X



【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ06【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2019/01/29(火) 20:08:29.12ID:HaNhfU410
本スレでは「霊障かな?」と思われてる相談者さんに
結界を張ったりヒーリング等を設定して様子を見て頂きます。

>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規相談の方は書き込みの前にご一読ください。(出来れば>>37まで)

なお、当方はPCのJaneStyleで閲覧・書き込みを行なっているので
荒らしは透明あぼ〜んdeスルーします。

閲覧し辛いと感じた方は各自専ブラ等をご利用くださいm(_ _)m

PC用 http://janesoft.net/janestyle/
スマホ用 http://janestyle.net/

Jane Style で過去ログを取得する方法
ttp://minus.ldblog.jp/archives/65843393.html



【前スレ】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ05【気のせい】 (結界スレ05)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539348780/

前スレが「容量オーバーでDAT落ち(書き込み不能)」になるまでは
本スレへの書き込みは無効とさせて頂きます。

前スレ稼働中は本スレへの書き込みは対応しませんのでご了承下さい。
0721張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/06/28(日) 18:35:00.20ID:WSWU8UiW0
(>>720の続き)

それよりも気になるコトがあるんですが

・ヒーリングのセッションをしてもらった後に父が怪我をしたり…
・潜在意識のヒーリングをしてもらった翌日に…
・今回も浄化をしてもらった後に…
・先祖が気違いで人殺しだったとヒーラーに言われ…

この4件のヒーラーは同一人物ですか?

悪徳能力者(←霊能者やヒーラー)は不安を煽り恐怖で人を支配・洗脳し、お金を巻き上げます。
1回のヒーリングで完治したらリピーターが発生せずお金にならないですからね。

「このヒーラーと二度と関わらない」と決めてるんなら良いんですが
そうでない場合は「インチキスピの見分け方、元科学者が教えます 」でググッて
ふみ。さんにこのヒーラーの件について相談してみて下さい。


>先祖が気違いで人殺しだった

人は皆、10代遡ると(2の十乗で)1024人のご先祖様がいます。20代(400年)遡ると104万8576人ですね。
ご先祖様が100万人もいると一人や二人はいるでしょうね、そういう人も。

つまりコレは誰にでも当てはまるコトで意味はないんですが、スイカさんはソレを真に受けてしまった。
ソレが暗示となって、何か都合の悪いコトがあるとソレと関連付けしてその暗示を強化してるだけです。

なのでスイカさんがまだ独身なのはご先祖様とは関係なく、スイカさん自身の問題ですね。
(ヒーラーにそう言われて努力を放棄してた、とか)

(続きます)
0722張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/06/28(日) 18:36:06.09ID:WSWU8UiW0
(>>721の続き)

ちなみにAちゃんB君に訊くとスイカさんのご先祖様にヒーリング等の処置が必要な方はいないそうです。
ご先祖様からスイカさんへの悪影響もないですよ^^


…もし、お父様が面会予定日の前日に亡くなられてなかったら
スイカさんも結界スレで相談するコトもなかったですよね?

もしかしてスイカさんにそのヒーラーとの縁を切らせる為に
ご先祖様方がそのタイミングでお迎えにいらっしゃったのかな?と思ったり。


最後になりますがご相談内容とは関係なくスイカさんのお住まいに神気結界(>>2>>4)を張りました。
何か疑問点や質問などがありましたら、またご連絡ください。



>>715
テンプレ>>1に「「霊障かな?」と思われてる相談者さんに結界を張ったりヒーリング等を設定して」と記してあるように
自分は結界張ったりヒーリング設定したりする呪術師です。
0723フィグ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:50.10ID:AR6tM/s70
>>712こんばんは。遅くなってすみません。

その日は帰休で休みでした、申し訳ありません(汗)

本当にありがたいです。おかげさまでほぼ毎日スクワット等できています。
実家や、彼氏さんのアパートでの家事は概ねできました。

ただ、朝は特に無気力で5時に起きてそれ以降時間になるまでボーッとしてる感じで、どうにか改善しなければと思いました。
週末は誰かと一緒にいると特に生活リズムが乱れてしまうので気をつけたいです。
一人の時はスマホも長時間触らず、早めに就寝できるように頑張ります。

とても参考になりました。
やっぱり栄養不足も関係してる気がしますので、きちんと摂るように心がけます。
新たに行く精神科で治療して、それでも生理前がひどければ婦人科にもかかってみようと思っています
規則正しい生活も少しずつ実践します!
0724スイカ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:31:34.79ID:1NBhvcoe0
>>721-722
温かいアドバイスを本当にありがとうございました。

初七日を過ぎたら妄想でも返事が無かったので、もう遠くへ行っちゃったんだと感じていましたが、やはりそうですか…。
亡くなった夜はラップ音がかなりしていたのは父だったのでしょうか?

中年独身で孫も見せられず、娘らしいことは何も出来ないままで酷い人生を送らせてしまったと申し訳なさでいっぱいです。

認知で怒鳴る父に男性介護士から嘲笑されたり、当日の状況の説明も無いままさっさと片付けられて何をされたのか分からないまま。そんな病院を選んだことも後悔ばかり。

そんな謝りたい思いも伝わるか分かりませんが話しかけていきたいです。


尚、ヒーラーは全て別の人です。
ヒーリングを習っている途中で起こり、その他のケースは、お試しセッションを受けた後に起きたことです。

寧ろ、それぞれの継続セッションの打診を断り、今は名前も分からないので今後も関わることは無いです。

断った報復だとしたら腹立たしいですが、他にも若いチャネラーのグループヒーリングを受けたり突発的にジプシーみたいに受けたことがあるので、私のエネルギーがドロドロなのかもしれません。


父は親戚付き合いをせず、お墓参りもしない、家に関わることは無視してきた人だったので、ヒーラー問題だけでなく、やはり前日というのが気になって投稿させて頂きました。

今は父の納骨先について母の弟がしゃしゃり出てきて、何も分かっていない母をなじる電話をしてくるので、神気結界を張ってくださり大変有り難いです。

それにしても、父だけでなく、普通の女性とは違う容姿、行き遅れの私に話しかけてくれた男性とも疎遠になり、今回私にこんなことが起きても連絡は無くて、私なりに努力しても結局、私が関わりたい男性はみんな私から去っていくんだなと感じました。

『Nちゃん』に相談出来る奥様やご縁の残っている若い方がうらやましいです。

長文乱文失礼しました。
0725白猫
垢版 |
2020/06/29(月) 00:40:29.54ID:e+E7KmOD0
>>718
張り子の寅さん

>在LAさん…
いやいやとっても面白かったんで大丈夫です!ありがとうございます(*´∀`)
なかなか知れないアメリカの実状を知ることが出来てとても楽しい時間でしたw
読みきると少し寂しいです(笑)

ちょっとスレ読み返してみましたけど、習◯平を除去が6月末なので三峡ダムが崩壊する兆しがあれば中国脱出の可能性もありますね。
コロナ様の雹が降ったり太陽が青くなったり、中国はとんでもないことになっておりますね。
バッタもインドで止まったのに中国で大発生してますしね。

とりあえず買いつまむとこんな感じです。https://twitter.com/Japangard/status/1276396557584101376?s=19

以前に未来人スレで海洋汚染で魚が食べれなくなるという話を思い出してしまいました。これが悲劇の始まりなのだとしたら、、、有り得るかもしれないです(;・ω・)

桜井さんに投票しました!というtweet結構見掛けますよ。
というか行動理念がハッキリしてるので求心力が大きいですね。
動画見てたら応援したくなったので陰ながら応援してます(笑)
でも虎8に突撃したのはマイナス要素だとも言われてますね(´д`|||)
でもこういう人を応援しないと危機感が出ませんからね、奴らは。

極左の言ってることも一理あるかな?と思ってたんですが、実はあれから本物の極左の発言に何度か出くわしまして。うーん、無理ですね(^^;
しかしながら宇◯宮けんじは吐き気がします。
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1276694704457830400?s=19

極左の発言を聞いてると頭おかしくなりそうです。と言うか、道徳的なことを言ってるのに倫理観が欠如してるというか。わかります?(^^;
みやわきチャンネル興味がわいたら見てみます(^^

続きます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726白猫
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:10.50ID:e+E7KmOD0
>>725
続き

プラズマクラスターは絶賛発動中で、人によって効果が違うみたいです。
一言で言うのは難しいんですけど、、、今までの業が反(かえ)ってくる?神仏に祈ることで軽減されることもある?意識改革に使われる?など。
とりあえず早く治りやすいみたいですね。白棺神気結界の中の神気が信仰心の少ない普通の人だと維持しにくい?のかな。すみませんハッキリしなくて(^^;

閻魔天「地獄の釜は開いた。あとはなし崩しに全てが終わるだろう。」
え?これ書き込んでいいの?
コン「いいぞ。向こうの一部の者とは話がついている。溜め込んだ業とは酷いものだ。毎度のことだがな。」
システム的なこと?
コン「全体を見ればそうだな。金という価値のないものに価値があると勘違いしているからこんなことになるのだが、難しい問題でもある。」
コン「思い遣りとは無償の愛である。思い通りに操ることは愛ではない。人としての愛がなければ行き着く先は地獄だ。」
閻魔天「何も心配するな。なるようになる。懸命に生きれば良い。その苦悩、努力、その全てが人生としてあるのだ。」

そう言えば6月は以前のようにはいきませんがそこそこ働けました。良かったです(^^
0728スイカ
垢版 |
2020/07/02(木) 23:45:27.78ID:TT2i5Rb60
スイカです。

あれから、私がヒーリングなんて関わらなければ父は連れて行かれなかったかもしれないと思うと、悔しさや自責の念が増しています。

でも、張子の寅さんの結界のおかげさまで、陰湿な叔父からの連絡が無くなりました。
ありがとうございます。


ただ…、母の憔悴っぷりが酷く食欲も無くなって
ただでさえ心臓に持病があってガリガリに痩せているのに心配です。

時期尚早かもしれませんが、母に元気になって貰うには、私が母に向かって『ハリトラ』と呟くのが良いでしょうか?


また、私自身の今後も不安です。
(スレを読み、『ハリトラ』を唱えさせて頂いております)

父や親戚から罵倒されてきた私は、
幼少からどこでも、クラスメイトだけでなく先生や上司に疎んじられ孤立してきました。

私が好きになると、噂でバレて相手に本気で嫌がられ、
恥ずかしながら女性として好かれたことがありません。
男性ヒーラーに変なことを言われる前からのことでした。

唯一接点のあった男性も、今はほとんど連絡も無く自然消滅になりかけて、この人もか…と絶望的になっていた矢先に、父までさようなら。

独身の宿命だから上手くいかなかったのでしょうか?

変な質問の上にまた長文になってしまいました。
スレ汚しすみません。
お返事頂けたら幸甚です。
0729張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:31.40ID:T9EQbDo20
こんにちは。


>>723 フィグさん


>>699で挙げた3つのチェック項目ですが

・「次の日が来るのが怖い」が消えたか
・ちゃんと早寝早起きができるか(理想は朝5時起き!)
・午前中も爽快な気分で集中力を保って仕事ができるか 

朝はちゃんと5時に起きれてるようですね〜^^
寝起きにボ〜ッとするのは誰でもそうですが、目が覚めたら腕立て→腹筋→スクワット
コレを数セットこなせば血の巡りも良くなって頭もスッキリするかな?と思ったり^^;

「次の日が来るのが怖い」や「午前中の気分」(>>712でエンドルフィン「追加」)はどうですか?


お母様のお手伝いもちゃんと出来てるようで良かったです^^
仕事関係、対人関係はどうでしょう?
0730張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:49.79ID:T9EQbDo20
>>724>>728 スイカさん


AちゃんB君に訊いたらそのラップ音はお父様だったみたいですね。
普通の人はラップ音を鳴らされても、それだけではメッセージは受け取れないんですが^^;

落ち着いたら仏壇で手を合わせて話しかける…スイカさん自身の心の整理にもなりますね。


>私が母に向かって『ハリトラ』と呟くのが良いでしょうか?

1.紙にお母様の名前を書いてその紙に両手を翳しで15分程度ハリトラ唱える
2.光るシャボン玉でお母様を包んだイメージを保持しつつ15分程度ハリトラ唱える

他者へのハリトラ・ヒーリングはこの2種類なのでお好きな方でやってみて下さい。
(スイカさん自身の氣やエネの流れを整えるコトにもなりますし)

あと、「ハリトラ→〇〇(お母様の本名)」でハリトラ・メモ(>>16)作成もお願いします。
スイカさんがこの2つを実行すれば四十九日頃にはお母様に元気が戻っているかな?

もし四十九日過ぎても憔悴したままだったらご連絡お願いします。
DちゃんPちゃんには『OK』貰ってるので、お母様に「ヒーリング設定」(>>10)しますね。



スイカさんのこれまでの人間関係や恋愛関係についてですが
AちゃんB君に訊くと、特にご先祖様など霊関係、土地やお住まい等の波動やエネは
原因にはなっていないようですし、独身の宿命でもありません。

(続きます)
0731張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:55.02ID:T9EQbDo20
(>>730の続き)

「それでは何が原因なのか?」と言うよりも「これからどうするか?」のお話をします。
まずは以下の記事の本文をノートに1字1句洩らすコトのないよう、正確に書き写して下さい。

セルフイメージを高め「最適化」していく具体的な10の方法
ttps://life-and-mind.com/self-image-8012

正確に書き写せたら毎晩寝る前に声に出してノートを音読する。
記事中には10つの具体的な方法が載ってますが、以下の3つも寝る前に確実に実行して下さい。

3-1-3.【方法?】よかったことリストの作成
3-2-1.【方法?】抵抗をなくす許可型のアファーメーション
3-2-2.【方法?】プラスをつくる達成型のアファーメーション


人は催眠暗示よりも強力な「思い込み」によって周囲の環境や自身の未来を形作っていく動物です。

「愛されるには〇〇が必要だ」→「私には〇〇がない」→「故に、私は愛される資格がない」
もしかしたらスイカさんはそういう「思い込み」を持っていませんか?

「思い込み」とは「〇〇は△△である」という「考え」を真実として受け入れるコトです。
その「考え」を脳が受け入れるコトによって、その「考え」を心・体に表わし
周りの環境・自身の未来を形作って行くのです。

「ハタチ過ぎたらオバサンだよね〜w」とか生意気なコトを言ってる若い娘は
20歳になる頃にはそれ相応にオバサン化(髪パサパサ・肌ボロボロ)してますね。

テンプレ>>38に記してますが「思考に気をつけなさい…それはいつか運命になるから。」
そういうコトです。

(続きます)
0732張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:00.70ID:T9EQbDo20
(>>の続き)

Aというマイナス・ネガティブな影響を与える「思い込み」は自分が受け入れたコトで発動してるので
Aを拒否するか、Bというプラス・ポジティブな「思い込み」を上書きするコトでキャンセルできますね。
(上書き=アファメーションです)

と言うか、多くの「思い込み」は無意識であったり意識化するのに大変な労力が必要なので
原因となってる「思い込み」を突き止めるよりも、上記の方法で新しくて好ましいセルフ・イメージの構築に努めて下さい。




あと、大型書店や古本屋に行ってこの本がありましたら是非立ち読みしてみて下さい。

『自動的に夢がかなっていく ブレイン・プログラミング』
アラン・ピーズ&バーバラ・ピーズ著  サンマーク出版

『運命は「口ぐせ」で決まる―「思いどおりの自分」をつくる言葉の心理学メソッド』
佐藤 富雄著  知的生きかた文庫

『愛されてお金持ちになる魔法のカラダ』
佐藤 富雄著  全日出版

この3冊は上記の記事とは別系統なんですが、補完的・副読本的なモノです。



え〜と、試しにDちゃんPちゃんに訊いてみたら『やっといて』と言われたので
スイカさんに「ヒーリング設定」しました。

>>10に記したように「「ヒーリングを解除してください」と念じれば解除できるように設定してありますので
もし不要でしたらそうして下さい。
0733張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:34.02ID:T9EQbDo20
>>725-726 白猫さん

大紀元で「チャイナ・セブンは今どこ?」って記事がありました^^
ttps://www.epochtimes.jp/p/2020/06/58731.html

コレは「北京でコロナが集団発生していてチャイナセブンはどっかに逃げたのか?」って内容ですが
ソースが法輪功グループの大紀元なんで話半分に聞いておかないと^^;

それよりもwktkしたのがコチラ
中国・習主席と李首相の権力闘争勃発!? 経済政策で確執表面化… 識者「このままでは悪化の一途」
ttps://www.zakzak.co.jp/soc/news/200629/for2006290008-n1.html

先日、李克強が「中国には月収1000元(約1万5000円)の人が6億人いる」と発言しましたが
コレは「年末に『脱貧困』を宣言したうえで、来年の中国共産党結党100周年に向けた業績とするつもりだった習氏への奇襲攻撃だ」そうでw

コレ読んでこんなシナリオが思い浮かびました!

・習近平によって失脚させられた上海閥のバックアップを受けて李克強がクーデター
・習近平を逮捕・党籍はく奪
・コロナ感染拡大やアンティファによる米国暴動等の責任を全て習近平におっかぶせ
・「米国の権益及び現在の世界秩序を脅かさない代わりに香港優遇措置や経済関係の継続」を李克強とトランプがディール

参考記事
>その暗闘とは、アメリカにおけるトランプ氏対エスタブリッシュメント層(旧支配階層)の戦いであり、さらに中国における習近平総書記一派対上海閥の権力闘争…
ttps://president.jp/articles/-/29538

この参考記事を丁寧に読むと利害関係が真逆になってしまうのですが
(トランプ&習近平 vs エスタブリッシュメント&上海閥)
まぁ、大筋ではこんな感じで習近平は「除去」されるかな?^^;…と妄想してみました。

(続きます)
0734張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:41.00ID:T9EQbDo20
(>>733の続き)

この妄想は中共が米国を世界最高権威と認めて、米国から「中共による大陸の統治」を認めて貰い生き残りを図るというモノです。
…というか、中共が生き残るにはこの道しかない。
米国を敵に回して勝った国など皆無なんですから(大日本帝国然り、ソ連然り) 

この「最高権威」と「最高権力」はこの記事に触発されました。
ttps://vpoint.jp/column/158488.html



坂東さん、ブクマしてチェックしてます!
正に易姓革命前夜って感じですね〜w

古代中国では天帝(神様みたいな存在)が徳のある人間を天子として地上を統治させるとのコト。
天子が堕落して徳を失うと「天命が革(あらた)まって」(=革命)、別の天子が立てられる。

(「権力は腐敗する、絶対的権力は絶対に腐敗する」byジョン=アクトン)

まぁ、中国共産党なんて最っ初から徳のカケラも持ち合わせてないんですけどねw

「中国の数秘術の占い師が「長江流域の皆さんは7月1日までに逃げろ。7月2日に深刻な水害が発生する/7月13日に中共は基本的に終わる/言わないでおこうと思ったけど何度計算してもそうなるので/当たる確率はおそらく50%」だそうな(-_-;)
逮捕は覚悟の上かな(^_^;)」ttps://twitter.com/Japangard/status/1277207646391549952

7月2日の深刻な水害は発生してないのかな?13日に期待♪



宇都宮けんじ、前回の都知事選でもアレでしたけど、今回も「国会議事堂前に慰安婦像と徴用工像を作る。」とか言って完全に極左ですよね〜!
NAVERまとめで宇都宮けんじ検索したら有り過ぎてワロたw

(続きます)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:44.49ID:T9EQbDo20
(>>734の続き)

>道徳的なことを言ってるのに倫理観が欠如してるというか。わかります?(^^;

こんな感じですかね?w
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/g913/20170513/20170513090504.jpg


そ言えばふと思い出したんですけど、コレ↓って本当の発言なんでしたっけ?それとも捏造コピペ?

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ?、犯人には傷一つ付けてはいけない。例え凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」
田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ??」

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ?、逃がしても良い訳ですしぃ?」
田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ?」

…いえ、つい最近もどっかでリアルに見た光景だな〜と思いまして^^;



>プラズマクラスターは絶賛発動中で、人によって効果が違うみたいです。

あら、そうなんですか!
単純にコロナウイルス破壊するだけじゃないんですね。

業が反ってくるとか意識改革の方はミナヅキ様の働きかな?


(続きます)
0736張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:56.04ID:T9EQbDo20
(>>735の続き)

アメリカで感染者が増え続けてる理由の1つを見つけました。
ttps://twitter.com/nakamuraclinic8/status/1277790713271316480

皆保険のない米国ではコロナは国が治療費を負担する
病院もコロナだとボーナスが出る
で、検査キットが上記の通り…何やってんだか。

気づいたら日本も国内・東京ともに感染者数が2か月前に逆戻りしてますね。



「地獄の釜は開いた」のは日本国内じゃなくて世界規模の話ですよね?
トリガーはいくつか思い浮かぶんですが………アレ?違った(汗)

溜め込んだ業…膿み出しは必要ですよね、やっぱり。
地震の歪みと同じで溜まり過ぎるとより破壊的になりますもんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738白猫
垢版 |
2020/07/12(日) 09:11:12.04ID:NpafcUix0
>>733
張り子の寅さん

長らくtwitterで情報収集してたら在日は慰安婦をなぜ頑なに主張するのか。
川崎のヘイトスピーチ禁止条例は中共のサラミスライス戦略の一環だとか。
ウイグル人権法で処罰されるかもしれない日本企業11社など。
色々な情報がやってきて大変です(^^;

張り子の寅さんのおっしゃるシナリオは概ね合っているそうですが、ウイグル人権法、国家安全法による人権弾圧の影響も習近平除去に一役買うみたいですね。

ピザゲートのクリントン財団の人身売買も本当地獄です。
35000人の衰弱した子供達と65000人分の子供の死体が発見されたとかアメリカの腐敗も半端なかったみたいです。
それを許さなかったのがトランプ大統領。
トランプ大統領がいなければこの世界は必ず腐り落ちていたとみても過言ではありません。だから張り子の寅さんもトランプの味方なんですねきっと(^^

中共の水害は動画が少しずつ出てきてますが、結構酷いみたいですよ。
明日、武漢が落ちるんでしょうかね(;・ω・)
都知事選は取り敢えず桜井誠が票を伸ばしたので左翼が発狂してました(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ただ日本第一党も一枚岩ではないので活動家気質が抜けないみたいです。
今後彼らが国政に見合うよう変わっていければ面白いんですが、、、

続く
0739白猫
垢版 |
2020/07/12(日) 09:12:25.93ID:NpafcUix0
>>738
続き

みずぽのそれは捏造かどうかともかくとして有りそう過ぎて本当なんじゃないんですかね(^^;
調べてたら慰安婦騒動の発端になってるのは二日市保養所の出来事を隠したいみたいですね。https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80

近年の綾瀬はるかが取材した番組ではソ連兵のせいにしてますが(姑息なw)朝鮮人、中国人も虐殺、強姦に加担しています。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=4050#gsc.tab=0
ソウル市長も変死して慰安婦は内ゲバで無かったことがバレましたし、どうなるんでしょうねw

コロナウイルス破壊もその人の意識によるみたいなんですよね。
重症化率は下がってると思うのでそれだけでも効果抜群ですね(^^

アメリカの検査キットが問題なのかトランプのせいにしたいやつらの問題なのか、というところですね。
トランプが飲んでたヒドロキシクロロキンは効果があったそうです。
反トランプの研究者が邪魔してたみたいですよ。あいつら腐っとる┐(´д`)┌

地獄の釜は世界規模みたいですね。
想像以上にこの世に地獄が存在してました(^^;
そりゃ閻魔様も怒るわ(;・ω・)
あ、アドレナクロームはご存知ですか?
0740白猫
垢版 |
2020/07/12(日) 09:16:04.46ID:NpafcUix0
書き込んどいて何ですが世界の闇に触れまくってますね(汗)
他のご相談者の為にも別の場所でやった方が良さそうですが、どこかないかな(´・ω・`)
twitterのDMとかでやり取りするとか?
0741フィグ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:23.85ID:rHXetwLh0
>>729こんばんは。

・次の日が来るのは怖い、は前と比べて軽減しました。良くなりながらも少しずつ波(?)があるかもしれないです

・早起きはできるようになりましたが、早寝はできていません...すみません。
早起きになってから嬉しいことがありまして、朝ごはんをしっかり食べられるようになりました。当たり前の事ですが、とても嬉しいです!

・午前中も爽快な気分で集中力を保てるか、に関してはたまに眠くなってしまいますが、だいぶ良くなりました(TT)

エンドルフィン追加のおかげで前より改善されましたし、
仕事関係や対人関係も気が楽になっています。
ありがとうございます!

それから今週木曜日に新しい病院にかかりまして、精神に関わる漢方と睡眠薬と何故かadhd用の薬を出されたので服用しています。ちょっとショックでした。
第一印象と診察内容に不安でしたがとりあえず治療に専念します。
つらつらと失礼しました。
0742スイカ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:12.94ID:cL+VtFaN0
>>730-732
張子の寅さま、たくさんのアドバイスをありがとうございました。

エラーで書き込めずお礼が遅れ失礼しました。
やはり父でしたか…。見に行けばよかった。
また取り返しのつかないことをしました。もう音は聞こえないです(泣)


母へのヒーリング方法もありがとうございました。

母の弟から連絡があると、高圧的な物言いに頭が真っ白になるのか、ずっと謝り続け、その後は鬱のように呆けてしまうか、私を睨み付けヒステリックになったり血圧が上がってしまいます。

下手に他のヒーリングなんて習った私が母に『ハリトラシャボン玉』をすると好転反応が出るのでしょうか?

また、私は実は自閉症気味らしく、そのため私は顔つき、目付きや言動も普通の女の子とは違い、対人関係を拗らせ両親を苦しめて来たと知りました…。

AちゃんやB君のご助言通り私が独身なのは、確かに宿命なんてものじゃなかったです;自業自得。

父に話し掛けても何も戻って来ませんが、ふと父の整髪剤の臭いがしたので、変な病院を選んでごめんなさいと言いました。

両親と私はいわゆる機能不全家族、でも可愛げも無く孫も見せられなかった罪悪感で、まだ良いセルフイメージは難しいですが頑張ります。
0744張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:28.60ID:sTRWZEkr0
こんばんは。
ど〜も、返信が遅くなりまして(汗)


>>738-740 白猫さん


香港国家安全維持法ですが、香港は将棋で言うところの捨て駒ですね〜、「打倒!中共」の為の。

まぁ、中共が崩壊したらチベット・ウイグルが独立して香港も自由を取り戻せる。
北京に対立して南京や満州辺りも独立するかな?
「中国 分裂」で画像をググるとなかなか興味深いですw

一般の香港市民には中共が崩壊するまで少し辛抱して貰うしかないですね^^;



ピザゲートは初耳でした!
アドレナクロームは…そのまんま悪魔崇拝(サタニズム)ですね。

アドレナとは別ですがそれに似た話はチラッと聞いたコトはありました。
でも実際にそんなコトが行われてるとは…しかも世界的な超セレブや著名人たちによって。

自分はトランプの味方、というか、当初はあんまり好きじゃなかったんですけどね〜^^;
時間が経つと言うコトが変わるとか本音なんだかブラフなんだか分からなくて誠実さが感じられない。

大統領就任直後にTPP離脱を言い出した時は「トランプが大統領で米国の国益は大丈夫なのか?」
そう思ってたモノですが、当面は「打倒!中共」。その副産物としてオバマゲートやピザゲート、その他の暗部を白日の下に晒して頂きたい。

あと、11月の大統領選で再選したらポスト・トランプの為に米民主党始めディープステート壊滅までやって欲しいですね^^

(続きます)
0745張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:16.69ID:sTRWZEkr0
(>>744の続き)

三峡ダムスレに三峡ダムとその上流(重慶)や下流(宜昌・武漢)の毎時の水位や流入量をグラフ化したページがあります。
ttps://y-o0.github.io/damdata/

スマホだと見辛いので三峡ダムのグラフだけ→ttp://imepic.jp/20200719/586120
7月11日までは水位150m前後でしたがその後グングン上昇して164mに到達しそうです。

三峡ダムのライブ配信もありますよ^^→(URL貼れなかったので「長江三峽大?現場最新畫面」でググッてみて下さい)
ちなみに三峡ダムへの流入量が6万立米/s前後になってましたが
東京ドーム(体積124万立米)を20秒位で満タンにする勢いです、凄い!



都知事選直後にこんな記事を見つけたんですが→https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200706-00186751/
この記事を読んで>>725の「桜井さん、虎8に突撃」の背景が分かりました!

チャンネル桜や在特会は以前から知ってたんですが自分はほとんどコミットしてなくて
「あ〜今はそういう流れになってるのか」と思ったり^^;

元々自分はノンポリだったんですが2009年の都知事選の前に東亜板や「国民が知らない反日の実態」(https://w.atwiki.jp/kolia/)、「韓国は“なぜ”反日か?」(ttp://peachy.xii.jp/korea/)で「民主党、ヤバい!」と目覚めましたw



>近年の綾瀬はるかが取材した…

100年や200年じゃ民度は変わらない、と言いますか、
「特亜三国(中国人・韓国人・北朝鮮人)+ロシア人は人間じゃない、ケダモノだ」との認識が広まって
個人レベルでの特亜三国人+ロシア人に対する嫌悪感が広がるコトが国交断絶への近道だと考えてます。

(続きます)
0746張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:27.07ID:sTRWZEkr0
(>>745の続き)

特亜人とロシア人がどれだけケダモノで鬼畜なのか、具体例は枚挙にいとまがないのですが
ロシア人は尼港事件→ttps://vpoint.jp/column/160991.html
中国人は通州事件、韓国はゴダイやタイヴィン等ベトナム戦争関係、この辺りですかね。



新型コロナ、東京は第1波の最大感染者数を大幅に超えてますね〜(汗)
でも、先日こんな記事を見つけました→ttps://toyokeizai.net/articles/-/363402

要約すると
・(無検査含めて)感染してる人の98%は無症状か軽症で済む
・重症化するのは2%だけ
・最終的に日本での死者は最大で3800人程度(→それ以上多くはならない)

>PCR検査でどこから見ても元気な人を捕捉することには大きな問題があると考えている。
>PCR検査はコロナウイルスの遺伝子を探すものなので、体内に入って自然免疫で叩かれてしまい他の人にうつす危険性のない「ウイルスの死骸でも、陽性になってしまう」。
>発症可能性がゼロに近い抗体陽性者でも、再度新型コロナウイルスが体内に入った時点で検査を行えば陽性になる。

そう言えば白猫さんの知人さん、接触疑いはあったけど無症状なので2週間待機だけでしたよね?
今は無症状でも片っ端からPCR検査をやってるんだろうか…。

ココ(ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/#infection-status)で確認すると重症者は40人程度なので全然余裕かな?^^;


マスゴミはコレ↑を知ってて煽り立ててるのか
それとも知らずにバカ騒ぎしてるのか
どちらにしても日本という国を弱体化させたいコトだけは確かなようです。

(続きます)
0747張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:37.16ID:sTRWZEkr0
(>>746の続き)

>twitterのDMとかでやり取りするとか?

う〜ん、このスレで大丈夫だと思いますよ^^;

DMだと閉じた空間なので拡散効果が全然期待できないですし
ってゆーか、このスレもどれだけROMさんがいるか、どれだけ拡散になるか分からないですけどね^^;

このスレにも神気結界は張ってるので、他の方もこのスレ内で読む分には大丈夫だと思います。
(リンク先等は無保護なので耐性のある人以外は読まない方が良いかも(汗))


それより白猫さん、今更こんなコトを言うのも何ですが、世界の闇関係の情報に触れまくってて大丈夫ですか?
できれば長さ8cm位の水晶のペンジュラムを入手して、寝る前15分程度、水晶を握ったまま瞑想すると記憶浄化・感情浄化になると思います。

握れる大きさならペンジュラムじゃなくても良いんですが、ある程度の大きさの水晶を握るとひんやりして気持ち良いですよ^^
その水晶に「情報に触れたコトによって沸き起こったマイナス・ネガティブな感情」を浄化して貰う、また情報そのものを浄化して頭の中や心の情報を良好な状態に整える、そんな意味合いです。

未処理だとマイナス・ネガティブな感情が渦巻いて、下手すると鬱になりかねないです。
(自分が「国民が知らない反日の実態」を知った時、そのあまりの広がりと根深さに絶望しました)

コンさん達に別の浄化法を指示されていたり、コンさん達が直接浄化して下さってるなら必要ないんですけどね^^;



あと身バレやその他の理由でココに書き込めない内容に関しては

1、結界スレ用の別アカウントを作成
2、ハングアウト・アプリをインストール
3、protect.healingあっとま〜くgmail.comへ招待状を送付、でどうですかね?
0748張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:46.42ID:sTRWZEkr0
>>741 フィグさん

ADHDの薬は「感情が不安定になりやすい」の為のモノですかね?
ttps://www.nhk.or.jp/kenko/atc_1070.html

というか、その薬を飲まなきゃいけない理由はお医者さんに確認しました?

DちゃんPちゃんに訊くととりあえず飲んでても大丈夫そうですけど
飲まなきゃいけない理由が改善・解消したら止めて貰わなきゃですね^^;


仕事関係や対人関係は改善されてるんですね〜、良かったです♪


3つのチェック項目も概ね良好なようで^^
早寝が習慣付けば、たまにある午前中の眠気も解消ですね。

今の時点では特に追加や修正は必要ないとのコトなので
このまま様子見を続けつつセルフ・チェックしていて下さい。


>>689-692では「今は1と2に集中して下さい」と言いましたが
フィグさんの気持ちに余裕が生じているなら3〜5についても受け付けますね。
(もう半分くらい解消してるかもですが^^;)

もし必要なら改めて説明をお願いします。
0749張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:06.67ID:sTRWZEkr0
>>742 スイカさん


自分がやる「ヒーリング設定」やみなさんが唱えるハリトラでは好転反応は出ませんよ。
でも、そのお母様のその様子や反応は度々あるんですかね?

「…AちゃんB君、スイカさんのお母様って何か(良くない)霊的影響は受けてる?」
『うん』

「お母様に結界張っておく?」
『うん、やっといて』

ちょっと気になって訊いてみたらこんな感じだったので、お母様に結界>>6を張りました。
1〜2週間くらい様子を見てみて下さい。


過去はもう過ぎ去って終わったモノです。

過去のコトにこだわってこれからも生きて行くか
これから未来のワクワクするコトを楽しみに生きていくか、それはスイカさんの決めるコトです。

自分は後者をお勧めしますけどね。


「セルフイメージを高め「最適化」していく具体的な10の方法」
頑張って下さい^^
0750白猫
垢版 |
2020/07/20(月) 12:04:56.72ID:NP34Sa6C0
>>744
張り子の寅さん

香港は我慢して貰うしかないですね。
ただ不審な動きもあるので要注意。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200719/k10012522791000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_010

どう考えてもスパイが紛れ込むだけなので止めて欲しいですね。
もし本当に亡命したとしても安全が保障出来ないので。

中国の一人っ子政策の本当の目的は農村部の子供を買うため、というつべの動画を観て戦慄しました。
産むこと自体は良いが育ててはいけない、ということで後継ぎが欲しいから女の子が産まれたら政府が買い取っていたという話です。
https://youtu.be/1EZsjjpfo78
向こうで貼ったけど誰も反応してくれませんでした(^^;
これを観るにトランプの現在の行動も一貫しているのかな?と思いました。
トランプには再選して貰わないと困りますね(^^;

昨日ちょうどダム板覗いてました!(笑)
急に水位上がってきたんですよね。
中共的には洪水は国民の錯覚だそうですね┐(´д`)┌
なんかイメージでは中国大陸にでっかい穴空いてるんですけど、地獄の釜ってこれなのかな?というのと、大陸の悪霊よりの神様が荒ぶってる感じがするんですよね。めっちゃ魂狩りまくってる気がする...
自分がきちんと目覚めたのは最近ですね(笑)
というか無意識に反日嫌いではあったんですが、ここと向こうと色々読んで今回の都知事選からドン!ときました。
そして何故うちの妻と結婚したのかも改めてよくわかりました、なるほど納得(^^;
0751白猫
垢版 |
2020/07/20(月) 12:44:47.79ID:NP34Sa6C0
>>750
特亜三国人とロシア人は残虐性半端ないですよね。
というか本来人間は知性を持ったケダモノなんだなと思い知りました。
日本人の霊性が高すぎるんですかね(^^;
人にもよりますが、、、

今は無症状者も特に夜の町界隈は検査バンバンしてるみたいですね。
専門分科会というのに変わったらPCR検査増えました。渋谷健司に上昌広ときてありゃ利権でしょうな┐(´д`)┌

接触疑いでも無症状なら検査しませんでしたしね。
今となってはあれが正解だったのかもしれないです。

世界の闇に触れすぎてて、ここを頼りにしてる人に迷惑がかかったらちょっと嫌だなぁと思ったんですよね(^^;
反日の実態の記事はガーンときましたね。あの時の絶望感たるや半端なかったです(´д`|||)

実は数年前にパワーストーンにハマった時期がありまして、うちには沢山原石があります。
そしてつい数ヵ月前に狙ったかのようにアマゼツのブレスレットを超格安で買いました(^^
今ネットで調べたらクッソ高い(;・ω・)
効果はプロテクションだったのでこういうことだったのかと思いました(^^;
0752スイカ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:37.03ID:6ng4B9F30
また書き込めなくなってすみません。
私の楽天スマホ何か憑いてるのかな…

>>749

はい、昔から父はいつもでしたが、母もそんな反応なので、もしかして両親は多重人格者というか、何か憑きやすい?と思ったことがあります。

ちなみに独身の姉も私のすることに陰湿な批判ばかりしてバカにしてきます…orz

両親は幼少で戦争の恐怖を体験し、メンタルヘルスなんて無い時代だから、もしかして何か抱えていても気付かず大人になったかもしれません。
昔からテレビの災害や事件等のニュースをのめり込んで観てしまうので気になっていました。

痩せて弁膜症持ちの母が益々痩せて心配だったので結界まで本当に有難いです!!

AちゃんやB君、ありがとうございます


私のセルフイメージは大分落ち着いて来ました。

明日誕生日で、女の機能を使わないまま大台に乗るのでちょっと悲しみはありますが…。
いわゆる平成ジャンプ(T∀T)

セルフイメージが高まれば、年輩の私でもご縁はできますよね?
Nちゃんから観て私はどうでしょうか?


あと、張子の寅さんと白猫さんの会話は、普段気になっていたことなので嬉しく思っています。
第三者が失礼しました。
0753白猫
垢版 |
2020/07/20(月) 23:06:51.49ID:yHFKIAwm0
>>751
そうそう、個人情報を伝えることもあるかもしれないので一応ハングアウトでご連絡しました。
基本はこちらでやりますけど(^^;
0754チーズケーキ
垢版 |
2020/07/23(木) 10:50:05.01ID:Fsv0vh+p0
いつもお世話になっています。
報告が遅くなってしまいましたが、
母のリウマチは今は落ちついています。
治ったわけではないですが
毎週、注射を打ちに行き、
なんとか痛みは無い状態のようです。走ったりはできませんけど。
途中、酷い腰痛の時期もありましたが
自分で解放することもわかってきたようで、腰痛も改善方向です。
こちらで相談したことは息子のことも、とても良くなっていて
本当にありがとうございます。
(息子は全く休まなく遅刻早退もほぼなくなったのが続いています)
最近は難しいお話が多いですが
ずっとROMしています。
0756白猫
垢版 |
2020/07/23(木) 13:41:37.83ID:tkZXtwVz0
>>752
いえいえ、ご迷惑でなければ良かったです(^^;
基本どこのスレでもコテつけて居座るということはしないので気掛かりでした、ありがとうございます(*´∀`)
0757張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:22.84ID:7fWMOHfd0
こんばんは。

すいません、最近全然時間が取れなくて返信はほとんど手付かずです(汗)
来週の前半位には返信しようと思ってますので今暫くお待ちください。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:26.88ID:61PJiLU70
初めまして。別スレから誘導していただきこちらに来ました。
数年前から全身痛に悩まされております。精密検査・MRI等全て異状なしとの事です。
だんだん症状が悪化しているようで、このまま仕事も日常生活も出来なくなってしまうのではと不安です。
どうか宜しくお願い致します。
0759フィグ
垢版 |
2020/08/01(土) 10:34:53.25ID:Fq88KxrO0
>>748お疲れ様です。こちらはやっと連休に入りました、、その前に返信中々できずにすみません。

それが診察時に母が付き添うもので、あまり色々言ったり聞いたりできなかったのです。
何なら処方された理由が、自分がadhdじゃないか心配、と言ってしまったからかもです。

あと、母の同席について会社の産業医さんに相談したら、そこの病院の先生と知り合いだそうで親と同席しないようにと代わりに要請してくださいました。

最近やっと不調の原因の一つに気付いたのですが、幼い頃からの(主に)父親に関する嫌な思い出が楽しい場面でも急にフラッシュバックしたりして、呼吸が浅くなって頭痛がして、ネガティブな感情に襲われる事が原因で暴れたりしてしまいまして。これが1ヶ月の間に不規則に起きてしまいます。ある意味その薬は暴力などの衝動を抑えてくれるのかもしれません。
といっても正直効いてる気はしませんが...

今は他の人と楽しく仕事できています。本当に嬉しいです!

早寝に関してはじっくりと改善していきたいと思います。
了解です!

ありがとうございます。
図々しいお願いで申し訳ないのですが、1つずつじっくり取り掛かりたいのですが大丈夫でしょうか?

3.母のこと
まず前置きとして。私から見た母はとても我慢強く冷静な人間に見えます。父とは対照的です

家庭で金銭的余裕、父からの支え(家事など。)、将来の不安などで困っています。
自分が小学生の頃に母がストレスが溜まりまくって、ベッドを蹴っているところ、我慢の糸が切れて泣きながら物を投げている所、色々と吐き出された日記を目撃したことがあります。今は日記以外にもうそのような状態はなく、色々と諦めてしまったんじゃないか、と思う時があって心配になります
私が精神的に不安定で不機嫌になって当たってしまって迷惑ばかりかけて、その度に自己嫌悪になります。
2ヶ月前(?)くらいの私の精神科受診拒否(以前通っていた病院のこと)に関しても母が泣いて心境を告白されたことがあって...今でも思い出すと泣けてしまって。
すみません、支離滅裂ですね。。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:55.74ID:61PJiLU70
(>>758)↑すみません追記です
恥ずかしながら、私は友人がいた事がありません。人が苦手で自分に自信もありません。また性格の悪さも自覚しております。
不器用で頭も悪く愛嬌もない…人としての魅力が1つもないんです。

こんな私にも友人と呼べるような方が出来ますでしょうか…最近とてつもなく寂しさを感じるんです。一緒に出かけたり、色々相談できる友人がいてくれたら、この寂しさも和らぐのかなと思ってしまいます。身の丈にあわない望みは良くないとわかってはいるんですが…
纏まりもない長文失礼しました。
0761張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:04.88ID:2M4vOZgb0
こんばんは。


>>750-751 白猫さん


香港市民の保護に関してスパイの紛れ込みを危惧されてるようですが、既に大量に日本国内にスパイはいますよ〜。
中国国籍イコールそのままスパイです。スパイでなければ犯罪者!


日本国内にいる中国国籍の人間で18歳〜60歳の男と18歳〜55歳の女は尖閣などで有事(軍事衝突)が発生すると便衣兵となり、国務院や中央軍事委員会の指導の元、日本国内でありとあらゆる破壊活動を行うコトになります。

wikiで国防動員法を見てもいまいちピンと来ないのですが、wikiと併せて次の記事で確認を^^;
ttps://www.data-max.co.jp/2014/06/27/post_16458_hmg_02.html

>さらに厄介なのが「国防義務の対象者は、18歳から60歳の男性と18歳から55歳の女性で、中国国外に住む、中国人も対象となる」という条項だ。
>これらの中国人に国防動員法が発令された場合には、その瞬間から人民解放軍の兵士として日本国内で一斉に蜂起することが予想される。

尖閣有事の際、日本国内の中国籍が軍服着用などしていれば「軍人」として扱われるのですが
軍服無しなら便衣兵(ゲリラ)として片っ端から殺処分になります。
(便衣兵というのはwikiにも記載がありますが、その存在自体が戦時国際法違反であり「便衣兵は捕虜とは異なり、陸戦法規の保護を適用されない」です。)

尖閣有事の際、空自海自は正面担当ですが陸自は情報統制(オールドメディア殲滅)と便衣兵の駆除などの後方支援ですね。


先日、米国がテキサス州ヒューストンの中国領事館に閉鎖命令を出しましたが、日本も難癖付けて国内の中国大使館・領事館に閉鎖命令を出さないかな〜?w
戦時になったらゲリラ兵、平時でもスパイや犯罪だから日本国内に居させるメリットが皆無。

「外国人犯罪 wiki」でググってもやっぱりね、って感じです。

(続きます)
0762張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:24.74ID:2M4vOZgb0
(>>761の続き)

youtubeの動画、観ました…レディ・ガガの衣装とか驚愕ですね…。
気になるのはトランプが受け取ったJFKジュニアの手紙の内容と今、具体的にどういう計画が進行中なのか、ってトコですが時間ある時に他の動画も観てみます。

そ言えばT会とS会、アンティファに白棺神気結界を掛けたのが6月2日>>651、対象を「全ての人」に広げたのが6月21日>>705。1か月以上経ってるので結構リサイクルも進んでいるのかな^^;
ミナヅキ様にお伺いしたらいくつか新テクあるそうなんですが上記関連で使える新テクがあるのかどうか、後ほど確認してみます。



白猫さんのレスの後、三峡ダムの水位が下がってきてコチラのテンションも下がってしまったんですが
久々にダム水位を確認したら158mで下げ止まってその後良い感じで推移してますね。

中国大陸に大きな穴ですか!
バケツの底が抜けて色んな意味で崩落って感じかな^^;



>というか本来人間は知性を持ったケダモノなんだなと思い知りました。

>>702で集合無意識にアクセス、と聞いてから「仙水忍になっちゃう、ってコトはないだろうな?」と思ってたんですが
ttps://chomanga.org/archives/19006.html
コンさん達もいるし大丈夫ですよね^^;


アマゼツって初めて知りました!
白地に淡い紫というかピンクというか柔らかい色合いのパワーストーンなんですね。
それなのにこんなに強力な浄化力なのか…凄い!

あれ?奥様も覚醒や情報拡散に関係してるんです?

(続きます)
0763張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:26.65ID:2M4vOZgb0
(>>762の続き)

以下のコピペは結構前に三峡スレで見つけたんですが、ココにも貼っておきますね〜^^


〜〜ここから〜〜

104 :名無しさん@十一周年:2010/11/11(木) 23:42:03 ID:K/Iw/4uY0
天国と地獄の間に中獄ありそれは地上で中国と呼ばれている国なり。

中獄とよばれるには理由があったそこは生きながらにして地獄を味わえる場所だからである。
その地では人が人を肉として喰らい、他人を信用せず人を騙すことを当たり前としていた。

己の利益の為に人を殺すのはあたりまえであり、役人は賄賂をもらわなければ仕事しないありさまであった。
これはすべて天帝が定めた法により前世で悪行のかぎりをつくした者をこの地に誕生させたためであった。

天帝は人を騙せば自分も騙され、人を傷つければ自分も傷つき、人を殺せば自分も殺されるといことを
学ばせるためにこの地上に転生させたのではあるが、中獄に住む人々は他人を搾取することにより
一時的繁栄を作り出した、そこで彼らは我こそ中華なりと増長した。

中国はその力で他国を恫喝し戦争も起して他国の善良な人々を沢山苦しめたので天帝は大いに怒り
中獄に大いなる災いを引き起こしたすなわち、疫病・飢饉・旱魃・洪水が多発したのであった。
天帝は天災により中国人民を諌めようとしたが中国の人民はこれを改めず、
己の欲望の為にさらに土地や水を汚染させたので天帝はついに中獄を一度滅ぼすことにした。
そこで天帝は三峡ダムに雷と雹をもちてこれを打ち砕き崩落せしめ下流に大災害を引き起こした。
中共政府もこれにはなすすべをしらず人民の怒りは中共政府に向かいついに中共政府は滅びたのでありました。
あとに残ったのは重金属や化学物質で汚染された土地と水そして無知で蒙昧な支那畜という
知能の低い生き物がただ這い回る世界だけが残りましたとさ・・・めでたしめでたし。

〜〜ここまで〜〜
0764張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:26.71ID:2M4vOZgb0
>>752 スイカさん


10日ほど過ぎてしまいましたがお誕生日おめでとうございます♪

子どもの頃の誕生日はケーキやプレゼントが貰えて「ワクワクする日」ですが
大人になったら誕生日はご両親やご先祖様、神仏様に「感謝する日」になります。

ご両親には「生んでくれてありがとう」「育ててくれてありがとう」
今日この日まで生きて来れたのもご先祖様や神仏様のご加護のおかげですよね。

普段は日常の忙しさで失念しがちですが来年の誕生日にはこのコトをしっかり思い出して下さい。
喜んだり悲しんだりするのはその後で^^;


>セルフイメージが高まれば、年輩の私でもご縁はできますよね?

「〇〇できれば」という条件は付けずに「私はこうする!」と決めて下さい。
コレは全てのコトに適応できるルールです。

「自分は〇〇だから△△は無理だ」との思い込みで△△を諦めてる人は多いですからね。

「私はこうする!」と決めたら脳はそれをするのに必要な情報・お金・人・その他のあらゆるモノを引き付けて、自動的に「私はこうする!」を実現させます。
(『ブレイン・プログラミング』>>732)

「セルフイメージを高め「最適化」していく具体的な10の方法」>>731で言えば【方法?】プラスをつくる達成型のアファーメーション、ですね。

「今、202x年xx月。私は〇〇な人と結婚していて毎日が楽しい」的なアファメーションはやってますか?


「いつ出会って、いつ結婚する」など具体的な時期は言わないでおきますが
Nちゃんに訊いたら『うん、大丈夫。ちゃんとご縁は用意されてるよ』とのコトでした^^
0765張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:49.47ID:2M4vOZgb0
>>759 フィグさん


>といっても正直効いてる気はしませんが...

あら、そうでしたか^^;

もう半月〜1カ月はその薬を飲んでみて全然効かないようでしたらお医者さんに言わなきゃダメですね。
改めてそのお医者さんにADHDチェックして貰った方が良いかも。



幼少期の嫌な思い出はハリコンBOXで処理してますか?
最近気づいたってコトはまだかな^^;

その思い出を紙に書き出してハリコンBOXへ。
半月〜1カ月経っても改善しないようならまたご連絡お願いします。



お母様のコトですが、嫌な思い出が適切に処理されれば
お母様に迷惑をかけるコトも少なくなりますよね。


お母様も以前からいろいろご苦労されてるようですが
う〜ん、どうしましょ?^^;

フィグさんはお母様に「どうあって欲しい」「どうなって欲しい」と思ってますか?
0766張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:34.20ID:2M4vOZgb0
>>758さん

AちゃんB君(>>22)に訊くと、その全身痛は生霊が原因だそうです。
758さんに結界(>>6)張りましたので1週間程度様子見お願いしますね。

たぶん結界張るだけで大丈夫だと思うんですが、簡単な除霊方法を1つ。

洗面器に水と日本酒を同量注いで塩を一掴み(数百グラム?)
よくかき混ぜて肩から胸、背中、と上から下に流し掛けてる→コレで除霊完了。
湯船に入れて浸かると体も温まって一石二鳥!

「晴明水」「清明水」でググるといくつも記事がヒットするので良かったら見てみて下さい。


>>760の件ですが何て言うか、セルフイメージが最悪ですね!
よくこれだけ欠点(だと思い込んでるモノ)をあげつらって「人としての魅力が1つもない」とか。

758さんも以下の記事の本文をノートに1字1句洩らすコトのないよう、正確に書き写して下さい。

セルフイメージを高め「最適化」していく具体的な10の方法
ttps://life-and-mind.com/self-image-8012

正確に書き写せたら毎晩寝る前に声に出してノートを音読する。
記事中には10つの具体的な方法が載ってますが、以下の3つも寝る前に確実に実行して下さい。

3-1-3.【方法?】よかったことリストの作成
3-2-1.【方法?】抵抗をなくす許可型のアファーメーション
3-2-2.【方法?】プラスをつくる達成型のアファーメーション

詳細は>>731-732を熟読お願いしますね。

(続きます)
0767張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:34.81ID:2M4vOZgb0
(>>766の続き)

あと、複数のスレで同じレスや相談を書き込む行為はマルチポストと呼ばれて
叩かれる対象になり得るので元スレに「取り下げます」と一言レス入れておいて下さい。

最後になりますが、ご相談内容とは関係なく758さんのお住まいに神気結界(>>2>>4)張りました。



>>754 チーズケーキさん

お久しぶりですね〜。
1番上の息子さん、ちゃんと学校に行けてるようで良かったです^^


「DちゃんPちゃん、お母様は毎週リウマチの注射してるようだけど何かやっとく?」
『ううん』

う〜ん(汗)

もし今後、悪化したりとかありましたらまたご連絡お願いします。
その時にまたウチのコ達に訊いてみますね^^;
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:18.83ID:a1YIEHXP0
>>767
お忙しい中こんなに早くお返事いただき、本当にありがとうございます。一気に沢山の事をお願いしてしまい、大変申し訳ないです。
すでに対処までしていただいて…心より感謝申し上げます。除霊必ずやります。
セルフイメージ自分に当てはまる事柄が多く、反省するべきことが沢山ありました。早急にノートを買って書き写したいと思います。

他スレで取り下げしてきます。教えてくださってありがとうございます。

張子の寅様、真摯で丁寧なお返事本当にありがとうございました。AさんBさんも本当にありがとうございます。どうかご無理をなさらず、ご自愛ください。では失礼いたします。
0769スイカ
垢版 |
2020/08/04(火) 19:05:22.17ID:99RGY6820
>>764
張子の寅さん、Nちゃん、ありがとうございました。
縁がどうのこうのより、セルフイメージに集中すべきでした。

誕生日は独りだったので、子供の時もワクワクするような日では無く、大人になると祝ってくれる彼氏もいない、と周りから笑われるような嫌なプレッシャーの日でした。

ヒステリックに怒鳴る両親、理不尽に私を叩く親戚で家系自体大嫌いで、生まれて来なければよかったと思っていました。
そうした幼稚な被害者意識を改めたいです。

すみません…、まだセルフイメージを上げる途中なのに依頼して恐縮ですが、私を視て頂けないでしょうか?

母が私と二人だとキレることが多くなり、そうなると姉まで私を罵って来るので、メンタルは酷く落ち込み、喉が詰まった感覚が出てとても苦しくなります。

数年前から好きな男性について考えると同様に喉が苦しくなり、今は連絡も途絶えました。

下手にヒーリングなんて習ってエネルギー酔いしやすくなった私が何か取り込み易く、家族や好きな男性に不快な影響を撒き散らしているのか…。
何か教えて頂けたら嬉しく思います。

急に真夏日になりましたが、どうぞご自愛下さいませ。
0770張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/05(水) 17:09:12.32ID:Z7tmO4A/0
こんにちは。


>>769 スイカさん

>喉が詰まった感覚
>喉が苦しくなり

喉で思い浮かんだのは第5チャクラです。
「第5チャクラ」でググると「表現」や「コミュニケーション」がキーワードになってますね。

スピ系の話は深堀りするとドツボに嵌るのであまりお勧めしたくないのですが
以下の記事は割と無難かな^^;
ttps://www.timeless-edition.com/archives/11829

お母様やお姉様にアレコレ言われて喉が詰まった感覚が生じるのは
スイカさんがそれに対して言うべきコトを言ってないからだと思うんですけど、どうでしょう?

「ハリトラ→〇〇(スイカさんの本名)の第5チャクラ」でハリトラ・メモを作って身に付けて下さい。
1〜2週間様子見お願いしますね。

その男性のコトはハリコンBOX(>>17-18)で。


明日6日はお父様の四十九日でしたっけ?

>>730で「四十九日過ぎても憔悴したままだったらお母様に「ヒーリング設定」」とお話ししましたが
憔悴の方は大丈夫ですか?

>>749ではお母様に結界を張りましたが、あまり改善は見られないですかね(汗)

(続きます)
0771張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/05(水) 17:10:16.70ID:Z7tmO4A/0
(>>770の続き)

「DちゃんPちゃん、スイカさんはご家族や意中の人に不要な影響を与えてる?」
『ううん、そんなコトないよ。』

「スイカさんは今、不要なエネ、悪影響のあるエネは持ってる?」
『ううん、あってもハリトラで浄化されるから大丈夫。』

とりあえずスイカさんはセルフイメージの向上とハリトラ・メモでの第5チャクラの調整が優先ですね。
自閉症気味なのも第5チャクラが関係してますし。


第5チャクラが安定すればアレコレ言われても左程心身に影響は現れないと思います。

逆に言えばお母様やお姉様がアレコレ言わなくなると第5チャクラの調整具合も確認できないので
今はお母様やお姉様にも何もしませんので悪しからず^^;
0772スイカ
垢版 |
2020/08/07(金) 11:45:02.63ID:1kTy7j7j0
>>770-771

張子の寅さん、ありがとうございました。

ネガネガしい私が周りに不要な影響を与えてなくて良かったです。DちゃんPちゃん、有難うございます

やはり、喉のチャクラですか…
私もそうかなと思いながらも、この4年ほど癒せず苦しかったです。

言うべきこと…、誰に対しても、何を言って良いかわからず、自分の言いたいことすら分からず真っ白になりがちでした。

発言すると、生意気と怒鳴られるかバカ扱いされて呆れられるか、歯並びや顔を悪し様に言われて会話が怖くなり、モゴモゴ小声になりました。

年輩になってからやっと知り合えた好きな人とは、今度は彼が親密になる他の女性と私のあまりの違いに卑屈になって喉の苦しみが顕著になりました。
歳上なのにハッキリ意見を言えない私は相手を苛立たせてしまって…。

文章も下手で、今のLINEみたいな簡単なやり取りのノリが苦手です。
ハリコンBOXを使わせて頂きますね。
0773スイカ
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:57.64ID:1kTy7j7j0
続き

母の憔悴ですが、昼間は落ち着いたように見えますが、まだ時々夜中に悲しげな声で寝言を言います。
本人は何の夢なのか覚えていないそうですが…

高圧的で一方的な母の弟から連絡が入ると振り回され、あとで感情的になるので、この人が関わらない時は落ち着いています。

母も父の最期の日は間に合わず、病院に到着してから検温や消毒など、そのゆっくりさに余計生きてると思っていたようなので、反動は大きかったと思います。
さらに父は打撲傷だらけ、手先は異様な紫になっていたのに、横柄な医師からは何の説明も無く一人で死亡時刻確認…
姉と二人で着いた私より想像以上に心理的なダメージは大きかったと思います。

最期の病院で治療はしない病院だったとはいえ、リハビリを頑張るようになったとか穏やかになってきたと、リハビリの人から聞き、武漢ウイルスが無かったら、そんな父に会えたのにという憎しみと、当日や普段何をされたのか分からない、さっさと処理されて、原因不詳と殴り書きされただけの高額な死亡診断書…。

そんな病院を選んだ後悔や、よりによって面会前日に容態が急変するなんてという悔しさ、娘らしいことを一切出来ず、父親としての人生を不幸にした自責等の思いが、時々振り返します。
こうした憤りにもハリコンBOXを使わせて頂けたらと思います。

誰にも言えない苦しみでしたが、このスレを作って下さり心から感謝しています。

またも長文失礼しました。
0774白猫
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:32.12ID:QvNHpev00
>>761
張り子の寅さん

もう中国人を見たらスパイか犯罪者と思え、という感じですねー。
こんなこと言ったら差別だなんだと言われるのでリアルには言えませんけどね(´・ω・`)
近所に中国人の料理屋があるのでなんとも難しいと思いますね。

国防動員法がかなり厄介ですね。中共が滅びなければもう中国人に居場所ないですよ本当。

それにしてもスピ系からこのスレに到って自分が政治と向き合うことになるとは思いもよりませんでしたw
いまやtwitterで情報収集する毎日です。
白棺効きまくってますね。どこもかしこもすぐにボロが出る印象です。
ちなみに自分はみずぽちゃんと二階今井組に先日知人にかけた悪意を足元に留める場を形成しておきました。
まぁ色々うまくいかないことでしょう(^^

↑の術を調べるのにスレを遡って見ていたらなんだか懐かしくなりましたw
全然世界のことに興味なかったんですけどね、、、目覚めてしまったようです(笑)

不思議なことに自分の周りでは安倍総理じゃないとダメだとかトランプが再選しないと不味いと思ってる方が意外といます。
彼らは全然世界のことを知らないはずなんですけどね。テレビしか観てない方達だったりするので。

ちなみに現在9月入学の中国人留学生は国内に入ってこれてないそう(さっき聞きました)
話を聞いてガッツポーズを取りたかったのは秘密w

ミナヅキ様のリサイクル凄いですね!洗脳シャットアウト(?)出来るみたいです。
人々の気付きを誘導して力を削ぐそう。反動で幹部は発狂する?らしい( ゚д゚)ポカーン

続く
0775白猫
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:44.81ID:QvNHpev00
>>774
続き
三峡ダムはバッカーンとなりそうなんですけどね、イメージはきてるんでそのうちそうなると思うんですけど。え?トドメ?( ; ゚Д゚)

アマゼツのブレス良いですよ〜9000円で買いました(*´∀`)(ネットの相場だと20000超え)

三峡ダムのそのコピペ丁度見てました(笑)
中獄とはうまく言ったものですねw
香港から亡命した閻麗夢博士が新型コロナについてぶちまけまくってるので中共はもう終わりですねw

しかし問題は米民主党とグローバリスト達。
いや、グローバリストは必要ですが屑はくずかごへ、という話なんですよね(笑)
日本も例外ではないですが、権力を得ると腐りますね。
給与を返納出来る安倍総理とトランプ大統領が先導していく国際社会が世界平和への第一歩になると信じています。

うちの妻はノンポリで政治嫌いのK-POPにハマった田舎の保守思考の持ち主ですw
自分1人だったら多分現実の行動にうつしてますが、そうはならないのは妻のおかげ。ストッパーなんです(^^;
0776白猫
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:38.77ID:QvNHpev00
>>775
あとこれからはお金が価値観の最初にこれない世界が待っています。
信用というか信頼というか、今までが即物的なモノに縛られていましたが、目に見えないものに価値がおかれる時代がきますね。
というか人の幸せはお金の問題じゃありませんしね!
お金があれば確かに色々出来ますけど、人がお金に見えてしまうならばこれからの世界はとても生きづらいものになると思います。
何故ならこれからの世界は精神的な世界、神の世界に近付いていきます。
とは言っても貨幣経済が終わるわけではないですけどね(^^;

神の世界は人の輝きが人を引き寄せる世界、御霊の輝きがそのまま評価される世界になるぞ。
今までのように上辺で取り繕うモノは相手にされぬぞ、磨け磨け、その御霊の輝きを絶やすことなく、命を燃やすのぞ。
さればこそ己の在り方を知れるのぞ。

なんか日月神示みたいになっちゃいました(^^;
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 19:40:00.82ID:9oXJYpVw0
保守
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:25.70ID:gYRboLMk0
保守あげ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 20:53:19.78ID:SQjkN08J0
迷惑
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 08:03:09.64ID:MdSD3gs90
私に安価くれた方から順番にヒーリング掛けますよ
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 18:59:36.89ID:MQbC4oZ+0
失礼します。
昨日思うところがあり家族で昔していた新興宗教の人と話しました。10年以上ぶりに話したのですが、私がしようとしていることはうまく行かない。自分達の教えだけが正しい。みたいなことを電話中ずっと言われました。先祖供養は絶対と、言っているのですがどう聞いても信仰をさせたいだけでうちのご先祖の状態など解って言っているとは思えませんでした。
不安になってしまったので先祖供養が本当に必要な状態なのか見ていただきたいです。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:30.06ID:ZpEQL0Fz0
続きですが、その人と話をしていると自分の考えていることしようとしていることを打ち消され解らなくされるような感じがします。
その宗教を考えたりしているとその宗教都合の良いように変化させられてしまう感じがします。
泊まり掛けで参加すると何時も帰りに死んでしまいたくなりました。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:53.40ID:ZpEQL0Fz0
お経をあげて祈ったりしているのですが、その力を人を支配するために使っているのではと感じます。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 18:15:28.11ID:BNvkWVcY0
周庭とかいう反中分子のクズwwww
習近平主席、中国共産党に逆らうようなクズは投獄されて当然だろ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:13.24ID:sWdmRjMj0
>>782様お願いいたします。ここ数年の間に身内の30歳〜50歳くらいの者が
次々に亡くなったり、大病を患っています。また我が家の庭木も次々と枯れていってしまいます。
何か神仏のお怒りを買っているのでしょうか?お経だけは毎日唱えております。
0788張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/15(土) 20:19:27.95ID:RDS1YTx70
こんばんは。


>>772-773 スイカさん

さっきDちゃんPちゃんに訊いたら『やっといて』と言われたので
お母様に「ヒーリング設定」(>>10)しました。

「母が私と二人だとキレることが多くなり」や憔悴の頻度・程度など
1〜2週間様子を見てみて下さいね。


第5チャクラ調整のハリトラ・メモはどうですかね?

スイカさんの場合、長い間「言いたいコトが言えない」「言い返せない」だったので
それが半分性格になってしまってる部分があります。

ハリトラ・メモで第5チャクラ調整が完了してもその部分を何とかしないと変わらないかな〜^^;
ちょっと乱暴な対策ですがtwitterで専用垢を作って脊髄反射ツイートをお勧めします。

他人に対するツッコミ(他人のツイートでもTV等の内容でも)とか
暴言ツイート、猛毒ツイートですね。

普段はこういう波動低下を招きかねない行為はお勧めしてないんですけど
スイカさんの場合は他人に対する攻撃エネルギーが外(他人)に向かわず
内向して自爆状態になってます。

暴言ツイートしてるうちに「他人に対する攻撃エネルギーは外に」という正常な回路が形成されます。

その回路が形成されるとその攻撃エネルギーは内に向くコトもなくなるので
随分ラクになると思いますよ^^
0789張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:18.79ID:RDS1YTx70
>>774-776 白猫さん


米国や欧州でも孔子学院に対する視線が厳しくなって締め付けも強くなってますね〜♪

新型コロナを発端とした様々な騒動が「中国・朝鮮、真空パック」の方向に向かってます。
・ゴミは護美箱に
・中国人は中獄に
・韓国&北朝鮮人は朝鮮半島に
もっとチャイナパージ、コリアパージを徹底して欲しいですね!

日本政府や外務省その他の動きはカタツムリ並みに鈍いですが、香港の件などもあっていくつか議連が立ち上げられその方向に動いてるようです。
動きはほんとに鈍くてぱっと見じゃ分からないほどなんですけどね^^;


>ちなみに自分はみずぽちゃんと二階今井組に先日知人にかけた悪意を足元に留める場を形成しておきました。

おぉ〜、良いですね!
「悪意を足元に留める場」を掛けるなら政治家よりもTVに出てるMCとかコメンテーターの方が、よりハッキリ効果を確認しやすいかな?と思ったり^^;
例えば〇井〇月とかw

「詳細は長くなるので〜」と言いましたが、一般人パヨクなら(話が通じないので)ブロックがやっぱり最適解かな…時間ももったいないですし^^;

wikiの「詭弁」のページには29種類の詭弁が列挙されてますので、またパヨクに絡まれたら「それは未知論証だろ!」と即論破するとか?w
でも余りに頭が悪すぎると論破されてるコト自体、気づかないか^^;


奥様はストッパーだったんですね〜^^
女性で保守というのは好ましいです。
変に進歩だったりリベラルだったり革新がかってたりするとリアルでも若干引きますね^^;

(続きます)
0790張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:30.00ID:RDS1YTx70
(>>789の続き)

日月神示、懐かしいです!

「人がお金に見えてしまう」って人、各種詐欺団じゃなくても結構いますよね〜。

・ユニティーとセパレーツ
・唯心(神)論と唯物論

どっちが善でどっちが悪、とかいう話ではないんですがバランスが大切ですよね。
悪が全くなければ何が善で何が悪かも分からなくなりますし^^;



>>783-785

ウチのコ達(>>22)に訊いたら特にご先祖様の「特別の供養」は必要ないそうですが
お盆の時期にはお墓参りに行ったり仏壇があるなら水と線香をあげるといった「普通の供養」は必要だと思いますよ。

「自分達の教えだけが正しい」という教団は全てカルトです。
カルト教団に関わるのは理由がどうであれ結果的に生き地獄になるので即刻手を切って下さい。

手の切り方は「宗教 被害者」等でググッて良さそうな相談先へどうぞ。


あと、本スレでは特にコテ推奨とはしてませんが
名無しの場合は2回目以降の書き込みは名前欄に初回レス番の記入をお願いします。

今回はパッと見で分かりましたが、混み合ってる時は名無しで安価もなしに「続きですが、」と言われても何の続きか分かりませんから。

それと書き込みの際にはメール欄に半角でsageと入力して下さい。
「5ちゃんねる sage」でググるとその理由が分かるかと思います。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 01:28:31.91ID:xufV1sG80
ヒーリングてなにさ
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 01:29:44.58ID:f8f3r0P+0
4329160829430843コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 02:36:56.28ID:DpsNus6S0
>>783です。
ありがとうございました
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:16:27.22ID:Mtd2t1Ub0
https:/pbs.twimg.com/media/Ee-mYUNU8AEsqg5.jpg
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:16:38.57ID:Mtd2t1Ub0
https:/pbs.twimg.com/media/EfDvZpXU8AARRzP.jpg
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:16:49.14ID:Mtd2t1Ub0
https:/pbs.twimg.com/media/EfI5G65VAAIfwok.jpg
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:16:57.28ID:Mtd2t1Ub0
https:/pbs.twimg.com/media/EfOCO3wU8AIIF98.jpg
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:17:05.30ID:Mtd2t1Ub0
https:/pbs.twimg.com/media/EfTL_xFVAAAEmNp.jpg
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:17:14.40ID:Mtd2t1Ub0
https:/pbs.twimg.com/media/EfYWBIkVoAAQJ9T.jpg
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:17:21.45ID:Mtd2t1Ub0
https:/pbs.twimg.com/media/Efdf0stU4AAsstr.jpg
0801スイカ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:28:22.81ID:byaSFDCc0
>>788
張子の寅さん、Dちゃん、Pちゃん母へのヒーリングをありがとうございます。
母はまだ食欲が無いので有り難いです。

はい、昔から姉のえぐる言葉や他人に何か言われると何を言って良いか分からなくなるので、言い返せないのは私の性格になってますね;

ただ、もともと人には言えないくせに、テレビの偏向報道やら韓流アゲとか観ては、脊髄反射で独りブツクサ言うことはしてきたので、攻撃性は持っていて波動が低下して独身オバチャンになったのかもです…;
あ、そういえば好きな人は運の良い、女性に人気のあるキラキラした男性だから、私とは相性や波動が合わなかったのか…

私の喉のつまりはだいぶ良くなって来ました。
でも死ぬ夢を見ることが増えました。

気にせず頑張ります。
いつも気付きをありがとうございます
0802白猫
垢版 |
2020/08/20(木) 17:57:31.54ID:5RpEkuUf0
>>789
張り子の寅さん

世界情勢が目まぐるしく変化しておりついていくので必死でありますw
2062未来人によると未来の世界地図に中国北朝鮮韓国はないらしいのでそのような未来が来ることを熱望しています(*´∀`)

日本は本当に決まるまでが遅い、、、決まったら電光石火ですけどね(^^;

○井さんにかけてみました。
良い方向へ向かうと良いのですが(^^;
パヨクにはあれから不思議と絡まれていません(^^

妻とはよくケンカします。
互いの主張をぶつけ合うことでしか理解出来ないこともあるんですよね。
同じ方向を見てるようで意外と違うことも多いんですよね(´・ω・`)

やっぱり必要悪はあるみたいで、互いに研鑽していくしかなさそうです。

何年も前の話になりますが、意識レベルという数値を調べるサイトがありまして(多分これかな?)
http://spi-lab.com/consciousness-level-87
でO-リングで自分の意識レベル計測したら数値高すぎて何が正解かわかんなくて(笑)
半信半疑だったんですが、そこに世界の人口の半分が意識レベル200に達しないと世界は滅びるというような話が書いてあったんです。

それって日本や米国の選挙の結果に表れてるのかなぁと思うと納得出来るというか、恐ろしいというか(^^;

そうそう、三峡ダム、ヤバいです( ; ゚Д゚)
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 00:58:58.25ID:KapPN7U40
体臭なくなる結界張ってください
0804フィグ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:15.57ID:Qn99u+LE0
>>765返信に間が空きました。すみません

まず近状報告を失礼します
実家にいる間は今のところ家事を手伝えてます。
早起きや運動(夜に)はできるものの、無気力さに磨きがかかってここ最近人間として終わってる気がします...

こないだ病院に行きまして、抗うつとptsdにも適用される薬を処方していただきました。そのおかげなのか、少しはフラバが収まりました
ただ、睡眠薬も変更されたので寝つきが絶望的に悪いです。その影響で休日寝溜めしてしまうので相談します

あとよくよく考えてみると、今までの変な行動を改めて振り返ると自分でもadhdなのかと思う時があります
また来月チェックをお願いしてみす。

わかりました。
少し話が逸れますが、今年の春?覚えていないのですが不思議なことに父と一切話かけられること、会話をすることがなくなりました

母にはとりあえず幸せに過ごして欲しいです
金銭的にも将来的にも毎日不安なはずなのに一切言わない人なので、母自身はもう諦めてる気がします
なんか説明が下手くそですね、、すみません
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 19:16:11.40ID:s6ETN4kn0
呪いとか祟りとか言ってる奴は素人
尊師と現世の繋がりが希薄になり尊師によるカルマの浄化が追い付かず、災厄となって溢れてしまっているのだ
現世での肉体が滅びただけで尊師の魂は存在する
人類の救済を目指していた尊師が現世の肉体が滅ぼされたぐらいで恨んだりするわけがない
ただ仮初の身体とは言え最終解脱者である尊師を殺すことにより多大なカルマが人類に溜まった、ということは大いにあるだろう

獄中での異常な振る舞いも肉体の機能を最小限にしてアストラル体となってカルマの浄化を行っていたため
処刑されるその時までカルマの浄化に全力を注いだから空中浮揚で絞首刑を避けられなかった
救済者である尊師の肉体を滅ぼしたらどうなるか、それはわかるよね?
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 19:20:35.65ID:SoMcBXNh0
俺のスペック(当時) 20歳 ジャニーズ事務所みたいな顔とか言われる
友達のスペック 21歳  鼻炎

友達と口論→前歯飛ばす→友達が顔面にめり込む→友達「もうひゃめへ、ゆるひへ」→俺「敬語使え」
→友達「もうひゃめへくらはい、ゆるひへくらはい」→前歯飛ばす→友達破壊→内臓破裂→目玉出る
→眼球破裂→脳でる→かろうじて息してる状態で肉になって転がる→医者「一生肉です」→医者爆破→友達の親登場→前歯飛ばす
→「警察に出頭して立憲するから覚悟しろ」→前歯飛ばす→鼻潰す→友達の親「ぶひ!はにゃちゅぶれた」→友達の親解体→友達の親「ひぎゃ!ぐぎゃ!じぬっ!じぬぶり!」→肉片
→おまわりA登場→前歯飛ばす→おまわりA「公務執行妨害で逮捕する」→おまわりA破壊→おまわりA「やめへしにゅう」→おまわりA解体
→おまわりBが警棒で襲ってきた→原に蹴りいれる→おまわりB「あおおー!」→原をサンドバッグにする→おまわりB「ぐええー!」→おまわりB内臓破裂
→原に火をつける→おまわりB「あちゅい!あちゅい!」→おまわりB黒焦げ→おまわりB地面にキス→脳でる→おまわりB「あふう、のうでた」→脳燃やす→脳踏み潰す
→おまわりC、D、F登場→前歯飛ばす→前歯飛ばす→前歯飛ばす→逮捕→弁護士「有罪です」→弁護士破壊→腸でる→「腸でたからやめて」→腸引きずり出す→「ああーぼくのちょー」
→腸握り潰す→脳でる→「のうれたかららめ」→脳爆破→刑務所→看守解体→懲罰房→模範囚→精神鑑定→釈放→いまここ

現在25歳です、質問あるなら特定される範囲で答えます
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 01:11:15.31ID:rFqklwVq0
心がだろw
0810張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:13.89ID:DP6V6+fH0
こんにちは、返信遅れてすいません(汗)


>>801 スイカさん

お母様にヒーリング設定してから2週間以上経ちましたがご様子に変化はありましたかね?

スイカさんはもうググッて理解してるかと思いますが
死ぬ夢は「古い自分が死んで、新しい自分に生まれ変わる」という潜在意識からののメッセージです。

自分でも他人でも死ぬ夢を見て、実際に死ぬのは稀だそうなのでご心配なく^^


>テレビの偏向報道やら韓流アゲとか観ては…

あら、そうだったんですか!
やっと>>752の最後の文の意味が分かりました^^;

たしかにブツクサ言うのは波動の低下を招くので控えた方が良いのですが
波動の低下を招かない言い方って分かりますかね?

スイカさんの場合、独りブツクサなのでその言葉や言霊、エネルギーがどこにも飛んで行かず
身の回りに滞留してしまってます。

やっぱりtwitterなどで外に、遠くにエネルギーを飛ばさないとダメですね。
じゃないとストレス発散にもなりませんし。


ちなみに発する言葉で自分のいる空間の波動は良くも悪くもなります。

ブツクサ言い過ぎて空間波動が落ちたな、と感じた時は
2回柏手を打つ→「祓詞」を唱える→2回柏手を打つ、をしてその効果を確かめてみて下さい。
0811張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/09/02(水) 15:59:22.77ID:DP6V6+fH0
>>802 白猫さん


意識レベル、未投下ですが>>35に載せてるモノですね。

Eちゃんに訊いたら自分は400位だそうです。

1つ上の500はレベルが愛になってますが
自分はパヨクとか左巻きとか和を乱す連中まで愛する気はないからその辺が妥当かな〜^^;

以下のURLにはもう少し各ログの詳細が載ってますが
PDFなのでスマホだとアプリ無しじゃ閲覧できないかも?
ttps://faith-edu.com/wp/wp-content/uploads/document/conscious_level.pdf

もしアレでしたら見てみて下さい。

自分の感覚的には「人類の平均レベル」はもう少し上
「日本人の平均意識レベル」は「え?こんなに高いの?」って感じです。

…もしかして高僧や神主さん達が日本の意識レベルを底上げしてるのかな?


○井さん、その後はどんな感じですかね?w

安部さん辞任表明後に某ラジオ番組で「明日から何を心の支えにしようというか」と宣ったそうですが
○井さんはアレか!アンチ安部としての安部応援団だったのか!

安部一強を支えてきた影の功労者は特定野党、と似てますね。

(続きます)
0812張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:37.38ID:DP6V6+fH0
(>>811の続き)

そ言えば在LAさんスレに「これは黒棺や白棺神気結界の効果か!」と思われるレスがありました。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1580332204/2202

>最近民主党支持者から造反してトランプに投票すると言うのが一寸した運動に成っています。
>そして左の人達のトランプ投票宣言ですがこれには二種類ある事がだんだんと判って来ました。

>中道からやや左の人達は現在進行形のアンティファなどの極左による都市破壊に怒っており警察の介入に反対しているバイデンに怒りの方向が向いています。

>で残りのよりガチな左翼層の造反についてですがこれも根は深いです。彼彼女らの主張は実は長年民主党にこそ問題が有ったのだと叫び覚醒した左翼が摩訶不思議にもトランプに投票すると宣言しているのです。これは激オコ左翼民のケースで米民主党を本当に改革して左翼民の為の政党に戻す為には一旦民主党を地面に叩きつけて徹底的に壊さなければいけないと言うのです。

米国では良い感じで覚醒が進んでいるようです♪
11月3日の米大統領選まで残り2か月切りましたがこの調子でトランプさんには再選目指して頑張って貰いたいです。


日本では14日に総裁選(自分の中では菅総理大臣で決定!)、16日から3日間の臨時国会ですが
解散総選挙はいつやるんですかね…。

早ければ早い程良いと思うのですが、15日に結党大会をやる合流新党が体制を固めないうちに。
でもまぁ、合流しても選挙区調整とか共産党との連携とか、いろいろゴタゴタするんでしょうけどねw
0813張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:44.23ID:DP6V6+fH0
>>804 フィグさん


>金銭的にも将来的にも毎日不安なはずなのに…

自分にはフィグさんの思い込みのような気もするのですが
とりあえずフィグさんは「傾聴」のトレーニングをしてみて下さい。

例えばこの記事を参考に→ttps://www.kaonavi.jp/dictionary/keicho/

お母様が何を考えどう感じているのか
それが分かったら有益そうな書籍やネット記事をお勧めしてみるのも良いですね。

落ち着いてゆっくり話せるコト自体、フィグさんとお母様にとって充実した時間になることかと思います。


レス頂いてから10日以上経ってしまいましたがまだ無気力な状態は続いているんでしょうか?


お父様とお話しされるコトはなくなったんですね。
フラッシュバックの原因だった幼少期の嫌な思い出はハリコンBOXで処理できてるんでしょうか?



>>699で挙げた3つのチェック項目ですが

1.「次の日が来るのが怖い」が消えたか
2.ちゃんと早寝早起きができるか(理想は朝5時起き!)
3.午前中も爽快な気分で集中力を保って仕事ができるか 

寝つきが悪くて早寝できてないとのコトですが1の「次の日が来るのが怖い」はどうでしょう?
無気力というコトは3も微妙ですかね。
0814白猫
垢版 |
2020/09/03(木) 01:03:21.79ID:WBChIkg80
>>811
張り子の寅さん

わお、テンプレにあったんですね、失礼しました(;・ω・)
意識レベルはO-リングでやってみまして800〜900らしいですがあんまり信じてません。w

室○さんはhttps://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1301121187515252736?s=19
こんなこと言ってアンケート取られてますw
負けたらどうするんでしょうね(´・ω・`)
人に悪意を向ければ自分に向かってきます。有名人は大変です。w
ハッピー○山さんといい、割れ鍋に綴じ蓋とは良く言ったものですよね(^^;

在LAさんのところのそれ見て自分も思ってましたよ!白棺神気結界、黒棺めっちゃ効いてるwって。
日本でも各地で炎上騒ぎが起きてますね。白○なんとかはユーミンに暴言吐いてますし。
白棺神気結界のおかげで善いことをしたら自分に返ってくる頻度も上がっててマジでスゴいと思います(^^

解散総選挙は総裁選後に告知でしょうしね。安倍総理の残務処理にもよるのでしょうか?
しかしながら立憲と国民の支持層が分断されたみたいで笑いますw
それはテレビ改革党くつざわさんが仰ってたんですがyoutubeで毒吐きまくりで面白くていいですよ。w
動画貼ろうと思ったらマルチポストされてるって出て書き込めなんだ...よかったら検索してみてください(´・ω・`)

まさか自分がこんなに政治に興味を持つようになるとは思いませんでした。
張り子の寅さんと出会ってから政治に対する思考が変わってビックリです(*´∀`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 05:12:34.63ID:g0bBiXUB0
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 23:52:32.59ID:VtiEua+z0






0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 23:52:32.75ID:VtiEua+z0






0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 23:52:32.95ID:VtiEua+z0






0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 00:24:07.87ID:MmTT3gvH0
こんばんわ、皆様の相談事に比べたらちっぽけにおもわれるかもしれないのですが、わたしにはどうしても復縁したい彼がいます。
復縁活動は自分なりに頑張っているのですが、毎日未来への不安や悲しみに襲われ苦しいです。
行ける時は近所の神社にお祈りに行ったりおまじないや引き寄せもやってますが、それだけでゎ足りないんじゃないのか?もっとなにかしないとうまくいかない気がするといった気持ちになってしまい辛いです。
ヒーリングをしてもらってなにかアドバイスをいただけたらありがたいです。よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況