X



真救世主は日本から現れる49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:10.59ID:cyVSVrba0
誰も立てないし
暇だから
たーてーるー♪
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 20:56:58.89ID:HPI1bk5y0
私がこれまでの人生で学んだ事。

自分の意見や考えが間違えてないと思うならそれを主張し続ける。

議論や口喧嘩、戦では誰にも負けられない。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 21:04:07.55ID:mzzdLcpb0
>>514
これはアレだな
申告しないのも駄目だし
否定したのも駄目だけど

でもエイズに対して
日本全ての人に
検査は進める割に
理解される程の説明は
しっかりしてないのも
アレなんだろうな
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:23.81ID:mzzdLcpb0
色んな専門家は一般にでも
判りやすい説明が必要だけど
今まで受賞なさった方で
お話上手な人も居るから

色んな人に話が行き渡ればいいな

知識を表しだけの言葉と
誰かに想いを伝えたい言葉は

空と海みたいな様で
天と地くらいの差があるからな
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 22:02:21.85ID:YWdLgipNO
俺は人型が嫌いである
霊と人型が心底大嫌いである
人型でありながら人型の敵となる
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:35.26ID:YWdLgipNO
俺の敵どもは自覚あるだろ?
覚えておけよ、何百年、何千年たっても必ずやり返す、何億倍、何兆倍にしてな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いなぁ
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:19:39.79ID:YWdLgipNO
俺は人型の敵にまわり敵につく
巫病で俗世界から排除され宗教とゆー超ハト派で飼い殺しにされそうになったからだ
エロヒムも人類も悪魔も人型は敵である
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:02.25ID:YWdLgipNO
あーぁ、ついに超絶タカ派の鬼神、シャーマンが誕生してしまった…
それはこの世、糞世界、人類にとって避けたい脅威だ
この糞世界とあらゆる鬼神、シャーマンを超絶タカ派に導く
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:53.46ID:jxtiGLGi0
新羅(しらぎ/しんら、シルラ、前57年- 935年)は、古代の朝鮮半島南東部にあった国家。
当初は「斯蘆」(しろ)と称していたが、503年に「新羅」を正式な国号とした。
朝鮮半島北部の高句麗、半島南西部の百済との並立時代を経て、7世紀中頃までに朝鮮半島中部以南をほぼ統一し、高麗、李氏朝鮮と続くその後の半島国家の祖形となった。
内乱や飢饉で国力を弱体化させ、高麗に降伏して滅亡した。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:47:29.44ID:YWdLgipNO
>>525
そー思いたい気持ちはわかり勝手に思ってろ
現実は小説より鬼なりとゆーだろ
人が願う結末にはならない
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:49:41.99ID:jxtiGLGi0
アベチョンがとうとう本性を表しましたねえw


おまエラの自滅行為は茶番にもならないw
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:20.56ID:hFSLDmJp0
>>525

世界は陰謀で動いていて、
監視社会でシュウストにまみれていて、
日本は在日が上位にいて、
つねにドカンとやられてしまう国だ
と低学歴がいいました。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:52.79ID:269iWac10
接する度に選択肢が増える
十人十色のいろはにほへと

独りで痛みを抱える人が
泣く人が減ればいいけど
そう簡単ではないのが現実

後悔しないならそのままでいい
絶対に後悔しないなら
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 01:35:47.93ID:1HWGV3LY0
泣き面してた工作員がいきってるのか
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 04:19:15.24ID:B2xSrLUn0
自分自身それぞれに神様がいるんだよね
。。嫌な事で神様が気づかせようとしているそのとき、疲労して努力することが気づきとか経験ということではなく、自分自身が呼んだという事に気づけるか
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 04:21:43.63ID:B2xSrLUn0
自分自身が呼んだという事に気づけるか、こうしなくてはいけないといった偏見や固定観念を治そうとして導いてしまった。。固定観念それが消えたとき、悪い事や嫌な事を見せようと神様はしなくなる。。。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 06:27:06.65ID:G/eL97650
>>532
そのことに最近気づきました。
そういう時って、ストップかけられたり、間違った考えしてたりするのかもしれません。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 08:17:12.22ID:P1YhZPzf0
朝鮮同和だということを隠してる人間に対して、
知らないふりして朝鮮批判を匂わすこと言って反応見て楽しんでる私って性格悪い?
0536ジャッジメント
垢版 |
2019/02/07(木) 08:37:00.53ID:O+N/WWke0
オカルト=神秘だ
現実的なやつは来るなの発言に反論する
オカルトは現実だ 
0537ジャッジメント
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:40.51ID:O+N/WWke0
噓をつくやつが ただの一人もいなければ
真実は簡単に見えるが
全てが噓だらけだ
宗教 神話 政治 
怖い話の類で 皆が魂の存在を信じないのは 何故か
噓つきが合成映像とか偽霊能者がいるから
デマカセになるのだよ
0539ジャッジメント
垢版 |
2019/02/07(木) 08:46:58.89ID:O+N/WWke0
何を言いたいかと言えば 救世主はいないが
天子はいる

だが、偽物がいれば信憑性は薄くなり(病気も含む)
それが意図してる意味は
人類に本物を示すつもりがないと言う事
難しい?話かな?
0540Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/02/07(木) 08:50:27.95ID:MAI0f+b30
全てが嘘なら 嘘が真実だw

真実が無いのなら 嘘も無い
嘘があるから 真実がある
0542Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/02/07(木) 08:57:25.37ID:MAI0f+b30
己が その時その瞬間に真実だと思ったものしか真実はない

あとでそれが幻だったと気づいたとしても....
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 09:00:20.82ID:269iWac10
おはよーございます

仕事柄いろんな人に会いますが
尊い存在に関わるなんてのは
意識(いろんな意味で)だけでも
頑張っても到底無理だなあ
普通な人の私には一生ないなあ

凄い人も世の中には
存在するんだなー
何億も人が存在するから
凄いのいてもいいくらいだな

神様仏様お天道様お月様お星様
その存在は尊く別世界でもいいや

日本は無宗教でも許される
私は無宗教だから助かるw

日本は闇だらけだけど
光もあって良い気がします
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 09:15:13.17ID:269iWac10
嘘の中に隠れた事実って
うわーキツいわーってのが
見なきゃ良かったってなるなあ

1人が幸せになりたくて
大勢を傷付ける結果になるのは
それまた心苦しい

人は人の人生だけれど
ごちゃごちゃ言うのも
無粋かも知れないけど

独りで泣いてる人をみて
黙ってはいられないなあ

私は所詮ただの人だから
勝手な事は出来ないけれど
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:43.21ID:uRSRMEpA0
>>544
あなたは自分が思うよりすごい人です
他の人は口にしないけど一目置かれています
職場でも仕事で会う人々も多くがそう思ってるはず
なので勝手な事をしてください
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:11:43.16ID:uRSRMEpA0
思うだけでも良いんですよ
神はどんな存在でも常に助けたいと思っている
気の会わない人が王国に招かれることはありません
招かれるというと語弊があるけど詰まる所自分自身なんで
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:12:23.57ID:269iWac10
>>545
ひえっ何これ怖い

こんなバカに対して
何言ってるんですか?
それは完全に間違いですねw

一緒に仕事もしたことも無い
関わったことも無い相手に
言っていい言葉では無いと思います

出来ればそんなのは
やめてもらっていいですか?

失礼ごめんなさいです
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:47.61ID:uRSRMEpA0
自分自身ではなく自分次第でした
自分の行き先は誰が決めるものでもないということです
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:25.71ID:B2xSrLUn0
>>534
はい(´・ω・`)
多少は内向的に自分に
向き合っていくしかないのです
今はこの世が違って見える
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 14:51:27.42ID:xovZZC3S0
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 14:54:43.26ID:dzIK625C0
あなたジャッジメントじゃないでしょ

嘘つきの偽物
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:19.30ID:NZHXqSNUO
>>551
この世の不条理、不平等、悪を認めないこと
あーだこーだ理由をつけ納得しないこと
この世は戦場である
戦う精神を身につけ超タカ派思想を纏うことが大事だよ
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 15:46:19.23ID:B2xSrLUn0
戦うことのできる精神を身に付けてみたいです
できることなら、浄化になるように
促せるまでになってみたい。。。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 16:57:25.54ID:NZHXqSNUO
>>554
お前が日本民族ならもうすでにお前の心にある
さまざまな要因で封印されてるだけだ
大和魂、武士道精神を呼び覚ますんだよ
お前の中にすでにある
0556ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2019/02/07(木) 17:11:08.18ID:Jw2Gfj2D0
ますらをぶりは強くて優しくて純粋な理想の男性像のこと。
人を傷つけたりせず争わず、むしろ守るし助ける。
大和心とは優しさのこと。
渡来人は闘争的。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 17:13:54.73ID:NZHXqSNUO
>>556
それはお前の妄想とゆーか理想だ
現実はそーではない

ユダヤなど地上に住めなくしてやる
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:34.51ID:uapiyYzg0
287 名前:風吹けば名無し :2019/02/05(火) 21:03:17.40 ID:pXhpmPHa
俺は金困って20前半で親の金盗んで失踪したで
3年経ったけど未だにしつこく母親からラインくるけど
https://i.imgur.com/ANUFcns.jpg

324 名前:風吹けば名無し :2019/02/05(火) 21:07:00.32 ID:pXhpmPHa
3年ぶりに連絡したけど鬱陶しくて仕方ない
溺愛して育てた長男に縁切られるとかどんな気持ちか考えると片腹痛いわ
https://i.imgur.com/g84NxHZ.jpg
https://i.imgur.com/kMw04Qq.jpg

368 名前:風吹けば名無し :2019/02/05(火) 21:10:46.14 ID:pXhpmPHa
下に2人妹いるけど溺愛して育てられたよ
結婚式で長男いないとか親戚中で噂されそうで笑う
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:07.76ID:269iWac10
>>557
えっらい元気に通常運転だけど
>>245
これどうなったの?
悲しむどころか反省もやめたの?

なんにも変わってないけど
それでいいの?

人が居なくなるって他人ですら
そんな簡単じゃないけど

あとさ
戦うって意味も識らないで
なに言ってんの?

暇なだけなら今すぐ日本人やめて
争いに混じって暴れてこれば?

ついでに云うと

日本の男はかっこいい
陸海空どこからでも
日本の男は守る強さがあんだよ
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:01:02.62ID:NZHXqSNUO
>>559
そいつ死んでショックだったけど隠れ創価だったみたいだからどーでもいい
創価は地獄に堕ちろって感じかな
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:03:19.77ID:NZHXqSNUO
>>559
反省なんかありませんわ、すべてもとどおり
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:08:00.76ID:269iWac10
>>560
うわあ宗教関連は苦手だから
触れたくもないけど

そこまでの暴言は
良くないと思いまーす

そっかー
それでいいならもういいや

だったらせめて日本人として
恥ずかしい発言は控えてください
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:09.25ID:NZHXqSNUO
>>562
まぁ創価はすべて地獄に堕とすつもりだからな

ところでお前のゆー「日本人」とはGHQに牙を抜かれ腑抜けになった腰抜けのことか?
それとも大和魂や武士道、英霊の精神を持つ日イズル国の日本人のことか?
どっちだ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:16:15.84ID:vvjJZOa80
563
昔は武士やってたよなんが日本の教師らに流れただ
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:16:32.27ID:drbKnADS0
なんj酒飲み部
73 風吹けば名無し 2018/09/22(土) 02:20:34.80 ID:+2wDurxJ0
25歳嫁と近所のバー行くのが趣味ってJ民が貼ってた写真晒すわ
先月ぐらいの酒飲み部

https://i.imgur.com/3RLb32z.jpg
https://i.imgur.com/GLlKHDU.jpg
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:00.25ID:vvjJZOa80
武家出身者みたいなんが多かった
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:19.04ID:drbKnADS0
118 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:13:31.91 ID:gakfWEd30
昨日は大学サボっておセッセしてたわ
https://i.imgur.com/5LljdEo.jpg
https://i.imgur.com/CuHePeg.jpg
136 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:16:15.26 ID:gakfWEd30
>>126
>>128
わりと細かったわ
https://i.imgur.com/gdVsaKQ.jpg
154 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:18:33.10 ID:gakfWEd30
>>142
相手は滋賀作や
ワイの京都マラで琵琶湖ビチャビチャにしたったで
183 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:21:03.76 ID:gakfWEd30
>>164
浜大津のアーカスで遊んだ帰りにナンパしたんや
会うの2回目やった
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:01.09ID:269iWac10
>>563
えっ?レス読んでくれたの?
スルーしてんのかと思ってたわ
読みにくい長文でごめんね

あなたはどの日本(人)なら
好きで居られるの?

私は政治家は苦手
でも侍は国民は時代の犠牲にされてる
それはいつの時代でも
あってはならない事だよ

30過ぎてるなら「ゆー」やめてよ
ギャルみたいでジワるから
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:29:26.47ID:NZHXqSNUO
>>568
もう39歳だけどやめない
俺が求めてるのは大和魂、武士道、英霊精神を持ってることだよ
そして、ユダヤ派、アメリカ派、ロシア派、シナ派、チョン派ではない日本派である日本民族だ
日本の主権は日本民族にあり
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:38:40.13ID:269iWac10
>>569
ちょw39なのw
やめといてマジでw

ねえねえ煽りじゃないから
静かに聞いてね
多分だけど負担にならない
髪に関する何がが
その内でてくるかもよ?

何故なら日本人は
薄毛をつい気にしてしまうから

日本人は必要な事にはさ
お金使うのよ有能

だから頑張って長生きしてね!

話それちゃったごめん

日本はどの国よりも
変われる可能性のある国なんだよ

琉球王国の時は失敗してるけど

本当は頑張れる国なんだよ
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:40:33.55ID:NZHXqSNUO
糞創価にかかわったばかりにさんざん大損こかされた
絶対に創価は赦さねー
上戸あやだろーが石原さとみだろーが地獄に蹴り堕とし火あぶりにしてやる
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:53:36.44ID:NZHXqSNUO
敵はアメリカ、モーセ派ユダヤ、創価にありっ!
絶対にぶち殺して地獄に堕とし永遠の火あぶりにしてやる
上戸あやも石原さとみもな
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:45.12ID:269iWac10
>>573
もしかして勘違いしてんの?

私が宗教苦手って言ってんのに?
無宗教で大丈夫だから
日本好きなのに

聞きもしないで最低だな
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:02.80ID:NZHXqSNUO
永遠の期間火あぶりにしてやる
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:59:56.73ID:269iWac10
まともに話してんのかと思えば
一瞬で変わんのねw

あなたは宗教と同じくらい
私にはわからないもんだわw
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:57.59ID:NZHXqSNUO
創価のせいで大損こかされた
お前らも創価には気をつけろ
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:19.43ID:269iWac10
気持ち悪いよー
なんなの?思い込みってヤバくない?
もしかして無宗教って嫌われるの?
怖いわなんなのその豹変
病んでるの?
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:14.21ID:NZHXqSNUO
お前ら創価系か?
創価系はすべて地獄に蹴り堕とし永遠の期間火あぶりにしてやるからな
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:04.90ID:269iWac10
はーなんか怖いわ
疑うだけの人生やめといてね

嫌いなのに宗教に詳しいのなんなのよ
私は苦手だからなんの知識もないわ

もーなんなの
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:47.75ID:269iWac10
39になっといてなにやってんだよ
その歳になったなら
疑うだけでなく見極めろ

マジでかっこわるいよ
本当に呆れた
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:03.62ID:NZHXqSNUO
> 敵はアメリカ、モーセ派ユダヤ、創価にありっ!
> 絶対にぶち殺して地獄に堕とし永遠の火あぶりにしてやる
> 上戸あやも石原さとみもな
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:51.41ID:NZHXqSNUO
>>585
嫌だ、ただ俺とお前は縁がなかったんだね
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:41:43.42ID:269iWac10
>>586
何言ってんの?
縁って日本の大事な言葉を
あなたみたいな人に使われたくない

縁は関係ない
あなたが気持ち悪いだけだ
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:41.11ID:NZHXqSNUO
>>587
違うな、お前が創価派であり俺が創価大嫌いだっただけだ
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:54.72ID:NZHXqSNUO
>>587

創価派は必ず地獄に蹴り堕とす
上戸あやも石原さとみもなんの躊躇なく地獄に蹴り堕とす
池田大作とその子孫は地獄に蹴り堕とし永遠の期間火あぶりにしてやる
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:50.26ID:S+BysB5l0
ほれ創価派だのそんなやつらの擁護だれがやってんだよ?

おれやってないぞ
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:56.96ID:S+BysB5l0
ほれ創価派だのそんなやつらの擁護だれがやってんだよ?

おれやってないぞ
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:06.87ID:NZHXqSNUO
創価派が日本から現れる救世主になんのようだ?
お前ら創価は嫌われる
お前ら創価は救われない
池田大作に頼れよ、ばーか
地獄に蹴り堕とされ永遠の期間火あぶりになれ
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 20:00:53.45ID:269iWac10
ダメだ日本語わからない人みたいだわ
ロムればわかる事なのに
同じ事しか言わない
斜め上の返し
勘違いに思い違い
冷静に判断も出来ずにいる
これは無理だわ
気持ち悪い
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:33.14ID:NZHXqSNUO
創価派の救世主は池田大作だろ
日本から違う救世主が現れて救ってもらえると思うなよ
創価派はファリサイ派のようじゃないか
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 20:12:50.79ID:NZHXqSNUO
創価派とは縁をもちたくない
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:32.48ID:NZHXqSNUO
創価派の救世主は池田大作なんだからこのスレから出ていけよ、来るな糞焼却ゴミ
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:54.18ID:xovZZC3S0
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:54.62ID:NZHXqSNUO
創価には大損害こうむった
報復してやる
日イズル国の侍シャーマンナメんなよ
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:20.46ID:NZHXqSNUO
アメリカとモーセ派ユダヤとチョンを滅ぼす
必ずや滅ぼす
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:53.91ID:frrcaFSq0
高須「シーマンくん、いい加減にしなさい」
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:40.95ID:frrcaFSq0
高須「君は5ちゃんねるで何をしているの?シーマンくん」
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:52.12ID:frrcaFSq0
高須「シーマンラッシュアワー」
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:10.46ID:frrcaFSq0
高須「シーマンだかシャーマンだかろくなもんじゃねえ。ぷ。」
0610ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:13.35ID:vp7tYPGT0
変わらない人は置いていかれる。
0611ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:15.08ID:vp7tYPGT0
ぼく8年前にお父さんに手紙渡したんだけどね。
バレンタインのチョコレートの袋に入れて。
でもお父さん間違えて袋ごと捨てちゃって
手紙読まなかったって。
それも運命だと思うんだよね。
まあ読んでても彼は変わろうとしなかっただろうけど。
ぼくも間違ってたよ。
人を言葉で変えることなんてできない。

その手紙にぼくは
変わらないと新しく来る時代に
置いていかれるよって書いたんだけど。
やっぱり見事に置いていかれてるよね。
ぼくと絶縁されて孫にも会えず
彼は一体何のために生きてきたんだろうね。
人は次に何かを繋ぐために生きてるんだと思うよ。
彼は何も次に繋げず終わってしまった。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:44.65ID:269iWac10
>>611
こんばんは

言葉は大事です
人にとっては
大事なひとつです

私は最低ですが
言葉は大事にします

今は会えない祖父との約束です
0613ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/02/07(木) 23:01:26.24ID:vp7tYPGT0
ぼく もう
お父さんもお母さんも助けようとしないよ。
人を言葉で変えることなんてできないって
8年前に学んだ。統合失調症になってまで
変えようとして無理だったから。
ぼくは賢いよ。
人の変え方を知っているから。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 23:39:56.75ID:NZHXqSNUO
新時代が来る
新しい時代だよ
我も準備を整えている
物理的に
あ・ば・れ・て・や・る

覚えておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況