X



【0,,0】グロ総合スレ Part339【0,,0】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:13.38ID:+Vh00yWw0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part334【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1543645126/ 
【0,,0】グロ総合スレ Part335【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1545148691/
【0,,0】グロ総合スレ Part336【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546523263/
【0,,0】グロ総合スレ Part337【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547585641/
【0,,0】グロ総合スレ Part338【0,,0】 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548835838/
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:59.63ID:6LR7OIwp0
ほのめかし
つきまといを自治体でやらせて
人権審判をさせる詐欺師を糾弾する。

私を差別者に仕立てるために
つきまとい、ほのめかしをやらせて
怒鳴らせた。

熊野町という自治体は廃止してもらいたい。

人権侵害を認めるという発言を
松本タクヤにやらされたが共産党
又市に謝らせに行かせたのも松本タクヤ

自作自演の糾弾会を起こして
暴力糾弾して人を殺して似非同和行為に
するために謝らせにもいく松本タクヤ
のお爺さんは組坂繁之
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:41:29.52ID:6LR7OIwp0
同和利権を作るために部落差別した
組坂繁之さん部落差別を素直に認めてください。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:27.53ID:6LR7OIwp0
共同糾弾闘争という目的のために

各政党の会派をよんだのは何故?

日本共産党員を仲間にするためでしょ。
似非同和行為というジャンルで対立してるはずなのに。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:09.12ID:6LR7OIwp0
リオン発言松本タクヤ

半グレやヤクザも参加させたのは何故?
無法にするため?
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:44.50ID:6LR7OIwp0
馬上悠人による似非同和行為は
誰がやらせたか?
ほのめかし、つきまといは
目的のためにやらせた似非同和行為だ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:50:53.15ID:6LR7OIwp0
馬上は組織のために似非同和行為を
やらせたのでないか。

ほのめかし、つきまといが証拠だ。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:51:57.09ID:6LR7OIwp0
松本タクヤによる部落差別

熊野にいた岡本の似非同和行為

馬上悠人の計画的差別
みんな田口の親戚
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:32.58ID:6LR7OIwp0
つめ発言松本タクヤ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:56:18.42ID:6LR7OIwp0
組坂繁之の孫の松本タクヤは
何故私を利用したんだろう。

ばあさんの妹は私を利用した。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:57:35.39ID:6LR7OIwp0
人権擁護法も上杉委員長を
潰して作った法律
ヘイトスピーチ解消法
在日外国人を利用して作った法律

いい使いかたをされますように。
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:58:13.15ID:6LR7OIwp0
暴力糾弾で当時大量の死人が出たことを糾弾する。
いいにいかせて似非同和行為
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:58:44.52ID:6LR7OIwp0
人の命を軽視する運動を糾弾する。

ばあさんの妹は身内を売った。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:59:01.50ID:6LR7OIwp0
なんで言いに行かせたんだろう。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:00.77ID:6LR7OIwp0
なんで言いに行かせたんだろう。

なんでその憎悪を利用して暴力糾弾を
やったのか。
今その再現をするのは何故か。

人を利用して病気にしたり
騙すのは行けない。
権力の濫用に人は信用して動いた。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:21.40ID:6LR7OIwp0
権力の濫用は憲法に法文化された
憲法違反
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:01:57.57ID:6LR7OIwp0
権力を得るために似非同和行為で
死人がでたので深刻な人権問題
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:02:56.40ID:6LR7OIwp0
ばあさんの親戚の似非同和行為

全部悪いのは事件を起こした当人

今の立場も崩れ去る。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:21.14ID:6LR7OIwp0
ばあさんと縁切ったから
ばあさんを半殺しにした。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:39.16ID:6LR7OIwp0
したことに比べたら半殺しは優しい。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:04:16.89ID:6LR7OIwp0
組坂マコの母親を殺したタクヤを糾弾する。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:13:31.92ID:6LR7OIwp0
謝らせる似非同和行為が
党を腐敗させた。

志位和夫と又市を糾弾する
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:18:28.50ID:6LR7OIwp0
時計を見る動作松本タクヤ
38発言松本タクヤ

そんなことで戦いをやるのは
人間のことなんて考えてない
欲望の犬だからだ。

父親のまわりってクソ野郎ばかりだと
疑ってる。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:38.11ID:6LR7OIwp0
田中が奥田と松本タクヤ

りさちゃんを可愛がっていたのに
裏切られた。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:01.94ID:6LR7OIwp0
甥も姪も分け隔てなく可愛がっていたのに

お前公安に睨まれてるぞ発言松本タクヤ

小森龍邦が引き摺り回されますように。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:37.61ID:6LR7OIwp0
主催者はサタンだ。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:25:03.40ID:6LR7OIwp0
キリスト教社会主義理念も利用されたということ。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:03.15ID:6LR7OIwp0
日本社会党を共産党と運動するために

悪魔に魂を売り渡した男を糾弾する。

お前はサタンに支配された。
その心を見つめ直せ。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:44.97ID:6LR7OIwp0
いいにいかせて 部落解放運動

人間を言葉で支配する人間の王を糾弾する。

キリスト教社会主義理念も利用したサタンよ。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:11.89ID:6LR7OIwp0
サタンみたいなことをやらせるために
サタンさんと言わせたのか気持ち悪い
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:48.44ID:6LR7OIwp0
今自分の心を見つめ直したらどうか?

過去の誉れを持ち出して、今何をした。
再現も残念なこと。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:30.88ID:6LR7OIwp0
もう直接おらびにいく価値もなくなった。

拡声器なんかじゃ相手はビビらない。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:25.57ID:6LR7OIwp0
生の罵声を浴びせないと応えるわけがない。

ばあさんなんて特にそうだった。
壊れたらフワワワワ〜〜と言い出す

同じだろうな。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:40.30ID:6LR7OIwp0
その欲に満ちた野望がそうさせた。

同和関係者は善人ばかりではないし
悪徳やヤクザばかりがばあさんの周りにいる
からその社会は理解している。
付き合わないこった。餌食されるからだ。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:03.67ID:d9xlKcCK0
>>784
気にするな
大した事は
言ってない
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:53.48ID:6LR7OIwp0
悪い奴の餌食になりたくなければ
付き合わなければいいだけだ。

ホイホイされて食われたくなければだ。
だから同和関係者も在日外国人にしても
一部には悪い奴らがいる

そうずっと言っている。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:32:28.83ID:6LR7OIwp0
>>841
部落差別を糾弾する。

小さいとやらせたのは松本タクヤ

藤本の親戚田中を糾弾する。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:54.17ID:6LR7OIwp0
あの田中委員長 本部派

民青同の田中の親戚が田中のおっさん

マルクスと繋がってはいるが
やはり身内を利用したりする性質は
昔から変わらない。

似非同和行為は存在するのに
否定ばかりの小森龍邦は
やっぱりやりやがった。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:09.69ID:6LR7OIwp0
人間なんてこんなもん。
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:36:02.05ID:6LR7OIwp0
人間なんてこんなもん。
何やるかわからないからな。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 14:41:59.39ID:6LR7OIwp0
指導者は悪魔に魂を売ったんだ。

可哀想な人だ。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:10.09ID:6LR7OIwp0
縁が切れていいから
小森と滅べ。

小森だけは許さん。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:44.87ID:6LR7OIwp0
馬上も許さない。

代理暴力糾弾は部落差別だ。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 15:40:15.89ID:6LR7OIwp0
弱いものをつくっていじめる
運動を許さん。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:39.94ID:H8CYbbuv0
>>806
ブサイク
その一言だけでええやろ〜
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 16:07:42.13ID:6LR7OIwp0
なんで巻き込んだんか?
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 16:08:41.47ID:6LR7OIwp0
共存なんかできるか!!

あっちから似非同和行為してくるんだ!
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:25.95ID:6LR7OIwp0
高卒だから
見下す闘争か。 面白かったか。

有権者を失ったな。はははははあはあ
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:45.37ID:6LR7OIwp0
似非同和行為の重みは重いぞ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:06:32.13ID:6LR7OIwp0
この装置一方向だけに聞こえるのか

エセラル部落差別装置はこの世からなくなればいい。日本全国から摘発され糾弾され
消されればいい。一文無しになってしまえばいいんだ。こんな不法行為をするために
似非同和行為をした。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:07:01.99ID:6LR7OIwp0
人を似非同和行為で巻き込んだ代償が
どれだけ大きいか。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:07:17.83ID:6LR7OIwp0
生活を返せ
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:19:31.73ID:6LR7OIwp0
こんな悪質な似非同和行為をして
タダで済むのか。死んでくれ。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:53:40.02ID:6LR7OIwp0
又市は似非同和行為を肯定するために
また差別をさせている。

あんな男が親戚なんて身の毛もよだつ。
0867おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/02/25(月) 18:04:00.18ID:h3PrYNhC0
>>866
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:11:54.42ID:6LR7OIwp0
あまりにも一方的だったから
自民党を政権交代させる道具に部落民を利用したんだ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:40.86ID:6LR7OIwp0
過去に似非同和行為して嘘の事実を作った。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:56.77ID:6LR7OIwp0
>>870
ふざけるな!!!!!!

人種差別扇動をやめろ!!!!!
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:36:51.35ID:6LR7OIwp0
似非同和行為を殺せ!
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:37:34.34ID:6LR7OIwp0
似非同和行為は部落差別だ!!!!
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:38:20.44ID:6LR7OIwp0
似非同和民を殺せ!

なんでまだ正当化するんだ!
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:39:09.81ID:6LR7OIwp0
似非同和行為で失った人生を返せ!
荊棘を被せて奪った人権を回復するために
似非同和行為を殺せ!
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:39:34.67ID:6LR7OIwp0
似非同和行為は部落差別だ!!!!
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:40:02.74ID:6LR7OIwp0
似非同和行為は部落差別だ!!!!
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:00.97ID:6LR7OIwp0
なんで嵌めたんだ!
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 21:43:33.77ID:9lAPmoAA0
全員つまみ出せ

荒れ近況を別の角度から考察
因果応報に想念から答えを出そうとしてる
天変地異ぽい
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 21:47:58.32ID:LqhmSX170
発作じゃ!!!
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 22:54:45.98ID:qQ/pGHE40
>>743
オーランド。あちらは乱射が多すぎなので
ぐぐったら、ゲイのやつか。現場画像は初めて見た
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 01:20:27.76ID:8IMwT21V0
>>888
落っこちてグロ死体晒せ〜!!
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:27.05ID:H6A67e1m0
中国 労災事故 巻き込まれた直後、高速回転排出
DAMN! DUDE SUCKED INTO MACHINE THEN SPIT OUT.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545c73d1e842880.mp4
脇の下、腕、腹等体のそこかしこでウジを飼う男
恐らくマチェットで斬られたっぽい切り傷だな
MAN WITH WOUNDS FULL OF WORM
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895c743adb585ab.mp4
『生きたまま火ぃつけられる』グロ動画コンピレーション
BGMなんかつけずに元動画の音声そのままとりこんでくれよ
-THE INFERNO- BURNED ALIVE COMPILATION
https://media.theync.com/videos/8/0/1/1/2/8011285c7398ff0ac9e.mp4
事故って炎上してる車に取り残されて、生きたまま火葬
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/02/07fd62a5.mp4
チェーンソーで指を大ケガしてもだえ苦しむ男の子(事後映像
CHAINSAW ACCIDENT LEAVES KID IN TOTAL AGONY
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545c73ce02dbc37.mp4
シリア アサド軍の攻撃で犬も怪我
https://twitter.com/i/status/1100098218099204097
ロシア 35歳男性鉄道自殺
https://imgoat.com/uploads/57b505cfd3/200760.jpg
電ノコでモツとびだし
https://i.imgur.com/seTGisy.jpg
https://medizzy.com/feed/5440403
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況