X



小室圭さん一家はオカルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 04:04:01.30ID:/TDECWhr0
なんJから来ますたwwwwwwwwwwww


【訃報】ツイッター民「イケメン補給しとけ」パシャッ←ブサイクなんJ民完全敗北へ…
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549304958/

195 風吹けば名無し[] 2019/02/05(火) 04:02:33.19 ID:fl1AmLBla

小室圭さん一家はオカルト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548478925/

ここの鬼女達に聞いたから反応で決めようや
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 05:50:00.74ID:lcut1oUp0
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01140800/?all=1&;page=2

放課後、悠仁さまが宮邸に帰宅なさると、ご学友の代わりに職員が遊び相手になるといい、
「トランプなどカードゲームのお相手を務めるのですが、悠仁さまは負けると途端にご機嫌を損ねられ、感情を露わになさいます。
そのため職員は、わざと負けて差し上げることもあるというのです」
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 10:34:37.76ID:BGiYL9vb0
こんなの相手に恋愛できるのは洗脳としか思えない
ブサメン互助会も小室氏よりはハイスペックと思われる
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 10:57:09.90ID:LNtGdUZ60
高円宮がお付き合いしている幸ちゃんのご尊顔

https://i.imgur.com/PYs5Rfl
https://i.imgur.com/1rfQCWF

485 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age]:2016/03/11(金) 23:47:32.79 ID:M1mGc38u
まあ取りあえずリクエストがあったので新しい写真をうpしてみよう。
幸ちゃんとロシア語の先生

821 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 17:35:56.67 ID:QTPWnB2O0

幸ちゃんは車の免許がある来年40歳のニート

857 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 17:57:49.96 ID:X6q/xpuZ0
>>821
川崎市宮前区東有馬在住の中沢はじめさんかお

一説によると自称エレバン国立大学主席卒業だおw

147 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 22:42:55.96 ID:FEL1G5kL0
>>137
中澤こと幸は、大学卒業なのに語学研修とかあり得ん。
アルメニア好きな幸は久子支援というか久子の代弁者。
久子は持ちあげるが雅子は馬鹿にしている。
両陛下は大嫌い。
秋篠宮ご一家も嫌い。

遡ってスレッド読み返すと、久子が何を考えているのかがわかる。
幸が喋くってるのは久子の本心。

アルメニア大使のコレクションは「根付」
久子に投資用に買わされたか。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 12:18:14.30ID:PfOJiDF5O
>>252
戦後に入ってから昭和天皇四兄弟が揃って余り宮中の公家言葉を好まなかったので、儀礼や祭祀を除いて通常の会話で宮中言葉を余り使わなくなり
唯一その保持派の貞明皇后の崩後は宮中言葉の使い手が減っていった。
昭和天皇自体戦前から自分の後宮で余り使わせず、宮中女官と貞明皇后の女官と対立したりと色々あったし
三人の弟達は共に軍務が長くて宮中言葉はそれ程使わず、三笠宮に至っては戦後間もなく自分の家庭では宮中言葉を使わないと宣言した。

以前秋篠宮家に安産お守りを奉呈しに行った関西の某有名神社の神職は、そこの女性宮務官がザマス言葉で応対してきたので
「本当に現実にザマス言葉しゃべる人っておるんや!?」と驚いたそうだ。
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:11.86ID:BGiYL9vb0
小和田高円宮:みすず
ネズミと共闘してるということかな
どちらも神道もどき
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:02.58ID:Tu/+Yc7V0
>>257
え、子ども相手に負けてやらなかったの?
逆にびっくり   ガチかよ〰!
「たまに負けてあげる時もある」、って
どんだけシビアなんだよ
子ども相手に...
獅子は子を千尋の谷に突き落としてお育てしちゃってたわけ?←こんな感じが帝王教育?
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 14:39:26.37ID:Tu/+Yc7V0
>>257
 ↑
こういう家庭内の誰にでもある子ども時代エピソードを、いちいちマスコミに垂れ流し放題してる“職員”がやたら出て来ちゃうトコと、意図がオカルト
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 14:55:09.95ID:RG9jCpM90
まぁ、子供時代はのびのびと
されるといいよ
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 14:57:10.05ID:W1nXVFDU0
オカルトってよりどお見てもカス
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:05:54.75ID:RG9jCpM90
そうだな、家庭内の事をいちいち外部に漏らされたら学校で虐められるか
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:03.65ID:RG9jCpM90
今時の職員は
ただのパートのおばさんだから
すぐしゃべるんだよ
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:11:52.79ID:KP3c9aAO0
ガンダム、NARUTO・・・その他の話をしているの?

4、5歳くらいで、????学校を首席で卒業とか
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:27.09ID:yQsdodJ70
>>269
小遣い稼ぎでマスゴミに
子どもの悪口を垂れ流し
小遣い稼ぎに頼まれるまま
子どもに☠を...
  ってヤりかねない怖さがオカルト
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:41.08ID:KP3c9aAO0
家の写真を見てみた?
白い制服のようなものを着ている子供


当時の小学校()?などにも通っていない年齢(4,5歳)でしょ、
首席で卒業・・・?
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:21.56ID:KP3c9aAO0
ガンダムも同じ、本当に『三貴子』の話()ばかりだしな・・・。

どこそこに左遷、追放されたみたいな設定のキャラとか。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:38.11ID:KP3c9aAO0
気づいている人は気づいている、知っている


ドラゴンボールも同じ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:43:59.78ID:KP3c9aAO0
サルタヒコというスレを読んでみた?

シナ(シナの神、中国?)の話はしていないと言っている人がいたり、
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:52:00.41ID:RG9jCpM90
猿田彦は中国発祥の神様のユフィアだよ
天皇家やお宮の神様
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:59:41.40ID:RG9jCpM90
中国発祥の緑のレプティリアンの神様だけど
猿田彦は地球のレプティリアン世界から超越した宇宙世界の神様だから
姿は小さな緑のグレイなんだよ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:01:42.66ID:RG9jCpM90
猿田彦は土星の神様で
緑のレプティリアンやその末裔の人間の神様なんだよ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:02:34.81ID:KP3c9aAO0
4,5歳・・・・・幼稚園と書いてない?

何の制服なのか?という事になるでしょ、
あの子供の着ている白い制服
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:16.56ID:RG9jCpM90
リンクできないな
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:15:34.77ID:RG9jCpM90
やっぱり無理か
自分でリンク入れて見て
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:19:22.99ID:RG9jCpM90
朝鮮部落のユフィアは地獄で恨みを持った暴力団のユフィアだけど

天皇家やお宮のユフィアは
宇宙世界の神様の猿田彦なんだよ
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:23:24.38ID:RG9jCpM90
猿田彦が緑のレプティリアンの大元の神様のユフィアなんだよ
姿は緑の小さなグレイ

朝鮮部落のユフィアは地獄で苦しんでいる
ガリガリの緑のレプティリアンの暴力団なんだよ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:24:15.26ID:xeVAeGuq0
>>258
 ↑
不細工修正だよね
実写じゃないんでしょ...マサカ..
...((( ;゚Д゚)))へガガクブルブル
って感じな王子画像がオカルト
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:33:46.08ID:RG9jCpM90
ジャカルタにいるユフィアは
幸せのユフィアなんだよ

猿田彦はジャカルタのユフィアを
気に入ってるんだよ
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:44:21.17ID:xeVAeGuq0
カネ返せ!オジサン曰く、
「(王子は)大学生の頃もママと一緒のベッドに寝てたんじゃないかな」
とかサラッと推測されちゃう挙げ句に
サラッと自然に受け止められちゃう
     
   母子像が、オカルト
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:46:49.95ID:4Rfgs0Ms0
>>10
滋賀県警本部長が退職の翌日に焼身自殺したのは抗議の自殺だったよな。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:50:12.58ID:RG9jCpM90
猿田彦があちこちで
ユフィアって名乗るから
朝鮮部落はジャカルタのユフィアだと勘違いしてオナニー大会を始めたんだよ

朝鮮村にいるユフィアは
地獄で苦しんでいる暴力団のレプティリアンの工藤会なんだよ
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:51:54.06ID:RG9jCpM90
朝鮮村の部落は
暴力団の末裔の朝鮮人なんだよ
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:56:07.86ID:RG9jCpM90
わしの御所の猿田彦だけけど

朝鮮村の部落の先祖は
ガリガリの緑のレプティリアンの暴力団なんだよ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:57:07.49ID:RG9jCpM90
わしの御所の神様は猿田彦だけけど

朝鮮村の部落の先祖は
ガリガリの緑のレプティリアンの暴力団なんだよ
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 17:01:39.45ID:RG9jCpM90
お宮の御所からすれば
レプティリアンが先祖で神様なのは
レベルが低い話なんだよ

お宮の御所の神様は
宇宙世界の小さな小人なんだよ
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 11:08:13.71ID:hCqMBvbR0
 イミフな嵐ばっかで

    新ネタも皆無なのが
         

          オカルト
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 20:11:23.28ID:kfOmQfBJ0
今のオカ板って霊視する人とかいないの?
この借金踏み倒し母子は業が深そうだから
面白おかしく語ってくれる霊視者がいてもいいのにな
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:09.87ID:W3Mg9zbMO
借金踏み倒されたから立場としては小室憎し
絶対に赦さない
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 22:16:16.30ID:HYZXaB3Q0
身嗜みと金銭と時間にルーズが揃えば日本中を敵に回せる
実際にやる奴がいるとは
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 07:38:31.64
.


      _      ___
     /  (‘j’ ) //. ||.||        
     |_ ( _. ッ)//_||.|| (´・ω・`)  (´・ω・`)          
    /_  ̄ ̄ ̄ |    |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)             
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|              
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:22.66ID:fE+jJs1s0
今話題の旦那のチンポガ入らない読んだんやが
旦那以外とは誰とでもやるヤリマン自慢の話やん
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 13:10:54.73ID:sTuxZ2UN0
弁護士目指してるのに
こういう悪人いるよね

借金ふみたおされた人泣き寝入りだね
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:00.76ID:jM8nhXwk0
借金踏み倒しだとか年金不正需給だとか何だかんだと
鬼女板ではいろいろと疑惑が囁かれているけどね
まぁあっちはあっちで情報収集にはいいけど
こっちはこっちでやっていこうよ

本当、霊視出来る人が書き込んでくんねえかなぁ
父ちゃんと爺ちゃんの死の真相を語って欲しい
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:09.90ID:g1hKvBtR0
>>122
これでいいよいいよ
転落まで期待してない
とにかく皇室と関わらないでくれ1mmも
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:51.82ID:lZv/tnX20
>>258
チクビが…オエーーーッ!!
そう言えば韓国人はカッターのしたにシャツを着ないんだけど、それ?
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:22.46ID:tVcTBm1/0
>>312
だね
転落すると恨みの念に取り憑かれそうだから、高給ゲットか金持ち女ゲットして未練なく去っていく展開がいいな
ただ、人として元婚約者にはちゃんと金返してほしいわ
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:19.33ID:JdV9VEz70
顔がデカいのかそれとも肩幅が狭いのか、はたまたその複合型なのか
画像見るたびに「近い近い!」って思うw
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 01:59:39.71ID:yILeQ3aq0
眞子さま、チェックアウト。「婚約内定前」に小室圭に宮内庁関係者のバッジをつけさせ、「公費で」小室と海外旅行か?
ガルちゃん民が現在発掘して特定中

小室圭さんバッジ問題、「婚約内定前」から公費で外遊か?

「ガールズちゃんねる」で話題になり、2013年6月28日に日本に帰国した小室圭さんの写真が発掘され、
その左胸には宮内庁関係者のバッジらしきものを付けられているとか。

早速その写真です。
https://i.imgur.com/8FrSMr2.jpg
この帰国のタイミングは、ちょうど眞子さまがオーストラリアに外遊していた時期と一致します。

ですから、「もしや公費を使ってお二人が外国で逢引きしていたのではないか!?」
「それって公費の私的流用じゃないの!?」という疑惑が実しやかに騒がれています。

この噂が真であるならば、眞子さまと小室圭さんの婚約会見は2017年のことですから、
そのはるか以前から小室圭さんは「関係者」だったことになります。
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 01:59:51.28ID:yILeQ3aq0
外務省の「友人」に聞いてみた。

しかし先ほども申しましたが、肝心のバッジが不鮮明であるため、その他の有力な根拠が見つからない限り、
この問題は「永遠の謎」のような……。

しかし、とだけ言っても記事にする価値が無いので、外務省の友人(宮内庁の友人はいない…)に電話インタビューして、
今回の件が問題ないか聞いてみました!

――婚約内定前の小室圭さんを、眞子さまの帯同者として海外に派遣することは可能か?

答:
可能であろう。たとえば公務で在外勤務につくときなどには、帯同者にも公費で飛行機代が支出されるが、
この帯同者に内縁の妻などを指定することも可能。
仮に眞子さまが小室圭さんを指定して、宮内庁の内部で名簿がまとまり、それが外務省に手出された場合、
基本的に宮内庁は信頼度が高いので、外務省がその名簿に列挙された人たちの身分や状況をイチイチ細かく確認したりはしないだろう。

――問題はないのか?

答:
小室圭さんが本当に眞子さまに帯同してオーストラリアに行っていたと仮定して、
どのような名目で帯同したのかが解らない限り、問題の「ある」「ない」は一概には言えない。
また、「帯同した」のであれば少なくとも宮内庁と外務省がその必要性を認めていたことになるから、
法的な問題ではなく、道義的な問題が焦点になるのではないか。
また、このような場合、航空機代は宮内庁から支出されるため、それについて外務省は関知し得ない。
外務省が担当するとすればパスポートの発給関係と、訪問先国との調整である。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:30.04ID:AKIJH/nB0
宮家のフィアンセともなると
何から何まで至れり尽くせりだったんだな

国民にバレるまではな
へへへ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 04:09:46.45ID:sANxn7uY0
>>327
それは誰の名前なのですか?
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:22.81ID:FdSbPEcs0
>>328
伝説の男
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:41.38ID:DT5h4BzI0
おい、あの男アメリカから連れ戻して
マグロ漁船に乗せろ

留学費用の借金、年金不正受給の借金、元内縁の父親の借金か脱税

もう、破産してるだろ

宮家のフィアンセだからって
チヤホヤされて
勘違いして宙に浮いてたんだよ
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:28.51ID:DT5h4BzI0
なにが、僕が太陽か
中身はボロボロの盗っ人のニビルじゃねーか

普通の人間以下
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:44.67ID:DT5h4BzI0
こいつの心の闇は世間に広めないと治らないんだよ
留学先にも噂を流せ
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:49.52ID:DT5h4BzI0
借金まみれの貧乏の犯罪者の癖に
かっこつけて背伸びして宮家に近づくから
神様が心の闇を世間に晒して
楽にしてるんだよ
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:58.50ID:v8fGtWhC0
ブレイウードを読めば心が洗われます
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 18:53:34.63ID:f1dOx+PJ0
>>337
ブレイウードの主人公ウェイク
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:10.36ID:qi+cAfiP0
>>323
これレスした人恥ずかしくないの?
確かめてからレスしたらいいのに
馬鹿丸出しwww
死んで詫びなよ
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:22.87ID:vKvWe7fe0
マラソン大会に出ればサブスリーは証明できますね
あの腹だったら完走できるだけでもオカルトw
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:51.41ID:i/gmNOki0
>>339
週に三日は焼肉屋でディナーだよinNY
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:36.14ID:Fpgm6zkL0
>>312
やだよ
転落しろ
期待してんだよ
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:15.78ID:Fpgm6zkL0
>>318
だから、タヒんじゃえっての
後腐れ無くなって調度良いよ
スッキリだよ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:25.90ID:Fpgm6zkL0
天罰希望だよ
胸糞だよ
だからオカルトなんじゃんよ?
呪われてんだよ?
  
  〜御祟りで滅べば良い宜し〜
 〜迅く迅く黄泉の国に去ぬべし!〜

        ↑
       だっての。
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:16.41ID:Fpgm6zkL0
>>340
がるちゃんって、この件に関して明からさまにオカシイ連中の巣窟だからw
全く信憑性0だね
なんか画像もバッジの所修正臭いし
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 15:29:28.35ID:8yaYOZyz0
>>332
もう正体バレ出してるらしいな
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:44.73ID:4dKFNyPj0
自分の事は何もできない癖に
こういうのがなんで弁護士目指してるんだろうね
テレビドラマみたい
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:56.25ID:4dKFNyPj0
弁護士になったらお金の為に依頼者や相手や庶民を泣かす悪徳詐欺弁護士になりそう
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:45.63ID:j945oMYY0
宮家は誠意を見せれば許すって言ってたのに
元内縁の父親を泣かし、まこ殿を泣かし、自分はアメリカで遊びほうけてるんだよ
そして、現状維持のまま天皇へ直訴

馬鹿だね
頭が良ければまこ殿と1億円手にはいったのに

訴訟に勝てないタイプだね
悪徳詐欺弁護士だよ
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:07.51ID:j945oMYY0
まこ殿の1億円、凄く当てにしてたと思うよ
お財布失って借金だけ残ってどうするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況