして臨みましょうとのことです
0633新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/04(土) 11:46:45.52ID:TZBXiUxD0
>>631
ごめんなさい
私の状況が変わり、ほぼ見る時間が惜しくなっている現状なんです
なので今回既に依頼をしていた方を見終わった時点で、占いは終了するつもりでいます
一人だけを特別というわけにはいかないことをご了承くださいm(__)m
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:32.61ID:j5l4CFik0
>>633

お忙しいところ
御丁寧にお返事下さり恐縮です。

かしこまりました、
こちらこそ
無理いって御免なさい。

どうかご自愛くださいませ。
ありがとうございました。
0636おゆ
垢版 |
2019/05/04(土) 17:28:26.51ID:1pEGxKau0
>>629
占っていただきありがとうございます。
まっさらな状態…なるほど。

戻って数週間経ちましたが
以前とは別の部署になり
仕事内容がガラッと変わってしまって
いろいろ悩みつつ働いてきました。
以前、一番仲のよかった方が
どことなく
よそよそしくなってしまい
どう接したらよいのかも
分からなくて…

派遣社員なので
正社員で働けるところが
見つかるまでは
まっさらな状態を心がけつつ
今の職場で頑張っていこうと
思いました。
0637新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:30.86ID:TZBXiUxD0
>>636
レスありがとうございます
そうでしたか
うん、なんとなくわかりました
以前いた頃のことをあまり意識せずに、今から!という気持ちでお仕事をしましょうって事のようですね
そう思いなおして、余計なことは考えずにリラックスされるようにしてください
頑張ってくださいね
0638新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:21.06ID:Z74bNNjR0
>>606
>>451
Rさんを昇進しないとしている理由ですが、
それは多分あなたに対して、あなたが「的確に判断を下し下を纏め引っ張っていく能力」に乏しいと思っているからではないかと思われます
厳しい言い方ですみません
彼らの考えが偏っているのかまでは分かりませんが、あなたを上に上げることは損失を招く可能性があると今はそう考えているようです
そういう点での改善をあなた自身がアピールできるようになれれば、上があなたを見る見方も変わってくるのかと思います
0639606
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:33.14ID:jk/pvnFb0
占ってくださりありがとうございました

そうなんですね…
またがんばっていきたいと思います
お礼申し上げます
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 19:18:16.86
>>606です
すみません>>639は私ではありません

占断いただきありがとうございます
自分ではそんなつもりではありませんでしたが事実上がれていないのでそういう評価をされているのかもしれません
損失、と言うのが利益を追求する業種でないので意味がよくわからないのですが自分を少し客観的に見つめなおしたいと思います
昇進はもう諦めた方がいいのかアドバイスいただけないでしょうか
0644新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:27.93ID:eUFdeeJp0
>>643
こちらではどちらが本当の451さんかが分からず多少困惑しておりますが
あなたが451さんだとして、
損失、の意味ががよくわからないという事ですが、利益だけがそれにあたるわけでは無いかなとは思いますが
ですがRさんが腑に落ちないというのであれば解釈が間違っているのでしょう
すみませんm(__)m
昇進に関しては、諦めるかどうかで一枚引いてみましたが、諦めずにチャレンジすることを勧めていました
周りの状況をよく見る意識を持てばあなた自身にも資質は十分にありそうなので、状況は変わってくるかと思います
もしよろしければ、参考にしてみてください
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 12:45:42.94
>>644
お忙しいところをありがとうございます恐縮です
>>643が451です間違いございません

損失、について決して間違っているとは思いません
いろいろ当てはめた解釈をしてみます
出して下さった結果を心に刻み諦めずにチャレンジしてみようかと思います
改めましてありがとうございました
どうかご自愛くださいませ
0647新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/07(火) 10:03:49.57ID:/4eVd+UQ0
>>429
もしよければ、
>お互いの立場があり、それを超えた関係になることは出来ません
こちらの意味を教えていただけますか?
(無理ならいいです)
占断の一助にしたいので、教えても構わなければ内容を、言いたくないのでしたら、「言いたくない」の一言でいいのでレスお願いします
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 13:23:05.14ID:ZjBD9jG/0
>>647
ご連絡ありがとうございます。429です。
お互いか少なくとも片方には家庭があるので、男女交際することは出来ない、という意味です。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 06:01:25.99ID:AKqHHo9N0
♀43
一昨年の夏に別れてしまった彼と復縁はありますか?
連絡は何となく続いています。
0650新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:51.10ID:hELBAlyI0
>>429
レスありがとうございました
結果なんですが、細く長く特別な友人というような関係にはなれないような気がします

彼の気持ちですが、
あなたに対しての思いを、少し引いた方がいい、気持ちを遠くに持っていこうと思っているような感じがします
実はこちらの読みは少し迷いました
何の感情も無ければ、少し記憶が遠のいていて時々思い出すと言うようにも読めたからです
ただ、あなた方の未来を占った時、前者の方ではないかなとも思いました

彼との将来の関係性という事で占いましたが、
現在ご結婚されている方の家庭内はあまりよくない状況のようで、表面的にとりつくろわれている感じがいたします
そして未来なんですが、お互い今のような関係を続けていくのには何らかの障害が起こりそうで
さらに未来におきましては彼との間で何らかの衝突が起こり、思い描いている関係性は壊れていくような感じを受けました
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 15:44:29.65ID:uurAIqgp0
>>650
429です。占って頂きありがとうございました。
希望する関係にはなれなさそうなこと、承知いたしました。
彼が私をどう思っているかも解釈が難しいのですね。
思われてないかもしれないこと、思われていたとしてもフェードアウト方向であること、確かになんとなくそんな気がしていました。

今はたまに私からメールを送っては短い返事をもらう、という状態ですが、
このささやかな関係さえ今後壊れていきそうだということで、悲しく残念な限りですが
衝突して永遠に絶縁してしまうぐらいなら、それを避けるために今後は私からもフェードアウト方向にした方が幸せかもな、と思いました。

私の家庭状況は占って頂いた通りだと思います。そちらをなんとかする術があれば良いのですが、
もし可能であれば家庭問題を改善する策についても占って頂けると幸いです。
取り繕いではなくもう少し夫からの愛情ある関係になれば良いなと思っております。
0652新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/08(水) 16:49:23.59ID:hELBAlyI0
>>651
レスありがとうございます
男女の友人関係はいろいろ微妙なものが伴いますからね
今回占った出来るだけ遠い未来の予測は愛情の絡んだ問題とも読めるものなので、やはり家庭のある立場ではそれは難しいのかもしれません

家庭問題を改善するにはどうしたらいいのかという件につきましては、今日明日ともに時間が取れそうにないので明後日にでも占わせてもらいます
もうしばらくお待ちくださいね
0655新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/10(金) 10:25:28.97ID:iB2yHq1/0
>>651
家庭問題を改善するにはどうしたらいいのか占いました

ちえりさんがご主人のことにまずは関心を持ち、甘やかすくらいの気持ちで気にかけるようにと出ました
相手からの態度が変わることで自分も相手を見る目が変わってくることってありますよね
多分そういう事なんじゃないのかな、と思います
もしよければ参考になさってみてください
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 17:10:37.95ID:c1EcAikh0
>>575
>>374ですが、遅くなりましたがまだ大丈夫でしょうか?
あれから状況が変わり、
まだ受け付けてるなら「良い転職先」を見て頂きたいです。
もうお金に困らないような自分の人生を生きたいと強く願ってます。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 23:09:42.22ID:3f0rnHgA0
>>655
429です。ご対応ありがとうございます。
今まで、夫こそ私のすることに全く興味が無く、逆に私から興味を持たれても煩わしがられて感じたので
あまり興味を持たないように努めてきたほどでした。
家事育児なども初めは私が一人で頑張っていましたが非協力的な夫からの感謝を感じることができず、
この人を甘やかしていても私は報われないのだなと思ってしまって今に至っています。

今回頂いた結果はその考えを改めよということなのですね。
これまでなかなか有効な解決策が見いだせずにきましたので、藁にすがる思いで取り組んでみようと思います。
どうもありがとうございました。
0658新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:03.10ID:iB2yHq1/0
>>657
レスありがとうございます
んー、そうだったんですねぇ
それであのアドバイスだと言う事は、ご主人は多くを望める相手ではないと言う事なのかな
お互いがそっぽを向いてしまっていては確かに接点は無いのでしょうけど・・・

時々、気分転換やリフレッシュの為に楽しいことを考えたり、時間があるようなら何か楽しめることにチャレンジしてみるのもいいかもしれませんね
こうしなきゃと自分自身を追い詰めないようリラックスする時間も設けてみてください
0659新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:58.55ID:8xl8Z9HA0
>>356
首を傾げるようなご相談内容ですが・・・
カード引きました
ピカさんへのアドバイスとして、
愚かな行為ですよーと出ていましたので、その歯医者さんに通われているのでしたら別の歯医者さんに行った方がいいようです
0660新規占い停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:00.09ID:8xl8Z9HA0
>>482
結婚に繋がる出会いですが、今の状態では進む感じがありません
ではどうしたらいいのか、むーさんに家庭的な雰囲気を男性が感じられるようになるといいかと思います
周りの人に親切に接するよう心がけることも後々いい形で回っていくきっかけをつかめそうです
習い事をすることも吉となります
家庭的なものに通じる習い事がいいかと思いますが、むーさんの環境に合わせて構わないと思います
もしよろしければ参考になさってみてください
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:22.98ID:F6zYDO590
>>659
お忙しい中みていただいてありがとうございました。
近くにはコンビニと同じくらいたくさん歯医者があります。
どこを選べば失敗しないでしょうか?
子どもと同じ歯医者がいいのか..ネット情報で自分にあってそうなところなのか..
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:55.67ID:Nv2EOzvw0
それぐらい、自分で口コミなどを調べなさいな
ここのお客さんはひとつ答えてもらうとすぐに
もっと!もっと!!とがっつく人が多すぎ
そういうのは有料のプロに頼みなよ
スレ主が言ってる(時間が取れない)事、ちゃんとわかってる?
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 09:11:49.82ID:UJgu88cY0
>>661
自分現役歯科医師なんで答えますよ
1人につき10分かからず虫歯治療終わるところは最悪です、まともに虫歯取ってないで上から詰め物してます。(すごく小さな虫歯なら10分以内で終わることもあります。)
1人の時間枠が20分〜30分確保されてるか電話で効いて下さい。
初診でレントゲン撮らない・虫歯検知液を使わない・痛みを訴えても麻酔しないとかその瞬間虫歯削るの終わる歯医者も最悪です。
初診時に「痛いのが苦手です」とか「以前の歯医者に不信感があります」と言ってめんどくさそうな雰囲気出されたらそこはあなたに合ったクリニックではありません。
0664新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/12(日) 10:42:21.19ID:urZuDM8U0
>>661
レスありがとうございます
歯医者選びは難しいですからね
ネット情報が必ずあてになるかは分かりませんし
一番参考になりえるのは同じ地区に住む友人、知人、親戚などの通っている歯医者さんの情報を聞くことかなとも思います
いわゆる現実の口コミってやつですね

663さんの情報も加味して選ばれるといいかなと思います
※一応カード引きましたがお子さんの所とネット情報はどちらも芳しくありませんでした
お子さんが通っているところがお子さんにあっていないというわけではありません
どんなにいい病院にでも各々相性はあると思います
0666新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/12(日) 10:48:04.00ID:urZuDM8U0
>>458
もし差し支えなければ、取り組まれているお仕事がどういうものだか教えていただけますか?
プロジェクトの一員なのか、どういう内容のものなのか
言える範囲で構いません、もちろんどれも言いたくないのであればそう伝えていただければ結構です
それでは、レスお待ちしております
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:59.81ID:e/R7ctGC0
>>666
途中になりましたすみません、
仕事は個人でやっています自営業です
創作の意味合いが強いです
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:50:55.70ID:8X+o79Ag0
>>663
>>664
取れた詰め物を持っていけば新しいのではなくそのままつめられたことが多々ありました..orz
お忙しい中丁寧にみていただきまして有難うございました。
いろいろと勉強になりました。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:41.67ID:9yyptcNy0
>>633
主さんいつもお疲れさまです。
忙しい中かと思いますが、
残りの依頼対応
無理せず頑張ってください!
0673新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:15.34ID:b4EkQYmW0
>>458
レスありがとうございました
結果ですが、今のままではちょっと今一かもと出ています
感性が少し古いと言いますか、流行りどころではないのではないかと・・・
言い方はきついですが、取り残された感じがあるようなイメージです

路線を変えて、若々しくみずみずしい女性、しっとりとした質感
優しく静かで落ち着いた雰囲気などをイメージ、または意識された方がいいようです
詳しいことが分からないので幅を広げて解釈されて結構です
もし女性をターゲットにしているものでしたら、若いママさんを意識するのも良さそうですね
0675新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/13(月) 10:33:06.30ID:b4EkQYmW0
新規の受付はもうありませんが、以前に依頼されている方はまとめ以降でも拾っていきます
まだまだかかるかと思いますが、もうしばらくお待ちくださいm(__)m
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 11:17:22.38ID:GZ/uoaz70
>>673
お忙しいなか見ていただきありがとうございます!
>>458です。
現在のメインの客層が男性でしたので、その視点は盲点でした
いただいたアドバイスで視点が開けたように思います ありがとうございます!
鑑定お願いした時から状況がすすんでおり、その時点で進めていた仕事は頓挫しているので「いまいち」な点、当たっておりました!
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 16:55:54.51ID:uR3MoYPQ0
>>677
とても助けになりました
状況の詳細をここに書けなかった点、すみません
ありがとうございました!
0679麦茶
垢版 |
2019/05/14(火) 08:12:25.82ID:1NDzfRmK0
>>380の37才女のねこです。
同じねこさんがらいらっしゃるようなので麦茶にしますね。そろそろ順番がきそうなので詳細を先に書いておきます

仕事の内容は大好きなのですが、同僚と真反対の性格のため相性があわず三年ずっと苦しんでおります。
好きな仕事を我慢して続けるべきか、いっそのこと違う職を探すほうが良いかずっと悩んでおります。お忙しいかとは思いますが、順番がきましたらよろしくお願いします。

決してご無理はなさらず ご自愛くださいませ。
0680新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/14(火) 10:06:18.86ID:OLajrAYi0
>>536
ごめんなさい、占った感じではこの2人に結婚は無さそうですね
多分相性が良くない感じで、話をしていても多分すっきりしないんじゃないかな?手ごたえを感じないというか・・・
進展、無さそうです
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 14:36:57.69ID:lib8HzL20
>>680
占っていただき、ありがとうございます。はっきり言っていただいて有難いです。
話をしていてお互い友達としてならいいのかなって感じなのですが、私がいないとスムーズではないようなので結果は納得です。ありがとうございました!
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:56.95ID:lib8HzL20
>>680
>>536です。占っていただいて、気がついたこと追記させていただきます。
頂いた結果の、話をしていてもすっきりしない、手応えを感じないというのは同僚男性の方かもしれません。
初めて合わせた時にそんなことを言っていたのを思い出しました。というのも、友人の方に子供がいるのですが、初めての顔合わせの時に子供を連れてきていて、同僚が実際の子供を目の前にしてどうしても気にしてしまって
話したいことや聞きたいことが聞けなかったそうなのです。もしかしてその辺りを感じ取っていただいたのかも知れません。
改めて、鑑定ありがとうございました。もう1度だけ話し合うきっかけがあれば、そのへんを踏まえて今度はしっかり結果がどうなろうと話し合えるように、不完全燃焼にならないようにフォロー出来るところはしたいと思います。
0683新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:45.93ID:OLajrAYi0
>>682
レスありがとうございます
>初めて合わせた時にそんなことを言っていたのを思い出しました。
そうなんですね・・・

>もう1度だけ話し合うきっかけがあれば、そのへんを踏まえて今度はしっかり結果がどうなろうと話し合えるように、不完全燃焼にならないようにフォロー出来るところはしたいと思います。
はい、良いと思います

タロットで見る未来というものは現時点から推測されるものなので、場合によってはそれぞれの頑張りや改善で変わる可能性もありますから
私がタロットを使う占いに気が向くのはそういう点でもあります
だって、未来が必ず決まった人生なんて夢も希望も無いと思いませんか?
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 23:57:23.25ID:pyhWtGK60
占いと関係なくてすみませんがスレ主さんは何か修行のようなものはしてるんですか?
よければ話せる範囲で何かありますか?
0685新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:01.56ID:/9JnlKvT0
>>460
結婚に繋がるようないい出会いはしばらくは無さそうですね
どこか不安の残るようなタイプの人ばかりで、結婚を意識されるには心許無いです
それで、良縁を引き寄せるためのアドバイスとしてカードを引いてみたのですが、
今は動くなと出ました
恐らく、今一生懸命動いたとしても婚活に関しては良い状況になりえないのかと思います
焦るお気持ちもわかりますが今はクールダウンの時期だと思って、心の内を整理する時間にあててください
そういう期間を四か月ほど設けた後、また出会いのために頑張ってみてください
0686新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/15(水) 10:58:03.02ID:/9JnlKvT0
>>684
修行ですか?
修行というほどたいそうなことはしたことは無いですけど、神経を集中したり高めたりすることを意識して以前していたことはあります
では、差しさわり無さそうで簡単なものを一つだけ、
まず、コップにあふれて零れない程度のお水を張ります
いわゆる表面張力の状態ですね
そしてその水の入ったコップを零さないように持って歩きます
ただそれだけのことなんですけどね、コツは心の中でこの水は絶対に零れないと思い込むことです
誰でも簡単にマスター出来て、なおかつ集中するコツも得ることが出来るかと思います
良ければ試してみてください
0687コーンサラダ
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:19.39ID:ZdHNPM5X0
>>685
みていただきありがとうございます
確かに色々と頑張ってみているのですが中々良いご縁に繋がらずちょっと落ち込んでる所でした
スレ主様の言葉で少し焦りがなくなったというか冷静になれました
アドバイスを参考に今はちょっとお休みして自分磨きをしようと思いました
そしていつかは良いご縁に巡り合えるといいな
お忙しい中、本当にありがとうございました
0690新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:35.82ID:/9JnlKvT0
>>687
レスありがとうございます
はい、今はちょっとだけお休みされてご自分のための充電期間にあててみてください
再起動は秋ごろですね
良縁、お祈り申し上げます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0691新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:56.62ID:qBBPmuea0
>>380
占わせてもらいました
結論から申しますと、今の職場をつづけた方がまだ、良いようです
と言いますのもどちらも重たい結果だったんです
恐らく、転職しようと思っても簡単に職は見つからないでしょう
どうしてこうなった?と茫然とする日々を送りそうです

一方、今の職場に残った場合ですが、気持ち的になのか仕事的になのかは分かりませんが窮地に追い込まれそうです
出来るだけそういう状況に陥らないためには、しんどい時に大変でしょうが、今は職場では何においても「慎重に」、「丁寧に」を心がけてください
大丈夫です、アドバイスカードは「今は大変だけど、浮上することできますよー」と言っておりますから
転ばぬ先の杖じゃないですけど、そういうつもりで頑張ってみてください

それから、その合わない同僚に対しては、仕事上での関りも多いかもしれませんが
気持ち的にあまり意識しないでいいと思います
少し後ろに引いたような状態で接するといいようですよ(カード引きました)
0692麦茶
垢版 |
2019/05/16(木) 13:05:55.89ID:cGbvK3SA0
>>691さん

ありがとうございます
今の今まで辞める覚悟でいたのですが そうも甘くないようですね…
どちらの未来も重いのであれば、三年我慢できたので好きな仕事のほうがまだ頑張れそうですね。

丁寧に 慎重に が本当に自分に足りていなことを自覚していまして そこを直すべく日々頑張っていたので さらに意識していきたいとおもいます。
今以上の窮地がとても怖いですが 浮上出来ることをしんじて頑張りたいと思います。

同僚に対しても見ていただいてありがとうございます
あまり意識せず 一歩引いて接していくようにしますね。

大変お忙しい中、見ていただいてありがとうございました
0693麦茶 380
垢版 |
2019/05/16(木) 13:08:58.82ID:cGbvK3SA0
>>380です>>691さん
すみません、最後に今の仕事に残るにあたって
資格取得をしようかも迷っていたのですが
そちらの方は取得してもマイナスになることはないかだけ見ていただけませんでしょうか。
たくさんみなさんお待ちなのに申し訳ありません
0694新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:36.47ID:vTLd61FK0
>>692
レスありがとうございます、頑張ってください

資格の件、見てみました
精神的にはちょっとクルものがありそうですね
予測されることは、
@資格を取ったことで、状況が以前より厳しくなる可能性
これはもしかしたら、出来ない人は仕方ないと思われなくなると言う事かもしれませんが

Aご自分を含め、周りの自分に対する感じも変わる可能性があります

マイナスかと言われれば、あなたへの影響としてマイナスの側面はあるという判断でしょう
0695新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:43.88ID:vTLd61FK0
>>402
先に質問させてください
お二人のお仕事は何でしょう?
自営?それとも会社員ですか?それとも求職中?
占断時の判断材料になりますのでレスお願いします
占うのは恐らく日曜日になると思いますが、よろしくお願いいたします
0696新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/17(金) 13:22:12.85ID:vTLd61FK0
>>695
追記です、すみません
もし可能であれば、職種も教えていただきたいです
ムリならスルーされて結構です
0697麦茶 380
垢版 |
2019/05/17(金) 14:30:05.59ID:0g81XHu80
>>694さん

ありがとうございます。
家族や時間、お金を犠牲にしてマイナスになるかもしれない資格を取るというのはちょっとしんどいですね
今はもう少し自分を見直して出来ること増やしていこうと思います。大変お世話になりました
ありがとうございました!
0699新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:36.83ID:vTLd61FK0
>>493
思わず時間が取れましたので、先にねこさんを見させていただきました
今好きな方とは、残念ながら脈は無さそうですね
次の出会いを考えた方が良さそうです
で、出会いがあるかを見てみたのですが、ありそうです
お仕事が出来て器の大きな方です
職場内でしたら上司っぽいイメージが強いです。ふわふわしたタイプではなく精神的にどっしりとした方
でももし職場にそういう方がいない場合でも、仕事関係の方かもしれませんし余所で出会う人かもしれません
時や場所を限定せずにアンテナを広げてみてください
0701新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:32.54ID:NezVbT7y0
ざっと依頼内容を確認して占えない案件がありましたので報告します
>>374
良い転職先と言う事ですが、この質問では私にはお手上げです、すみません

ご返事が何もない場合、占わなくてもいいと判断します
レスいただければまたそれに応じて対処しますのでよろしくお願いいたします
0703麦茶 380
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:31.84ID:I1Wjkbh50
>>702さんありがとうございます
それも勿論 分かった上です…プラスになる以上に風当たりがこれ以上キツクなれば 私の心身がもちません
0704402
垢版 |
2019/05/19(日) 08:11:53.45ID:b06GWIPw0
>>695
私は求職中で主人は今は会社員で
製造系の仕事に従事していますがいずれ同じ職種の自営になる予定です。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 08:56:26.73ID:EEACCz5D0
>>703
会社に黙ってれば良いだけの話
まさか時間の捻出を勤務先に頼ろうとは思ってないよね?
0706新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/19(日) 10:23:14.30ID:QTJVzlx40
702さんの言われることは、もっともだと思います
私も占いではなく相談された立場だったらそう言うかなとも思いますけど
麦茶さんも多分資格を取るのに普通の状況であるなら、マイナスになるかという質問には至らないのではないかな?
でも恐らくご自身の状況や環境の中で、そういう不安になる部分があったからこその質問だったと思うんです

麦茶さんも、また状況が変わっていき余裕ができれば、迷うことなく資格取得へのチャレンジを考えられるのではないかな?
大丈夫ですよ、焦らず行きましょう
今できることを頑張ることが大切なことですからね
0708新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/19(日) 10:38:06.14ID:QTJVzlx40
>>704
レスありがとうございます
順番が前後してすみません、あなたのものは明日にでも見させてもらいます
運と言いますが、スレの上の方で何度か申しておりますがタロットで私が占えるのはどんなに長くても一年くらいです
自営のことも考えてらっしゃると言う事ですが、まだまだ先のことですよね?

ですので今回は、うたさんの求職中の状況と現在のご主人の職場での現状を占わせてもらいたいと思います

それでは、もうしばらくお待ちください
もし上記のことで何かあれば早めにレス下さい
対処したいと思います(何もなければレス不要です)
0709麦茶 380
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:08.44ID:I1Wjkbh50
>>705さん
資格のためのスクーリングなどでお休みをいただくことにはなりますが勉強は仕事外の時間でする予定でしたよ。
ただ私はパートでまだ小さい子供もおりますので 子供や家族 家庭を蔑ろにはしたくありません それには時間も余裕も体力も気力も今の私には足りません
0710麦茶 380
垢版 |
2019/05/19(日) 12:17:04.06ID:I1Wjkbh50
>>706さん ありがとうございます お言葉に救われました
その通りです 独り身で仕事に全身全霊かけられていた頃と今とでは状況が違い 仕事以外でもやるべき事がたくさんあり
まだ子も小さいので急ぐ必要もないかと現状では諦めましたが 少し落ち着いてからもう一度考えようかなという結論に今は至っております お忙しい中でのご理解とお言葉ありがとうございます

アドバイス下さった方も、気にかけてくださりありがとうございました
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:16.33ID:dmUtUNl+0
>>707
占ってくださりありがとうございました
出会いがないので、周りに居てないかなーと思って質問してみました
0712さかな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:54:49.16ID:cWZihRVD0
>>701>>374です。
レスありがとうございます。
申し訳ありません。
今まで金銭的にも人間関係でも
ブラックなところでしか働いた事がなく、
転職にまた失敗するのではないかと不安です。
転職に成功するか否か。
また気をつけるべき点など見て頂きたいです。
お手数おかけ致しますが宜しくお願いします。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:28.33ID:xLZB3B3k0
見て下さい。よろしくお願いします
42歳 女性 今好きな人とはこれからも今の関係を続けていけそうでしょうか?彼は私をどう思ってますか?
よろしくお願いします
0715新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:16.17ID:xVz4djLc0
>>402
お子さん、授かる可能性はありそうですよ
今まで妊活とかされてましたか?もしされてましたら別の方法を試してみるといいかもしれません
もし何もされてないのなら、試してみると可能性は高まるのではないかな?

ごめんなさい
今日は思いの他時間が取れないので、仕事運に関してはまた後日占わせてもらいます
もうちょっと待っててくださいm(__)m
0716新規受付停止中 ◆VeYUKYoVb.
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:52.95ID:xVz4djLc0
>>711
レスありがとうございました
そうでしたか、でもまたあなたが動く中で現状も変わっていくと思いますので
出会いを諦めずに頑張ってください
0718さかな
垢版 |
2019/05/20(月) 14:18:05.53ID:cWZihRVD0
>>717
はい。家族経営のお店に福利厚生もなく10年程働いていましたが、
こちらで書き込んだ後
突然、経営者の意向でこの度店を閉める事になり、来月末までは今の仕事をし転職先を決めなければなりません。
もう転職に失敗したくないのでアドバイスをお伺いしたく再度お願いしにきました。
レンタル会社か営業か工場か。
まだ受かるかは分かりませんが、どの方向の職業が良いでしょうか?
長々とすみません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況