X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 01:34:24.20
日本製紙クレシアは3 月1 日より、産業用ワイパー「キムワイプR」の発売50周年を記念した限定デザインの「キムワイプR S-200 50 周年記念パッケージ」を数量限定で発売しています。 
さらに発売50周年を記念してキムワイプRを含む産業用ワイパーを購入して当たる 「第6 弾ワイ!ワイ!キャンペーン」、AR を活用した日めくりカレンダーにアクセスし、
スタンプを集めてグッズがもらえる「思わずほっこり!毎日キムワイプR キャンペーン」も実施中。また、「本当に使える!理系のための日常キムワイプR」 LINE スタンプも大好評発売中です。
「キムワイプR」は日本で発売する27年前、技術提携先でもあるアメリカのキンバリー・クラーク(KC)社が世界で初めて発売しました。
第二次世界大戦中に光学レンズの拭き取り用の布不足の際に、KC 社製の理美容用向けの紙を代用していたという情報を元に製品を開発し、1942 年に発売を開始。
日本では、1966 年に日本初の産業用ワイパー「JK ワイパーR150-S」が発売された3年後の1969 年3月に実験器具の拭き取り用ワイパーとして誕生。
今では、全国の研究室や実験室などで欠かせない、おなじみの産業用ワイパーとして親しまれています。
デザインは50周年のロゴをあしらい、ボックスの天面には実験器具のモチーフを採用。また、おなじみのキムワイプラインの上下には、これまでの50年の軌跡を金色で表現しました。
底面には、キムワイプRを愛用しているみなさんへの感謝と決意をメッセージに込めたといいます。本商品、記念パッケージがなくなり次第、通常パッケージの販売となるため、気になっている人はお早めの購入をオススメいたします。
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/0503667_03.jpg
https://getnavi.jp/zakka/356667/
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:39:42.89
あっはっはwwww透明あぼーんされてるの気づいてないwww
1人相撲やってるやってるwwwどっちが不幸なんてどんぐりの背比べやなぁ?
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:45:24.41
もちろん、アンティオコスのような反キリストが未来に出現する
という解釈をするなら話は別です。
それでも、エピファネスの神殿荒らしと聖所の清めが
ダニエル9・27に預言されていて、正確に成就したという
歴史的事実は変わりません。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:45:47.66
何かのネタで見たけど
『子供がすき』ならいい人ですむが
『男の子どもがすき』『小さい女の赤ちゃんが好き』って
限定されると気持ち悪いのと一緒か
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:48:03.62
ホントの愛国心のある在日は最初から日本の参政権には興味なく、母国の参政権に取得に喜んでいるんだろう。
だが愛国心なんて別になく日本にたかってばかりいるクソチョンコーは
<;;`Д´>
何してくるニダ!
ハングックめ!シッパル! 
って感じなんだろうなww
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:16:59.90
LOAによれば、
「これは好きだ」と思うものを引き寄せるのとまったく同じように、
「これは嫌だ」と思ってもあなたは対象を引き寄せてしまう。

これは「引き寄せの法則」の基礎中の基礎だ。
だからあなたは家族や環境を嫌がっている限り、その経験をし続けることになる。


嫌がっているものを消すことはできない。
消そうとすればするほど、むしろそれは根を生やし、傍に居続けることになる。エネルギーを与えるからだ。
LOAを学ぶならこの考えは大原則だ。まず一番最初に受け入れなければいけない。

絶望的に聞こえるかね?
しかし、消すのは無理だが、消すのとほとんど変わらない効果を得る方法はある。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:41:09.36
804 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 02:52:21.41 ID:4R+ICb/D0
あの人とまた一緒にいられますように
今度はずっと一緒にいられますように
すべての問題が解決しますように
805 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 02:58:23.63 ID:oGzY/Fwi0
いつもありがとうございます
コンサートに行けます
良席が当たります
彼女に良い報告ができて喜んでくれます
願いが叶います
よろしくお願いします
806 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 03:17:33.13 ID:7cXOl4AI0
いつもありがとうございます。
動画削除されませんように。もう嫌がらせのコメント来ませんように。
自分のチャンネルが順調に伸びて支持率が上がりますように。
娘の学校の勉強がなんとか追いつきますように。
新しい担任がいい人であり、理解してくれますように。
夜のPTAの集まりを欠席しても良いようにうまく伝えて貰えますように。
班の会合も、欠席しても問題なく出来ますように。
今日の診察で、悪いところが早く治療開始出来ますように。
ストレスと睡眠不足が解消されますように。
宜しくお願いいたします。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:41:53.29
801 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/08(金) 02:31:58.78 ID:1uTJYadx0
オン テキイナ リ コロ ソワカ

いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての営業が大成功しています。
新しい仕事や企画が大成功しています。

全く予想もしなかったところからも非常に大きな仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事も絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
いつも健康で心も体調も絶好調です。
ロト7・ロト6 の1等、toto BIG 1等、ジャンボ宝くじ1等それぞれで3億円以上が当たりました。
802 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/08(金) 02:38:47.39 ID:ZGo/JYS10
仕事で誰にも咎められず内定も多く出ている。
K.Mが今回の件が彼氏にバレて同姓の話が破談になりすべてを失う。
今回の評価面談でしっかりと昇給する。
信頼できるよい弁護士と巡り会える。
主人が転職することなく、K.Mだけが消えて地獄に落ちる。
慰謝料が提示金額満額を一括でもらえる。
彼がズタボロになって自分の行いを一生をもっても後悔して改心する。
慰謝料で整形して誰もが羨む絶世の美女になる。
痩せて胸は大きくなりスタイルが良くなる。
私の人生が幸せで満ち溢れる。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:43:18.19
799 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 02:21:37.52 ID:kpl9fpjO0
彼がゆっくり休めますように。
私と一緒にいて楽しい・幸せだと思ってくれますように。
私を恋愛対象として好きになってくれますように。
私の彼を想う気持ちがちゃんと伝わりますように。
また会いたいと思ってくれますように。
美味しい朝ごはんが作れますように。
どうかお願いします。
800 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/08(金) 02:24:46.66 ID:n+t/lstU0
S.Yさんと今年中に付き合えて彼女にできますように
S.Yさんから頻繁に連絡が来ますように
S.Yさんから積極的に連絡がきますように
S.Yさんからの連絡は常にいい返事でありますように
S.Yさんと今年の夏、旅行行けますように
S.Yさんが私だけを愛してくれますように
S.Yさんの体調が早く良くなりますよう
S.Yさんの手料理が食べられますように

オン テキイナ リ コロ ソワカ
いつもありがとうございます。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:56:23.29
755 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/07(木) 21:58:00.83 ID:5wxyNw7q0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
あの人と付き合えますように。
あの人に好かれますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
なんとかなりますように。
758 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/07(木) 22:11:38.89 ID:892+XF9k0
いつもありがとうございます
職場ではあらゆるトラブルやケアレスミスが起きず平穏無事に働けますように
慇懃無礼な輩のストレスから守られて気楽に働けますように
父親母親の体調が回復していきますように
弟の商売がうまいこと繁盛していきますように
家族皆健康で幸せな一日をすごせますように
何卒宜しくお願いいたします
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 04:46:51.25
いつものごとく、ゴミ出しのついでにw夜空をみていたら、流星が南に流れていきました。
それよりも気になっているのは、ゴミ捨て場にいた片足のない猫のこと。
急いでゴハンをもって引き換えしたけど、もういなかった。
また少ししたら、夜空見物がてら探しに出ます。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   
     人_',ヘヘ 
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 04:51:46.95
「国家の大本は百姓をせねば総ては固まらぬ。
一切のものは、工業でも商業でも農から始まるのだ、
百姓は造化の神と一緒に働いとる。
農業をやってると、耳で聞かず口で教えられない教訓を受ける。
だから学問に云われぬ教育を受けとる。
農をやれば政治もわかれば何でも凡てが分かる。」
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 04:53:21.91
おはよー
今日も下品な一日になりそうだね☆
とりあえず便所で下痢糞を大噴射してくるね☆
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 05:00:20.66
オカルトの意味を知ってるか?
超自然、神秘が主な意味だが…
君は文章を書いてある通りにしか読めない阿呆のようだね。
コピペとか好きだろ?…
ソースはすべてインターネットからか?…
可哀想に・・

曲解するぐらいなら最初から政治関係に行けってんだよ!
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 05:07:08.76
世の中の霊能者には3種類います。
精神病で霊魂が見えないのに、見えると言っている、頭がイカレタ霊能者。
お金儲けの為に、霊能力が全然無いのに霊能者と名乗っている、詐欺師の霊能者。
そして、百年間に数人しか生まれない、本物の霊能者。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 05:10:52.35
『神は自ら助けるものを助ける』
『信じるものは救われる』

自助努力できるように…
信じることができるように…

魂の学は、イエス様より、すべての人へのプレゼントです。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 05:42:53.57
本などを読んでみても人が書いたり、感じたりしていることは自分達が主人公の話です。
しかし、この世界はただの一つに過ぎません。ただの家畜小屋の一つです。
こう言うのがどれだけあるのか分かりませんけど数と言う論理で表せば、枝分かれしているのがいくつもあるからどれぐらいだろ。
例えば、人間の頭の中がそれぞれ違うようにそれも餌の一つなんですがそれも世界の一つです。
よりしっかり固定化出来るなら特に価値があると思いますよ。数は無限ぐらいありますかね。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 08:02:26.51
Google検索しなきゃ話が通じない人がでしゃばるから墓穴掘るのよ
下品と上品の間の話ができない=馬鹿
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 08:03:17.03
おっとこ同士のシコシッコ♪おっとこ同士のシコシッコ♪
ああん♪ああん♪あんあんあん♪ああん♪ああん♪あんあんあん♪
おっとこ同士のシコシッコ♪おっとこ同士のシコシッコ♪
どぴゅん♪どぴゅん♪どぴゅんどぴゅんどぴゅん♪どぴゅん♪どぴゅん♪どぴゅんどぴゅんどぴゅん♪

男同士のセックスー♪ズッコンコン♪最初は痛いけどー♪ああん♪ああん♪
あとからーだんだんーきーもーちーがーよーくなーるーよ♪
ズッコンコン♪あっあっあっ♪ズッコンコン♪あっあっあっ♪

シコシコどっぴゅんどっぴゅんどっぴゅんどっぴゅん♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 08:03:52.07
独裁村だからこそ、しょーもない霊言も出版できる。

デタラメ過ぎて案に信者に退会しろと言っているようにしか思えないんだが。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 08:07:37.14
未来が変えることができるなら、過去だって変えられるとは思わないかね?
時間とは記憶と想像が作る幻想にすぎない。便利だがあくまでも道具だ。人生を楽しむための。
突き詰めていけば、「今」以外に真実などないのだよ。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 08:12:33.26
親子(かな?)そろって精神異常者なのかな・・・?
まぁ、雰囲気的にマトモな人間じゃないのは確かだな・・・・
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 08:20:38.41
お前ら、日の丸はちゃんと掲揚してるんだろうな?
天皇陛下に対する日本国民としての最低限の礼儀だ

してないなら、今すぐ買いに行け
大きいサッカー売り場のあるスポーツショップで売ってるから
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 09:06:33.78
「ハードな環境ほど その真値が発揮される」 ってコンセプトモデルだからさこのGデザイン
物理的なキャッチコピーを付けてもらって 「はい グッドデザイン賞あげるー」っても
なんかいまいちピンとこないんだな これつけて何をmissionするんだろうって 
南極点を中心に南緯66度33分までの地域については南極圏と呼ぶ辺りが
気になってしょーがないのは分かるるけど TとMの関係も含めて

これ腕につけてギターを弾く気になれなくてさ ・・・・ ごめんねロバートスワンさん
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:22.57
ズレ=ホモって言語的解釈による翻訳ERRORかもね
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 10:07:00.70
リタフォードモデルのエクスプローラー持ってんだけど
たまにハードケースから出して弾く程度で ・・・・・・・
見た目もかっこいいし音もいいんだけど いまアコースティックギターにハマってて
ブロンズ弦の4:2の色の違いとか気にしながら 
例のドロップDの半音上げってかC#でブラックサバスみたいなチューニングの
ユルユルのテンションで弦振動を体感すると心地よくてさ
ただでさえFG−200って音が大きくてブーミーなギターなのに 
んー いい音だなぁーマジで

今度はこれにフラットワウンド張ってみようかなって いまそんなポイント
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 10:31:18.23
いままでの咳払いは嫌がらせの技とってことですね
わかりました
草加こてこてお題目絶叫2時間糞爺
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 10:56:05.49
あいつが悪いとか
こいつが悪いとか

お前ん所、何でも揃いすぎだろ!
そんな一つ屋根の下にあれもこれもどれもそれもいんのかよ

お前ん所だけで6役ぐらい揃ってるだろ!
テンパってるのはお前の頭だろ!

お前自分の事なんだと思ってんだよ
逆だよ!!ごめんが言えないだけだろ!!

アホくさ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 11:24:24.88
文○ って表示して アヤマル って誤認識するようなあれでいいのか

ごめんライダーストロンガー      たっくる!  
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 11:48:35.18
やっぱあれ大嫌いだわ うるさいし臭いしいうこと聞かんし
こっちは苦しんでんのに見た目がいいだけでこれ
いいご身分だなほんと 捻り潰してやりたい
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:00:34.95
こっちか   ごめん間違った

                       ビックル!
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:01:00.33
世の中舐めくさってるなぁ
チャンピオン
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:09:30.55
宇宙服1着1000万ドル(10億5000万円)
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:00:18.91
静かになったところで安心してるふりして蒸し返すやつって
結局煽りたいだけなんだろうな
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:23:01.41
お前なんか嫌だとこっちから咳払いのビーム打ってやっていいんですね
あした拡声器買いますわw
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:27:29.77
尾鷲の尾鷲でないマサユキ餌食べた?
何役やってるの
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:20:26.06
ライオンの前にシマウマがいるよ
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:30:28.24
相手の出方をうかがってから攻撃に移る
そういう戦い方があってもいいじゃないですか
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:42:56.11
間抜け返還かなぁ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:47:37.45
言ってやりたいことは山程あるけど住人からスルーしろって言われて文句も言えず仕方なくこっちに書いてるけどイライラがおさまらないムカつく
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:49:11.47
ふくしまあいか一発やらせろ
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:49:33.57
スルーせずに本人に言うのが一番だよ
ここに書いても伝わらなくて余計にストレス溜まる場合もあるぞw
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:56:33.12
まだまだ行けそうな感じ
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 17:40:50.17
攻めの一手か
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 17:41:35.70
間抜け
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:02.11
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:10:38.10
    『繰り返し言っているが「人間」は『感情の動物』である』

    「従って『感情』を「無視」しては『何も成り立たない』」

だからある意味、『伝道者』には「思考の柔軟性」が「求められる」
たとえばいきなり異教国家に行って、たとえば仏教国に行って

       「仏教は悪魔の教えでキリスト教でしか救われない」
と言ったとしたら

               『なんだと畜生!!』
となるのがおちである

 「だからふつう宣教師は、その辺りはきちんと作戦を考えて布教する」
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:15:31.42
そういう意味で、布教活動は新興宗教に限らず、
仏教やキリスト教でも、安易にはすべきでないと提言した。

伝道して入会させても、その人を退会させる方が大変だぞ?
自己責任と放置しても構わないが、それでは、結局その人を救えなかった事に終わる。

だからこそ、布教活動なんてのは安易な気持ちで行ってはならないのさ。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:16:07.98
キチガイはあんたらの方だろ

自分の息子をロリコンに仕立てて、何がロリコンを監視するだ
笑わせるなよ
まずはおまえの息子のロリコン癖を監視しろ

幼稚園児から小学生のうちから、やれバレンタインデーだの
やれ自分の息子が同級生の彼女と手を握ったり、キスしたりして
微笑ましいいだの

ロリコンって意味わかってる?
幼女や少女相手に性欲が高まって発情するのがロリコンなんだよ。

幼稚園児や小学生のうちから、自分の息子に彼女作らせてる時点で
ロリコンを作ってるものだろが

それとも何か?
小学生男子や中学生男子が、性欲が高まって発情して同級生や年下の
少女を彼女にするのはロリコンじゃないといいたいのかな?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:18:43.70
普通のママチャリなのに盗まれてばかりいる人は
足に関わる病気や事故に気をつけなさいってばぁちゃんが昔言ってた。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:21:50.36
地下駐車場で黒いワゴンが待ち構えていたときは
本当にヤバかった
あのとき、たまたまあのソアラが来なかったら…
ストーカーに殺されていた
胸騒ぎがして仕方がなかった、守護霊様守ってくれてありがとう
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:29:22.07
全ては、まず、エネルギーがなくてはならない。
エネルギーを他者から吸い取ろうとする行為は、実は、知識である。
しかしかがら、その知識はハートがあれば、活用でき、ハートがなければ
奪うという行為につかう。

まずは、エネルギー(情熱)次ぎにハート(心・良心)この二つを抜いた
安易な開発は大抵破綻している。しかしそれが大衆の流行でもある。
神業は使えない。金と搾取・競争には使えるだろう。

本物を知りたいなら、噂話は聞く必要はない。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:34:16.27
教えてやっているんだ、自分は人に教えられるほどのレベルの人間なんだ、という傲慢さ。
本当は何も知らない、程度の低い人間であることの裏返し。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:47:29.43
元の世界に戻って、またもうひとつの世界の自分と入れ替わったとして
そっちが幸せな世界とも限らないのが難しいな
今の自分とむこうの自分、どっちが幸せな状況なのか
まぁ今現在大好きな人とかすごく気に入ってる環境にいるんだったら戻ってみたいなんて思わないか・・
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:51:56.50
ゴーリキーも終わったしな
SNSで有頂天になってる奴って、ただ自惚れてるだけなんだろう
炎上上等なのも承認欲求の表れ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:33.67
嘘を吐かないと言うのは、清いとも違います。
自分では、「胆識」の部類だと思っています。
基本的流れは変えるつもり無しと悟りました。
何度も書きますが、もう如何でも良いのです。
我良し≠自が為。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:08:37.16
わしはマトリックスのマウスにされているのでないか
おまえらも工作員でわしにいっぱいくわせているのか
こたえてくれ
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:30:42.83
われわれは神が自らを模倣して作られた存在なんだけど。
われわれが愚かなのはアダムとイヴが禁断の果実を食べてしまったからだよ。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:06.71
わたしです
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:07.98
僕はビンビンだよ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:50.73
う〜〜〜、さみぃ〜〜〜
鼻水まで………

おかげさまで見つかりましたYO.
隣のゴミ捨て場まで行ったのに、はじめに見かけた所にいたw
かなりお腹が空いてたんだろうな。
警戒心が強い子で、1mの間合いが詰められなかった。
モン・○チ2袋完食。
こんなに食べて大丈夫なんだろうか?
ウチの子は一袋の半分がやっとだったのに。
明日になったら死んでた、なんてないだろうな………
一晩だけでも幸せな夢を見て欲しいと思う。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:57:35.00
松果体。
蛇にはピット器官と呼ばれる器官があって、0.001-0.003℃の温度差も感知可能
人間の目の水晶体のかわりに像を結びその情報は脳の視覚野に送られる。
つまりピット器官は比喩とかではなく目として機能している。
松果体とは簡単にいうとピット器官が変化したもの。
んで、松果体を活性化させるには、筋肉弱っちゃった人がリハビリで
ブルブルベルトを使って筋肉をビリビリ振動させたり動くように意識してやるのと同じように、
松果体にある振動を与えてやればいいの。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:01:04.03
その振動というのが、般若心経だったりマントラだったり呪文だったりします。
そして松果体を活性化させて、もう一つの視覚を手に入れた時。
まったく新しい世界が見えてきますオーラもその一つ。
温度が見えるだけって、サーモグラフィと同じじゃんと思うかもしれませんが
まったく違います。
人間の視覚から入った情報をそのまま脳が写すのではなく
非常に高度な処理(ブレ補正、見えてるけどいらない情報を消す、逆に補完
その他本当に様々な処理)をするように松果体で捉えた情報も非常に高度な
処理をします。そして通常の視覚からの情報とも組み合わせ
これまた非常に高度な処理をするんです。
ようは人間の脳ってスゲーって話でした。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:38.42
あそこは一晩中張り付いてるのが居る模様ですねw
さっさと半島に帰って欲しいものです
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:08:30.89
太るとウケが良いんだよな
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:15:19.28
何の罪もない牛さんを沢山殺しまくって
自分は味がわかるグルメです、だと?
気持ち悪い自慢話ばかりだね
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:27:42.67
ひたすら気持ち悪い自慢話しかしない老害って本当に役立たず
自覚がないから気付かずに永久に同じこと繰り返すんだろうなぁ
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:28:51.09
健康生活か
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:32:42.52
誰も確認できないような過去の栄光とか知らんし
どうせそれも井の中の蛙レベルなんだろ
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 21:38:20.40
https://yuchrszk.blogspot.com/2017/11/50.html

そんなわけで50カ国語をマスターした男の学習法は以上でした。ちなみに、博士は外国語を学ぶ利点として「性格の変化」をあげておられました。

私はもともと外交的な人間ではなく、ネイティブスピーカーと母国語で話すときも不安が抜けないことがよくあった。しかし、
他言語を生きたものにするためには、実際に言葉を話して、活かさねばならない。現在では、自分が他言語のなかに没入している
ときは、私はもっと社交的なペルソナを備えることができるようになった。

そのおかげで、人生は豊かになったと思う。ペルソナのおかげで自信がついたからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況