X



真救世主は日本から現れる51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/17(日) 23:26:29.64ID:deiGdoCV0
てめーら 保守はしてくれよおおお(╹◡╹)
0544悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:19.23ID:ZNckUI0+0
決定的、永久の安心を手に入れるには。


魂が ルートから外れさえしなければ だいじょうぶ
0545悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:21.25ID:ZNckUI0+0
決定的、永久の安心を手に入れるには。


魂が ルートから外れさえしなければ だいじょうぶ
0546悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:44.70ID:ZNckUI0+0
サウンドノベル(弟切草とかかまいたちの夜とか428とか)を、


グッドエンディングでクリアするには?
0547悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:38.61ID:ZNckUI0+0
必ず、グッドエンディングへと向かい、行き着く、到達するコースを、

選択し続ける事ですよ。
0548悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:07.20ID:ZNckUI0+0
>>543

321 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2019/02/19(火) 09:00:02.85 ID:C23XB91C0 [2/23]
>>316
一応、念のために言っておくが、サムライシャーマン、一応合格である、期待は
しておるぞ、しかし、現をなのる(というか、皆がそういっているだけか)、
もう少し、大望をもて。
ギリア殿、お頼み申す。〜神(○○がき派)しばし待たれよ。
メシアエステティシャン殿。もっとあばれよ、力をおそれることなかれ。
だれも己の力を恐れる。それが正解であるが、これからは、出すことも
可能となるのであるぞよ。もう少しの辛抱である。天皇の〜まで待つことが
必要ではあるがの。


これ読みましたか?
0549悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:44:53.27ID:ZNckUI0+0
>>543
大望を持てだそうです。


あなたは、
「俺には無理だ。」、
「俺にはそんなパワーねぇ。」、
「俺の言いたい事救世主スレに書いてやって、アイツに読んで貰ってやって貰おう。」、
などと、考えていらっしゃるのではないでしょうか?
0550悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:47:32.71ID:ZNckUI0+0
>>543
肉棒では非ず、大望を持てという事ですから、
諦めてはいかん。何を諦めておる。
がむしゃらにがんがっていれば、そなたのようなもんでも、パワー持てる様になるのかも知れないじゃないですか。
という事ではないでしょうか。
0551悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:12.18ID:ZNckUI0+0
>>543
まずは頭丸めて頂いて、
日々毎日座禅組んで、
滝行して頂いて、
山籠もり、
洞窟に籠って頂いて、
修行、鍛錬あるのみですよ。
0553悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:01.78ID:ZNckUI0+0
話だいぶ逸脱してしまいましたね。
ダイブしてしまいましたよ。
女の子達の使用するバイブじゃないですよ?
ダイブです。
0556悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:54:58.86ID:ZNckUI0+0
決定的安心を得るには。


Aコースを選択し続けることなのです!!
0557悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:34.28ID:ZNckUI0+0
そうすればおのずと。
行き着くでしょう。


コツとしては、
魂に選択させる。
0558悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:35.81ID:2LA1YlW00
魂の通りにやってさえいれば、
何も心配要らない。安心しろ。安心しておけ。全て上手く行くと。
私ではなく神様達がそう教えるのです。

私は何も保証は出来ません。
あなた方がどうなろうが責任持たない。
0559悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:28.64ID:2LA1YlW00
あぁそうだ。

そこに神どもからサービス、ボケナスじゃないでボーナスとして加護も得られるらしい。
お計らいもあるらしい。

ですが何もしないで得られるものでもなく、
その代わり、神どもと約束、契約したという、
お役割、お役目、使命というものを、しっかりやれ、ちゃんとやれと。
0560悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:42.78ID:2LA1YlW00
決定的永久の安心を得るには。


コツ。
1、魂に従ってAコースを選択し続ける。
2、神ども(指導霊、守護霊等)からの加護、お計らいというボーナスを更に得る為、
約束、契約をしたというお役目、お役割、使命をしっかりやる事。
0561悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 00:19:11.58ID:2LA1YlW00
これを全ての縁、繋がりのある魂にふっかけてやれば、おのずと、
この世丸ごとの富増やせる。

富といってもエネルギーなんじゃないですか?
紙じゃないし。

それに、あくどいバカが、その得られる富を独占しようとしたって、
魂それぞれのAルートの分岐の話なんだし、
得られるエネルギーの独占なんてどうやってやんだよ。
0562おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 00:27:42.05ID:2LA1YlW00
で、
魂がAコース選択し続けっと、波長、波動、周波数ってもんが、
魂には限界ないで、上り続けっから、
すんげぇエネルギー増えていくわけよ。


マジな話なはずなんだけど。


で、そのエネルギーが、なんで、 富 んなるかっつうとー、
今度、具現化の話になるわけよ。
0564おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 00:31:34.16ID:2LA1YlW00
それと具現化のスピード。


宇宙男(根源神男性性)によれば、
去年の春分から、日に日にその具現化のスピード速くなってんだってばよ。
0565おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 00:34:29.82ID:2LA1YlW00
宇宙からふりそそぐ光のエネルギーは、元々同量なんだそうだ。


それが、魂ススで汚れてっと、
光入んないじゃん?

けがれのないよごれのないクリーンな魂なほど、
光入ってくるわけよ。

イメージしてくれよ。
0566おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:43.16ID:2LA1YlW00
で、エネルギー、パワー増えてくと、
具現化パワーと、具現化スピード増してくんだそうだ。


一、想い、言葉、所作による具現化パワー。
二、そのスピードがはやくなる。
0567おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 00:42:39.12ID:2LA1YlW00
この世丸ごと富を増やすには。



一、魂がAコース選択し続ける。
二、神々と約束、契約した魂のお役目、お役割、使命ちゃんとやる。
三、神々からの加護、お計らい得られる。
四、増えたエネルギーで、想い、言葉、所作によって具現化する。
五、パワーとスピードはやくなる。
0569おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 00:46:32.88ID:2LA1YlW00
反対になったヤツラはどうなんのか。


一、魂がCコース選択し続ける。
二、神々と約束、契約した魂のお役目、お役割、使命ちゃんとやらない。
三、神々からの加護、お計らい得られない。
四、増えないエネルギーで、想い、言葉、所作によって具現化出来ない。
五、パワーとスピードはやくなんない。
0576おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 06:58:36.08ID:2LA1YlW00
今晩は。

だから、僕はこう毎日、
物理的仕事も生活費稼ぐ為に行きますが、
霊的仕事をし続ける訳ですね。

恐らく僕のお役目、お役割、使命は、
日々毎日この様に霊的仕事をし続ける事なのです。
0577悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:00:40.03ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
私は悪魔だ。
神どもも恐らく、与える課題、試練、試験として、
”惑わす”、
という事をする。
0578悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:06:12.03ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
魂の確立と散々言って来ましたよね。
では、魂の確立とは?

あなた方の未来に希望はない。あるのは肉棒だけだ。失礼、絶望だけだ。
私にはあなた方の未来が視える。
あなた方の多くは、今年5月迄に破滅している事だろう。
あなた方の多くは、これから凄い天災により、甚大な被害を被り、破滅する。
これは警告、警鐘だ。
0579悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:07:04.15ID:2LA1YlW00
マジだぜ?
覚悟するがいい!!
0580悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:08:09.03ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
ちゅどおん!!!!
0581悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:10:16.49ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
ま、あんま怖くないか。
恐らく神どもは、
このスレに縁のあるあなた方には、多くの酷で厳しい試練、課題をやらせてると思う。
0582悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:12:22.94ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
神どもに課題、試練を与えられて散々虐められても、
それは神どもからあなた方に対する”愛”なのです。
喜んではげめよ。

はげめよとは、
ハゲめよではありません。
0583悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:19.79ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
だから〜、

”惑わされるな”

っての。
0585悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:14:44.17ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
惑わされる魂では、
完全完璧に確立された魂とはいえぬであろうがな。
0586悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:16:42.15ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
神どもを良く見てみるが良い。
惑わされる魂を持ってない。
0587悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:18:52.13ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
神どもが、
人間の詐欺師に引っ掛かり、
人間の詐欺師「母ちゃんオレだよオレ。オレ今金に困っちゃっててさぁ、振り込んどいてくれるぅ〜?」、
などと言われたにしても、
騙されると思うかね。
0588悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:22:49.03ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
神どもの完全完璧に確立をされた魂は、
誰に何言われても決して騙されたり惑わされたり右往左往としない訳なのですよ。
そもそも我々神どもは宇宙の法則、お仕組み、理を知り尽くしている。
人間の容易に及ぶ様な存在ではない。
木花様のお言葉でいえば、
世界中の科学者を集めても神には到底敵わぬぞ。
とかなんとか。
0589悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:21.84ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
恐らく神様方は、
あなた方に対し、
合格と書いたでしょ。
0590悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:50.40ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
0591悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:27:56.78ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
時間が無く遅刻する。急いでタイピングしてますので間違えた。
簡単に戸惑って惑わされて右往左往とする様な魂ではまだまだなのですよ。
その様になる事のない完全完璧に確立をされた魂でなくては。
0592天使たん ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 07:29:24.78ID:2LA1YlW00
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
じゃっ バイバーーイっ
0593天使たん ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:12.95ID:2LA1YlW00
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
トリップ悪魔にっ なってしまったっ

じゃっ バイバーーイっ
0594悪魔 ◆69I23JBFpOgq
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:20.06ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
また来た。
最近後ろの神どもが仕事やれやれ五月蠅いんだよ。

魂確立の話。
0595悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 08:26:40.66ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
針を考えて貰いたい。
神らの針は、
左に30度傾いているか、右に70度傾いているか。

天秤を考えて貰いたい。
神らの天秤は、
割合7:3か、2:8か。
0596悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 08:30:16.29ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
神様達は、
一人二人と数えないで、一柱二柱と数える。

神様達は、絶対、宇宙の法則、真理、理、不変というから、
ですので、傾いたり、ブレたり決してしないのです。

神様達の針は、真っ直ぐ直立、直角90度。
神様達の天秤は、5:5。真平0を保ってる。
0597悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 08:31:51.95ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
あなた方の魂にもそれをやらせる気。

あなた方の針は、真っ直ぐ直立、直角90度。
あなた方の天秤は、5:5。真平0を保ってる。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:11.22ID:8zA1+EK50
キツネとタヌキがいっぱいいる動物園のようだw
0599悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:18.68ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
神様達は絶対、宇宙の法則、真理、理、不変と云い、
決して傾かない柱なのです。神柱。

あなた方のタマキンが、失礼、魂が、
それになった場合、御柱、御柱役と言われるかも知れない。
0600悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:43.43ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
魂を確立させると、
ぶれない、揺るがない、惑わない、右往左往としない。
あなた方の魂の針は、真っ直ぐ直立、直角90度。
あなた方の魂の天秤は、5:5。真平0となるのです。
0601天使たん ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:39.05ID:2LA1YlW00
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
ちこくするっ
じゃっ バイバーーイっ
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 10:01:32.79ID:dKLF77Tn0
負けるな日本って言葉がありますが
これは勝てって言ってる訳ではなく

諦めない弱くて強い心で
間違えず守れみたいな感じいいなあ

頑張れ日本ってのも
なんだかいいですね

悲しみは繰り返してはいけない
怒りを繰り返してはいけない
涙を繰り返してはいけない

忘れなきゃ間違えなきゃ
楽しい未来もあるかも

想いの流れの先には
いつかの誰かの為になる未来

未来の子供が楽しめる未来
それを形にする為なら
いつかの救世主は
頑張ってくれそうですね
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 10:36:49.53ID:ba95F01/0
受け身で何が悪いねん
何にでもポジティブにがっつく人間なんて逆に気持ち悪い
0606ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/20(水) 11:55:42.06ID:Yo+MiRhD0
薬飲んでるから
医者の指示のもと計画的妊活だけど

今薬抜いてるけど
寝れないわ…
しんど(´・ω・`)

やっぱつれえわ…
0607ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:16.96ID:Yo+MiRhD0
薬を飲まなかったら
なんかが過剰になって
ギラギラしてきて
眠れなくなったり、幻覚症状が出てきたり って
これが一般的な統合失調症の症状かと
思うけど(´・ω・`)

ぼくが本当に困ってるの
これじゃないんだよね(´・ω・`)
0608ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:38.34ID:Yo+MiRhD0
起きている間ずっと
意識が一点に集中しないように
分散させてないといけなくて

だからカメラのレンズとか見れない。

一点に集中しちゃったら眼球上転する。
ちょっとストレスがかかったら
意識が3枚くらいに分かれて
思考できなくなるし、この間しんどい。

どの医者もこの症状に関してはお手上げ。

最初の医者のせいで付いた後遺症なんだけど。
だからぼくやめろって言ったのに(´・ω・`)
あの医者どうしてくれよう。
0610ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:49.08ID:Yo+MiRhD0
そのへんの謎の病院の医者 とかじゃないからね?
国立大付属病院の医者だからね(´・ω・`)
あいつやべーなマジ。

今はそのへんの謎の病院のお医者様に
お世話になっております(˘ω˘)
ホームページはバグっていて
かなりやべーですが
その国立大の医者に殺されかけてたぼくを
引き取って劇的によくしてくれた
10点中8点くらいの医者(´・ω・`)
実はぼくの話 あんま聞いてない。

どこかに優しいお医者様いないかなー(´・ω・`)

みんなもお医者さんは気を付けようね。
いい人探しな。
0612おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:49.99ID:2LA1YlW00
>>610
僕は3回視て貰いました。以降は僕の話になりますが、
1回目なんで視て貰おうかと思ったのかと言いますと、
簡単に言っちゃえば僕の正体を本当の所を知りたかったのですよ。
昔っから自分でもだいぶかなり変で可笑しな子だと思ってました。
二重人格だとか多重人格だと良く言われたし、自分でもそれを良く自覚してたし、
思考伝播という病気になり、精神を病んで鬱病になり、登校拒否をし、
精神安定剤を飲み、自殺を幾度か考え、引きこもりを4年やり、
自分でネットで色々と調べてまわる内に救世主スレに行き着き、
2015年年末に、テンプレの男根源神だと言われ、絶叫しながら自転車乗り、
傍から見ればマジ基地外病気野郎でしたね。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 13:40:16.77ID:Q4dP93G7O
精神病には霊的精神病と物理的精神病がある
0614おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 13:43:22.31ID:2LA1YlW00
>>610
続きです。
そうこうしている内に、本当の事を知りたいと思い、いっそ霊的に視て貰ってしまおうと、
2017年年末にこちらで視て貰ったのですよ。https://www.rinokia.com
丁度その頃周りに何か人間ではない霊的な者達が複数人居りましてね。
0615おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 13:45:19.30ID:2LA1YlW00
>>613
いっそ君も視て貰ったらどうですか?
どうせこのスレに来ている人達なんて大体精神病んでますよ。
0616おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 13:49:39.63ID:2LA1YlW00
>>613
自分の正体恐らくはっきりしますよ?
君「俺はなんでこんな糞人生何年もやってんだよ。」、
君「このまま糞負け組として祟って呪いながら人生駄目にして果てて行くんだよ。」。
0618おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 13:51:17.56ID:2LA1YlW00
>>613
君「俺このままだと独居老人になってそのまま誰にも知られず孤独死だぜ、、、。」。
0619おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 13:53:14.43ID:2LA1YlW00
>>613
君「それで臭いで発見されんだよ・・・。」、
君「アパート開けたら酷い異臭がして中を見たら酷く腐敗した俺の死体・・・。」。
0620おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:17.20ID:2LA1YlW00
>>617
余計泣きたくなるでしょ。そんな写真見せられたら。
現「いいんだよ。泣いちゃっていいんだよ・・・。」、
現「今まで良く頑張ったね。ポンコツ君は良く耐えた・・・。」、
現「もう我慢しなくていいんだよ・・・。」、
現「俺と一緒に死のう・・・。」。
0621悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 14:10:02.79ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
仕方がないですね。
私は鑑定の結果、私は特異であり、
私一体の体に魂が20体から30体も居ると言われたのですよ。
その魂連中が私の体に入れ代わり立ち代わりする事により、多重人格の様になると。
ですので、ある時は真の神、ある時は悪魔、ある時は天使たん、ある時はおちんぽみるく妖精と、
変化(へんげ)するのですよ。
あなた方も、自身の魂を視て貰えば何か解るかも知れないですよ?
https://www.rinokia.com
0622悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:36.24ID:2LA1YlW00
これも何かの縁だ。どうかね、この機会に。
https://www.rinokia.com
0623天使たん ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/02/20(水) 14:15:45.03ID:2LA1YlW00
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
これからっ
物理的よりっ
霊的なほうがっ
強くなる世界にっ
なると思うよっ
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 14:52:38.66ID:aa0aVA1R0
盗撮ハッキング受信ゾンビ絶滅したい
0629おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 15:22:13.38ID:2LA1YlW00
リュックを背負った時、
片側だけが重かったりすると、つらくなるでしょう。

左右は対極、陰陽。
バランスは調和。
呼吸は、吸って吐いてという対極、陰陽の循環。
0630おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 15:24:30.36ID:2LA1YlW00
片側だけが重いというのは必然。
原因と結果、原因と因果。

リュックという物として見ないで、意味として見れば、
神の顕れなんだよ。

周りを見渡してごらんよ。意味として見れば、全て”神の顕れ”なのだよ。
0631悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 16:17:27.98ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
人間は高度知的生命体か。
では宇宙人は高度知的生命体か。
0632悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:44.40ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
今日本には神が必要なのか。鬼が必要なのか。
トップとして神が必要か。
トップとして鬼が必要か。
安心するのはどちらか。
今日本は神がトップだと安心するのか。
今日本は鬼がトップだと安心するのか。
どちらでしょうか。
0633悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:29.08ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
私ではないけども、
悪魔がトップだと安心か?
0634天使たん ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/02/20(水) 16:23:26.35ID:2LA1YlW00
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
わたしじゃないけどっ
天使たんがトップだとっ
安心かなっ?
0635悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 16:24:14.09ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
何か、天使たんトップに就けると滅亡しそうですよね。
0636悪魔 ◆MsmFAZx.TkMz
垢版 |
2019/02/20(水) 16:25:06.29ID:2LA1YlW00
◥(ฅº₩ºฅ)◤
神域製造。
0637おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:59.22ID:2LA1YlW00
正直、5年後8年後人類全体として、全面的に問題解決出来てるとは誰も思わないよな。
んな話だれが信じるってんだよ。んなヤツいね〜よ。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 16:33:34.73ID:VWq9ayxB0
惨めなんだよな、言いたくもないこと
思いたくもないことを色々とあれさせるから
迷惑なんだよ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 16:34:43.27ID:MIJoCsy/0
よするにわがんまなんが増えたんだよな
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 16:39:54.34ID:dKLF77Tn0
ポンさん
少しは眠れたかな?

以前の救世主が現れるスレはね

エステさんが知識と
データーを持って
怪しいのとバトルしてて

恵さんが経験と知識を持って
ヤバいのをからかって遊んでて

そらさんがひたすら
誰にでも優しかった

面白いスレだったのになあ

前にもね
ポンさんみたいに
自分と向き合ってる
人が居たんだけどね

いつもこのスレ立ててくれてた人
シュガーさん

久しぶりに見に来たら
居なくなったけど元気かなあ
0641おちんぽみるく妖精 ◆uKebTLJzd6dC
垢版 |
2019/02/20(水) 16:40:08.84ID:2LA1YlW00
メシア♂♀の話から逸れてんな。
さっさと出ろやボケが。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 16:41:21.47ID:b2KNkagb0
>>632
ツートップでお願いします
どちらも必要なので
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 16:46:42.08ID:qRwMjRgr0
無限の富の源泉は、人の欲である。
このことに気づくこと。欲をおさえろ、といわれて何千年も耐えてきたが、
無理だった。つまり、大切な源泉であった、人は欲のかたまりであったと。
それがわかった。
では、その欲を、どのようにして超電導に導くか。
火をおこす、そこまでは誰でもできる。それを透明な炎に変える。
命かけろや、おまいら、と言われているのですが。
ジェルツの炎(ひ)は燃えているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況