X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-FTXU [106.133.137.162])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:58:03.76ID:rHi7ei4Ja
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0683本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb0e-1rLb [121.114.138.104])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:08:15.22ID:tHdCUjhB0
齋藤崇一
1990年9月26日生まれ


中一の時された記憶は一生消えない恨みとしてお前を呪う
円形脱毛症でさらに眉無しでしかも常に油でベタベタな髪
池沼なクソブサイク顔でチビで短足でアウストラロピテクスみたいな気持ち悪い容姿
そんなキモい容姿してる癖に人をいじめるチンピラなクズそれが齋藤崇一
毎日キモいって言われたり教科書落書きされたり捨てられたり髪の毛ハサミで切られたり殴られたり色々された
しかも当時美少年だった俺をいじめて最終的にトイレで何回も無理矢理フェラしてきたクソホモキチガイ
お前にレイプされた事は忘れないし一生恨んでやるからな
病気のクソ不細工な池沼にフェラされたのが凄い性的嫌悪になったわけ
美男子が気持ち悪いブッッサイク妖怪エイリアンに犯される気持ち分かる?

山下智久似な俺のチンコ食べれてお前は幸せものだね

俺はお前に初めてチンコ食べられてからずっと性的嫌悪だよ

死ね!!!齋藤崇一

病気になって苦しみますように

交通事故にあって手足が無くなりますように

家が燃えますように大切なものが失いますように

不幸のどん底になりますように

お前が幸せになる事が絶対に許せない

お前に毎日災いあれ
0686本当にあった怖い名無し (アウウィフWW FF69-FTXU [106.171.74.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:05:30.89ID:rXVZCxaQF
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0687本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 856f-33ml [182.170.161.199])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:17:28.85ID:eZ7NhSVW0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜罹屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮病醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪斃独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓死醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0689本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8df9-Zva4 [122.249.72.150])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:07.00ID:xG1RkEjD0
静岡 鈴木香奈 死ね
0690本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr81-CvmS [126.34.105.143])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:55:59.27ID:rz968gN0r
問題行動する利用者
0692本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-Q6aL [182.250.243.44])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:19:19.03ID:TTDdCc05a
やまだ まさひろ
0693本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-FTXU [106.133.138.71])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:06:21.91ID:zYviQ4MMa
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0694本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-pGQp [60.108.193.102])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:50:44.81ID:P0BJu6Bq0
2017年11月NAKADASHI
川上遼と後藤英恵の子供に障害発覚
0695本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-FTXU [106.133.138.71])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:29.76ID:zYviQ4MMa
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0696本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-4m/C [49.106.203.201])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:42.64ID:vaVgczdcd
尻軽男媚び酷いうそつき松本ゆかこ
女にたかって恩すら忘れる詐欺クズ以下DVバイ男きんしょうへい
周りの人すべてに災いと不幸振り撒き自分らのしてることのクズさ周りにバレそこからおわれろ
身を持ってしっぺ返しと災厄天罰受け思いしれ
自ら言ってた恩知らずはバチしか当たらんしっかり受けろ
恩を仇でしか返せないバカ二人より強い呪い天罰が周り特に子供にもふりかかりますように
さっさと会社クビになって借金抱えたまま去年10月の状態に戻りますように
いつまでも人の名前不当利用しないでさっさとやることやって返すもん返してくれますように
0697本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr81-CvmS [126.34.105.143])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:19.26ID:rz968gN0r
問題行動する利用者、てのかかる利用者
0699本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-FTXU [106.133.135.58])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:37.03ID:Hl+1NjXEa
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0700本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-TF+Y [106.154.130.117])
垢版 |
2019/09/29(日) 07:11:48.25ID:knN1PuIoa
西山kクソゴミババア死ね今すぐ消えろ
0701本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-Q6aL [182.250.243.5])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:24:13.35ID:MY3LWYiLa
やまだ まさひろ
やまだ まさひろ
やまだ まさひろ
やまだ まさひろ
0702本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr81-CvmS [126.34.105.143])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:02:34.75ID:zgEzdp7br
結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれるようにしてください。てのかかる利用者がこないようにしてください。
0703本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-FTXU [106.133.135.58])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:40:26.90ID:Hl+1NjXEa
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0707本当にあった怖い名無し (ニククエW e508-Y2PV [124.44.18.154])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:41:38.28ID:bd+x8Gel0NIKU
キモデブでか顔ブタ 小池正仁
0708本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa69-FTXU [106.133.135.58])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:57.46ID:Hl+1NjXEaNIKU
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0709本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa13-6oTm [111.239.163.33])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:32.46ID:M82l8SLDaNIKU
>>697
社会のゴミだね
人生50年でいいと思うわ
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2bee-Yj7W [113.40.250.58])
垢版 |
2019/09/30(月) 09:52:29.35ID:TMhodWpC0
ローソン
ローソン ベイタウン本牧5番街店
徐(男)今すぐ死にやがれ!!
何だあの態度・対応👊👊👊
支払いは終わってから次の人だろ!!
途中で俺を横にずらさして、で横から領収書とか渡すんじゃなくて、
横にババアがいる状態でババアの前から何も言わずに突き出してんじゃねえよ!!今すぐ死ねよ!!

お前がずれて渡せよ!!!!!!

よくもあんな渡しかたやりやがったな!!!!!

このババア待たせて、終わってから次だろ!!!!!そもそも!!

本当に中国人今すぐ全員死ねよ!!!!!

証明写真と随分顔が違ったな!背のりかな?!
今すぐ死ねよ!!!!!
0713本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:45.80ID:y2MiWTaX0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0715本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr81-CvmS [126.234.9.53])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:05:28.14ID:aEpCaF2Zr
青山五郎が今すぐいなくなってみんな幸せになれる
0716本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:26:16.15ID:y2MiWTaX0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0717本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-pGQp [60.108.193.102])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:08:30.29ID:r1qBdWy/0
佐々木悠人 佐藤耕輔 冨峯朱里(松岡朱里)
菊池航太 村上太一
0720本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:09:39.91ID:h1NhKglo0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0721本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:14:45.54ID:xf6OfTsE0
>>675
ご近所さん、生きてまーすq(^-^q)!!
0722本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:23:57.56ID:xf6OfTsE0
>>681
お近くなので知っていらっしゃると思いますが、元気です(^^)d。
0723本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:14.40ID:h1NhKglo0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0725本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dd38-CvmS [210.250.158.36])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:57:26.59ID:Gq2ObDxl0
問題行動する利用者。青山五郎
0726本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:02.28ID:h1NhKglo0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0727本当にあった怖い名無し (スッップ Sd43-20Op [49.98.128.247])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:06.13ID:gP9WBzxwd
静岡県浜松市 平田七海
0728本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-pGQp [60.108.193.102])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:25.64ID:wgWmXZj00
HYSTERIC 独善的 卑劣
品川区立中延小学校 校長 吉川啓子
目黒区立八雲小学校 副校長 前田幸子
0729本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:33.00ID:h1NhKglo0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0730本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:21.81ID:SXLSJXdu0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0731本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:22:22.61ID:2v/4UAWc0
>>722
よその家の女相手にネチネチした嫌がらせをするような男が自分の旦那とか絶対イヤだわ。
0732本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:24:59.42ID:2v/4UAWc0
>>731
人の悪口を言ったり嫌がらせをして、影でニヤニヤしてるような女が自分の奥さんとかも絶対イヤだわ。
0733本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:21.03ID:2v/4UAWc0
>>732
基本的に、良いも悪いも人に執着する人間って、その人に興味があるからなんだよね。

人間って自分よりレベルが下と思ってる人間には関心が無いからスルー状態になるんだけど。
0734本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:34:35.14ID:2v/4UAWc0
>>733
そんなに私に興味があるの?

そんなに私に自分の事を気にしてもらいたいの?

そんなに私の事好きなの?
0735本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:42.12ID:2v/4UAWc0
>>734
自分から人に自分の存在感を押し付けにくるような人間は、自分は誰にも興味持たれていないと自分で言っている証拠ですよ。
0736本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83fd-vQI9 [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:19.25ID:2v/4UAWc0
>>735
汚い場所に巻き込まれて面倒くさ。
0737本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa71-Q6aL [182.250.243.16])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:20:21.50ID:+U/CPrqJa
やまだ まさひろ
0739本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr81-CvmS [126.234.57.123])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:54:31.68ID:ytBrAq4Zr
問題行動する利用者
0740本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 65b8-FTXU [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:20.67ID:SXLSJXdu0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
0743本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:47:54.77ID:v4PVtnJV0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し売春婦
0745本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 33fd-rmoW [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/03(木) 04:04:09.34ID:DKo6+MEM0
出てきた、出てきた。
馬鹿の一つ覚え。
ガイジでもないし、エタでもないし、在日でもない。
なんじゃこりゃ。
こういう汚い言葉で人を侮辱する人間がマトモなわけないですからね。
こういうので私に勝った気持ちになって、自分達の生活のストレス発散をしようとしてるんですね。
必死じゃないですか。
0746本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 33fd-rmoW [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/03(木) 04:20:40.99ID:DKo6+MEM0
こういうこで優越感を持とうとする人間。

こういうことをする人間と仲良くしている人間。

こういう人間は仲良くしてそうに見えても、何かあったら直ぐに知らん顔するレベルの仲良しさん。

だからいくら近所でも、こういう人間と交流することは時間の無駄。

私の事を汚い言葉で侮辱していますが、そちらは誰かから信頼されて慕われていますか?
0747本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 33fd-rmoW [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/03(木) 04:32:57.44ID:DKo6+MEM0
なかなか深夜の交流面白いですね。

作業の休憩中の遊びには良い感じ。

私、人間のの心理分析好きなんですよね。
0748本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 33fd-rmoW [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/03(木) 04:36:41.46ID:DKo6+MEM0

打ち間違えた、ごめんなさい。

私、人間の心理分析好きなんですよね。
0749本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-9u1+ [126.234.57.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 07:42:26.72ID:6Uu4hJQir
問題行動する利用者。青山五郎
0751本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9d-UPw3 [106.130.53.204])
垢版 |
2019/10/03(木) 18:44:38.29ID:C4HlKvi4a
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ね
0752本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 19b8-kR1V [60.108.193.102])
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:44.60ID:vk7jnfe60
野口日向 興津 自閉症 性悪ブサイク
0753モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE (ワッチョイ c191-0RA9 [114.166.83.228])
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:37.90ID:Dx5Xz0lg0
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
給食をすべて混ぜられ、床にこぼし、頭を踏みつけられながら食わされた事
ズボン脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
給食の時間にお前が給食食べるのは生意気だ!と言って、草やら土など持ってきて無理やり食べさせられた事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきた、絶対に許せん!許さん!そして、
それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん、弱いものを集団でいじめてきた連中、
その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と現れるな
死をもって償え
ねがってるよ
0756本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:26.06ID:sbrhLN7y0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ねクソムシ
0757本当にあった怖い名無し (ラクッペ MMe5-eRxW [110.165.176.7])
垢版 |
2019/10/04(金) 10:24:05.39ID:VpCGGSzYM
西村死ね早く
0758本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 33fd-rmoW [101.142.24.29])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:14.79ID:uMvbu/MF0
奥さん、旦那さんのアピール気持ち悪いんですけど。

旦那さん欲求不満みたいですよ。

このやり取り、町内の人にも見てもらいたい。
0759本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9908-xRYO [124.44.23.8])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:37.76ID:kMlZJHhR0
顔でかハゲ糖質、粘着4頭身、精神年齢小学生のきもジジイ
中山純一40台アラフィフ 職場の嫌われ者 茨城出身なまりカッペ

おまえみんなからなんて言われてるか知ってる?死ね!だよ
0760本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:46:07.13ID:9exSVtSc0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ねクソムシ
0761本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-9u1+ [126.179.25.190])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:20:29.77ID:x+O1WL3sr
問題行動する利用者
0762本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-9u1+ [126.179.25.190])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:32:00.04ID:x+O1WL3sr
問題行動する利用者
0763モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE (ワッチョイ c191-iAi4 [114.166.83.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:34:25.46ID:uyrA8JH10
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
給食をすべて混ぜられ、床にこぼし、頭を踏みつけられながら食わされた事
ズボン脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
給食の時間にお前が給食食べるのは生意気だ!と言って、草やら土など持ってきて無理やり食べさせられた事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきた、絶対に許せん!許さん!そして、
それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん、弱いものを集団でいじめてきた連中、
その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と現れるな
死をもって償え
ねがってるよ
0765本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:37.93ID:9exSVtSc0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ねクソムシ
0767本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/05(土) 23:07:55.24ID:9exSVtSc0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ねクソムシ
早く殺されて消えろ
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:38:22.75ID:SscTSp6U0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ね
クソアバズレの詐欺師
0772本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:36.43ID:1huBcjWw0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ね
クソアバズレの詐欺師
呪い殺す
0774本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-9u1+ [126.179.45.249])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:09:58.99ID:lpfLAVm+r
問題行動する利用者。青山五郎
0775本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:59.37ID:1huBcjWw0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ね
クソアバズレの詐欺師
呪い殺す
0776本当にあった怖い名無し (オッペケ Src5-9u1+ [126.179.45.249])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:14:28.39ID:lpfLAVm+r
青山五郎が今すぐいなくなってみんな幸せになれるようにしてください
0777本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:41.63ID:1huBcjWw0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ね
クソアバズレの詐欺師
呪い殺す
0779本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-BivY [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/08(火) 02:07:21.79ID:t8Z6SvfP0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ね
クソアバズレの詐欺師
呪い殺す
0780本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 696f-bnUj [180.28.132.173])
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:35.00ID:glUJXCxR0
西巻洋○ ○ねハゲ
0781本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-UPw3 [60.112.89.42])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:43:10.41ID:t8Z6SvfP0
佐々木由梨奈1996年11月16日
人殺し
死ね
クソアバズレの詐欺師
呪い殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況