神が伝えたいこと-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:40:02.64ID:KuZ04GDH0
〜天使のいる場所〜
(霊視)
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:43:20.25ID:KuZ04GDH0
新元号をゲマトリア的に考えなけれなりません。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:48:00.39ID:KuZ04GDH0


ゲマトリア九星では、元号を重視しなければなりません。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:49:03.26ID:KuZ04GDH0
セラフィーム
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:51:27.78ID:KuZ04GDH0


沖縄の霊能者によると、
この新しい年号とゲマトリアを考えなければならないということです。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:54:25.52ID:KuZ04GDH0


新しい元号によって九星ゲマトリアで予言が発生します。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:57:55.45ID:KuZ04GDH0


ケルビーム
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:59:26.52ID:KuZ04GDH0
トロウンズ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:00:07.85ID:KuZ04GDH0
ドミニオンズ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:01:29.42ID:KuZ04GDH0
プリンシパリティーズ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:02:45.10ID:KuZ04GDH0
ヴァーチューズ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:03:15.04ID:KuZ04GDH0
プリンシパリティーズ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:04:11.84ID:KuZ04GDH0
ガブリエル
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:04:45.98ID:KuZ04GDH0
アスモデル
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:05:14.99ID:KuZ04GDH0
ミュリエル
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:06:30.86ID:KuZ04GDH0
テイアイエル
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:07:16.65ID:KuZ04GDH0
ファヌエル
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:07:55.76ID:KuZ04GDH0
ムミアー
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:08:48.07ID:KuZ04GDH0
マトリエル
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:09:42.46ID:KuZ04GDH0
マキティエル
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:11:27.71ID:KuZ04GDH0


次の元号を、九星ゲマトリアで、考えなければなりません。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 12:25:10.30ID:FTOeDaGs0
次の元号は四文字で三千年以上続く言うてますがな
ちなみに俺はその元号の3600年くらいを見てきた
誰もいないと思いきや人間はみんな透明だったね
その透明なやつに呼ばれたんだよ
現代から呼ばれた人がもうひとりいてそこで何かを言われて
何も覚えてないけどな!
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:18.53ID:FTOeDaGs0
あ、風景は少し覚えてる
この文明は海底に沈んでる
アホほど透明な海の底にこの世界が見えてた
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:46.45ID:KuZ04GDH0


ゲマトリア九星の理論によると、数字には磁気があり、波動そのもののはたらきが
数字の上に現出される。

元号を、九星ゲマトリアで読んだ場合、大きく波動が変化することが考えられます。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:52.43ID:gQXtgdrb0
そっか

神たんとの会話する連中の話をも一回、前提いれて読んでみる(`・∀・´)

なんか東洋の昔のよく分からん時代の話とも似てるとこあるってかヒントになる
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:30.44ID:gQXtgdrb0
神たんてんだから男神だよな

女神ではないんだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況