X



猫は人間の言葉を話す 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 03:29:15.70ID:+EXNYwQk0
彼らは絶対しゃべれるはず。
猫かぶってるに過ぎない。
どうにかしてしゃべらせたいのだがいい方法はないものか

前スレ
猫は人間の言葉を話す 11
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501751840/l50
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:17.84ID:o4XNL5Gj0
>>1
>>950
425本当にあった怖い名無し2019/03/15(金) 21:32:10.56ID:V4hZE07Q0>>428
殺人鬼予備軍を見かけたら通報よろしく


★ 東京都 サイバー犯罪に関する情報提供
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html

★都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

○下記の2つ同じく「警察庁サイバー犯罪対策課」から委託をうけていますので証拠として有利と思われます
「セーファーインターネット協会」  匿名可
ttps://www.safe-line.jp/

「インターネット・ホットラインセンター」  匿名可
ttp://www.internethotline.jp/

★「匿名通報ダイヤル」 警察庁管轄
「匿名通報ダイヤル」はこちら 匿名可
ttps://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:03.50ID:o4XNL5Gj0
>>1
>>950

426本当にあった怖い名無し2019/03/15(金) 21:34:21.62ID:V4hZE07Q0
とっととアク禁にしてもらいましょう


荒らし報告先

新こらこら団のスレ123
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518762302/

複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ195@全板共通
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1546915098/

犯罪予告をするアフォな人。 part5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/

荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart45
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450347326/

荒らし対策相談所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512898821/

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:51.39ID:o4XNL5Gj0
>>193
次スレからテンプレにします✧*。
        l^丶
        |  '゙''"'''゙ y-―,
        ミ  ゚ д ゚  ,:'
  ハ,_,ハ  ミ ハ,_,ハ    ミ
 ,:' ゚д゚っ ( ゚д゚(ヽ  :ミ
 ミ,;:っ  ,;;:ミ(  ,;:'    ミ
 `'u゛-u'゙` ミ ノ''ノ'' '   ,,'
         "゙'''〜"''゙""ノアリヵヾトデス・゜・゚+。・゜・
:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。にゃーーー:::::::::::::::::
:::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::
"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、:・::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::
:::::::/               .:゙‐、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::
/~                  :`、:::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::::::
                      ゙、:::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::::::::::::
                       ゙、::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::
                        ゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::
)  __                    ゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  (:::::::/                   :,:::::::::::::::::::::::::::::::::o::::::::::
  ノ::::/                    ;:::::+::::。:::::::::::::::::::::::::::::
  |::::|                     i::::::::::::::::::::::::::::::::::::・:::::
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 22:45:02.71ID:C55HJjOn0
那須どうぶつ王国最高かよ!!!
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:13.55ID:Zf2TGUQl0
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A233AD8000005DC-83_306x464.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A233880000005DC-57_306x464.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A233874000005DC-7_634x424.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A23396C000005DC-463_306x460.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A233940000005DC-508_634x420.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A233859000005DC-501_634x425.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A233808000005DC-9_634x411.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/04/article-2335619-1A233763000005DC-621_634x420.jpg
https://i.imgur.com/UWj1jWT.jpg
http://33.media.tumblr.com/06178d4bad76e45dac76f9a932ef798a/tumblr_nr6t0nNDwX1sn75h6o1_400.gif
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 10:24:34.77ID:KvJoeLvb0
>>225
肉がいいw
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 16:11:55.16ID:V84/A/o00
>>228
なにこれ面白いw
占いじゃない?やりたいw
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 16:28:52.45ID:8fed8rer0
>>229
単に猫と犬でどこを撫でるとどんな気持ちになるかでしょ
因みにウチの猫はどこを触っても悪くないかなみたい
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 18:10:50.53ID:IYqK56X50
>>230
あー!
そして猫にもよる、それはそれは可愛い!

やっぱ面白い作りたいw
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 19:06:34.93ID:IYqK56X50
>>232
たしかにー!そうなんだねー?
個人的には部位の標も人体標本も好き。。w

なんか脳内メーカーの亜種かなにかと思ったw
猫版も人間版も好きに自分で設定して作れたら面白いかもって♬
トリセツみたいなの!猫による人による可愛いの♬
まあ画像編集でも作れる範囲けどw
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 08:41:39.20ID:+iJNob/K0
近所の敷地に何度も”ツバ” 65歳無職の男を逮捕 猫のエサやりがきっかけか 福岡県

北九州市で、他人の家の敷地に何度もツバを吐く嫌がらせをした疑いで、65歳の男が逮捕されました。
きっかけは、野良猫へのえさやりトラブルと見られています。
県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、北九州市八幡東区山王に住む65歳の無職の男です。
警察によりますと、逮捕された男は、2019年1月から2月にかけて、近くに住む42歳の自営業の男性の家に、何度もツバを吐く嫌がらせをした疑いです。
2018年12月、男が野良猫にえさをあたえていたのを男性が注意したところ、口論に発展。
その数日後には、男性の家の敷地に油のような液体がまかれたほか、自転車で通りかかる際に、ツバを吐く嫌がらせが始まったということです。
男性からの相談を受けた警察が男に何度も注意しましたが、行為を止めなかったため、逮捕したということです。
調べに対し、逮捕された男は「ツバは吐いたが道路に吐いただけ」などと、容疑を否認しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000003-tncv-l40


【福岡】近隣の住宅につばを吐いた男逮捕
警察によりますと北九州市八幡東区で近所の住宅の敷地につばを吐く嫌がらせをしたとして
無職の田代晃容疑者(65)が逮捕されました。容疑を否認しています。
田代容疑者と被害者の間では猫の餌やりを巡ってトラブルになっていたということです。
去年、被害届を受けた警察は、田代容疑者に警告していましたが、つばを吐くことを止めなかったことなどから逮捕へ踏み切りました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00010008-kbcv-l40
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:37.60ID:U0mxGU7q0
みりたりーきゃっつ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 18:25:59.65ID:0GxQuD1w0
猫の嫌効果って絶大だよなっと
そえば今日は猫の夢もみたので書こっと

いつもどおり猫とは当然らぶらぶなわけですが
今日のとある猫はおなかに四次元ぽっけがありまして
それがとても部屋ぐらいな広大だったので
色んな物がごちゃまぜに詰め込まれていたので
ちゃんとお片付けしてあげるという徳を積みました
猫のありがたやありがたや話です、ごせいちょうありがとうございました
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 18:26:32.10ID:0GxQuD1w0
猫の癒し効果w
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 15:14:55.04ID:/3lfX3gW0
【Amazonギフト券500円分を無料で手に入れる方法】
タイムバンクというアプリをダウンロードして会員登録をする
https://timebank.jp/

★会員登録しマイページへ移動する。 
★招待コード→招待コードを入力する   
★招待コード:fJ0lLn
★ギフティプレモ500円券を購入  

今なら招待コードの600円ギフト残高からただでギフティプレモ買える。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換可。
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:35.99ID:ZlfGM9JW0
711 :本当にあった怖い名無し :2019/03/24(日) 19:00:17.88 ID:d3bxzp63d.net
映像記憶のコミュニケーションは
テレパシーの1部分なのかな?

721 :本当にあった怖い名無し :2019/03/24(日) 21:35:52.89 ID:vO2efFOp0.net[4/4]
>>711
そういう考え方は面白い視点ですし、アリだと思いますよ。

猫というのは猫同士お互い映像のやりとりをしていると、どこかで見た覚えがあります。
その最たる場がおそらく猫の集会というやつかもしれませんねw
あのTVで有名な動物と意識疎通が出来る、というハイジさんも動物から映像を受け取っている発言がよくありますよね。
映像記憶というのは言葉を変えるとありのままの把握、という事ですね。

>>209
さんこめのおめめわ感度良好なので遠くから眺めにゃいとにゃ。

しっぽの効き目はオート確証済じゃれ過ぎ注意なので色々をたしたししにゃいとにゃ。

にこめのしっぽはNNNのいいつけどおりにじゅうぶんたしたししたとおもうのにゃ。

さんこめのしっぽはうたうのにゃ。。あとはいっぱいただすきにうたえるようにがんばるのにゃ。。

さるのわくせいがねこのわくせいになるようにうたうのほうがんばるのにゃ。。

そのうちしっぽがもっとふえるとすべてがおーとになるの部隊がんばるのにゃーー
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 03:02:59.72
              ♪土曜日来たりて 先住民
              ♪ひとたび起きれば 阿波踊り
. /.i  /.i /.i     ♪毎週増えてるなんなんだ 不気味だな
∠__ノ∠__ノ∠__ノ    ♪いいな いいな 土曜って いいな
( ‘j’ )‘j’ )‘j’ )   ♪前日花金 明日は日曜
(っ  )っ  )っ  )っ   ♪次の土曜日も すぐ来るだろな
(__フ__フ__フ    ♪僕も踊ろ おうちで踊ろ
 (ノ (ノ (ノ       ♪ジェイ! ジェイ! エーライヤッチャ
              ♪ハイ! SATURDAY!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況