X



★チラシの裏@オカルト板31枚目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 10:00:00.66ID:PgB/km/S0
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板30枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535951507/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 10:01:32.50ID:PgB/km/S0
チラシの裏@オカルト板
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1247954714/
★チラシの裏@オカルト板2枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1259296339/
★チラシの裏@オカルト板3枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1284761580/
★チラシの裏@オカルト板4枚目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1302237580/
★チラシの裏@オカルト板5枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1310305349/
★チラシの裏@オカルト板6枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1315792023/
★チラシの裏@オカルト板7枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1319425301/
★チラシの裏@オカルト板8枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1328782826/
★チラシの裏@オカルト板9枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1336182529/
★チラシの裏@オカルト板10枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1342431986/
★チラシの裏@オカルト板11枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1352868600/
★チラシの裏@オカルト板12枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1366819200/
★チラシの裏@オカルト板13枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1380292499/
★チラシの裏@オカルト板14枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391261574/
★チラシの裏@オカルト板15枚目★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1396241671/
チラシの裏 1枚目  ※15枚目と16枚目の間
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405321513/
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:36.38ID:PgB/km/S0
★チラシの裏@オカルト板16枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1415272513/
★チラシの裏@オカルト板17枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1424167997/
★チラシの裏@オカルト板18枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436905422/
★チラシの裏@オカルト板19枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1447752253/
★チラシの裏@オカルト板20枚目★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1460166672/
★チラシの裏@オカルト板21枚目★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468240354/
★チラシの裏@オカルト板22枚目★ [無断転載禁止](C)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472467783/
★チラシの裏@オカルト板23枚目★ [無断転載禁止](C)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480250749/
★チラシの裏@オカルト板24枚目★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490857759/
★チラシの裏@オカルト板25枚目★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1498665362/
★チラシの裏@オカルト板26枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508064257/
★チラシの裏@オカルト板27枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517391455/
★チラシの裏@オカルト板28枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520779846/
★チラシの裏@オカルト板29枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525609821/
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 12:59:13.29ID:imuzo+kd0
 
  ○○○
 ○・ω・○ ガオー
  ○○○
 c(_uuノ

     ○。○
  ミ ハックシュ ○ o○
 ミ `д.∵゚。○
 c(_uuノ ◯◯◯


   >>1 ◯◯◯◯
          ◯
  ∧∧   ◯
  (・ω・)  ◯   ◯
 c(_uuノ ◯◯◯◯◯
 
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:50:05.16ID:BE0mm/2y0
600 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 91b8-r1Xg) 2019/01/23(水) 16:46:45.76 ID:TlGGRny20
おやかんさま
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女の仕事が長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
私のお給料が増えますように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:52:20.61ID:BE0mm/2y0
585 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 22:27:27.23 ID:Rw4Gk8QY0
奇跡が起きて願いが叶いますように
あの人にとって私が気になる存在になりますように
あの人が私の事を気にかけてくれますように
ライバルが早く彼に興味を無くしますように
どあか彼に嫌われていませんように
彼が私に好意を持ってくれますように
どうぞよろしくお願いします
591 本当にあった怖い名無し 2019/01/23(水) 01:51:48.36 ID:CUOOgHvv0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:23.66ID:ezufteDu0
578 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 13:29:33.51 ID:8sqiIyS00
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
安定をした生活をして暮らせていけます。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせています。
半日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。よろしくお願いします。
579 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 14:15:34.09 ID:5dhtdGrT0
彼からメールが来ますように
仲直り出来ますように
彼が私だけを愛してくれますように
580 本当にあった怖い名無し 2019/01/22(火) 19:29:10.35 ID:PZRzDCI70
近日中に宝くじで一億円当たりますように。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 17:08:15.38ID:Shwq2wLJ0
自業自得

自業自得
0018おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:04.93ID:3usPDL+l0
>>17
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:08.37ID:JD3mqiGb0
スレ建て代行お願いします

スレタイ
今の季節は寒いし空気も乾燥しとる

本文
みんな風邪には気をつけるんやで
0021おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/25(金) 20:29:22.15ID:fYbi3nBG0
>>20
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:53:23.99
  ┌───────┐
  │    ヽ_ノ    .| 
  │    /OEO   .│
  │(((\( ‘j’ )/))).│
  │ (⌒(づ ノづ  │
  │   ̄/ミ三| ̄   │
  │ +<)三ノ    │
  │          .│
  └───────┘
     【Doyou Bee】
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 10:23:22.36ID:B5kpLMQW0
カレイドスコープ
(コピペ)

「原発の輸出」を政府の方針とせざるを得ない理由と消費増税10%の怪しいゆくえ
<前半省略>
・・・世耕弘成経済産業相が、日立製作所が英国での原発建設の凍結を発表した翌日の閣議後の会見で、
原発輸出政策について「相手国の意向も踏まえて平和利用や気候変動問題への対応に責任を果たす方針に
変わりない」と、引き続き原発の輸出が政府の方針であることには変わりがない、と述べました。

ヨルダン、ベトナムに続いて英国での原発建設計画のとん挫と、日本の原発輸出計画はゼロになりました。

日立、東芝、三菱が輸出する原子炉が設置され台湾第四原子力発電所もまた、2014年に建設が凍結されており、
さらに台湾議会で「2025年までに、台湾のすべての原発を停止すること」を決める「脱原発法」が成立したため、
幻の原発になることが確定しました。

すべての原発輸出計画が破談、あるいは頓挫しただけでなく、オーストラリアへの潜水艦輸出をはじめとする
日本の兵器輸出も雲散霧消。
安倍外交のすべてが、税金をドブに捨てるだけの放蕩三昧で終わったことが確定したのです。

では、なぜ破廉恥とまで言われながら、世耕経産相はできもしないことを公の場で行ったのでしょう?
<省略>
・・・つまり、台湾のように、政府が原発から完全に撤退すると言った瞬間に、原発は巨大な産業廃棄物と化し、
原発建設のために電力会社に融資した「兆」の単位に及ぶ貸付金が焦げ付きかねないからです。

日本の銀行は、アベノミクスと日銀のマイナス金利導入によってそれほど弱っているということなのです。
<後半省略>
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 10:24:05.16ID:B5kpLMQW0
先日、福島県から滋賀県大津市に避難されている方の話を聞いた。
今もまだ滋賀県の仮設住宅に住んでいる。もちろん故郷には戻れない。
政府は殆ど何もしてくれないしマスコミも報道しないという。

最近もこのようなニュースがあった。東京電力福島第一原発事故直後に、
11歳だった女児がのどにある甲状腺に100ミリシーベルトの内部被曝が
推計されると報告されていたが、連中は公表してこなかったという。

また安倍さんがトランプに50兆円、プーチンに3兆円も貢いでいるとの噂もある。
東京五輪も3兆円かかるという。

1兆円でもあれば、いまだ仮設住宅で暮らす東日本大震災の被災者および昨年の
台風&豪雨被災者、北海道胆振東部地震&大阪北部地震の被災者たちは問題なく
新しい住居に住み、基本的人権を得て、ある意味において完全に社会復帰できるだろう。

為政者あるいは国家というものは、自国民の幸せをまず第一に考え、これらの将来を思い、憂い、
国づくりをし、政所(まんどころ)をつかさどるものであるはずだが、日本の指導層は正反対の
愚行ばかり行ない、弱者を放置し、あげくのはてには彼らから貪り盗っているかのような印象だ。

自身のまわりは潤い、贅沢をし、将来につけをしまくる政治。この思想の最たるものが原発海外売り込み
すべて頓挫。そして福島原発の溶け落ちた燃料デブリそのまま石棺もできず。もんじゅ。核のゴミを
処分する場所も決まらないまま地震・噴火だらけの島国で狂信者のように続ける原発推進政策・・・・
ではないだろうか。
0025おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:27.84ID:oNGwZEI30
>>24
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 01:15:17.56ID:fvbMq0oA0
https://www.ikioi2ch.net/
超能力者 多田光弘 東大

マジでスゴイ!
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 13:35:19.99ID:c9K4/ZvT0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,600人以上が見ている。

       カクヨムに変更
『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  https://kakuyomu.jp/works/1177354054887546357/episodes/1177354054887546367
    上松煌 (うえまつ あきら)
0028おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/27(日) 20:56:14.11ID:CeygHOmU0
>>27
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 08:12:12.98ID:69/xyYGV0
何を言っても書いても今のわたしじゃ説得力ないわ…
どんなに立派なことほざいても、やってることを見てギャップがあったら…
かえって信用できない人になるww
何を成し遂げたか、それだけが証になる
今のわたしの言葉なんざ意味も価値もない、あああでも書きたいww
ってことであとはまかせたww
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 08:13:53.18ID:69/xyYGV0
身体が回復すりゃ能力が戻るのか?
別の方法を見つけられるか?
それともこのままウダツが上がらない状態が続くのか

とにかく実績何かつくらないとな
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 08:17:32.94ID:69/xyYGV0
これから若くなるんじゃない、どんどん年取っていくんだから
確かにあれやるには体力の限界が来る、下手すりゃ帰って来れずに
そのまま彼岸へ…またはあの結末は回避できても、別の誰かにぶっ殺されるとか
…ぐちゃぐちゃ考えすぎて先に進めない
違う方法見つけた方が良さそうだけど、何から手をつけていいかわからない
自分のやり方だけでは限界があるな、だれかそっち方面に明るい人
おらんかな??
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:00.58ID:3kdU8kCn0
623名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 15:42:26.33ID:TsOE+6G6
生地をつくる会社
服をつくるメーカーおよびデザイナー
宣伝媒体
営業マン
梱包・倉庫管理
配送・運送業者
結局、皆のおかげで生きることができるわけだ

たとえばzozoの前澤さん
社内3割の正社員は一律同額の報酬だという
7割の非正規社員およびアルバイトはさらに安い賃金だという
しかし社長だけが何千億円も稼いでいるという

こういったシステムは絶対に資本主義の誤謬だと思う
罪の意識すら感じない人間が増えたのだろう
極論すればトイレの清掃をする人と大差ない金額でいいとさえ俺は思う
皆のおかげで生きられる社会において、偉い偉くないなど一概には言えないし、
これほまでに格差が異常だから世界中の富を一部の富裕層が独占するようになったんだよ
そのせいで地球がヘンになった
この法則を生み出したのがハザール・マフィアではないのか?
いずれにしても、現代のインチキ資本主義は早晩終焉を迎えるような予感がする
悪魔の陥穽だから
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:08.46ID:ZDXAIQl/0
上司「ぼく今そんなに難しい話してるかな?」←ついにこれすらパワハラ&精神的慰謝料が取れてしまう模様・・・
0035おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:11.52ID:9JWzTPs30
>>34
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 19:07:46.26ID:XDVrwnT70
だから、こういうのが、職業差別とかするんでしょ
俺様のおかげでお前らが働き口があるとか勘違いしてるんでしょ
セルフレジすら使えないんじゃないの
もちろん金持ちの人がみんなそうではないだろうけど
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 00:20:29.84ID:GJxB2k970
電波ゆんゆんオヤジは今どうしてるんだろうな
まだゆんゆん言ってんのかな
そしてUFO呼ぶならマスコミ呼んどけよと
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 10:17:04.44ID:vYu/C9020
あーやる気で出ない
鬱病でも何でも無い
でも常に眠い
とにかく生きるのが疲れるし疲れた
宝くじ1等前後賞当たって欲しい、そして失踪したい
役所は血縁者でも勝手に教えないよな?
ただ、ここらへんにいる猫さん達と別れるのは嫌だ、通うしかないか
もしくは小屋建ててちゃんと面倒見るかな。
ほとんどすべての人間関係が嫌だから切りたい
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 12:29:21.72ID:VH/5Xu9e0
国家も国民も男女も皆それぞれマウントを取りたがり、争い合う欲望が潜在意識に満ち溢れ、
近年は見かけは一見平和な時代のようで、心の中はまったく平和ではなく、冷え切った時代に
なったと思う
将来のことや未来の子供たちのことは考えず、自分たちだけのおざなりな快楽、刹那的な欲望を
追い求め、その場限りの偽善的な言動で糊塗する人間が支配する世の中になった

とりわけ日本は神の選びの国、その日本が特アの国々のようにモラルが破壊され、堕落すると、
近く大きな裁きのような重大な出来事が起きないか甚だ心配である

日本は大地が汚されて、お天道様がお怒りのイメージが年々増大している
与野党問わず政治家は偽善者が多く、公僕は堕落し、国民は無関心で自分勝手
このような時代は大変危険であり、実体は戦後最悪かもしれない
まずは個々が衷心から悔い改めて改心するしかない
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 14:05:07.04ID:vYu/C9020
しょうがないでしょ
自分の人生生きるのが精一杯なんだよ
身体的にも金銭的にも
自殺すりゃ叩くんだろうし
そりゃ御立派に生きられる強い方はよろしいでしょうが
精一杯生きてるのにやってらんねーわだから嫌なんだよすべてが
まっちゃんみたい。
死んだ人に鞭打つようなこと平気で言える方が、どうなんですかっての
0042おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:30.04ID:LZmj4O0a0
>>41
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:28.87ID:yThCJcAq0
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          (´・ω・) なに?>>1さんに乙してほしい?
          ( ∽)   
            )ノ         
          (_         ∧,,∧
          [il=li]       (ω・`;)  はい、急いでお願いします
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''        

        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      + (´・ω・`) *。+゚  >>1
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚ チャラン
       ☆  )ノ~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
          [il=li]
          )=(_ 
         (-==-)
          `ー‐''
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:41.35ID:kdi3Useh0
一億もらえる代わりに名字がクリトリス剥き洗いになるボタン
押す?
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 16:14:58.00ID:wjfW2GQ10
最近の三木住職は胡散臭いけど
許すのが一番大変なことっていうのは同意
許して何回も我慢して説明するけどだめで同じこと続けられるから嫌になって距離を置く
さんざん疲れてからね
0049おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:39.71ID:vWwu2G870
>>48
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:32.60ID:5mVwd++r0
いつまでも責任取らずに逃げ逃ればかりする犯罪者共が裁かれますように
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:06.51ID:5mVwd++r0
>>50
ミス
いつも責任逃れし、言い訳ばかりするキチガイ犯罪者共が早く逮捕されて死刑になりますように
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 19:53:57.47ID:5mVwd++r0
>>52
ミス
いつも責任逃れし、言い訳ばかりする小二病患者のキチガイ犯罪者が早く改心して自首して、起訴されて後悔の中で死刑になりますように
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:32.08ID:EQJGTGCM0
C落ちる
C落ちる
C落ちる
C落ちる
C落ちる
C落ちる
C落ちる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:53.62ID:EQJGTGCM0
C落ちる
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:17.10ID:EQJGTGCM0
C落ちる
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:45.38ID:EQJGTGCM0
C落ちる
0059◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:38.14ID:wWWcxadK0
私のあいでぇがめちゃ笑ってるんるんwww
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:00.44ID:mQofPqV+0
前向きなものにせよ後ろ向きなものにせよ感情に気持ちを入れすぎないこと。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 14:34:16.27ID:mQofPqV+0
人の気持ちなんてものをごちゃごちゃ考えない。それは考えるものではなく、感じるもの。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:37.70ID:K0lD+kwe0
サミージャンキスを忘れるなよ
0064おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:45.79ID:svlEpFqg0
>>63
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 08:19:30.44ID:eAqSMJHx0
深夜の謎鳥「ギエピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:08.28ID:FrlpNAWg0
松木安太郎「いいシュートだなこりゃ、キーパーいなかったら入ってるよ今の」
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:50.90ID:MOXW07gw0
まだ良心を持ってる人々に神のご加護がありますように
心が腐った奴は知らん
長野の神社の粥占いも三行半だったろ
人を鼻で笑う奴多すぎだし良心を持ってないロボット人間多すぎだし神様もそこらへん分かってるから二年続けて三行半出してきてるんだろ
つーか原発事故を無かったもんにしてる時点でアウトだろうよ
核は星全土を汚染できる代物だぞ
そんなもんを扱い始めてから人類の罪はより重いものになった
ホピの予言にもウランを掘り起こすなとある
ウランは神たる地球のもの
神のものに人間が手を出してはいけない
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 20:47:21.47ID:MOXW07gw0
何気なく書き込んだらIDがMOX燃料のMOXだった
どうもこんにちは、プルトニウムです
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 22:18:56.79ID:j3gD5IGP0
全ての始まりにおいて自分が馬鹿で無能だということを認めること。
知性や実力はその根本認識の上に積み上げるものであって、
中途半端なプライドや過去の実績・名声を頼みにすることは、冷静で客観的な自己イメージを見失う元。
これは謙虚とか傲慢といった他者評価の振れ幅で揺れ動く問題ではなく、徹頭徹尾個人的な生き方の問題。
0071おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:22.01ID:QPN0IgL60
>>70
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:55.67ID:LyU3Kilf0
わたしはオカルティストだからww顔を出して発信するのが難しい
多分わたしの書いてることの半分は、トンデモ理論にしか思えないだろうね
それは仕方がないとは思うけれど
わたしが見ていることを、現実の世界で言ったら額に「キチガイ」の烙印押されるわ
そういや小学3年生のとき、いつもあさっての方向見て先生の話を聞いてなかった
ものだから、(((大変よく出ました)))桜の絵が書いてあるスタンプを
額に押されたな〜よほど先生を怒らせたのか成績表はオール悪いww
懐かしい思い出だww親は何度も学校に呼び出されてようだけど
うちの親は何の対策もとらなかった、今考えたら思うことは色々あるけれど
って子供の額にスタンプ押したら、今なら虐待だ〜で大騒ぎだろうな
特殊学級か精神病院?に入れる話まであったんだけど、
4年生の時の担任になってくれたベテランの先生が「この子の頭はまともだ」
と言ってくれたお蔭で、無事小学校を卒業できた、成績も少しはマシになった
加藤先生ありがとう、今だったら多分ADHDとか診断されたんだろうな
窓際のとっとちゃんほど極端じゃなかったけど…
つまりわたしは生まれつき社会不適合者なのかもしれない、だけど親は何してたんだろ?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 00:56:41.22ID:LyU3Kilf0
オカルト板でしかあと宗教板とかww発信できない悲しさ
いや違う形で何か書くことになるかもしれないけどね、オカルト抜きで
もしくは…という形でww
というかさ、みんな同じじゃないわけよ、色んな人が生まれて来る
前にもどっかに書いたけど、勇敢な人もいれば臆病な人もいる
楽天的な人もいれば悲観的な人もいる、運動神経が発達した子も鈍臭い子もいるし
勉強できる子わたしのようにアホの子もいる
だけど、絶対その人特有の何か持ってるはずだし、色んなタイプがいていいんだよ
って話ね、既製品のように一律に同じではない、それにはきっと意味がある
だって、勇敢裏を返せば無謀な人間ばっか集まってたらホモサピエンスはとっくに
絶滅してただろう、慎重(臆病)な人ばっかだったら発展や進歩はかなり遅れた
いつまでもチンパンジーと同レベルだったかもしれない
しかしあれだ、色んな人間がいていいんだが、その時代その地域によって
周囲から賞賛されるタイプってのがいる、その時々の価値観、民族や文化の違いで
「出世するタイプ」とか「金稼げるタイプ」も違うしね〜ま、しょーがないわ
その辺は運だよ運
引きこもりが悪いというけれど、優れたクリエイターとして活躍している人で
引きこもったことがない人のが少ないかもしれない
学校に適応できる人が優れた人だと定義するなら、落ちこぼれる人は救われない
音に過度に過敏な人は、現代社会じゃ生き難いだろうけど
古代なら、獣や敵が襲ってくる音をいち早くキャッチして逃げることができた
違いを超えて互いに尊重する社会…無理なんだよね
だって自己尊重できない教育システムになっている、自分自身を真に尊重できなければ
他人を尊重することはできない、あいつはああだからダメって言うな
と言ってもね…今の社会構造では無理だろうね、ダメな方にずっといた私が言うのも
何だけどねww日の当たる場所に出られない隠花植物として得意性が金になるかも
…なんか最近何でも金金で考えてしまうww
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:40.73ID:LyU3Kilf0
音に過度に過敏な人は、現代社会じゃ生き難いだろうけど
古代なら、獣や敵が襲ってくる音をいち早くキャッチして逃げることができた

って消し忘れね、あと特異性の間違いww
社会が決めるライン(尺度)なんてものはいい加減だ、
そんなものに振り回されるな、国家が、社会が、制度が、マスゴミがww
理想の姿として描く人間にならなくていい、ちょっと危ないこと言っちゃうと
だってそんなものはあっという間に変わるんだから
自分になれ、本当の自分にって話し
それが今の時代難しいのよ、身体を置いて非物質である霊の世界へ飛べないから
今は物質と非物質の中間のようなところを見ている
今の日本に時代の先を行く人が凄く少ない(※個人の感想です)

時空間って不思議なもので、1秒先はないんだよww
だけど自時空間はあるの、って何の話かわからんだろうけどね
ってそろそろ寝るわ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:58.07ID:LyU3Kilf0
先見の明がある人が少ないってことね
リーダーの資質としてそれは凄く重要なのに、って自分がそれを見られるようになったら
ブログか何かに書こうと思っているけど

あと思い出したらいつかどっかに書く、、かも
最近本当に書きたいことに行き着く前に、そのことを忘れることが増えた…
脳がヤバいな、脳ドッグ受けようかな
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:19.41ID:LyU3Kilf0
別に体外離脱してあっちの世界に逝かなくたって先が見えていた人は大勢いたわけよ
そういう人が新しい時代を切り開いていった…しかし今色んな人の自時空間を見ると
今、この今というポイントより遅れている
こんな情報社会になっているのになぜ??先が全然見えてない
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:08.63ID:r7KVjTba0
bubyafite@eay.jp
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 04:35:25.91ID:RWQT/LiO0
>>74
ちゃんと読んでみたら本当の事言われてますね
確かに日本にはライトワーカーというか、天使や宇宙人の生まれ変わりがアメリカより少ないらしいです
だから先を歩く人が少ないし、いつまでも改革が進まない
みんなが同じで良しとする社会だから宇宙由来のライトワーカーは活躍しにくい
ただ日本はその代わり神様がついてる人が多いとか
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 04:53:14.19ID:ugx7bS8p0
C 落ちる
C落ちる
C落ちる
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 04:53:41.49ID:ugx7bS8p0
C全滅
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 04:54:03.98ID:ugx7bS8p0
C全滅
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 04:57:59.48ID:v31s67sf0
>>33
ハザールマフィアというより起源はもっと古く遡るんじゃないかな?
考古学とか世界の歴史とか古代文明とか調査してるひとなら
一部の支配者層というか神官とかの知識層や富裕層と大多数のそれ以外の層では生活水準は大幅に違ってた証拠は
多数でているし、発掘されている。
たぶん、ハザールマフィア以前からそういう形態が多かったのではないかな?
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:04.52ID:LyU3Kilf0
脳が犬か…wwまあそうだわね、猿より下ってことか?ww
どうせなら宇宙人ぐらいぶっ飛んで、っていうと鳩っぽぽになるか

オカルト的視点、つまり見えないところ隠れたところからの視点でものを観るから
理解されないだろう、そっち側の視点を持ってる少数の人を除いては
でもいるんだよ、だから書いている、ヒントが欲しいってのもあるし
…だからオカ板に書くんであって、気が〜エネルギーが〜霊の世界では〜
普通に考えたら「キチガイ」か、見えないことを良い事に怪しいオカルト話で
金儲け企んでる詐欺師としか思われないww
ヘンテコ宗教で人募って儲ける手もあるけどね、それをしないのは
わたしの良心がそれを許さないから
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 11:18:47.59ID:LyU3Kilf0
オカルトで金儲けするなんて言語道断ww

あれだ、見える所よりも大事なのは見えないところ
隠れた次元、盲点、何が隠れているか、探っているところだ、
パズルのピースはまだ全然揃ってない
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:21.56ID:41MCf+d40
何か問題が起こっても存在に関わるようなことでない限り、しばらく手を加えず放置する。
変化がない場合は、その後で対策を考える。
大概の問題はこれでふるい落とされる。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 00:03:45.62ID:vhSjsNpp0
霊たちかなんか知らんがめっちゃ気持ち悪い
あと少しの我慢だけど

私も霊を倒せる力があればなぁ
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 04:09:26.51ID:W6zMK5VV0
顔文字なきゃ話せない雑魚
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 11:24:16.62ID:lCvy7m8z0
外的な刺激に心が揺れ動くのを抑える。
物事に動じないといった硬直した態度ではなく、心の波をなだらかにする。
心に極端な山と谷をつくらない。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 14:48:57.83ID:lCvy7m8z0
人から理解されようとしないこと。
やりたいことの為ならどんな理不尽な汚名を被ってもいい。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 17:01:02.20ID:4xZb/0kf0
エネルギーが清々と流れれば多分、光のエネルギーが自然に入ってくる
もしくは精も根も尽き果てて、極限状態に追い詰められたとき入る(こともある)けどww
アルキメデスみたいにね
なぜこの世ってのは、重苦しいんだろう??身体に戻った時点でまず
忘れることが多い、認知症レベルの「あれ何だっけ??」あっちの世界で得た知恵を
ほとんど持ち帰れないのはなぜ??
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:54.33ID:4xZb/0kf0
この世に戻る時、ザルで濾されるみたいな感覚があるなww
ザルの目よりも大きな固形物はザルに残る、何重ものザルを通ってこの世に戻る
たくさんあった固形物は全部どっかに置いてくる、そんな感じ
ほとんど固形物(持ち帰るもの)がなくなった状態で戻って来る
あれあんなにあったブツはどこへ??
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:45.92ID:lCvy7m8z0
社会の作り出す強迫的な空気感に無条件で乗せられない。
乗せられるのなら乗せられているという自覚を持つ。
時代の只中を流されるにせよ、どこかに一人の人間として時代を対等なものとして眺める態度は必要。
0096おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/02/04(月) 20:26:49.89ID:866ka3lw0
>>95
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:22.12ID:4xZb/0kf0
何だか無駄なことばかり繰り返している気がする
自時空間を逝ったり来たり、同じことを何度も試しても…解決策は見えない
やり方を改めた方が良いのはわかってるのだが
何かしら新しいヒントがないと、パラダイムシフトできねええええ

鼻で嗤われそうだけど、Sさーーーん見てたら助けて…
もうとっくにこの世界から飛び立っているのか?
馬鹿だと呆れられているのか…何が見えてないのだろう?盲点が…見えない
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:46.93ID:ttLjr1YY0
今世はこういう間柄なんですよ。
前世は親子だったって言ってました。
確認のしようがありませんが、いかにもありそうな感じがします。
つまり、ソウルメイトってやつですね。
きっと、来世でもまた出逢うんでしょう。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:42.22ID:e4UbSbVq0
もう手遅れだし無益に浪費した時間や人生を振り返って絶望するしかないっしょww哀れww
0100さめくん☆FREEDOM/Ww
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:34.55ID:PFDxfeY30
夢に有名人出て来過ぎ。
あと、ぼっとんトイレとかウ〇コとかも出て来ちゃう。

ばっちーし、チョーやばいっ!
0101さめくん☆FREEDOM/Ww
垢版 |
2019/02/05(火) 00:44:16.36ID:PFDxfeY30
今もなんだけど、家の中でさ、あっちゃこっちゃが光ったりモノが動いた様に見えたり、
くすんだ陽炎みたいなのが近くくるんだけど、なんじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況