X



宇宙人の秘密基地 着陸前夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(0_0)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:30:09.38ID:5qyEInhh0
1
0246(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:46:09.36ID:RG9jCpM90
お宮の性にしていた朝鮮部落どもは
神様の作戦で
自分達で白状していき
全て自分達の事だって理解するようになった

部落がお宮よりいいわけないだろ
まぁ、暴力団のレプティリアンどもの
命拾いで反対の事ばかりいってたんだよ

それだけ、天皇家の神様をライバルと思い恐れてたんだよ
0247(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:48.30ID:RG9jCpM90
朝鮮部落どもが心の支えにして
生きてきた
暴力団のレプティリアンの工藤会は

天皇家の神様の足元にも及ばない
反対勢力だったんだよ
0248(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:23.65ID:RG9jCpM90
朝鮮部落どもは
日本人のふりして思い上がっていても
心の支えは
暴力団のレプティリアンの工藤会だから
よそ者の朝鮮部落ってすぐわかるんだよ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:10.44ID:M7rQqJwQ0
ダーリンさまが小さいころ熊本でお会いになった猿田彦は、
千代田区の天皇家の猿田彦でしたのよ。
0250(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:13:46.84ID:RG9jCpM90
そうだ、天皇家とわしの御所にいる
猿田彦は同じだって事は前から知ってるよ
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:32.70ID:M7rQqJwQ0
でしょ、だから、
それは本物の猿田彦てはありませんのよ。
0252(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:00.67ID:RG9jCpM90
黒田の宮はなにが言いたいの
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:25.47ID:M7rQqJwQ0
>天皇家の神様の足元にも及ばない
>反対勢力だったんだよ

ダーリンさまの天皇家は、まぁ天皇家だけじゃありませんけど、
定義がはっきりしませんのよ。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:52.92ID:k1Ddoffn0
239です。
(0_0)さんとジョセフィーヌさん、丁寧にお答えいただき、ありがとうございます。
0255(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:11.36ID:RG9jCpM90
ジョセフィーヌは黒田の宮
面白い話だ
0256(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:31.19ID:RG9jCpM90
現天皇家は猿田彦のユフィア
いちいちうるさいんだよ
0257(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:28.06ID:RG9jCpM90
わしらは神様繋がりなんだよ
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:29:28.45ID:M7rQqJwQ0
悪霊が消えてかないから言ってますのよ。
0259(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:32:40.24ID:RG9jCpM90
わしがいるところは
朝鮮部落の悪霊の巣の朝鮮村だ
どうしようもないんだよ
0260(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:51.30ID:RG9jCpM90
パチンコ屋が工藤会のボスで
荒瀬一味の部落も朝鮮から一緒にきた部落
みんな天皇家のライバルなんだよ
0261(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:41.63ID:RG9jCpM90
パチンコ屋のユフィアは
工藤会のボスのユフィア

天皇家の猿田彦のユフィアとは違うんだよ
0262(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:56.11ID:RG9jCpM90
先祖が違う部落と関わると
大変な事になるけど
ここはお宮の役目だ
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:00.75ID:M7rQqJwQ0
千代田区の現天皇家の関わってる相手は皆同族ですわよ。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:01.91ID:RG9jCpM90
大元の土星ハゲまでいけば
みな同じ
0265(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:30.01ID:RG9jCpM90
しかし、土星ハゲは地球の霊界を超越した神様だから
人間には地球での先祖の流れがあって
恨み辛みが地獄に溜まってるんだよ
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:10.98ID:M7rQqJwQ0
同じじゃありませんわよ。
0267(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:30.65ID:RG9jCpM90
朝鮮部落も土星だろ
あの工藤会のヘビども
土星が捻くれた化け物じゃないのか
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:31.71ID:M7rQqJwQ0
土星は現天皇家の祖神でしてよ。
0269(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:04.65ID:RG9jCpM90
こいつ朝鮮部落の悪霊どもを視ながら
話すからコロコロ変わるんだよ
それだけ朝鮮村のわしの御所に
部落の悪霊がたかってるんだよ
0270(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:47.00ID:RG9jCpM90
しかし、土星は農業の神様でもあるぞ
結局はみんな土星の末裔なんだよ
部落の悪霊がいらないだけ
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:58.01ID:M7rQqJwQ0
>部落の悪霊がいらないだけ

わたくしの謂いたいことも、これに尽きますわ。
0272(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:32.49ID:RG9jCpM90
パチンコ屋の工藤会と
部落の荒瀬一味はしぶといからね
0273(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:03.63ID:RG9jCpM90
パチンコ屋の工藤会が
天皇家を憎む暴力団のボスだ
朝鮮部落の荒瀬一味は
同じ先祖をもつ手下

だから逆の事ばかりいってたんだよ
0274(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:46.39ID:RG9jCpM90
朝鮮村は朝鮮部落の先祖の
暴力団の縄張りだからどうしようもないんだよ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:03.26ID:M7rQqJwQ0
ダーリンさま次第でしてよ。
0276(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:17.36ID:RG9jCpM90
荒瀬のユフィアは
パチンコ屋のただの地獄の工藤会
だから頭がおかしいんだよ
0277(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:29.12ID:RG9jCpM90
部落を全部追いだして
公家の流れをいれるしかない
0278(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:02.21ID:RG9jCpM90
まこは朝鮮村にこんか
0279(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:16.32ID:RG9jCpM90
まこが来たら一気に変わるな
お兄さんが一からゼウス家のお宮を教えてやろう
へへへ
0281(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:07.97ID:RG9jCpM90
おまえらいいな
周りが普通の日本人で

わしの御所はお宮生まれなのに
朝鮮村に御所を構えているんだよ
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:07.67ID:M7rQqJwQ0
周りは普通の日本人じゃありませんわよ。
最近まで気付かなかっただけで
実は外国人に囲まれてましたのよ、

0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:44.06ID:M7rQqJwQ0
日本人でも、悪を貫き通す意志を持つと、
外国人に変わるみたいですわよ。
オセロの駒をひっくり返すみたいに。
この世って、そういう仕組みですのね。
0284(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:57.90ID:RG9jCpM90
やっぱり異国の村は
先祖が違うから
大変だよ
朝鮮人が日本人のふりして
嘘ばかりいってお宮を陥れてるんだよ

先祖が違うからなんだよ
先祖からくる恨み辛みなんだよ
0285(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:38.52ID:RG9jCpM90
人間は結局はあの世操り人形なんだよ
恨みの強い朝鮮部落の荒瀬一味は
工藤会の暴力団なんだよ
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:34.47ID:M7rQqJwQ0
怖いですわよ、
普通の人間でも意志の持ち方次第で、
過去ごと変わってしまうのですもの。
0287(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:12.96ID:RG9jCpM90
まぁ、朝鮮部落の心の闇は
そういう奴らなんだよ
0288(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:29.25ID:RG9jCpM90
先祖からくる恨み辛みと重なるんだよ
0289(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:15.58ID:RG9jCpM90
わしは朝鮮村にいるから
朝鮮部落の話は尽きないんだよ
毎日が朝鮮部落との戦いなんだよ
0290(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:22.38ID:RG9jCpM90
プロづらしてる
神社の神主どもはヤリチンっていってたよ

わしらの方が本当の神官であり神様なんだよ

神様は神様に仕えないからなんだよ
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:27.95ID:M7rQqJwQ0
初詣とか、いらっしゃってるじゃない。
0292(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:32.46ID:RG9jCpM90
神様に仕えるのは人間なんだよ
わしら天孫の神様はお宮の御所なんだよ
0293(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:41.33ID:RG9jCpM90
宇佐八幡宮にはいったが
ヤリチン天満宮にはまだいってないよ
0294(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:45:49.89ID:RG9jCpM90
部落の近くに住んでるくせに
ヤリチン天満宮の神主どもは
役にはたたん

わしら天孫が後始末する始末
0295(0_0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:40.37ID:RG9jCpM90
ヤリチン天満宮は金、女
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:00.94ID:M7rQqJwQ0
何なんですのよ、それ。
0297(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:27.06ID:Y7MsIYyj0
わしは道真とは友達だが
ヤリチン天満宮の神主どは
お金とヤリチンとしか聞いておらん

わしから駐車場代取るなど
100万年早いんだよ
0298(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:42.76ID:Y7MsIYyj0
神様はプロづらして
役には立たん
ヤリチン天満宮の神主どもを認めてはおらん
ヤリチン天満宮にもサタンを下ろす
0299(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:23:39.79ID:Y7MsIYyj0
おまえは身内に甘い
神様の役には立たん
ヤリチン天満宮などいらん
0300(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:30:55.19ID:YMVQD3J20
ヤリチン天満宮のオヤジは
セックスを求める神主だったって
報告が来てるぞ
0301(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:35:08.58ID:YMVQD3J20
朝鮮部落の荒瀬一味は
天皇家殺しの殺人犯
暴力団の工藤会のレプティリアン

二度とお宮に近くな
0303(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:19:36.43ID:YMVQD3J20
外国要人の宇宙人出身者は
トランプがいただろ
ニューヨークの怪人はなにやってるんだ?

相変わらず宇宙人出身者は
アホばかりだな
0304(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:21:09.66ID:YMVQD3J20
イギリスは誰だ?
王族か?
0305(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:32.83ID:YMVQD3J20
ニューヨークの怪人は
日本の怪人の兄だ
0306(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:25.14ID:YMVQD3J20
部落田舎で思い上がっている
ヤリチン天満宮などどうでもいい事だ
0307(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:42.38ID:YMVQD3J20
わしのお宮の御所は
天孫神社から生まれた御所だけど

ヤリチン天満宮はただの天皇家の家来だ
レベルも力も違いすぎるんだよ
0308(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:51:28.47ID:YMVQD3J20
ヤリチン天満宮の神様は
ただの天皇家の家来の人間の魂

わしのお宮の御所は
天孫神社から生まれたから神様は
宇宙世界の宇宙人なんだよ

全然力が違いすぎる
0309(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:59.76ID:YMVQD3J20
神社は天孫の神様を祀るものだけど

いつの間にか欲深い人間を祀る私物化神社になったんだよ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:26.38ID:GL8kaxG00
ダーリンさまは、天神様だけがお友達でいらしたじゃない。
0311(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:16.07ID:YMVQD3J20
ヤリチン天満宮は
田舎者の部落相手だったから
騙して神様づらできたんだよ

天孫神社とは
天と地の差がある
0312(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:09.64ID:YMVQD3J20
そうだ、道真とは
友達であり、朝鮮部落と戦う戦友だったけど

道真の子孫が気に入らん
0313(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:21.85ID:YMVQD3J20
地元づらして思い上がって
お宮を陥れていた
朝鮮部落の暴力団の荒瀬一味と戦っていたのは

天皇家であり太宰府の神様なんだよ

いかに朝鮮部落は先祖が違う外国人なのに
嘘で思い上がってたかわかるだろ

だから部落は征夷大将軍になれないって
いってたんだよ
0314(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:57:50.14ID:YMVQD3J20
朝鮮部落のレプティリアンは
危険な暴力団のレプティリアン何だよ

天皇家殺害グループだよ
お宮を陥れて殺害しようと
してた事も全てわかってるんだよ
0315(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:38.38ID:YMVQD3J20
朝鮮部落の荒瀬一味は二度とお宮に近づくな

おまえらは大和を恨んできた朝鮮部落だ
0316(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:04:24.80ID:YMVQD3J20
朝鮮部落の役人もいらん
やめろ 
大和を恨んできた暴力団の癖に
日本人のふりするな
0317(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:08:56.67ID:YMVQD3J20
部落地域は危険な暴力団のレプティリアンの巣なんだよ
部落が日本を恨んできた朝鮮部落だからだよ
0318(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:19.50ID:YMVQD3J20
タタキノメシタ朝鮮部落のレプティリアンどもは
日本人に生まれたかったのに
レプティリアンだから朝鮮人扱いされるって
泣き言を言う始末

ははは
知るか
朝鮮部落は朝鮮に帰れ
0320(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:09.42ID:YMVQD3J20
朝鮮部落は日本人になりたくても
なれない部落なんだよ
暴力団のレプティリアンだからね
0321(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:28.38ID:YMVQD3J20
朝鮮部落は日本人の系統ではなく
朝鮮人の系統なんだよ
だから先祖はお宮とは関係ない
よそ者なんだよ
だから先祖の暴力団のレプティリアンが面倒をみてたんだよ
0322(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:45:24.50ID:YMVQD3J20
まぁ、底辺の部落地域はそんなものだ

外国人の部落が畑を耕し暴力団をやってたんだよ
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:43.51ID:GVnLyZWX0
ずっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!

とある国の町に全長2400mにもなる巨大な足を乗せたサンダルが踏み下ろされ、町は一瞬で壊滅してしまった。
降り立った宇宙人は地球人の1万倍サイズの少女であった。
そして少女は放尿を開始した。
おしっこである。
少女の股間から放たれ始めた直径100mにもなる巨大な水束は前方にあった町に直撃し、その町をあっという間に流し去った。
当然イッチも巻き添えをくらい全員死亡した。
超高層ビルさえも一瞬で粉砕して地面に注がれるおしっこは町を真下から掘り返し周囲のすべての建物が土台を崩され崩れ落ちる。
町がおしっこの湖に沈んだ後も放尿は続き湖の中央には黄金の水束が滝の放水の何万倍もの規模で水が注がれている。
おしっこの直撃を受けた町の住民はほとんど悲鳴を上げる時間すらなかった。

「ふぅ...すっきり」

いったい何故、どうしてこんなことになってしまったのか。
80億いた地球人の最後の一人がいなくなるまで解かれることのなかった疑問。

答えは簡単である。

宇宙言語において、「地球」とは「トイレ」という意味だったのだ。

https://i.imgur.com/nI7xNWt.jpg
https://i.imgur.com/YDF4DFC.jpg
https://i.imgur.com/JekOK9d.jpg
https://i.imgur.com/6yu3s7I.jpg
https://i.imgur.com/1oUSHmQ.jpg
https://i.imgur.com/U4wT1vs.jpg

作品名、宇宙言語で...
https://gs-uploader.jinja-modoki.com/upld-index.php?uname=hearthiel&;dorder_by=time_disp.DESC&doffset=30
https://i.imgur.com/H6i83HH.jpg
0325(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:07:18.63ID:YMVQD3J20
自然ポールシフトの前に
宇宙から助けに来た
宇宙大艦隊が地球を覆い 
空を埋め尽くす
それが合図だ
0326(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:53.83ID:YMVQD3J20
変な画像はるな
ボケが
0327(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:51.72ID:YMVQD3J20
自然ポールシフトが近づくと
宇宙から助けにきた 
宇宙大艦隊が地球を覆い尽くし
上空5000mの空に埋め尽くし滞空する
そして近くの学校など決められた集合場所に着陸してくる
0328(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:29.43ID:YMVQD3J20
人間は核戦争で自殺ポールシフトの運命を背負っていたが宇宙世界の力でなんとか防がれた
100ktの核爆弾が炸裂すれば
自然ポールシフトを待たずに地球が傾いていたのだ
その場合は宇宙世界からの助けはないからみんな海に沈んでいたんだよ
0329(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:17.28ID:YMVQD3J20
地球人全員を卒業させる
自然ポールシフトまで
宇宙世界の大変努力があったのだ
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 21:36:06.71ID:YMVQD3J20
地球人全員を卒業させる
自然ポールシフトまで
宇宙世界の大変な努力があったのだ
0331(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:10.83ID:YMVQD3J20
だから宇宙世界から降臨したわしは
世界滅亡を望む
朝鮮部落の暴力団のレプティアンどもと
朝鮮村で戦っていたのだ
0332(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:25.19ID:YMVQD3J20
朝鮮部落の暴力団のレプティリアンどもは
恨み妬みが強い地獄のレプティリアンどもだから
地球を滅亡に導くレプティリアンなんだよ
平和を望む天皇家殺害グループでもある
0333(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:39.26ID:YMVQD3J20
朝鮮の暴力団は世界滅亡、天皇家殺害グループのレプティリアンなんだよ
工藤会の荒瀬一味なんだよ
0334(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:08.00ID:YMVQD3J20
朝鮮部落は日本人の系統の末裔じゃないから
お宮の神様が先祖じゃないんだよ

だから先祖の地獄の暴力団のレプティリアンを心の支えにして生きてきたんだよ

だから部落地域は暴力団のレプティリアンの巣なんだよ
0335(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:10:41.28ID:YMVQD3J20
天皇家の神様は天高い宇宙世界の神様だけど

部落どもが心の支えにしてきた神様であり先祖は
地獄の暴力団のレプティリアンなんだよ、
0336(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:14.15ID:YMVQD3J20
朝鮮部落どもはずっと日本を恨んできたからなんだよ
0338(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:21.96ID:YMVQD3J20
荒瀬一味は天皇家のお宮を殺害する予定だった
許されない事件がまっていたけど

日本の天皇家の神様やお宮で防いだんだよ
0339(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:04.61ID:YMVQD3J20
荒瀬が工藤会なのは
天皇家のお宮を殺害する予定だったからだよ

全てわかってるんだよ
朝鮮部落め
0340(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:25.70ID:YMVQD3J20
朝鮮部落の心の闇は
天皇家殺害グループの工藤会なんだよ
全て吐き出した
0341(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:44.49ID:YMVQD3J20
吐き出したからって
お宮の神様は許さないよ
二度とお宮に近づくな
朝鮮人らしい仕事をしろ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:26.43ID:GL8kaxG00
相手の言い分も聞いておあげになったほうがいいわ。
まだ何か、「伝えたいこと」があるみたいですわよ。
0343(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:12:05.62ID:YMVQD3J20
なんだ、
わしは毎日秒単位であいつらの意見を聞いていたんだよ
さっさと朝鮮に帰れ
0344(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:52.75ID:YMVQD3J20
地獄の朝鮮部落を満足させて成仏させる為に
秒単位で意見を聞き、色々な喜劇もやってきたんだよ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 23:19:37.71ID:wdRlWcQd0
こんばんは
おじゃまいたしますm(__)m
いきなりで申し訳ありませんが、おじさんなにか依頼されましたか?
違っていたらすみません
0346(0_0)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:23:45.44ID:YMVQD3J20
天皇家以外は来るな
わしらはここで話さずとも
天皇家のテレパシーネットワークーで
繋がってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況