X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 00:20:23.43ID:nbG8HPdv0
>>187>>188>>189>>194>>198>>199
グロ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 00:47:33.09ID:wdA3tsjD0
この人本当にサッカーが好きなんだねぇ
しかしたくさん貼られてもサッカー興味ないと何が見所でどう面白いのかさっぱりだわ
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:45:32.53ID:bZxcB1NV0
>>213
グロ
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:07.97ID:XaG6lQj60
>>214
内臓も血もないのにある意味最強にグロいw
蛇に食いついたダニなんだけどな
ゾワゾワする
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:56.41ID:XaG6lQj60
>>213
俺の中で蓮コラを超えたww
見るたびゾワっとくるw
ダニ、まるまるしすぎだろ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:28.96ID:RSOlevcB0
>>218
知ってる、書いてあるから
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 14:44:27.32ID:hw/5BvtZ0
今週土曜(1/19)は、いよいよお待ちかね。月1回の超お楽しみ!

ガタイ野郎共のUNDERWEAR LOUNGE PARTY

"雄汁男魂集会"
-新春パンイチ呑み会-

■日時、場所、出演者、料金(割引)、どエロイベント時間(痴漢満員電車@ DARK ROOM)等、↓下記、デジタルポスターに詳しく記載してあります。
https://i.imgur.com/QKWv1BS.jpg
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 15:38:38.49ID:bFD9F9Em0
>>153
>>225
そっくり
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:20.88ID:VBi4fT700
>>212が紹介してくれた内容だと口元は笑っているが目つきは睨んでるらしいがたしかに>>153の不気味さはこの話のものなのかなと
久しぶり鳥肌
0232 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:52.68ID:rNs8UY2U0
             , ‐- '⌒ヽ
            /.:::::::::::::::::::::::\
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     ( カチャ カチャ カチャ … )
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 22:38:23.76ID:RH0CHS2I0
>>235
グロ
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:04.37ID:4sKJCWVF0
>>235
なんにでも文句いいそう
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 22:50:08.53ID:V8ytfDtz0
>>237
触れるなよ
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 01:20:30.69ID:PcZs4P5Q0
>>240
最初石ころ纏った蛇かと思ったら
全身にダニがびっしりついてる蛇だった
食いつきっぷりにゾミゾミゾワゾワ
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 01:55:54.81ID:hIRJd8/x0
>>233
「爆盛り完食無料」系の企画がそもそも食べ物を粗末に扱ってると思うんだけどね。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 18:24:35.45ID:rh5GstPr0
>>233
そのゴミって無料なの?w
料金とってるなら、それは口にしたらだめなんじゃない?

金を出せば何をしてもいいという考えでは無いが、店側が自らの企画でその言い分は違う
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:49.99ID:y02XK6WX0
>>287
グロ
>>288
触れるなよ
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:26.66ID:KnH86RdE0
グロから許されたっ!
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:59.45ID:/R1yME3J0
きもちよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況