X



帰ってきた!おちんぽ大将軍さんいらっしゃい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 15:31:03.97ID:q6aFG0Cm0
240 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
隠し切れなかった本音

日銀総裁、ETF購入「株価安定のため」と言い間違え−直ちに訂正
日高正裕
2019年4月16日 12:21 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-04-16/PQ18D26JTSEA01
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 15:52:16.97ID:8kbMMLhc0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/06(土) 18:37:17.95 ID:a3M/gvty
戦争は金儲けの手段で,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/490.html👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:39.51ID:HBVpYh6c0
       ●     >>699
       ((      ノートルダム寺院の火災はユダヤの仕掛けです。
     /⌒\     目的はいくつかあります。
      (    ,)    @グローバル化(米国化)のために独自性のある米国外の文化(もちろん建築物も)伝統
      |     |      を破壊し、何もかも米国様式にする。 
      |     |    A国威発揚、復興名目で国民を団結させる。
      |     |    Bもしかしたらイスラム教徒に罪をなすりつけ、カトリックVSイスラムという最終戦争
     (, ・∀・) < を促進させるための空気を作るかもしれません。
    /~ ヽy/~\  ||  やはり、最も考えられるのは@です。ユダ金は歴史のない自分たちに引き目を感じているので 
    / )=∞ =/__フっ  歴史的な建造物や芸術作品を破壊しようと企んでいます。
    ~(___Y__)┳┳ 度々、日光東照宮では低劣な修復が為されたりしましたが、あれも裏でユダ金が噛んでいます。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:04.74ID:q6aFG0Cm0
国の宝を救え!フランスの大富豪3人がノートルダム寺院の再建に381億円を寄付 ディオールCEO、グッチ・サンローランCEOら ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555418437/
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:00.27ID:q6aFG0Cm0
ノートルダム寺院のガーゴイルでジャガーのように見えました。
窓際に佇むサタンやせむしの怪人や化鳥は本来のガーゴイルとは異なり、独立した彫刻となっています。

https://blogs.yahoo.co.jp/daikaku_satoru/63259660.html
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 22:21:03.32ID:q6aFG0Cm0
https://inteldinarchronicles.blogspot.com

https://twitter.com/RVGCR_INFO

インテルアラート:2019年
https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entrylist.html

【インテルアラート:2019年4月16日】

全世界の主な軍は、現在、移行をもたらすために地球同盟と協調している。
完全なミュラー報告書が開示されようとしており、DECLAS(機密解除)の引き金となるだろう。
DECLASは、トランプの言を借りれば「泥沼の水を抜く」ことになるだろう。

ノートルダム大聖堂の火事は、サタンの儀式に使われていた、大聖堂の下に隠された悪魔教会を破壊するための作戦だった。
火事が意図的かどうかの正確な詳細は現時点では不明だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:00.81ID:dLDO3qlW0
(朝鮮日報日本語版) 瀬取り監視の米艦艇、場合によっては「別の役割」も=米紙
4/16(火) 10:00配信 朝鮮日報日本語版

WSJ紙、軍事活動の可能性に言及

 北朝鮮の違法な洋上積み替え活動、いわゆる「瀬取り」を監視している米海軍の艦艇が、
北朝鮮の核を巡る外交が失敗した場合「ほかの役割」に変わることもあり得ると、
ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)紙が14日(現地時間)に報じた。
WSJ紙は同日、東シナ海での監視活動へ最近投入された米海軍のイージス駆逐艦「ミリアス」(DDG69)同行取材記を掲載し、
先端情報アセット(資産)を動員して北朝鮮の瀬取りを監視している現場の模様を伝えた。WSJ紙によると、
先月30日に長崎県佐世保基地を出港したミリアスは、米海軍のP8「ポセイドン」哨戒機から情報を得て、
瀬取りが疑われる北朝鮮船「クムウンサン」号を追跡した、クムウンサン号は先月、国連安保理傘下の
北朝鮮制裁委員会の年次報告書で、瀬取りのため主に活用されている船舶6隻のうちの1隻として名前が挙がった。
ミリアスは瀬取りが疑われる現場に出動し、モンゴル船籍のタンカーや中国の国旗を掲げた船、第三国の船も確認した。

 WSJ紙は、瀬取り監視活動を伝えつつ「外交を通した解決法が失敗したら、ミリアスの役割が大きく変わることもあり得る」とした。
ミリアスはトマホーク巡航ミサイルをはじめ最新型の兵器システムを備えており、北朝鮮の弾道ミサイルを撃墜できるミサイル迎撃システムもある。
必要なときは軍事行動の役割を受け持つこともあり得る、という意味だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-00080035-chosun-kr
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:05.48ID:dLDO3qlW0
       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   
      |     |    
     (, ・∀・) < 必要なときは軍事行動の役割を受け持つこともあり得る
    /~ ヽy/~\  ||  瀬取り監視とは口実で本当は戦争を始めようとしていますということです。
    / )=∞ =/__フっ  
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:48.16ID:PKkceVGy0
       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   日銀が日本株の最大株主になることはあまり大した問題ではありません。
      |     |   ユダヤ金融悪魔の買収を防ぐことが出来るというメリットもあります。
      |     |    まあ、日銀自体がユダヤ金融悪魔の手先機関ではなかろうかという
     (, ・∀・) < 問題もありますが、それは置いていおいて
    /~ ヽy/~\  ||  一番の問題は、日銀がETF購入という複数の銘柄をごっちゃにして
    / )=∞ =/__フっ  どの株を買ったかわからないような買い方をしているところに
    ~(___Y__)┳┳  こっそり暴力団のフロント企業や創価学会が作った会社の銘柄が
   ⊂ニニニニニ⊃  しっかりと組み込まれているということなのです。
               日銀のETF購入が暴力団や創価学会の資金源となっているのです。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:08.58ID:PKkceVGy0
( ゚д゚)、ペッ自民党の朝鮮人暴力団がぁ

http://www.marino.ne.jp/~rendaico/daitoasenso/koizumiseikenco/yudayagenrisyugikyotoco.htm
↑ユダヤ教徒の格好をしてユダヤに忠誠を誓う小泉糞一郎

   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | https://ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  実は僕、横須賀一家小泉組(現稲川会)の人間です。朝鮮人です。
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |  ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
      `-┬ '^     ! / |\   \

馬鹿売国奴・小泉・朝鮮悪魔・糞一郎

小泉純也 wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
旧姓鮫島(さめじま)。ニックネームは安保男(あんぽおとこ)。
小泉又次郎の女婿。首相を務めた小泉純一郎の父。根津財閥の大番頭だった鮫島宗一郎は従兄弟[1]
学校を出ると朝鮮銀行に職を求め、お茶汲みをした[3]。

最福寺法主、俗名・鮫島 正純 と小泉前総理の父鮫島純也は いとこ
https://blogs.yahoo.co.jp/sewayakimaman/17570632.html
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 05:49:01.70ID:ma+vKY2i0
ノートルダム=ノストラダムス

ノストラダムスの預言では第三次世界大戦は「偉大な法王が居場所を代えるとき」
すなわち、天皇が代替わりする4月30日に発生だとニュー速でかきこあり。
ゲマトリアのブログでも、

#当然この話は【ΣBΘ】(Shebat、413)〜【NWNYA】(双魚宮、149)という暦の上の事実を
#踏襲するものだろう。この点に鑑みるならば、【HBBA D・DHBA】(金の花=“菊”、35)〜
#【畢】(3月5日)〜【畢】(4月30日)〜【MNA XWRA】(白髪、430)〜【AYK SHRA】(如月、
#430)という連鎖も、有意なものとして認められよう。ちなみに、「卅五」は、斉明天皇に当たる。
#【OWPYA D・DHBA】(金の花、220)〜【NNOA】(mint、202)〜【ONNA】(雲、202)に注意。

2015エコノミストの表紙に五重の塔があったよ。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 06:04:10.68ID:ma+vKY2i0
畢=畢竟など、

フランスはデモが盛り上がってる。怒りを鎮める最大の方法は恐怖を与えること。
日本でも国鉄民営化で最大の首切りの山場のとき、日航機事故がおきた。
国鉄民営化だけではなく、他の民間会社のリストラも同時に行われようとしていた。
戦後直ぐの三鷹松川事件のときも、首切りが行われようとしてなかった?
0715東大卒です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:33:12.29ID:9xrHApa90
関東連合アンチってまるで朝鮮人みたいだな
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 13:36:50.33ID:igDHIY3B0
>>715
ほんこれ
関東連合は古来から存在する国益派任侠団体が団結した存在
カルト教団国民ミンス党&自由党&令和新撰組よりは遥かにマシ
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 13:59:07.65ID:v0qASbXT0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  関
  高 暴    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   東 え
  校 走    L_ /                /        ヽ  連  |
  生 が    / '                '           i  合 マ
  ま 許    /                 /           く  !? ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:58.29ID:v0qASbXT0
                                          関
         し!                             _ノ  .東
  小 暴    /                              )   連 え
  学 走    L_                             ヽ  .合  |
  生 が    /      , - 一 - 、_          , - 一 - 、_ i  !? マ
  ま 許    /      /      .:::ヽ、       /      .:::::く    ジ
  で さ    l       /, -ー- -、 .:::://:ヽ     /, -ー- -、 .:::://ヽ
  だ れ   i        i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|      i..::/\::::::::ヽ、::|i:::::レ ⌒Y⌒ヽ
  よ る   l      /7  .:〉::::::::: /::|::::::|     /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
  ね の   _ゝ    / / .:::/   .:::::|:::::::|     / / .:::/   .:::::|:::::::|
   l は  「      i /  .:::::i   :::::::|:::::::|    i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
        ヽ    i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|     i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
-┐    ,√     i `''''''''´   .::::::::|::::::::|     i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
  レ'⌒ヽ/ !      i-=三=- 、 .:::::_人__人ノ_  i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
人_,、ノL_,iノ!      i       .:::::「      L_i       .:::::::::::i:::|
      /     i       .:::::::ノ  モ    了      .:::::::::::::i:::|
ハ キ  {      ゝ、_ /!`h:::::::::)  ア    |   「ヽ .::::/)::/:::|
ハ ャ   ヽ    r-、‐' // / |;;;;;;く    |     > / /  //;;/::.:::!
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_:::::!   イ    (  / / //:::::::::::::::::ヽ
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノ
       {  i l    !    / フ       /     -‐ /
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:28.28ID:R9/nQN5r0
松井一郎ってどんな人?(#松井一郎 #大阪維新の会 #大阪府知事 @gogoichiro )
https://togetter.com/li/881457
日本維新の会幹事長であり大阪府知事の松井一郎。彼は、当初、大阪の高校に通っていたが、ある事件を
起こして退学をせざる負えなくなった。なんとか自主退学という形に落ち着いたが、編入した先には裏口入学した。
ある事件というのはレイプ事件。こんな人間が大阪府知事をやっているのは大阪の恥!

@satomiurabe @kitahamamikiya 大阪府知事になったら、剛腕を振るえる権力を持てると思ったが、ダメで、
その座を松井元金属バット暴走族レイプ少年に譲って、市長になったが、それでも、剛腕を振るうのを注意され、
行き場を失った2人は、選挙に出たが、だれも相手にされ

『弁護士の知事は前科者を後継者に擁立するんか?』 amba.to/LWCfny 松井一郎てやつは厨房時代に
単車を盗んでツレとタンデムで乗り回してパトカーに追っかけられてコケてツレをカタワにした前科がある
人物である。その揉め事は全て府会議員である親父の良夫が揉み消し

大阪府内のボンクラ高校在学中に傷害事件を起こし、本来なら退学処分になるところを大阪府議会議長
だった父親の力で自主退学にしてもらい、笹川良一が理事をしていた福岡工業大学附属高校に特別枠で
編入し福岡工大(偏差値39)を卒業したとか。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 14:40:37.43ID:igDHIY3B0
盗んだバイクで走り出す♪

少しぐらいヤンチャシしてたやつの方が将来大物になる証拠。

反骨精神があって信用出来る
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:51.45ID:cnQsm9550
https://blog.goo.ne.jp/adoi/e/c0d38cb55673774e02fb167aa17192fc
重要なお知らせと駿河湾・沼津関連記事のガイドページ
これに加えて、沼津市他、駿河湾周辺地域にお住まいの読者様に重要なお知らせがあります。あくまでも私個人の観測によるものとお断りしますが、
この1年以内に、駿河湾内で大きな有事・災害が発生する兆候が見られます。そこで、今から半年以内に

 
湾からなるべく遠く離れた土地に1ヶ月以上避難できる場所を確保してください。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:53.09ID:K9Y5qHnI0
「意識は死後も続く…」死後の世界と臨死体験の世界的権威・グレイソン博士の”45年間の研究”本が出版予定! 胸アツ!!
https://twitter.com/DailyTocana/status/1118410333431975936


「核廃棄物を一瞬で無害化」ノーベル賞科学者の発明はウソか、本当か!? 推進派も反対も完全に勉強不足、これを読んでから物を言え!
https://twitter.com/DailyTocana/status/1118380231214157824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:57.65ID:igDHIY3B0
>>726
大嘘。何故なら大将軍は女だから。
ヘルス嬢やってて、今は飛田新地で呼び込み婆やってるそうだよ。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:15.62ID:uEvmKxE70
な〜んだw大将軍ってま〜ん(笑)だったのかよwww

キムチ臭いマンコどうにかしろや
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:56.45ID:PKkceVGy0
       ●
       ((     
     /⌒\  
      (    ,)  関東連合糞どもがぁ
      |     |   おちんぽ大将軍の
      |     |    おちんぽアタック >>726
      |     |    おちんぽアタック >>727
     (, ・∀・)  < おちんぽアタック >>728 
     /⌒    ヽ  弱点はない ( ・`ω・´)キリッ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 23:36:16.03ID:PKkceVGy0
レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?
https://news-kousatu.com/2107.html

       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   かつて児玉誉士夫の下で働いていて
      |     |   ヤクの売人のチョンども
      |     |    それが関東連合の親や祖父の代の人達ですね。
     (, ・∀・) < 戦後、芸能界が暴力団のしのぎの手段となったときに
    /~ ヽy/~\  ||  関東連合のクソチョンどもも芸能事務所をたくさんつくりますた。
    / )=∞ =/__フっ  まあほとんどがAV専門だったのですが、
    ~(___Y__)┳┳ 中には一見まともな芸能事務所を開いた悪魔もいました。
   ⊂ニニニニニ⊃  清水富美加が宗教に走り、能年玲奈が逃げ出した事務所がどういう事務所だったのか
               ちょっと調べれば分かってもらえますね。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:22.10ID:PKkceVGy0
       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   芸能界は暴力団のしのぎの世界で
      |     |   暴力団がたくさんの芸能事務所を経営している
      |     |   状況で、電通もテレビ局も暴力団も宗教団体も朝鮮人組織としたら
      |     |    どういうことになるか、
     (, ・∀・) < まともな日本人が芸能人になると、AVに行かされるか
    /~ ヽy/~\  ||  すぐに濡れ場だらけの映画に出演することになり裸にされ犯されて、カキタレになるか
    / )=∞ =/__フっ  のどちらかになります。
    ~(___Y__)┳┳ NHKの朝ドラの主人公で創価かチョンでない人間はみんな映画で脱がされてますよ。
   ⊂ニニニニニ⊃  これが日本の芸能界の正体です。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 02:53:19.22ID:tvFVEymc0
>>730
なぜ電通ではなく、博報堂?

児玉誉士夫
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%8E%89%E8%AA%89%E5%A3%AB%E5%A4%AB
児玉が圧力をかける時は今澄のときのように傘下のメディアを駆使した。
利用された大手メディアに博報堂がある。その中に児玉は次の二つの目的を持ったセクションを作った。
一つは、博報堂の取引先を児玉系列に組み込む。
もう一つは、その系列化された企業に持ち込まれるクレームを利用してマスコミを操作し、なびかないメディアには広告依頼を回さない。
このセクションは広告会社として品位に欠けた。
そこで、当時の博報堂の持ち株会社であった伸和の商号を、1975年に博報堂コンサルタントへ変えて、
また、定款にも「企業経営ならびに人事に関するコンサルタント業務」の項目を加えて、この元親会社に業務を請け負わせた。
役員は、広田隆一郎社長の他に、町田欣一、山本弁介、太刀川恒夫が重役として名を連ねた。
広田は、福井純一博報堂社長の大学時代ラグビー関係者で、警視庁が関西系暴力団の準構成員としてマークしていた人物。
町田は、元警察庁刑事部主幹。山本は元NHK政治部記者。太刀川は塚本素山ビルの等々力産業社長で児玉側近の第一人者であった。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 06:32:07.20ID:DBOw86c80
家康の命日を前に徳川宗家18代当主 徳川川恒孝さんや徳川家の家臣の子孫や関係者など400人あまりが集結・静岡

4名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:11:32.89ID
家康は豊臣を皆殺しにしたのに。
明治政府も同じことやってやればよかったんだ。
6名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:12:36.39ID
旧暦の卯月十七日なんだから来月だろ
18通りすがりの一言主2019/04/16(火) 23:15:17.71ID
まさか維新を画策してるとか?

34名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:18:34.42ID:
今の当主は会津松平系ということは、美濃高須の尾張分家系だね。
47名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:21:34.98ID:
徳川家に贈られた、400年くらい前のスペイン王室の時計を、
天皇陛下が紹介されていましたけど、その頃から対外的には、
国家元首は徳川宗家なんですよね。明治維新は、実質は革命。
82名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:32:01.3
尾張は藩祖から勤皇の精神を大切にしていたし
戊辰でもいち早く新政府軍に協力して会津討伐に動いた
宗春の時代は死刑を廃止したり、色々と凄いw
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 06:35:55.46ID:DBOw86c80
127名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:45:43.72ID:VEmkc5eN0>>140
>>122
いや薩摩と長州に復讐しよう
先ずそれだろ
149名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:51:59.08ID:dLoqt+coO
ヴァチカンの犬麻生フランシスコ太郎のやりたい放題はアカン
徳川頼んだ

258名無しさん@1周年2019/04/17(水) 00:34:31.89ID:KyVazZlA0
>松平や徳川の名を持つ方々が

松平、まつだいら、まつひら、matsuhira、MaTSuHiRa、MTSHR、明治・大正・昭和・平成・令和


日本は松平家つまり実は徳川家にまだ支配されている。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 07:03:11.57ID:DBOw86c80
法務省の法テラスという組織

定型句の「夏目」について(朽ち果てた館引用)
2017-08-15 03:58:53
テーマ:ARION預言解読
>『愛国の民を陥れたる真の闇帝王、封印に執着するも終わりを知る』(95/08/29)
(※『アーリオーン・メッセージ』74頁より)
>このハロー・メッセージは、印象深い。「σκοτάδι」(闇、605)の帝王ゆえに、

>「τέλος」(終わり、605)を知るのだ。逆に言うと、「尾張」(をはり)という地名は、(※【畢】を表す)

>「σκοτάδι」(闇、605)を含意する。即ち、【XΣWKA】(闇、448)を含意する。

(※既稿“「尾張」は「闇」を含意する”より)
ここで、「闇」が「赤の世界=隔り世」ならば、どうしても「闇帝王」は、

「σκοτάδι」(闇、605)=「τέλος」(畢、605)の帝王である。(※「Rohinī」は「赤いもの」の意)

したがって、此処で言う「終わり」は、「τέλος」(畢、605)と言える。

ところが…今「τέλος」(畢、605)は、「θέρος」(夏、384)を含意。(※【AROA】(国、384)に一致)
#ARIONは、「この国の民人」と表現する。「民人」(ミント)は、(※【AROA】(国、384)に注意)

#【NNOA】(難波=“mint”、202)を含意するが、それ以前に、

#【OMA】(民人、132)あるいは【OMMA】(民人、182)であり、

#この場合に、「民人」(ミント)は、「ὂμμα」(目、151)を含意。

#その「ὤψ」(目、1500)は「φως」(光、1500)に重なる…故に、

#「天照」の「照」(てらす)は、実は「τέλος」(畢、605)を含意。(※「σκοτάδι」(闇、605)を)
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 10:57:52.71ID:YNOFViQY0
【江戸払い】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555491036/
【Win-Win】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555482888/
【地域おこし氷河期隊】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555497407/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555501360/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555505597/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555513273/
【地域おこし氷河期隊】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555542479/
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:54.20ID:YNOFViQY0
【地裁】「中2から強制的に性交され続けた」判決文でわかった地獄の5年 地裁「抵抗できないほどの精神状態とは思えないので無罪」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555552499/
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 15:13:56.56ID:qhghyrL80
呼び込み婆おうんこ大将軍死ねや
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:31.53ID:qhghyrL80
風俗店経営汚障一浪容疑者
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:03.77ID:YNOFViQY0
【総務省】日本の人口 8年連続減少、外国人は6年連続増加…増えたのは7都県だけ うち「自然増」は沖縄のみ、残りは「社会増」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555574369/
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 17:37:42.54ID:YNOFViQY0
【宇宙】月全体の表面直下に水がある、驚きの研究、NASA[04/17]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555571279/
【天文学】中国の科学者ら、連星中性子星の合体の謎を解明[04/18]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555571568/
【医学】死後4時間たったブタの脳、合成血液を含んだ特別な液体一部再生に成功=米研究[04/18]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555573028/
【宇宙】ビッグバン後最初の分子イオン、宇宙空間で検出[04/18]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555570841/
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:19.64ID:dqfzZ+V30
>>732

       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   電通は元里見機関です。
      |     |    これは陸軍のために麻薬を中国で売っていた組織です。
     (, ・∀・) < 児玉誉士夫の児玉機関は海軍のための麻薬販売機関です。
    /~ ヽy/~\  ||  したがって児玉誉士夫は電通よりも博報堂の方に近いのです。
    / )=∞ =/__フっ  
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:13.12ID:dqfzZ+V30
       ●
       ((     
     /⌒\  
      (    ,)  
      |     |   おちんぽ大将軍の
      |     |    おちんぽアタック >>740
      |     |    おちんぽアタック >>741
     (, ・∀・)  <弱点はない ( ・`ω・´)キリッ
     /⌒    ヽ  
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:03.74ID:KMKZUgYH0
こんなスレが立ち上がる時点でヤバい話なんだが

親の役割りなんざ自分の子供に仕事しっかりさせる以外に親の役割りなぞない
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:06:51.31ID:CTtvJVop0
本当か知らんが、銀行の引き落とし手数料だけで
全国民にBI2万円は配れると聞いた
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 10:28:22.35ID:MQCP2GD/0
悪意を持った人間が私を
貧乏人の穢多と言ったのは事実だ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:56.95ID:lGHOjVzk0
読んでるからな立憲主義コラムや野党陣営の
主張もだ。
今回のこと 発言強要してそれを進めた
知ってて扇動したことに問題がある。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 11:57:52.99ID:CTtvJVop0
https://twitter.com/RVGCR_INFO
インテルアラート:2019年
https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entrylist.html
https://twitter.com/sputnik_jp

【インテルアラート:2019年4月18日】

ノートルダム火災は4月15日に発生した。
アブラハムリンカーンは4月14日に死亡し、1871年法は彼の死後に可決された。
https://en.wikipedia.org/wiki/Assassination_of_Abraham_Lincoln

1871年の法はクーデターだった。
タイタニック号は4月14日から15日に沈没し、その後連邦準備法が可決された。
https://en.wikipedia.org/wiki/Sinking_of_the_RMS_Titanic

連邦準備法は、カバールが中央銀行を介してアメリカの経済の支配を引き受けることを許可した。
ノートルダム大聖堂の火事の後に何が起こるのだろう?
かたや、世界の貿易量は現在、2008年の金融危機以来、同程度の最低を記録してる。
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2019/04/world-trade-suffers-biggest-collapse.html

これは、カバールの負債に基づく金融システムが、増え続ける借金によって、自壊しつつある兆候だ。
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2019/04/greg-hunter-w-bill-holter-entire-system.html

システムの中の1つが破綻すると、全体の構造を崩壊させるだろう。
情報源は、DECLASはシステム内のこの破綻かもしれないと考えている。
DECLASは、完全なミュラーレポートが発表された後に開始される予定だ。

負債ベースの金融システムに代わる新しい公正な量子金融システム(QFS)が導入されている
バージルIIIとVIのコンプライアンスはこの仕組みの一部である。
QFSはGESARA準拠の金融システムだ。

QFSが実施されると、繁栄プログラムと世界の信頼からの世界的な支払いが始まる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:00:48.83ID:lGHOjVzk0
眼帯を強調してくるのに気になる。

硝子体に飛散物が飛んできてそうなるのか、
なにかの事故か、故意によるものか。

物凄く心配だ。
ALSに罹患された方を似非同和行為して
物を落とす動作だとかをやらせるのか。
運動ニューロンの破壊についても何説かある。
なんでそれをやるのか。

私が罹患するといいたいのかと不安になる。
グルタミン過剰説やいろいろ調べてみた。

なんにしても不安だ。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:01:47.20ID:lGHOjVzk0
仕事なら保護メガネをすればいいんだろう。

だからそれは防げると思うが 何故眼帯を
強調するのか。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:03:47.29ID:lGHOjVzk0
なんにしても深く考えたら毎日何を
再現してるのだろうと思う。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:46.66ID:lGHOjVzk0
発言強要されただけなのになんの非を押し付けるんだろう。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:12:11.10ID:lGHOjVzk0
目を怪我するように似非同和行為したり

手から物を落とすような似非同和行為を
したり。 考えることは多くある。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:12:34.94ID:lGHOjVzk0
じゃあ何故強調させるのか。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:51:15.35ID:lGHOjVzk0
全員が把握しなければ
似非同和行為は解決しない。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:24.15ID:CTtvJVop0
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52039343.html
スローモーションでご覧ください。画面左上に突然黒い飛行物体が現れ、数分間同じ場所に留まった後に再び雲の中に消えました。つまりこの飛行物体は寺院で火災発生する直前に寺院の上空に姿を現し火災が発生した途端に消えたのです。
(3:00〜)もう一度、ゆっくりご覧ください。三角形の飛行物体が上空に現れ消えていったのです。なせ火災が発生したときに上空に現れたのでしょうか。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 22:59:20.98ID:xnrKQ7lo0
自閉症は遺伝によるものではなく、ワクチンが原因で引き起こされているものだとイタリアで認められました。しかもメーカーは臨床治験段階でそれを知っていたとのこと。
そして、これがアメリカと日本では報道されていないことに、恐ろしさを感じます。

http://blog.livedoor.jp/sunflower200905/archives/7803227.html
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:56.36ID:LyVDzSl10
将軍、
トヨタのプリウスのアクセル急加速暴走事故で、多数の死者が池袋で発生しましたが、
どうもこれはアメリカなどでも10年前から報告されてる通り、ブレーキ・アクセルを電子制御にしてから
多発している不具合であり、電子制御のバグである可能性が高い

いつもは事故起こした運転手のせいにして逃げ切っていたが、今回は上級国民(元エリート官僚で勲章持ち)
が運転手だったので、仕方ないので整備会社の整備不良にしようと動いている説が急浮上しています

トヨタって、いつかこの電子制御バグの件でアメリカに脅迫されて潰されたり何かしないんですかね?
これバレたら会社吹っ飛ぶでしょ
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 17:26:09.60ID:vT4OvicT0
暴走欠陥トヨタ車はもう旅行先のレンタカーでも乗らないようにするわ・・・
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:08.31ID:ISo2PsqH0
コーリーグッド:ネットはあなたに見せたくない?no.2

それは、私たちの太陽系と最も近い13の星の中の異なる惑星と、小惑星に地下に、彼らが人類を移動させるつもりだったというものです。

https://twilog.org/info_huku
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:03.27ID:5qUnDGnb0
>>768
https://www.zba.jp/car-kaitori/cont/column-20140723/

車のブレーキが利かなくなる!?現実となった車へのハッキング
運転中の車が何者かによって遠隔操作され、ブレーキが突然、効かなくなってしまったら…。
今、車の制御システムが外部からの不正侵入によって乗っ取られてしまう、つまりハッキングの危険性が現実のものとなりつつあります。

自動車ハッキングのリスクが、マスコミを通じて多くの人に知らされたのは、2013年の「DEFCON(デフコン)」がきっかけでした。
DEFCON(デフコン)とは、毎年夏に米・ラスベガスで開催される情報セキュリティに関する国際会議。
インターネットセキュリティの専門家、政府や軍の関係者から、TシャツにGパン姿のハッカーまでが一堂に会し、
新たな攻撃手法や防御手法の研究成果が発表されます。

ある研究者がこのDEFCONで自動車のハッキングに関するデモを公開し、トヨタ「プリウス」のブレーキ、ハンドル、
アクセルを任意に遠隔操作できること、フォード「エスケープ」のブレーキをコントロール不能にできることを、世界中に見せつけたのです。

       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   電気自動車やハイブリッド車ではそれまで
      |     |   ガソリン混合空気供給弁の開閉だったアクセルが
      |     |    ON・OFFの電気スイッチに変わっています。これでは
     (, ・∀・) < 遠隔操作されて当然なのです。スイッチがOFFになっている回路に電流を流す
    /~ ヽy/~\  || 装置はCIAやFBIは開発済みです。
    / )=∞ =/__フっ   アクセルを遠隔操作されたらすぐにギアをローに入れてサイドブレーキを引きつつブレーキも引く
    ~(___Y__)┳┳ これが出来ない人間は車の運転中にユダヤ金融悪魔に事故を装って殺されます。
   ⊂ニニニニニ⊃  大切なのは左足ブレーキです。レーサーのようなすばやいブレーキングを常に心がけてください。
0777汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:29.52ID:P2Zs2hEx0
ペーパードライバーおうんこ大将軍www
0778汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:11.42ID:Vwa7tXyF0
酒鬼薔薇聖斗は無実
汚障一浪が儀式殺害したのを酒鬼薔薇聖斗に擦り付けただけ
0779汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:23.53ID:Vwa7tXyF0
麻原彰晃も無実
汚障一浪が部下が地下鉄の空調に毒ガスを仕込んだだけ
0780汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:01:37.09ID:Vwa7tXyF0
秋葉原の加藤も無実
汚障一浪の秘書達が複数で殺傷した後、以前から目をつけていた加藤を拉致して犯人役にしただけ
0781汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:45.64ID:Vwa7tXyF0
123号便を撃墜したのも汚障一浪
国家公安委員会委員長の職権を乱用して、爆弾を仕込んだだけではなく、生き残りの殺害を命令したキチガイ
0782汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:43.70ID:Vwa7tXyF0
ちなみに汚障の父親は海軍甲事件で山本五十六元帥の戦死偽装に関わったことで有名
0783汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:44.36ID:Lp7nONPI0
伊藤博文を殺害したのは汚障の祖父
安重根は身代わり
0784汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:34.25ID:Lp7nONPI0
孝明天皇を暗殺したのは汚障の曽祖父
0785汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:04.41ID:zWxba/u60
竹中平蔵に指図してる黒幕は汚障一浪
0786汚障一浪容疑者を逮捕しろ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:03.73ID:ypRR/Gdu0
北朝鮮による拉致は存在しない
すべて汚障一浪一味による詐欺
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 07:49:32.89ID:Y34RRpsH0
>>776
意図的なハッキングでなくても、

その場所で電磁波が強かったり、違法改造した無線機使ってたりすると、
プリウス内部の電子回路が反応してしまった電子制御システム暴走するんじゃないか説も
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 15:13:07.43ID:fcgnm7lY0
>>776 >>788
http://hissi.org/read.php/kankon/20190419/RXMxb1llbVI.html

【通信機器】電磁波による人体への影響【リニア】
18 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2019/04/19(金) 18:26:57.37 ID:Es1oYemR
池袋、運転手「アクセル戻らなくなった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000120-kyodonews-soci

だいぶ前、マイコン制御の外車が出てきたころ、似たような事故があった。
ドライバーは老人ではなく幼稚園の送迎をしていた主婦。
当時の捜査当局も運転ミスでかたずけた。
その後アメリカの政府機関の調査でマイコンが電磁波で狂うことがあると判明。
マイコンは厳重にシールドされるようになった。
この事件は運転ミスかもしれないけど、今までになく電磁波が飛び交う昨今は
生活の中で電磁波による機器の誤作動に遭う可能性も考え解いた方がいいかも。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:51.73ID:ndnW1GAW0
日本人を金利奴隷 バビロニア経済から解放する方法

1 日銀の完全国有化
2 政府通貨の発行
3 債務放棄
4 現行の債務通貨制度をやめて、お金の発行の仕組みを変える
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 00:09:23.45ID:0apitPjM0
日本のよいところ
・健康保険はアメリカよりずっとマシ
・混ぜ物まみれだから食べ物が安い
・テレビと新聞を信じる国民の素直さ(思考停止)

・覚醒剤が豊富(アメリカにもある)
・屋外で飲酒できる(アメリカでは即逮捕)

・同性婚がない
・先進国なのにLGBT、ベジタリアン/ヴィーガン、大麻使用者が苦労する
・N〇Kにかつあげされる
・危険なのに銃が違法
・銃が違法なのに危険


・車やバイクに貴重品ほったらかしでいられる
・失くした財布が見つかることがある
・外国人でも生活保護や医療制度
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 03:37:20.99ID:18ZAU8I50
       ●
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |     おちんぽ大将軍のおちんぽアタック >>777
      |     |     おちんぽアタック >>778 おちんぽアタック >>779
      |     |    おちんぽアタック >>780 おちんぽアタック >>781
     (, ・∀・)  < おちんぽアタック >>782 おちんぽアタック >>783
     /⌒    ヽ  弱点はない ( ・`ω・´)キリッ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 03:38:55.46ID:18ZAU8I50
     ,,..,,,,__,,..,,,,_,,,,_
   ⊂ニニニニニ⊃|
    _( ̄~~Y ̄~)┻┻
    ヘ )=∞ =ヘ~~フっ
    ヘ_ ヽyヘ_/  || 
     (, ・∀・) < きぬただー!>>784
      |     |    きぬた>>785
      |     |    きぬた>>786
      |     |  
.  l|  (    ,)l|  
.   .l| .\⌒/l| |   
    ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
    ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;<アアア〜〜〜ッ!!
  / \   ;;;;:: :゛;・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_|  ┌──┐ |丿
  |  ├──┤ |
  |  ├──┤ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況