X



栗原勇一朗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:19.48ID:A/OLRHsI0
死して屍、拾う者なし。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:43:22.98ID:CcwGDT3E0
栗原勇一郎が、isisの武装勢力に捕まりますように^^
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:49:25.80ID:A/OLRHsI0
゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::: 殺人鬼畜人間  | ゙ "     
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l: 栗原勇一郎 |      
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:  之糞墓  |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l          |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

        栗原勇一郎、死して屍拾う者なし!
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:49:26.34ID:A/OLRHsI0
千葉県野田市山崎1921−2、栗原勇一郎(41)、早くこうやって日本国民に詫びよ!

        |/|
       ,r人、     
     ,ィ州从从ト、    
    /:::r''''''''''''''''''`ゝ、  
    /:/  #     l   
   l::ノ ``‐- 、 ,-‐'’ l  
  (^リ `ー--  (---' |)  
   l,    ノ(.。-。〉、. |  
   |     l l    |  
   l   (⌒^⌒)  l 
   ゙、   ~~^~~   ノ   
    `l'''''''www'''''l"  
      ここここ)''  
    /ヽ \∧ノヽ 
    |:: |::..  Y  |           
  .  |:: |::::   .|  |          
    〈:: 〉::   .| ./|          
  .  |:: |::   .l  |        
  .  |__ .|._____,|._,|        
    .((〈::: _ ノ  /リ                        
     .|::::  |::   |             
     .|::::   |::   |三                 
  .   |=   .|=  |                   
     .|::::  .|::   |                    
     .|:::   ||:::: |                    
     .|..__,||.__|                    
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡   
    
     死して屍、拾う者なし
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 11:02:35.97ID:NZHXqSNUO
41歳にしては老けてる
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:39.57ID:A/OLRHsI0
>>19
貴様、しばくぞ!
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:26.90ID:A/OLRHsI0
>>19
貴様、しばくぞ!
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 02:40:44.10ID:Negtreo10
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
◎原田隆之 『サイコパスの真実』ちくま新書 P.104,P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 09:30:02.87ID:t0MstRdZ0
栗原優一郎を殺人罪で起訴しろ!
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:34.46ID:jNgamFbx0
センテンススプリングより
『勇一郎は取り調べに対して、「躾であって暴力ではない。悪いことをしたとは思っていない」と主張。いまだ反省の弁は口にしていないという。』

栗原勇一郎(41)、こいつマジ最悪!!
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:48.93ID:9mqYgzIw0
夜中に起こしてボコることは躾じゃないですよお
子供には早寝早起きさせるのが躾ですからねえ
夜中に起こしたらいけませんよお
詭弁に用は無い
お前にはもう地獄しか待ってねえんだよバーカ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 22:00:10.73ID:t0MstRdZ0
平成最後の極悪非道鬼父、栗原勇一郎様のご本尊。
https://i.imgur.com/K7LNwsQ.jpg

ハゲ散らかしやがって!!
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 22:04:41.35ID:W3Mg9zbMO
>>30
老けすぎだろ、これ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 22:18:23.06ID:Ybz4TWK00
目黒のぺ・ウンデより酷いじゃねえか
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 22:19:52.55ID:t0MstRdZ0
このクソハゲバカ、栗原勇一郎の歌を作りました。
https://i.imgur.com/K7LNwsQ.jpg

(グリン・グリーンのサビで)
オッ、オーッ、何が何でも殺人罪起訴〜
オッ、オーッ、何が何でも殺人罪起訴〜
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 22:31:44.11ID:t0MstRdZ0
『訴えるぞ基地外』栗原勇一郎の歌2
https://i.imgur.com/K7LNwsQ.jpg



(サッカーチャント風で)
バカ〜 アホ〜 気狂い野郎
サイコパス サイコパス
栗原勇一郎
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:50.58ID:t0MstRdZ0
子供虐待殺人鬼、栗原勇一郎
野田市出身。
二ツ塚小学校卒業、福田中学校卒業、下位私立高校卒業。
学校では気の弱い女子を徹底的に虐め(リコーダーを便器に流したり上履き隠したり教科書に落書きしたり。)、家では実妹を虐めていた。
弱い人間に極端に強く出るタイプ。

下位私立高校ってどこ?
しかも大学も出てるらしいじゃないか。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 23:47:46.09ID:t0MstRdZ0
『正義の味方』ワイVS『悪魔将軍』栗原勇一郎

ワイ『か弱い娘を殴り殺して…許さん!』
栗原勇一郎『何を小癪なぁ〜!裁判に訴えてやる〜』と金属バットを振り回す。
ワイ『フンっ!』と金属バットを振りよけ、その金属バットを掴みへし折る。
栗原勇一郎『お、おのれ〜』とワイに向かってくる。
ワイ『アータタタタタタタタタタっ!オワッチャー!』と栗原勇一郎に北斗百裂拳を見舞う。
栗原勇一郎『何だよ、貴様のパンチ効いてねぇぞ!』
ワイ『お前はもう…死んでいる』
栗原勇一郎『何を戯言を!オラっ…オ、オ、オ、(ピギー)あべし〜!』と全身破裂して無事死亡。
ワイ『死して屍拾うもの無し』と言って立ち去る。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 00:05:58.81ID:e0SuoSZ60
クズ父親は自分がやったことは虐待じゃなくて躾だと思ってるんだよな
このクズ父親にはどう考えても躾が必要なんだから
クズ父親が長女にしたことを同じようにこのクズ父親にすればいいんだよ
文句言ってきたら
「お前に躾をしてんだよヴォケ
躾することは悪いことじゃないんでねニヤリ」と言えばいいだけのお話
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:45.29ID:MT8wkRu00
こいつに何日も飯を与えず夜中に起こしてぶっ叩いて風呂場に連れて行って冷水を浴びせてやりたい
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:04.33ID:SNISylFp0
平山が小説化して白●が映画化!!!!!!
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:53.83ID:SNISylFp0
主題歌は摩天楼オペラがいいと思います!!!!!!
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 23:53:21.55ID:bkjjD3l/0
栗原勇一郎(´;ω;`)あ〜っ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 14:52:50.85ID:y1NR9EQE0
虐待と一体化したDVに注意しなければならない。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:17.74ID:W+UiUMB+0
栗原なぎさがきちんとロボット奴隷に堕ちたのに娘は逃げようとする
それが許せなかったはず
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 00:31:40.16ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 02:40:48.47ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目や
栗原ココアは生きがいやった
その生きがいに嫌われたんで心中したんじゃ
悪いか?クソぁ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 02:43:57.56ID:mdPJbrE/0
栗原ココアは生きがいやった
クソブスの嫁なぎさはきちんとしつけてロボット奴隷になったのに
自分に生き写しの容姿マシなココアは自分を警察に突き出そうとするん
許せるか?しつけてしつけてきちんと俺の思いどおりのロボットになれ
どうしても無理ならヒステリーで心中じゃ

懲役10円だろうが死刑だろうがどーでもええわわかるか?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:51.72ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目や
親が子を所有できなくなって壊したら殺人罪やと?

なんなんやこの動物の世界はあ?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 03:04:41.98ID:mdPJbrE/0
ココアさん死亡 父親を再逮捕 顔面を浴室床に打ちつけ
ココアは自分を警察に突き出そうとするん
許せるか?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 03:06:36.75ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目や
わが子に警察に突き出そうとされ、あげく、国から所有権を奪われた

なんやこの国あ!
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 03:13:28.99ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目や
わが子に警察に突き出そうとされ

えげく「あなたは犯罪者です」だと?
うおうりゃあああああああああああああぁあ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 03:40:32.89ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 03:46:12.26ID:mdPJbrE/0
「あなたは犯罪者です」 は?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:19.62ID:mdPJbrE/0
先生、お父さんを刑務所にどうにかできませんか(´;ω;`)



許さん
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 04:51:32.73ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目や
自分の子供やで

損害賠償はゼロやで、懲役だけや修行や
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 04:53:00.44ID:mdPJbrE/0
自分の子供やで


損害賠償はゼロやで、お得や。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:02:15.97ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目や
わが子に警察に突き出そうとされ、あげく、国から所有権を奪われた
「あなたは犯罪者です」 は?
「しつけは犯罪者です」 は?

なんやこの国あ!
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:18.18ID:mdPJbrE/0
栗原勇一郎を忘れたら駄目や
わが子に警察に突き出そうとされ、あげく、国から所有権を奪われた
「あなたは犯罪者です」 は?
「しつけは犯罪者です」 は?
なんやこの国あ!

じゃあなんで損害賠償ゼロなんや?俺が遺族やで?
子殺しが重罪で 親を警察に売るのが無罪てあたまおかしくねえか
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:11:19.15ID:mdPJbrE/0
先生、お父さんを刑務所にどうにかできませんか(´;ω;`)
先生、ぼう力お父さんを刑務所に閉じ込めてくれませんか(´;ω;`)
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:36.69ID:mdPJbrE/0
先生、お父さんを刑務所にどうにかできませんか?(´;ω;`)
先生、ぼう力お父さんを刑務所にどうにかできませんか(´;ω;`)
先生、お父さんを刑務所にどうにかできませんか?(´;ω;`)
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:25:23.33ID:mdPJbrE/0
栗原なぎさ「娘が夫を刑務所に送ることを望んでることを知ってから全く庇う気がなくなった」
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 09:36:26.67ID:mdPJbrE/0
躾る権利を守る会
栗原勇一郎
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:42.01ID:mdPJbrE/0
先生、お父さんを刑務所にどうにかなりませんか?
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:53.53ID:mdPJbrE/0
先生、ぼう力お父さんを刑務所に閉じ込めるように
どうにかなりませんか?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:23.16ID:mdPJbrE/0
ゆっくり紀行で栗原勇一郎やってくれ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:39.62ID:mdPJbrE/0
懲戒権剥奪をやめさせよう!
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 12:00:03.40ID:Ji065Yz+0
栗原なぎさ「娘が夫を刑務所に送ることを望んでることを知ってから全く庇う気がなくなった」
これが現実
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 18:30:22.46ID:Ji065Yz+0
あ。漢やで
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:10.83ID:Ji065Yz+0
漢や。漢なんやで?
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 00:49:11.11ID:hv2PdWW50
あ、栗原勇一郎忘れるなよ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 02:44:12.52ID:hv2PdWW50
あ?
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:02.46ID:hv2PdWW50
あ、勇一郎
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:10.38ID:hv2PdWW50
栗原勇一郎は子供を所有できず国家の財とする政治の理不尽さを説いておる
子供は本来「家」の財でありそれは家が生殺与奪権があるが

それをすべて国家が取り上げた理不尽に一石を投じた
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:23.29ID:hv2PdWW50
性行為して生まれるものは女の所有物であり、その女を所有する家長のもの
という本能のシステムを無視した暴力団である「国」の理不尽さである
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:13.70ID:hv2PdWW50
仮に栗原勇一郎が逮捕されない世界ではココアは死なずにすんだ

殺したのは勇一郎ではなく日本国である
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:54.67ID:hv2PdWW50
栗原勇一郎の怒りやヒステリーの源泉は「家長が娘を指導して逮捕される恐怖である」

栗原ココアを殺したのは完全に日本の法であることは間違いは無いのだ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:52.18ID:hv2PdWW50
栗原ココアを殺した日本国、国という上流階層による総体
これを何とかしないといけない
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:53.62ID:hv2PdWW50
「家長が娘を指導して逮捕される」
このキチガイの世界を江戸時代の先祖様が見たらどう思うか?

イギリスの傀儡明治政府、自立と主体を目指した戦争を挫折させるために
核兵器で都市を消滅させ属国とした米国

このキチガイの世界を江戸時代の先祖様が見たらどう思うか?
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:38.88ID:hv2PdWW50
「家長が娘を指導して逮捕される」
社会主義インターナショナルに支配された世界
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:31.43ID:hv2PdWW50
小室佳代のじんめんそうの妖怪
「家長が娘を指導して逮捕される」
妖怪に家長が焼身自殺に追い込まれる

オーメン
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:00.32ID:hv2PdWW50
高校中退の超可愛い17歳の女の子がプレスで親指以外の指4本落とした時は両親や兄弟が来て
大騒ぎになった。破損した指はぐちゃぐちゃで原型留めてなかった。裁判沙汰になった
がどうなったか知らん(社長は今も健在なので金でカタがついたのだろう)。その後一度
夏に道ですれ違ったが、真夏なのに片手だけ分厚い手袋をしてたよ。顔は綺麗なままだが
すっかり鬱っぽくなってた。おれなら貰ってやったが。。


彼女が事故にあったときはマジで凄かった。男なら切れた指の根元を押さえて
うずくまってしまうのが普通だが、あの子の時は泣き叫びながら、のたうち回った。見てる俺らも
怖かったよ。指4本一気だったのとショックが強すぎたのだろう。押さえるのに男3人かかったからね。
あの時の事故の後はその女の子の友達の女の子と若い工員が2人辞めた。あの子はまだ若いし立ち
直って欲しい
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:39.23ID:hv2PdWW50
「家長が娘を指導して逮捕される」
このキチガイの世界を江戸時代の先祖様が見たらどう思うか?

「家長が娘を指導して逮捕される」
社会主義インターナショナルに支配された世界

「娘に刑務所送りにさせられる恐怖を国はわかるのか?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:18.91ID:hv2PdWW50
目玉でたんけけど、気をつけてんのにさあ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:30.16ID:hv2PdWW50
栗原みあを殺した日本国、国という上流階層による独占された総体
これを何とかしないといけない
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 05:27:52.93ID:yzb6BUVu0
栗原勇一郎を偲ぶ会
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 05:28:37.89ID:yzb6BUVu0
生命の実相は栗原勇一郎である。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:51.69ID:yzb6BUVu0
栗原勇一郎を学ぶ会。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 11:39:34.22ID:yzb6BUVu0
栗原勇一郎の怒りやヒステリーの源泉は「家長が娘を指導して逮捕される恐怖である」

栗原みあを殺したのは完全に日本の法であることは間違いは無いのだ、わかるか?
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:54.42ID:yzb6BUVu0
先生、ぼう力お父さんを刑務所にどうにかできませんか?
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:32.80ID:yzb6BUVu0
栗原みあを殺したのは日本の法
家長の懲戒権を剥奪し、家長を懲役の恐怖に晒した日本国
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:27.05ID:yzb6BUVu0
栗原勇一郎を学ぶ会…
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:39.28ID:yzb6BUVu0
先生、ぼう力お父さんを刑務所にどうにかできませんか?
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 12:47:57.17ID:yzb6BUVu0
先生、ぼう力お父さんを刑務所に閉じ込めて、どうにかできませんか?
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:48.80ID:yzb6BUVu0
栗原みあを殺したのは、娘から刑務所送りにされる恐怖と怒り
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:08.85ID:yzb6BUVu0
子供は本来「家」の財でありそれは家長が生殺与奪権があるがそれをすべて国家が取り上げた理不尽に一石を投じた
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:34.60ID:yzb6BUVu0
性行為して生まれるものは女の所有物であり、その女を所有する家長のものという類人猿本能のシステムを無視した暴力団である「国」の理不尽さである。生命の実相を無視した
野蛮な国家の総体としての概念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況