X



【sage進行】塩まじない60【コテ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 20:26:05.36ID:logPUl530
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ
【sage進行】塩まじない 59 コテ厳禁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1545019286/
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:16.72ID:4sPHnsZD0
>>727
こういう話、読むのは大好きなんだけども
実際にそんな事言われたら恐ろしくて震え上がるな
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:11.52ID:47LiyefE0
>>734
連絡関係に限ってなら
「私が〇〇の直接の連絡先を知らない」
「私が〇〇とLINEで友達登録出来ない」
「私が〇〇と直接連絡出来る関係でない」
などをいろいろ言葉を変えて数回。
まだ直接連絡取れない状況で「私に〇〇から連絡が来ない」とざっくり塩まじないしたら、職場の電話で話したり、グループLINE内で彼が発言することもあったから、状況に合わせた言葉選びは重要かも。
次はどうしようか思案中…。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:15.15ID:gwxLHYfJ0
恋愛系叶ったと思ったら勘違いだった
どうでもよくなってきたのも塩まじ効果なのかな
最近だるくて眠くてしんどくてやる気なくていかんよ
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:27.76ID:wY64HJ+a0
727だけど、もうこれ以上彼女の事は呪えないわ
姉さんに見張られてそうな気がする
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 01:57:54.72ID:QIH/JNJc0
大丈夫。
身内に霊感が強く、的中率が凄く高い予知夢見る姉がいるけど(忠告守れば回避出来る)
その手に忠告されると、家族はびびって要因行動絶対にしなくなるから
その人と呪うような要因は起きない、素直に謝って来たでしょ?
姉の忠告信じてなければ、そもそもあなたに謝らない
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:43.80ID:iDWL9t0K0
>>741
すごいなぁ、やっぱマジで本当にそういう人ってのはいるんだな…
それならきっと、嫌いな人に小さな不幸なら呼べる私の力も思い込みじゃなくてきっと本物なんだろうけど、
不幸なんかじゃなくて幸福を自分や好きな人に呼べるように転換できるように性質?性格?を変えたいもんだ…
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 03:25:28.49ID:QIH/JNJc0
>>742
不思議に思うくらい動物に懐かれてるね
いくつか子供が気を引くために言うには想像つかない夢ばかりで
姉が両親が交通事故に遭う夢見て的中してしまったてガチだと誰もが信じたし

玄関先に霊がいると騒いでいたら、翌日に分かったのだけど
その時間帯に知り合いが自殺していたとか、挨拶回りって本当なのねと

自分が運転免許取った直後に、交通事故起こした夢を見たと連絡きて
家族から車取り上げられたし、乗る気も起きなかった

自分も姉に対して塩まじすればバレるかな?w
喧嘩で1年以上絶縁中だわ
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 05:19:53.09ID:9a90M7wl0
>>738
それが…LINEでのやり取りとか私は全く興味無くて、どうアプローチしたら良いのか困っている。
向こうが暴走して突然、求婚でもしてくれたら良いのに…。
塩まじないで、アプローチの方法とデートの誘いと求婚で呪ってみる。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 07:42:02.03ID:fMrzQdtm0
書く時って主語入れるべき?
例えば「◻◻(好きな人)と付き合えない」ではなくて、「〇〇(自分の名前)が◻◻(好きな人)と付き合えない」って書くべきなのかな?

自分の名前書かないと効果が違う人に行く斜め上もあるのかなと…
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 11:28:57.28ID:sOZQ7Ley0
塩まじで自分の顔が醜いって書いたあと職場の人からきれいだねとか何故か言われるようになってその後バイクで事故って鼻の下に傷跡残ってしまった
怖いわー
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:15:56.55ID:TGMspj5M0
>>746
727だけど、私は同じ紙に何回も「●●が私の邪魔をする」と書いて、3月30日の一粒万倍日から2、3日やったよ

そして今日の本人は珍しく、私の仕事を手伝うと言いだしてきた。
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:07.89ID:1FsDUas30
単身赴任すれば多少は収入もあがるのに頑としてしてくれない夫を塩まじしたら穴二つととらえられてしまうかな?
単純にしてほしいのもあるけど、嫌い過ぎて顔も見たくないって言う黒い気持ちもあるから、自分に何か悪い方向で返ってきそうで怖くてできない。
生活費6万しかくれなくて本当に困ってる。
働きに出るのも夫は保育園が嫌いで(自分が保育園育ちで辛かったらしい)、預けたがらない。未就学児がいて働きに出るのはとにかく反対する。
しょうがないから、内職してるけど、そんなの全然おいつかない。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:40:52.41ID:9ga9AgjT0
>>749
生活費6万しか貰えないって大変だね!個人的には旦那さんが単身赴任に行かないことを呪っても穴2つとは思わないなぁ

何だか旦那さんはあなたを縛り付けたいdv気質のある人なのかと邪推してしまう

沢山ストレス感じてるだろうけど塩まじも気晴らし程度にとらえて生活が良くなっていくといいね
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:25:57.59ID:zdXygVej0
東京大神宮に塩買いに行っておみくじ引いたら恋愛は
高嶺の花だから諦めなさいと出た(これが出たの2回目w)けど諦めきれないから塩まじないしてる
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:42:06.64ID:lCdca5ud0
夫の転職が上手くいくようにかなり気合込めて呪っていて、転職はギリギリで上手くいった…んだけど、その後自分がめちゃくちゃ体調を崩した…
何かを得るには何かを差し出さなきゃいけないこともあるのかな?とちょっとだけ思った
塩神様にはものすごく感謝してる
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:50.91ID:Xgv8xc8E0
727さん皆さん
塩まじない何時頃にまじなってますか?

私はある程度効果あるのですが
ネットで調べてみると
・午前中だけにしましょう。
・子の刻(0〜2時)が有効だの書いてあって…私は気が向いた時や吉日にしてるけど有効的な時間があればなぁと思いまして
教えて頂けると助かります。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 17:03:00.94ID:b9H77Se90
>>751
自分も行っておみくじ引いたら
花咲きて 実は生らぬとも 長き日に 思ほゆるかも ヤマブキの花と
実らぬ恋だと思いっきりアキラメロン言われた
後日、違うクジ引いたらもっとキツく、書かれてた

塩まじして寝たら、トイレに神社のお札流す夢見て嫌な汗かいた
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:53:21.56ID:wY64HJ+a0
>>753
727だけど、自分は本当に辛い時は朝晩やってたな
今回の霊感絡みの呪いもそう
そしてオニキスブレスレットをしばらくつけてなかったのを思い出して、ここ2、3日はオニキスブレスレットをつけて会社に行って、帰ってきたらブレスレットを休めるために腕から外して、さざれ石の上に乗せて翌朝まで休ませてる
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:48.19ID:oCtgdqbQ0
>>743
やっぱり動物ってわかるんだねぇ
私も動物は大好きだけど、向こうからはまぁ…他の人よりは愛情示しまくってる分返してくれてるのかな?っていう程度にしか懐かれないなぁ
書き込み見てると、>773のお姉さんは危機回避特化型なのかなぁ。
「危機を回避して日本好景気になれー!」とか「オリンピック選手達、ピンチや故障をモノともせず金メダルめっちゃ取れー!」的な内容で塩まじして欲しくなっちゃうw
私は本っ当に細々とした不幸ばかり呼ぶから、成功に結びつかないんだよねぇ。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 08:08:59.71ID:nJWJag9J0
>>727みたいに効果的に現れる事もあるけど、
自分は叶っても穴二つになってる
勝ち負けじゃないけど相手のパワー(?)が上回ると負けるんじゃないかなぁ

前に同僚Aと上司Bの2人に退職してほしいと呪って、Aは退職
Bも退職手前だったけど、いなくなったら自分に仕事が全部回ってきた
自分はパニックと鬱になって、やっぱりBを戻す事になったので退職
Bから直接謝罪された事しかプラスがなかった

今は違う会社にいるんだけど、同僚Cの退職を呪った
本人が体調不良で半月近く休んで効果あったと思った
でもCの影響で自分が四面楚歌になってしまった
やっぱり自分が退職する事になりそうだ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 09:29:08.67ID:Uqb+0DZG0
>>760
確かに、対人関係は悪い意味で呪うと、パワー対決みたいになるかも。
自分のネガティブな気持ちが少しでもあると、跳ね返りかな?っていう結果や出来事が起きる。
自分が辞めた方が、自分に取ってメリットがある場合、塩まじないすると自然に辞める方向に向かってしまうんだと思う。
恋愛がらみで、ライバル呪ったら、退職はしたけど、好きな人を追っかけて異動先に就職してしまった…。
念のために、他のライバルに効いた、"相思相愛""恋人同士"で呪った。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 09:35:48.65ID:Dc9sIS1R0
727だけど、自分も今回の件は穴二つが怖いなと思っていて、パワー対決かなとも感じているんだよね
パワー対決となると、向こうは霊感姉さんがいるから私には勝ち目がないと思うんだけど、塩まじないの時には「塩まじないの効果が穴二つになって困る」とか「私に不幸が降りかかってくる」とか「まじない返しを避けられない」のかも同時に呪うようにしている
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 16:27:57.95ID:uBLzCAon0
「○○さんが円満退職してくれない」で塩まじしたら
結婚が決まり退職した。本当は結婚後も勤めたかったらしいけど
諸事情(授かり婚ではない)により辞めることになった。
相手の幸せを願えばとりあえず「穴二つ」ってのは回避できると思う。
こちらは顔をみなくて済むことが願いなので不幸までは願ってないしね。
でも効いたことによって嫌な人がいればすぐ塩まじに頼ろうと考えてしまって
いるのでちょっとそれもどうなんだろうと思ってしまった。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 18:44:54.46ID:Zluustck0
でも、本当に嫌いな奴だと幸せになることすら願いたくないんだよな
かといって急にいい人になる事を想像しただけでキモいし、ましてや、自分と仲良くなるなんて冗談じゃないとさえ思ってしまう
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 18:49:43.28ID:Zluustck0
そいつがいい奴になるのになんでこっちが手間暇塩代かけて呪ってやらなきゃならないんだと
そいつに散々嫌がらせされてきたのに、何もなかったかのようにいい人になって、のうのうと生きている事が許せない
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 19:17:37.44ID:aawQNrzc0
ほんそれ
さっさとこの世から消えろってやってるわ
百害あって一理無しだし
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 19:37:50.03ID:4Mh0w2/f0
>>765
>>766
手間暇塩代かけてw

あくまでも穴二つ回避のための方法だからね
とは言ってもなんか納得できないのはわかる

会社の同僚上司の退職願う場合でも
「とにかく辞めて目の前から消えてくれればそれでいい」パターンと
「目の前から消えて、尚且つその後にこちらが味わったのと同じ苦しさを味わってほしい」パターンかある
ぶっちゃけ、相手から受けた苦痛や被害、期間によっては「同じ苦しさ〜」を願いたくなるのが人間だとは思う
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:38.35ID:Dc9sIS1R0
塩まじないの効果増大方法は
文面に"なかなか"、"なぜか"という言葉を付け足すと効果が倍増する
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:48.60ID:Dc9sIS1R0
あと、叶ったら塩神様に「ありがとう」と書いて塩を包まずに水に流すこともお忘れなく
そうじゃないとまじない返しがあるかも
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:20.57ID:0TKWuuYq0
正直細かいこと気にせずやりたい時にやりたいやり方でやればいいし、そこまで入れ込むようなおまじないでもないよ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 04:42:49.80ID:XgTt/mtU0
4月9日(火)一粒万倍日
4月11日(木)天赦日+寅の日
4月12日(金)一粒万倍日
4月14日(日)巳の日
4月19日(木)大安 満月(20:13・天秤座)
4月21日(日)一粒万倍日 不成就日
4月23日(火)寅の日
4月24日(水)一粒万倍日
4月26日(金)巳の日
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:44:25.98ID:BlPaoUQy0
みんな燃やしてる時とかトイレに流す時は何考えてるの?
叶いますように、とか願ってますか?
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:39:44.36ID:WFpnYy500
>>782さん
ありがとう〜。
それは悩みよ、さようならって事ですよね?
私もそんな感じでやってみようかな。
どうもありがとうございます!
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 23:12:05.42ID:4tmWCL8U0
ざんまああああああw w w って笑って流してる 笑って流すと良いってレスあったよね 親御さんが笑って買う宝くじ当たるとか
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 01:37:54.50ID:eNhpCN6c0
様を見ろってある意味勝利宣言みたいな響きあるものね どうだ参ったかって感じで
どうか何とぞとお願いするよりも一方的に勝利宣言した方がスッキリするし優位に立てそう
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 03:53:13.77ID:VIRlB1Eo0
やっと塩まじない出来た!
1年くらい好きな人との恋愛成就で塩まじないしてたけど、名前の読み方を間違えていたことに、いまさら気付いた…。
漢字で書いてたからか、普通に叶っていたけど
、よくよく考えたら、"〇〇に会えない"と呪って、斜め上に効いていたものがいくつかあった。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 04:38:02.81ID:bvFUDTzz0
塩マジって縁結び系にも使えるん?
アマゾンで神社の縁結び系お守りとか通販で買うんだけど
あんま効果感じないのよね・・・
異性と知り合う機会すらないって感じ
もうやだぁ
早く結婚したいのに ( ┰_┰) シクシク
人生これからだなんてCMを見たけど
もう終焉を迎えたいわ

せめて記憶を持って生まれ変われればな〜
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:07:39.28ID:l+E0I6a30
Amazonで買うお守りな時点で全然効果なさそうな感じしちゃうがw
有名なところのお守りでも転売だろうし、買いに行けないならせめて公式サイトとかからの方がよさそう
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:14:44.12ID:l+E0I6a30
あ、Amazonでも公式なの売ってるんだね
近場で縁結び神社探して参拝したほうが気分的には効きそうな感じ
てか塩まじ関係ないねすまん

好きな人に好かれたい&忘れたいでどっちが先に効くか両方まじなってるけど
忘れる方が早いかもな・・・
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 01:37:25.50ID:dggIt6QU0
本来は神社で販売する御守り、おみくじは
地元の人達を雇用して、地域の生活を支えていたはずなんだけど
最近は業者がカタログで名前入れますって、外国生産のご当地グッズ化してる
神社本庁脱退した所は特に販売に力を入れてる

氏神様を参拝するって事は自分の地域に経済還元されるって事でもあるから
Amazonで遠くの神社のお守りを買うのも良いけど
赴く意味をよく考えてみてね
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 03:25:10.25ID:s4oFOCnj0
同僚の女からネチネチした嫌がらせを受けてたんだけど
逆に私がそいつをいじめてるみたいな話になってて
濡れ衣を着せられるわ根回しされるわ、ミスを全部
被せられるわで散々だった
それで「〇〇の悪業が社内の人間にバレない」
「〇〇の存在」でしばらく塩まじを続けてたら
ちょっとしたキッカケで全部スルッとバレて
みんなにハブられ、問題児として他部署に異動の
話が出てたんだけど、そこの人達もトラブル内容が
伝わってるのを知ってあっさり辞めてったわw
おまけにツイッター、インスタ、FBのアカウントを
全消去してた
ありがとう、塩まじの神様
おかげさまでご飯が美味しいです
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 06:16:49.37ID:2o/7ENVd0
"〇〇に会えない"の斜め上で、好きな人にすごく似てる人を見かけた…。
すごく残念な格好をしてたから、好きな人でなくてホッとしたけど、今度から外に出る時もう少しまともな格好にしようと心に決めた。
そういえば、塩まじないで効果がある時、呪って相手と離れた状況でも、効果があったことを実感出来るよね?
まだはっきりしないけど、ライバルが自分に好意があると勘違いして、好きな人に告白して振られたっぽい…。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 06:48:51.49ID:gQDHAn6h0
>>789
縁結びの御守りって悪縁を遠退けるから、人によっては、今まで寄って来ていた男性の数が減るよ…。
塩まじないは困ったことをなくす呪いだから、縁結びにも効果はある。
結婚したいなら、見合いしたり、知り合いに紹介をお願いしたり、何かしらのアクションはしてるよね?
好きな人がいるなら、お付き合い出来るように呪っても良いと思うけど、斜め上もあるがら気をつけて。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 00:18:46.49ID:Lx6vO3p/0
依存するといいことない気がする
何となくやらなくなると何となく叶ってたって時が多いし
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 00:28:09.11ID:eqTw5XSo0
>>803
自分も毎日やってたよ
依存というか、本当に嫌な事があってどうにかしたかったって感じ
職場に毎日ストレスの原因になる人が隣にいる環境だった時とかね
呪ったら離れていった
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 04:45:28.11ID:6F5kP9hD0
>>806
かなり前にアドバイスされた時はピンと来なかったけど、何回も失敗して感じたのは、恋愛系は焦らず地道にコツコツが1番。
いまゆっくりだけど順調に進んでる。
毎日やらなくても、相手の性格に合わせて、好きな人が恋に落ちるような内容で書いくと良いかも。
少なくとも、塩まじないしているとチャンスが増える。
実生活の自分も惚れられるような努力は多少必要。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 09:42:21.63ID:Xj+RRV1t0
恋愛系は本当に難しいよね
速効性はないけど地道にやってくよ
速効性感じたのは昨日熟睡できないって呪ったらその夜はめちゃくちゃよく寝れたよ!
悪夢で起きることもなかったしずーーーっと体が重くてしんどかったのが今日は楽になった
睡眠大事
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 12:20:43.96ID:8p1XgAao0
4月11日(木)天赦日+寅の日
4月12日(金)一粒万倍日
4月14日(日)巳の日
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 14:59:26.25ID:QuHux3Rs0
友達と仲直りしたいんですがそういったときみなさんなんて書いてますか?
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:41.97ID:9QtChoc20
いますぐお金が手に入らないって書いたらどうなるんだろう。ロト6でも当たるかな。明日とかいい日だし
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 20:29:11.74ID:9QtChoc20
>>816
やっぱいいことは想像しないね

>>817
何回も書いてるが当たらない。まあこればっかりは無理あるかと思いながら書いて流すけど。地味な内容に書き直すよ
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:30:13.04ID:iCSYshvY0
自分の異動が取り止めになって欲しい
ワガママなのは分かってるが
塩まじない効いたら良いな
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 23:22:31.95ID:eqTw5XSo0
>>819
たぶん今の状況だと、異動が取り止めになる事よりも異動後の環境がハッピーになれるよう呪った方がいいと思われ
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 23:33:38.84ID:2/p4MavV0
退職の意思表示の後、上司からの嫌がらせとパワハラが酷くなった。あの野郎だけは絶対に許さない。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 23:33:59.66ID:2/p4MavV0
退職の意思表示の後、上司からの嫌がらせとパワハラが酷くなった。あの野郎だけは絶対に許さない。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 01:10:24.76ID:mcoWIZYc0
恋愛系で、前に付き合ってた人との間に第三者(女で性格に難あり)が入り破局

その後第三者と元恋人に対して塩まじないをしていたら、第三者が性格がやばい奴だと判明して、いつの間にか縁が切れてた。
復縁を希望しつつも、新しい恋愛についても塩まじないしてる
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 02:40:56.27ID:cbFpdLcG0
>>811
ありがとうございますそう呪ってみます
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 07:07:45.50ID:HCpSmDPz0
>>821
ありがとう、そうだよね。
不安だけど良い方向で呪ってみる
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:40.91ID:ct7E9wSJ0
>>827
いつも教えてくれてありがとう

右目が一重、左目が二重のガチャ目だったけど
(9歳までは右目が二重、左目が一重だった)
塩まじで、右目が一重で二重にならないと深夜1時頃にまじなったら
今日は右目の瞼がずっと痙攣していて、アイプチしないでもバッチリ二重になった!
塩まじ凄い!これが続くといいなぁ
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 17:51:24.97ID:afHWmUs30
自分はお金がないで呪ったら、翌日クレジットカードを拾って届けたら500円ギフト券貰った
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 18:52:09.83ID:1Jpb8kJY0
遅いのにしないよりマシかと思ってさっきロト6が当たるようにように呪ったけど無理かなw
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:05.34ID:3cmBe7k60
今日は最強日だから、どうか叶って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況