>>412
ポンコツ君さま
お返事ありがとうございます、お茶まで…
一緒に飲みましょう*.+゜-(。・ω・。)_旦"☆"旦_(。・ω・。)-*.+゜カンパイ
そういえば…!ノックするのを忘れていました、ごめんなさい!

なんとかやっていますが、そんなに絵は上手くないです笑
それに、同じ絵描きでもアニメーターと漫画家では求められるスキルが全然違うと思うので…。
私も元々は漫画家になりたかったのです。昔からどうしても描きたい漫画があって…
今年からそのために色々と始めようとしている所でした。

オカルト系…普段からUFOなど見ていたりはします。
ポンコツ君さんのスレは、とある友人が、ポンコツ君さんと話があうんじゃないかしら
ということで紹介してくださり、知りました。
私も一緒にお話できることがあれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

すみません、5ちゃんの書き込み慣れてないので、何か無作法などあったらごめんなさい;